Форум » Экономика » Деньги, деньги... и опять деньги!

1. KLON
    Опубликовано 5 лет назад: 17 августа 2010 в 12:40

Логику сегодняшних конструкций получения денег и их использования в полезных для людей делах описываю открытым текстом и в реальных цифрах.

Итак, у меня есть подготовленные к финансированию инвестиционные проекты - по России -Северный Кавказ - примерно на 10 миллиардов долларов, по Африке - первые проекты - 3 страны, сумма более 10 миллиардов долларов...

Откуда сегодня взять такие деньги и куда они уйдут дальше?!

По России (инф официальная из СМИ со ссылками на правительство). Денег нет ни на какие "лишние" социальные или инфраструктурные проекты нет, есть чуть-чуть - на которые уже заложены и утверждены в бюджете. А вопросы "горящие", надо решать незамедлительно - регион напряжённый, идёт в "раскачке", напрягает.... Внебюджетное финансирование (привлечение внешних инвестиций) - единственное решение.

И кто их может дать?  Западные "цивилизованные" инвесторы - они развращены халявами - вводят только в финансовые конструкции и при малейшем спаде конъюнктуры тут же опять их выводят за рубеж. "Наши", которые правдами-неправдами их ранее вывели за рубеж - этих всё время ВВП приходится насиловать - чтоб хоть что-то вернули в Россию. Ну с Сочи - это получилось... А чтоб загнать их в Чечню или Дагестан... Здесь даже Кадыров ничего сделать не может, не то что ВВП...

ВВП может только дать федеральные гарантии (минфина, через ЦБ и от ВЭБ, ВТБ, СБ) на сумму около 70 % от потребных затрат на проекты. Чем они будут обеспечены в нашем случае?! А как раз теми самыми ЗВР которые "засунули" ЮСАМ в их гос облигации и прочую макулатуру. Второе - активы в гохране (золото, платина, камни). Ювелирные исторические реликвиии - это не годится, поскольку "художественная" ценность - это относительная цена. В обеспечение шло при хороших временах, сейчас только на вес - цена металла и камней...

Ну, ещё может быть что-то можно связать с нефтью газом... Но в эту отрасль самим нужны деньги. Лес - то же. Зерно - то же. Рыба, крабы - то же... везде сплошные "дыры" - всем самим нужны инвестиции.

Напечатать рубли?! И что потом с ними делать?! Кто из за бугром возьмёт в качестве платы за поставки нам чего-то?!

Т.е., получается что при потребности в затратах 10 миллиардов долларов за 5 лет по графику трат, нам могут что-то дать из минфина обеспеченное, ну, может быть процентов на 10... остальное - да такие же пустые деривативы, на чём сегодня "держалась" вся мировая фин.система, пока не рухнула на наших глазах...

В Африке - там попроще. Там много ресурсов, которые ещё в земле, и которые не попилены пока... Там ясно, что никаких их банковских или правительственных гарантий нет и не будет, поскольку они как гарантии не рассматриваются вообще. Там обеспечением могут быть только реальные ресурсы, которые сегодня у правительственных кланов (часть и у правительства) и у мафий. Ну и у частных лиц, которые уже не бедные, поскольку ранее что поимели, с тем в сторонку и отвалили - сегодня не против материализовать данные "накопления"...

Откуда берутся "деньги" для решения общечеловеческих и частных проблем. Как мы здесь всё время пишем "ЗАБОТА О ЛЮДЯХ" (которые, вообще-то, никого нигде не интересуют...Смешно, в связи с чем, дорогие форумчане, не стоит излишне тешить себя иллюзиями!Плачу)

Итак, мне для удовлетворения моего самолюбия, нужно около 20 миллиардов в долларовом эквиваленте, чтобы на обозначенных территориях построить с десяток промышленных заводов - НПЗ, химпрома, преработки ТОПП и всех жидких отходов, переработки сжижению газа, 4 ГЭС и штук 5 ТЭЦ ти т.д - СО ВСЕЙ ТРАНСПОРТНОЙ И СОЦИАЛЬНОЙ ИНФРАСТРУКТУРОЙ - это чтоб несколько тысяч будущих работников СРАЗУ всем были обеспечены. И их дети - тоже. Это чтобы преемственность возникла...

Это всё надо прокредитовать на срок около 10 лет, смешав три системы - Россия, Европа, США в один единый механизм финансирования...

Как я написал, в России я получу только около 10-15 % реальных гарантий, и используя которые, мне нужно организовать финансирование на 100% от потребного...

По Африке - там проще. Там сами американцы намерены выполнить подрядные работы, поэтому они "помогают" африканцам получить деньги на проекты под залоги ресурсов, которые в земле, и под ипотеку - всё построенное будет в залоге до расчёта...

В России африканская концепция не срабатывает - наши жлобы удавятся за копейку чтоб на строительстве отдать подряды американцам или европейцам...

Как всё это выстроить, чтоб все были счастливы и довольны, и чтобы никто никому ничего не был должен в конце-концов, и чтоб деньги были приемлемые по цене (ссудный процент и прочие хитрости) - я напишу попозже - надо отвлечься немного поработать "на основной работе".

Если есь мысли либо вопросы - пишите здесь же...ПоцелуйКрутоПодмигиваю

2. KLON
    Опубликовано 5 лет назад: 17 августа 2010 в 14:15

Как я написал, в России я получу только около 10-15 % реальных гарантий…

Часть 2  «Размышления  о целесообразности».

Итак, откуда берутся дети… пардон, деньги…

Прежде всего, в этом процессе есть обязаловка – кто-то кого-то должен трахнуть – процесс начала зачатия будущей жизни. Трахнулись. Зачали. Что дальше?

Учитывая, что мы уже все трахнутые, и неизвестно кем и зачем… тем не менее, процесс возникновения новой жизни уже идёт.  Мы начинаем закупать пелёнки-распашёнки, коляски и прочую мутатень - для своего будущего выродка…

Для моего случая, который я ниже опишу – вышеописанная аллегория – это грубо… Рисуем картинку более нежными цветами… :

… Американцам плохо. Фин система – парализована. Денег нет. Всё и все в долгах. Банки в реальный сектор денег не дают – рынки сбыта не принадлежат США… (довыпенндривались со своими веникам-бушами…) Ценнейшие производства – давно вынесли в Китай, Сингапур, Индию и т.д. Теперь сами зависим от их импорта… Космос – тут РФ в долях, причём в приличных. Авиация – всё давно уже в международной кооперации и только всё усугубляется (уменьшается доля США с каждым новым ЛА), продукты питания – курки – вот даже недоделанная Россия уже нас (США) регулирует… впору самим начинать жрать ноги буша (чтоб он диареей заболел!)… Наука – конечно было здорово… пока были немерянные халявные фантики… НАТО и прочие силы США за буграми – эти стали неуправляемы… Готовы продемонстрировать накопленный боевой опыт на самом США… (жрать-то хочется, а бабла … увы…у США нету!).

Достоянием США остались только проблемы – 80 % разного цветного населения, которое приучено к халявам, и его надо полноценно кормить… 80 % из 80 % толстые, сытые, жрут за десятерых… и из них половина – НИЧЕГО НЕ СПОСОБНЫ ПРОИЗВОДИТЬ… Их надо или лечить или травить лечением супер современной фармакологией и в любом случае кормить генетически модифицировано извращёнными продуктами… которые не хотят жрать никто, даже в России и в Африке… Так мерзкие глобальные родимые наши транснациональные корпорации за это тоже просят ооочень большие бабки… за решение «проблемы» с «лишним» населением…

Часть 3 «Надо сдаваться! Кому?!»

