Форум » Другие темы » Момент истины.

1. Den_Galax
    Опубликовано 5 лет назад: 18 мая 2010 в 13:21

С момента взрывов на Распадской страна входит в период активных (явных) действий-противодействий.

Я совершенно не шутил когда сказал что это - ВОЙНА. Пусть и информационная, но следом за ней вполне может пролиться кровь. Причем кровь не организаторов, а простых людей рядом с вами, обманом и игрой на болевых точках, втянутых в противостояние с властью. Да, власть делает много нелогичных и сейчас непонятных поступков, да, народу живется несладко, но это ли не похмелье последних 5-6 кредитных лет...

Сейчас уже нет времени на раздумья, оно было у вас до 9 мая этого года. Сейчас каждый должен понять чего же он хочет от своей жизни. Политический кризис, который власти пытаются загасить пока еще мягкими способами, сильнее кризиса 1993 г. Тогда вы видели танки на улицах Москвы, сейчас вы их можете увидеть на улицах всех городов страны.

Делайте выбор сейчас. Это последняя проверка для России.

я его для себя сделал.

Я ЗА ГОСУДАРСТВО.

2. ser2013
    Опубликовано 5 лет назад: 18 мая 2010 в 13:27

Я за Русь Первозданную

3. GES
    Опубликовано 5 лет назад: 18 мая 2010 в 13:58

Не правильно (сознательно или без) поставленная задача ведет к ошибочному исполнению.

Момент истины наступает, но не только, я бы даже сказал не столько, для конкретного гражданина, сколько для власти, которая олицетворяет государство. Если власть найдет в себе силы и смелость быть за и вместе с простыми людьми, то все будет трудно, но в конечном итоге хорошо. Если нет, то и суда такой власти нет.

4. Poznajuschiy
    Опубликовано 5 лет назад: 18 мая 2010 в 14:52

В 17 году все противоборствующие были за государство. Только одни были за государство для себя, другие за государство для всех, ну а третьи вообще были за своё, чужое государство. И не важно обсуждать кто тогда на какие лозунги вёлся, важно какие мотивы двигали.

Кстати, тогда чуть не большая половина царского генштаба служила в РККА. Так что думаю и сейчас страшилка про то, что если народ взбунтовавшись захватит власть, то некому будет в стране управлять, всего лишь страшилка. Будет. Тех, кому некуда будет бежать, окажется более чем в достатке. Так, что можно будет хороший конкурс устраивать на профпригодность.

Элиту нужно взбодрить и немедленно, иначе её взбодрят отечественным булыжником против её воли.

И страхи про оккупационные войска НАТО тоже сильно преувеличены. Антанта постояла 90 лет назад и отвалила ни с чем и Немец был и Американцы и кого только тогда не было, даже Синегальцев роты шастали. Всех переварили. Смута, дело для России привычное, а иногда и спасительное и зело очистительное. Кстати, сейчас, пока все так поглощены кризисом, могут вовремя и не заметить, как в России чего-то поменялось.

Ещё про НАТО и их хозяев. Ну будут они охранять первое время трубопроводы и ядерные объекты, а потом, что смогут увезут, что смогут взорвут и ну валить отсюда. Физически контролировать Россию они не смогут, они сейчас это делают только через нашу элиту и через новую внедряемую в нас ментальность, тоесть опосредованно. А если элиту обнулить вместе со всеми кто успел глубоко перементалиться, то и вся их власть исчезнет, как и не было.

Даже не знаю что лучше, то что отступая враги взорвут всё что смогут или то, что это всё завалится само в текущем "мирном режиме", похоронив под собой наших рабочих. Рабочих жаль, а в остальном однофигственно. Всё равно путь в руины. Наши "хозяйственнички" так и так всё окончательно угрохают.

Так что как ни крути, промедление смерти подобно. Или решительные действия власти сейчас с опорой на народ(для обновления элиты) и с выдвижением нормальной человеческой национальной идеи, или смута с непредсказуемым финалом, или третье - полное моральное и материальное разложение с окончательной потерей всего и вся и даже утратой надежды на возрождение.

Таково моё мнение.

1. Den_Galax
      Опубликовано 5 лет назад: 18 мая 2010 в 17:49

1. народ никогда не захватывает власть... народ пошумел и по домам разошелся. Власть захватывают те, кто народ поднял.

2. не "промедление", а дальнейшая раскачка - смерти для страны подобна...

1. Poznajuschiy
        Опубликовано 5 лет назад: 19 мая 2010 в 05:07

По первому пункту – полтора века назад очень долго готовили в России(и не только) буржуазную революцию, и таки её совершили, но потом как-то вдруг сбойнуло на большевиках в Октябре, и хотя первое время казалось, что более-менее выруливают на свои задачи, но к середине двадцатых уже стало понятно, что надежды в целом не оправдались, а поезд ушёл. Ну а далее и того хуже для заказчиков пошло. Так, что тут вроде и правы, да не совсем. По всякому оно у нас выходит.

По второму пункту вообще спорный вопрос. Что считать гибелью Державы? А жив ли «мальчик»? Вот как для меня, так страшно осознавать что у нас в стране, с нашим безпримерным уровнем коррупции, безответственности, халатности и откровенной наплевательности касты власть предержащих чиновников и бизьнесьменов, есть такие сверхопасные объекты «народного» хозяйства как атомные станции(остальную мелочь долго перечислять). Когда полномасштабно отмирает старая инфраструктура, когда некомпетентность и гниль стоит у руля, то только чудо оберегает нас от веселухи типа Чернобыля. Ну армейские склады рвутся периодически, к этому уже привыкли, Саяно-Шушенская чудом(вернее чудом героизма рядового персонала) не утопила кучу народа(если бы дамбу прорвало) и т.д. и т.п. Так что можно предположить, что мы сейчас уже находимся случайно живыми. Да случись, не приведи Господь, сейчас авария на АЭС, уже не будет того «всесоюзного» участия в беде, Россия сама в себе будет изживать этот рак и вероятно методом отсечения своей территориальной ноги, руки, живота, головы.

На счет раскачиваний. Так они то и происходят со стороны власти. Это раскачивание большого преса, которым всё больше и больше додавливается пока ещё уцелевшее. Идёт планомерное разрушение нашего народа и государства, санкционированное сверху. А чтобы никто не возмущался глушат всё победными маршами, громкими обещаниями и подкупом главного электората(пенсионеров) регулярными подачками. Но слово «рушат» не подходит, скорее зачищают, выравнивают площадочку и передают всё оптом(целиком то оно выгоднее выходит) во владение «хозяевам» в полупридушенном, но ещё живом виде.

О власти. Их деятельность выглядит как постановка с хорошей импровизацией хороших актеров для создания видимости активной заботы о стране. Прямо реалити шоу «власть за стеклом».

Вообще пошла какая-то гонка. Каждый день заключают, подписывают, договариваются, причем прямо оптом, пакетами. Вчера заикнулись, сегодня уже подписывают. А думать, а выносить на обсуждение, а дорабатывать? Или незачем? Что, диплом юриста у президента сам собой гарантирует непогрешимость подписанного? Или это уже обсудили и доработали где-то без нас, или без них? Всё, типа мы им верим, что это во благо. А ну как нет? В такой спешке очень сложно уследить.

К сожалению слова инновация и модернизация вкупе с инвестицией очень похожи на логичное продолжение к «нАчить и углУбить перестройку на демократизацию, достижение консенсуса, переход к гласности и плюрализьму, бОльшим свободам, общечеловеческим ценностям, конверсии промышленности и перевод экономики на рельсы с человеческим лицом. Ширее нужно смотреть, товарищи».

