Форум » Экономика » Кризис кончился, что дальше?

1. ili
    Опубликовано 2 лет назад: 28 октября 2010 в 13:25

Объединять усилия я согласен.

Над идеей энерговалюты-тем более.

Можно объединиться, например,в кредитный кооператив и вложиться в энергию,например в газ. Внутри системы расчёт вести в энерговалюте(кубометрах),а за пределы перечислять валюту поставщика товаров/услуг.

2. Bagira
    Опубликовано 2 лет назад: 28 октября 2010 в 15:31

Вам еще и доплатят…

Постановление Правительства РФ от 20.10.2010 N 850

http://base.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?req=doc;base=LAW;n=106071;fld=134;dst=4294967295

"Об утверждении критериев для предоставления из федерального бюджета субсидий в порядке компенсации стоимости технологического присоединения генерирующих объектов с установленной генерирующей мощностью не более 25 МВт, … которым такие объекты принадлежат на праве собственности или на ином законном основании"

1. zirop
      Опубликовано 2 лет назад: 28 октября 2010 в 21:07

Спасибо Bagira за хорошую новость.

Сам пропустил на просторах интернета...

3. 5vik8tor
    Опубликовано 2 лет назад: 29 октября 2010 в 08:42

Здравствуйте дамы и господа.

Очень интересная новость,про энерговалюту.

Не надо газ,лесов вполне достаточно.Тем паче чистить их надо.

Для этого существует щеподробилки,гидролизные установки,для переработки щепы в газ.Дизельгенераторы-работающие на этом газе.

Вполне реальная вещь. Единственно-это затратная вещь.Во вторых -не так просто ,я так думаю,будет получить разрешение на чистну лесов,потому как ,там своя группировка существует,и так просто свою копейку она не отдаст кому-то

1. zirop
      Опубликовано 2 лет назад: 29 октября 2010 в 16:29

Вполне реальная вещь. Единственно-это затратная вещь.Во вторых -не так просто ,я так думаю,будет получить разрешение на чистну лесов,потому как ,там своя группировка существует,и так просто свою копейку она не отдаст кому-то

------------------------------------------------------------------------------

Подмигиваю Тут нужен творческий подход...(взять  и навариться по быстрому не получится)

В Германии этот вопрос решается в добровольно-принудительном порядке ...

А у  нас демократия...

Как быстро всё меняется...( всё перевернулось с ног на голову) ;))))))))))))))))))))))))))))

Нравственность, экономика, модернизация

1. LIKBEZ
        Опубликовано 2 лет назад: 30 октября 2010 в 12:05

Ничего. Мы сейчас это быстренько поправим - меня послали помочь человекам вспомнить о корнях... Там их место. А плоды и без них найдутся, кому собрать...Подмигиваю

4. EAS
    Опубликовано 2 лет назад: 31 октября 2010 в 07:18

ili, начитавшись обоснований идей энерговалюты изрекает: «Объединять усилия я согласен».

Вот читая про развитие идеи введения энерговалюты, не раз возникавших на форуме, я думаю, чего здесь больше: глупости, недомыслия или невежества? Или на форуме это проявляется как три в одном … Впрочем, возможен и такой вариант – кто-то, типа Автора истинных причин, вбросил эту идею и теперь, почитывая посты, тихо смеётся над недалёкостью форумчан. Но опять же, надо сначала думать, чтобы не прослыть простаком ...

Объясню популярно:

Деньги, вне всякой зависимости от их формы – баранов, золотых монет, ассигнаций и проч., несут в себе информацию о количестве и качестве труда, затраченного на производство конкретного товара, а потому есть всего лишь средство обмена, т.е. техническое средство, информация, сопровождающее обмен этих товаров. Вы, идеологи энергорублей думали ли вообще о том, в какой форме будут обращаться энергорубли? Правильно – всё в той же бумаге, на которой будет написано не «рубль», а «энергорубль». И смысл? И родила свиня коня, как две капли похожее на свиня.