3. KLON
    Опубликовано 5 лет назад: 17 августа 2010 в 15:22

Часть 3 «Надо сдаваться! Кому?!»

Не надо сдаваться! Надо начинать РАБОТАТЬ ! И головой - тоже.

Американцы готовы все свои здоровые силы строительных и технологических корпораций направить работать даже в Африку... поскольку в США давно всё создано и построено.Европейцы к подобному готовы тоже. Все понимают - спасение экономики своих территорий не получении кредитов, а ЗАРАБАТЫВАНИИ денег на стороне. На стороне "ихаих" денег нет. Нац валюты - это совсем уж презренные деньги. Что с ними потом делать, когда получишь?! Что на них можно купить у папуасов, включая, в России ! Хорошо хоть в России есть несколько переученных в гарвардах дебилов, которые хочут толкать деревянный... - что-то возьмут обратно, если им подиграть, или кинуть щепок их же рыжиков...

Сие означает, что умные, прежде чем кинуться что-то где-то решать ради своего выживания, должны хорошо унавозить там почву. В данном случае, навозом являются доллары... И ради этого СОХРАНЕНО САМОЕ ЭЛИТНОЕ СТАДО его производителей...

Итак, о деньгах. Или как наш мир устроен.

Для того чтобы процесс пошёл умный американец промышленник, имеющий нн-ые суммы, полученные в период "поддержки банков" вместе со своим мерзким банком (ввиде электронных и фантиков), ставит сии суммы, допустим, 1 млрд долларов на своём счёте в своём СШАшном банке на депозит... и опять идёт известным путём - выпускает на эту сумму дериватив на 1 млрд., которым трясёт перед носом остальных мировых идиотов, привыкших к бусам. (я про промышленника-производителя думаю вполне хорошо - ему надо и товар произвести, и рабочее быдло кормить - оно ж есть просит. Для этого надо товар продать, да ещё и через кучу мерзких посредников = своих и иностранных - всех паразитов тоже ведь кормить придётся. Он, производственник, не виноват. Просто, у него такой алгоритм мышления, и ему деться - некуда!).

...Бамага на потенциальный шанс на халявные инвестиции попадает к нам, попуасам... В Россию или в Африку - нет разницы! Поднимается волна просвещённых посредников в "бочке с крысами!)... И пока идёт борьба за звание "крысиный король" - все за пределами ёмкости терпеливо терпят...Смешно

Пауза.

4. KLON
    Опубликовано 5 лет назад: 17 августа 2010 в 17:46

Дальше начинается совсем уж интересное - из ничего начинает созидаться "программа действий", и, прежде всего в "концепцию" привлекаются будущие действующие лица. Крысиные короли - а они естественно есть в каждой группе будущих участников, начинают договариваться что и как дальше... Договариваются об интересах "в бизнесе" - хотя будущий бизнес никого из КК не интересует - интересует одно - рвануть сразу, и по-возможности всё. Сложно "уговорить" заткнуть алчные глотки - это может себе позволить только самый уверенный в себе кандидат в главные КК. Твари нутром чувствуют силу... Один за одним уступают! И вот, пирамида будущего управления проектом определилась-стабилизировалась. 

В нормальном обществе на это уходит 2-3 месяца, в России - годы - здесь все становятся крысами с амбициями на должность КК, когда чуть больше чем другие просвещаются... Но поскольку почти все жаждующие быстро просветиться, почти все - ну очччень тупые - полукровки (никуда нам это уже не деть) -  суть доходит медленно. Но когда уж поняли - это почти супер крысы. Так они о себе мнят!, жертвы будущих КК, несчастные. Но это как раз и есть "рабочий материал", с кем приходится выстраивать работу сегодня, прекрасно зная что они все крысы, и что завтрая я их или схаваю, или сдам другим крысам, кто мне более ценны, или, на худой конец - в отходы... далее - в переработку...Смешно

В хохляндии - там вообще сразу мнят себя КК без комплексов...Смешно Там такая генетическая программа (у некоторых, особо богом отмеченных) - без промежных мук и ликбезов... Почти жыды в целкомудренном исполнении - от "первоисточника". 

Далее поговорим откуда всё же берутся деньги...

Пауза

1. argus
      Опубликовано 5 лет назад: 28 августа 2010 в 00:41

Несёте товарищ всякую чушь, аж сами запутались. Реально всё можно покупать за рубли и реально всё это и будет. Будет только тогда, когда начнётся продажа нефти и ресурсов именно за рубли. Сегодня пока это нельзя сделать. Работает договор с МВФ главным бичём российской суверенитета, с ФРС главным бичём экономических отношений на планете, но в 2012 оду новый президент, новый договор с МВФ, который можно не продолжать, почти готовый единый таможенный(экономический) союз между Россией и соседями и поэтому пока все концептуальные решения в режиме ожидания. А в вашем  бреде распознаётся манипуляция "торгаша" не имеющая ничего святого. Слова только красивые, но это всё слова, слова...

1. KLON
        Опубликовано 5 лет назад: 28 августа 2010 в 07:33

Ты вроде не дурак и не щенок - ну чё хамишь-то?!

Хочешь пообщаться - пиши свои мысли внизу ветки, и ставь вопрос конкретно. Вот по этим твоим мыслям - вижу, ты не ориентируешься в том, как всё в этом мире устроено. Обидой, или плохими словами в мой адрес - лично у тебя в этой связи ничего ни в понимании, ни в понятиях, ни в жизни - ничего ведь не изменится! 

...чушь, бред, манипуляция, торгаш, нет святого... - это набор слов из словарного запаса обиженного по жизни человека, используемые им в разговорах с оппонентами... Видишь, как просто считывается "код мировоззрения" человека?! Спрятаться от такой "расшифровки" личности - невозможно. Мне и этого твоего перла достаточно, чтобы понять где надо помочь тебе заполнить пробел в знаниях в твоей голове. Только - научись не хамить.

5. seeker
    Опубликовано 5 лет назад: 17 августа 2010 в 19:07

у кого из наших учились, товаhищ? не боитесь, что на вас весь гешефт спишут?

ЕВРЕИ СТРАННЫЕ ЛЮДИ? Заметки стороннего человека.

4 августа 2010 в 0:29 Гайдпаркер: victor popov

В Совеском Союзе я много лет жил рядом и работал с евреями. Я их встречал не только в НИИ и в высших учебных заведениях, но и на заводе в качестве наладчиков. Мне довелось наблюдать их на работе и в быту, и в их семейной жизни. У них всё как у всех остальных народов. Есть умные и не очень, есть дураки и сумашедшие, есть махинаторы и лентяи. Я научился их воспринимать как "объективную реальность", не зависящую от моего сознания, я их не боюсь и не презираю. Это обычные люди как русские, украинци или татары. Но есть свои национальные особенности.

Наиболее важная, на мой взгляд, это особая еврейская гордость. Они гордятся всем: "богоизбранностью", еврейским обрезанием, своим халакостом (это трудно понять, но это наивысший предмет гордости!), еврейской кипой, своими семейными отношениями (хотя матерей одиночек не меньше чем у других народов), гордятся даже тем, что их не любят другие народы. Но раньше они годились молча и требовалось не мало времени общения, чтобы они поделились с вами своей гордостью. Но со времени образования Израиля всё изменилось. Теперь их гордость можно сравнить только с годостью секс меньшинств! Они везде и всегда говорят о своей ГОРДОСТИ! Весь мир должен теперь знать об особой ЕВРЕЙСКОЙ ГОРДОСТИ! А кто сомнивается в халакосте должен сидеть в тюрьме! На мой взляд, это уже не гордость, а какое-то извращение. Но кому нужно моё мнение, я же гой.