Говорят они хорошо, особенно трогает блеск слезы в глазу, но как с этим увязать дела? Как с этим увязать продвижение закона о бюджетных организациях? Никто не верит, что этим законом можно победить коррупцию, зато все верят, что он деструктивен и антинароден.

Люди в принципе готовы им верить и следовать, но только в том случае, если они реально, а не декларативно, начнут заменять бездарную касту на Державных управленцев. Иначе, страна Россия выберет путь перезагрузки власти не взирая на то, кто там чего блеял с экрана и какие делал геополитические шаги для «улучшения имиджа и продвижения интересов». Просто жизнь людей заставит это сделать.

1. Den_Galax
          Опубликовано 5 лет назад: 19 мая 2010 в 06:06

рад что можно подискутировать...

про революцию 1917 г.

Да ничего не "сбойнуло"! Буржуазная революция были подготовкой к приходу большевиков. С ее помощью раскачали страну и отстранили от власти царя. (если бы большевики его заставили отречься от престола-то народ бы их вообще не принял, а так они явились освободителями от дураков, пришедших к власти после царя). Так что все там было по плану. Сбойнуло у них значительно позже, когда Сталин перехватил власть. Я вам скажу как на духу, я Сталина уважаю. Вот и на 9-е мая даже майку себе купил с портретом и надписью "Был культ. Но была и личность." Подмигиваю

про атомные станции

Знаете, почитайте Беркем аль Атоми "Мародер", там очень хорошо написано про то, что произойдет если руководство страны пустит Запад на атомные станции и объекты для предотвращения экологических катастроф. Надеюсь отрезвит.

про раскачивания лодки

задумайтесь когда они происходят? почему именно сейчас, когда "Вообще пошла какая-то гонка. Каждый день заключают, подписывают, договариваются, причем прямо оптом, пакетами. Вчера заикнулись, сегодня уже подписывают." Да потому что власть занята делом от которого ее старательно стараются отвлечь. Кому выгодно чтобы Россия осталась за бортом новых международных отношений, когда весь мир меняется? Задумайтесь...

1. Poznajuschiy
            Опубликовано 5 лет назад: 19 мая 2010 в 06:40

Про подготовку к приходу Большевиков через февральскую это лично ваше мнение и я с ним никак не соглашусь. Для меня оно так не выглядит.

"Мародера" Беркема читал. Написано с ударом по духу сопротивления. Типа они такие мощные и всех сразу раздавят, а мы более чем грызть друг друга ни на что не способны и выживут только самые отпетые крысы. Общий посыл таков - готовьтесь быть мародерами, иначе капец. Хотите чтобы я верил сценарию такого автора? И кстати, про передачу ядерных объектов под чужой контроль я не говорю. Я говорю, что нужно качественно изменить тех, кто в силу своей профессиональной бездарности, аморальности и алчности способен привести к очень тяжелым последствиям.

Про то что власть занята делом и не хочет отвлекаться я не спорю. Я говорю про то, что совпадают ли наши с ней интересы? И что такое новые международные отношения и в чем меняется "весь" мир? Главная суть - извлечение выгоды из других и за счет других, никуда не девается. В чем измения? В том что нас будут пользовать по новому по модерновому? Прикольно наверно, новые ощущения.

1. Den_Galax
              Опубликовано 5 лет назад: 19 мая 2010 в 06:51

про первое хорошо, я вас понял. РасскажИте вашу версию произошедшего?

про "Мародера" у меня другой взгляд... Там наоборот очень четко обозначено то, что все произошедшее по сюжету-последствия сдачи атомных объектов под контроль международного сообщества. И про "крыс" там все верно-кого могут просто скупят, партизанщину задавят, а воюющие между собой мирки никого особо волновать не будут...

про интересы. а вы хотите сами "использовать"? так идите и флаг вам в руки, кто мешает-то?

1. Poznajuschiy
                Опубликовано 5 лет назад: 19 мая 2010 в 08:35

По событиям 1917 года. К власти шли в общем одни силы, но разными колоннами и с разными идеями. Захватив власть в феврале пошёл буржуазный дерибан страны так, что только пух летел. И империя сверкала суверенитетами как фейерверки пускала, тоесть разваливалась. Этот процесс не всех устраивал и власть взяла та сила, которая по идейным соображениям была крепче. Конкуренция, знаете ли, у них в крови. Коммунизм(община), как идея, это не либерализм(свобода всех от всех), тут государственность лежит в основе. И это было воспринято народом России как спасительная соломинка. Потом, все эти разные колонны, конечно, слились в одну общую массу власти, но в силу того, что концепция легитимизации оной лежала на плечах победителей в гражданской войне, то ими же и была разбавлена. А когда этот кагал был разбавлен, да ещё он и одурел от успеха, плюс его постоянная тяга к занятию положения «короля горы» среди своих, то тут его и тиснули. Сначала тихонько, потом серьёзней, потом совсем поприжали.

Про «Мародёра» и схожие писульки-пугалки спорьте с кем-нибудь другим. Если вы считаете, что там всё верно написано, то увольте.

Если вы решили, что я питаю зависть к тем, кто пользует народ России и желаю пользователя заменить или пристроиться рядом, то дело ваше. Как говорится, каждый понимает в меру своей распущенности.

1. Den_Galax
                  Опубликовано 5 лет назад: 19 мая 2010 в 08:49

тогда сопоставьте вот эти два ваших высказывания:

"По первому пункту – полтора века назад очень долго готовили в России(и не только) буржуазную революцию, и таки её совершили, но потом как-то вдруг сбойнуло на большевиках в Октябре, и хотя первое время казалось, что более-менее выруливают на свои задачи, но к середине двадцатых уже стало понятно, что надежды в целом не оправдались, а поезд ушёл. Ну а далее и того хуже для заказчиков пошло. Так, что тут вроде и правы, да не совсем. По всякому оно у нас выходит."

и 

"По событиям 1917 года. К власти шли в общем одни силы, но разными колоннами и с разными идеями. Захватив власть в феврале пошёл буржуазный дерибан страны так, что только пух летел. И империя сверкала суверенитетами как фейерверки пускала, тоесть разваливалась. Этот процесс не всех устраивал и власть взяла та сила, которая по идейным соображениям была крепче. Конкуренция, знаете ли, у них в крови. Коммунизм(община), как идея, это не либерализм(свобода всех от всех), тут государственность лежит в основе. И это было воспринято народом России как спасительная соломинка. Потом, все эти разные колонны, конечно, слились в одну общую массу власти, но в силу того, что концепция легитимизации оной лежала на плечах победителей в гражданской войне, то ими же и была разбавлена. А когда этот кагал был разбавлен, да ещё он и одурел от успеха, плюс его постоянная тяга к занятию положения «короля горы» среди своих, то тут его и тиснули. Сначала тихонько, потом серьёзней, потом совсем поприжали."

так для заказчиков "хуже пошло" или они все-таки власть большевиков "тиснули"?

хочу разобраться и понять вашу позицию... 

