Форум » Другие темы » Встреча насмешившая Россию

1. vadimchek
    Опубликовано 6 лет назад: 19 июля 2010 в 14:56

Решимость отражать сторонние (с определённого, без комментариев какого, момента довесились быстрые присущие) флуктуации, правильно их просчитывать и производить далекоидущие мероприятия основываясь на условных следствиях Я ехал вчера сквозь /пронизывающий ве/ удушающую жару. Вдруг справа на мосту мелькнул силуэт незнакомой девушки. Когда я подъехал ближе что-то в её взгляде заставило меня остановить машину. Я вышел из казённой машины, выданной мне директором кремлёвскго буфета для приёмо-сдачи багажа и грузов на машине, и подошёл к незнакомке. Мне захотелось приобнять её и сказать: "Всё будет хорошо." На мой невысказанный вопрос она произнесла: "Здравствуйте, господин экспедитор. Называйте меня Купальщица. Это более чем отвечает моей нынешней миссии."Российская Федерация. Песок органического происхождения. На нём двое.-Господин Экспедитор, что скажете о наших предыдущих договорённостях?-Они осуществляются по намеченным нами планам-Вам точно не нужны параллельные действия в отношении Буфетчика?-Нет. Всё под контролем. Мы же запустили процесс инициализации моего больничного листа.-А Вы слышали о деле Аракчеева, говорят в нём есть спорные моменты?-У Вас очень надёжные источники. Я тоже имею сведения о существовании фамилии Аракчеев, ещё из школьного курса.-Развитие не может быть не развитием. Вектор.-Да, Купальщица, в этом наши интересы не пересекаются. Передай, пожалуйста, баклашку и "Максим" красного картона.Второй начинает энергично закапываться. Рядом. Близко.

1. Ametista
      Опубликовано 6 лет назад: 19 июля 2010 в 15:52

Вот, значит, как сейчас пишут участники форума......

Мдяяя..........

1. seeker
        Опубликовано 6 лет назад: 19 июля 2010 в 16:53

да завидуют, не понимая смысла....

1. vadimchek
          Опубликовано 6 лет назад: 19 июля 2010 в 17:05

Да! Как же забыл многозначительных троеточий-то!? Ну вот, оптом......................................................................................................................Сикер, а скажите, Вы как считаете, возможно восстановление монархии в России? Второй и третий претенденты на престол, да и Чарльз тоже, все родственники Николоая 1. Ну неужели англосаксы будут прозябать на балканах? Не верится в такой исход бездарный

2. vadimchek
        Опубликовано 6 лет назад: 19 июля 2010 в 16:54

Скорее это попытка расширить сознание не очень дружественными мыслеформами. Для развития спосбности различать врага. Я пользуюсь зороастрийской терминологией.

2. argus
      Опубликовано 5 лет назад: 08 августа 2010 в 05:18

Отсутствует быстро усваиваемый понятйно-терминологический апапарат. Не распознаётся концепция и мысль автора. Будьте добры, удалите этот шлак, доработайте и опубликуйте вновь. Но судя по всему для вас это не возможно. Нет необходимой базы знаний.

1. vadimchek
        Опубликовано 5 лет назад: 08 августа 2010 в 05:38

Моя база знаний позволяет поинтересоваться у Вас по какой причине Вы не обсуждаете коэнов, левитов?

Будьте добры, откуда в Объединённых Государствах русскоговорящие?

1. argus
          Опубликовано 5 лет назад: 28 августа 2010 в 00:03

Опять не понятен смысл. В чём связь между вашим криптошифрованием и финансовыми кукловодами? Про какие объединённые государтсва вы ведёте речь? Вашу криптограмму прочёл только что, потому что уведомления об ответе не было.

1. vadimchek
            Опубликовано 5 лет назад: 29 августа 2010 в 09:48

Такие, что стэйтс переводится как государства. В том, что "финансовые кукловоды" это лишённая конкретики абстракция типа Верхнего Дифинитора и ЦУПЦУРУПа. В той, что инфраструктура, построенная штатами, для русскоговорящих в том числе, начиналась с толпы, которую не миновать при создании стройных рядов с долгосрочными целями.

