Форум » Другие темы » Аномальная погода, как признак глобального потепления

1. w1ld
    Опубликовано 6 лет назад: 30 июля 2010 в 09:50

http://chp.ntv.ru/news/16165/

Во многих городах России и не только побиты все температурные рекорды, в Москве и Питере жарче, чем в Африке... Что это? Просто случай? Обычное явление? Или через несколько лет будем сажать пальмы и выращивать кокосыСмешно

От аномальной жары страдает не только континентальная Европа. К примеру, в Японии только за прошлую неделю 57 человек погибли и почти 9,5 тысячи человек пострадали от тепловых ударов.Такую информацию обнародовало Управление по контролю за пожарами и стихийными бедствиями. Число погибших в этом году чрезвычайно велико. За весь 2009 год от всех природных катаклизмов в Японии скончались 16 человек. Однако в этом году только за июль в островном государстве от жары погибли уже более 80 человек. В основном это пенсионеры старше 65 или неподвижные больные, за которыми нужен постоянный уход.С середины июля в Японии установилась чрезвычайно жаркая и влажная погода. Днем температура достигает 40 градусов в тени, а ночью не опускается ниже 26-27 градусов. Метеорологи уверены: это самое жаркое лето в Стране восходящего солнца за 100 лет.Впрочем, Япония далеко не единственное государство, которое сейчас испытывает на себе все "прелести" резких изменений климата, которые, очевидно, связаны с глобальным потеплением. Практически из всех уголков планеты приходят сообщения то об аномальной жаре, то о необычном холоде. В одно и то же время.Умирают от жарыВ США температура доходит до 40 градусов при 90-процентной влажности. На тихоокеанском побережье и в Вашингтоне горят леса. В воскресенье там пронесся мощный ураган, который оставил без электричества и, соответственно, без кондиционеров 280 тысяч жителей федерального округа Колумбия, штатов Мэриленд и Вирджиния. Американцам остается радоваться, что из-за урагана температура наконец опустилась с 40 градусов до 25. Всего же за это лето в США от жары скончались 18 человек.В Индии 250 человек погибли от 50-градусной жары в мае и июне. Еще 18 человек в то же время погибли в Пакистане. В середине июля в Польше погибли более 50 человек. Все они пытались спастись от жары в водоемах и утонули. В июле температура выше 35 градусов установилась в Китае. В Пекине вообще самое жаркое лето за 50 лет: средняя температура поднялась до 40,3 градуса. По всей стране горят леса. От жары погибли 8 человек.В немецких поездах при температуре 32 градуса и выше отказывают кондиционеры. В переполненных вагонах это чревато преодолением отметки в 50 градусов. В итоге "перегрелись" тысячи пассажиров.От жары 8 человек погибли в Болгарии, 5 - в Испании, 3 - в Монголии, по одному - в Казахстане, Великобритании, Франции, Хорватии, Румынии и Португалии.Умирают от холодаМежду тем в Латинской Америке стоит аномально холодная погода. Наиболее тяжелая ситуация сложилось в Перу, где несколько дней назад было объявлено чрезвычайное положение. В высокогорных районах Анд температура опускается до минус 23 градусов. В результате только в Перу погибли 112 человек. Еще 27 замерзли до смерти в Аргентине, 18 - в Боливии, 9 - в Бразилии, 5 - в Парагвае и по двое - в Чили и Уругвае.

http://www.rg.ru/2010/07/28/zhara-holod.html

Из Википедии (Аномальная жара в Северном полушарии (2010))

По данным метеорологов, апрель и май 2010 года стали самыми жаркими за всю историю метеонаблюдений в ряде регионов земного шара. А в конце мая учёные НАСА составили прогноз, по которому лето 2010 года должно стать самым жарким за все 130 лет метеонаблюдений.[2]Весна 2010 года оказалась существенно теплее обычного (кроме марта, который был около нормы), а май 2010 года вошёл в пятёрку самых тёплых в Москве, аномалия составила +3,9 °C. [3]Средняя температура Земли в 1998 и 2010 годах.За июнь 2010 года средняя температура воздуха на планете составила +16,2, что выше по сравнению со средней температурой XX века на 1,2 градуса.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Аномальная_жара_в_Северном_полушарии_(2010)

РЕКОРДЫ

В приведённой ниже таблице представлен список абсолютных максимумов температуры по городам, которые были установлены в 2010 году.

