Форум » Другие темы » Дружеские послания Автору, админу и хозяину сайта и настойчивым форумчанам

1. star2010
    Опубликовано 1 год назад: 15 июня 2010 в 20:49

Приветствую, ТО ALL!

Давно слежу за форумом и его пользователями, с некоторыми даже переписываюсь. Но вот самому выйти на форум никак не решался, по разным причинам, некоторые изх них вам хорошо известны.

И все же по просьбе "бывших лучших, но опальных" авторизованных пользователей  предлагаю форумчанам новую тему, которая, надеюсь, позволит, с одной стороны, вспомнить про былое, а с другой - скоротать время до выхода очередной статьи Автора.

Весьма условное название темы, не мною придуманном, не умещается в заголовок, поэтому привожу его отдельно и полностью.

«Дружеские послания Автору, админу сайта и его хозяину, а также настойчивым в поисках истины форумчанам от ранее избранно изгнанных, безвременно ушедших и досрочно покинувших…»

Как вы догадываетесь, первыми подавшими заявку были seeker и VIS, да простят они мне задержку их сообщений почти на неделю. Лето и праздники, однако!

Прошу всех " ранее избранно изгнанных, безвременно ушедших и досрочно покинувших" присылать на мой адрес  свои послания. А чтобы стимулировать их, прошу форумчан задавать здесь, на этой ветке, свои вопросы вышеозначенным персонам. Если же вы считаете свои вопросы слишком интимными или наприличными для публикации на форуме, пишите мне, я закрою глаза, и перешлю их по назначению.

Итак, начнем.

seeker, 9 июня 2010

Добрый день!

Считаю необходимым довести до вашего сведения следующее:

За размещение на форуме http://crisis-blog.ru/forum/ призыва игнорировать форум до появления статей автора и за критические замечания в адрес администрации форуме мне заблокировали доступ на форум с формулировкой "вы заблокированы на 7 дней за флуд" без предупреждения и уведомления. Считаю такой запрет неправильным и формальным, а такое отношение администрации форума ко мне предвзятым. Seeker

VIS  (без стилистических правок, sorry)

9 июня 2010 г. 14:45

пользователь VIS написал в ответ Seekeru на письмо-сообщение, что он «наказан» админами отречением «вольнодумца» от общакового наркотика…

Приветствую тебя, Seeker !

Ты же всем обозначил срок 2 недели... Неделя прошла, 2-ю неделю ты и так не должен появляться по собственной здравой воле... Вот они (админы) и прикинули - раз ты сам на неделю ещё в отстое, они декларируют всем какие они круто-праведные борцы с флудерами... Своё слово надо уметь держать, брат мой… Ты ж подставляешь людей под несуществовавшую ранее проблему их вибрирующего имиджа… Это – не есть хорошо!

А по большому счёту - не расстраивайся - форум уже успешно почил в бозе…, поскольку Автор давно принял для себя решение от этой «несколько дурной» площадки подальше дистанцироваться... Пол года назад здесь собралось достаточно много просвещённых людей, включая нас, из первых, и которым просто так лапшу на уши не повесишь и на понты с великими эксклюзивными знаниями нас не возьмёшь – мы явно слишком размышлительно-противно-нудные...

И в тот же период некоторые из нас («закоренелые писатели») выдали в форум некоторые наши мысли и соображения о ближайшем общем будущем, тут же подтверждаемые происходящими последующими событиями… И после которых Автору просто стало не прилично высказывать прилюдно свои умозаключения, или, что ещё неприличнее – транслировать какими-то умниками нафантазированные, или высосанные из 21 пальца прогнозы...

Ему (автору) можно и сочувствовать чисто по-человечески - он никак не мог успевать слепить в целое свою 9-ю статью - события его всё-время опережали. Да, он пытался менять суть своих уже написанных мыслей...а назавтра – всё ломалось-менялось… Потом просто плюнул на этот дальнейший бесполезный свой труд... Финиш. И очень правильно. Да и форумчане деликатностью не обременялись…

Последний гвоздь в «крышку гроба» Заказчика статей и Форума забили договорённостями между Россией и Украиной... Всё! Там тоже финиш… Не хочет больше ЦУП переезжать в Россию! Здесь, оказываются, могут просто на улице просто ещё и ногами побить невзирая на элитарно-избранную партсоцнацпринадлежность ... А организовать сюда переезд элит из этой само избранной нации – это людей обречь на фактическое уничтожение цвета этой несчастной, богом обделённой группы недоумков… - потому что именно об этом все наши молчат (мы же воспитанные, этичные!)… но внутри у большинства всё бурлит…

Тем не менее, поскольку эта идея с ЦУПом и мировым правительством посеяна в головы, придётся какой-нибудь ЦУПчик в России всё же создать... Из своих со второго эшелона... …Т.е., то, что и требовалось неким ранее скрытым авторам – запустить сей запутанный процесс и чтоб никто ничего не понимал… (а я себя к «авторам» тоже отношу, и ранее тебе кое-что в этой связи рассказывал). Из этой же серии - ОАО ВЭСР с регистрацией в Питере… И Госсовет по экологии тоже…

Так что, Seeker, следи за событиями - процесс в нужном раскладе тихо-тихо развивается.

Посмотри ещё на смятение последнего сходняка Бильдербергского клуба! Планы их - трещат! А «наших» туда никого и не пригласили… Обиделись «братаны» на наши инициативы… ДМ собирался втюрить им идею глобального международного экологического фонда… Теперь мы его можем начинать создавать не спрашивая мнения «великих»…

С уважением к тем, кто ещё помнит и ко всем другим в форуме, ВИС

И от себя, да извинит меня админ. Не думал, что такой тормозной сервер форума. Читать еще ладно, а вот писать - проблема.

2. Den_Galax
    Опубликовано 1 год назад: 16 июня 2010 в 14:40

Круто

3. EAS
    Опубликовано 1 год назад: 16 июня 2010 в 19:20

"И в тот же период некоторые из нас («закоренелые писатели») выдали в форум некоторые наши мысли и соображения о ближайшем общем будущем, тут же подтверждаемые происходящими последующими событиями… И после которых Автору просто стало не прилично высказывать прилюдно свои умозаключения, или, что ещё неприличнее – транслировать какими-то умниками нафантазированные, или высосанные из 21 пальца прогнозы...

Ему (автору) можно и сочувствовать чисто по-человечески - он никак не мог успевать слепить в целое свою 9-ю статью - события его всё-время опережали. Да, он пытался менять суть своих уже написанных мыслей...а назавтра – всё ломалось-менялось… Потом просто плюнул на этот дальнейший бесполезный свой труд... Финиш."

Неужто это пропостировал ВИС? Я многократно взывал к разуму форумчан, что мировое правительство - бред Автора или издевательство над нами, но одобрения не получил. И вдруг ... такой пассаж! И от кого - ВИСа ... Короче - да здравствуют музы, да здравствует разум!

4. Nautro
    Опубликовано 1 год назад: 16 июня 2010 в 21:59

ВИС - сердце, вынутое из форума за свой неуровновешенный такт.

1. EAS
      Опубликовано 1 год назад: 17 июня 2010 в 18:12

Скорее - непознанный субъект инноваций кризиса

1. Nautro
        Опубликовано 1 год назад: 18 июня 2010 в 00:08

Так я абсолютно о том же:

непознанный(неуравновешенное) субъект(сердце) инноваций(форума) кризиса(crisis-blog)

П.С. Эх..., BaseLion бы заценил.

2. adre66
      Опубликовано 1 год назад: 19 июня 2010 в 06:07

Если ВИС - сердце, тогда кто по Вашему Сикер... или по другому вопрос: какой "орган" вернули в тело форума?Круто

5. AEA_56
    Опубликовано 1 год назад: 18 июня 2010 в 09:26

Спасибо Star2010 за предоставленную возможность задать вопрос умным и, как я думаю, компетентным людям.

Есть ли будущее в нашей стране для людей умных, талантливых, но не желающих "работать локтями и языком"?