Нефть, газ, солнечная и прочие виды энергоресурсов ничего не стоят. А чтобы они превратились в энергию, изначально должен быть приложен труд ума человека, который в принципе тоже есть энергия, правда уже неуловимая. Причём эта энергия может быть как бесполезной и вредной, так и созидательной. Господа, подумайте над этим – стоит ли растрачивать свои умственные способности на разработку и обоснование изначально тупиковых идей?

Это я к Вам обращаюсь, г-н 5vik8tor «Очень интересная новость, про энерговалюту.» Не все новости надо так легко принимать на веру

5. zirop
    Опубликовано 2 лет назад: 31 октября 2010 в 11:26

Господа, подумайте над этим – стоит ли растрачивать свои умственные способности на разработку и обоснование изначально тупиковых идей?

--------------------------

Приветствую Вас ...

Всем трудновато ломать стереотипы ... как пример по этой теме (..но народ уже начинает пробивать эту фишку...на удивление)...

6. LIKBEZ
    Опубликовано 2 лет назад: 31 октября 2010 в 15:02

Zirop,

не смеши хвосты моих собратьев... Кто там что из людей собирается растрачивать?! Щас я тут чуток сориентируюсь об способностях к мышлению имеющихся здесь наших потомков, и начну с ними вести душе спасительные и душе раздирающие собеседования о том как ваш чахлый мир устроен! Мыслители, блин, клары-марксы не от тех пап рождённые!

1. zirop
      Опубликовано 2 лет назад: 31 октября 2010 в 15:44

Ждёмс ...особенно ...про клары-марксы...и каким пальцем деланно это племяПоказываю язык

7. Marat Hasanovish
    Опубликовано 2 лет назад: 31 октября 2010 в 16:43

СПАСИБО РУССКИМ, ЧТО ОНИ БЫЛИ.

ОНИ ВЫПОЛНИЛИ СВОЮ МИССИЮ-СОХРАНИТЬ ДЛЯ НАС

ПОЛЕЗНЫЕ ИСКОПАЕМЫЕ СИБИРСКОЙ ЗЕМЛИ.

=ЕВРЕЙСКИЙ КАГАНАТ=

1. zirop
      Опубликовано 2 лет назад: 31 октября 2010 в 16:50

Мы их по отдельности выловим...и отдадим китайцам...будут отрабатывать долг Подмигиваю

2. Pravdorub
      Опубликовано 2 лет назад: 01 ноября 2010 в 09:21

Спасибо нашим предкам за то, что нам досталось такое богатство в виде огромных площадей. А еврейскому каганату это просто так не отдастся. Толпо-элитарная пирамида, в которой талмудистам были выделены самые вкусные места, разваливается. Самое интересное еще впереди.

1. Marat Hasanovish
        Опубликовано 2 лет назад: 01 ноября 2010 в 09:35

Смешно

8. EAS
    Опубликовано 2 лет назад: 01 ноября 2010 в 07:35

"Всем трудновато ломать стереотипы ... как пример по этой теме (..но народ уже начинает пробивать эту фишку...на удивление)..."

zirop!

Для Вас лично И.Губерман подготовил ответ по теме энергорубля:

"Чем у идеи вид проворней,

тем зорче бдительность во мне:

ведь у идей всегда есть корни,

а корни могут быть в говне."

1. zirop
      Опубликовано 2 лет назад: 01 ноября 2010 в 08:14

Для Вас лично... ЕАS...(это займёт по отношении ко всей вашей этой жизни не значительный отрезок )

Вернитесь обратно к написанному вами...

...просто zirop...

Мы за ценой не постоим (разберите смыловую и образную составляющую...);))))))))))))))))))

И слово ЦЕНА можете... догадаться...куда ...и ...что (это не НАШЕ)... ( это ваше и ...от этого вам ни когда не избавиться )

Вы просто другие... и по вере вашей вам будет и отМЕРяно

Не  забудь ...про уже заказанный билет билетПодмигиваю

Ежели не хватит ...не обезсуть...лично сам прослежу

-----------------------------------------------------------------

"Избранного народа больше нет"

...просто zirop...