Город /Метеостанция /Максимум /Дата установленияВладимир городская метеостанция +37,1 24 июля 2010Волгоград городская метеостанция +40,6 28 июля 2010Воронеж городская метеостанция +40,1 29 июля 2010Иваново городская метеостанция +36,9 26 июля 2010Казань городская метеостанция +38,2 25 июля 2010Кострома городская метеостанция +37,1 28 июля 2010Курск городская метеостанция +37,2 28 июля 2010Москва метеостанция ВВЦ +38,2 29 июля 2010Москва (центр) метеостанция Балчуг +39,0 29 июля 2010Нижний Новгород городская метеостанция +38,3 29 июля 2010Оймякон городская метеостанция +34,6 28 июля 2010Орёл городская метеостанция +38,7 28 июля 2010Пенза городская метеостанция +39,4 25 июля 2010Петрозаводск городская метеостанция +33,9 14 июля 2010Рязань городская метеостанция +38,5 28 июля 2010Санкт-Петербург городская метеостанция +35,3 28 июля 2010Смоленск городская метеостанция +34,4 23 июля 2010Тамбов городская метеостанция +41,1 28 июля 2010Тверь городская метеостанция +37,2 24 июля 2010Тула городская метеостанция +39,0 28 июля 2010Ярославль городская метеостанция +36,0 26 июля 2010

Аномальная жара 2010 года в России

http://ru.wikipedia.org/wiki/Аномальная_жара_в_России_(2010)

2. Nautro
    Опубликовано 6 лет назад: 30 июля 2010 в 09:53

изменение климата как признак изменения климата

плохая погода как признак плохой погоды

3. w1ld
    Опубликовано 6 лет назад: 30 июля 2010 в 10:29

погода и климат, это разные понятия если что!

Климат - это понятие более общее. Климат - это усредненное физическое состояние атмосферы, которое устойчиво наблюдается за период времени в несколько десятилетий. Климат как бы складывается из серии погод за несколько десятилетий, и естественно, при усреднении многие отклонения от нормального хода погодных условий не принимаются во внимание.

Погода — это совокупность метеорологических величин и явлений, которые характеризуют состояние атмосферы в определенный момент времени в строго определенном месте.

Так что здесь нет тавтологии. Для непонятливых изменил название темы, хоть и не люблю термин "глобальное потепление"

4. Ametista
    Опубликовано 6 лет назад: 30 июля 2010 в 13:10

Не нравится мне всё это.

Вот, когда раньше говорили, о конце света, я серьезно ничего не воспринимала. Но всё, что творится сейчас в огромных масштабах (все катастрофы, потопы, климат, преступления..)  вселяет в меня сильные сомнения. Особенно, если учесть прогнозы и предсказания на 2012-2013 годы.

Я меньше всего хотела бы выглядеть Пифией, вещающей  о Конце Света, но чей-то мне всё это сильно подозрительно.

Сильно.

Что вы думаете об этом? Только прошу взглянуть на это тверёзым взглядом.

5. AEA_56
    Опубликовано 6 лет назад: 31 июля 2010 в 11:12

Я не очень сильный историк, но, насколько помню, голод в 30-е годы был вызван именно засухой втечение двух или трех лет подряд. Поэтому возможно для Земли такие периоды естественны. Просто сейчас благодаря интернету и телевидению мы можем очень быстро узнавать о происходящем не только у себя под носом, но и на всей планете.

Кстати, при разумном управлении планетой Земля, голодающих, замерзающих просто быть не может. Земля в состоянии накормить своих детей.