1. Poznajuschiy
                    Опубликовано 5 лет назад: 19 мая 2010 в 09:39

Заказчики решали задачу в масштабах Европы и шире. Для этого у них были разные идеологические иструменты и разные команды. То что такие команды как массоны периодически между собой борются, для вас надеюсь не новость? Так и тут команда Ленина-Троцкого оказалась активнее и эффективнее в вопросах удержания власти. Идея удачнее легла на Российский менталитет, хотя точили её для Европы, а власть буржуазного либерализма, который ориентировали под Россию, оказалось по факту, что могло сдуть в любой момент сырым Балтийским ветром. То что Россия должна была лечь костьми на благо сокрушения национальных экономик Европы, так ведь буржуазный Керенский кричал "Война до победного конца!", но народ воевать не хотел, тогда на смену должна была прийти Красная Армия и уже под лозунгом "Победа коммунизма во всем мире" завершить задуманное. Но крестьяне не шибко то Бронштейну в этом готовы были услужить, хотя он и пырхался и свирепствовал. И когда этого пырхателя усунули, и пошла непредусмотренная движуха по построению Советского государства, вместо активной заготовки Русского мяса для Европейской бойни. То тут уж и нарисовалась необходимость в Гитлере. 

2. Den_Galax
                  Опубликовано 5 лет назад: 19 мая 2010 в 08:59

далее вы пишете:

"Если вы решили, что я питаю зависть к тем, кто пользует народ России и желаю пользователя заменить или пристроиться рядом, то дело ваше. Как говорится, каждый понимает в меру своей распущенности."

хотя ранее вы писали так:

"Главная суть - извлечение выгоды из других и за счет других, никуда не девается. В чем измения? В том что нас будут пользовать по новому по модерновому? Прикольно наверно, новые ощущения."

исходя из моего понимания этих слов, с вашей точки зрения никакие изменения ничего нового не принесут, и в мире все раво останутся только две категории "использующие" и "используемые". Никто в адекватном сознании не хочет быть "используемым", потому я и спросил что вам мешает стать "использующим" в предложенной вами концепции мира.

так что уж вы "или крестик снимите-или трусы наденьте" (без обид, это метафора, но без дополнительных пояснений с вашей стороны все выглядит именно так   Улыбаюсь)

1. Poznajuschiy
                    Опубликовано 5 лет назад: 19 мая 2010 в 09:45

Я противник принципа эксплуатации. Для меня более приемлем советский тип построения трудовых(и не только) отношений.

1. Den_Galax
                      Опубликовано 5 лет назад: 19 мая 2010 в 09:58

принципа вообще?

1. Poznajuschiy
                        Опубликовано 5 лет назад: 19 мая 2010 в 10:03

Вы же меня поняли. Зачем цепляться к словам?

1. Den_Galax
                          Опубликовано 5 лет назад: 19 мая 2010 в 10:24

нет не понял...

при капитализме "человек эксплуатирует человека" при социализме "государство эксплуатирует человека"...

вы против чего?

1. Poznajuschiy
                            Опубликовано 5 лет назад: 19 мая 2010 в 10:49

Значит поясню. Я за то, чтобы, как вы говорите, государство "эксплуатировало" человека, но при этом обеспечивало ему богатый пакет социальных благ и гарантий. Ещё я за то, чтобы в этом государстве исключительно работал социальный лифт и не было такой фигни, как "застой". Тоесть чтобы элита не замыкалась сама на себя и не костенела в родственно-наследственной преемственности, а регулярно обновлялась свежими, профессионально достойными кадрами из всех слоев общества.

1. Den_Galax
                              Опубликовано 5 лет назад: 19 мая 2010 в 10:54

кажется я вас понимаю...

но чем тогда сытый капитализм для вас хуже?

1. Poznajuschiy
                                Опубликовано 5 лет назад: 19 мая 2010 в 11:05

В его основе лежит античеловечная концепция всеобщей конкуренции. Я бы желал основы, как всеобщей кооперации.

2. Den_Galax
                      Опубликовано 5 лет назад: 19 мая 2010 в 10:00

удалено

причина: повтор

5. Den_Galax
    Опубликовано 5 лет назад: 18 мая 2010 в 20:16

"Прошло несколько лет после появления термина цветные революции. Можно подводить итоги. Печальные для идеологов ЦР.

Технология захвата власти была отработана и в ряде стран сработала, но вот что делать дальше? Результаты управления странами "оранжевых" плачевный. В итоге - страшные поражения. При этом, если для ряда стран это поражения политические - в том числе и на выборах, то для Грузии и колоссальные потери территории.Очевидно, что смена администрации в Белом Доме больно ударила по идеологам оранжевых. Иссяк ручеек. Сменились приоритеты. На Европу рассчитывать не приходится. Своих проблем множество. Дополнительные рты не нужны. Попытки интеграции вышли не убедительными. Да и антироссийская риторика и газовые конфликты деструктивны, а ничем другим администрация Ющенко не запомнилась.Особенно тяжело нашим "профессиональным цветным". Технологии остались, а заказчиков все меньше.Интересно наблюдать за их спланированными усилиями по реализации ряда местных проектов.Методички старые. Зачем выдумывать нечто новое. Проанализировав методы раскачки ситуации в Калининграде и Иркутске, Междуреченске и проведение акций 31 числа, нельзя не заметить общих черт.Для проведения информационных войн используются одни и те же лекала. Берется любое событие, вызывающие активную реакцию людей, идет разогрев и перенаправление протестного настроения в требуемое заказчиками русло....Создаются инициативные группы из граждан (которые могут и не проживать на территории и не иметь никакого отношения к происходящему), их число может быть и совсем незначительным. После чего от имени этих групп через свои СМИ, как печатные так и электронные начинается раскручивание истерики. Поиски столкновений с милицией, что легко спровоцировать перекрытиями транспортных артерий, так как очевидно, что людей для такого действия много не надо, а движения должно быть восстановлено. При этом, никто не задается вопросом, в чем виноваты те, чьи планы пострадают от остановки движения. "Цветным" это не важно. Нужен информационный шум. Свои фотографы сделают парочку постановочных кадров и начнется раздувание истерии.Особенно популярен для этой цели в последнее время интернет. Активно используются виртуальные дискуссионные площадки, социальные сети, создаются сообщества, где профессиональные подстрекатели настраивают участников на противоправные действия. Накручиваются цифры посещения, с очевидной целью. Обязательно пытаются выйти на иностранных корреспондентов, предлагая своих спикеров.Для раскрутки достаточно человек 10 активных блогеров. Конечно, им совсем не надо покидать свои дома и отправляться в эпицентр событий. Вот и получается, что от Калининграда до Междуреченска встречаются знакомые айпи адреса. География очевидна. Польша, Украина, Грузия. Есть и Германия и США.Не удивился, когда прочитал о якобы желании жителей Междуреченска отделиться от России и создать Западно-Сибирскую Республику. Я уже это видел и читал подобное в Калининграде. Текст конституции был прислан из штатов. Заготовки, заготовки, заготовки. Для их озвучивания и скандирования лозунгов присылают "эмиссаров из центра", правда местным жителям это не нравится, так как громкие политические лозунги, как правило, совсем не приводят к решению местных проблем. Очевидно, что появление Сибирской республики не изменит отношения собственников шахты и наемных работников. Мало этого, в новообразованиях роль олигархов, как правило, выше, так что для жителей такого рода политические кунштюки приводят к ухудшению положения.Уже не интересно. Виден заказ и устремления. Проблема в том, что за создаваемым информационным шумом теряются разумные критические голоса. Вместо лечения проблем идет постоянное нагнетание истерии и призывы к топору.Власть ведет себя в общении с "цветным" довольно вежливо, что только раззадоривает "несогласных" и заставляет их кричать все громче о "кровавой гебне".Конечно, ситуация в Междуреченске трагическая, необходим серьезный системный анализ и кардинальные выводы. "Цветным" это неважно. У них другие задачи. Они не хотят и не могут никому помочь. Выполняют заказ. Чужие беды и трагедии для них расходный материал.Меня удивило, что в Калининграде они пошуршали и тут же снялись с места. Приезжали разные люди, помощь и не пытались оказывать, да и людей слушать им было не интересно. Другие задачи. Им интересно говорить.Кто-то да оплатит.Удивительно, насколько несимпатичные люди - даже внешне.Потерявшиеся в поиске заказчиков.(с) Владимир Соловьевhttp://www.topbot.ru/post126673201/

1. GES
      Опубликовано 5 лет назад: 18 мая 2010 в 22:27

Допустим, что это правда 100%. И что? Теперь еще лет 20 терпеть, ждать, надеяться и верить, неизвестно чего, на что и кому. Практика четко показывает, что пока не пнешь хозяина, барина, царя и т.д. он и жопу не подымет, сидит себе рад радехонек в тепле и достатке, забив на все и вся. Разве не так?