Добавлю, что Авторские 80% внушаемых людей, составлящих толпу в сиюминутный и локальный момент, как-то не сходятся в процентном отношении с общим количеством людей, составляющих народ. Так что или толпа это наоборот люди себе на уме или весь народ умещается на территории одной площади, а остальные не пойми кто.

1. argus
              Опубликовано 5 лет назад: 30 августа 2010 в 10:18

Афтар правильно написал про 75-80% баранов. Мало того, но ещё и добавлю, что у данных баранов положительный резус-фактор и в хромосоме есть ген обезьяны. Резултьтаты исследоваий пока герметичны, но рано или поздно свет увидят. Инфа железная. Но на остальные вопросы вы так и не смогли ответить.

1. vadimchek
                Опубликовано 5 лет назад: 30 августа 2010 в 14:30

В белковой молекуле человека есть участок аналогичный участку молекулы обезьяны. Ну так и что? Опять же, в организме человека есть целые органы и ткани аналогичные свинским, всех в свиней позаписать? Категорически не согласен. А про толпы я тут глагольствую к тому, что типологию по группам крови как-то затруднительно сделать, а вот оглядеть-послушать вполне. Буквы сложнее "слушать", но есть некоторые уж даже и в абстрактном виде больно отличные, а значит, вызывающие повышенное внимание. И коли мы одной особи эритроциты, то и слава богу. А на нет и суда нет.

1. argus
                  Опубликовано 5 лет назад: 25 сентября 2010 в 09:12

В мире 120 видов крови, врачи реально знают 20, нам для пользования дали только 2. Почему, товарищ?

1. Sergeev
                    Опубликовано 5 лет назад: 25 сентября 2010 в 12:09

Не знаю, не "герметизировал" эту информацию, поэтому о причинах  могу только догадываться. Но это достаточно специальная, на мой взгляд, тема, то есть для специалистов. Думаю, все виды белковых соединений, присутствующие в крови, каждому человеку нет нужды держать в голове, как нет нужды человеку, пользующемуся газом на кухне, держать в голове расчёты понижающих давление ГРП  и другие тонкости. В то же время, нельзя не согласиться, что Вы затрагиваете одну из наиважнейших тем пмм. Было бы интересно посмотреть на "прикладывание" таких специализированных исследований к жизни и на его последствия.

2. argus
              Опубликовано 5 лет назад: 25 сентября 2010 в 09:10

Финансовые кукловоды известны и даже на этом сайте. нет смысла их перечислять заново.

3. aaw
      Опубликовано 5 лет назад: 09 августа 2010 в 08:37

В каком дурдоме интернет провели ? Вот это я понимаю свобода !

1. vadimchek
        Опубликовано 5 лет назад: 09 августа 2010 в 10:36

А Вам какой ближе?

2. seeker
    Опубликовано 6 лет назад: 19 июля 2010 в 17:41

блин, что за попытки встревать в деликатную беседу с женщиной...

отсутствие на сем форуме лички не позволяет воспользоваться терминологией орды. но вы, надеюсь, считали "не очень дружественные мыслеформы" в свой адрес.

1. vadimchek
      Опубликовано 6 лет назад: 19 июля 2010 в 18:27

Дама сделает правильные выводы. Уверен.

3. Existengin
    Опубликовано 6 лет назад: 19 июля 2010 в 18:20

"Решимость отражать сторонние (с определённого, без комментариев какого, момента довесились быстрые присущие) флуктуации, правильно их просчитывать и производить далекоидущие мероприятия основываясь на условных следствиях"

Критерий?

1. vadimchek
      Опубликовано 6 лет назад: 19 июля 2010 в 19:48

Раздетые люди отличаются цветом волос, глаз и кожи. При прочих равных раскладах я прибьюсь к толпе похожих на меня. У меня стереотип, мне так комфортнее. Соответственно, гарантией отсутствия страха неилюзорно так может являтся однородная тебе толпа. Минус, который перевешивает все прелести, это, на мой взгляд, безусловность и недалёкость толпы. Извините за банальности.