Не вижу смысла бояться того, что вещают в СМИ. Нужно всегда знать, что будет только то, что должно быть. Поэтому, нужно просто оставаться Людьми, а не сворой голодных псов, стремящихся отнять у слабого последнее.

6. AEA_56
    Опубликовано 6 лет назад: 31 июля 2010 в 11:18

Кстати, хочу поделиться забавным наблюдением.

По местному телевидению ежедневно ведущая сообщает:"А теперь об изменениях климата на завтра."

Забавно? Это - о качестве "вещателей с экрана"...

7. Ametista
    Опубликовано 6 лет назад: 31 июля 2010 в 11:57

И вроде бы всё так.......AEA_56.

Но как-то нутром чую ...... что на этот раз по другому!

(Нутром - не путать с  Наутром)Подмигиваю

Вон в  Пакистане опять миллион жертв от наводнения. Цифры то не слабые.

И  так кажен день? .....

Хватит себе врать, что ,мол, так и было, просто вещание у нас плоховатое было.

Неправда это. Мировые негативные известия нам (в совдепии) с удовольствием сообщали. А уж исторические и доисторические - тем более.

8. Abyss
    Опубликовано 6 лет назад: 31 июля 2010 в 12:25

Всё имеет смысл.

9. Ametista
    Опубликовано 6 лет назад: 31 июля 2010 в 13:20

Abyss писал: "   Всё имеет смысл.  "

Весьма .........  глубокомысленно.

Знать бы еще, о чем это вы?

10. MNZS1
    Опубликовано 6 лет назад: 01 августа 2010 в 08:37

Думаю, что женская интуиция не подвела Аметисту. Дело в том, что на территории Аляски давно уже существует лаборатория по управлению погодой, если вдруг, кто ещё не знал.

И там, наши неуёмные "друзья", проводят свои эксперименты уже очень давно. Мечтая о власти над всем человечеством они понимают, что самое эффективное оружие - это управление погодой над нужной им территорией в нужное время. Превращая выбранную территорию зависимой от этого. А значит и зависимой от продуктов, которые можно заменить на ГМО, зависимой от кредитов для восстановления нормальной жизни после катаклизмов и веками быть должником "друзей" которым нужно будет платить проценты, одновременно продавая и свою независимость и т.д. А в СМИ раздуть небывалый ажиотаж по поводу аномалий погоды и изменений климата, который происходит якобы сам по себе. Т.е. списать всё на всевышнего и на наши с вами грехи. Кстати во всём этом просматривается некий ответ на вопрос и непонимание нашего уважаемого автора по поводу того, что происходит сейчас с нашей армией. Реалии теперь другие. Всё меняется настолько быстро, что реагировать нужно также быстро и порой не стандартно. (Наутро, слышал проповедь Кирилла, вчера, в Одессе, по поводу открытитя разрушенного храма, даже он уже не может молчать и вспоминал там избранных.) Просыпайтесь господа, просыпайтесь!

http://www.ru-an.info/news_content.php?id=252

Это я написал для тех кто не знал. Вы пожалуйста не поддерживайте этот образ созданный нашими "друзьями", своими мыслями и рассуждениями о том что они такие всесильные и что дескать добились своего. По факту далеко не всё у них получается как им хочется. И более того не получится! Открытие которое поможет нейтрализовать эти харрпы уже вертится у многих на кончике пера, а некоторые уже действуют. Ажиотаж в сми по поводу жары раздут ведь не случайно, им нужна ваша мыслительная энергия работающяя на них и подпитывающая ими созданный маятник.

Будьте пожалуйста достойными детьми своего Отца и оставайтесь сами собой, направляя ваши мысли на светлые образы! В этом главная задача человечества сегодня!

11. Ametista
    Опубликовано 6 лет назад: 01 августа 2010 в 10:58

То, о чем пишет MNZS1, конечно имеет место. Да. Желающих управлять погодой, - много.

И мне очень понравилась фраза:"Будьте пожалуйста достойными детьми своего Отца и оставайтесь сами собой, направляя ваши мысли на светлые образы! В этом главная задача человечества сегодня!"       