Дэн, каковы ваши предложения, что делать то?

Чего не делать власть сама и без вас четко обозначает.

Какихто серьезных, системных изменений, которые исключают или уменьшают количество и качество поводов для протеста даже близко не видно. Может это я слепой, так ткните меня пожайлуста носом, я с большим удовольствием буду разубежден в этом.

1. Den_Galax
        Опубликовано 5 лет назад: 19 мая 2010 в 03:41

для начала прекратите чуствовать себя рабом над которым всегда есть "хозяин, барин, царь"...

тогда и пинать никого не нужно будет и от образа "сидит себе рад радехонек в тепле и достатке, забив на все и вся." избавитесь.

Тогда и увидите сами то, что просите показать.

Вы поймите в конце-концов, что никто, никого и никуда больше вести не будет. Сможете "увидеть путь"-пойдете по нему, нет-останетесь на пыльной обочине. Вам уже и так кричат со всех сторон то футурологи, то нибируисты, то "повышатели вибраций" на разных языках но об одном и том же, что только саморазвитие поможет вам выжить в новом мире, который рождается у вас на глазах...

1. GES
          Опубликовано 5 лет назад: 19 мая 2010 в 06:11

Рабом то я себя никогда и не чувствовал. И на данный момент, два выхода вижу: 1) законныйи безобидный - уйти в лес, 2) расчехлять вилы.

Промежуточное состояние терпения уже на исходе, ладно бы у меня одного, тогда вообще таких разговоров не было бы.

Все эти слова про саморазвитие, открыть глаза и т.д. не отменяют элементарные насущные проблемы. А именно эти проблемы и являются причиной протеста. В решении их очень многое зависит от самого человек, многое, но далеко не все. И вот это "далеко не все" - преррогатива власти, люди требуют элементарного, что бы она занималась тем, чем и должна - созданием хотя бы минимально комфортных условий для большинства населения страны. Пока этого не начнет происходить эсколация будет только наростать и во что все это выльется никто толком не знает.

1. Den_Galax
            Опубликовано 5 лет назад: 19 мая 2010 в 06:17

да у людей просто похмелье после последних кредитных 5-6 лет... что они сейчас живут хуже чем в 2004? нет, лучше, но уже успели привыкнуть к халяве, а сейчас она кончилась...

1. GES
              Опубликовано 5 лет назад: 19 мая 2010 в 06:29

Не могу говорить за людей, скажу только за себя. Кредит брал один раз в жизни на год, отдал уже конечно уже, но зарекся, так что у меня точно нет кредитного похмелья.

Поведись бы я на эту кредитную хрень (соблазн был), сейчас вообще наверное вешался бы. Тут и без кредитов жопа подкрадывается.

1. OTNOSHENIE
                Опубликовано 5 лет назад: 19 мая 2010 в 08:06

По поводу кредита… вспомнился не давний репортаж по ТВ: Муж застрелил собаку и жену и себя. Причина ( судя по посмертным запискам обоих супругов, они даже подготовили все погребальные атрибуты заранее (ушли из жизни осознанно): сложное финансовое положение, которое возникло в результате «Кризиса», ранее был взят внушительный кредит в банке и создан бизнес  в виде завода по производству чего то там, и бизнес – оказался мягко говоря «убыточным». И в конце репортажа короткая реплика журналиста:  теперь все долги ложатся на плечи детей, если конечно они унаследуют этот завод, если нет, то завод автоматически переходит в собственность банка.

Возможно там не совсем та причина ( было что то ещё), которую озвучили общественности, но то, что люди(дей) «СЛОМАЛИСЬ (ЛИ)» - это факт!   Недовольный

2. Grant
      Опубликовано 5 лет назад: 19 мая 2010 в 03:36

По моему надо проводить четкую границу между законными и незаконными действиями выступающих. Реакция на противоправные действия типа сепаратизма и нарушений работы транспортной системы, должны пресекаться примерно так как и пресекают сейчас.

С другой стороны сутуацию надо менять, если для этого НЕТ иных путей, кроме митингов, так значит надо идти на митинги. Только лозунги фильтровать и не пускать провокаторов. Заткнуться то можно, а вот будет ли кому от этого лучше. Хорошо, промолчали бы шахтеры, выводов бы снова не сделали и рвануло бы снова по тем же причинам.

Исправлять надо ситуацию и подсказывать власти, где именно проблемы наиболее острые. А отлов провокаторов - так есть на то мощные спецслужбы. Единственное, мне не понятно, почему с явными ушлепками типа Новодворской, Гарри Кимыча и им подобными они столь лояльны. Ведь они реально уже преступили уголовный кодекс как минимум в своих высказываниях.

1. Den_Galax
        Опубликовано 5 лет назад: 19 мая 2010 в 06:10

почитайте письмо прокуратуры, право слово!

не уподобляйтесь информационным истерикам...

там вполне внятно прописано против кого предлагают бороться...

1. Grant
          Опубликовано 5 лет назад: 19 мая 2010 в 06:30

Какой то вы слишком нервный сегодня. Моя позиция такая:

- гражданин должен защищать свои законные права. Если местные власти игнорируют, то гражданин должен донести свою позицию до вышестоящих. Естественно все максимально в рамках закона, естественно без попыток дестабилизировать что либо.

- власть должна оценить справедливость требований, принять меры, сделать выводы для неповторения ситуации в будущем.

- в случае обнаружения профессиональных провокаторов, нейтрализовать их и отчитаться перед СМИ. Государство обязано себя грамотно и профессионально защищать. И меры к засланным казачкам должны приниматься адекватными угрозе.

Простите, а ссылкой на письмо не поделитесь? В этой ветке ее нет, а в общей искать лениво, заспамлена она.

1. Den_Galax
            Опубликовано 5 лет назад: 19 мая 2010 в 06:37

по пунктам согласен, кроме последнего - тяжесть ответственности должна быть единой...

про ссылку- извините, но есть гугл.

6. ser2013
    Опубликовано 5 лет назад: 18 мая 2010 в 21:55

В 1917 году мировая закулиса задолжала Русским за революцию извне. Теперь руками мировой закулисы русские получат свою страну обратно. И закончится почти вековая кабала Руси упырями.

Не стоит бояться помощи интернационала в таких делах - ибо сама история готова вернуть долг, за те тягосты что пережила Русь за последнее столетия во имя Мировой Истории

1. Lilidik
      Опубликовано 5 лет назад: 19 мая 2010 в 01:56

Как-как??? "Не стоит бояться помощи интернационала"???

