Форум » Другие темы » Является ли текущая российская власть ликвидационной бригадой русской России?

1. Nautro
    Опубликовано 6 лет назад: 27 мая 2010 в 10:38

Друзья, хоть мы и перемололи в муку многие вопросы, давайте ещё раз определимся с конкретной ролью нынешней власти, с её курсом:

1  Является ли целью нынешней российской власти

1.1 повышение  благосостояния государствообразующего народа

1.2 повышение духовно-нравственного уровня

1.3 увеличение численности населения за счёт рождаемости

1.4 независимость и самообеспеченность внутреннего рынка

1.5 сохранение и развитие традиционной культуры

2 Если ДА, то что этому мешает

2.1 неафишируемые надгосударственные силы

2.2 завуалированная политическая зависимость от сша

2.3 неуправляемые естественные процессы распада в самом русском этносе

2.4 холодная война с западным миром (психологическая, биологическая, генная)

2.5 неуправляемые процессы разложения всей земной цивилизации

2.6 неуправляемые природные процессы

3 Если НЕТ, то

3.1 стоят ли за нынешней российской властью враждебные России силы?

3.2 является ли весь орган власти коллаборационистским или отдельные

представители её?

3.3 является ли целью власти исключительно личное благосостояние?

3.4 каковы окончательные цели коллаборационистов?

3.5 все ли представители власти манипулируемы через компромат?

3.6 цель власти завуалированное, планомерное, аккуратное разрушение России?

4 В чём Благо для Государства Российского?

4.1 Нужно ли бороться с нынешней властью для сохранения России как Государства?

4.2 Если да, то каким образом, чтобы не допустить гражданской войны?

4.3 Нужно ли поддерживать российскую власть и конкретно ВВП?

4.4 Неизбежна ли гражданская война для востановления и процветания России?

4.5 Играют ли какую-то роль и какую такие новые явления как Новая

Хронология, Неоязычество, КОБовщина в укреплении или разрушении Русского

целостного мировозрения?

4.6 Являются ли слухи о тайных надгосударственных структурах необходимой Западу для колонизации России и мира фикцией?

5 Будет ли Россия той же по духу, если все глобальные нити управления перейдут в

Кремль?

5.1 Нужна ли нам такая вавилонская Россия?

5.2 Не привратится ли тогда русский человек в жида или хазара?

5.3 Сохранится ли тогда русский язык?

6 Может ли человек, навешивающий на простых людей ярлык «быдла» (скота) быть полезным России? Любит ли он вообще Россию? Русский ли он вообще?

Пожалуйста, давайте дискутировать, уважая оппонентов. Без оппонентов и дискуссии не получится, и не получится рассмотреть все стороны вопросов. У меня, например, нет чёткого понимания роли Путина, я его то к стенке готов поставить, то временно поддерживать. Но при любом раскладе, последние 20 лет не самые красивые в истории нашей Родины, и прах всех последних политиков от горбачёва до ельцина, гайдара и путина нужно будет выдворить из страны и имена их предать забвению.

7 Какие способы борьбы за благосостояние России эффективны и невредны, и на что мы вообще способны?

1. Den_Galax
      Опубликовано 6 лет назад: 27 мая 2010 в 10:41

(опешивший смайл)

анекдот:

"Приходит на беседу к духовнику девушка - духовное чадо (длинная, от пояса до пят, юбка, скромная блуза и платок, закрывающий всё и вся).

Обращается, опустив очи долу, к батюшке:

- Батюшкa! Выскажите свою концептуальную оценку по поводу последней монографии протоиерея Иоанна Мейендорфа, посвященной варлаамитско-паламитской полемике и написанной в эпоху окормления им русской диаспоры в Париже.

Батюшка: ЗАМУЖ, ДУРА!!! СРОЧНО ЗАМУЖ!!!"

Смешно

p.s. привет...

1. Nautro
        Опубликовано 6 лет назад: 27 мая 2010 в 10:44

Привет!!!

п.с. Дом, в котором я живу, сносят.)))

1. Den_Galax
          Опубликовано 6 лет назад: 27 мая 2010 в 10:47

почему?

где жить будешь?

1. Nautro
            Опубликовано 6 лет назад: 27 мая 2010 в 10:55

Дают новую квартиру, не пропаду. Но спокойная жизнь, необходимая для созерцания вечного, нарушена.

1. Den_Galax
              Опубликовано 6 лет назад: 27 мая 2010 в 10:58

Свобода-свобода думать (ее у тебя не отнимают)

Воля-свобода жить (ее на неметчине и нет)

вывод:

не надо расстраиваться...

1. Nautro
                Опубликовано 6 лет назад: 27 мая 2010 в 11:02

О воле здесь, действительно, никто даже не догадывается. Интересно с каких времён?

Воля, такая естественная, стала (была) привилегией исключительно русского бродяги, крестьянина или же барина, но не пролетария. 

1. OTNOSHENIE
                  Опубликовано 6 лет назад: 27 мая 2010 в 11:50

отож либо "холоп" (бродяга, крестьянин и в целом народ ) либо "Барин" (власть) и третье не прослеживается... РУСИЧИ - РУСЫ (область РУС - южная Швеция) - завоеватели территории, а Русский - "Холоп" Русича и вроде с момента отмены крепостного права (где народ продавали ,как скотину, по тому что это не их народ то был он чужой) прошло уже более чем полутораста лет в нашем сознании до сих пор закреплены понятия как Барин и Холоп, как Овца и Пастух и Сами себя в рамки ставим "выбирай Пастух ты или Овца" - третьего  не дано разве что "ВОЛК" - так, не большая эволюция стереотипов не более того. Яркий представитель с таким сознанием - господин ВИС. И о какой воли крестьянина и бродяги Вы говорите? ВОЛЯ ТОГО, ЧТО ОН ВЫБРАЛ СЕБЕ ТАКУЮ ЖИЗНЬ!?

1. seeker
                    Опубликовано 6 лет назад: 27 мая 2010 в 12:11

OTNOSHENIE пишет: "с момента отмены крепостного права ..... прошло уже более чем полутораста лет в нашем сознании до сих пор закреплены понятия как Барин и Холоп, как Овца и Пастух..."

раньше, гораздо раньше - со времен так называемого крещения Руси, дату, которую Россия будет "праздновать" 28 июля.

и здесь вы правы, на этом празднике будем выбирать - "Сами себя в рамки ставим "выбирай Пастух ты или Овца" - третьего не дано.."

просто жуть берет.... что дальше будет?

1. OTNOSHENIE
                      Опубликовано 6 лет назад: 27 мая 2010 в 12:33

"Рабский - Холопный" ментал у обычного гражданина пока не искоренится  -ЖУТЬ будет продолжаться, но есть предпосылки верить в то, что на убывание.. К сожалению Власть к Народу пока не имеет ни какого отношения, только потребительское (Пастушечье) .В нерешительности

1. kit99
                        Опубликовано 6 лет назад: 28 мая 2010 в 06:02

Потребитель не пастух. Потребитель стадо. Пастух - создатель и опекун.

1. OTNOSHENIE
                          Опубликовано 6 лет назад: 28 мая 2010 в 07:25

но только пастух всех овец собрал в стадо, чтоб а) иметь больше нежели бы он имел от одной овцы, и б) объединив в стадо легче управлять и получать ожидаемую прибыль от каждой овцы, нежели бы они (овцы) были бы по отдельности. В этом случае да Пастух- СОЗДАТЕЛЬ и опекун -если не допускает волков к этому стаду, если приходит на помощь к овце в отдельности  и в целом к стаду, если дает возможность питаться  сочной травой, тогда и овцы не разбегаются живут в своем овечьем счастье. С людским "стадом"- обществом сложнее там пока зачастую нет взаимозависимого отношения, и нередко "Овцы" становятся ПАСТУХАМИ - но с сознанием ОВЕЦ - и вот тут всем овцам наступает КАПЕЦПлачу

1. kit99
                            Опубликовано 6 лет назад: 28 мая 2010 в 20:21

Вы очень милая, отношение. Ваш длинный пост я не читал. Но всё равно прелестны вы. Я думаю, что мы подружимся. Возможно - необоснованное предчуствие?

Радость, всё возможно в этом мире-). + 2 ха-ха. Как вам жесть? Стебает?

1. OTNOSHENIE
                              Опубликовано 6 лет назад: 31 мая 2010 в 07:27

Первый абзац еще более менее поняла, за исключением вопроса в конце... второй абзац – простите, но долго думала, гадала над этим шифром, так и не поняла , особенно ВОПРОСЫ , что Вы под этим имели ввиду?

1. Nautro
                                Опубликовано 6 лет назад: 31 мая 2010 в 11:41

"что Вы под этим имели ввиду?"

я думаю, вам сумасшедшим было сделанно предложение)))

1. OTNOSHENIE
                                  Опубликовано 6 лет назад: 31 мая 2010 в 11:52

Андрей :-))))) ну вот испужали мне тут неординарного человека!!! Зато Вы всегда рядом, в качестве компенсации:-))))))

1. Nautro
                                    Опубликовано 6 лет назад: 31 мая 2010 в 12:29

Тянет к Вам экстремалов)))

1. Den_Galax
                                      Опубликовано 6 лет назад: 31 мая 2010 в 12:42

Смешно

1. kit99
                                        Опубликовано 6 лет назад: 31 мая 2010 в 13:59

Наутро прав былСмешно. Он порой летать способен. Мне очень нравится. Наконец-то я дождался комплиментов. Тернист путь к астрам.Улыбаюсь

2. Nautro
                    Опубликовано 6 лет назад: 27 мая 2010 в 12:25

Бродяга, крестьянин и барин в отличии от пролетария, живущего в слободке, имеют тесную связь с природой. В этом разрезе я рассматриваю привилегию сельских жителей к ощущению воли. Скотом крестьянин, несмотря на суровость сельской жизни, не был, а являлся человеком. Думаю, что вы, Отношение, как сотрудница фирмы менее вольны чем крепостной крестьянин.