Я тоже подписываюсь под этими словами.

Но я говорю уже о более серьёзном. Дело в том, что "очистить к чертовой бабушке всю нашу планету" - это уже  в планах именно   Отца небесного!

Да, люди уже научились "пакастить" природными катаклизмами. Но сейчас ДРУГОЕ. ДРУГОЕ!

Ну неужели вы не видите, что дальше в лес, - больше дров.

А к концу 2012 года (ну там +- )  чувствую будет полный АБЗАЦ!

1. OTNOSHENIE
      Опубликовано 6 лет назад: 03 августа 2010 в 10:02

Отец! - а где же Мать, порой создается впечатление ,что с отцом то все в порядке, а вот с Матерью (Земля)- что то происходит. Везде и всегда я слышу только об Отце, о Матери же только на физическом уровне - изменения климата, экологические катастрофы и т.п. - так сказать только следствие ! может быть необходимо быть и достойными детьми своей Матери  тоже - Земли

2. Julius
      Опубликовано 6 лет назад: 04 августа 2010 в 07:54

Что то грядёт...

Но информационный фон так замусорен (видимо, сознательно), что приходится искать иголку в стоге сена...

12. Shi
    Опубликовано 6 лет назад: 01 августа 2010 в 17:10

У меня беспокойства по поводу возможных глобальных перемен (войны, изменения климата) начались еще год назад, тогда это еще ничем не подкреплялось.

Сейчас у меня навязчивое чувство, что все начнется несколько раньше, чем в 2012...но не в России, а где-то за пределами. А потом и до нас дойдет. Очень стараюсь настроить себя на позитивный лад, т.к. если все будут думать о войне или конце света, то он обязательно наступит благодаря нашим "позитивным" мыслям.

Насчет погоды. Засуха и повышенная температура выглядят как-то искусственно, не находите? Такое впечатление, что кто-то все же научился управлять погодой + воздействие человека дает о себе знать. СО2 как выбрасывали, так и продолжают выбрасывать, а парниковый эффект никто не отменял. НО! Что странно, не так резко это должно было произойти! Как бы то нибыло, вся эта фигня - дело рук человека...

1. OTNOSHENIE
      Опубликовано 6 лет назад: 03 августа 2010 в 09:53

согласна с Вами Shi мысли материализуются и желания так же ( на своем опыте проверено) . Хотели много нефти - нате Вам получите! Очень хочется верить, что в этой статье все преувеличено! Недовольный

http://www.fishki.net/comment.php?id=73157 ;

13. EAS
    Опубликовано 6 лет назад: 01 августа 2010 в 18:53

"Дело в том, что на территории Аляски давно уже существует лаборатория по управлению погодой, если вдруг, кто ещё не знал."

Да, в КП за 29 опубликована популярная статья об этой лаборатории. Я помню засуху 72 года, когда 3 месяца не было дождя, горели леса, Пенза в августе стояла вся в дыму. Дышать было тяжело, но не было такой жестокой жары, можно было нормально работать. Однако это лето явно экстремальное и, я согласен с Ю. Латыниной, парниковый эффект здесь совершенно не при чём - всё гораздо хуже. Борьбу за мировое господство никто не отменял, а США помешаны на этой идее, плюс к тому они могут совершенно безболезненно профинансировать любой проект - печатный станок мировых денег у них - так почему бы, если атомная война чревата большими разрушениями и в собственной стране, не попробовать управлять климатом? Да так, чтобы супротивная сторона воображала себе о грядущем 2012, считала, что причина в выбросах СО2, и тд.

Кстати, правда это или нет, но Тесла уже провёл подобный опыт в начале прошлого века на Тунгуске - доказательств того, что это был метеорит так до сих пор и не найдено.

Вот только возникает вопрос - если американцы так тщательно скрывают характер и роль этой лаборатории, способной излучать в ионосферу 3600 квт (!) - с какой целью?, то куда смотрит наше ФСБ, ГРУ и прочие тайные организации? Если Россия дохнет от жары, а рядом - в Австрии, выпадает снег, тут пахнет явно не парниковым эффектом ...

