Форум » Другие темы » Встреча насмешившая Россию

1. Sergeev
    Опубликовано 2 месяцев назад: 20 сентября 2010 в 13:02

Подвечер дебил. Рассекреченный секрет сенсационный секретный полишинельский рассекрет.

Cоздание Содружества Независимых Государств на самом деле является переворотом на государственном уровне. Развал Советского Союза было решено провести по сценарию фильма "Клеопатра" с  Элызабет Трейлор

Две недели до подписания Беловежских соглашений бывший премьер-министр Великобритании Маргарет Тэтчер в Хьюстоне заявила: «Сейчас де-факто произошел распад Советского Союза, однако де-юре Советский Союз существует. Я уверяю вас, что в течение ближайшего месяца вы услышите о юридическом оформлении распада Советского Союза»

Миста Горбачёв передал власть миста Ельцину, а вот уж миста Ельцин никамуу власть не передавал, нет. Он подох. А Бацка передаст страну своим. А Кепка переехал. А Буш младший алкаш. А Обама иммигрант. Привет Согрелкину.

Потому что они понимают – после всего того, что они с нами сделали, мы имеем моральное право их самих и их детей до седьмого колена на инсулин перевести, и то будет «одна тысячная». ПРАВО ИМЕЕМ. И если они нас не изведут – то ведь можем и дождаться случая.   Поэтому и ненавидят. Зверски, люто.

2. AlexeyKaluga
    Опубликовано 2 месяцев назад: 20 сентября 2010 в 13:59

А вот это совершенно верно: "Потому что они понимают – после всего того, что они с нами сделали, мы имеем моральное право их самих и их детей до седьмого колена на инсулин перевести, и то будет «одна тысячная». ПРАВО ИМЕЕМ. И если они нас не изведут – то ведь можем и дождаться случая.   Поэтому и ненавидят. Зверски, люто. "

Сцут, сцуки!

А ещё я сейчас подумал: а ведь рано или поздно плотинку-то прорвёт! СШГЭС-мелким прудиком покажется. Хотелось бы видеть испуганно-удивлённую рожу того, кто первым из них под раздачу попадёт. Представляете, полное осознание собственного величия, а потом вдруг резко РАЗ-и полное непонимание того, что вдруг начало происходить. А потом паника, полнейшая паника перед волной народного гнева. И убежать-то тому, кто попадётся под раздачу первым-не получиться, ибо русский бунт, бессмысленный и...

Да собственно первые уже попадают. То один пенсионер с горя чинушу подстрелит, то другой сожжёт... Видеть бы глаза тех чинуш в их последние минуты...

"Партизан спалил в п..ду родную хату,

затянулся в узел ремешёк.

Разрываясь изнутри весёлою гранатой

Так всегда кончается вот такой стишок.."

1. Sergeev
      Опубликовано 2 месяцев назад: 20 сентября 2010 в 16:09

Враг народа самое оно. Голокость. Посчитать КПД каждой закорючечки подмахнутой в человеческих жизнях и годах жизни.  Любезнейше так  посчитать.

3. Sergeev
    Опубликовано 2 месяцев назад: 20 сентября 2010 в 14:54

Соревнования по бегу. Бегут двое.

Никто-ху*к-президент пришел к финишу вторым. А его соперник предпоследним.

Что-то слышно об акватории в Баренцевом море, дамы и господа? Отвлекитесь от великого, пожалуйста. 

http://pioneer-lj.livejournal.com/1379678.html

1. AlexeyKaluga
      Опубликовано 2 месяцев назад: 20 сентября 2010 в 17:00

Чем-то мне это напоминает старую советскую комедию про Ивана Васильевича. Там главные лица были: Жорж Милославский и Бунш. И фраза эта дурацкая: "Я! Я! Кемска волость!"

4. Sergeev
    Опубликовано 2 месяцев назад: 21 сентября 2010 в 07:26

Дом. Креслице. Одна семейка.

