Мне всегда интересно узнать у людей, что они понимают под словом БОГ, практически никто не может ответить. Моя бабушка Маруся, верующая в советское время женщина, ответила на этот вопрос, что это ПРИРОДА. У наших прадедов была другая религия, сейчас ее называют "Славянским язычеством".
По сути у славян есть главный Бог и младшие его сыновья, перекликается с библейским христианством, есть Бог, как старший и есть младшие - ангелы.
Я же представляю себе Бога, как следующий шаг более высшей формы организации живого и разума- интернет человеческих мозгов – суперкомпьютер-биокомпьютеров («Крей»), которые объединены некими формами связи (телепатия), скажем, как мобильники или интернет, где информация передается разными путями и радиоволнами и по оптиковолоконным проводам и по телефонным линиям. Где церкви выполняют роль порталов или телефонных станций, объединяя и усиливая сигнал.
И Бог виртуально реализуется таким, каким его хотят видеть верующие в него люди. Не даром Бог в Библии требует верьте в меня и только в меня. И «виртуальный Бог» - интернет мозгов (биокомпьютеров) людей и другого живого мира Земли становится реальностью-суперкомпьютером, а мы люди превращаемся в фаланги его рук и реализуем в действии в реальном мире его замыслы, творя добро или зло. Станем чище своими помыслами, добрей и Бог станет.
130 тысяч лет назад, в результате катаклизма, произошла значительная гибель людей, в живых осталось около 10 тысяч древних людей нашего биологического вида, но этих 10 тысяч людей было достаточно, что б из них за 130 тысяч лет возникли современные народы - Человечество.
В то время наши предки покинули Африку, и остались частью так же в ней, но у всех их потомком –современных этносов мы наблюдаем свои верования- религиозность. По-видимому, всё это имеет обще начало от одного, а далее деформировалось более индивидуально, у нас славянское язычество, у других народов вера их языка-этноса.
За 130 тысяч лет ощущение присутствия Бога сохранилось у людей, значит это какая-то объективная реальность и мы можем говорить, что реально существует, что-то, что мы можем обозначить, как:
"ФАКТОР БОГА"
, воздействие - проявление, которого называют Богом. Что же такое этот "ФАКТОР БОГА"?
Мы видим очень организованное поведение стад копытных, которые действуют, как единое целое, что-то ими управляет, так же внушительно, мы видим поведение мелких рыб, которые сбиваются в единый, непрерывно движущийся шар, очень синхронно, явно есть единый центр управления и система распространения команд центра, это мы наблюдаем у многих высших животных.
Человек, как бы отощёл от этого и стал более индивидуален, но я не раз наблюдал, как множество людей превращается в единое целое, происходит полная обезличка людей и они совершают действия, которые, как личность никогда не совершили бы.
«ЭФФЕКТ ТОЛПЫ».
В армии я видел, что к примеру при большой численности солдат узбеков часто охватывает эффект толпы и они слажено совершают действия, русские в меньшей мере подвержены этому эффекту толпы.
Возможно способность объединяться в "ОБЩЕЕ СОЗНАНИЕ" - "ФАКТОР БОГА", некий "интернет мозгов" людей, возможно и животных который работает, как – суперкомпьютер из биокомпьютеров («Крей»). Более высокий уровень организации живого и разума на Земле, проявление которого люди и воспринимают, как присутствие "Бога" - "ФАКТОР БОГА", а мы конкретные люди всего лишь фаланги руки Бога и выполняем, часто не подозревая о том волю этого "суперкомпьютера мозгов"-"ФАКТОРА БОГА".
Если это возможно и существует, то оно позволяет реально существовать всяким виртуальным образам, которые люди воспринимают, как ангелов, "голоса" и прочие проявления "тонкого мира"- всевозможных духов, против общения с которыми так выступает христианская церковь, но активно использует "Шаманство".
Таким образом мы сами творим "БОГА"- "ФАКТОР БОГА", от нас так же зависит каким ему быть добрым и любящим или злым и мстительным. От общего настроя масс. Не даром наверное религиозные фанатики стремятся ввести себя в религиозное испупление, тогда ими начинает управлять их "Образ Бога", которого они себе представляют.
Возможно этот "ФАКТОР БОГА" общается с такими же "ФАКТОРОМ БОГА" из других мест Вселенной и у них существует своё "Общество"- "Высшая сила".
Мы- наши тела состоят из клеток, они индивидуальны и каждая имеет своё задание- функцию, но они - клетки (и клетки мозга) даже не подозревают, что в результате их совместной деятельности, в определённый момент эволюции, появляется
НЕЧТО НОВОЕ -единое сознание-ЛИЧНОСТЬ ЧЕЛОВЕКА – ДЕЙСТВУЮЩАЯ ВЛАСТЬ над всем телом.
Возможно так же и с "ФАКТОРОМ БОГА", мы лишь косвенно ощущаем его проявление, называя это "БОГОМ".
И Бог виртуально реализуется таким, каким его хотят видеть верующие в него люди. Не даром Бог в Библии требует верьте в меня и только в меня. И «виртуальный Бог» - интернет мозгов (биокомпьютеров) людей и другого живого мира Земли становится реальностью-суперкомпьютером, а мы люди превращаемся в фаланги его рук и реализуем в действии в реальном материальном Мире его замыслы, творя добро или зло.
Станем чище своими помыслами, добрей и Бог станет.