Крещение Руси только способствовало ощущению Воли русским человеком как и его метафизическому развитию.

"и уразумеете истину, и истина свободитъ вы." (Ев. от Иоанна 8:32)

1. OTNOSHENIE
                      Опубликовано 6 лет назад: 27 мая 2010 в 12:47

да есть СВОИ рамки , как и у всех, но я вольна их создавать и рушить так же и не где на бумаге (кроме как паспорт – и то можно ликвидироватьСмешно) не записана, что я собственность чья либо и что меня можно продать, подарить, унаследовать и пр.Подмигиваю

1. Nautro
                        Опубликовано 6 лет назад: 27 мая 2010 в 13:06

Не написанно? Вы о воле на бумаге, а мы о фактическом ощущении Воли. О Воле с щемящем чувством тоски, когда смотришь на чёрные рязанские пашни от горизонта до горизонта, и такие же чёрные мириады грачей в полнеба - вот это Воля, а не то, что по бумагам свободен, а на деле зависишь от заработка, от шефа-барина, от официально внедряемых во все сферы вплоть до семьи отношений "продавец-клиент". Прости, Отношение, но сотрудники фирм не вольны в своей жизни, жизнь их представляется мне искусственной, сам был сотрудником полдюжины фирм с дебильными уставами, и снова вынужден по лености устраиваться в дежурно-улыбочную организацию.

1. OTNOSHENIE
                          Опубликовано 6 лет назад: 27 мая 2010 в 13:27

Мне жаль что Вам попадались "фирмы" где Вас лишали волиНедовольный, не поверите, но у меня тут полная демократия ( потому тут и работаю не первый год) и я вольна в своей жизни в тех рамках в которых я сама себе создала и они меня сегодня устраивают, и  заработок (объём) зависит от МЕНЯ , я не получаю , я зарабатываю, это две разные вещи!!! "КАДРЫ РЕШАЮТ ВСЕ" - моё руководство это понимает и не ограничивает своих сотрудников, а только помогает при случае. ВАШИ РАМКИ - ВАША ЛЕНЬ - которая вас и вынуждает устраиваться туда куда по сути Вы не желаете, и соответственно продукт Вашего труда не полноценен уже заведомо,  а драгоценное время потрачено, я желаю вам устроится туда где вы время потратите не в пустую и создадите что то полезное, как для себя так и для других, желаю выйти за СВОИ рамки - Лень - это стальные рамки - но расплавляемые однозначно!Подмигиваю

1. Nautro
                            Опубликовано 6 лет назад: 27 мая 2010 в 14:06

Всё дело в относительности взглядов: может, мои фирмы были куда демократичнее вашей, может, я гнал очень хороший продукт, но по скромности природной принижал его достоинства, может и леность чья-то куда более продуктивней иной деятельности. Так же и с Волей. Может вы не способны поехать с ссыльным в Воркуту, а может как-раз способны - чего спорить? 

2. Den_Galax
                          Опубликовано 6 лет назад: 27 мая 2010 в 14:13

вот именно такое понимание Воли и делает нас тем этносом, которому суждено строить новый мир...

тут я с тобой полностью согласен.

p.s. только не с тоской, а с благодатью в душЕ...

1. kit99
                            Опубликовано 6 лет назад: 28 мая 2010 в 06:11

Прям сразу благодать? Не расползайтесь даже в кругу друзей. Считайте каждый шаг.

Вначале больно, после трудно, потом нормально. Типа шутка-).

1. kit99
                              Опубликовано 6 лет назад: 29 мая 2010 в 18:06

Вау! Дэн снова удивил. Промолчал... А я подумал что мне придётся извинятьсяУлыбаюсь. Уж фразы заготовил. Куда их теперь? Остается только ругаться нецензурно. Остаётся кричать: ТЫ ЧЁ В НАТУРЕ?!!!Улыбаюсь

Прииикольно.

2. OTNOSHENIE
                      Опубликовано 6 лет назад: 27 мая 2010 в 12:56

2. OTNOSHENIE
      Опубликовано 6 лет назад: 27 мая 2010 в 12:17

"5.3 Сохранится ли тогда русский язык?"    ---- В Крыму уже региональным объявлен Подмигиваю    http://www.interfax-russia.ru/main.asp?id=148193

1. seeker
        Опубликовано 6 лет назад: 27 мая 2010 в 12:29

поздравляю нас с таким событием - разделить нас таки не удалось... Подмигиваю

если только по Аксенову - республика Крым..... Хочу денег

статус лагуны резко поднимется, а, каково!

правда, забыл спросить, а вы этого хотите? чтоб другие не забыли....Круто

1. Nautro
          Опубликовано 6 лет назад: 27 мая 2010 в 12:33

Seeker, вы теперь здесь за старосту, после изгнания ВИСа?)))

1. seeker
            Опубликовано 6 лет назад: 27 мая 2010 в 12:56

не-а, на старосту не претендую....

как говаривал василий иванович: "нет, петька, озеро не выпью, закуски не хватит"

да и EAS меня уже давно в смотрящие определил. супротив товарищев не могу!

уж коли этот вопрос всплыл, то, похоже, Наутро, тебе быть здесь старостой!

я лично - за!

а то еще когда ВИС сайт для нас купит... 

как говорится, на ВИСа надейся, да сам не плошай!

1. Nautro
              Опубликовано 6 лет назад: 27 мая 2010 в 13:09

Тогда я организую здесь приход и батюшку пригласим)))

1. seeker
                Опубликовано 6 лет назад: 27 мая 2010 в 13:35

да запросто!

только батюшкой будешь ты! в тебе Вера есть!

2. OTNOSHENIE
          Опубликовано 6 лет назад: 27 мая 2010 в 12:40

Вы о языке или проекте с которым я работаю!? Если о языке - да мне удобнее общаться на русском , не смотря на то что украинский так же знаю. Если о проекте , то статус его не имеет отношения к языкуСмешно, только "Статус" Крыма в целом и то номинально -приятно для Рос. Инвесторов ( типа теперь на бумаге написано и печать поставлена – документ как ни как)

1. seeker
            Опубликовано 6 лет назад: 27 мая 2010 в 13:00

тогда не понял.... В нерешительности

вас, что статус независимой республики не устраивает?

не буду же я вам какую-нить офшорную зону предлагать..... (зона - она и в африке зона)

1. OTNOSHENIE
              Опубликовано 6 лет назад: 27 мая 2010 в 13:07

По местному он давно уже был принят статус Русского языкаПодмигиваю. "Независимая" от автономии в составе Украины - думаю чем то отличаетсяПодмигиваю. Зона с смотрящими она и в африке зона - в этом вы правыСмешно

1. seeker
                Опубликовано 6 лет назад: 27 мая 2010 в 13:19

Василий Аксенов - остров Крым

http://www.erlib.com/%D0%92%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D0%B9_%D0%90%D0%BA%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%B2/%D0%9E%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B2_%D0%9A%D1%80%D1%8B%D0%BC/0/

или здесь

http://lib.aldebaran.ru/author/aksenov_vasilii/aksenov_vasilii_ostrov_krym

или здесь

http://www.modernlib.ru/books/aksenov_vasiliy_pavlovich/ostrov_krim/

почитайте, очень интересно. и, кроме того, королева, извините, правитель, должны знать историю своей страны.

1. OTNOSHENIE
                  Опубликовано 6 лет назад: 27 мая 2010 в 13:34

Благодарю, "наслышана". Как версию можно рассмотреть... Да- правитель должен знать историю своей страны и не только одну и с одной стороны...Подмигиваю

1. Den_Galax
                    Опубликовано 6 лет назад: 27 мая 2010 в 13:43

и не только своей...

2. seeker
                    Опубликовано 6 лет назад: 27 мая 2010 в 14:04

вах! вах! Лилия, пачему "как версия", пачему - "рассмотреть"!?

а тогда, когда жить?!

разве вы не хотите быть королевой этого чудесного острова? он же очень вам к лицу... а потом, вам откроется древняя история этого дивного места...

вы же не зря тут оказались....

это ваши мечты чайкой поднялись на морем, лилией расцвели на берегу.

дерзайте.....

1. OTNOSHENIE
                      Опубликовано 6 лет назад: 27 мая 2010 в 14:20

Вот именно жить сейчас и сегодня, "Не зря" - мои предки тут оказались, я тут как следствие, чему безгранично рада, потому наверное и «к лицу»Смешно. Спасибо конечно за  столь высокий титул, как королева, но предпочитаю быть "обычным" свободным в своей жизни человеком, так интереснейПодмигиваю.

1. seeker
                        Опубликовано 6 лет назад: 27 мая 2010 в 15:12

а как же миссия?!

1. OTNOSHENIE
                          Опубликовано 6 лет назад: 27 мая 2010 в 17:29

миссия прожить интересную и счастливую жизнь! что и усердно стараюсь выполнятьУлыбаюсь

1. kit99
                            Опубликовано 6 лет назад: 28 мая 2010 в 06:18

Улыбаюсь

2. V-off-ka
    Опубликовано 6 лет назад: 27 мая 2010 в 13:55

:) столь длинный вопрос дал пищу для освещения темы воли, свободы и веры чуть-чуть.