1. Existengin
        Опубликовано 6 лет назад: 19 июля 2010 в 19:59

Банальности иногда бывают настолько банальными, что оказываются вовсе и не банальностями.

P.S. Таким образом, рост части некоего образования проистекает исключительно из роста всего этого образования.

2. argus
        Опубликовано 5 лет назад: 28 августа 2010 в 00:16

Народ это общность людей объединённая одной культурой, мировозрением, общим укладом, чтущая традиции, соблюдающая генетическую чистоту через сохранение родовых линий, имеющая правильные нравственные критерии, что образует свою уникальную самобытность. Толпа же, это та же общность, но живущая сиюминутными потребностями, возлагающая социально-политические процессы на элиту и стремящаяся только к узкоэгоистическми, субъективным целям. Толпа очень хорошо сформировалась из категории людей в пропорции 75-80% с психотипом с повышеной внушаемостью из примера автора 8-ми статей в 7 части в главе "Главная буржуинская тайна". Можно добавить, что наряду с результатами последних исследований геномщиков именно у этой категории толпы положительный резус-фактор и в хромосоме найден ген обезьяны. так в какой вы категории толпы? С геном обезьяны?

4. Existengin
    Опубликовано 6 лет назад: 19 июля 2010 в 19:56

Удалено (повтор).

5. Den_Galax
    Опубликовано 6 лет назад: 20 июля 2010 в 06:25

графоман... Круто

(смайлик, пожимающий плечами)

1. vadimchek
      Опубликовано 6 лет назад: 21 июля 2010 в 10:48

сосиблювый...пиздорогий....копрофаг...

(смайл хАркающий)

6. vadimchek
    Опубликовано 6 лет назад: 21 июля 2010 в 10:36

"Графоман" будьте добры также удалить. Эта реплика предполагает право давать оценки, т.е. "фраза свысока". Т.е. причина и провокация флейма.

7. vadimchek
    Опубликовано 6 лет назад: 21 июля 2010 в 10:46

Админы, Вы б своим же правилам следовали бы.

8. Latfunor
    Опубликовано 6 лет назад: 21 июля 2010 в 10:50

Мда... как-то не приятно...

9. vadimchek
    Опубликовано 6 лет назад: 21 июля 2010 в 16:46

Очевидная позиция(!)...  В обвале ГО... виновато(ы) ПЩ

Контуры в конце лета перестанут быть проектными тонкими линиями. Решение давно созрело, Аннушка залила маслом все окрестности.

Поднятые вещи упадут, если нет противоречий с закреплением достигнутых моментов.

Манас встаёт под контроль ОБСЕ, БиПи справилась с утечкой. Уверен - всё будет Ё. На днях вскроются многие карты.

10. vadimchek
    Опубликовано 6 лет назад: 21 июля 2010 в 17:59

11. vadimchek
    Опубликовано 6 лет назад: 23 июля 2010 в 07:54

Замок где-то на планете Земля

-Блин, где же у меня был список акторов геополитической мировой геополитики в геополитическом геомире?

-Господин Архивариус, уже даже последний сумасшедший знает примерную структуру и субординацию субъектов международных отношений.

-Пошли к чёртовой матери. Я потому и ищу его, чтобы подложить под рыбу. Будете икру?

-Нет. Благодарю Вас. Не хочу пачкать руки, я уже запускал и подвешивал в точке кипения снизу и сверху процесс гигиены верхних конечностей.

-Ну, как хотите. И прекратите этот балаган многозначностей. Пейте пивко вон лучше, а то хрен их знает этих алиенов, что там в их чешуйчатых бошках. Отменят завтра архонтов, а после завтра тяготение земное и пиво хмельное. 

Уже рядом. с минуты на минуту завершится начало перехода на окончание старта динамики.

12. vadimchek
    Опубликовано 6 лет назад: 23 июля 2010 в 11:13

Внимание!