1. Julius
      Опубликовано 6 лет назад: 04 августа 2010 в 07:49

В ту же копилку:

Против России применено климатическое оружие

http://top.rbc.ru/wildworld/01/08/2010/444038.shtml

14. KLON
    Опубликовано 6 лет назад: 03 августа 2010 в 10:11

Наша форумная "семья" возвращается в "родовое" гнездо. Это радует!Поцелуй

15. [Пользователь удален]
    Опубликовано 6 лет назад: 03 августа 2010 в 12:22

Арктика плавится от аномальной жары

Арктика грозит планете примером из прошлого

http://www.rgo.ru/2010/07/arktika-grozit-planete-primerom-iz-proshlogo/

Невечная мерзлота

http://www.rgo.ru/2010/07/nevechnaya-merzlota/

16. Kolinkha
    Опубликовано 6 лет назад: 04 августа 2010 в 08:50

читал что в России сейчас жара, а у нас в Черновцах(Украина), прохладно, утром был сильный ветер, градусов так 23-26. Кароче нормально.

17. Ametista
    Опубликовано 6 лет назад: 04 августа 2010 в 12:42

OTNOSHENIE Опубликовано 1 день назад: 03 августа 2010 в 10:02

Отец! - а где же Мать, порой создается впечатление ,что с отцом то все в порядке, а вот с Матерью (Земля)- что то происходит. Везде и всегда я слышу только об Отце, о Матери же только на физическом уровне - изменения климата, экологические катастрофы и т.п. - так сказать только следствие ! может быть необходимо быть и достойными детьми своей Матери  тоже - Земли

Дорогая OTNOSHENIE  , вы немного путаете понятия.

Отец небесный (он же Создатель, он же Бог, он же Логос, он же Великое Центральное Солнце и тд) - он Один и Един.

А мы все (от мала до велика) его дети. Точнее входим в его состав.

Есть более крупные дети - планеты, созвездия, галактики....

а есть  по-мельче, типа вас и меня.

Но главное - мы все ему нужны.

Как и вам нужны все органы вашего тела, а также клеточки....... и лейкоциты и эритроциты и тд.

1. OTNOSHENIE
      Опубликовано 6 лет назад: 04 августа 2010 в 13:41

Да я согласна с вами даже в отношении его центрального месторасположения, хотя это абстрактно, так как вместе с нами здесь и он, но ЭТО ОТЕЦ! а мать. вы утверждаете что существует он и второго не дано, МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ ЧТО ЕСТЬ И ОНА! назовем ее условно МАТЬ так легче воспринимать, так вот о ней мы и забываем, мы помним о своих органах, потребностях в том или ином на физическом уровне, а о истинных желаниях (если они и возникают то тольком под действием физического мира- некая манипуляция «Отца» над «Матерью») и чувствах мы забываем , а вернее подавляем ... Я не спорю с ВАМИ я просто высказываю свое мнение. ВАш ход мыслей я поняла и восприятие к ним спокойное : вы почерпнули информацию от Крайона (это направление отца) от Инсайдора (та же энергия) там матери нет , потому что она здесь на Земле , там где мы и родились это то, что можно только почувствовать, не подумать ,не предположить, а почувствовать (и этот процесс не объясним , потому о нем и мало пишут и мало говорят) я считаю что необходим БАЛАНС и Гармония между этими двумя началами и чтобы этого добиться… вообщем необходимо начинать с себя ,вот с этим и работаю ...Стыдно

1. KLON
        Опубликовано 6 лет назад: 04 августа 2010 в 16:29

И Он и Она и мы - все создаёмся всего-лишь из маленькой примитивной как амёба живой клетки... Не парьтесь между собой, наши лапунечки женщинки етого форума. Вы - хорошие!