Вторая особенность это склонность к мифотворчеству. Христианская религия для гоев, учение марксизма-ленинизма для русских алкашей, теория чистоты арийской нации для гитлера - вот основные этапы еврейского мифотворчеста. Но и в этом евреи доходят до абсурда. Они не упокоятся пока не убедят остальные народы поверить в эти еврейские сказки. как жид-старьёвщик, продающий поношенную одежду!

Третья особенность практичность. Этим евреи обязаны своим женщинам. Ведь главой еврейской семьи является, как правило, не молодая женщина 57-80 лет. Это у русских в эти годы женщина может потерять весь свой разум, а еврейка только вступает в пору мудрости! Еврей какой бы он не был умный и какой бы пост не занимал перед принятием важного решения всегда будет советываться во своей матерью, возможно даже не имеющей среднего образования. Мы ведь говорим о мудрости, а не об образовании.

В заключении хочу сказать, что я не антисемит, поэтому считаю. Что Российкая наука и Российское исскуство упало ниже плинтуса потому что Россию покинули чистокровные евреи. А их место заняли самовлюблённые и туповатые полукровки, которые не имеют даже десятой доли ума и мудрости 100% евреев.

1. KLON
      Опубликовано 5 лет назад: 17 августа 2010 в 19:38

Сэр СИКЕР ! Я ничего не понял в связи с чем ваш интеллектуальный опус вклинился в незаконченную беседу с читателями форума crisis-blog. Здесь чего-то - с вашей стороны - явно не хватает! Будьте уж любезны - добвьте либо свои, либо иные мысли.

1. seeker
        Опубликовано 5 лет назад: 17 августа 2010 в 19:53

своих-то нет, разбавлю "чужими"....Подмигиваю

Гайдпаркер: victor popov: ЕВРЕИ СТРАННЫЕ ЛЮДИ.

"Вторая особенность это склонность к мифотворчеству."

KLON пишет: "Сэр СИКЕР ! Я ничего не понял ....." - а еще теоретик фининтерна.....   значит, не наш.....Недовольный

а за сэра спасибо - все лучше, чем Xerс....

6. seeker
    Опубликовано 5 лет назад: 17 августа 2010 в 19:27

забыл ссылку для особ неверующих...

http://www.gidepark.ru/post/article/index/id/88025

1. KLON
      Опубликовано 5 лет назад: 17 августа 2010 в 19:45

Вл. (Сикер)

В нашей перепиське вы имели в виду другую ссылку которую вы мне ранее любезно предоставили! Мне за вас стыдно!

http://poiskpravdy.com/putmed/

1. seeker
        Опубликовано 5 лет назад: 17 августа 2010 в 20:02

если вы имеете в виду Кто такие: Путин, Медведев, Лужков, и т.д. , то наших - не трогать!

уж лучше продолжайте свои измышления..... с нетерпением ждем описания процесса отъема бабла.....

1. KLON
          Опубликовано 5 лет назад: 18 августа 2010 в 09:52

"Ваших" мы не то что трогать не будем, с "ваших" - мы пылинки сдувать будем....Смешно Чтоб они дальше работали на нас и на "наших" П О Ж И З Н Е Н Н О и во всех последующих коленах и поколениях.Недовольный

7. KLON
    Опубликовано 5 лет назад: 17 августа 2010 в 19:53

Чтобы никому не было мучительно больно от непонимания что происходит сейчас, открываю страааашную тайну....

Русские евреи должны взять мировую власть в свои руки - управление всей мировой экономикой и всем прочим, и... всеми прочими.... От всех других их великих и не великих соплеменников по крови... У них это получится, потому что мы им должны в этом помочь. ВСЕ, кто понимает о чём речь. Условие одно - контроль за процессом будет драконовский. КТО ?  Это - мы. Кто мы? Кто достоин этого права и уровня!

А вот чтоб быть достойным... Ох как много над собой поработать...

1. argus
      Опубликовано 5 лет назад: 02 сентября 2010 в 11:02

Какой же вы бессовестный? Это же надо иметь такую наглость и прописать мерзкую фразу предателя  "наши евреи". Эти наши евреи уничтожали русский этнос столетиями и продолжают уничтожать сеглодня совершенно новыми, качественно джругими средствами. Откуда вы такие берётесь?

1. KLON
        Опубликовано 5 лет назад: 02 сентября 2010 в 12:43

Если бы я мог придумать хоть что-нибудь более ценное, как их использовать, поскольку они есть и это - данность, я обязательно предложил бы. Просто, я очень прагматичный и реалист. Что есть, из того и куём!

Предложите что делать в этой связи! Эмоциями проблему не решить.

Моё предложение у многих вызовет внутренннюю дрожь. Понимаю. Но цель достойная использования любых средств... Улыбаюсь

8. Sacha
    Опубликовано 5 лет назад: 18 августа 2010 в 08:53

Так откуда же вы возьмете 10 млрд долларов? КТО их вам даст?

1. AEA_56
      Опубликовано 5 лет назад: 18 августа 2010 в 09:24

Русские евреи.

1. KLON
        Опубликовано 5 лет назад: 18 августа 2010 в 09:58

Да. Это я лет 15 назад впервые применил такое понятие. И это многих из них успокоило. Люди перестали нервничать за своё будущее - они здесь рождены, здесь их родина такая же как и наша (понятие не поменяешь), они имеют право здесь жить как и все мы. Это данность, и с этим надо смириться.

Деньги дадут не русские евреи. Известные кто из них "русские", это жлобьё. Их правильнее было бы аккумулировать в топливо в термореакторе... К этому вопросу позже мы ещё вернёмся.

Деньги - их мы возьмём.... там, где и все евреи их берут... Об этом напишу примерно через час.

9. Mirotvorets
    Опубликовано 5 лет назад: 18 августа 2010 в 12:37

Клон, я в восхищении от Ваших постов. Жванецкий и Жириновски отдыхают!

10. KLON
    Опубликовано 5 лет назад: 18 августа 2010 в 15:39

Сегодня я ничего писать не буду - Пегас где-то мимо бегает... Имеет право конь - самец всё же...

11. KLON
    Опубликовано 5 лет назад: 19 августа 2010 в 07:16

19 августа 2010 года, 10.42 моск.вр.

Итак, откуда берутся деньги и где мы намерены их взять 10+10 миллиардов долларов чтобы и волки были сыты, и овцы целы, и чтобы задуманное нечто для людей полезное всё же случилось-получилось...