это говорит о пустяшности самого вопроса? Подмигиваю

1. Nautro
      Опубликовано 6 лет назад: 27 мая 2010 в 14:10

Да, вопрос почему-то не актуален.((( Наверное, сто раз уже обсудили.

1. Den_Galax
        Опубликовано 6 лет назад: 27 мая 2010 в 14:14

а ты сам посуди: что важнее?

1. Nautro
          Опубликовано 6 лет назад: 27 мая 2010 в 15:24

Воля

2. GES
        Опубликовано 6 лет назад: 27 мая 2010 в 14:16

Актуален )) Только на вопрос №1, даже Дэн, явный сторонник нынешней власти, ни на одну строчку "Да" не сможет сказать.

Отсюда, естественная попытка заболтать. Максимум, что могут сказать пропутиномедведцы - это: "ну это же вчера было, а завтра все будет хорошо. Обождите" :)

1. Nautro
          Опубликовано 6 лет назад: 27 мая 2010 в 14:24

Защищать власть - незавидная, неблагодарная роль, но она необходима, чтобы рассмотреть вопрос со всех сторон. Может, Ден из тех, кто удерживает человека, пытающегося спрыгнуть с балкона, потому что, по соседким слухам, жена изменила. Он объясняет, что жена не изменила, и это всего-лишь слухи. Может потом и окажется так, поэтому давайте будем вежливы друг с другом.

1. GES
            Опубликовано 6 лет назад: 27 мая 2010 в 14:45

Вроде все культурно. ))

Немножко реальных историй.

Есть две фирмы, точнее одной уже нет. Фирмочки мелкие, мебелишко поделывали, окна, двери пластиковые ставили, вообщем потихоньку работали и уровень был приблизительно одинаков. В прошлом году тяжко стало, даже очень. Директор одной фирмы сказал, что ребята, сами видите, что придется подзатянуть пояса, оболтусов уволим, остальным придется гдето время рабочее подсократить, гдето в отпусках б/с посидеть. Вырулим. При этом со временем пришлось ему тачку свою скинуть и на старую пересесть, благо была старая. Потом квартирку одну.

Директор второй фирмы ровно такую же речь толкнул и через 2 месяца на юга отдыхать укатил семьей, а по приезду машину жене обновил.

Сами догадаетесь какая контора и сейчас работает? Причем более менее успешно.

Причем в развалившейся конторе были и защитнички, которые все списывали на внешние обстоятельства, а в сохранившийся, как то даже тем таких не возникало, что бы появилась необходимость защищать.

1. Nautro
              Опубликовано 6 лет назад: 27 мая 2010 в 15:04

Но многие здесь обоснованно и аргументированно как и автор, и Ден объясняют в каком сложном положении приходится сейчас ВВП, сравнивая его со Сталиным - допускаю, что мы не все охватываем всю картину происходящего. Другое дело, допустимо ли рулить страной в правильном направлении, оставляя вне ведения всё её население. Тут возникают сомнения в благих намерениях и самого ВВП и всей верхушки: как-то странно и некрасиво вилять и петлять в интригах с американцами и банками с целью спасти Россию от разрушения. Спасение обычно в прямом, открытом, пусть и тяжёлом пути, а не в политических интригах и заискиваниях.

П.С. первая контора с человеческим лицом работает)))

1. Ceprei
                Опубликовано 6 лет назад: 27 мая 2010 в 15:10

После выборов Путин обмолвился, что народ не понимая всё же проголосовал за него ИНТУИТИВНО.

1. DonHuan
                  Опубликовано 6 лет назад: 27 мая 2010 в 15:13

Ну тогда напомню еще цитатку из Путина, на тему отмены выборов губернаторов:

"они нам! такого навыбирают"

1. Ceprei
                    Опубликовано 6 лет назад: 27 мая 2010 в 15:17

По видемому, в результате грязных предвыборных технологий Запада.

Так ведь сейчас всем деньги правят, а у нашей власти их - денег меньше, чем у всех остальных вместе взятых.

2. kit99
                    Опубликовано 6 лет назад: 31 мая 2010 в 05:10

Кстати правильно сказал. Здесь я с ним согласен. Порою он бывает по детски искренним.

3. MiLan
    Опубликовано 6 лет назад: 27 мая 2010 в 14:19

Вопрос-то как раз актуальный и на основной ветке вызывает больше всего дискуссий,просто его тут замылили изначально,включая самого вопрошающего,превратив в ветку "про это".Может все же вернемся к теме?

4. seeker
    Опубликовано 6 лет назад: 27 мая 2010 в 14:25

наутро, ты где эти вопросы стырил? и, главное, зачем?

или очередное задание "партии и правительства"?

только не говори, что сам сочинил, не потому, что это так и есть, а потому, что никто не поверит.

только по-честному.... а то ВИСа позову....

5. DonHuan
    Опубликовано 6 лет назад: 27 мая 2010 в 14:29

Вопрос то является САМЫМ актуальным из всех. Поэтому и замылили. 

In my opinion ключевым фактом этого года была реформа среднего образования. Она принята, ее ни кто не обсуждал. Что она несет неизвестно. И теперь понятно, почему был запущен поганый сериальчик, снятый, как выясняется, алкоголичкой. И напомню хрюканье Путина "я же не могу запретить его к показу". Ни чего не напоминает? А мне - да. После ареста Ходора - "я не могу до него дозвониться (ген прокурора)".

А теперь просачивается инфа, что разработка этого гомна проводилась спецами откуда? Пряник тому кто догадался - ВШЭ. Известные умлюдки. Когда идет целеноправленное снижение уровня образования народа - это путь куда?

Ну и еще, взлет погани в рясах в многоконфессиональной стране - путь куда?

1. Nautro
      Опубликовано 6 лет назад: 27 мая 2010 в 14:48

А ВШЭ это один из вражеских штабов? Тогда, там сами разрабатывают и принимают решения или, на твой взгляд, получают директивы? Если да, то откуда?

Является ли он главным вражеским филиалом или есть другие надстройки?

И что ты думаешь про принимающих решения в ВШЭ - это осознанные принципиальные враги или беспринципные выродки? 

Я спрашиваю потому, что, если нами правят из "метрополии" то через какие институты, и как выстроена сеть внешнего управления? Ведь тайно управлять колонией не так уж и просто - тоже нужны огромные количества кадров из принципиальных врагов и шантажируемых ублюдков - тогда должна быть и утечка за 20 лет тайной колонизации. Или это длится гораздо дольше?

П.С. про рясы я пока пропущу, чтобы не отклоняться, но ты, Дон Хуан, за рясы ответишь.))) 

1. DonHuan
        Опубликовано 6 лет назад: 27 мая 2010 в 14:53

Понятия не имею, но Высшая Школа Экономики вобрала в себя всех прозападных умлюдков, начиная с Ясина, детишки которого в свое время на ГКО ТАК хапнули :). Просто когда реформой среднего образования занимаются не академики, не заслуженные учителя, а эта мразь, причем келейненько .... что уж тут говорить. результат думаю будет однозначный - резое снижение уровня обр. у народа. Всех в быдло. А там уже и все равно кто и что тут поднимать будет. Народу - все равно.

Где кстати загорелый парень выступал?

Механизм управления в целом известен. "Основной способ подчинения во все времена во всех организациях был КОМПРОМАТ. Так было, в частностив КПСС. На КАЖДОГО ЧЛЕНА КПСС БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ БЫЛ КОМПРОМАТ. И это всегда было условие продвижения выше минимального уровня. Для определенного уровня - это "расстрельный" компромат... Человеки на такие должности не нанимаются. Они вербуются. Это другая процедура. Подумайте откуда взялся Путин."

"В любом обществе правят элита и больше ни кто. Народ нигде и никогда инициативу не проявляет и проявлять не может. У него для этого нет ни знаний, ни умений, ни ресурсов. Инициатива исходит во всех случаях без исключения либо от элиты, либо от контр-элиты. Но контр-элита появляется, только и исключительно если возникает способ увеличения могущества, не понятный, не освоенный и потому не используемый действующей элитой. Да, и кстати: народ НИКОГДА не может оказать сопротивления в принципе и ни в чем. Для этого нужна ЭЛИТА и ресурсы. Но есть второй вариант: если псевдо-контр-элита, возникающая в колониальном контексте, если текушая власть подвассальна одной группе внешней элиты, а другая внешщняя группа имеет виды на данную территорию."

1. Nautro
          Опубликовано 6 лет назад: 27 мая 2010 в 15:21

Я вот тоже задаюсь вопросом, способен ли простой народ что-то менять? Ведь и в 17-ом году организованная шайка захватила власть, не спрашивая народ. Такое ощущение, что власть совершенно отдельная от народа субстанция, и кто захватит, того народ, поворчав, принимает за хозяина. Если это так, то всё безнадёжно и бессмысленно. Власть при таком раскладе всегда у ублюдков, и народу всегда плохо. Но это не потому, что народ - быдло, просто у народа своя иная жизнь - не всех же власть интересует - кто-то живёт более настоящей и полной жизнью, пася коров.

Значит, мы в данный момент бессильны что-либо менять, и рычагов у нас на "иго" нет, и в ближайшее время не предвидится? Так?

П.С.(должен уйти, пока) 

1. DonHuan
            Опубликовано 6 лет назад: 27 мая 2010 в 15:25

Именно так. И ни чего тут не поделать, так мир устроен, пока по крайней мере.

Чуть повеселю, от грустной ноты отойти, цитатка из любимого мной Пелевина.

«Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых – постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых – вылезти оттуда. Ошибка отдельных людей и целых народов в том, что они думают, будто эти два действия как-то связаны между собой. А это не так. И вылезти из жопы гораздо проще, чем понять, почему ты в ней находишься. – Почему? – Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь, которую ты в ней и проведёшь».

2. kit99
            Опубликовано 6 лет назад: 31 мая 2010 в 05:43

Наутро, простой народ - простая лажа. Нет простого народа. Побазарьте без искры в глазах с любым чуть больше получаса. А ещё лучше с ним поработайте день или два. Узнаете: простой народ - простая лажа! Народ не жаждет быть простым. Народ быть хочет очень сложным. Народ хочет быть не хуже чем вы. А вы ему: простой народ. В натуре - оскорбление в садистской форме.

Христову этику пока не отменяли? Чем человече сыт?

За резкость извините. А ваще хотелось бы с вами побеседовать. Просто перекинуться парой смыслов. Коротко. Я потерял на ветках цвет зелёный и троицу (капс лок - запал и не работает, вы понимаете?). Как вам бред?Улыбаюсь

2. DonHuan
        Опубликовано 6 лет назад: 27 мая 2010 в 15:02

Рясы отложим пока, но отвечу ,отвечу. Кстати, не в курсе сколько народу ОАО РПЦ на тот свет отправило в 90-е? Завозя беспошлинно (и все без пошлины Абдула? (с)) спирт, водку и сигареты.

1. ANTIDAN
          Опубликовано 6 лет назад: 27 мая 2010 в 17:18

DonHuan вот ты пишешь про водку сигареты спирт обвиняя в этом РПЦ,а где конкретные фамилии и имена людей замешанных в этом,где факты ?кто именно завозил проворачивал аферу века?сколько их было ? один два или три человека, а церковь состоит из десятков миллионов людей и нет одинаковых.фамилии где?

DonHuan следуя твоей логике обвинения Русской Православной Апостольской Церкви могу продолжить в твой адрес:  RadioHeads =атеист->DonHuan =атеист->чикатило= атеист, значит все трое последователи одной религии = атеизма, но все знают что чикатило маньяк  значит и обвинение это касается тебя потому что вы оба атеиста. Посмотри на себя со стороны твоя логига смешна и первобытна меняй свою веру и не позорься.

1. Grant
            Опубликовано 6 лет назад: 27 мая 2010 в 18:29

Я сам занимался обработкой ГТДшек. Реально везли алкоголь и сигареты. В большей степени даже через них везли. Беспошлинно. Они за определенный % позволяли.

Грех это, замаливать надо. А лучше делом - бороться с пьянством, наркоманией и табакокурением.

1. ANTIDAN
              Опубликовано 6 лет назад: 27 мая 2010 в 19:13

Grant пишет: грех это ,замаливать надо.Да замаливать надо ,но замаливать должен тот  1,2,3, человека которые этот грех совершили ,по этому я и спрашивал конкретные фамилии людей у DonHuana ,а зачем красить в черный цвет всю РПЦ ,ведь речь идет о нескольких людях?

1. DonHuan
                Опубликовано 6 лет назад: 27 мая 2010 в 19:41

Фамилию тебе? того, кто этим занимался??? А ты не знаешь??? Гундяев его фамилия. Митрополит нынешний.

1. ANTIDAN
                  Опубликовано 6 лет назад: 27 мая 2010 в 20:16

Меньше желтую прессу читай на ночь,теперь факты и кто пронюхал или журналистка картавая на двое сказала .

1. DonHuan
                    Опубликовано 6 лет назад: 28 мая 2010 в 04:42

Уважаемый, желтую прессу я вообще не читаю. А по этому поводу... Участвовал я в этом процессе в 1993-4 годах, поэтому и в пендосию тогда не свалил. Из песни слов не выкинешь, что уж теперь. Так что про мразь в рясах говорю ответственно. Правда еще и в том, что в деньгах с тех пор проблем особых не имею, запас был приличный.

1. kit99
                      Опубликовано 6 лет назад: 28 мая 2010 в 07:31

Согласен в целом.

2. Roma1967
                Опубликовано 6 лет назад: 27 мая 2010 в 20:13

"     Чудеса да и только! Смотрите, пока не удалили" на рутюбе, и про Гундяева и про РПЦ в общем.  Только потом не говорю что не знал кто там службу служит теперь

6. DonHuan
    Опубликовано 6 лет назад: 27 мая 2010 в 15:10

Ну и до кучи

Акционеры Распадской пошли на жертву. 

Они отказались от дивидендов. И попросили у государства помощь в размере 6 миллиардов рублей

Акционеры «Распадской» останутся без дивидендов. Они сами от них отказались. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на заявление компании «Распадская». Видимо тем самым они хотели подчеркнуть, что разделяют общую скорбь и в такой ситуации им не до дивидендов. «Ввиду непредвиденной ситуации — аварии на шахте — владельцы компании «Корбер энтерпрайзиз лимитед», которой принадлежит 80% обыкновенных акций компании «Распадская», приняли совместное решение о голосовании на общем собрании акционеров 2 июня 2010 года против распределения дивидендов», — говорится в официальном сообщении «Распадской».

Ранее сообщалось, что г-н Козовой попросил у государства помощь в размере 6 миллиардов рублей — при том, что его личное состояние равняется 29 миллиардам рублей и оно удвоилось за предыдущий год.

Тем не менее, премьер-министр РФ Владимир Путин поручил решить вопрос о господдержке шахты «Распадская». Об этом сообщил журналистам первый вице-премьер Виктор Зубков, возглавляющий правительственную комиссию по ликвидации последствий аварии на шахте. «Такое поручение председатель (правительства) дал по исследованию возможности оказания государственной поддержки», — сказал Зубков, добавив, что это «пока поручение».

7. ANTIDAN
    Опубликовано 6 лет назад: 27 мая 2010 в 17:35

Nautro / Салют АТАМАН ! Спаси Бог за новую ветку форума и особенно за 6-й вопрос. За прожитую жизнь я только два раза слышал слово "быдло" при разговоре между людьми  и национальность этих людей для меня до сих пор остается загадкой.По чему именно национальность загадка наверное потому что не враги и тем более друзья в словах не произносили этого польского слова.

1. Nautro
      Опубликовано 6 лет назад: 29 мая 2010 в 14:31

Салют, Антидан!

8. Roma1967
    Опубликовано 6 лет назад: 27 мая 2010 в 19:05

Нас пугают гражданской войной - а это миф. В наше время никто за Олигархов, президента и элиту воевать не пойдет. Даже Омон с бандитами. Власть и их достала.

Так что просто ждем когда они подставятся и берем свою судьбу в свои руки, ну и за одно судьбу страны.

1. DonHuan
      Опубликовано 6 лет назад: 27 мая 2010 в 19:44

Извините уважаемый, Вы просто не знаете КАК проводятся мобилизации и отправка народа на войну, даже пикнуть не успеете и не сможете.

1. Roma1967
        Опубликовано 6 лет назад: 27 мая 2010 в 20:09

Была хорошая статья на тему, что войны не бывают внезапны)

Гражданская война и обычная война - это разные вещи. Как драка и болезнь. И там и там повреждения внутри организма, но события и способы борьбы различны.

Да и куда будут посылать мобилизированный народ? Из губернии А в Губернию Б? Чтоб он массово перешел от антинародного правительства к партизанам и освободительной армии?

Раньше была идея - монархия против коммунизма. И там народ был и за тех и за этих.   А сейчас?  Народ за Олигархов против народа за мелких собственников?) Нет. Такие как Ден и сикер на войнах не воюют))

1. seeker
          Опубликовано 6 лет назад: 28 мая 2010 в 05:20

Roma1967 пишет: "Такие как Ден и сикер на войнах не воюют))"

а мы (вы, я, ден и другие форумчане) где сейчас?

1. kit99
            Опубликовано 6 лет назад: 28 мая 2010 в 07:36

Извиняюсь, Дэн вас намного конгруэнтней. В сети формате - однозначно. (попытка вбить клинУлыбаюсь)

Ещё чуть-чуть и мы вас под Дэном чистить будем. Надеюсь я вас застебал?Улыбаюсь

1. seeker
              Опубликовано 6 лет назад: 28 мая 2010 в 07:56

а чё, очень хочется?

9. AND
    Опубликовано 6 лет назад: 27 мая 2010 в 21:03

Мне понравился вопрос 5.2:

5.2 Не привратится ли тогда русский человек в жида или хазара?

Я бы его задал так:

Не превратился ли русский человек в жида или хазара?

1. kit99
      Опубликовано 6 лет назад: 28 мая 2010 в 07:23

Конечно превратился! Кругом жиды, хазары, кругом гуано. Это жизненно важно осознавать. Хватаю воздух ртом. Буль-буль - иду ко дну.

А был ли мальчик? Думаю что не было. Думаю реальность принадлежит хазарам и жидам.

КОРОЧЕ - СВАЛИВАЕМ!!! Кто может, натюрлих.

2. Nautro
      Опубликовано 6 лет назад: 28 мая 2010 в 12:06

"Не превратился ли русский человек в жида или хазара?"

Нет, лишь примеряет новую роль-костюм. Играется.

1. AND
        Опубликовано 6 лет назад: 29 мая 2010 в 19:53

Тут надо начинать сначала. Кто есть такой русский человек? И откуда пошли русские ?

Мои исследования ис тории дают такую картинку:

Русы -  высококультурный арийский, очень воинственный народ с базой к 9 веку н.э. где-то на юге Скандинавии.

Рюрик был из русских. Потом Аскольд и Дир, которых убил в Киеве Олег, Игорь Рюрикович - всё русские. Святослав Игоревич - тоже русский, разгромил хазар.