1. Xerc
      Опубликовано 1 год назад: 18 июня 2010 в 10:11

Есть, но хреновое, как правило))

1. BabaNata
        Опубликовано 1 год назад: 18 июня 2010 в 13:12

Кажется, это 2-я премия за пару:вопрос-ответ. Первая- у DENa и ...давно было. А почему никто не голосует ? 

2. Foma_Never
      Опубликовано 11 месяцев назад: 25 июля 2010 в 12:50

AEA_56 спрашивает умных и ..... компетентных людей:

Есть ли будущее в нашей стране для людей умных, талантливых, но не желающих "работать локтями и языком"?

Любой правильный вопрос уже несет в себе ответ. Поскольку ответа до сих пор не было, значит, вопрос некорректен.

Попробуем сформулировать вопрос иначе.

Есть ли будущее в нашей стране для людей умных, талантливых, но не желающих работать?

Ответ приходит моментально.

НЕТ.

разъяснений, думаю, не  требуется.

1. AEA_56
        Опубликовано 11 месяцев назад: 26 июля 2010 в 08:58

Уважаемый Фома! Вопрос неверно понят.

По-другому: не желающих идти по головам (трупам) и лизать непотребные места (стелиться). Обычно такие люди умеют работать и результативно работают, но плоды их труда часто присваиваются "работающими локтями и языком".

6. seeker
    Опубликовано 1 год назад: 18 июня 2010 в 18:27

Добрый времень суток всем!

Рад снова очутиться на волнах форума, куда меня сегодня допустили.

Благодарю тех форумчан, кто разместил по моей просьбе сообщение о блокировке моего аккаунта. И особая признательность star2010 и за сообщение и за реализацию хорошей идеи.

О причинах и смыслах немного позже - футбол отвлекает....

1. Foma_Never
      Опубликовано 1 год назад: 19 июня 2010 в 10:06

а уж как мы рады    Недовольный

"О причинах и смыслах немного позже..." А зачем? В нерешительности

Их вполне заменяют футбол и женщины. 

странно, почему на форуме до сих пор нет соответствующих тем.

Что о нас подумают ЦУП и АНТИЦУП? Или "простые люди".

7. Foma_Never
    Опубликовано 1 год назад: 19 июня 2010 в 09:35

adre66 Опубликовано 3 часов назад: 19 июня 2010 в 06:07

Если ВИС - сердце, тогда кто по Вашему Сикер... или по другому вопрос: какой "орган" вернули в тело форума?Круто

addre66, может, несколько иначе: в какое место форума? Круто

1. adre66
      Опубликовано 1 год назад: 19 июня 2010 в 20:09

Подмигиваю

8. SPR
    Опубликовано 1 год назад: 19 июня 2010 в 17:20

В виду самых настойчивых!!!

Да небудет больше статей - успакойтесь народ...

Зачал - развил - так думаем дальше сами...

Не вижу проблемы... чего только ТАР(уважаемый мной лично) стоит - побольше бы таких...

есть площадка - общайтесь, обменивайтесь - в чём трудность...

9. RadioHeads
    Опубликовано 1 год назад: 19 июня 2010 в 22:21

Когда кролику не нравится нора, он уходит и ищет новую.

Здесь я вижу кролика который решил насрать в своей бывшей  норе, чтобы другим кроликам это жилье не досталось.

Если хотите уходить, уходите, какой смысл сидеть и заниматься быдлосранством, и призывать других тоже уходить, кого волнует ваше мнение? Кроме вас самих? Детский сад развели.

10. star2010
    Опубликовано 11 месяцев назад: 23 июля 2010 в 08:49

Всем привет!

Продолжаю свою миссию по посланиям Автору, админу сайта и его хозяину, а также настойчивым в поисках истины форумчанам от ранее избранно изгнанных, безвременно ушедших и досрочно покинувших…

В июне было письмо от Lis. Поскольку я не имею от него разрешения на цитирование его письма, сообщу коротко, что он продолжает свою деятельность по созданию автономных поселений и здоровому образу жизни. В интернете бывает редко, по необходимости, потому как занят делом. Будем ждать от него конкретных новостей.

20 июля исполнилось 60 лет VIS. Никто на форуме не заметил этого события, зато «оттуда» VIS-у пришло поздравление с юбилеем, о чем он и просил известить всех форумчан, как и факте своего юбилея. Посмотреть можно здесь http://savepic.ru/1454816.jpg

«ВИС - сердце, вынутое из форума за свой неуровновешенный такт» - так сказал о нем Nautro. Видимо, поэтому VIS передает ему персональный привет и приглашает его на дискуссионную площадку Гайд-Парка, где он развернул свою прежнюю деятельность по пропаганде новой парадигмы. Видимо, ВИС пересмотрел свое отношение к религии в своей новой системе и ему нужны проповедники. Цитирую: «…там много обсуждений, касающихся наций и религий…со всеми своими убеждениями, касающимися веры в Бога (там на самом деле интерес к теме есть, но профи уровня Наутро явно не хватает!.»

Вот, пожалуй, и всё на сегодня.

1. Den_Galax
      Опубликовано 11 месяцев назад: 23 июля 2010 в 09:02

Круто

11. star2010
    Опубликовано 9 месяцев назад: 09 сентября 2010 в 14:29

Всем привет!

Продолжаю свою миссию по посланиям Автору, админу сайта и его хозяину, а также настойчивым в поисках истины форумчанам от ранее избранно изгнанных, безвременно ушедших и досрочно покинувших…

Должен заметить, весьма печальная миссия.

С глубоким прискорбием сообщаю, что восьмой раз забаненный наш форумчанин VIS, VIS-VIS, KLON и прочая, прочая передает всем прощальный привет и последние свои ссылки. (право на свои оригинальные статьи он никому еще не передавал Улыбаюсь):

Убийство на острове Мальта. За что убивают российских учёных?

Источник: argumenti Автор: Надежда Попова http://www.argumenti.ru/toptheme/n254/75609/

Гайдпаркер: Андрей Иванов

Путь к успеху — новая индустриализация

Источник: gazeta-pravda Автор: Вячеслав Тетёкин http://gazeta-pravda.ru/content/view/5579/34/

Гайдпаркер: Борис Степанович

Причины и следствия упадка социализма в России, и что нас ждёт впереди https://docs.google.com/viewer?a=v&pid=gmail&attid=0.2&thid=12aeb3720136f0be&mt=application/msword&url=https://mail.google.com/mail/?ui%3D2%26ik%3D82602e6c4b%26view%3Datt%26th%3D12aeb3720136f0be%26attid%3D0.2%26disp%3Dattd%26zw&sig=AHIEtbQqD5CdRsT99o3Djov_qDX5PYsqXg

Гайдпаркер: Анатолий Артемьев 

http://booknik.ru/colonnade/facts/?id=27193&utm_campaign=K-Msu-Buooknik&utm_medium=Yandex_CPC&u

Русские тезисы

Источник: ruskline Автор: Владимир Крупин http://ruskline.ru/analitika/2010/09/07/russkie_tezisy/

Гайдпаркер: Татьяна Бабенко 

KLON также просил передать форумчанам, что он уже устал клонироваться и воевать с предвзятостью админов, которые разными ухищрениями лишают его возможности высказывать свою точку зрения на происходящие события. В то же время он благодарен отдельным форумчанам за интересные и оригинальные точки зрения, плодотворные дискуссии и пр., даже не смотря на обилие информационного мусора, мусорщиков и засланцев(сами знаете каких…Рот на замке), и сожалеет, что такой интересный форум фактически «загнулся» от засилья мусорщиков, засланцев и ангажированной политики админов и хозяев форума (взять ту же историю с Автором статей).

От себя добавлю, что у меня тоже сложилось мнение, что форум измельчал и пересох от отсутствия интересных и неординарных людей. Что поделаешь – засуха бывает и в Интернете. Интересно – она тоже искусственного происхождения?