Вначале проводится долгая и нудная согласовательно – уточнительная работа по схемам «защиты инвестиций». Кто и как отвечает за безопасность денег и людей, которые приедут строить базу для новой жизни. Далее – подписание рамочных взаимных обязательств, где уже обозначены конкретные головы…

…Я не случайно обозначил первые территории, куда будут направляться инвестиции – в России – Северный Кавказ – Чечня, Дагестан, Ставрополье… В Африке – Нигерия, Судан, Либерия, Того, Конго и т.д.  Потому что живущие там сегодня в нищенских условиях люди способны ЗАЩИТИТЬ вводимые в их территории чужие деньги, на которые будут построены У НИХ, ТАМ новые инфраструктурные энергетические, промышленные и социальные объекты. Защитить не очередным законотворческим опусом, а реальным физическим путём с отрыванием головы тем, кто посмеет посягнуть на долю…

Такие предварительные договорённости о «безопасности» многих остужают сразу и молниеносно… Дольщики-халявщики отпадают почти все и сразу, как переспелые груши с дерева, когда его трясут… Про ЧР и Дагестан – все читатели насыщены творимыми там «зверствами» и актами «сопротивления»… В Африке – там отработаны технологии (СМИ всех просвещает) нашими друзьями морскими разбойниками, нефтяной, золотой и алмазной мафией – у обидчика отберут всё… Я, правда, попросил компаньонов в перечень наказательных услуг добавить ещё и экстримальную рыбалку на африканских реках, где живёт очень много разных голодных крокодилов и прочих удавов… - Это чтобы особо одарённых мерзкими мыслями цивилизованных «гостей» можно было возить в один конец на экскурсию либо рыбалку…  Когда апробировал на «слух» на «наших» будущих подрядчиках и прочих «финансистах» эти дополнительные «сервисные» условия – люди крестились… Даже неверующие ни во что. Африканцы – весело смеялись и потирали руки… Мои идеи им понравились, поскольку легко исполнимы…

Маленькая пауза – отвечу на деловые письма.

12. KLON
    Опубликовано 5 лет назад: 19 августа 2010 в 09:14

Теперь, когда начальные вопросы «безопасности» согласованы, наступает самый ответственный момент – КК (крысиные короли и кандидаты в них) начинают танец с финансистами из избранных – тех, кто в руках держит ключи от квартиры, где деньги лежат… После предварительных разговоров о готовности приступить к операции, финансовый кандидат в КК докладает по цепочке наверх (аж до ФРС) о запросе вполне приличной суммы – в нашем случае 20 миллиардов. Этих денег в обороте ещё нет, но под «заказ» их нарисуют… и через сложную схему материализации – материализуют.

Правда с нас потребуют побожиться, что все деньги будут направлены только на социально значимые общечеловеческие цели. Это не проблема – мы естественно божимся, пишем бумаги, курьеру ставим на попе печать и… процесс запуска начинается…

…Американская крупная технологическая корпорация парафирует контракт с африканцами по одному из инженерных проектов…допустим, стоимостью 200 миллионов долларов. Период строительства – 3 года. Поставки оборудования – главные технологические – из США, разные комплектующие – из Европы и России (это я уже мою нишу отсюнтявливаю!). В рамках этого контракта на подряд (и сбыт своей технологии) обязуется в счёт получения этого подряда на капстроительство и шеф-монтаж, пуско-наладку и сдачу заказчику на условиях ключ в руки «оказать содействие заказчику» в финансировании проекта по схеме «кредитная линия» (на период строительства) и с дальнейшей трансформацией в долгосрочный кредит, допустим на срок 10 лет со ставкой 3 % годовых… (россияне и украинцы – облизнитесь!). Таким образом, американцы все предоставленные ими деньги – почти всё сами и получат… Что и как дальше с расчётами за кредиты – да американцам это по-барабану. Если заказчик через 10 лет не выплатит основную сумму и проценты, это новое построенное в Африке предприятие будет продано с молотка… Кто его купит? Да им всё-равно! Даже если русские-не русские!

Главное в этом – не деньги и ссудные проценты – это не более чем рабочие инструменты. Для меня главное то, что управляя-координируя этот проект в Африке (а там только у меня десятки подобных проектов – и ГЭС и водохранилища, и мелиорация, и госпитали-школы-садики-жильё-дороги и ЖКХ со всей водо-тепло-очистные-электро, аэропорты, авиакомпании с современными ЛА, 4-5***** гостиницы, торговые комплексы, НПЗ и ЗХП, переработка отходов и альтернативные источники энергии… И всё ЭТО – где?! В АФРИКЕ и  на КАВКАЗЕ … куда ни один трусливый чиновник, финансист, посредник, и прочие из теоретиков не захотят лезть ни за какие халявы…

Видя всю эту картину, я в удовлетворении и в охотничьем азарте потираю руки…

Осталось теперь начать процесс материализации реальных активов и договорённостей в полезные дела. Большое удовольствие доставляет именно то, что у меня нет проблем с избранными, поскольку я их всех уже пересчитал, их место, роль и функции определил, и осталось только именно с ними договориться об их долях и интересах… Что труда не представляет, поскольку у меня всё продумано по братски – «фифти-фифти» от ВАШИХ финансовых авантюр… А мои дела в Африке и Чечне… Они мне от своей доли отстёгивают 10 %.... – эт чтоб я «там» (где опасно для жизни) сам все вопросы решал…

Меня сие вполне удовлетворяет… и я гордо отказываюсь от «лишней» платы за СТРАХ… Но они, финансовые гении, они воспринимают это уже как мою дополнительную плату за их труд… они довольны, что работать придётся не бесплатно!

Продолжение после паузы.

Пора позвонить в ЧР – всё же идёт режим «он-лайн» и я выступаю в роли корреспондента с горящей точки, правда, пока сидящего в Москау.

Виртуальная конструкция, строящаяся в новой модели управления – ПАРАЛЛЕЛЬНАЯ ЭКОНОМИКА позволяет это…

13. KLON
    Опубликовано 5 лет назад: 19 августа 2010 в 11:05

Итак, продолжим

Американская фирма, получившая подряд в Африке предоставляет африканской фирме финансовый инструмент своего американского банка на 200 млн. долларов. (Живые деньги они у себя взять не могут – никто не даёт!). И предлагают африканцам – ищите где ВАМ взять кредит – в Европе, в России, в Китае… Строить – мы готовы…

Этот финансовый инструмент (дериватив) попадает ко мне. Спрашиваю финансистов в Европе – дайте кредит под ФИ из США… Нет, с Юсами наши банки не хотят работать… Смеюсь! Вас же, еврепейсы мои дорогие, ФРС оставило живыми… И что ж вы так-то по отношению к батьке – дяде Сэму грубо и бестактно… Пауза. Да, виноваты, исправимся, можем… Ну вот, совсем другой базар! И что на выхлопе нам? Называют сумму, от которой, я русский и пока не избранный, не могу отказаться в пользу бедных африканцев… Смеюсь! Говорю еврепейсам – вот так бы и сразу… ответили простому русскому, который без комплексов!

То же проделываю с десятком кандидатов в КК в России – они так же, как и все другие евреи, неевреи и полукровки, доятся из европы… Там и через них заныканы «неизвестно где» – смеюсь, даже – ржу как конь! все временно вывезенные из России накопления и прочие национальные достояния…После лёгкого куража и сопротивления – все, как и положено проституткам, обслуживающих своих КК – тоже сдаются на моих условиях…

То же проделываю с уже сложившимся верхним уровнем финансовых КК в РФии – эти сдаются сразу, поскольку опытные, и знают, что раз уж к ним инфа попала…значит их уже посчитали, их личное мнение учли – оно никого не интересует, и уже надо и пора сдаваться, поскольку всё равно уже трахнут…независимо от парт-соц-культ-нац принадлежности… Сдают в счёт «дружеского хода навстречу» скрытых друзей из арабов… Ход – хороший, принимаю! Звоню мусульманам – говорю о сути… прошу тему закрыть и нигде ни одного слова… Мне нужна пара-тройка дней кой чё обсудить с друзьями…

Таким образом всё готово к ЗАЧАТИЮ !  Новой суммы денег – 20 миллиардов долларов, которых ещё нет, но уже все к этой ИНФОРМАЦИИ имеют отношение, свой интерес уже прикинули…

С этого момента ни один самый заумный избранный уже ничего сделать не МОЖЕТ.