Коллеги попрошу обратить внимание: данный тип предлагает, чтобы некие западные силы "помогли" нам сбросить западное ярмо!

Ну ты и прокололся же!!!

З.Ы.  А в основной ветке ты потрохами себя сдал: в пример ставишь разрушенную Югославию. Значит вы со своими западными патронами собрались раскалывать Россию?

1. ser2013
        Опубликовано 5 лет назад: 19 мая 2010 в 04:26

Вот ты и попалась Лилидик) Наконец то яркий пример твоей ограниченности и не понимания. Итак - пример Югославии заставил их думать что сама схема работает. Поэтому они его и применяют на России. Вырождение элит, что происходит у нас на глазах это их рук дело. Как говориться, если ваши элиты держат деньги за границей - то подумайте, это еще ваши элиты?)

А теперь насчет твоей женской местечковости и ограниченности понимания. Где я сказал что Россия полностью повторит Югославский сценарий? В определенный момент, у западных помощников ситуация выйдет из под контроля, благодаря внутреннему механизму. Вот тогда русские опять смогут освободиться от кабалы евреев Медведевых, цахесов Путиных и прочих эффективных менеджеров.

Только с помощью извне русский народ сможет не просто сбунтоваться, а именно сбросить оковы. Те оковы, что были же извне и одеты.

Кстати, Флуфлудик, вы провокатор. Но прошу вас продолжать работать и привлекать внимание к моему посту. Он важен для понимание кому и когда мешать и не мешать. В начале интернационалу надо помогать, а вот когда цепи ослабнут - воспользоваться ситуацию и взять власть в свои руки.

П.С. Я с моими патронами собираюсь раскалывать тот орех невежественности и ограниченности что попал твой разум. Держитесь!)

1. lipilena
          Опубликовано 5 лет назад: 19 мая 2010 в 04:45

А вот за помощь извне и призыв в Россию интернационала я  Вам лично руки никогда не подам.

Удивительная тупость - Вам не кажется, что призванных варягов и всяческих интернационалов на Руси в её истории уже перебор и как правило ничем хорошим для России это не заканчивалось.

А пропаганда нарушения территориальной целостности вообще уголовнонаказуемое деяние. Россию не для того собирали кровью и потом сотни поколений наших предков, чтобы всякие интернациональные недоумки её дробили, какой бы благородной целью при этом не прикрываясь.

2. anzar
          Опубликовано 5 лет назад: 19 мая 2010 в 04:53

На провокатора то больше Вы тянете, Ser2013, хоть и пытаетесь играть под истинно русского. Достаточно Вашего бреда, что "Только с помощью извне русский народ сможет не просто сбунтоваться, а именно сбросить оковы."

1. ser2013
            Опубликовано 5 лет назад: 19 мая 2010 в 05:04

Не верное утверждение. Кстати как при нынешнем тоталиторизме вы видите работу открытой оппозиции в стране? где ей сохранять своих членов на свободе а не за решеткой? Так что не забывайте опыт истории. Декабристов подавили, а вот коммунисты прошли - почему?  Потому что одним помогли из-за границы а другим нет. Теперь пора спросить обратно за ту "помощь" у интернациональной кагалы. Они нынешнюю власть поставили - вот пусть они ее забирают обратно

1. anzar
              Опубликовано 5 лет назад: 19 мая 2010 в 06:36

Где это Вы читали, чтобы Русь или Россия возрождались с помощью внешних сил? Всегда только за счёт собственных сил и часто вопреки внешним силам. Когда во главе были государственники. Что касается Ленина, Троцкого и прочих радетелей, то почитайте, кто их финансировал и чьи проекты они воплощали. А нынешнюю власть не англосаксы поставили, я думаю. А вот предыдущую, Горби с Ебн, точно они. Мне тоже много чего не нравится и непонятно с нынешней властью. Но либерастический беспредел 90-х мне категорически не нужен. В данном случае из двух зол выбираем меньшее. Ну, а Вы убаюкивайте себя, а скорее других, что заграница нам поможет.   

1. ser2013
                Опубликовано 5 лет назад: 19 мая 2010 в 08:54

Вы почти дошли до истины - остался 1 шаг в вашей логике!!!

Горби+ Ельцин ставленники запада. Еще Тетчер проговорилась про Горби. А теперь внимание! Вопрос! - КТО поставил Путина-Медведева? Куда делись те, кто заправлял в 90ые!? Почему Чубайс, Кириенко, и т.д. не только на свободе но и во власти!? А потому что те кто ставил Горби_Ельцина НИКУДА НЕ ДЕЛИСЬ И НЕ ОСЛАБЛИ

Я поздравляю вас с прозрением! Вы раскусили только что самый страшный нынешний секрет России - Предатели 90ых -в Шкурах Овец!

7. LITIY
    Опубликовано 5 лет назад: 19 мая 2010 в 08:39

В России нет никакой неподконтрольной элиты. Более того элита планомерно создана с заданными качествами. Попытки уповать на власть, надеяться на ее прозрение, эволюцию и т.д. – наивны. Нет подготовленной им кадровой смены (квалифицированных государственников). Их не откуда взять. Это результат планомерного развала. Подчеркиваю, идет осуществление детального плана развала остатков Моголии. Корни ненависти в истории… Разыгрывается партия, в которой все шаги просчитаны наперед для любой реакции сложной системы под названием Россия. Эта игра как всегда сюрреалистична. Один и тот же игрок играет и белыми и черными фигурами. Как всегда получая удовольствие от процесса в виде неограниченной власти. «Как всегда» потому что за всю историю по-другому не было. Финансируются оба игрока, суть в самой партии и результате.

Нет момента истины для страны, точка бифуркации пройдена давно. Теперь только горько отслеживать неминуемое, по возможности обезопасив родных…Нет момента истины и для меня, разве что в тер-ты. Это участь побежденных. Мы проиграли эту войну давно, живем в анексированной стране...не питайте НИКАКИХ илюзий.

1. DonHuan
      Опубликовано 5 лет назад: 19 мая 2010 в 08:46

Неплохо.

Дейчтвительно нет основного столба - позвоночника любого общества - государства: национально ориентированной элиты. Несколько человек не в счет. Без этого однозначный кирдык. Она может появится только если запад ляжет раньше, но на это шансов мало, сил положить нас у него в избытке.

8. LITIY
    Опубликовано 5 лет назад: 19 мая 2010 в 09:04

Все значительно хуже на самом деле. Нет и самого общества. Общество предполагает под собой национальную идею, исторические корни, общественную мораль. Ничего этого уже нет.

С момента доклада Малинецкого прошел почти год. Перечтите, потрудитесь немного и сделайте вывод для себя.

Кругом один белый шум…

http://www.7kanal.com/article.php3?id=264390

1. DonHuan
      Опубликовано 5 лет назад: 19 мая 2010 в 11:38

Ну доклад то известный, но согласиться со всем не могу. То что положение не критичное, а закретичное ясно и ежу. Про общество - не решало оно ни чего и никогда. Решали элиты, бывает смена элит с помощью недовольства общества, не более. Проф Лопатников с теорией синего мира прв думаю. Так что состояние общества не определяет. Будет элита нац будет и общество. Инновации вообще гомно, положение такое, что не до гаджетов, скоро придется элементарные системы жизнеобеспечения восстанавливать, причем всем в мире.

9. Den_Galax
    Опубликовано 5 лет назад: 19 мая 2010 в 09:44

до многих начинает доходить...