В отличие от климата проверить это, на мой взгляд, очень просто. Например, попросить админов привести статистику посещения сайта в привязке к появлению на форуме постов тех или иных ников, а также новых ников или статей со стороны.

Еще одно любопытное наблюдение со стороны. Как только на форуме появляется новая или свежая струя (вне контекста интересов хозяев форума) так сразу же следует реакция в виде замусоривания форума и «замыливания» сути и смысла через известных персон (сами знаете каких…Подмигиваю). Не верите – просмотрите ретроспективно форум хотя бы за полгода…

Возвращаясь к своей миссии, скажу, что я также сожалею об уходе KLON и Lilidik (жертва хамов, флудеров и троллей). Без них форум теряет свой неповторимый аромат.

Надеюсь, что они все же появятся на форуме, хотя бы в качестве гостей. Как всегда готов оказать свои посреднические услуги.

1. adre66
      Опубликовано 9 месяцев назад: 12 сентября 2010 в 09:11

Клону, Вису, Человеку. который не научился ходить по воде... и *Сердцу форума*!

- С Богом!

Этот форум становится без тебя бессердечным( Наутро тебя называл именно так - Сердце форума.) - мертвым, но эта не первая и не последняя смерть *хорошего человека*

Поверь мне,мы обязательно встретимся (хочешь ты этого или нет)  перед лицом Бога, и не будет соплей и обид, а только радостные усатые улыбки друг другу.))).

Пожелания:

Прошу тебя, уделяй больше внимание тем, кто рядом с тобой...

П.С. Африку застрой дет\садами с русскими воспитателями и тогда нам уже ни кто не страшен...)))

И еще: прости за "ты". Удачи!

12. star2010
    Опубликовано 9 месяцев назад: 12 сентября 2010 в 18:41

Всем привет!

Вот не думал, что снова появлюсь на форуме так скоро. Появилось неожиданная просьба от ВИСа.

Он попросил разместить на форуме фото с небольшим комментарием: «…пристрой это куда-нибудь в форум - по случаю его поминок... 9 дней всё же...»

http://picasaweb.google.ru/114275399725329824771/wSAVeK

на мой недоуменный вопрос: «чьих поминок?» последовало разъяснение: «…в связи почившим в бесполезном словоблудии форумом... Там наступил блок-кризис в связи с отсутствием мыслей...»

мои попытки отговорить его «да нет, есть еще думающие, посмотри хоть вот это - http://crisis-blog.ru/forum/topic.php?id=247&page=64#post-44530 результата не дали. Пришлось выполнить его просьбу, раз взял на себя такую миссию. Но почему 9 дней так и не понял.

Чтобы как-то сгладить эту неловкость, ВИС предложил разместить на форуме байку под названием «Яма» и своим комментарием «Посмотри как надо решать в России вопросы с дорогами». Я так думаю, что ВИС как бы намекает на наш форум: кто есть кто.

Яма

сегодня в 13:55, Гайдпаркер: Дмитрий Зотиков

Все началось с того, что Степан Трофимов, выйдя из дома рано утром по делу, поскользнулся. Он лежал прямо поперек дороги в деревенской грязи и думал про свою невезучую жизнь. Ведь действительно, мало ему проблем, так еще и умудрился начать день так по-свински!

Степан встал, завел трактор и поехал в карьер за щебнем. Он забыл про все свои неотложные дела и решил, наконец, засыпать мешавшую ему и многим другим людям яму на дороге. Может и жизнь после этого наладиться, ежели доброе дело сделает?

В карьере Степан договорился с экскаваторщиком и тот за бутылку насыпал ему добрую порцию будущего дорожного покрытия. Всего за бутылку, потому как Степан - не дачник какой-нибудь с соседнего поселка, а абориген и экскаваторщик Коля ему свояком приходится. С дачника Коля слупил бы не меньше тысячи, а то и двух. Если мастер, конечно, не заметит. А если заметит, то расчет сразу перейдет в доллары и Николай получит ту же бутылку, но уже от мастера. Так вот жизнь наша устроена.

Словом, Степан подвез тележку щебня к дому и уже приготовился было высыпать его в ненавистную с утра яму, как к нему подошел сосед Леха Мурзаев и остановил процесс.

- Стой, - кричит, - идея у меня родилась гениальная.

Степан прекрасно знал какие идеи у Лехи могут возникать с утреннего похмелья, поэтому ответил ему следующим образом:

- Епрст.

Леха не обиделся, подошел поближе, стащил Степана за рукав с трактора на землю и, дыша вчерашним перегаром, сказал:

- Иваныч, мне сегодня сон был про нашу яму.

- Че, - удивился Степан.

- Сон, говорю, мне был. Знаю, как денег нам с тобой можно на ней заработать. Больших денег - сотен пять, а то и восемь.

- Ну и как же?

- Отцепляй на хрен телегу. Поехали на водокачку.

Степан и Леха, заменив телегу на полуторатонную бочку, залили ее на колхозной водокачке по горловину и подъехали опять к яме.

- И дальше что, - Степан уже начал жалеть, что связался с соседом.

- А вот что, - Мурзаев ловко подсоединил к бочке шланг и открыл кран. Вода хлынула в яму.

- Ты зачем, щучий сын, море тут устраиваешь? - Степан попытался оттащить Леху. Но тот не дался.

- Не дрейф, деревня, сейчас все сам увидишь. Говорю же - сон мне был. Пока соседи ругались, яма наполнилась до краев и превратилась в небольшой водоем.

Степан и Леха сели на берегу и закурили.

- Ты давай, рассказывай, чего задумал, - не выдержал Степан.

- А вон смотри, первый уже показался.

Из-за поворота выполз большой серебристый джип. Была пятница и после обеда через Боталово в свой коттеджный поселок начали пробирались дачники. Раньше они ездили в объезд, но с понедельника на той дороге мост начали ремонтировать через речку Ворожку. Леха и догадался, что у дачников теперь одна дорога, причем миновать их яму нет никакой возможности. Заборы, деревья и болото возле деревни не дадут проехать.

Джип нерешительно постоял на берегу и урча сполз в воду. Долго буксовал, но выбрался и довольный умчался прочь.

- Черт, не вышло, - Леха с досады двинул соседа по спине, - Поехали опять на водокачку.

- Не жаль, едем, - Степан снова подцепил бочку и завел трактор.

Через полчаса яма напоминала небольшое море, только-только не дошедшее до дома Степана. Леха для верности сел на трактор и несколько раз проехал по ней, сделав передвижение другим видам транспорта абсолютно нереальным.

- Ну, теперяча, поглядим, кто кого?

- Леха, а, может, мы зря все это затеяли. Люди, все-таки, отдыхать едут.

-Ты, бля, видал на каких они машинах прут. А у тебя МТЗ списанный и резина лысая. Вот скажи, где они денег взяли на такие дачи и иномарки? А я тебе отвечу. Сперли у государства рабочих и крестьян, то есть у нас. Так что нехай поделятся. Вот второй показался. Лишь бы без лебедки был. Гляди, на мосты точно сядет.

Через несколько минут посередине ямы стоял небольшой "паркетный" внедорожник с заглохшим двигателем.

- Есть улов, - Леха довольно потер руки и закурил. - Щас прибежит.

Из джипа высунулся водитель, молодой парень лет двадцати.

- Земляки, дернуть бы надо.

Степан было встал трактор завести, но Леха его остановил:

- Тоже мне земляков нашел. Сиди, сам подойдет.

Парень, видя, что нет никакой реакции, снял джинсы и, утопая по колено в воде, пошел к мужикам.

- Слышь, дернуть бы надо. Ваш трактор что-ли?

- Трактор-то наш, да вот троса нет, - соврал Леха.

- Мужики, любые бабки дам, меня подруга на даче ждет.

- Сотня, сделав паузу, - ответил Леха.

- Без базара, держи, - парень достал из кармана рубашки купюру. - Только

давай быстрей.

Леха ошарашено смотрел на портрет американского президента.

- Я, вроде, наши просил, пробормотал он и пошел заводить трактор.