"Я занимаюсь домом. Мне надоело заниматься делами, при этом надо понимать, что дела идут настолько хорошо, насколько крепок дом. Дима хорошо выполняет свои обязанности. Зачем туда лезть? Это не хобби. Я не вижу ничего такого, что вызывало бы какие-то опасения, тревогу. Муж все делает качественно, взвешенно. Все, что он делает", - приводит ИТАР-ТАСС слова премьера поделилась с нами счастливая женщина. "Я могу позвонить ему, он - мне, мы можем посоветоваться. Мы часто бываем вдвоем, обсуждаем. Решаем вопросы на Совбезе семейном совете. Но решения всегда остаются за ним", - указала ВладимИра . Что касается совместных выходов, "когда обсуждаются  вопросы хозяйства, я совершаю эти поездки, но делами занимается муж", подчеркнула супруга».

Поток сознания об этике и психологии семейной жизни на уровне второго детского возраста. Отличия самостоятельных деятелей (политиков, субъектов) от распорядителей в СРАВНИТЕЛЬНОМ уровне объектов, которыми они управляют.

5. Sergeev
    Опубликовано 1 месяц назад: 24 сентября 2010 в 13:23

В одном облачном месте. На горизонте открывается бесконечный простор и потоки энергии, вихрь из красок и звуков. Под ногами пустота и ничего более.

-Здравствуйте, господа, я собрал наш рассадник, чтобы поговорить, так сказать, спокойно и без помех, какие, согласитесь, в иных обстоятельствах не дали бы нам с вами такой взаимонаправленности. Предвидя вопросы, скажу, что человек должен быть умным, поэтому будем использовать не совсем профильные, но необходимые наглядные материалы. Так давайте же начнём разговор, разговор о клоунах и мучениках. Об империях и ст/о/р/о/а/нах. О мести и всепрощенчестве. Очень любезно нам согласились помочь наши коллеги из более старших групп. Разрешите представить: Андрей и Николай. Но к ним мы обратимся попозже.

-Для чего человеку ум? Рыжий на  пособии вполне себе без него, к тому же в изрядном неадеквате. А поглядите как устроился, даже  пробивает до НАСТОЯЩЕГО, градусы вон получает.

-Хм.. Теперь вы видите, что без ума и правильного фанатизма человек сам превращается в пособие, так сказать. Автор предыдущего вопроса балансировал, как некоторые заметили, на грани, отделяющей НАСТОЯЩЕЕ, поэтому для оставшихся повторю, что  ум надо брать. Предыдущему же оратору предстоит семнадцать тысяч кошмаров. Так вот ум и наши темы. Месть это долгосрочно, а значит, не лишено логики и предвидения. Умный человек, с определённой долей прозрения, который отнимает землю и женщин у оппонентов, не может не ожидать мести со стороны попавших ему на зубок фигурантов. Стало быть по определению просчитывает ходы и обладает потенциалом познавать. Хочу предостеречь от подмены на память-эрудицию. Люди, покорно уступающие, становятся весьма эрудированными и уж точно не забудут обстоятельств своего унижения, но как определить проклятые ли они вонючие шакалы или тактически отступившие? А давайте посмотрим что происходит с людьми, окружающими такого всепонимающего, такого хорошего сю-сю, такого толерастлину. Ну и на какой баобаб нам его приспособить, если он убьётся через время сам, а то и  вместе с баобабом? Давайте пожалеем ни в чём неповинное дерево, в топку такого "толстовца".

-Правильно ли я понял Вас, что перешли к клоунам и пидара/- - - /?

-Чуть преждевременно,  хотя и абсолютно точно подмечено. К сожалению, не получилось пригласить сегодня  одного нашего коллегу. Возможно, кто-то знаком с его историей, где после него остались ученики. Вот когда он творил, на аренах выступали клоуны. Им почему-то норовили выпускать кишки медленно и публично. Здесь у нас такая разновидность клоунады. Посмотрите на пособии, как вон тот плешивый наклоняется к другому и этак вкусно причмокивает: "Ну а чего они хотели?" И как второй, массируя щёки пухлыми, унизанными перстнями пальцами, сыто жмурится: "Они полезли в политику, дурачки, а тут могут и убить". Не знаю как вам, господа, но иначе как мученической такую клоунаду не назвать. И опять нам нужен ум, господа, кто бы мог подумать, ведь необходимо выяснить по какому такому принципу из мученика норовят извлечь клоунские моменты. Настало время попросить о помощи Андрея.