2. Pravdorub
      Опубликовано 2 лет назад: 01 ноября 2010 в 09:17

EAS всю свою сознательную жизнь будет сопротивляться идее энергорубля пока это по телеку не объявят :-)))))))

1. zirop
        Опубликовано 2 лет назад: 01 ноября 2010 в 09:35

Я ему персонально ссылочку добавил в пердыдущем посте...

Что избранного народа больше нетПодмигиваю

9. Marat Hasanovish
    Опубликовано 2 лет назад: 01 ноября 2010 в 09:37

А не хотите ли товарищи наемные работники 60 часов в неделю работать?

Подарок вам от г-на Прохерова. Улыбаюсь

10. Marat Hasanovish
    Опубликовано 2 лет назад: 01 ноября 2010 в 10:36

На самом деле происходит мирный захват России(если можно считать мирным убийство высших чинов русской армии). Руководство армии заменяется еврейскими офицерами, нац. гос. активы практически приватизированы англоскасами-читай замещено руководство предприятий в лице местных аборигенов-русских на евреев(жидов). Следующий этап - ЗАМЕНА НАСЕЛЕНИЯ, ибо население, тысячами сокращаемое и увольняемое, начнет бастовать. Израильская армия России будет их усмирять, а на место уволенных будут приниматься вновь прибывающие граждане других стран(из США, Исраэля, Китая, Вьетнама, Татжикистона, Украины и Б... Б....  сами понимаете) :)  Иначе как понимать упрощение и отмену виз с целой кучей стран в последние 2 года?

Чудовищный сценарий?

А что вы хотите, если от русских-пьющего народа-толку в работе ноль? Русские умеют только пить и воевать- с бодуна. Я не прав? Докажите. Кому нужно бесполезное население, ушедшее в запой и бандитизм? Не поэтому ли идет "замещение"  населения?

Кто готов ответить по существу уже озвученой информации в прессе и в кулуарах?

----------------------------------

Рокфеллерам, Ротшильдам Морганам Варбургам и Дюпонам наплевать на массы народа и что с ними будет, для них это всего лишь большая игра. Россия-лакомый кусок драгоценного камня и прочих полезных ископаемых ДЛЯ НИХ. И что будет с аборигенами-русскими и прочими татарами - не суть важно... ДЛЯ НИХ.

1. zirop
      Опубликовано 2 лет назад: 01 ноября 2010 в 11:14

Да ладно не кипишуй;)

МЫ всегда рядом...

Отстреляем все эти кланы как рябчиков, а пить всё равно не бросим;)))))))))))))))

Это племя пора уже отучить от торгашеских замашекПодмигиваю

Работать будут в кицубах.(специально комфортабельные условия создадим...привыкнут)

1. Marat Hasanovish
        Опубликовано 2 лет назад: 01 ноября 2010 в 11:24

литовский ты мой "Брат". Ты штоль отстреляешь?

Сиди и отрабатывай свой хлеб придумыванием прогрессивной схемы взаиморасчетов между жидами, таджиками и американцами на всея Руси! Подмигиваю (аборигены не в счёт, они пойдут в резервации ввиду своего буйного нрава).

Кицубы твои кибуцами у них называются.

Кстати, когда уже Литву присоединят к России?

Тамж савсем всё абнищало...

1. zirop
          Опубликовано 2 лет назад: 01 ноября 2010 в 11:35

Кицубы твои кибуцами у них называются.

-----------------------------------------------------------------------

Да как назовём... там и будут перевоспитываться.

Я со своей стороны села отстреляюсь...если надо будет...да и не только.

А Вы там со своей... не плошайте... чуть чтоПодмигиваю

Специально ознакомился из последних...по МВФ ... по поводу твоих страхов;)..