Иномарки шли густо. К шести часам у мужиков лежало триста двадцать долларов, пятьсот рублей и даже двадцать евро.

Вся деревня собралась посмотреть на то, как Леха и Степан деньги

зарабатывают. Пацаны даже столб вкопали с табличкой:

"Боталовская переправа. Оплата по таксе. Такса договорная".

К вечеру поток иссяк. Леха достал из пачки денег полтинник, поймал за уху соседского парнишку и велел тому сгонять в магазин и купить красненького и закусить чего-нибудь.

- Все Степан, завтра отдыхаем, а в воскресенье продолжим. Все обратно в Москву поедут. Давай деньги делить.

Степан покачал головой:

- Нет, я не возьму. Дурные это деньги. Нечестные.

- Ну, как знаешь. Вот тебе твоя половина, делай с ней, что хочешь, а я на боковую, Леха зевнул и пошел домой.

Боталовская переправа работала еще месяц, пока ремонтировали объездную дорогу через речку Ворожку. Леха, разругавшись со Степаном, нашел другой трактор и шабашил один.

Затем, договорившись частным образом с ребятами из ДРСУ, на вырученные деньги отремонтировал дорогу от околицы до магазина, за что бабушки на Пасху поставили ему в церкви свечку.

1. Den_Galax
      Опубликовано 9 месяцев назад: 12 сентября 2010 в 19:40

чтож ты хочешь? Россия...

умом не понять, аршином не измерить (почти (с))

1. Nautro
        Опубликовано 9 месяцев назад: 12 сентября 2010 в 21:14

я другой такой страны не знаю,

где так вольно дышит человек!

13. star2010
    Опубликовано 9 месяцев назад: 12 сентября 2010 в 18:48

1. Den_Galax
      Опубликовано 9 месяцев назад: 12 сентября 2010 в 19:41

"а хоронить нас рановато,

есть у нас еще дома дела..." (с)

2. Nautro
      Опубликовано 9 месяцев назад: 12 сентября 2010 в 21:09

Интересная у вас миссия, star2010 - передавать сообщения с того света. Форум как и всё человеческое, конечно же умирает, но смерть - процесс не одного дня и месяца. Одни персонажи заменят другие и ВИСу в очередной раз захочется перевоплотиться: лечь костьми в гайдпарке - не выход. И Лилидик поторопилась - можно было взять бессрочный отпуск - до тех пор, пока однажды какая-нибудь посетившая и терзающая мысль не потребует срочного выноса на всеобщее обозрение. Иногда необходимо писать и без мыслей - эмоции это вроде подливки, соуса, поэтому не могу согласиться, что кто-то в  форуме или жизни лишний, никто не мусор.

П.С. Что-то Валерий Иванович зачастил умирать))) И вообще за что его в этот раз убили?

1. adre66
        Опубликовано 9 месяцев назад: 13 сентября 2010 в 05:24

Я вот тоже не пойму, за что В.И. режут (даже думается, что блефует).

Вот самый главный флудер и тролль - это я, а нет... живой до сих пор.)))

_Рад видеть тебя - Nautro!:)

1. Nautro
          Опубликовано 9 месяцев назад: 13 сентября 2010 в 18:07

Нет, ну ты видел - не успели пару слов над могилкой сказать, а он уже восрес. Даже за star2010 не ловко - вся его миссия коту под хвост.

14. zirop
    Опубликовано 9 месяцев назад: 13 сентября 2010 в 07:46

Удалил, запостил не в той ветке.

15. KLON-VIS
    Опубликовано 9 месяцев назад: 13 сентября 2010 в 11:44

Чудеса и не только ! Смешно

Вдруг, откуда ни возьмись... появился в р...т е...ь ! Вдруг, сам по себе, восстановился мой стаааарый флюид присутствия здесь... VIS - MIR...

И, испытывая неудобства по совести перед людьми, я всё же опять на всякий неожиданный случай, всё же дополнительно ещё и "клонировался"... Смешно  Простите за мысли, возникшие в ваших умных головах о моём непорядочном поведении... НЕ ВИНОВАТ...А Я...НевинныйНедовольный

Теперь я иногда буду светиться здесь с ником KLON-VIS... Улыбаюсь

Ещё раз извиняюсь за доставляемые вам неудобства... Это наша жизнь... В дискомфорте... Чтоб задумывались о сущности текущего бытия среди "родненьких братьёв" !  Рот на замкеВ ярости

С уважением ко всем, ваш друг - ВИС.

1. Den_Galax
      Опубликовано 9 месяцев назад: 13 сентября 2010 в 11:53

не-е-е-е-е-ет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

это просто ПИПЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(плачущий от хохота смайл)

16. KLON-VIS
    Опубликовано 9 месяцев назад: 13 сентября 2010 в 14:07

Не бери в голову. Бывает хуже. Подмигиваю

17. KLON-VIS
    Опубликовано 9 месяцев назад: 14 сентября 2010 в 09:03

Как убить в себе писателя.

Советы врача.

Прием больных с 9 до 17.

- Тук-тук. Здравствуйте. Разрешите войти?

- Нет, это не вы здороваетесь. Это я за вас. Я - профессор первого мединститута Степан Степанович Михайлович - Лещинский. А вы? Ах, журналист. Интервью в интернет - журнал "Будущие гении" хотите взять? Ну что ж. Милости просим. Только извольте сначала выйти вон, а потом зайти как положено. Писатели, мать вашу...

Нет, конечно, мы их лечим, литераторов этих. Током низкочастотным, лазером, ванны опять же грязевые неплохо помогают. К писателям грязь хорошо пристает, нянечки потом с трудом отдирают. Вот в соседнем, шестом кабинете, критиков выздоравливают. Так там в основном клизмы пользуют. Критика без клизмы не вылечишь, столько они дерьма в себе носят, я вам скажу.

А ведь ни в двадцатом, ни в девятнадцатом веках писателей не лечили. Незачем было.

Сочиняло себе в стол пару тысяч сумасшедших на всю страну - тоже мне проблема. Вот сейчас - эпидемия. Спид, только похлеще. Уверен, во всем виновата всемирная паутина. Дали возможность публиковаться сразу после написания, вот болезнь и распространилась буквально за несколько лет на всю страну.

Это же надо! Сидит какой-нибудь чудик у себя в Урюпинске и публикуется наравне с членом союза писателей. Шолохов хренов. Уже тысяч двести таких набралось, к концу года полмиллиона будет, не меньше.

Сначала в нашем министерстве здравоохранения решили, что это легкий вирус, типа гриппа. Только передается не воздушно-капельным путем, а кабельно-сетевым. Рекомендовали прописывать больным разные успокоительные, бром на ночь, лечебную физкультуру. Словом, проморгали эпидемию. Производительность труда в стране резко упала. Слесарь сантехник ночью стихи пишет, утром публикуется, на работе спит. Инженер по снабжению продолжение "Войны и мира" в трех частях сочиняет, а производство без труб стонет. Женщины рожать бросили. Некогда, сюжеты для рассказов придумывают. Вобщем, всеобщий бардак получился.

Министр грант выделил. Институту, погасившему эпидемию, полмиллиона долларов пообещал. Только как ее погасишь? Интернет закрыть - руки коротки. Оставалось найти противоядие.

Я, как настоящий ученый, прекрасно понимал, что разобрать в проблеме можно было только одним способом, испытать вирус на себе. Словом, решил сначала стать писателем, а затем найти этого писателя в себе и уничтожить.

Ну, что, интересно? Еще бы. Ладно, читайте дальше.

Стать писателем оказалось очень просто. Нашел в интернете пару статей на эту тему. Например, "Как пробиться на самиздате. Для начинающих авторов". Весьма рекомендую. Сюжет высосал из пальца, word исправил ошибки. Роман назывался "В путь". Нет, не про Путина. Про путан, вставших на неправильный путь развития, но осознавших, в конце концов, всю пагубность, объединившихся в профсоюз и заплативших в конце романа налоги. 700 страниц десятым кеглем всего за две недели. Затем, договорился с владельцами нескольких интернет-сайтов и в обмен на обещание обслужить в своей клинике по высшему разряду, получил прекрасные отзывы на свой опус в независимой прессе. Роман раскручивался месяц. Акунин, Донцова и Устинова были опрокинуты в безвестность. Лимонов плакал от бессилия, а Сорокин пытался наложить на себя руки.