"СОБЫТИЯ ВОКРУГ МЕЖДУРЕЧЕНСКА - ПРОВОКАЦИЯ ЦРУ? werwolf_tamboffMay 16th, 17:55

Не уверен я, что за письмом некоего "Центрального Штаба Союза жителей Кузбасса" не стоит агентура вероятного противника.   Грецию они на уши подняли, Евросоюз на грани развала. Теперь "оранжево-угольный" сценарий к России примеряют.

Нет, конечно, погибших шахтеров жаль. Да и вообще - жизнь там не сахар. Жизнь там говно.   Но, с другой стороны, кто, блять, касками по мосту стучал, кто на Ельцина молился? Шахтеры. Их вины в том, что моя Родина в жопе довольно много. Морального права бунтовать они явно не имеют. Заебали их бунты. Больших приверженцев капитализма в России чем шахтеры в 1991 году было трудно отыскать.  Я не особо восхищен сегодняшней властью. Я бы с огоромным удовольствием запихал раскаленный паяльник в жопу Абрамовича и еще кое-кого.   Но, вчитавшись и вдумавшись в "шахтерское обращение", я отчетливо вижу рога дьявола и чую запах серы.

Сегодня любая дестабилизация грозит России бедой.

Да, плохо сидеть по шею в дерьме. Но сейчас это дерьмо в состоянии штиля. Не дай Бог пойдут волны. Захлебнемся.

Говно нужно помаленьку стравливать, а не устраивать шторм.

Хватит революций. Мы в них нихуя играть не умеем, мы в них как в футбол примерно. Всегда проигрываем. Что в 1917, что в 1991.

Против нас воюют профи с вековыми традициями провокаций, с неисчерпаемыми организационными и финансовыми ресурсами.  У нас есть только одно оружие – стойкость и выдержка.

Они выманивают нас на открытое пространство. Выманивают как дикарей. Чтобы потом расстрелять из ружей.

http://werwolf-tamboff.livejournal.com/16027.html

10. Den_Galax
    Опубликовано 5 лет назад: 19 мая 2010 в 09:50

вот и еще с одного форума:

"На 9 мая народ готовили к Вторжению НАТО в Россию, под это дело приводились те же лозунги что и в данном случаеА именно свержение российского правительства.

Потом липовый указ о насильственном платном образовании.Тема та же, свержение правительства. (проверив содержимое указа, выяснил, что затронутая тема притянута за уши)

По взрывам на шахте:Якобы "шахтеры" захватывают ЖД-переезд (выясняется совсем чужие люди)

Сегодня в поселке где находится взорванная шахта, "случайно" появляется "стачечный комитет" с якобы группой оппозиции, о которой местные слыхом не слыхивалиИ

самое смешное изначально, радио "Эхо-Москвы" ведет данную тему с первого дня аварии (совпадение или этим "правоборцам" есть дело до русских шахтеров?)

И вот что я скажу обо всем этом.

Уже воняет оранжистами, "правоборцами" и прочей лажей.

За километр видно откуда ноги растут.Цель скинуть Путина.

Далее начнется открытый грабеж России и деление её на мелкие части по "княжествам"

(с)

1. ser2013
      Опубликовано 5 лет назад: 19 мая 2010 в 09:57

@За километр видно откуда ноги растут.Цель скинуть Путина.@

Ну зачем вы так? Путин никто - если его уберут ничего не изменится. Он как ничем не управляет так и не управлял. Так хороший клоун.

Даже больше скажу, если медведева скинуть - тоже ничего не будет.

Вы Панарина перечитали - только он все про деление Америки болтает...  России как и Америке особо распадаться дальше некуда. Да и воровать больше чем сейчас из России это не просто моветон но и невозможно!  Заводы что ли по частям перевозить??

2. DonHuan
      Опубликовано 5 лет назад: 19 мая 2010 в 10:01

Да успокойтесь Ден, ни кому Вы не понадобитесь. Пу и Ме не возраждают страну, а сдают. Все уже понятно.

11. Den_Galax
    Опубликовано 5 лет назад: 19 мая 2010 в 10:07

ну про вас-то двоих и так все понятно (мы с Тамарой ходим парой, голубые оранжевые мы с Тамарой) ...

один на время кипежа вообще из страны сдернул, второй ждет войска НАТО для "освобождения" России.

значит оба "на измене" сидите и это радует.

Смешно

1. ser2013
      Опубликовано 5 лет назад: 19 мая 2010 в 10:10

Я вами расстроен - неужели и иудеи так измельчали?(((

Вот какие то гои, раскрыли легенду профи провокатора за 2 дня....

Раскрыли всему форум сообществу вашу натуру..

Развенчали миф о великом Сталине/ Путине...

Я прошу вашего куратора снять вас с этой позиции - вы дискредитировали всю службу по интернет дезинформации..  Фу на вас!

1. Den_Galax
        Опубликовано 5 лет назад: 19 мая 2010 в 10:13

дурачек...

и я с ним еще разговаривать пытался...

действительно, где мои глаза раньше были?

1. ser2013
          Опубликовано 5 лет назад: 19 мая 2010 в 10:15

Наверное читали директиву из центра?

12. LITIY
    Опубликовано 5 лет назад: 19 мая 2010 в 10:20

Хотелось бы верить в «третью силу» в этой игре. Но ,по здравому размышлению, представить себе глубоко законспириророванную, идейно сплаченную, квалифицированную, финансовонезависимую параллельную властную структуру или хотя бы  организацию крайне сложно. Фактически это должен быть орден, скрепленный необоримыми обязательствами. Но даже если представить, что такие структуры есть, весовые категории игроков несопостовимы…

Фактически патриоты нашей Родины поставлены в патовую ситуацию. Бездействие- развал страны, действие -еще более быстрый развал.

Присоединяюсь к мнению Дена по поводу Сталина. Понимая всю противоречивость личности, хотя бы видна личность.

1. Den_Galax
      Опубликовано 5 лет назад: 19 мая 2010 в 10:22

третья сила есть.

ее я описал во "Встречах..."

сейчас идет последняя проверка для России. Выдержим, устоим - будет передача полномочий...

1. ser2013
        Опубликовано 5 лет назад: 19 мая 2010 в 10:28

ХАХА - человек писал про Скрытую патриотическую силу, борющуюся с оккупантами и их приспешниками. А тут вы говорите - если партизаны будут достойно ОЦЕНЕНЫ своими заклятыми врагами, то им ДАДУТ полномочия заменить прошлых предателей!!

Ден, вы хоть не спешите когда пишите - подумайте, перечитайте... А то бред выходит..((((

2. DonHuan
        Опубликовано 5 лет назад: 19 мая 2010 в 10:39

ее я описал во "Встречах..."

И ИМЕННО ПОЭТОМУ ОНА СУЩЕСТВУЕТ

бугага

1. Den_Galax
          Опубликовано 5 лет назад: 19 мая 2010 в 10:46

заявленные "знания, образование и опыт" проявились через "бугагу"...

символично...

весьма-весьма...

Смешно

13. LITIY
    Опубликовано 5 лет назад: 19 мая 2010 в 10:30

В такой игре, имея возможности, логично создать тонко управляемую «патриотическую» оппозицию. Было бы даже желательно, чтобы они мыслили себя независимыми…Азеф и жандармерия…

1. Den_Galax
      Опубликовано 5 лет назад: 19 мая 2010 в 10:33

зачем?

когда все намного проще...

upd:

есть такая поговорка "не спорь с дураком, он опустит тебя до своего уровня и задавит опытом"

так вот вы предлагаете бороться западными методами - там мы проиграем однозначно.