Объявляется набор на должности зиц-председателей. Оплата почасовая с коэффициентом 3 в случае отсидки.

Также объявляется конкурс на лучшее название вакантной должности императора-правителя шестого технологического уклада.

13. lavi1313
    Опубликовано 6 лет назад: 25 июля 2010 в 17:12

vadimchek ЖЖОШ напалмам, однако.

Объявляется набор на должности зиц-председателей. Оплата почасовая с коэффициентом 3 в случае отсидки

Гарантии? Соцпакет? Служебные жильё, авто, др. льготы?Условия отсидки? В нерешительности

UP.

1. vadimchek
      Опубликовано 6 лет назад: 26 июля 2010 в 06:06

Уконтропупим посидеть шушерню разную. С гарантированной пропиской в солнечном Соликамске, трёхразовым питанием и перережимом в случае сотрудничества. Ну и доставка к месту работы служебным транспортом ФСИН.

14. vadimchek
    Опубликовано 6 лет назад: 27 июля 2010 в 10:00

Кресло . Зелёная кожа, сандал. В кресле жопа

-Кем бы Вы хотели стать прям сейчас?

- Чтоб ты  завалил ворохом ничего не значащих вопросов вместо дела? Я лучше пойду, "Удар Славянских Богов" перечитаю. Или "Материализм и эмпириокритицизм", а Вы поправьте пейс.

-Да где ж ты делаешь? Нужно выпустить прямо сейчас первый приказ.

-Что надо, , я делаю - и больше, чем хотелось бы тебе и твоим заокеанским нанимателям. Да-да-да, у вас, , всегда так - стоит  человеку решиться на дело, пусть даже самое крошечное, но могущее поколебать оккупантский режим, как вы окружаете его и начинаете увещевать: "Зачем тебе это нужно, Ваня? Выпей пивка, полежи у телевизора. Неужели ты думаешь, что от этого всё изменится? Какой ты наивный". Уж сколько лет льёте елей.

- Никого не ебут твои жалкие подозрения, ты, расово-неполноценный жучок, инфузория блять туфелька

-Договорился, , раскрылся как цветочек.  "расово неполноценный жучок, инфузория-туфелька."

-Я собираю разные мнения и каждый имеет право считать как он считает!

-Однако как быстро ты перескочил на защиту своих братьев-либерастов! А ещё недавно морочил всем голову, притворяясь эдаким заботливым дядечкой для нескольких тысяч наивных простаков.

-Хорошо, долбоебик, пойди и наклей 20 плакатов

-Наклеем на твой лоб.

Звук шлепка ладонью по лысой тупорылой башке. Грохот падающего кресла

15. vadimchek
    Опубликовано 6 лет назад: 27 июля 2010 в 12:15

Последовательное изменение положения в пространстве даёт возможность воспринимать сложившуюся фактологию с различным количеством итераций, следующим из упорядоченного неэнтропийного текущего состояния к вариативному преломлению окружения

1. KLON
      Опубликовано 6 лет назад: 27 июля 2010 в 12:42

Вадимчик, не увлекайся сочинительством на свободные темы! Лечение у психиатров сегодня дорого стоит. Ден со своей зарплатой не потянет. (как причина твоего нестандартного недуга).Смешно

1. Den_Galax
        Опубликовано 6 лет назад: 27 июля 2010 в 12:48

(фыркающий смайл)

буду я еще за него ответственность нести...

много чести.

Круто

1. KLON
          Опубликовано 6 лет назад: 27 июля 2010 в 13:43

Тебя наш самый справедливый рассейский суд обяжет платить ему лименты пожизненноНедовольный... Ты-то потом где будешь искать справедливость - в еврепейсовских клоаках по правам русского человека?!Круто

1. Den_Galax
            Опубликовано 6 лет назад: 27 июля 2010 в 14:15

как это по-русски?

"зае.утся пыль глотать"...

Круто

2. vadimchek
        Опубликовано 6 лет назад: 27 июля 2010 в 14:08

Лучше результаты 20-летних апробаций в студию. Какая задача ставилась, чего добился своими алгоритмами?