Вот так и работала вся мировая финансовая система, пока мы, русские, не произнесли волшебные слова : «С завтрашнего дня только «фифти-фифти»»… Альтернатива простая – разрушим всё до основания процентов на 90… Оставшиеся 10 % самых умных из принудительно избранных – это наши РУССКИЕ ЕВРЕИ, и им будет позволено всё – отомстить по полной программе всем не русским своим родственникам, которые их ранее десятилетиями унижали.  Т.е., просто «руль управления» перетащим в Россию и в ваших руках его на пожизненно и оставим.

Умные избранные из наших, русских, всё правильно поняли, и с потом на лице над этим «проектом» работают уже около 20 лет… Поэтому-то никто из всех прочих ничего не могут понять – что же происходит…

Самые отъявленные изыскатели (в том числе, наши, форумные), уже и телескопы и астролябии прикупили… И замеры осей планет делают – на кого же она покажет, откуда «Спасителя» ждать… Уже и Солнце «сдвинулось», и Луна то-ли дуркует, то-ли сам от недопою…

…А «Спаситель» - он как раз в наших русских евреях… Он уже давно пришёл, живёт среди нас, всё видит, всё слышит, молчит, пьёт с нами водку и прочие пойла, и вместе снами проходит вживую все наши теперешние мерзости… Терпит, как раньше сам терпел и других учил терпеть… Правда, многие из них, в ком ОН, и какая им роль отмеряна - ещё об этом и не догадываются!

Это было историко-лирическое отступление в поддержку Деда, Ксерца, Наутро, Антидана, ДЭНА, Сикера и многих других наших друзей, кто находится здесь как в своей семье и терпят всё, как и будущий наш Спаситель…

Лирика – вполне достаточно. Теперь о том, как образуются и далее работают деньги.

Пауза.

14. KLON
    Опубликовано 5 лет назад: 19 августа 2010 в 12:12

Чтобы из дереватива (ценной бумаги) сделать деньги, там технология ещё похлеще, чем напечатать дереватив, либо сами деньги. Здесь как раз в дело вступает «мутилово», заложенное в основу ничем не обеспеченного бумажного доллара. Задача проста – это способ новой эмиссии доллара в мировую экономику. Потому что это шанс сохранения надолго и доллара в качестве резервной мировой валюты (раз он кому-то нужен!), и способ сохранять неопределенное время нынешнюю структуру управления, созданную избранными из избранных для управления мировыми деньгами..

И вторая проблема – эти ж будущие деньги надо знать, куда мы их намерены пристроить, поскольку сами фантики не нужны ни в России, ни в Африке. И вот здесь работает альянс США – Европа, и их общая банковская система «доллар-евро».

Допустим, американский дериватив на 200 млн долларов попадёт в европейский банк. Вначале – верификация инструмента – банк ЮСА должен по СВИФТу подтвердить обеспечение этого инструмента. Сегодня реальное признаваемое обеспечение – золото, платина, бриллианты, алмазы, и живые деньги… А живыми деньгами в США являются наличные доллары… При этом все мы знаем, что за долларами ничего нет… Тем не менее, пока существует данная модель финансовой системы – никто ничего сделать не может – обязаны доллары считать полноценными деньгами…

Итак, американский банк свифтует – у меня депонированы 200 млн долларов, вот тебе (европейский банк) бумага в которую ты обязан ВЕРИТЬ.  Попробуй не признай! Я пожалуюсь дяде Сэму, и твоему банку кирдык! Евребанкир потеет – у него тысячи клиентов и чужие миллиарды евро-долларов в управлении… А дядя Сэм – он злой дядя!

Таким образом мы договариваемся, что под гарантию американского банка мы откроем кредит американской, африканской, европейской, или российской фирме, предоставившей «гарантию» на сумму 200 миллионов долларов в эквиваленте в Евро… В нашем случае, если деньги возьмём в Европе – дадим нашу же европейскую фирму, если в России в рублях – дадим российскую фирму.  В любом случае деньги попадают под мой контроль.

И я же дам распоряжения заключить контракты с американскими производителями оборудования (в рамках контракта между американцами и африканцами), с европейскими поставщиками, и с российскими тоже. Естественно и со всей посреднической мутатенью, кто всегда присасывается к любым экспортно-импортным контрактам. Это и банки, и страховщики, и транспортники, и логистика, и налоговые и таможенные, и охрана сопровождение…. И, и, и… кого там только нет!

Таким образом получаемые кредиты в евриках (долларах) сразу расписываются на будущих получателей, и чем больше их останется за буграми, тем лучше для нашей экономики – к нам макулатура не попадёт. Мы должны получить вожделенное железо в виде завода и прочего под ключ. И с этой секунды мы отвечаем за возврат кредита через 10 лет. Но как в известном всем анекдоте к тому времени или ишак сдохнет, или мулла, или я сам… Так что, что и как будет через 10 лет – это не сегодняшняя забота об этом думать. Завод (и прочее) на нашей земле построили - построили, трубы – дымят, продукция валом валит. Ну, что нам ещё нужно именно сейчас?! При этом мы не затратили из своих ни гроша..

Естественный вопрос? А где навар для финансистов? Ради чего они должны давать деньги? На хрена им и Африка, и с Россией вместе взятые?!

А вот это уже особый случай

КАК И ПОЧЕМУ ВСЁ ЭТО РАБОТАЛО И ЧТО НАДО СЕЙЧАС СДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ И ДАЛЬШЕ РАБОТАЛО.

Об этом напишу завтра.

1. argus
      Опубликовано 5 лет назад: 03 сентября 2010 в 05:26

Клон, складывается впечатление, что вы в неизлечимой иллюзии и выдаёте тут желаемое за действительное Тут же все взрослые люди и многие понимают, что прописанное вами не соответствует реальности. Реальность совершенно другая. Вы наверно, когда-то с этой темой обивали пороги и кому-то что-то доказывали в молодом порыве сердечном. И явно на основании этого у вас сформировался пунктик, бред, которым вы и живёте всю оставшиесю жизнь. В мире очень много сил, которые сегодня ссоряться, завтра дружат, но с которыми легко сотрудничают все правительства мира. И вот к примеру сегодняшняя ситуация с Бутом. Это не простой торговец оружием. Это Вторая ключевая фигура после Фарвестовцев в финансово-политическом мире, который ведёт двойную игру со всеми и именно они решают те мелкие штрихи и задачи, которые потом и создают ключевые события. Спуститесь с небес. хватит смешить народ.

15. KLON
    Опубликовано 5 лет назад: 19 августа 2010 в 12:13

Прошу форумчан просигналить - если тема интересна - что-то напишу ещё. Если не интересна - нет проблемы, тему закроем.

1. Na2010
      Опубликовано 5 лет назад: 19 августа 2010 в 12:53

Сигнализирую. Тема важная. Понимаю совсем мало. Но читаю с удовольствием. 

Вис, вы пишете :…А «Спаситель» - он как раз в наших русских евреях… Он уже давно пришёл, живёт среди нас, всё видит, всё слышит, молчит, пьёт с нами водку и прочие пойла,"

Передайте, пожалуйста, вашему "Спасителю", что сейчас очень много  соков (можно самим сделать).