В ссылках встречал только...Боцман, Лоцман...(Я и не знал что их там так много)

Главное в капитанах НАШИ;)

1. Marat Hasanovish
            Опубликовано 2 лет назад: 01 ноября 2010 в 12:45

ГЕНЕРАЛ ИЗ ГРУППЫ «А»

Есть такие люди, к которым в полной мере применима марка made in Alfa. Сделано в «Альфе». Своим становлением в жизни они целиком и полностью обязаны — помимо, конечно, своего упорства и характера — этому легендарному подразделению, ее отцам-командирам. К числу таких людей относится и заместитель губернатора Тверской области генерал-лейтенант Александр Иванович Мирошниченко, в прошлом — командир Группы «А», первый заместитель начальника Центра специального назначения ФСБ России. 3 июля ему исполнилось пятьдесят пять лет.

ГЕНЕРАЛ ИЗ ГРУППЫ «А» — Расскажите, Александр Иванович, когда началась Ваша служба в Группе «А»? — В сентябре 1978 года. Это был второй набор в подразделение. И попал я в группу из 7 го управления КГБ СССР, к которому она была «приписана». — Это был сознательный выбор — служба в Комитете, затем в подразделении по борьбе с терроризмом? — Ни в школе, ни после я и не думал о том, что буду служить в органах госбезопасности. Правда, однажды в школе произошел такой случай, который я хорошо запомнил. В первом или втором классе у нас всех на уроке спрашивали — кто кем хочет быть? Пока до меня очередь дошла, я судорожно соображал, а кем бы я хотел бы стать? Буква «М», с которой начинается моя фамилия, расположена не в начале алфавита, поэтому, пока до меня дошла очередь, наиболее привлекательные по тем временам профессии одноклассники уже разобрали: шофер, альпинист, летчик, инженер… Мне ничего не оставили. Тогда пришлось остановиться на пограничнике. Сказано это было, конечно, просто так, а оказалось предвидением. Помню, учитель еще меня поправил — мол, это не работа, а служба. — А если серьезно? — Биография у меня простая, рабоче-крестьянская. Как и у большинства сотрудников Группы «А», пришедших в нее в то время. Родители никакого отношения к КГБ не имели. Я — первый военный и первый чекист в нашей фамилии. Мама работала всю жизнь на заводе, ее не стало в 1998 году. Отчим, воспитавший меня, всю жизнь отдал также заводу. А у жены отец — кадровый чекист, мама — тоже, и жена сама работает в системе ФСБ. — Где Вы проходили срочную службу? — В Ракетных войсках стратегического назначения. И, скажу вам, только там стал серьезно задумываться о будущем. После армии пришел в военкомат, чтобы вставать на учет. Кадровик посмотрел мою биографию и послужной список — а уволился я в запас старшиной, посмотрел на меня: ростом вышел, здоровье в норме. Короче говоря, там же, в военкомате, я получил рекомендацию в 7 е управление КГБ, которое занималось охраной дипломатических представительств. Потом был направлен на учебу в ленинградскую 401 ю школу КГБ. Там впервые услышал о сверхсекретной Группе «А». — Какие были первые боевые операции, в которых Вы участвовали? — В тот период командиром был Геннадий Николаевич Зайцев. А первой боевой операций был, как и для многих наших офицеров, Афганистан. Я попал как раз в ту, известную сегодня на весь мир, «декабрьскую» группу. По воле судьбы меня в Баграм (база под Кабулом — Авт.) отобрал Михаил Михайлович Романов (заместитель командира Группы «А» — Авт.) и предупредил: «Ты готовишься для отдельной операции». — Володя Тарасенко и я, — продолжает рассказ генерал Мирошниченко, — получили задание любыми средствами сохранить жизнь одному из высокопоставленных афганцев, который впоследствии стал одной из ключевых фигур в ЦК НДПА. Выполнить это задание было непросто, поскольку мы участвовали в операции по захвату Центрального телеграфа в Кабуле. С нами были сотрудники «Зенита» (нештатная боевая группа Первого Главного управления КГБ — Авт.). На следующий день, когда все это закончилось, мы привезли нашего охраняемого на общее собрание новых членов ЦК НДПА. — Большая часть группы вернулась домой, а Вы остались в Кабуле? — Да, меня оставили в Афганистане в составе группы сотрудников Группы «А», обеспечивавших личную безопасность высших должностных лиц ДРА и НДПА, еще до июля 80 го. — Знаю, что были и другие командировки