Но к 9 веку вся территория от Скандинавии на севере  до Черного моря на юге  была заселена различными племенами. Здесь жили ильменские славяне, кривичи, меря, древляне, поляне, северяне, радимичи, дулебы, хорваты, тиверцы, угличи, чудь,  весь ( самый многочисленный народ, проживающий  на территории  моск., ярославской  и тверскоой сейчас области). Но нигде в ис тории нет  упоминаний, что здесь жили русские или русы.

Т.е. русскими  (по-крови и понятиям) к 10 веку н.э. в лучшем случае были только приближенные дружинники Святослава  (100-500 человек), пришедшие из Скандинавии. Остальной народ , по-видимому, это финно-угорские и и вышеперечисленные славянские  племена.

Далее, Русские захватили Киев, потом разгромили хазар и стали крышевать все эти племена от нападений кочевников, взимая 10 процентную дань с крышуемых ими племён.

На вопрос "вы чьи? " (т.е. кто вас крышует?) - люди из этих племён говорили: "Да русские мы."

Так возникло понятие "русский народ".

Потом этот языческий (т.е. говорящий на разных языках) народ русские крестили.

Такая вот у меня сейчас  картинка. Может я и не прав. Буду рад любой критике.

С уважением.

1. seeker
          Опубликовано 6 лет назад: 29 мая 2010 в 20:17

AND, спасибо за пересказ официального учебника....

здесь на форуме уже было столько ссылок и подборок по истории, в том числе и альтернативных, что можно освоить историю и без таких учебников.

гораздо интереснее и пользительней было бы привести здесь некий сравнительный анализ различных источников или исторических концепций (для начала - хотя бы хронологический).

"история - ключ к пониманию современности и будущего". (с)

чего и желаю всем заинтересованным.

1. AND
            Опубликовано 6 лет назад: 29 мая 2010 в 20:54

Раньше вся эта территория была сплошь покрыта непроходимыми лесами. С юга в  эти леса и ушли самые невоинственные племена. Заселение этих мест началось около 2000 до н. э.

Образ жизни и способы обработки земли в лесу делали местных людей совершенно не воинственными. Т.е. невоинственность была в крови этих славянских племён.

Этой невоинственностью и объясняется та легкость , с которой русские и захватили эти племена и сделали своими данниками. Хотя крови много пролилось.

С другой стороны, (земли) - американцы вообще замочили исконные индейские племена. Так что русских можно назвать, в этом смысле, более гуманными.

Далее следует 1000-летний период крышевания и сбора дани с "русского" народа. Куда делась вся эта дань? Почему не удержали на территории Руси? Может потому, что русские были здесь не местными.

Читая ис торию, много раз замечал как русские князья при неудачах бежали то в Скандинавию , то в Европу, к своим арийским родственникам.

И сейчас по сути ничего не изменилось. В смысле жестокости управления народом. Только кровь сильно перемешалась. Но кровь не так важна как ДУХ.

Было раньше такое понятие "РУССКИЙ ДУХ" . Но это уже отдельная история.

1. seeker
              Опубликовано 6 лет назад: 29 мая 2010 в 21:03

ладно, AND, тогда уж и о "загадочной" русской душе рассказывай, не томи...

выдай все ее секреты... Рот на замке все равно там не поймут....Подмигиваю

1. AND
                Опубликовано 6 лет назад: 29 мая 2010 в 21:18

Невоинственность и крайняя забитость этих племён и вылилась в итоге в умение прощать.

Нет единого народа с единой идеей.

Кучка подонков в 17 году захватила огромный народ. И сейчас то-же самое. Невоинственность - в крови народа.

Сравните греков и русских.

Короче, во всём виноват лес.

Про загадочность русской души ничего не знаю. Видимо, что-то выдуманное.

1. seeker
                  Опубликовано 6 лет назад: 29 мая 2010 в 21:30

AND пишет: "про загадочность русской души ничего не знаю. Видимо, что-то выдуманное."

тогда ждем ваш рассказ о "русском духе"....

спасибо.

1. AND
                    Опубликовано 6 лет назад: 29 мая 2010 в 22:00

По моему: Русский дух - дух Истины. Т.е. всегда говори и твори только правое дело.

Говори ПРАВОЕ СЛОВО.

Ничего не напоминает? Верно, ПРАВОСЛАВИЕ.

Значит ДУХ ИСТИНЫ = ДУХ ХРИСТОВ.

Отсюда мой вывод: РУССКИЙ ДУХ = ДУХ ИСТИНЫ = ДУХ ХРИСТОВ.

По-моему, настоящий РУССКИЙ ДУХ точно был и точно есть в русских православных монастырях. Да и не только в русских. Но обязательно православных. 

Может есть и в других местах. Наверняка есть. Про монастыри я уверен.

И обратное верно: нет ДУХА ХРИСТОВА - нет и ДУХА ИСТИНЫ.

Понятие "РУССКИЙ ДУХ" возникло и укрепилось после крещения РУСИ.

С уважением.

1. kit99
                      Опубликовано 6 лет назад: 31 мая 2010 в 14:32

Славяне не воинственны? Вы это белым волкам расскажите. Полякам тоже можно. Ещё пожалуй греки из второй половины первого тысячелетия вас с удовольствием послушают. Легенды городские бывают интересны...

2. kit99
              Опубликовано 6 лет назад: 31 мая 2010 в 05:58

Анд, вам надо почитать солидные монографии. Тогда отдельные истории исчезнут. Начнёте запросто летать.Улыбаюсь

Дух русский - даже для славян загадка.

Всего лишь селяви.Улыбаюсь

10. ELS2000
    Опубликовано 6 лет назад: 28 мая 2010 в 07:30

На вопрос о выборах. Кого, как и почему выбирают?

У меня есть простой пример, кажется он очивиден для всех, но почему-то эта тема на форуме никогда не поднималась.

Кто управляет вашим домом? Управляющаю компания или ТСЖ.

В нашем городе ТСЖ это новосторойки по остальным домам менее 1-2%. Вроде ответ на вопрос очевиден. Эфективно общедомовым имуществом может управлять только человек живущий в данном доме, тем более не на общественных началах, а получающий за это зарплату. Но все равно из года в год все голосуют (достаточно более 50% голосов) За одну и ту же управляющую компанию, хотя все знают что ей нужно только бабло (я плачу по 15 р с квадратного метра) на всех жильцом им начихать.

Вопрос что происходит???? Большинству все равно кго избирать!!! Главное самим назначить барина, а потом всем расказывать, почему он такой плохой. Про президентов, губернаторов все то же самое :((((((

1. Den_Galax
      Опубликовано 6 лет назад: 28 мая 2010 в 07:33

ответ прост:

человек, живущий в доме и взявший на себя обязанности управления этого дома-очень быстро станет "персоной нон грата" для многих жильцов...

такова психология...

1. ELS2000
        Опубликовано 6 лет назад: 28 мая 2010 в 07:49

По поводу психологии...

Если в зарплате переставить слагаемые местами. Просто поднять зарплату, а в расчетных листах прописать все ЕСН (понятно для предприятия ФЗП+ налоги не измениться), все поймут, что практически 50% от зарплаты составят отчисления?

Кто станет персоной нон грата?

1. Den_Galax
          Опубликовано 6 лет назад: 28 мая 2010 в 07:57

недавно только читал что 50% являются рубежом, при пересечении которого народ встает на баррикады...

2. kit99
        Опубликовано 6 лет назад: 28 мая 2010 в 07:50

Ну да. Так точно. Однозначно. 

Но путь к звёздам - не через тернии ли? Не могут сами, кто им поможет? Приходится делиться тем у кого избыток чего бы то ни было. Делиться - приятно. Обожаю делиться.

11. Den_Galax
    Опубликовано 6 лет назад: 28 мая 2010 в 07:59

вопрос:

как там Англия?

не собирается больше входить в зону Евро?

1. Nautro
      Опубликовано 6 лет назад: 28 мая 2010 в 12:03

Да я как-то не интересовался. Послушал осенью по форумной ссылке Панарина, что рубль в феврале 2010 будет стоить 1,5 евро, и поменял несколько сот евро на рубли, чтобы ситуацию выровнить, и всё жду-жду, когда Панарин прав окажется)))

12. Nautro
    Опубликовано 6 лет назад: 28 мая 2010 в 13:05

Дон Хуан: "Именно так. И ни чего тут не поделать, так мир устроен, пока по крайней мере."

Когда власть от дьявола, то понятие власти искаженно - начинаются иные "понятия":

Если иерархия дьявольской власти примерно такова: гордыня - алчность - тщеславие - чревоугодие - блуд  и т.д., то понятно, что умному, но порядочному человеку там нет места - его туда не то что не пустят - он сам не сможет по "понятиям" руководить.

Поэтому народ апатичен к власти как к воняющей куче нечистот, и живёт сам по себе насколько может по-честному. Но власть дьявольская распространяет всё дальше и дальше свои понятия среди простых людей, ставит их в такие условия, где по-честному жить становится всё сложней и сложней, люди начинают ломаться и ради выживания вынужденны становиться причастными к нечистоте.

Первыми падают самые незащищённые - молодые девушки! Их выжывание стало в обслуживании и культивации Блуда!!!

Мы как колонии, а особенно сестра "незалежна" Украина поставляем "белым людям" девушек как товар. Так же и детей. И самое жуткое, что женщины сами добровольно хотят зарабатывать телом. За эти 20 лет уже и осознание у нового поколения себя товаром выработалось в массе своей.