-Спасибо. Когда творил я, было принято спорные вопросы решать массовыми причинениями травм, несовместимых с жизнью, термическим и химическим воздействием  на некомбатантов. В этом я не был оригинален: дефекация в культовых сооружениях, выделения из молочных желёз рогатого скота, недозревшие яйцеклетки птицы, принудительный труд, молодые самки. Николай вот типологически действовал похоже, разве что причинение травм в его творениях было крупносерийным.

-Точно так. Но прошу обратить внимание на пособие - Родион Романыч, совершенно не скрываясь и не подпадая под статью УК, увлекается моей темой. В отличие от темы Андрея, которую отождествили со "связкой" и сделали символом того, что нельзя ничего хотеть для себя. Или дурачок-простачок обосра/- /ый колпачок или Андреев любитель.

-Спасибо Андрею и Николаю. Хочу добавить, что в случае Андрея имел место суицид, что определённым образом является мучением. В случае Николая - ссылка. У обоих присутствуют объединительные мотивы в творениях.

-На пособиях у их империй различные хозяева.

-Николай, пожалуйста, Вам слово.

-Спасибо. Буду краток. Была у меня женщина по фамилии Шаломова-Мендель и создал я синедриончик один для слюнявых восторгов.

-Да, краткость сестра таланта. Посмотрите на пособии какие связи объединяют фигуры. Сторона-страна это не антоним имперскости. Это как  человек и жильё. Бывает всяко-разно. Бывают и без определённого места жительства, а бывают и неприкосновенные чертоги.

И всякий, кто делает жизнь беднее и унылее - погань, бл/- - -/а, такого надо убить. Не можешь убить - нагадь, не можешь нагадить - хотя бы не поддерживай добровольно, а переживёшь - на могилку плюнь.

6. Nils
    Опубликовано 1 месяц назад: 24 сентября 2010 в 14:37

Б.- Барон.

С.- Слуга.

Б.:...оплеванный судьбою страдаю я на перепутье двух миров.

И не пойму в каком уж нахожусь.

Все стало так однообразно мерзко...

Вот скажи мне , что еще мне нужно?

С.: Но господин опять подвох в вопросе.

Вы ж знаете прекрасно чего Вам не хватает...

Б.: Не напоминай мерзавец о душе,

Прекрасно знаешь ненавистна эта мысль!

С.:( в сторону) Ну да, с тех пор как продал.

(обращаясь к барону)Тогда любви!

Б.: Что? Что? Что ты сказал?

С.: Любви! У Вас прекрасный слух.

И можете не притворяться в свои то 300 лет.

Б.: Любви... Ты прав подлец!

С.: Опять подлец. Коль нету настроенья не портите другим.

Б.: Любовь была... одна...

То светлое мгновенье, когда еще был человеком я.

С.: Ну Вам же захотелось власти , денег!

Б.: Скажи за что терплю тебя?

С.: За то , что правду говорю.

Б.: Вот ведь напасть.

И не стар пока, а мысль как зачерствела.

Не успеваю за ходом времени следить.

А он предупреждал...

Когда не будешь успевать обьять все мыслью быстротечной,

Начало будет то конца!

(обращаясь к слуге) Ну что дружище ты нальешь вина?

7. Sergeev
    Опубликовано 1 месяц назад: 07 октября 2010 в 18:50

"По Ирану говорить не могу и рано. И нано. Асланбек"

8. Sergeev
    Опубликовано 1 месяц назад: 07 октября 2010 в 20:37

отвечая на санкции доверия фондов действия антагониста

Я ща утолить тревоги не могу, потому как не имею права о подробностях. Скажу одно, свои обязательства мы выкупили на кепки за рыбки. А вам, граждане мазурики, вот:  "Хватит сидеть в Интернете и нагнетать там протестные настроения.Лучше оторвитесь от компьютера и идите смотреть телевизор. Это также портит глаза, но гораздо безопаснее... Причина коррупции—предприниматели, которые дают взятки. Я верю, что рано или поздно мы устраним их всех... Поздравил Владимир Владимирович. Приятно. Он был подчеркнуто вежлив, доброжелателен. Извинившись, просил напомнить мое имя. Напомнил. Переименован в государственника из-за высокой шероховатости языка" Ви не пгедставляэте що-таки нам будет нужно в ближайщее вгемя. Следите за небом, за солнцем, за новостями, за чОртом лысым.