в эту страну. — В 80 х годах весь личный состав подразделения «обкатали» Афганистаном. На официальном языке это называлось «боевые стажировки». Тогдашний председатель КГБ Виктор Михайлович Чебриков — человек трудной и достойной судьбы, прошедший всю Великую Отечественную войну, — считал, что группе обязательно нужно пройти испытание Афганом. Нас посылали в составе отделения на два месяца. Базировались в городе Керки. Стажировки проходили в составе мото-маневренных групп 47 го пограничного отряда КСАПО (Краснознаменный Среднеазиатский пограничный округ — Авт.). — Вы были на афганской земле в группе Гончарова, нынешнего президента Ассоциации ветеранов «Альфы»? — В том числе. Это был 1986 год. Задача была сформулирована просто — обеспечить, на глубину 70 километров от советской границы, полное отсутствие афганских «моджахедов». Выполнить ее было совсем непросто. Когда поступали оперативные сведения о наличии банды, мы десантировались на этот объект. Сначала шла десантно-штурмовая группа, потом мы. Но иногда успевали десантироваться раньше, поэтому работу приходилось делать всякую. Все это продолжалось тридцать пять суток. Потом мы возвращались на базу — мылись, приводили себя в порядок и снова отправлялись на такой же срок. Так что обкатка проходила по полной программе. В одном из таких рейдов я был контужен. Отлежал несколько дней в госпитале и, поскольку Сергей Гончаров был ранен, какое то время выполнял обязанности старшего группы. Александр Иванович принимал участие во многих специальных операциях Группы «А», в том числе в Сарапуле, Саратове, Баку, Вильнюсе, Минеральных водах — пять раз. Фактически прошел все горячие точки. В 1993 году Мирошниченко был назначен заместителем командира Группы «А». Принимал участие в разрешении острейшего кризиса в октябре 1993 года. Вместе с бойцами спецподразделения освобождал заложников в Будённовске. — Александр Иванович был назначен моим заместителем в январе 1993 года, в марте 1994 го стал уже первым заместителем начальника Группы «А», — поясняет Герой Советского союза генерал-майор Г. Н. Зайцев. — Именно с ним мне довелось работать на последнем этапе, и я относился к нему — и буду относиться — с чувством большой благодарности. Он был назначен в очень тяжелый период. В тех условиях, когда перед нашим подразделением ставились весьма «специфические» задачи, совет, как поступить в той или иной ситуации, я держал только с ним. Вдвоем мы вырабатывали линию поведения подразделения. Я благодарен ему за принципиальность — он никогда, откровенно говорю, не поддакивал, а имел свою точку зрения. И не только ее открыто высказывал, но и активно отстаивал, — подчеркивает Геннадий Николаевич. Управление «А» Центра специального назначения ФСБ России генерал Мирошниченко возглавлял с октября 1998 го по декабрь 1999 года. В последующем занимал должность первого заместителя руководителя ЦСН — начальника штаба. За годы службы в системе государственной безопасности генерал Мирошниченко был отмечен многими высокими наградами, в том числе орденами «За заслуги перед Отечеством» III степени с мечами, Красной Звезды, Мужества, «За военные заслуги», медалями «За отвагу» и «За боевые заслуги». Он — Почетный сотрудник контрразведки. На своем нынешнем поприще Александр Мирошниченко продолжает заниматься тем, чем занимался и раньше — вопросами безопасности. Но, в данном случае, уже целого региона нашей страны — Тверской области, занимающей стратегически важное значение рядом с Москвой. Как писала одна тверская газета: «В администрации губернатора Зеленина есть три «универсальных солдата», которые могут справиться с любой должностью. Один из них — бывший командир легендарной «Альфы» генерал Александр Мирошниченко». 11 июля 2008 года за многолетнюю добросовестную службу и личный вклад в региональную безопасность губернатор Тверской области Дмитрий Зеленин вручил генералу Мирошниченко Знак «Во благо земли Тверской». Ассоциация ветеранов подразделения антитеррора «Альфа» и редакция газеты «Спецназ России» сердечно поздравляют Александра Ивановича с 55 летием и желает ему счастья, удачи во всех свершениях и крепкого — «альфовского» — здоровья.