И пусть он не молчит.  Вот,к примеру взять ВВП или  Девятова- вроде нелегалы. И то, чего-то говорят периодически.ПоцелуйУлыбаюсь

2. sandyanf
      Опубликовано 5 лет назад: 21 августа 2010 в 05:03

Тема интересна. Не представлял себе способов конвертации фантиков и обещаний с водяными знаками в средства производства. У вас получается, что чужими руками на чужие средства строим сами себе заводы. Хммм. Продолжай и больше конкретики, т.е. именно того, чего так не хватает для доверия власти. Это выбьет из рук либерастов козырь, который они используют для подогрева народного недовольства и отвлечения внимания.

Про евреев можно опустить.

1. KLON
        Опубликовано 5 лет назад: 21 августа 2010 в 11:05

О деталях конкретики писать не могу - я пишу в режиме "он-лайн" - т.е., сейчас происходящих событий - я же описываю "из головы" то, что сейчас делаю лично. А за всем этим - люди и их судьбы. Я не намерен усложнить им жизнь.

Второе. Я косвенно помогаю и власти тоже в какой-то степени реабилитироваться перед людьми - понятно становится, что всё же что-то делается. Либерасты - они меня не интересую вообще. Их время, которое им давали на попытку, давно кончилось. Ныняшняя вонь от них - а что им остаётся делать! Вот, смердят!

Поскольку этот мой "писательский труд" полезен в принципе, как объективный учебник о реалиях жизни, понемногоу писать я буду и дальше - кому покажется интересным, - приходите с вопросами и с мыслями сюда, в эту ветку.  Будем обмениваться мнениями и мыслями - глядишь, много полезного насозидаем.

То, о чем я написал - об этом не принято было говорить вообще. Такие знания в сконцентрированном виде нигде и никому не преподают. Ни у нас, ни у них. Это знание о реальном мироустроении. Познавшие ЭТО, и сравнив с теми знаниями, которые были в вашей голове до сей секунды, поймут РАЗНИЦУ в том чем загружены головы "биороботов", и как всё есть на самом деле.

И все сказки о великих, верах, богах, евреях, кланах, рептилиях, инопланетянах и т.д. - всё рассется как наносная пыль... Всё делают люди, и только люди. И у каждого Человека, Личности есть шанс занять своё место в иерархии пирамиды, быть полезным на своём уровне, заниматься созиданием чего-то полезного для себя, своей семьи, окружающих вас людей. В этом смысл жизни. И не надо больше ни от чего спасаться. Проживите вашу жизнь в радости, в достоинстве, честно... и детей так же воспитайте и после себя на земле оставьте.

1. AEA_56
          Опубликовано 5 лет назад: 23 августа 2010 в 08:02

N-ое время назад в каких-то источниках читала о плане Андропова (КГБ) по выходу из прогнившей системы. Якобы и перестройка, и либеральные 90-е - все это часть задуманного плана. Как я поняла, вы были в теме? Если считаете вопрос глупым или бестактным, можете не отвечать.

1. AlexeyKaluga
            Опубликовано 5 лет назад: 23 августа 2010 в 08:44

Я тоже что-то подобное слышал. Мало того, я слышал, что в КГБ был разработан целый план и частью плана было управление обществом посредством катастроф, а именно: развал Союза на множество мелких "государств", развязывание между ними всевозможных этнических и религиозных войн, устройство террактов и техногенных катастроф. Вобщем-то ничего нового, всё тот же древнеримский принцип:разделяй и властвуй. За исключением террактов и катастроф. Вы не заметили, как стало много критики в Путина в сети в конце зимы? Сбор подписей, митинг в Калининграде... А потом вдруг раз-и взрывы в метро. И все вроде бы испугались и снова сплотились вокруг официальной власти. Ну как же, ведь она же "наше всё" и только она может нас спасти и сохранить и только Он, "спаситель с галер", может защитить нас всех от этих кровожадных террористов. И мы не одни такие. Вот уже много лет американские мессии спасают американский народ от Бен Ладана в Афганистане и Ираке. А был Бен Ладан?!

А ещё очень подозрителен весь этот стремительный процесс развала. 70 лет страна жила по принципам интернационализма. Нет был, конечно же бытовой национализм, но всё это именно на бытовом уровне. Ну покажет кто-нибудь еврею язык за спиной, ну посмеётся за глаза над ватным халатом таджика и тюбетейкой кавказца-и не более того. А тут вдруг как прорвало, причём-резко, буквально за год-два. Как люди, которые из поколения в поколение жили по принципам интернациализма, вдруг резко смогли изменить своё мировоззрение на диаметрально противоположное САМОСТОЯТЕЛЬНО?! Это было действительно САМОСТОЯТЕЛЬНО?! А какая сила тогда могла это сделать? А была ли в то время какя-то другая сила, более мощная, чем КГБ СССР? А в чьих руках теперь находиться всенародная собственность народов СССР(в собственности)? Не в руках ли тех людей, которые в то время были её временно управляющими и "слугами" этого самого народа СССР?! И есть ли такие независимые и суверенные государства, как США, Россия и все прочие или есть скрытый клуб агентов КГБ и ЦРУ, который правит гражданами этих "стран" посредством межэтнических и межрелигиозных войн и техногенных катастроф? Ведь для того что бы человек был тобой абсолютно управляем надо совсем немного. Надо сначала его "до смерти" напугать, а потом заявить, что только ты можешь его спасти и предложить своё покровительство. Точно так же это делали бандиты в России в 90-ых годах.

2. KLON
            Опубликовано 5 лет назад: 23 августа 2010 в 09:09

Я не просто был "в теме" - я сделал попытку сформулировать новую идеологическую концепцию - направил свои мысли в документарном виде лично Андропову Ю.В. За это я был исключён из КПСС - с формулировкой "за антисоветскую деятельность, антисоветскую пропаганду, и за развал работы Сочинского горкома КПСС..."

... Правда, их потом, почти всех - кого по тюрьмам, кто повесился, кто застрелился, кого до сих пор найти не могут...Смешно

...Повторил попытку с Ельцыным - 1992-1993 год...

...Потом познакомился с ГКЧПистами - кое что высказазал им и их "ключевым" людям... Тема закрылась... Поскольку просрана уже ... Да и их попытка - глупость. Они же не понимали, что есть кто-то и такие как я, кто мочили КПСС в усмерть...

Потом - с Путиным В.В. - 2001-2003 год... Но он тогда ничего не знал о планах...

Теперь понял - самому надо дожать... Нет больше веры ни к кому, в том числе, в бога! Есть вера только в себя и в здравомыслящих людей - их много, вот ради только них и надо...

... Отрезать всем пути к отступлению ...

В этот раз - всё получится! Смешно

СмешноПодмигиваюКруто

1. AEA_56
              Опубликовано 5 лет назад: 23 августа 2010 в 09:35

Я писала:  и перестройка, и либеральные 90-е - все это часть задуманного плана.

Всё, что происходит - продолжение того плана, или планировщики новые?

1. KLON
                Опубликовано 5 лет назад: 23 августа 2010 в 09:51

Есть внедрённая в подсознание людей концепция пути, куда и к чему начали идти ещё тогда, поскольку идеи и мысли понравились и были признаны и приняты к исполнению. Сегодняшнее - это следствия... Немного петляем - есть такая ситуяция, правда...

1. AEA_56
                  Опубликовано 5 лет назад: 23 августа 2010 в 09:56

Получается, что всё предрешено, конечная цель решающими определена и остальным нужно активно работать локтями и зубами, чтобы зацепиться за решающих.