Даже если мы в ближайшее время Возродимся, то что делать с этим за 20 лет изменённым сознанием???

Про распространение и воцарение в сознании людей алчности и духа наживы примеров приводить, думаю, не надо.

Т.е. что происходит во всём мире - людей ставят в такие условия-понятия, где чтобы выжить, нужно грешить и грешить много, нужно любить грех и стремиться стать дьяволом - поклоняться ему.

Придёт то время, когда из сознания большинства людей выбьют целомудрие, самопожертвование, великодушие, мужество, терпение, незлобие, любовь как отжившие себя анахронизмы. Люди порядочные станут противны и врагами общества разврата.

Вот такое направление имеет глобализация.

У русского же народа, думайте, что хотите, но самый сильный иммунитет против власти дьявола, поэтому если демократия на западе имеет маску дежурной улыбки, то у нас вся демократия проявляется без всяких масок - в своём зверином дьявольском обличии. Отсюда и столько бед и несчастий и уродства именно в России и на Украине - не приживаются наши люди так просто с дьявольской властью.  

13. Roma1967
    Опубликовано 6 лет назад: 28 мая 2010 в 20:12

Посмотрел общение президента с молодыми Единороссами. Он им прямо сказал, что их собираются подвинуть и счастье не вечно. Если конечно не возьмутся за работу...

Слушая и видя мимику президента - всегда задавался вопросом.

1) Он так умело врет про благополучие России, которое ей желает?

2) Он не владеет информацией о настоящем положении дел?

3) Или же власть уже ничем не управляет и просто взывает к действиям, не в силах их сама осуществить?

Истина где то рядом....

14. Xerc
    Опубликовано 6 лет назад: 29 мая 2010 в 06:49

"попался материал, который я должен дать, после чего вы поймёте что Россия, Украина и др бывшие республики СССР - это теперь котируется на уровне африканских стран. Это из книги одного американского еврея, который в Африке долгое время работал журналистом. Книга называется "The Africans". David Lamb. 1982.http://www.amazon.com/Africans-David-Lamb/dp/0394753089 Я просто шпарю из главы про Нигерию, а вы сличайте. Нигерия - богатая природными ресурсами и нефтью страна. На Западе Нигерия везде рекламируется как одна из немногих свободных африаканских стран с демократией по американскому образцу http://en.wikipedia.org/wiki/Nigeria.

"Как и каждая африканская страна, которая погрузилась в добычу своих природных ресурсов (автор понятно передёргивает - это западные концерны запустили руки), страна забросила своё сельское хозяйство.

Хотя страна, которая не производит свою еду - никак не может называться свободной!

Население, естественно, убежало в города, поэтому в городах сразу умопомрачительно взлетели цены на всё: жильё, продукты, одежда и т.п. Страна которая ещё 10 лет назад в 1970 году сама производила всю свою еду, теперь импортирует еду на один миллиард долларов ежегодно! (Вы сразу же , Уотсон, можете прикинуть затраты России на импорт продуктов из расчёта что в Нигерии 80 миллионов населения а в России 140. Понятно что это еда, что на Западе залежалась). Одного мяса нужно на 5 миллионов доларов в месяц только для Лагоса (А в Лагосе всего 3 млн населения. Это как город Нижний Новгород).

Бегство сельских жителей в столицу превратило её в хаос. Ситуация на дорогах вышла из под контроля. 40 км от Лагоса до столичного аэропорта - это 5-ти часовой сплошной затор. Тех водителей, которые пытаются выехать по встречке и вообще тех, "кто умнее всех", милиционеры просто выволакивают из машин и дубасят дубинками до полусмерти - учат. У них президента страны - генерала Муртала Руфаи Мохамеда застрелили именно в трафике. (Всё это повториться и в Москве). Приняли суровые меры - по чётным дням можно ездить машинам с номерами окончивающимися на чётное число, а по нечётным на нечётные. Богатых естественно эта мера не затронула, поскольку они тут же купили себе минимум две машины с обоми видами номеров.

Большие деньжищи просто везде! Богатые становятся ещё богаче, бедные ещё беднее. Лагос - один из самых дорогих городов в мире: кочан капусты стоит 5 долларов, а салат продаётся по листочку. (в Москве в 2009 году цены на продукты были тоже раза в 2 выше чем в Нью-Йорке. И очень сильно выше на одежду и электронику. Компьютер в США стоит в 2 раза дешевле чем в Москве. Хорошо посидеть с выпивкой в дорогом ресторане в Нью Йорке - это не больше 100 долларов на человека. Это в очень дорогом, а так не больше 50 долларов на человека. Но что такое 50 долларов при минимальной зарплате 7 доларов в час ). Скромный трехкомнатный дом сдаётся 50 тыс в год - аванс за три года вперёд. Издающийся в Лондоне справочник "Executive Resourses International" рейтингует, что в Лагосе в 1980 году попить-поесть стоило в 2.5 раза дороже чем в Лондоне и в 3 раза дороже чем в Нью-Йорке. (И вот вы мне объясните, Уотсон, с помощью каких законов природы, такую аномалию, что в нищих странах продукты дороже чем в финасовых столицах мира, где живут в основном евреи и криптоевреи. Ответ подсказан). 1% тех кто числится по паспорту "нигерийцами" контролируют 75% национального богатства страны. Сами они в стране не живут.

Генералы и "слуги народа" на жалкие зарплаты миллионерствуют. Любая услуга имет свою цену. Вы должны "дать" на рецпшене в гостинце, чтобы просто получить свой номер. В больницу лечь - вы должны "дать" врачу. На любой стройке 15% стоимости строительства - это официальные "откаты". Контрабанда процветает. В 1978 году за контрабанду ввели растрел. Преступность среди молодых катастрофически растёт. Воров расстреливают прямо на месте преступления. Каждую субботу на Бар Бич (название еврейское) - это 5 минут от моего отеля "Эко Холлидей инн" за день трёх-четырёх ставят к стенке и расстреливают воров тут же под подбадривающие возгласы толпы. Стрелки они хреновые, поэтому пока не изрешетят, не убьют. Поэтому лучше близко не подходить, можно попасть под рикошет. (И западные СМИ, включая самого автора книги, не называют это тираническим режимом или диктатурой или нарушением прав человека. Всё нормально. Эта власть расстреливать у стенки может. Это алиенская власть.) На мой момент времени в тюрьмах Нигерии находилось более 600 человек ожидавших расстрела. Хотя они предпочитают расстреливать внтури тюрьмы а не на пляже".

Русские криптоевреи вместе с англоязычными сделали из России Африку! Своя второсортность их не смущает - они делают общее дело - уничтожают гоев.

Скоро, Уотсон, так расстреливать будут и в России. Стоит только Каспарову и его азербаджано-армянской партии придти к власти в России. Они как Троцкий - продадут Россию в концессии, уже до них продали, а сами будут расстреливать гоев у дров и делать перманетный голодомор Images/RussianPoster.jpg. Всё это уже в России было, но русские гои могут наступать на грабли сколько угодно раз, они слишком заняты жизнью самой по себе, что бы обращать внимание на направление в котором их везут и на шнобель водителя."

http://www.zarubezhom.com/

1. Nautro
      Опубликовано 6 лет назад: 29 мая 2010 в 10:37

"Стоит только Каспарову и его азербаджано-армянской партии придти к власти..." -

этого абсурда, конечно, никогда не произойдёт, но сама гротескная безнаказанная клоунада каспаровых, жириновских и прочих инопланетян только подчёркивает, насколько колонизированна Россия. Каспаров, думаю, играет роль пугала для народа - раз уж оппозиция ещё уродливее и хазарее, то пусть лучше Путин. Поэтому в какой-то мере за то, что ИНТУИТИВНО голосуют за Путина, ВВП должен быть благодарен именно каспаровым.

15. DonHuan
    Опубликовано 6 лет назад: 29 мая 2010 в 07:50

Привет Херс, Нигерия ооо, бывал по работе, мля, из аэропорта лучше не выходить. Нам повезло - сразу на платформы нефтяные уехали:).

Пора сказать правду, Россия это не будующий центр силы, это свинья, выращенная на убой, когда придет время, ее просто зарежут. Грусно? А то, но это правда. А вся болтовня про возрождение - это что бы свинья не дрыгалась, пока ее кормят.

1. Xerc
      Опубликовано 6 лет назад: 29 мая 2010 в 10:17

На счёт свиньи не согласен. Скорее корова, из которой доят углеводородное сырьё. Пока корова даёт и не дёргает ластами рэзать не будут. Но и кормить будут только столько, сколько нужно, что бы корова давала и ни граммом больше. Поэтому всё лишнее надо от неё убирать, типа культура, образование, наука. Рога окованные бронелистом тоже ей ни к чему, на то пастухи есть, что бы её защищать.