-----------------------------------------------

НАВОДЯЩИЕ ВОПРОСЫ: ЗАЧЕМ ЕГО НАЗНАЧИЛИ ЗАМОМ СЕРДЮКОВА (ТОВАРИЩ СЛЕВА)?

НЕ ОН ЛИ "ЗАЧИЩАЕТ" ОППОЗИЦИЮ В АРМИИ И ВЧАСТНОСТИ В ВДВ И ГРУ?

--------------------------------------------------

(вы никогда не общались с фсб-шниками? это особая порода людей, которых отбирают, промывают моск и после боевого крещения дают посты и все сопутствующее этому привилегии, которые полностью их развращают и ставят над народом. Они- враги народа и из народа, но... только исполнители, хотя и с безграничными привилегиями, правами и полномочиями. Они служат "элите государства" верой и правдой)

1. LIKBEZ
              Опубликовано 2 лет назад: 01 ноября 2010 в 15:15

Это скампиллированное фото. Нельзя верить в этой связи и в текст под ним.

...И вообще. У обоих рожи не несущие интеллектуальной причастности... с каких бы фото их в кучу не собрали...

1. Marat Hasanovish
                Опубликовано 2 лет назад: 01 ноября 2010 в 16:07

Обезьяна! Это фото и текст из газеты ФСБ-шников-конкретно отряда Альфа  specnaz.ru

Там они тешут своё самолюбие и пишут только то, что надо им для потешания. Улыбаюсь

В "Альфе" признаков ума не нужно, дорогая обезьяна.

Там нужен правильный нюх на ситуацию и молниеносная реакция(вкупе с хорошим владением любым видом оружия).

Сказать проще: отряд "Альфа" - это отряд убийц-ликвидаторов-телохранителей.

1. LIKBEZ
                  Опубликовано 2 лет назад: 01 ноября 2010 в 18:15

Всё что они наработали за последние 10 лет - пора снять урожай. Я собираю команду сборщиков....Улыбаюсь

2. LIKBEZ
                  Опубликовано 2 лет назад: 01 ноября 2010 в 18:17

Вообще-то я не обезъяна... я - ликбе... для смысляющих и познающих... НевинныйУлыбаюсь

11. EAS
    Опубликовано 2 лет назад: 01 ноября 2010 в 13:17

zirop!

Для Вас лично снова.

Я не еврей, так что не старайтесь меня оскорбить - мой отец сибиряк, сын машиниста, сгинул в 30-е годы. Мать - дочь сосланного поляка, крестьянина из Пензенской губернии.

А у антисемитства, это точно, "корни вырасли в говне". Но, может, судя по Вашим бессмысленным постам, для вас говно наркотик? Тогда лечиться надо, Федя.

1. zirop
      Опубликовано 2 лет назад: 01 ноября 2010 в 13:24

Тем хуже для насПодмигиваю

просто федя

1. LIKBEZ
        Опубликовано 2 лет назад: 01 ноября 2010 в 14:54

Zirop !

Будь терпим, пожалуйста, к моим несчастным потомкам!

Папа их.  Смешно

1. zirop
          Опубликовано 2 лет назад: 01 ноября 2010 в 17:48

Так они  папе совсем забыли...

Свою родословнкую племенную ...ведут по маме ...таки папа их змий проклятый.