1. KLON
                    Опубликовано 5 лет назад: 23 августа 2010 в 11:22

Нет, этого делать не нужно. Сейчас будет перестроена вся мировая система. Это раньше всё касалось только России. Сейчас - только всё вообще и в целом. Как будет идти процесс - не знаю. По ходу дел будем вносить коррективы.

2. AlexeyKaluga
              Опубликовано 5 лет назад: 23 августа 2010 в 09:40

Извините, за нескромный вопрос. А кем Вы работали в сочинском горкоме? Завхозом?

1. KLON
                Опубликовано 5 лет назад: 23 августа 2010 в 09:48

Я был зам по идеологии в аэропорту Сочи, зам пред нар контроля, член всего на что фантазии тогда хватало. И как технарь - я был очень даже уважаемый всеми молодой специалист, честно работал и на главной работе - вертолеты, севера и прочее в этой связи. Мне за себя и тогда и сейчас не стыдно.

16. KLON
    Опубликовано 5 лет назад: 20 августа 2010 в 12:31

Естественный вопрос? А где навар для финансистов? Ради чего они должны давать деньги? На хрена им и Африка, и с Россией вместе взятые?!

А вот это уже особый случай

КАК И ПОЧЕМУ ВСЁ ЭТО РАБОТАЛО И ЧТО НАДО СЕЙЧАС СДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ И ДАЛЬШЕ РАБОТАЛО.

Итак, у нас есть все фрагменты сделки, позволяющие её начать претворять в жизнь.

Генподрядчик – американская фирма, субподрядчиков подбирают не через идиотские тендеры, практикуемые в России, а по профпригодности. Одним из субчиков делаем подконтрольную мне европейскую фирму, которая по контракту определяется разработчиком проектно-сметной документации (в какой-то части), за ней же функция – все согласования «на местах» и так далее – т.е., вступает в контракт как исполнитель.

Кроме этого, она же назначается поставщиком технологического оборудования на строящийся в Африке завод (+ ей же надлежит организовать размещение заказа на заводах по производству оборудования + все транспортные перевозки). Кроме этого, эта же европейская фирма получает подряд на какие-то земляные работы – особого значения набор функций не имеет, главное – она в контракте пионер, и ей за её работу надо уже платить. У генподрядчика в штатах денег нет – есть ценные бумаги.

Американская ценная бумага передается в «НАШУ» европейскую фирму (далее ЕФ) – это финансовая гарантия по оплате по этапам контракта, и ЕФ в одном из банков, расположенных против офиса ЕФ через дорогу под эту американскую гарантию берёт кредит на 3 года, допустим, в сумме 60% от контрактной цены. Деньги переходят в банк ЕФ на специальный счёт, где 50 % из них депонируется.

Далее создаётся ещё одна связка, - с банками и компаниями, специализирующимися на увеличении капитала на фондовых и прочих площадках – это изюминка нынешних вершин финансового управления… Там как раз образуются немерянные деньги, предназначенные для инвестиций… Через этот канал идёт эмиссия американских долларов в мировую экономику в электронном и в бумажном виде. Т.е., денег воспроизводится ровно столько, на сколько есть ЛЕГАЛЬНЫЙ ЦИВИЛИЗОВАННЫЙ МОТИВИРОВАННЫЙ, ЮРИДИЧЕСКИ И ФИНАНСОВО ПОДКРЕПЛЁННЫЙ СПРОС ВНЕШНИХ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ МИРОВОЙ ВАЛЮТЫ.  

Красиво! Не правда ли?!

Ну, а для понятия, о каких цифирях идёт речь в нашем случае, даю некоторые ориентиры.

Итак, у меня вживую депонировано на моём счёте 50 млн долларов на срок 1 год.

Под эти наши 50 млн в «работу» европейские финансисты заводят 500 млн. Срок операции 10 месяцев, доходность – 100 % в месяц, из которых половина – это как раз и есть тот инвестиционный ресурс, который отдают нам на исполнение наших контрактов по строительству чего-либо где-либо… Т.е., ежемесячно на наш накопительный счёт поступает 250 миллионов долларов. За 10 месяцев накапает 2 500 000 000 USD.

Главное при этом – не выпустить эти деньги в бесконтрольное виртуальное пространство. К чему это приводит – нате вам «крызыс» на подносе, пожалста… Как минимум, для контроля, эти деньги оформляются в виде долгосрочного кредита на срок 7, 10 и более лет, что позволяет до окончания расчётов за процессом присматривать...

Т.е., главное – наличие ПОДГОТОВЛЕННЫХ К РЕАЛИЗАЦИИ ИНВЕСТИЦИОННЫХ проектов… Там должно быть всё чики-чики, в том числе и система «безопасности»… - выше причины описаны...

Самые продвинутые форумные аналитики-математики могут быстро прикинуть палец к носу, на какие суммы я замахнулся, и что в результате можно насозидать, если только для начала, и чтоб не помереть случайно от скромности в процессе, я намерен поставить на блоки скромные 20 000 000 000 долларов…

Если на шарике найдётся с 10-к человек, таких же скромных как и я, нам, пожалуй, будет целесообразней подлечить американскую финансовую систему, и пусть она ещё какое-то время поживёт под присмотром наших «дохторов»…

Всё остальное – социалка и забота о людях – это виртуальные производные, естественно решаемые при развитии чего-то полезного. Просто процесс отстёгивания процентов на развитие социума, должны контролировать сами люди, которые в основном процессе созидания являются маленькими винтиками.

И чтобы вас-нас-меня в очередной раз не обули при перестройке мировой финансовой системы, надо озаботиться своим образованием и просветительством о том, как мир устроен, и что в нём (в мире) является движущей силой. Всё делают просто люди озарённые идеями и окрылённые высокими мотивами прогрессивного развития общества. Вот это и есть те на земле, кто должны восприниматься как главные земные боги. Все остальные – это просто люди, труженики, потребители. Только всем надо учиться жить скромнее – по своему труду и вкладу в общее.

Вся муть с верами, религиями, богами, сынами, христами, спасителями, - это оставьте избранным! Пусть и далее тешатся. Все проблемы с парт-соц-нац-культ и прочую дребедень – это оставьте сектантам. Пусть и дальше развлекаются.

Без денег мир существовать сейчас не сможет – не стоит тратить время и энергию на осмысление этого. А вот как сделать, чтобы всё стало справедливее – это как раз тема для дискуссий и обсуждений интересных идей – как раз для форума то что надо!

С уважением ко всем, кто набрался терпенья и дочитал всё до конца.

А поскольку каждый конец – это новое начало чего-то… Можно поговорить и о тонкостях ситуаций по каждому конкретному постулату моего послания…

Если, конечно, есть к теме интерес…

ВИС

1. zirop
      Опубликовано 5 лет назад: 21 августа 2010 в 11:47

Перехват управления...

Надо подумать ...где и кто сможет палки в колеса повтыкать...

Если наш дом земля-тюрьма, в верхней иерархии богов начнется войнаКруто

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

А неисправимым социальным паразитам раздать даром настольные игры монополиия ( также пропорционально каждому  в услужение подогнать всех рецидивистов  всех мастей, освободив тюрьмы,   и  отправить на  полный государственный пансион где нибудь на выделенных островах ) и  чипировать..., а также устроить информационную блокаду

А чтоб небыло скучно отвезти туда же им и поделить тонн 500 золота и других драгоценных безделушек...

Пускай заново систему выстраивают ими желаемую (для фанатов перевезти всю стену от храма соломона)...