Для тех, кто в танке - наша "элита" в лице путиных, медведевых и прочих вексильбергов делает для страны ровно столько, сколько необходимо для её функционирования в режиме дойной коровы. Да, для этого иногда необходимо делать и вещи правильные и нужные для народа, но это неприятная необходимость, а не целенаправленная деятельность и желание. Они поняли вдруг, вернее им дали понять, что влиться в "мировую "элиту"" невозможно даже имея очень много денег. Не этим открывается дверь. НЕльзя торговать свинным рылом в калашном ряду, они своим рылом не вышли. Мировая жидоэлита складывалась в течении веков и там нет случайных людей. Любой вор-выскочка обокравший свою (или чужую) страну и ставший баснословно богатым всё равно остаётся шестёркой, его могут опустить в любой момент, с ним не будут даже разговаривать на равных. Этому свидельствует то, что ни у одного российского миллиардера нет серьёзного бизнеса за рубежом - не положено, потому ни чего не продают им, кроме домишек и яхточек. Потому Россия ещё существует, иначе распродали бы давно с потрохами. А так смысла нет большого - продать продашь, а купить ни чего не дадут и бабки потом отберут. Россия используется Путиным только для своего личного авторитета, т.е. опираясь на неё и используя её в своих целях он пытается начать разговор на равных, с тем чтобы влиться в мировую жидоэлиту. ТОлько это будет гарантироть ему и его потомкам сохранение капиталлов и нахождение на вершине пирамиды. Вот и вся его "загадка". Не он работает для России, а она пашет на него и получает ровно столько, сколько необходимо для выполнения этих функций. Эдакая вотчина для великого патриота. ТОлько это вносит сумятицу и путаницу - вроде ж воры и последние сволочи, а вроде ж что то всё таки делается. Не обольщайтесь дурни, это ими делается не для вас, а для себя. То что бывает отваливается народу - случайность и косвенные неучтённые последствия.

1. Nautro
        Опубликовано 6 лет назад: 29 мая 2010 в 10:50

Тогда, может, начинать бороться нужно не с родным кремлём, а с забугорным: создать свою "Жидкаеду", и одного хлоп, второго хлоп. И Елизавета II : "Кто?", а Гордон Браун: "Жидкоеда, какая-то". И МИ-6, моссад, пентагон ищет жидкоеду, а мы треьего хлоп, четвёртого хлоп... Ну, и так далее - русские люди хоть радость почувствуют, оттого, что такая бредятина происходит. 

1. DonHuan
          Опубликовано 6 лет назад: 29 мая 2010 в 11:05

1. Nautro
            Опубликовано 6 лет назад: 29 мая 2010 в 11:18

Ну, или иной неадекватный ход:

похищение иберских детей 2-3 летнего возраста, и воспитание из них радикальных антииберов - пусть уничтожают своих родителей. Они и будут составлять нижние уровни "Жидкоеды".

(откуда такая извращённость??? так можно и самому превратиться в ибера((()

1. Ceprei
              Опубликовано 6 лет назад: 29 мая 2010 в 22:22

Наутро так ты за возрождение Янычаров?

Правда там турки забирали детей христиан и только христиан.

При разложении османской империи, что б сделать карьеру детям турки своих детей отдавали в семьи христиан, а те отдавал их в янычары.

А у нас казаки, предтече янычарства.

2. DonHuan
        Опубликовано 6 лет назад: 29 мая 2010 в 10:51

Снимаю шляпу.

16. adre66
    Опубликовано 6 лет назад: 29 мая 2010 в 13:00

Добрый день! Господин "Наутро", Ваша ветка абсолютно точно передает и мое переживание о стране (народе), но к сожалению, пока ни кто из форумчан не ответил ни на один Ваш вопрос(в этой ветке), мне бы хотелось узнать Ваше личное мнение о нынешних событиях... если оно есть?

1. Nautro
      Опубликовано 6 лет назад: 29 мая 2010 в 14:29

Моё мнение, что Россию колонизируют, но процесс этот растянут и замаскирован под естественный ход нерентабельности России как Государства в мировой экономике.

Но с такой мыслью, когда не знаешь, как с этим бороться, жить невыносимо, поэтому срабатывает какой-то защитный механизм что-ли, и начинаешь снова верить в хорошее и доверять Путину. Постоянно думать, что Родина - колония, и ладно бы у более сильных и умных народов, а то ведь ни иберы, ни европейцы, ни янки нам в подмётки не годятся - такая мысль абсурдна, и от неё отказываешься, и веришь в другие причины нашего вымирания. А признать что Россия - колония - это уже смириться с этим - это уже признать себя рабом - это только на руку врагам нашим. Вот такая ерунда получается.

1. Xerc
        Опубликовано 6 лет назад: 29 мая 2010 в 17:55

Ох Наутро)) как же ты любишь посильнее зажмуривать глаза, а то вдруг увидят чего не того. Так же и многие делают, правда она часто страшнее ядерной войны. Вот и выдумывают сами себе абы что, любые версии и суррогаты, лишь бы от правды подальше - больно неприятная она и страшная, с ней потом вместе жить тяжело. Этож следущим шагом надо будет самому себе признаться - КТО Я на самом деле и без прикрас и самооправданий.

1. seeker
          Опубликовано 6 лет назад: 29 мая 2010 в 20:51

поэтому он и держится за веру в богу (или богу), интуитивно чувствуя в ней свое спасение....

а жизнь требует от нас следующего шага - осознания себя - кто Я и зачем. и после этого осознания появится новая вера - в себя как творца. и вот эту веру уже никто не сможет поколебать - "ни бог, ни царь и не герой".... это и есть свободный человек.

имхо,  когда-то человек имел такую веру, но потом его "опустили" до первобытного состояния путем природных катаклизмов, чтоб управлять им. имхо, русская цивилизация, как потомок этого человечества, хранит в своих генах память об этой вере и свободе, а "внешняя" память икорёжена и задавлена. об этом вы и пишете здесь, min Xerc, насколько я понял...

1. kit99
            Опубликовано 6 лет назад: 31 мая 2010 в 14:54

Дружище, вы чиго-то слишком воспарили. Вы в стратосфере - дышать уж нечем. Конечно трудно удержаться в рамках. Знаю по себе.

Не верь, не бойся, не проси. Дешёвый слоган. Очень верный. Возможно -  логика переходного периода?Улыбаюсь

Ааа! Вспомнил что хотелУлыбаюсь: min Xerc - немного неуклюже. Но танцевать слонам в посудной лавке пока не запретили...Улыбаюсь

2. Ceprei
        Опубликовано 6 лет назад: 29 мая 2010 в 22:24

Всё Наутро, возврашайся в Россию.

Будем возрождать Славянскую Россию!

1. Nautro
          Опубликовано 6 лет назад: 31 мая 2010 в 11:35

Вернусь обязательно. У нас девушка во второй Церкви умерла, просила чтобы похоронили в России. Если не живым, так мёртвым домой поеду - моя могилка под Домодедово. Другое дело, что на случай всяких катаклизмов здесь можно больше пользы Родине принести - в тылу врага))). Например, мои знакомые лет 10 назад в центре города березовского, гуляющего вдоль озера, видели - эх, выпала бы такая встреча. 

1. kit99
            Опубликовано 6 лет назад: 31 мая 2010 в 15:10

Эх, дружище. На родине " в тылу врага" - прикольно.

Не ждите слишком встречь - бесперспективно. " Здесь ненужные встречи случаются. Здесь сгорела, пожухла трава. И следы не читаются. В темноте."

А нужные - в любой момент. В этом весь прикол анриал.Улыбаюсь

17. wwolf111
    Опубликовано 6 лет назад: 30 мая 2010 в 07:46

Все нормально будет с Россией. Правда нелегко. Ждем 9-ю часть.

18. AEA_56
    Опубликовано 6 лет назад: 30 мая 2010 в 13:14

Очень часто форумчане обсуждают тему быдла. Кто это,что это? Никто толком не понимает,однако все боятся быть причисленными к нему.

Быдло - скот, народ,низведенный до уровня скота. Если исходить из этого,то что такое "уровень скота"?

Характерные черты скота - бессловестность, равнодушие, стремление "набить свой желудок". Для элитного скота - подстилку помягче и возможность большего (не большого) "покрытия" самок (не знаю,как правильно - не зоолог).

Так вот, если применительно к человеку - быдло не определяется сословием, местом проживания или иерархической лестницей. Быдло - состояние души, когда она превращается в желудок и другие "чесальные" органы.

Извините за грубость, может я и не права, но я так вижу.

1. Xerc
      Опубликовано 6 лет назад: 30 мая 2010 в 15:40

ВСё верно, состояние души)) Да, а ещё к быдлу можно смело причислить тех, кто причисляет к этому сословию людей по материальному признаку, либо по низкому положению в социальной иерархии. Значит у них самих с душёнкой не лады.

19. DonHuan
    Опубликовано 6 лет назад: 30 мая 2010 в 17:10

Пока тут какое то затишье, а между тем произошло знаменательное событие, и это не очередной провал BP по затыканию дырок :) как же, как же раствор, в фонтан, который вырывается под далением более 250 бар. Надысь задал вопрос спецу из Статойла - как заткнуть, ответ был - ни как :) А норги в деле подводной добычи собаку съели.

А событие то - на своем форуме объявился легендарный Авантюрист, ну или кто то под его личиной, хотя лингво анализ показывает сходимость более 70%. И еще, Томский Муравьев под эту личину хиляет очень слабо. Итак одна из цитаток.