наша сила в непредсказуемости и железной воле...

14. LITIY
    Опубликовано 5 лет назад: 19 мая 2010 в 10:40

Скупиться на простоту никто не будет хотя бы из соображений надежности. Система достаточно сложна, оценки вероятностей неоднозначны. Массивы данных огромны, анализ приблизителен.Бабочка махнула крылом...

15. LITIY
    Опубликовано 5 лет назад: 19 мая 2010 в 10:41

Нет непредсказуемости, есть маловероятность. Нет железной воли,есть идейность и самоорганизация.

1. Den_Galax
      Опубликовано 5 лет назад: 19 мая 2010 в 10:44

если со вторым могу где-то согласиться, то с первым не согласен категорически...

16. LITIY
    Опубликовано 5 лет назад: 19 мая 2010 в 10:49

Если рассматривать ситуацию метафизически, то шансы есть. Кто то пророчит России какое-то супероружие от дружественных зеленых человечков, кто-то долбанет по миру могучим российским суперэкгрегором. В общем только инновационно мы и выплывем...

1. Den_Galax
      Опубликовано 5 лет назад: 19 мая 2010 в 10:50

Круто

17. LITIY
    Опубликовано 5 лет назад: 19 мая 2010 в 10:52

Других инноваций не будет.

18. LITIY
    Опубликовано 5 лет назад: 19 мая 2010 в 10:58

Ну разве что Валерий Иванович реализует свою сеть реакторов по утилизации органики. Органики утилизировать надо будет много.

19. LITIY
    Опубликовано 5 лет назад: 19 мая 2010 в 11:08

Den_Galax Опубликовано 14 минут назад: 19 мая 2010 в 10:44

если со вторым могу где-то согласиться, то с первым не согласен категорически...

Что то я видно не дорос мозгами или еще чем. Если решение (действие) маловероятно но приводит к должному результату, то оно хоть и маловероятно, но все же предсказуемо. Если же решение действительно непредсказуемо, то есть спонтанно (интуитивно),то вы о нем не можете знать, его нет.  В такое решение можно только верить.Неужели стоит надеяться на нашу "уникальность",помощь предков и иже с ним...

1. Den_Galax
      Опубликовано 5 лет назад: 19 мая 2010 в 12:12

вы Талеба "Черный лебедь" читали?

понимаете ли в чем дело... Русская душа всегда поражала своей непредсказуемостью. В современном мире все больше процессов становятся непредсказуемыми. Потому и справится с ним сможет только русский этнос. 

Это одна из причин передачи власти...

20. Dreamaksus
    Опубликовано 5 лет назад: 19 мая 2010 в 12:32

Никак не могу понять , почему власть так вяло борется с цветными ? И ещё , дело с Ходорковким сейчас снова начинает шуметь ... Не случайно ли ?

1. Den_Galax
      Опубликовано 5 лет назад: 19 мая 2010 в 12:36

ИМХО, Ходорковского скоро (зависит от степени раскачки лодки) выпустят (на каких условиях-это вторично) для управляемого выпуска пара...

21. LITIY
    Опубликовано 5 лет назад: 19 мая 2010 в 13:00

Я не читал.Постараюсь прочесть.

Если понимать "русскую душу" в разрезе Достоевского...скорее вы имеете в виду другое...Стану смелым по русски и напишу то,что понимаю интуитивно,но строго доказать не смогу.Возможно это будет выглядеть смешно. Но на мой взгляд именно в этом и есть - момент истины для каждого...Я склонен считать работу Фоменко и Носовского в плане реконструкции истории заслуживающей серьезнейшего внимания,она делает всю остальльную информацию стройной и логичной. Склонен предположить великое наше прошлое. Верю в реинкарнацию в редакции инглингов или цветка жизни. Верю в единого творца. Понимаю себя его малой не реализованной частью. Стараюсь поправить свою карму, то есть по просту оставаться достойным человеком. Вот такая казалось бы каша, но что есть, то есть. Переход в четверомерность по сути не неожиданные процессы,а совсем другое. Непредсказуемость русской души-скорее "спецназ"инкубатора,побыстрее отмучиться,получить необходимые качества в самой клоаке, перейти на другой левел.Если предположить реинкарнацию родовую, тогда только и надежды, что на нашей территории в столь непростой период собраны элитные силы почти бодхисатв. Об этом прямо говорит Мельхеседек например. Что вы все же вкладываете в понятие непредсказуемости русской души?

1. Den_Galax
      Опубликовано 5 лет назад: 19 мая 2010 в 13:10

раз вы упомянули Достоевского...

помните Карамазова "Широк, слишком широк человек. я бы сузил", так вот я об этом. (только сужать не хочу...)

Широка русская душа, много чего в нее поместить можно, но и наружу она выталкивает первое попавшееся, а уже потом сознанию приходится под выпавшее реальность подстраивать. Правда в последнее время уже даже и это не надо. Реальность начинает изменяться и сама постраиваться под ее понимание.

Но такими разговорами мы с вами далеко в эзотерику уйдем...

p.s. спасибо за откровенность.

1. LITIY
        Опубликовано 5 лет назад: 19 мая 2010 в 13:23

Современное понятие эзотерики для  человека приблизительно тождественно понятию интеграла скажем для средневекового пастуха. Абсолютно очевидна ложность нашего представления о мироздании, ошибочность моделей ,описывающих его.То, что сегодня кажется фантастичным, нашим внукам будет очевидно.Не включая эту составляющую, невозможен никакой прогноз. По большому счету это и есть та неожиданность...

Спасибо за беседу.

1. Den_Galax
          Опубликовано 5 лет назад: 19 мая 2010 в 13:28

тогда вам тем более нужно почитать "Черного лебедя", вам понравится...

Улыбаюсь

22. Marat Hasanovish
    Опубликовано 5 лет назад: 19 мая 2010 в 14:34

если объединить эзотерику и революцию, то получится вот что.

есть астральный план, общее поле чувств. "Темные силы" или личности - кукольники, питаются энергетикой негатива из этого поля их главный интерес - вдохновить как можно больше батареек-людей-биороботов на как можно большее проявление негатива. Поэтому с их позиции - все революции и войны - даже очень и очень, +1000000 как говорится. :) а также спаивание-скуривание и сознательное ограничение масс в смысле настоящего-духовного саморазвития. Вот такой примерно смысл. Ведь вот смотрите... Какой % населения знает и следует своему творческому пути, сколько людей знает настоящие законы развития духа ? Есть еще момент. Многие души сейчас на Земле пришли впервые в этоот мир из мира духа и потому неопытны, просто неопытны, чем и пользуются кукольники; при этом надо понимать, что возраст тела здесь вовсе не в счет, но только опыт духа.

23. Poznajuschiy
    Опубликовано 5 лет назад: 19 мая 2010 в 16:05

Вот же бляха-муха, как то это всё не есть гуд.

Газета New York Times обратилась к россиянам

Издание New York Times призывает россиян размещать на своем сайте видеообращения о проблемах в обществе, фактах коррупции и похожих вопросах.

На сайте газеты говорится, что "это позволит привлечь внимание многомиллионной аудитории газеты вo всем мире к острым вопросам Вашего поселка, города, региона или всей страны".

http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/2010/05/100518_rn_nyt_russians.shtml

1. DonHuan
      Опубликовано 5 лет назад: 19 мая 2010 в 16:08

Это куйня, таких проектов было пруд пруди. Через неделю забудут. Да там и на английском, ну я пойму :)

А вот обратную связь ТУТА ДАВНО надо было мля создавать, даже этих уродов правозащитников привлекать. Ранее этой связью были горкомы, а? не помните? а был круглосуточный дежурный, который вмиг по жалобе телефонной строил и жэки и директоров магазинов и прочую (не крупную есссно) сошку.