1. KLON
          Опубликовано 6 лет назад: 27 июля 2010 в 14:16

Щас, шнурки поглажу и начну вас развлекать! За полтора года здесь уж многих наездников пришлось потерпеть! Общаться надо по-дружески, батенька. А ежели хамить по недомыслию, так тем же оборачивается.

Ладно, это я по-старчески просто бурчу. Меня здесь уже столько раз админы мочили, что я уж просто опасаюсь об делах поговорить! Хотя, уже пора бы - много всего интересного произошло и происходит в последнее время. Потерпи уж. Сейчас подтянется наша старая форумная команда - пообщаемся о делах насущных и грядущих!

1. vadimchek
            Опубликовано 6 лет назад: 27 июля 2010 в 14:39

Так и думал. Не опасайтесь, смелее. Говорите, по возможности, в фактах, цифрах, без слов, позволяющих неоднозначную интерпретацию. Всё-таки здесь буквы являются инструментом перехода идеального в материальное. Поэтому "батенька" это лишнего, например.

1. KLON
              Опубликовано 6 лет назад: 27 июля 2010 в 14:59

Ты меня ещё поучи откуда наши рассейские вундеркинды берутся... Смешно

Я в тебя въехал по твоей реакции на твоей ветке. Отсюда и мой тон. Перетерпи.

Второе. НИК  "Вадимчик" мне созвучно со словом одуванчик... божий... Ну, и как с тобой общаться, дорогой Вадимчик?  Большой маль-чик!  Каждый звук, включая в имени человека, - несёт информацию. И те, кто в этом что-то соображают, первый вывод о сути человека делают  уже по первым звукам его имени, взятого ника, фэйсу применённой в образе аватары... и т.д. Потом смотрят на суть мыслей, потом - на их глубину... Скрытый тонкий юмор - приветствуется!

1. vadimchek
                Опубликовано 6 лет назад: 27 июля 2010 в 16:26

Перетерпливают на дальняк по большому. И то када не диарея.  По никам - твой мне созвучен с ВИС. Был такой реакторостроитель-финансист. А ещё с  КЛЁН - клянусь любить её навечно. Достаточно тонко тебе или потолще?

Но это всё лирика. Важно, что ты коверкаешь слово Россия. А потому, покамест не исправишь ся мне не интересен и отвечаю только поэтому.

16. vadimchek
    Опубликовано 6 лет назад: 29 июля 2010 в 10:17

Позавчера через мой секретариат прорвался молодой человек лет ста пяти. Накормив его по самую гузку так любимым человеком белым шоколадом и присыпав всё это измельчёнными сигарилами, я принялся распрашивать прохвесора, вошедшего вслед за юношей о симптомах. Прохвесор поведал мне об давнем функциональном расстройстве поциента. По словам прохвессора юноша срадает лёгкой формой аутичного инфантилизма. Мне пришлось указать прохвессору, что столетний молчел этой формой не страдает, а наслаждается и смакует. Неглупый и проницательный, поциент становился крайне ограниченным и наивным, когда дело касалось чего-то другого кроме лояльного подлизывания к социальным общностям. Прохвесор, в свою очередь заявил, что он виртуоз синтагм и выдал словоформу "лоялиз".

17. vadimchek
    Опубликовано 6 лет назад: 30 июля 2010 в 13:49

Где-то в полной координации под Самарой. ГИС

-Перенеси всё что в виду на вид. Чо ты какой?! В натуре!

-В этих слоях тема другая. Тут векторизуются точечные оптимизм-пессимизм. "За двинацать лэт"...

Одна из фигур в противогазах  поднимает шлем-маску и делает пару хапков.

-Хароши дым.

-Гюль...

-Напяль обратно.

-А... я... чо... Чуть что... сразу...

-Ладно, я полетел, разомнусь

-Пагодь. Ё. А как же виртуальная виртуальность, ать-два? Как там? Хис штоли?