Не следите только за холодильниками и карманами. В Москве вам помогут.

Немного ликбеза. 

Перво-наперво, когда говорят "Россия" не сделала то-то, то просто-таки необходимо, благородные доны и любезные дамы, различать вертикальскую блядибродию от собственно России. 

Напомню, что не закрыты, и не могут быть закрыты такие вопросы, как легитимность администрации президента после событий октября 1993 года.

У кого есть возможность поинтересоваться, с кем воевали в период с 1941 по 1945-й. С "майнкампф" или с "фрицами". 

У кого есть возможность поинтересоваться, какой нации национальные интересы подразумевает вещающий, говоря о национальных интересах и патриотизме.

У кого есть возможность поинтересоваться, сменились ли люди, отирающиеся по распорядительным коридорам.  

Задай, неведомый товарищ, себе простой вопрос: "Говоришь ли ты "мы" или ты говоришь "они"? Или ещё конкретней в печень: "Когда в последний раз и о каком серьёзном коллективе ты говорил "мы"?

9. Sergeev
    Опубликовано 1 месяц назад: 11 октября 2010 в 18:39

Комната красного стекла под стеной древней пагоды с головой медведя

Шанцев, Швецова, Левитин, Собянин.

Впиши фамилию Артяков

Зачем? Он и так исполняет обязанности мэра. С тех пор как вернулся с Мексиканского залива, где устранял утечку.

Только и успел забежать к Клёну, да оставить отчёт

Не писать же Луку или Нежадного.

Да хоть Шварцнегера пиши

Ох, Айфон, ты договорисся. Изучу ёксель и сам буду вести дела

Ха, Рында, ха ха ха. А ёстриста изучишь? Их проходить стали, когда я уже учился

Чё там весник-кудесник?

Забухал с Дениской.

Это который в сторону отошёл

Не. Он Ленина из мавзолея понёс

Когда постучатся окровавленные мужики с оружием, что сделает добрый рюсский мюжичокк?

10. Sergeev
    Опубликовано 1 месяц назад: 12 октября 2010 в 11:09

Хочу привести пример врага народа.

Это начальник департамента информатизации Минздравсоцразвития Олег Симаков.

Присутствующие работники юстиции да заинтересуются.

http://navalny.livejournal.com/512638.html

11. Sergeev
    Опубликовано 1 месяц назад: 13 октября 2010 в 14:33

Перед тем как закроют интернет. Клёна вчера в правительстве видел-умоляю осторожнее с реакторами.

Что ты можешь знать о ситуации с С-300, словоблуд? Читателей привлечь надо что-ли? Покажи им мультики.

Очень полезно оценочную шкалу маний Янга. Гляжу, осенью спрос на зипрасидон растёт.  

1. vis-mir
      Опубликовано 1 месяц назад: 13 октября 2010 в 14:57

Вадим! В твоём городе реактор будет построен не в последнюю очередь. Ты только ткни пальцем в карту, чтоб побыстрее удовлетворить вашу потребность в инновационной технологии утилизации... Подмигиваю

1. Sergeev
        Опубликовано 1 месяц назад: 13 октября 2010 в 15:47

А что, Сикер разве не запилил супер ГИС с охватом всей страны? Зря что ли аэрогеодезию при(х)ватизировали.

12. Sergeev
    Опубликовано 1 месяц назад: 15 октября 2010 в 16:41

"Артяков мэр. Тимашенко президент. Золото две косых зелени. Всё хорошо. Всем пруэт. В Питере снега не было." (с) Цупцуруп

"Экспедитору. Строго секретно. Для Буфетчика: Внимательнее следите за кремлёвским буфетом. Рекомендую усилить присутствие отсутствия дилеммы между аннелидами и "тонкими ломтиками " (с) Купальщица

"Кризис-блог  гамно. Лохозавры или прохиндеи. Ироды и упыри. Запивают вещества абсентом и не держат слово" (с) Вадимчек

Ваш комментарий

Вы должны авторизоваться, чтобы публиковать сообщения.

Rambler's Top100
Использование любых материалов, размещенных на сайте crisis-blog.ru, возможно только при условии размещения, неотъемлемо от текста публикуемой статьи, активной гиперссылки на сайт crisis-blog.ru.
Спасибо за понимание.