18. XXL
    Опубликовано 6 лет назад: 04 августа 2010 в 13:06

Новости туризма

04 Августа 2010

В Москве-реке найдены морские медузы

Семь сантиметровых беспозвоночных, напоминающих морских медуз, выловил из Москвы-реки во время прогулки на яхте житель Строгино Юрий Черноусов. По словам рыбака, на свой улов он наткнулся случайно, когда уже собирался возвращаться к берегу, пишет РИА Новости. "У меня был заказ туристов. Сделал небольшую прогулку по Москве-реке. Мы уже собрались возвращаться назад, как вдруг я обратил внимание, что в воде плавает медуза. Сначала поймал одну, потом вторую... В итоге выловил семь штук", - рассказал Черноусов. Он отметил, что с детства живет в Строгино, не один год плавает на катере по этим местам, но подобного с ним не происходило ни разу. "Надо сказать, что таких замечательных существ здесь отродясь не было", - подчеркнул судовладелец. Обнаружив медуз, мужчина позвонил начальнику яхтенного порта и рассказал ей о своей необычной находке. "Ее реакция была такова: смеясь в трубку, она сказала: "Ты что, меня разыгрываешь? Никогда в жизни здесь медуз не было, никто об этом не слышал", - заявил Черноусов. Тем не менее, все выловленные им медузы сейчас живут в банке с пресной москворецкой водой. Хозяин этого необычного улова надеется, что его находка заинтересует ученых и в ближайшее время будут проведены соответствующие экспертизы. "Я предполагаю, что какие-то институты должны заинтересоваться такой аномалией и дать какой-то ответ - откуда, что... Если сегодня здесь есть медуза, то почему бы завтра здесь не появиться акуле или какому-то другому ядовитому животному, которого в наших широтах быть не должно", - говорит судовладелец.

Вот, как-то так!!!

19. Ametista
    Опубликовано 6 лет назад: 05 августа 2010 в 08:09

KLON Опубликовано 15 часов назад: 04 августа 2010 в 16:29

И Он и Она и мы - все создаёмся всего-лишь из маленькой примитивной как амёба живой клетки... Не парьтесь между собой, наши лапунечки женщинки етого форума. Вы - хорошие!

ПоцелуйПоцелуй

СтыдноСтыдно

20. Nautro
    Опубликовано 6 лет назад: 05 августа 2010 в 21:10

Не удержался, хочу поместить удивительное письмо блоггера и ответ Путина:

сам блог здесь:

http://top-lap.livejournal.com/1963.html

а взято с:

http://www.echo.msk.ru/doc/700727-echo.html

Письмо Алексея Алексеевича:

Знаете, почему горим?

Потому что п**дец.

Объясню. У меня дача в деревне, 153 км от Москвы, Тверская область. Деревня это такое место, где все живут нос к носу у многих общие заборы, а у некоторых как у меня с соседом например, забора нет вообще и по сути он мне на х** не нужен мне от него скрывать нечего, а поскольку он местный житель, то присматривает за домом, когда меня нет и косит траву на моем участке, что хорошо для его коровы и не плохо для меня, потому что участок быстро зарастает.

Ну так о чем это я, а вот про пожары.В деревне при м**аках коммунистах, которых все ругают было три пожарных пруда, висела рында, в которую били если начинался пожар и о чудо была пожарная машина, одна на три деревни правда, но была. И вот пришли господа демократы и начался п**дец, первое что сделали – это засыпали пруды и продали эти места под застройку, пожарную машину тоже куда то дели, наверно инопланетяне с**здили, а рынду заменили на телефон (модернизация б**дь), только он ни х** не работает, потому что забыли подключить.Остался пожарник правда у него ничего нет кроме шлема и робы, которые остались еще от всех тех же плохих коммунистов.

Вот как он работает: лет 15 назад начался пожар в соседней деревне, они оперативно прислали гонца к нам, и мы побежали тушить, наш пожарник оделся по форме, взял два ведра, наполнил водой (этот момент для меня до сих пор загадка) сел на лесипед и поехал тушить вместе с нами, и смех и грех в общем. Кто-то вызвал пожарных, но приехали они в конечном итоге через 5 часов, потому что ехали из Твери. Тушили всем, что было под руками, песком, водой и плевками один дом не спасли, но остальные отстояли кое-как.