В конце года дали одновременно Букера и Антибукера. На горизонте замаячил Стокгольм.

Так я привил себе вирус сочинительства. Вирус, убивший тысячи граждан нашей страны. Граждан, не ставших хорошими инженерами, менеджерами, метателями молота. Не ставших из-за пагубного пристрастия к сочинительству никому не нужных опусов.

Оставалось самое трудное - вылечить болезнь. Гомеопатические средства, типа чая с ромашкой, не принесли никакого результата. Добавление в коньяк настойки из мухоморов дало стойкий галлюционогенный эффект и привело к написанию нескольких рассказов в жанре фэнтези. Болезнь резко обострилась.

Неделю принимал снотворное, приснился сюжет о женщине на рельсах. Проснувшись, месяц не отрывался от компьютера. Когда закончил, оказалось, что роман слово в слово совпал с известным призведением Л.Н.Толстого. Пришлось сжечь в камине. Почуствовал себя Гоголем и написал опус "Живые духи". Про первую чеченскую кампанию. Там наши одним батальоном Грозный взяли. Дали государственную премию. Путин в Кремле вручил.

Болезнь казалась неизлечимой. Осталось пойти на хирургическое вмешательство. Я, как ученый - исследователь, прекрасно понимал, что нужно что-то вырезать из своего организма и все придет в норму. Но, что?

Собрал консилиум из своих друзей-знакомых. Долго совещались и пришли к, казалось бы парадоксальному выводу. Ген сочинительства содержится...

Нет, не могу сказать. Словом, я решился. Решился только ради науки, ради поиска истины. Завтра операция. Завтра весь мир поймет как бороться с новой напастью. Прощайте, дорогие читатели. Я избавляю вас от необходимости читать всю ту муру, написанную мною во время эксперимента. "Наверх вы товарищи, все по местам, последний парад наступает..."

P.S. На последней книжной ярмарке в Франкурте - на - Майне огромным успехом пользовался роман известной русской писательницы Степаниды Степановны Михайлович - Лещинской "Из тупика".

1. Den_Galax
      Опубликовано 9 месяцев назад: 14 сентября 2010 в 09:54

сакраментальный вопрос:

"А судьи кто?"

Подмигиваю

18. star2010
    Опубликовано 9 месяцев назад: 15 сентября 2010 в 02:18

блин, и здесь фролли и труллеры.... Недовольный

19. KLON-VIS
    Опубликовано 9 месяцев назад: 15 сентября 2010 в 15:13

ПРЕДЛОЖЕНИЕ, ОТ КОТОРОГО ФОРУМЧАНЕ НЕ ДОЛЖНЫ ОТКАЗЫВАТЬСЯ :

...Сделайте атмосферу мозгового штурма максимально демократичной – никакого давления или критики. Люди должны расслабиться и чувствовать себя комфортно. Метод мозгового штурма считается одним из самых эффективных способов поиска решений.

Миф гласит, что мозговой штурм придумали древние викинги. Если корабль викингов попадал в сложную ситуацию, на палубе собиралась вся команда и каждый, начиная с юнги и заканчивая капитаном, предлагал свой способ решения проблемы.

Бытует мнение, что техника брейнсторминга — главный инструмент рекламистов и прочих креативных деятелей. Это не совсем так. Брейнсторминг будет незаменим в проектной работе. Обсуждение проекта „на входе“ позволит уточнить детали, „на выходе“. Успех мозгового штурма во многом зависит от ведущего-модератора, который руководит процессом, направляет беседу в нужное русло, «заводит» участников.

Точный расчетСначала сформулируйте тему беседы и цели, которые вы хотите достичь. Подберите участников дискуссии. Оптимальное число брейнстормеров — 5–10 человек. Хорошо, если все они будут отличаться друг от друга и иметь разные точки зрения на одни и те же вещи. Предупредите о мозговом штурме за пару дней, назовите тему и дайте возможность работникам немного подготовиться.

Мозговой штурм состоит из двух частей — генерирования идей и последующего их обсуждения. А значит, в команде обязательно должны быть креативщики, люди активные, открытые и свободно мыслящие, и скептики, подвергающие сомнению любой вопрос. Иногда сотрудникам специально раздаются роли. Особое место занимает провокатор — человек, помогающий участникам настроиться на креативный лад. Как правило, это и есть модератор.

Сначала разминкаМозговой штурм имеет некоторые модификации. Например, метод «635» выглядит так: каждый из шести участников пишет три идеи на листке бумаги. На креатив ему дается 5 минут. После этого листки передвигаются по или против часовой стрелки. За следующие 5 минут человек должен прочитать идеи товарища и внести в них правки, дополнив деталями. После этого листки передвигаются снова до тех пор, пока каждый участник не ознакомится со всеми идеями. Получается 18 предложений — все идеи обсуждаются в открытую, и выносится окончательное решение.

Однако в большинстве случаев, как уже упоминалось, процедура мозгового штурма строится следующим образом: разминка (5 минут), генерирование идей (20–30 минут), обсуждение (20 минут), подведение итогов (3–5 минут). Во время дискуссии не отклоняйтесь от регламента, следуйте поставленным срокам.

Нельзя начинать мозговой штурм с фразы „Ну что, давайте креативить!“ — это неправильно. Всегда необходима вводная часть: зачем мы здесь собрались. Проговорите все правила дискуссии и регламент. Помогите участникам настроиться на творческий лад. Организуйте небольшую разминку, например, обратите внимание присутствующих на стакан и предложите всем подумать, как стакан может быть связан с вашей сферой деятельности. Среди других методов — игра в ассоциации и даже физическая разминка.

«Я где-то вычитал, что участников мозгового штурма нужно стимулировать деньгами, — рассказывает маркетолог Андрей Иванков. — Сначала я „заставляю“ всех сыграть в буриме: придумываю какую-то фразу о фирме, экономике, продажах и т. п., а затем предлагаю остальным придумать к ней рифму. За рифму даю 10 рублей. Игра в стихи всегда помогает снять напряжение. Как только каждый получает свой червонец, мы приступаем к обсуждению более глобальных проблем».

Заводной брейнстормингНа первом этапе брейнсторминга участники накидывают идеи, подчас самые абсурдные. Все мысли должны записываться. Главное правило — никакой критики. Вы должны понимать, что участники не выдвигают готовые идеи, они лишь дают ключевое слово, зацепившись за которое вы сможете найти то самое решение.

Попытайтесь расшевелить участников, если дискуссия не двигается с мертвой точки. Например, объявите конкурс на самую глупую идею. Если некоторые участники сидят молча, обратитесь к ним персонально. Если ситуация достигла критической точки, можно устроить перерыв на 2–3 минуты, но не больше. Иначе участники окончательно растеряют боевой настрой.

Как только все идеи высказаны, приступайте к их анализу. Не увлекайтесь критикой, а отвечайте на вопрос «Насколько эта идея может быть применена к нашей задаче?».

Эксперты советуют устраивать брейнсторминг либо с 10 до 11 часов утра, либо с 15 до 18 часов вечера. Все зависит от политики компании и рабочего дня служащих. «У нас свободный график, — рассказывает заместитель директора дизайнерской студии Анатолий Ильин. — Большинство наших работников — совы, мозговые штурмы обычно проводим поздними вечерами. Я — за максимальный комфорт. Если кому-то лучше соображается лежа, пусть ложится на диван. А перед обсуждением всем предлагается выпить по 50 граммов коньяка, но не более».