1. KLON
        Опубликовано 5 лет назад: 21 августа 2010 в 13:48

Вы, Зироп, по-моему, это уже около года назад предлагали... Как видите, хорошие идеи могут и материализоваться - всё ближе и ближе час расплаты... 

Палки в колёса никто втыкать не будет - руль в руках их водилы, и движимое имущество вместе с пассажирами катится в пропасть... У водилы инсульт, кровоизлияние в мозг... все это видят... Пора кому-то из пассажиров присеть за руль... Кто-то должен решиться.

17. KLON
    Опубликовано 5 лет назад: 22 августа 2010 в 07:41

Ослабление России – наша стратегия, ловушка для врага

22 августа 2010 в 10:29

Источник: nenovosty   

Гайдпаркер: Евгений Мужиков

Самое страшное, что может произойти как с отдельным человеком, так и с целым народом – это пасть духом. Поэтому даже в поражениях и бедах, которые обрушились на нашу Родину в последние десятилетия можно увидеть условие будущих побед. Именно несокрушимый русский дух во все времена ставил в тупик превосходящие силы наших врагов. Пока мы сильны духом – ничего не потеряно. У писателя Юрия Петухова ещё более парадоксальный взгляд на эту тему: “Расчленение России, её проигрыш в Третьей мировой — это победа наших внешних и внутренних врагов. Временная победа. Но не только. Одновременно - это хорошо спланированная (нами) операция по тотальному уничтожению наших врагов и включения их территорий в зону ответственности Великой России, Русского Союза. Это спланированное отступление, организованное заманивание врага на свои территории — это ловушка. Многие из “перестройщиков-реформаторов”, крушивших Россию и переподчинявших её Западу, так до конца и не осознали, что мы их заставили играть в нашу игру, цель которой — сокрушение нашего главного противника (их патрона). Это старая стратегия Великой Руси. Много орд и завоевателей топтали её землю. И многим уже казалось, что это нашествие навсегда. Но спустя годы оказывалось, что Россия и Русский Народ не только пересилили врага, но, зачастую, и подчинили его себе, включили его земли в состав своей Великой Империи. Так было с “хазарами”, так было с Золотой Ордой, так было с польскими интервентами и Польшей, так могло стать с наполеоновской Францией, которую спасло лишь фантастическое великодушие Александра Первого, так было с Германией и частью Европы (с 1945 по 1990-е гг.) Так будет и впредь. И Бисмарк предупреждал об этом Запад. Да, сейчас мы отступили, сжались, затаились. Обезумевший от мнимой победы враг (США и НАТО) в результате этого маневра, спланированного нами, абсолютно потерял чувство реальности, воображая себя полновластным хозяином планеты. Но это иллюзии. Иллюзии, которые мы навязали нашему врагу, чтобы заманить его, рассредоточить, дать ему возможность раздробить свои силы и увязнуть когтями и лапами в разных регионах земного шара. И наш расчёт оказался верным. Враг увяз, распылил свои силы. У него сложилось ощущение полной безопасности. Это очень хорошо. Уже сейчас врага (США и НАТО) можно практически брать “голыми руками”. Враг в состоянии недееспособности. Но вернее будет дать врагу возможность увязнуть окончательно. И даже подтолкнуть его к очередным авантюрам: вторжению в Сирию, Иран, Корею, введение в США, Англии, Европе особо режима в связи с угрозой “международного терроризма”, довести врага до состояния тотального психоза, когда он начнет совершать ошибку за ошибкой (это уже делается)… Но здесь чрезвычайно важно не упустить момента. Потому что со временем враг поймет наш стратегический маневр и начнет концентрировать свои силы для отражения возможного удара (ударов). Это не лучший вариант для Руси. Но Русь и не таким противникам ломала хребты и включала их в “зону своей ответственности”. Сделать это в отношении США и НАТО — задача ближайшего времени. Народная мудрость еще XIV века гласила: “Орды приходят и уходят, а Русь остается!”. Русь - Россия - Великая Руссия - Русский Союз - это не страна, это Сверхимперия, это Сверхцивилизация. Сопротивляться ей безполезно. Рано или поздно Она очеловечит и цивилизует весь мир. Американо-натовская орда уйдет. И народы Европы и Америки мы от неё освободим. Этого не избежать. И, что особо важно, нам нельзя упустить времени. Сегодня ещё рано, но послезавтра может быть поздно. “Послезавтра” за освобождение России и планеты от звездно-полосатого хищника-паразита нам придётся заплатить большую цену. Но итог будет тот же. А лет через сто пятьдесят про США и НАТО просто позабудут, как про очередную разбитую в пух и прах орду… Сим победивши.”

18. KLON
    Опубликовано 5 лет назад: 23 августа 2010 в 09:21

Всё будет хорошо. В этот раз - всё получится! Смешно

19. [Пользователь удален]
    Опубликовано 5 лет назад: 23 августа 2010 в 12:00

"русские  евреи" = хазары ?

1. KLON
      Опубликовано 5 лет назад: 23 августа 2010 в 12:13

Нет. Хазары - их столица была в районе нынешнего г. Грозного. Русские евреи - это те евреи, которые жили и живут в России, не хотят никуда бежать-убегать, здесь их родина, как и у всех нас других - русских и не русских. Это уже состоявшаяся данность, и надо выстраивать жизнь всех наций, включая, со смешанными кровями, исходя из этой реальности.

"Русские евреи" - это лично я применил и стал употреблять это понятие 15 лет назад - чтобы найти какой-то алгоритм - и как дальше, когда есть свершившийся факт... И дети, и внуки... Теперь всё перемешано. Да, кто-то когда-то это задумал и сделал! А нам надо теперь думать - как дальше жить!? Отсюда и возникло...

1. AlexeyKaluga
        Опубликовано 5 лет назад: 23 августа 2010 в 12:16

А русские негры в чём нибудь виноваты?

1. KLON
          Опубликовано 5 лет назад: 23 августа 2010 в 12:26

Я сейчас поимел деловой контакт с женщиной из Конго, да не простая... из правительственного клана... Которая здесь выросла, училась, женилась (правда, на своём), размножилась и живёт уже 15 лет...

...И от моего давнего друга Тсадика (Эфиоп, мать бы его в...! Смешно) - знаю дочь-мулатку - умница и красавица... Ну что прикажете с ними делать?!  Дайте совет?! ЧТО ДЕЛАТЬ...

МИР НАДО ОБЪЕДИНИТЬ. ЭТО СДЕЛАЕТ  Р О С С И Я !  Других вариантов НЕ  ВИЖУ !  Евреям - вот им наконец-то повезло... У нас НЕТ ВЫХОДА из сей проблемы... Чего они и добивались ассимиляцией. Значит - будем жить дальше. Только систему управления всем нам придётся перестроить по нашему разумению.

1. AlexeyKaluga
            Опубликовано 5 лет назад: 23 августа 2010 в 12:31

По-нашему это по какому? По-русскому? А почему не по-негритянскому? А сели они захотят по-своему, по-эфиопски? Мы будем их мочить?

1. KLON
              Опубликовано 5 лет назад: 23 августа 2010 в 12:55

А не надо никого спрашивать. Берёшь и делаешь! Нравится не нравится - не нравится - вали! Верю - не верю - это дуй в РПЦ, там помогут...

Ваш комментарий

Вы должны авторизоваться, чтобы публиковать сообщения.

Rambler's Top100
Использование любых материалов, размещенных на сайте crisis-blog.ru, возможно только при условии размещения, неотъемлемо от текста публикуемой статьи, активной гиперссылки на сайт crisis-blog.ru.
Спасибо за понимание.