Приветствую, ТО ALL!
Давно слежу за форумом и его пользователями, с некоторыми даже переписываюсь. Но вот самому выйти на форум никак не решался, по разным причинам, некоторые изх них вам хорошо известны.
И все же по просьбе "бывших лучших, но опальных" авторизованных пользователей предлагаю форумчанам новую тему, которая, надеюсь, позволит, с одной стороны, вспомнить про былое, а с другой - скоротать время до выхода очередной статьи Автора.
Весьма условное название темы, не мною придуманном, не умещается в заголовок, поэтому привожу его отдельно и полностью.
«Дружеские послания Автору, админу сайта и его хозяину, а также настойчивым в поисках истины форумчанам от ранее избранно изгнанных, безвременно ушедших и досрочно покинувших…»
Как вы догадываетесь, первыми подавшими заявку были seeker и VIS, да простят они мне задержку их сообщений почти на неделю. Лето и праздники, однако!
Прошу всех " ранее избранно изгнанных, безвременно ушедших и досрочно покинувших" присылать на мой адрес свои послания. А чтобы стимулировать их, прошу форумчан задавать здесь, на этой ветке, свои вопросы вышеозначенным персонам. Если же вы считаете свои вопросы слишком интимными или наприличными для публикации на форуме, пишите мне, я закрою глаза, и перешлю их по назначению.
Итак, начнем.
seeker, 9 июня 2010
Добрый день!
Считаю необходимым довести до вашего сведения следующее:
За размещение на форуме http://crisis-blog.ru/forum/ призыва игнорировать форум до появления статей автора и за критические замечания в адрес администрации форуме мне заблокировали доступ на форум с формулировкой "вы заблокированы на 7 дней за флуд" без предупреждения и уведомления. Считаю такой запрет неправильным и формальным, а такое отношение администрации форума ко мне предвзятым. Seeker
VIS (без стилистических правок, sorry)
9 июня 2010 г. 14:45
пользователь VIS написал в ответ Seekeru на письмо-сообщение, что он «наказан» админами отречением «вольнодумца» от общакового наркотика…
Приветствую тебя, Seeker !
Ты же всем обозначил срок 2 недели... Неделя прошла, 2-ю неделю ты и так не должен появляться по собственной здравой воле... Вот они (админы) и прикинули - раз ты сам на неделю ещё в отстое, они декларируют всем какие они круто-праведные борцы с флудерами... Своё слово надо уметь держать, брат мой… Ты ж подставляешь людей под несуществовавшую ранее проблему их вибрирующего имиджа… Это – не есть хорошо!
А по большому счёту - не расстраивайся - форум уже успешно почил в бозе…, поскольку Автор давно принял для себя решение от этой «несколько дурной» площадки подальше дистанцироваться... Пол года назад здесь собралось достаточно много просвещённых людей, включая нас, из первых, и которым просто так лапшу на уши не повесишь и на понты с великими эксклюзивными знаниями нас не возьмёшь – мы явно слишком размышлительно-противно-нудные...
И в тот же период некоторые из нас («закоренелые писатели») выдали в форум некоторые наши мысли и соображения о ближайшем общем будущем, тут же подтверждаемые происходящими последующими событиями… И после которых Автору просто стало не прилично высказывать прилюдно свои умозаключения, или, что ещё неприличнее – транслировать какими-то умниками нафантазированные, или высосанные из 21 пальца прогнозы...
Ему (автору) можно и сочувствовать чисто по-человечески - он никак не мог успевать слепить в целое свою 9-ю статью - события его всё-время опережали. Да, он пытался менять суть своих уже написанных мыслей...а назавтра – всё ломалось-менялось… Потом просто плюнул на этот дальнейший бесполезный свой труд... Финиш. И очень правильно. Да и форумчане деликатностью не обременялись…
Последний гвоздь в «крышку гроба» Заказчика статей и Форума забили договорённостями между Россией и Украиной... Всё! Там тоже финиш… Не хочет больше ЦУП переезжать в Россию! Здесь, оказываются, могут просто на улице просто ещё и ногами побить невзирая на элитарно-избранную партсоцнацпринадлежность ... А организовать сюда переезд элит из этой само избранной нации – это людей обречь на фактическое уничтожение цвета этой несчастной, богом обделённой группы недоумков… - потому что именно об этом все наши молчат (мы же воспитанные, этичные!)… но внутри у большинства всё бурлит…
Тем не менее, поскольку эта идея с ЦУПом и мировым правительством посеяна в головы, придётся какой-нибудь ЦУПчик в России всё же создать... Из своих со второго эшелона... …Т.е., то, что и требовалось неким ранее скрытым авторам – запустить сей запутанный процесс и чтоб никто ничего не понимал… (а я себя к «авторам» тоже отношу, и ранее тебе кое-что в этой связи рассказывал). Из этой же серии - ОАО ВЭСР с регистрацией в Питере… И Госсовет по экологии тоже…
Так что, Seeker, следи за событиями - процесс в нужном раскладе тихо-тихо развивается.
Посмотри ещё на смятение последнего сходняка Бильдербергского клуба! Планы их - трещат! А «наших» туда никого и не пригласили… Обиделись «братаны» на наши инициативы… ДМ собирался втюрить им идею глобального международного экологического фонда… Теперь мы его можем начинать создавать не спрашивая мнения «великих»…
С уважением к тем, кто ещё помнит и ко всем другим в форуме, ВИС
И от себя, да извинит меня админ. Не думал, что такой тормозной сервер форума. Читать еще ладно, а вот писать - проблема.