Карьерный совет дняЕсли в дискуссии принимают участие работники разного статуса, пусть сначала выскажется самый младший сотрудник, а закончит обсуждение руководитель. Это поможет избежать поддакивания начальству.

http://www.trud.ru/article/14-09-2010/250253_kak_gramotno_organizovat_brejnstorming.html

20. KLON-VIS
    Опубликовано 9 месяцев назад: 15 сентября 2010 в 15:19

В нашем случае "провокатор" давно себя превзошёл... и почти исчерпался... Но пока ещё бодается! Силён, значит! Смешно

21. vis-mir
    Опубликовано 9 месяцев назад: 19 сентября 2010 в 14:23

Kак надо вести себя на форуме

Источник: qrok

1. При регистрации введите себе интересное имя, например такое: ##@22^^&^^!! или такое FrAggWvvEk-OppDm, так сразу все поймут, что вы — человек оригинальный.

2. Обязательно пишите так: «ХАчу Kа3ать шо Ya тАkоY», все сразу станут уважать вас за ваше непринятие никаких условностей, даже орфАграфии.

3. На многих форумах дают всякие звездочки и статусы за сообщения, дабы чувствовать себя полноправным и крутым завсегдатаем пишите в любых темах сообщения по такому шаблону: два смайлика (желательно разных) + слово «Да» (а еще лучше «Ага» или «Гы»)

4. Если в теме уже больше одной странице никогда не тратьте время на их прочтение: разве там может быть что-то умное? Поэтому сразу пишите свой ответ, как его быстро написать вы уже узнали из пункта 3 5. Никогда не ввязывайтесь в спор: а вдруг вас переспорят? Поэтому сразу назовите собеседника дураком и ничего не знающем в жизни сопляком и смело переходите к другой теме. 6. Для того чтобы вас уважали обязательно найдите тему где много ответов, запомните ее название и тут же откройте тему с примерно таким же названием.

7. Запомните: НИKОГДА, повторяю, НИKОГДА не пользуйтесь ПОИСKОМ, ведь вы пришли на форум, а не на Яндекс какой-нибудь там.

8. Чтобы окончательно сразить всех своим интеллектом можете копировать ответы с других форумов: на форумах обычно похожие темы и иногда на некоторых из них попадаются умные ответы — так что смело используйте правую клавишу мыши.

9. Хотите блеснуть своими дизайнерскими способностями? Нет ничего проще! Смело используйте разноцветные шрифты и особенно их РАЗМЕР! Такое сообщение на форуме привлекает внимание и выбивается среди общей серости.

10. Если в открытой вами теме никто не отвечает, то она спустя какое-то время уйдет из поля зрения… Обидно? Поэтому пишите в нее сами. Kак писать — смотри пункт 3, (только лучше использовать слова «Ау» и «Ну?»)

11. Если вам сделал замечание модератор, то поступите так как написано в п.5. После этого (если вы не Админ) - ищите новый форум и снова используйте все эти 11 правил.

12. заведите себе «виртуальную семью». Зарегистрируйтесь под несколькими никами и активно используйте их. Тогда в любой Вашей ветке будет царить радостное оживление.

13. хотите привлечь внимание к своей теме? Нет ничего проще! Главное — название! «Тута мои голые фатаграфии», «Загляните — не пожалеете» или «У меня растут волосы на ладошках» - и успех обречен!

14. Найдите себе на форуме «мальчика для битья». Следите за всеми его записями и оставляйте язвительные комментарии. Смейтесь над его аватаром. Почаще пишите ему в приват гадости и устраивайте голосования «Дурак ли Васька». Kогда Васька сойдет с ума и сбежит с форума, заведите новую грушу. Пусть все Вас боятся и видят, какой Вы сильный.

15. Если у Вас есть знакомая/родственница с неустроенной личной жизнью, срочно займитесь ее устройством. Выложите ее фотографию вместе с домашним адресом и телефоном. Желательно также указать ее сексуальные предпочтения, размер зарплаты и объем бедер.

ПодмигиваюСмешноНевинный

22. star2010
    Опубликовано 8 месяцев назад: 21 октября 2010 в 17:42

Приветствую, ТО ALL!

Уж не знаю как сказать. ВИС опять не может взойти на форум. Что он просил меня передать форумчанам я уже забыл, поскольку меня всерьез заинтересовал этот феномен - почему? Почему его постоянно изолируют от этого форума? Что, других нет?

Поэтому предлагаю новую тему - причины отключения ВИСа от форума. Прошу форумчан высказать свои точки зрения. Это тем более интересно, что начинают, как отметили уже несколько форумчан, сбываться некоторые из его прогнозов. Более того, некоторые форумчане, ранее считавшие его идеи бредовыми, начинают соглашаться с некоторыми из них. Или наоборот - ранее поддерживашие его, отворачиваются.

"Прошу к столу, вскипело!" М.Жванецкий

1. Grant
      Опубликовано 8 месяцев назад: 21 октября 2010 в 18:15

Видать настучал кто нить.

23. star2010
    Опубликовано 8 месяцев назад: 26 октября 2010 в 18:38

по просьбе ВИСа размещаю его сообщение:

Есть нормальные деловые площадки - НЕ ДЛЯ ПИЗДОБОЛОВ !!!

http://www.vrenergie.com

http://vrenergy.ru/

Я - Представитель этой группы в России и СНГ. Остальное - я уже рассказал, что с неумными потомками драконов" ("избранные") будет дальше.

1. Den_Galax
      Опубликовано 8 месяцев назад: 26 октября 2010 в 18:54

могу мириться с орфографическим невежеством на форуме, но "коробит" от него на "официальных" площадках...

"

Наименование: Общество с ограниченной ответственностью "Авангард рециклинга энергии"

Дата создания: 2010 год. Находится в стадии регистрации.

Организационно-правовая форма: общество с ограниченной ответственностью, учреждённое Российским предприятием ООО Управляющая компания ТРТ "Лесная Венеция" и швецарским предприятием VR Energie GmbH.

Сфера деятельности и отраслевая принадлежность

Предприятие    специализируется     на    реализации экологических проектов и программ по утилизации всех видов отходов, а также изготовлении следующих перерабатывающих комплексов (установок) по:

- очистки бытовых и промышленных стоков;

переработки все  виды  отходов,  содержащих  органические  компоненты: илы очистных сооружений, твердые бытовые отходы,  нефтешламы,  кислые гудроны, отработанные масла,  отходы добычи угля, торфа,  сланцев, навоз, помет, сапропель, сельскохозяйственные отходы, пестициды и ядохимикаты и т.д.;

-   получения (выработки)   из   выше   перечисленных отходов   бензина,   дизельного   топлива, метанола,   водорода,   технического   углерода,   органических   удобрений,   дистиллированной воды, электроэнергии и тепла для нужд Российской Федерации.

- оказания услуг, связанных с использованием (эксплуатацией) изготавливаемого оборудования."

http://vrenergy.ru/index.php/ru/about-enterprise.html

p.s. фраза "для нужд Российской Федерации" вообще убивает... (но это так, в моем личном восприятии)

24. Marat Hasanovish
    Опубликовано 8 месяцев назад: 26 октября 2010 в 19:00

шарашкина контора... ОПГ одним словом. Могу даж сказать кто: чиста канкретные ребята с юга :)  звиняйтэ, еси ошипся

25. star2010
    Опубликовано 5 месяцев назад: 17 января 2011 в 03:34

To all

В соответствии со своей миссией и прочая....

послание, сами знаете от кого!

МИД Израиля пригрозил президенту России - http://www.inosmi.ru/asia/20110114/165647872.html#comm

Обсуждения

scrubs:(без заголовка) 14/01/2011, 23:53

Евреи что вообще обалдели что ли? Да если теперь Медведев поедет к ним - это будет такое унижение! Послать евреев просто нахрен! Разорвать вообще все связи!