-ГИС. Как система моделирующая реальную среду, она не может быть не виртуальной. Это тавтология в риторическом смысле. Ака плохом. Когда-то в Нью-Йорке я был вынужден создавать ГИС для старого дона из муниципалитета. Перед тем как я его завиртуалил, я по обычаю, попросил у него прощения.

-Оо. Опять его понесло, ать-два. Я старый солдат и не знаю слов среда. Полетел и я

До конца полётов остался один виток развращённой демократии. "Человеческий материал" готов к госпитализации.

18. vadimchek
    Опубликовано 6 лет назад: 02 августа 2010 в 14:30

ПОСТАНОВЛЕНИЕ                                       исх. 1184/ 66

Для исключения проникновения на стратегические объекты и сохранения обеспечения 100 млн. пустующих квартир пустыми (125 городов-миллионников в хрущовом эквиваленте). А также во избежание сработы внутреннего фактора (экспансии мистера Ротшильда в Сибирь) постановляю воспользоваться Тайным Вызывателем Паники (ТВП).

Установить ТВП возле охраняемых объектов в кустах и включать его в режиме день работы-день отключки. Охрану в день отключки возложить на собственников, приватизировавших объект в 50% доле с государством. Високосный день разыгрывать в дзюдо с переходом золотой акции победителю. Обеспечение работы ТВП возложить на Министерство Паники, президента Арктического шельфа. Гомбинату бо тобыче фольфрама ёбеспечить боставку елемента то САВТРА.

/Пу/Абаддон Осквернитель, лидер ЧОрного Легиона космодесантников Хаоса

1. zemlja
      Опубликовано 6 лет назад: 02 августа 2010 в 20:41

vadimchek.

Вашу фантазию да на настоящее дело направить - цены бы не было. Какое, уж это выбирать Вам самому.

А иронизировать, юродствовать, кстати, тоже требуется немалый талант, много ли пользы Вам и окружающим? Может быть, только для самоутверждения?

Простите, это только моё мнение.

1. Alexzandr
        Опубликовано 6 лет назад: 02 августа 2010 в 22:21

Уважаемый zemlja я не думаю, что дело vadimchek менее "настоящее" чем Ваше.

2. vadimchek
        Опубликовано 6 лет назад: 03 августа 2010 в 11:35

Видите ли, Земля, для меня есть некоторые моменты в промежутке между  потоком слов и движений о своем, и между высокой целью спасения человечества. Видимо, здесь они "направляются в такое дело и для такого количества пользы".

Впрочем, каким же настоящим делом, например? Ехать тушить пожары? При триллионном бюджете, но со своим китайским тазиком и на своей немецкой старушке? Или Вы о тырнетных воплощениях? Навесить красный квадрат с цифрами и славить Сталина? Тихо-тихо только не нужно раскачивать лодку и мешаться под ногами. Селигер-покой-стабильность.

1. zemlja
          Опубликовано 6 лет назад: 03 августа 2010 в 19:04

vadimchek.

Вопрос, кто раскачивает лодку?

А уж мешаться под ногами у столь "высокоинтеллектуальной" личности это дело, конечно, непотребное. С покоем Вас и стабильностью.

1. vadimchek
            Опубликовано 6 лет назад: 04 августа 2010 в 06:41

Ахга. А Вас с селигером, соответственно.

А лодку раскачивают огненные смерчи, пламенные шквалы, низкие цены на нефть, тырнетные революционеры, проклятые либерасты, англосаксы, русские фашисты, нищеброды быдловатые, не видящие дальше своего брюха, и прочие антагонисты зеееемли и галаактики.

19. milioner
    Опубликовано 6 лет назад: 03 августа 2010 в 08:01

Согласен на монархию если императором буду Я!!!!!!!!!!!!!

Ваш комментарий

Вы должны авторизоваться, чтобы публиковать сообщения.

Rambler's Top100
Использование любых материалов, размещенных на сайте crisis-blog.ru, возможно только при условии размещения, неотъемлемо от текста публикуемой статьи, активной гиперссылки на сайт crisis-blog.ru.
Спасибо за понимание.