И усё из-за талмудистов поганых...был бы ты их папа, то ноу проблемсПодмигиваю

Папа уже начал ...  у наших более устойчивых человеков геном...змеиный попровлятьПодмигиваю

1. LIKBEZ
            Опубликовано 2 лет назад: 01 ноября 2010 в 18:07

Ты уверен в том, что они признают меня папой, нежели не понятно какую обез... евр нац своей мамой... ? Придётся терпеливо подождат реакцию выродков наших... Кто кого ж признает в корне своём ! Подмигиваю Выбор у них, братанов, конечно, не богатый.... Смешно Ладно... кто уж будут наши... мои, то есть,... один банан на халяву дам... Смешно Потом ещё дам пизд...й, что б, сии-мои потомки-твари, работать научились... а не щёлкать клавой в попиз...дёл...х с себе подобными бездюльниками... макаки, плебсы офисные... Недовольный

Шо такое талмудисты?  Мудисты - это мне понятно. А до того - это кто?!

1. zirop
              Опубликовано 2 лет назад: 01 ноября 2010 в 18:14

Эффект сотой обезьяны?Подмигиваю

Синхроннизм?... боюсь у нас общий предок...пошёл в дурку звонить;))))))))))))))

Вначале добавил ...потом прочитал....

1. LIKBEZ
                Опубликовано 2 лет назад: 01 ноября 2010 в 18:26

100 звонков на одну тему... Хм!  Никакая дурка... не выдержит. Папа. СмешноСмешноСмешно

12. Pravdorub
    Опубликовано 2 лет назад: 01 ноября 2010 в 17:16

Marat Hasanovish Опубликовано 6 часов назад: 01 ноября 2010 в 10:36

На самом деле происходит мирный захват России(если можно считать мирным убийство высших чинов русской армии). Руководство армии заменяется еврейскими офицерами, нац. гос. активы практически приватизированы англоскасами-читай замещено руководство предприятий в лице местных аборигенов-русских на евреев(жидов). Следующий этап - ЗАМЕНА НАСЕЛЕНИЯ, ибо население, тысячами сокращаемое и увольняемое, начнет бастовать. Израильская армия России будет их усмирять, а на место уволенных будут приниматься вновь прибывающие граждане других стран(из США, Исраэля, Китая, Вьетнама, Татжикистона, Украины и Б... Б....  сами понимаете) :)  Иначе как понимать упрощение и отмену виз с целой кучей стран в последние 2 года?

Чудовищный сценарий?

А что вы хотите, если от русских-пьющего народа-толку в работе ноль? Русские умеют только пить и воевать- с бодуна. Я не прав? Докажите. Кому нужно бесполезное население, ушедшее в запой и бандитизм? Не поэтому ли идет "замещение"  населения?

Кто готов ответить по существу уже озвученой информации в прессе и в кулуарах?

----------------------------------

Рокфеллерам, Ротшильдам Морганам Варбургам и Дюпонам наплевать на массы народа и что с ними будет, для них это всего лишь большая игра. Россия-лакомый кусок драгоценного камня и прочих полезных ископаемых ДЛЯ НИХ. И что будет с аборигенами-русскими и прочими татарами - не суть важно... ДЛЯ НИХ.

Ой, Марат, как Вы правы ! Ей богу, правы !

Вы писали: А что вы хотите, если от русских-пьющего народа-толку в работе ноль?

Ну не можем мы РАБотать на интересы чужого дяди. И не перевоспитать нас в рабов никак. И никак не сможем понять, что наше счастье - это чашка риса в день, да краюха хлеба. И начальником над нами нужно немца ставить, чтоб умело управлял, ага.

Да вот только народная мысль не дремлет. НАШИ ИНТЕРЕСЫ - ЭТО ВСЕОБЩАЯ СПРАВЕДЛИВОСТЬ. И мы - неэффективные РАБЫ. А вот ТРУДиться на своё и всеобщечеловеческое благо - ЭТО МЫ МОЖЕМ !!! Ещё как можем, поверьте !

