Ура, друзья! Админ с нами! Он тоже готов думать над нашим общим будущим!
Виват админу!
Когда справедливость исчезает,
то не остается ничего, что могло бы
придать ценность жизни людей.
И.Кант
МОИ МЫСЛИ
Глава 1
О АВАРИЯХ
После любой крупной аварии на крупных частных предприятиях, государство из дефицитного бюджета выделяет на похороны погибших, возмещает ущерб владельцам этих предприятий(олигархам), восстанавливая эти предприятия, чтоб меньше было безработных. Почему владельцы этих предприятий (олигархи) не несут никакую ответственность за погибших. В нашей стране , было много крупных аварий, ни один крупный начальник, ни один олигарх, не понес заслуженного наказания. После аварии на Саяно-Шушенском ГЭС были подозреваемые, обвинили их или оправдали я не имею информации. Средства массовой информации об этом умалчивают.
Радио и телевидение что центральное, что местное со своими новостями опустились на бытовой уровень. Ну, разве поездки наших президента и премьера, пока показывают и рассказывают. Но они далеки желания народа.
Ура, друзья! Админ с нами! Он тоже готов думать над нашим общим будущим!
Виват админу!
Poznajuschiy пишет: "Ура, друзья! Админ с нами! Он тоже готов думать над нашим общим будущим!"
пусть прежде сайт модернизируют..... тогда поверю
А может хватит уже модернизировать? Замодернизировали и так уже со всех сторон, не продохнуть. А то ещё нанифицируют, не дай Бог, всё так, что вообще ничего не разглядишь и не прочитаешь.
Ждать осталось недолго:
…о технической возможности создания международного финансового центра в России в перспективе 50-60 лет («в истории цивилизации это секунда») — руководитель ФСФР …
http://www.vedomosti.ru/finance/analytics/18855/u_investbankirov_krizis_zhanra_i_recessiya_respektabelnosti
Старик!
Ты не прав.
Свобода слова есть, но она для грамотных - в буквальном и широком смысле.
О широком умолчу - если неграмотен буквально, т.е. по русскому 2, то о широком можно уже не говорить.
- «О АВАРИЯХ», «О УПРАВЛЕНЦАХ», «О “ОФФШОРНЫХ КОМПАНИЯХ”» предлог не «о», а «об»: "Об АВАРИЯХ", и т.д.
«О НАШИХ ГОСПОД - “ ОЛИГАРХОВ ” неверно склонение и знаки препинания: надо писать « О наших господах–олигархах»!
О знаках препинания при такой «грамотности» можно уже не упоминать …
Учись, Старик, учёба сокращает нам опыты быстротекущей жизни
P.S. Старик! А твои «МОИ МЫСЛИ» случаем не римейк мультика 80-х «Пёсик Пафик – мысли вслух»?
Админ, спасибо , но кто это был ? Хоттабыч ?
1. " Опрос аналитического Центра Юрия Левады проведен 18-22 июня 2010г. Опрошено 1600 человек".
2. “Я вам сдал на печать статью “Свои мысли”. Я передал это 1 июня ,а сейчас пришел узнать, будете печатать или нет". ( Были ещё и "Свои мысли",которые были написаны ранее ?) Год не указан ,к сожалению.
3. " Всё пойдет по закону. Это очень страшно! 04.06.10 Старик".
В Красноярске нет интернета , а у стариков нет фамилий и имён,и вот даты смущают - и это очень страшно !
Хоттабыч : "Спасибо,о бесценный Волька ибн Алёша, теперь весь мир знает о моих мыслях ,а не только пара газет !!!"
Будущее России за веб-сайтами и иэлектронной коммерции. Вот например, было бы побольше таких сайтов http://www.reklama-mania.ru и люди больше бы были информированы
Во времена настали, каждый сам за себя… Крупные предприниматели думают не рабочих а о себе. (
Согласен с вами, сейчас такое время что даже Главы государств думаю только о себе и не о народе ....
Я живу в Украине, но проблемы, похоже, с авариями и катаклизмами у нас аналогичные. Пока во власти сами же олигархи, никогда они свои денежки выкладывать не будут.
Если их не заставить...
Разгоним олигархов, прижмем чиновников и т.д. - слова красивые, конечно.
А ВОТ КОГО ВМЕСТО НИХ СТАВИТЬ, А, РЕБЯТА ? Кто-нибудь на этом форуме основы государственного управления знает ? А много ли таких по стране?
Если евреев разом срезать из сфер управления - стране капец. Они как-никак по библейской концепции пытаются управлять, а те, кто вместо них будет, по какой концепции построят своё управление ?
На какую теоретическую базу опираться ? Какие образы справедливого жизнеустройства будут использоваться ?
Значит остается только одно - со временем брать управление на себя и с Божией помощью строить справедливое общество. УЧИТЬСЯ, товарищи, учиться, учиться. Время ещё есть.
http://www.dotu.ru
Насчет учиться - это правильно, ведь главный принцип иудаизма - это не муть из декалогов про формальное и необременительное поклонение Яхве для евреев, а для гоев моральные заповеди - это, прежде всего, обязанность поголовной грамотности для мужчин.
А отсюда уже превосходство и избранность вытекают.
1) автор искренне порадовал стилистикой
2) некачественные управленцы из российских олигархов? акцент на этом важен перед потоком высококлассных европейских руководителей - люди высококлассного образования, опыта и полные всех иных достоинств, вот только культурологическая матрица несколько иная.
http://biz.cnews.ru/news/top/index.shtml?2010/09/27/409980#top_static
о будующем россии и не только ее
«Яндекс» инвестировал в «революционера интернет-слежки» 27.09.10, Пн, 20:23, Мск, Текст: Владислав Мещеряков / Фото: Face.com, CNews«Яндекс» приобрел долю в израильской компании, работающей над распознаванием лиц на фотографиях. Ее технологию в западной прессе окрестили «революцией в области слежки».
Будущее России,пока евреи за властью:кризис,развал.....лучшего ничего не вижу.Думаю многие согласяться со мной
Вы должны авторизоваться, чтобы публиковать сообщения.