# VIS:Визит президента РФ 15/01/2011, 15:30

Я, В.Сурков, простой гражданин РФ по таким проблемам - "не пущают" куда-то... не комплексовал бы... Пригласил бы палестинских лидеров в Москву! Какая проблема, если нам, России, хотим или нет, надо НАУЧИТЬСЯ быть в этом сегодняшнем мире, полноценными лидерами. К нам приедут любые люди, и из Израиля тоже, кто понимают неизбежность грядущих событий - меняются центры поляризации всего мира. И если уж Россия хочет помочь людям всей планеты найти баланс - президентк России надо СТАТЬ ПОЛНОЦЕННЫМ ПРЕЗИДЕНТОМ РОССИИ ! И без национальных комплексов! В России есть и другие люди, кторые уже давно без комплексов, и УВЕРЕНЫ В СВОЕЙ МИРОВОЙ РОЛИ и НАШЕЙ РОССИЙСКОЙ МИССИИ для всех остальных. Наш президент просто ОБЯЗАН быстрее это, и свою роль тоже, понять и начинать ДЕЙСТВОВАТЬ ! Иначе нам, в России, придётся искать другого, если ДМ не "потянет"... Нам, русским, не должно быть стыдно за нашего российского президента. Кто он и что - нам по барабану. Только нельзя мельтешить ни перед кем. Повторяю, чтоб нам, русским, за Россию стыдно не было!

# VIS:К визиту ДМ в Палестину и Израиль 15/01/2011, 15:45

Дима, дружище ты наш президент РФ! Не надо унижаться, не надо ни за кем бегать... Кому надо что-то - пусть едут сюда, к нам, к табе в Кремлю. Привыкай, брат, к своей новой роли - БЫТЬ ЛИДЕРОМ СТРАНЫ-ЛИДЕРА... И экономику, и мировые финансы - пора бы уж тоже чуть извилины напрясь, да брать всё со товарищи в наши руки... Смелей действуй!

# starwalker:"Мы не пропустим президента России через КПП у моста Алленби" 15/01/2011, 16:45

Дима, как Ленин, пойдет другим путем

В Иерихон Дмитрий Медведев прилетит на вертолете из Аммана.

#

26. Foma_Never
    Опубликовано 5 месяцев назад: 18 января 2011 в 19:21

дак он свои будущие владения осматривает.

а те мудаки вместе с нашими форумными никак до этого не допрут.

надо будет ВИСу намекнуть, чтоб портативный плазменный реактор сделал - как ядерный чемоданчик, не больше.

кстати, тогда можно и ракеты распилить - за ненадобностью.

27. Foma_Never
    Опубликовано 5 месяцев назад: 20 января 2011 в 12:24

а вот еще один поехал владения осматриватьСмешно

Визит Ху Цзинтао в США.

http://www.gazeta.ru/politics/2011/01/19_a_3496350.shtml

http://www.bfm.ru/news/2010/04/02/vizit-prezidenta-kitaja-v-ssha-mozhet-izmenit-kurs-juanja.html

то ли китайцы почернеют, то ли америкосы окосеют?!

1. scorpion104
      Опубликовано 4 месяцев назад: 07 февраля 2011 в 08:01

Фома, ты куда пропал? вопрос есть

28. star2010
    Опубликовано 4 месяцев назад: 06 февраля 2011 в 15:30

Дружеские послания Автору!         

СмешноСмешноСмешноУлыбаюсьУлыбаюсьУлыбаюсьВ нерешительностиВ нерешительностиВ нерешительностиНедовольныйНедовольныйНедовольный Плачу

ПодмигиваюПоказываю языкКруто!

Невинный ВИС

Подробности скоро будет размещены на основной ветке. стар2010

29. star2010
    Опубликовано 4 месяцев назад: 07 февраля 2011 в 08:31

Приветствую, ТО ALL!

Приношу свои извинения за неточный первод послания ВИСа Автору.

Цитирую дословно:

" СмешноСмешноСмешноСмешноСмешноПодмигиваюКруто    Привет от ВИС лично Автору"

30. scorpion104
    Опубликовано 4 месяцев назад: 07 февраля 2011 в 08:34

Здорово ВИС. Мы с тобой по службе не пересекались?

1. star2010
      Опубликовано 4 месяцев назад: 07 февраля 2011 в 08:57

Благодарю за внимание к моему труду.

ВИС приносит свои извинения за то, что не может постить сам в этот форум, который стал ему родным во многих смыслах. Его утомила мышиная возня с админами по поводу его многочисленных отключений ("забанить") от форума, в том числе и под разными никами.

Что касается моей функции здесь, см. стр.1 данной ветки. Всегда готов помочь страждущим и жаждущим.

1. GES
        Опубликовано 4 месяцев назад: 07 февраля 2011 в 09:11

что вис думает по поводу бозиной.. хотя это риторический вопрос)) реактор и все дела))))))

сам спросил, сам ответил)

1. star2010
          Опубликовано 4 месяцев назад: 07 февраля 2011 в 09:34

GES, спасибо за вопрос-ответ Улыбаюсь

привожу ответ ВИСа:

"Поскольку в России не нашлось смелых сучностей мужского полу, им нашлась замена в виде отчаянной женщины, не побоявшейся всколыхнуть всю нашу быдломассу...

Основная толпа стада кинулась считать бабки и шансы их получения... Бараньи братья! Для них как раз в самый раз термо или био реакторы - на выбор! Поскольку есть у них нечто подобное "свободной воле". Потенциальные бойцы и борцы с любой системой должны были бы заметить главное, куда их носом ткнули - В ИХ ГРАЖДАНСКОЕ ПРАВО СОГЛАСНО ДЕЙСТВУЮЩЕЙ КОНСТИТУЦИИ...

Кроме всего прочего, анти-ЦУП ещё никто не отменял. Тем более что Авторский ЦУП скукожился... Подмигиваю

Так что есть о чём думать, и что-то в этой связи делать, однако..."

1. GES
            Опубликовано 4 месяцев назад: 07 февраля 2011 в 09:51

да ладно про бараньих братьев) я и сам этой доли не избежал, слишком все соблазнительно...

а против когда.. есть очень конкретные аргументы))

но, разумный человек, всегда как минимум приходит к такому промежуточному выводу.

Просто раздав не важно какие суммы. Хотя если эти суммы будут до до пары тройки сотни тысяч, то это ни к чему, как к гигантской инфляции не приведет. Если на порядок больше, то немного по легче будет, но всего лишь не много. Не изменив основные законы, то бишь кодексы, а автоматом и ниже, так как эти законы, даже формально, судя по практике применения не соответствуют Конституции РФ, толком ничего не добьемся. Предлагаю, забить пока на бюджет одного гражданина, по причине того, что не важно как делим, а важно, как далее распределяется. А используя возможность, которые мы хоть и зрячие, но как слепые не замечали, начать менять структуру.

1. star2010
              Опубликовано 4 месяцев назад: 07 февраля 2011 в 11:10

В ответ ГЕСу:

"Дружеский совет от ВИС :

Для начала осмысления реалий на "право", вначале каждому Гражданину надо позаниматься азами простой школьной арифметики - подсчитать площадь территории России и разделить на число граждан. Получится "земельная доля" каждого живущего. Это - много! Затем прикинуть как разделить полученное на 2 части - где каждый хотел бы жить - там создавать дом для себя и своего потомства, и вторая часть - это то, что можно передать в совокупное общее национальное управление, с ресурсов которой будет исчисляться подушевая рента...

А деньги и финансовую систему создадут те из наших же, кто профи. Только с учётом опыта от нашего прошлого пофигизма, привёдшего к тому, что народ вообще всё, ранее отцами завоёванное, бездарно всё профукал и стал добровольной естественной никому не нужной полубольной "быдломассой". Додоверялись, маму вашу!"

1. GES
                Опубликовано 4 месяцев назад: 07 февраля 2011 в 11:42

передайте вису), что он не прав. И судя по заданным изначально данным, я похоже догадываюсь, о его реальных "хозяевах", (хозяева не те, кто издают приказы, а те кто учат), после этого сложно разговаривать... вис тем более не сможет изменить приоритеты ... жаль.

1. star2010
                  Опубликовано 4 месяцев назад: 07 февраля 2011 в 12:30

GES пишет:  "передайте вису..."