1. Poznajuschiy
        Опубликовано 5 лет назад: 19 мая 2010 в 16:13

Понравился комент на http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/47235/

Трындец        19.05.10 10:56

Не, робяты, надоть наоборот. Жалиться что есть мочи. Мол, медведи на улицах совсем от рук отбились - отнимают купленную по талонам водку, а тех кто не носит шапку-ушанку заставляют плясать под балалайку до изнеможения.

Или что чиновники дают взятки посетителям, за то чтобы те рассказали им о своих проблемах. Из-за этого в приёмную к чиновнику не попасть.

Или от имени участковых врачей о том что действия израильской военщины резко ухудшают статистику по сердечно-сосудистым заболеваниям.

Или от имени наркоманов о том что из-за действий российских пограничников герыч взлетел в цене и спекулянты разбавляют его тальком и тот не торкает вообще...

Ну, что-то в этом духе.

Я думаю, что после массовой акции они сами же прикроют этот сервис.

1. Grant
          Опубликовано 5 лет назад: 19 мая 2010 в 16:46

Супер!!!

2. OTNOSHENIE
          Опубликовано 5 лет назад: 19 мая 2010 в 17:05

Супер- ТонкоСмешноСмешноСмешно

2. Poznajuschiy
        Опубликовано 5 лет назад: 19 мая 2010 в 16:33

Обратная связь это конечно здорово. Дежурный в горкоме или там депутат местный, действительно занимались проблемами и решали их. А сейчас звонить без толку. Разве что в коррупционную связь? Там выслушают, посочувствуют и даже помогут, иногда безплатно(в счёт былых заслуг).

В пору вспоминать старый анекдот. Приходит слесарь-сантехник в администрацию, ходит везде, смотрит. А потом заключает - "Да тут ремонтом не отделаешься, тут всю систему менять нужно".

2. lada
      Опубликовано 5 лет назад: 19 мая 2010 в 17:16

А почему Нью-Йорк дает лондонский адрес? ВВС - британский канал вещания...

24. Dreamaksus
    Опубликовано 5 лет назад: 19 мая 2010 в 20:04

http://www.moment-istini.ru/program_archiv/archive2010/?vid=199&start=5

Кого в подобном винить ?

25. anzar
    Опубликовано 5 лет назад: 20 мая 2010 в 05:13

Горем шахтеров воспользовались "оранжевые"

18 мая, 17:41 | Михаил ГАСПАРОВ

Трагедия на шахте "Распадская", унесшая десятки жизней, выбивается из общей картины, а последующие события в Междуреченске - это самая натуральная провокация. Такого мнения придерживается сенатор от Кемеровской области Сергей Шатиров.

В шахте было установлено самое современное оборудование, а руководили ей опытные менеджеры, рассказал он журналистам. "Более того, это угольное предприятие всегда считалось благополучным, флагманом отрасли. Даже в кризисном 2009 году туда вкладывались серьезные деньги – порядка $5 миллиардов, - объяснил член Совета Федерации. - Поэтому сегодня нам важно понять и разобраться, почему на этой, оснащенной на передовом уровне шахте, случилась авария".

Основной версией первого взрыва на шахте, напомним, эксперты называют пожар или неисправность оборудования. "Однозначно нужно квалифицировать аварию как взрывы метановоздушной смеси и угольной пыли", - заявил на вчерашнем совещании, посвященном событиям на "Распадской", гендиректор ОАО "Научный центр" государственного НИИ по безопасности работ в горной промышленности Анатолий Трубицын.

Как отмечает, в свою очередь, Шатиров, в сложившейся ситуации необходимо воздержаться от скоропалительных выводов, а разбираться тщательно и спокойно. "На "Распадской" работает компетентная комиссия и нужно дождаться ее официального заключения", - добавил он.

Что до митинга в Междуреченске, последовавшего вслед за трагедией на шахте, то сенатор убежден, что "горем людей воспользовались радикально настроенные коммунистические организации, структуры, которые можно отнести к "оранжевым".

Он подчеркнул, что 14 мая призывы об акции протеста активно исходили с зарубежных сайтов, зарегистрированных в Германии, Великобритании, на Украине. "Сам факт, что людей призывали идти громить витрины, то и дело наливая им водку, говорит о многом. Провокацию устроили люди, которым была нужна дестабилизация ситуации в регионе, для которых горе шахтеров лишь орудие осуществления своих планов. И это путь в никуда", - подчеркнул Шатиров.

Вместе с тем Шатиров признает тот факт, что руководители шахты допустили непонимание по форме оплаты труда горняков. "С одной стороны, была договоренность, что на период до восстановления шахты люди будут получать среднюю заработную плату, с другой стороны пошли разговоры о двух третях от тарифной ставки. Со стороны руководителей шахты это была ошибка", - отметил он.

"Назрела необходимость в корне пересмотреть систему оплаты труда шахтеров", - заявил Шатиров. Он пояснил, что сегодня заработок шахтеров состоит как из условно-постоянных величин (квалификация плюс коэффициент), так и оплаты за выработку, выполнение производственного задания. При этом на "Распадской" гарантированные выплаты составляют 50%, а на ряде других шахт - 40%. По мнению сенатора, эти выплаты нужно повысить до 70% от всей зарплаты и "тогда люди не будут заложниками ситуации, при которой с них требуют гнать план".

"Нами в Совете Федерации разработано десять законопроектов, которые могли бы помочь повысить безопасность работ в шахтах, гарантировать шахтерам высокую пенсию и социальное обеспечение, предоставить предприятиям угольной отрасли определенные льготы и так далее. Из них принят только один. Почему-то многие из тех депутатов, которые сегодня пытаются обвинять руководство угольной отрасли, не считают важным добиваться реального улучшения условий труда для шахтеров", - резюмировал представитель Кемеровской области в верхней палате парламента.

Напомним, что два мощных взрыва метана произошли на шахте вечером 8 мая и рано утром 9 мая. В результате аварии, по последним данным, погибли 66 человек, в том числе 19 горноспасателей, спустившихся под землю после первого взрыва. Ранения получили 129 человек, 94 из них были отправлены в больницы. Судьба 24 шахтеров до сих пор не известна.

Сегодня директор шахты "Распадская" Игорь Волков написал заявление об увольнении по собственному желанию. А несколько часов спустя глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин дал указание привлечь его к уголовной ответственности.

Исполнять обязанности Волкова будет генеральный директор ЗАО "Распадская угольная компания" Геннадий Козовой. К нему тоже имеются претензии. По мнению губернатора Кемеровской области Амана Тулеева, именно заявление Козового о высоких зарплатах шахтеров стало одним из толчков к волнениям в Междуреченске.

Видимо, как и во времена Ебн, шахтёров опять стараются использовать.  А потом кинут. У либерастов ведь кроме выгоды ничего более ценного нет.

Ваш комментарий

Вы должны авторизоваться, чтобы публиковать сообщения.

Rambler's Top100
Использование любых материалов, размещенных на сайте crisis-blog.ru, возможно только при условии размещения, неотъемлемо от текста публикуемой статьи, активной гиперссылки на сайт crisis-blog.ru.
Спасибо за понимание.