У меня вопрос.Куда уходят наши деньги? Почему мы с каждым годом все дальше и дальше скатываемся к первобытному строю общества? На х** нам какой то инновационный центр в Сколково, если у нас пожарных машин элементарных нет. Почему раньше были такие люди как лесники, которые предупреждали возгорание и оперативно доносили информацию до пожарных, тем самым не допуская огонь до населенных пунктов. Я не хочу телефон в деревне, я хочу пожарные пруды и мою рынду обратно, верните мне б**дь рынду и выкопайте мне пруд, я сам за ним следить буду и наполнять, если администрации района впадлу этим заниматься, просто выдайте мне место.

Поймите, господа чиновники, ваши конгениальные идеи нах** в России не нужны, до вас все уже придумали умные русские мужики и не надо изобретать велосипед, потому что он давно изобретен и эксплуатировался нормально, пока вы не залезли своими рылами в наш калашный ряд.Освободите меня от налогов или просто уберите отчисления в пенсионный фонд, я все равно не доживу до пенсии по такой жизни, а на эти деньги куплю пожарную машину на три деревни и буду спать спокойно, зная, что ее уже никто не отберет ее у моего народа, моих соседей сельчан, потому что она сука будет наша и мы за нее убьем, если нужно будет.

Если вам, господам чиновникам и депутатам, пох** на нас, то нам не пох** на себя и на своих соседей, уберите ваши сраные законы, дайте нам жить как мы хотим, а хотим мы жить счастливо и хорошо.Мы не надеемся на вас, мы все понимаем, у вас принцип жизни: все вокруг вам должны, но вы ошибаетесь, должны вы нам и должны очень много, поверьте.Верните мне б**дь мою рынду, суки, и заберите свой телефон нах**.

Прошу поддержать моё обращение к властям Калязинского района Тверской области, заранее спасибо. 

ответ Владимира Владимировича:

Уважаемый пользователь,

Сегодня в конце рабочего дня, вдыхая, как и все москвичи, дым горящих подмосковных лесов, с большим интересом и удовольствием ознакомился с Вашей оценкой ситуации, которая сложилась в центральной России с лесными пожарами.

Справедливости ради, надо отметить, что таких высоких температур в России на протяжении 140 лет, а значит, и при коммунистах, не было.И это хотя бы отчасти оправдывает власть, которая, безусловно, несет ответственность за борьбу со стихийными бедствиями, но которая впервые столкнулась с такими масштабами и таким размахом стихии.Однако в целом с Вашими замечаниями согласен.

Вы, конечно, удивительно откровенный и прямой человек.Просто молодец.И Вы, безусловно, одаренный литератор.Если бы зарабатывали писательским трудом, могли бы жить, как и любимый писатель В.И. Ленина – А.М. Горький – на Капри.

Однако и там Вы не могли бы чувствовать себя в безопасности.Поскольку и в Европе, и в США сталкиваются с такими же по масштабу природными катаклизмами. Достаточно вспомнить о том, как горели леса во многих странах Европы в прошлом и позапрошлом году.Несмотря на все проблемы и трудности, надеюсь, до пенсии мы с Вами все-таки дотянем.

Все необходимые денежные средства на преодоление последствий стихийного бедствия и решение других неотложных проблем уже направлены из федерального бюджета на счета пострадавших субъектов Российской Федерации.При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.

Искренне Ваш, В.Путин. 

Ваш комментарий

Вы должны авторизоваться, чтобы публиковать сообщения.

Rambler's Top100
Использование любых материалов, размещенных на сайте crisis-blog.ru, возможно только при условии размещения, неотъемлемо от текста публикуемой статьи, активной гиперссылки на сайт crisis-blog.ru.
Спасибо за понимание.