тут мы и приходим к Вашему вопросу про Ю. Осетию. Для начала, напомню экономическую фабулу войны. Те кто разбирается в биржевом теханализе подтвердят мои слова, что нефть однозначно сигнализировала разворот многолетнего тренда 2-3 августа 2008, а российский ФР - между 2 и 5 августа 2008. Т.е. к 5 августа любому мало-мальски грамотному биржевику было очевидно, что два столпа российской финансовой системы пошли вразнос. Как Вы помните, почти сразу появились аналитики, которые уверенно прогнозировали падение нефти к $8. Два дня спустя грузины начали бомбить Цхинвал. В случайность таких совпадений я не поверю никогда. Так что не война с Грузией была причиной масштабного бегства капиталов из России. Наоборот, объективное подтверждение начала оттока денег из России указало ребятам в Белом Доме, когда начинать войну, чтобы превратить отток капиталов в паническое бегство, что в идеале могло обвалить российскую финансовую систему. И уже в течение 3-4 недель после этого принципиально изменился характер и на порядок вырос масштаб так называемого кавказского терроризма, который, по сути, представляет из себя сегодня не больше, не меньше, как заказную диверсионную войну американских спецслужб. Вывод - нас не просто так втравили в эту драку, и не ради каких-то там локальных геополитических выгод. Нас вынудили сделать ход, который был заранее спланирован в долгосрочной стратегии, нацеленной на связывание рук России на первом этапе передела мира.Лень искать, но возможно у Вас есть пара ссылок на мои комменты 2007-2008, относительно того, как Штаты будут воздействовать на Россию в первые годы кризиса. Мои соображения на эту тему не поменялись ни на грамм. Так что просто повторю:- Первая финансовая атака не привела к желаемым результатам и будет вскоре - вероятно уже к концу этого года - повторена и усилена. Пробить финансовую систему страны-жертвы - это для американцев почти всегда джекпот. - Международные провокации в отношении России и дискредитация наших действий на международной арене будет приобретать все более иезуитские и жесткие черты.- Масштаб диверсионной деятельности под видом кавказского терроризма на территории страны будет непрерывно возрастать. Не исключено, что он будет все чаще приобретать характер техногенного саботажа.- Дестабилизация С.Азии и, вероятно, Закавказья, будет набирать обороты, что приведет к многократному усилению потока наркоты, оружия, беженцев, а вместе с ними, и бандитов/диверсантов. Смотрим на сегодняшнюю Киргизию, готовимся к тамошней гражданской войне, а завтра ждем Таджикистан.- Кольцо американской сдерживающей военной инфраструктуры по нашему периметру будет замыкаться и укрепляться под милые улыбки Обамы и восторженые разговоры о всеобщем разоружении. Это чтобы мы вдруг не дернулись, когда амеры начнут жесткое мочилово в зоне наших интересов.Если весь этот "миллион цветов" расцветет, нам будет не до того, чтобы кому-то где-то помогать или ввязываться в большую контригру против Штатов. В этом плане осетинская кампания уже принесла нам заметные убытки и связала нас некоторыми ограничениями на будущее. Я не говорю, что наши поступили неправильно. Просто иногда именно правильные поступки причиняют ущерб тому, кто их совершает. Как ни крути, а эта война действительно усилила эффект первой части кризиса, добавила сложностей и в общении с ЕС, и в отношениях с республиками СССР, и позволила США активнее реализовывать военные инфраструктурные проекты на Черном море, и много чего еще.

1. lada
      Опубликовано 6 лет назад: 30 мая 2010 в 19:52

Знаете, друзья, все просто. Быдло - это тягловый скот. Разумеется, ОСОБЕННО в земледельческих культурах, где он особенно значим. И вот тут-то весь смак. Хотела бы я посмотреть, как они обойдутся БЕЗ быдла. Шкурой чую - сломают зубы об Россию. Вопреки политикам.

2. Den_Galax
      Опубликовано 6 лет назад: 30 мая 2010 в 20:23

тогда давай уж и отповедь по России процитируем...

"Мое почтение уважаемому Михаилу Муравьеву. Точный слог, блестящие формулировки. Вышеизложенный пост про власть вообще шедевр. Единственное - не соглашусь  по последней части про Россию. Провокации в отношении России вероятны.Но кого они удивят, и кто в них поверит. Неудачные провокации типа "Арктик си" заранее подвышибли козыри из рук той стороны. Судя по активности политиков стран БРИК , Германии, Франции и их самостоятельным позициям по многим вопросам на слово "самой правдивой стране в мире" давно уже никто не верит. Даже бывшие союзники. Лакмус - поддержка санкций против Ирана.  Индия недавно  убедилась, что за терактами в Мумбаи стояли лица имевшие отношение к Цру ( дело Хэдли). В провокации против РФ поверят только сами Штаты и кучка сателлитов. Ну и глобальные спекулянты могут играть на провокациях.Диверсионно-терр. деят-сть против РФ действительно ведется. С другой стороны и боевиков постоянно ликвидируют. Кроме того давно уже стал отмечать такой факт. Года с 2009г. после какого-нибудь теракта или техногенной аварии  ( например на трубопроводе ВСТО)  через пару дней случается почти аналогичный инцидент в США.  У нас ВСТО останавливают из-за "аварии". У них на Аляске труба выйдет из строя. В РФ взрыв на нефтеперераб. заводе(  или еще где-нибудь ) . В Техасе взрыв на нпз. Крупные теракты против  милиционеров на Кавказе. Теракты против амер. солдат в Афг-не и Ираке. Может совпадение. А может наши отвечают. У России тоже есть свои специально обученные люди в этой области.Кольцо амер. инфраструктуры - это спорный вопрос. Кольцо врагов сожмется вокруг России или при виде России. База  в Севастополе сохраняется. Вопрос о вступлении Украины в НАТО официально закрыт  по крайней мере на ближ. 4-5 (очень важных лет).Турция вообще последнее время ведет себя враждебно интересам США и по вопросу Ирана, и по вопросу Юж. потока, расчеты с РФ в нац. валютах, , контракт на АЭС, поведение в авг. 2008г.Если турки не хотят участвовать в военных акциях против соседа Ирана, который послабее России, то будут ли они участвовать в акциях против РФ - большой вопрос. Кольцо с этой стороны в настоящее время точно разомкнуто. Хотя Турция в НАТО. Франция: терки по Мистралям с одной стороны ,по ракето-носителям "Союз" с другой, и росс.-герм. сотрудничество - знаковые явления.Недавний доклад комиссии ЕС по войне 2008 г. , где грузин обвинили в развязывании войны, уже огромное достижение.Чего пару лет назад вообще невозможно  было представить. Сотрудничество с Европой не остановилось, а с рядом стран даже усилилось -  Сев. поток, Юж. поток. Можно ли сказать, что конфликт в ЮО как-то негативно влияет сейчас на отношения с Европой (ядровой) в экономическом, политическом плане. Ответ очевиден. Хотя монстр еще опасен. Особенно в части финансовых комбинаций: "атаки" рейтинговых агенств, спекулятивные действия на фин. рынках. Эти козыри все еще в арсенале."

http://www.avanturist.org/forum/index.php?topic=970.2880

Подмигиваю

p.s. ты же вроде попрощался здесь со всеми дней пять назад?

1. Nautro
        Опубликовано 6 лет назад: 31 мая 2010 в 11:16

Стариков тоже про адекватные ответы пишет, но, на мой взгляд, наши ответы

во-первых, более скромного масштаба: скажем, на тысячу русских - 10 англичан, а, может, и на миллион русских!!!

во-вторых, адекватность - это не только ответ, но и вызов:

скажем, если у нас взрывают поезд, то мы не только отвечаем английским поездом, но и парой-тройкой английских теплоходов и пожаром в застеклённом автомобиле римского папы. Иначе выходит, что они могут начинать, а мы можем только отвечать на их ход. Нет, раз мы сильные, то должны и сами делать ходы первыми - тогда только желание нам вредить исчезнет у лордов недоделанных

и в третьих, хоть и нужны тайные службы безопасности, но всё же нужно открыто называть заказчиков диверсий и бомб в метро, если есть доказательства, а не вести подковёрную игру. Виноваты англичане - повесить английского дипломата на русской берёзе и опубликовать разоблачения, а то им можно даже липовую версию с нашим участием раскручивать, а мы, даже имея доказательства, стесняемся.

Вот чего Лавров губы надул на размещение томагавков у ляхтичей - хватит может возмущаться, а просто в Бресте на Вар-Шаву тополь навести на следующий же день и без комментариев - так ведут себя сильные - не скуля и не оправдываясь.   

П.С. Помните, автор про вызов Медведева чубайсу в 8-ой статье написал? Интересно почитать об этом в 9-ой статье. 

2. kit99
        Опубликовано 6 лет назад: 31 мая 2010 в 15:21

Если в к Хуану обращаетесь, то он конкретно прощаться обожает. У каждого свои приколыУлыбаюсь.

Не дай Хуану попрощаться - всех нас порвёт как тузик грелку. Размечет сайт до основания. "А затем..." Третья мировая покажется несбыточной мечтой о рае...

20. Roma1967
    Опубликовано 6 лет назад: 01 июня 2010 в 14:23

http://kosarex.livejournal.com/428249.html

Наконец то дельное объяснение почему власть разрушает Россию.

Суть в том что для поддержания у них есть два пути.

1) Поднимать уровень русского населения

2) Понижать уровень населения соседних республик и вызывать иммиграцияю в Россию.

Был выбран второй путь. для этого русское и коренное население притеняется, чтобы оно не могло сопротивляться. А иммигрантов активно ввозят для заселения ими России. Иммигранты работают за гроши и очень управляемы из-за своей бесправности.

1. Nautro
      Опубликовано 6 лет назад: 01 июня 2010 в 17:14

Разбавление иммиграцией коренного населения происходит по всему земному шару, и, наверняка, запланированно. В-первую очередь это имеет целью стирание национальных и государственных интересов - в чужой стране патриотом не будешь. Идёт замес теста, из которого будут лепить граждан мира со словарным запасом в 100 английских фраз и с пятью-шестью эмоциями.

Ваш комментарий

Вы должны авторизоваться, чтобы публиковать сообщения.

Rambler's Top100
Использование любых материалов, размещенных на сайте crisis-blog.ru, возможно только при условии размещения, неотъемлемо от текста публикуемой статьи, активной гиперссылки на сайт crisis-blog.ru.
Спасибо за понимание.