ВИС просматривает форум сам. Я размещаю сообщения от тех, кто не может делать это сам, по вышеозначенным причинам.

1. GES
                    Опубликовано 4 месяцев назад: 07 февраля 2011 в 13:18

А че по теме скайпа?)(

2. GES
                Опубликовано 4 месяцев назад: 07 февраля 2011 в 12:25

во блин.. я ваще лох)) тут не давно скайпом обзавелся.. но в моей деревне эо реально тема)

я не хочу искать . тем более это может оказаться не правдой.. вис скайп давай.. по трещим.. согласись, что онлайн - и оффлайн - это как два пальца)

3. Nautro
                Опубликовано 4 месяцев назад: 07 февраля 2011 в 23:05

Я помню, в школе учили, что в Советском Союзе 11 человек на квадратный километр. Теперь, должно быть меньше -  умираем, убегаем и богатеем.

140 / 17 = меньше 8 человек на квадрат.

Для сравнения в германии 80 / 0,35 = 230 на квадрат.

Может Россию Бог бережёт как заповедник с людьми. Остальное - переполненные камеры, оборудованные по последнему слову техники.

31. lada
    Опубликовано 4 месяцев назад: 07 февраля 2011 в 23:34

Ну, если нейтронную бомбу из советских времен - так и люди в этом "заповеднике"  проблемой не станут. Хотя, конечно, что антиквариатом разбрасываться...

Наутро! Перестаньте врать самому себе. Вы не можете любить ни православие, ни христианство. Чем яростней Вы их защищаете, тем очевидней несоответствия)

Если это было единственное Ваше пристанище - простите. Но мне почему-то кажется, что имей Вы реальный выбор реинкарнации - были бы собой. Но счастливым.

КАК И ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

32. star2010
    Опубликовано 4 месяцев назад: 08 февраля 2011 в 17:36

АЛЕКС-ЮСТАСУ  Улыбаюсь

"от ВИС - Скорпиону"...

В начале 2-й страницы этой ветки стоит реальное моё фото 5-летней давности. Скорпион может сам лично оценить знакомы мы с ним или нет. По "службе" мы тоже не пересекались. Общение с его "коллегами" у меня и сейчас есть. Только с теми, кому сейчас по 55-70 лет... это офицеры высших звеньев прошлых лет от Андроповских до первых и следующих за первыми командиров элитных спец подразделений и других из разных ранее закрытых...Кстати, источники информации Автора статей - в основном, оттуда же... Только и сейчас всё разделено - есть мысли и информация, а есть ещё и скрытые исполнители, кто действует в развитие событий, описанных автором. И у исполнителей тоже есть иерархия - кто-то генерирует, кто-то апробирует, кто-то корректирует, кто-то прикрывает бутафорией. И так шажок за шажком все вместе движемся к намеченной глобальной цели. Не без трудностей, не без потерь по разным причинам... и даже просто наши уважаемые старички умирают в связи с возрастом и болезнями...

Я удовлетворён тем, что "Скорпион" ценит своё бывшее "гнездо" откуда и он вылетел, как и многие наши русские (и российские) мужчины, имеющие сегодня ясные убеждения и понимание происходящего. Вскоре эти "понятия" будут востребованы - предстоит всем проходить "чистилище".

от ВИС – GESу:

Касательно СКАЙПА - нет проблем - mskvis. Только "тарахтеть" впустую интереса нет. В форуме напиши темы, или свои вопросы - у меня будет возможность их осмыслить и по СКАЙПУ потом пообщаемся. Просто потрепаться-потереть уши, язык почесать - не вижу в этом крайней для себя необходимсти - у меня их - "незанятых ушей", и в реальной жизни более чем много для полного удовлетворения выше обозначенной "полусексуальной" потребности..."

копия: для Мюллера

33. imike
    Опубликовано 4 месяцев назад: 10 февраля 2011 в 14:25

star2010 Опубликовано 3 месяцев назад: 21 октября 2010 в 17:42

Приветствую, ТО ALL!

Уж не знаю как сказать. ВИС опять не может взойти на форум. Что он просил меня передать форумчанам я уже забыл, поскольку меня всерьез заинтересовал этот феномен - почему? Почему его постоянно изолируют от этого форума? Что, других нет?

Поэтому предлагаю новую тему - причины отключения ВИСа от форума. Прошу форумчан высказать свои точки зрения. Это тем более интересно, что начинают, как отметили уже несколько форумчан, сбываться некоторые из его прогнозов. Более того, некоторые форумчане, ранее считавшие его идеи бредовыми, начинают соглашаться с некоторыми из них. Или наоборот - ранее поддерживашие его, отворачиваются.

"Прошу к столу, вскипело!" М.Жванецкий

Если бы кого-то хотели третировать, то можно легко поудалять все его сообщения.  Заодно кстати и Ваш аккаунт прибить. Мне кажется что никто-никого не изолирует. Однако общение в стиле - "А мы их отправим в ... " прямо вызывает такую же реакцию "мы сами вас туда отправим." И видимо отправляют :).

А с инвесторами и другими строителями светлого будующего разговор наверное простой! Если бы человек хотел убедить - он бы убеждал! А так я вижу простые гордые манипуляции типа Ленин с Броневика: "Присоединяйтесь к нам сильным смелым и отважным, несите нам вашу энергию и ресурсы ибо цель чиста и благородна." Кто бы сомневался что любой так всякий говорит.

Что касается общения на его площадке! Там более ловушка для инвесторов! Вообщем то я не сомневаюсь что человек может и предприимчивый, однако методы О.Бендера с обещаниями вряд ли отработают на инвесторах. Кстати С. Мавроди использовал примерно такие же методы, однако у него все прозрачно :).

А остальным я так понимаю - быдлореактор или что-там еще.  Где та тонкая грань которая переместит труженника в быдло или наоборот? Так сегодня вы отправляете в реактор, а завтра - Вас :).

Итого, мое дружеское послание состоит в простой идее: Давайте не делать себе кумиров!

34. seeker
    Опубликовано 4 месяцев назад: 10 февраля 2011 в 20:20

imike пишет:"А остальным я так понимаю - быдлореактор или что-там еще.  Где та тонкая грань которая переместит труженника в быдло или наоборот? Так сегодня вы отправляете в реактор, а завтра - Вас :)."

а вот здесь, на этом форуме.... Круто

35. star2010
    Опубликовано 1 месяц назад: 10 мая 2011 в 15:14

Приветствую всех форумчан!

Просмотрел эту ветку, любопытные выводы напрашиваются. Попробуйте сами.

А пока по просьбе ВИСа сообщаю, что его опять заблокировали под разными никами. Это вызвало у меня легкое недоумение, так как в последнее время криминала за ним не замечал. Возможно, что-то пропустил, хотя стараюсь просматривать форум регулярно.

Если уважаемых форумчан не заинтересует ни первое, ни второе, могу предложить небольшой тест: определить по аватаркам уровень честности форумчан. Круто

http://www.19rus.ru/more.php?UID=33020

2011.05.04 11:50Черты лица указывают на уровень честности
    Независимое информационное агентство - Хакасия

Британские ученые провели ряд исследований, и им удалось выяснить, что существует некая взаимосвязь между уровнем честности человека и чертами его лица существует взаимосвязь. Как сообщает 7D, к такому выводу пришли британские ученые, исследовав лица политических деятелей. Согласно выводам исследователей, на склонность человека говорить неправду указывают черты лица: широкая переносица, крупный нос, маленькие глаза и рот, острый подбородок, угловатые и резкие линии. Правдорубы обладают круглым лицом, небольшим носом, крупным ртом и плавными чертами лица, — дают подробности информационные сайты.

Ваш комментарий

Вы должны авторизоваться, чтобы публиковать сообщения.

Rambler's Top100
Использование любых материалов, размещенных на сайте crisis-blog.ru, возможно только при условии размещения, неотъемлемо от текста публикуемой статьи, активной гиперссылки на сайт crisis-blog.ru.
Спасибо за понимание.