Мы вот только концепцию управления в стране поменяем, когда начальники не сверху назначаются, а снизу. На всех уровнях. И смещаются тоже только снизу. Да и на Единого Бога, Творца и Вседержителя выйдем. Да и диктатуру совести установим. С хрематистикой покончим, да экономику справедливую выстроим. И систему воспитания и образования на ВСЕОБЩЕЕ достижение человечности настроим.

Тогда и ТРУД наш станет другим - НА ЗАВИСТЬ ВСЕМ остальным странам. И потянутся за нами. И смеяться перестанут. И маяком будем, да таким, что на сотни лет вперед светить будем!

Рокфеллерам, Ротшильдам Морганам Варбургам и Дюпонам наплевать на массы народа и что с ними будет, для них это всего лишь большая игра.

А нам на них не наплевать будет. Будет им чем заняться - будут они по всему миру зеленую туалетную бумагу собирать, да утилизацией заниматься, да лес рубить. Найдем им работёнку!

13. LVV
    Опубликовано 2 лет назад: 06 ноября 2010 в 09:36

Энергорубль достаточно активно обсуэдается.  Здесь  на форуме тоже не мало ссылок приводилось. Без финансовой подпитки нынче никакие идеи не живут вы это сами прекрасно понимаете.

Интересно кто и зачем в эту идею бабки вкладывает?

14. LVV
    Опубликовано 2 лет назад: 07 ноября 2010 в 06:44

А мне кажется энергорубль это ностальгия по двухполярному миру. Им проще было управлять. Не нравится рынок в варианте США и Западной Европы дуй в распредилительную экономику СССР. Не нравится распределительная экономика СССР - дуй на Запад. Остановится и подумать о других вариантах просто не было возможности, а сейчас кризис многих заставил задуматься, поэтому активно пиарится модель типа СССР, только вместо такого фактора как труд предлагается энергия, а так тоже самое сверху цены, объём производства и доступ к благам через деньги. А сколько стоит ваш труд тоже не вы и даже не ваш руководитель будет решать. Сверху будет сетка тарифов спускаться. По энергозатратам!!! Здорво, стакгшный труженник наверно будет раза в полтора больше семидесятикгшного получать. У него затраты на себятаскание выше.

15. zirop
    Опубликовано 2 лет назад: 21 ноября 2010 в 00:03

Передовые взгляды... (найдены на просторах интернета)

1.В мире существует  ресурс, который имеется в избытке в любой стране и который является критически важным для любой экономики. Этим ресурсом является рабочая сила. Государство может “покупать” всю свободную рабочую силу, от которой частный сектор отказывается при падении экономической активности, и “продавать” ее, когда частный сектор расширяется и готов заплатить больше установленной минимальной зарплаты. Преимущество этого подхода заключается не только в стабилизации цен и экономической деятельности, но и в возможности использования “свободной” рабочей силы на благо общества.

При использовании рабочей силы в качестве стабилизатора экономической деятельности государство должно будет выступить в качестве гаранта занятости населения. Государственная политика тогда перейдет от бесконечных, убогих и бесполезных тренингов для безработных в пользу создания настоящих рабочих мест для всех желающих работать. Привязка денег к стоимости рабочей силы может выступить в качестве абсолютного автоматического фискального стабилизатора, причем фискальная позиция бюджета будет полностью зависеть от состояния частной экономики, что позволит исключить страхи о бесконтрольном печатании денег правительством.

...о том, как захватили нашу планету

2.В современном мире бумажных денежных систем проблемы любого государства заключаются не во внешних врагах, а в нежелании собственных правительств выполнять свои прямые обязанности. И перед тем, как смотреть в чужой огород, правительствам стоило бы заняться своим огородом. А также немного подучить экономическую историю мира.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

Н. Стариков: Кривое зеркало доллара

Итог:

ФРС провелa смелый эксперимент: что будет, еcли они сами будут выкупать американские бумаги. Что будет если Китай, Россия и все остальные перестанут кредитовать США.

Получилось. Доллар не упал. Он укрепился.Подмигиваю

16. LVV
    Опубликовано 2 лет назад: 22 ноября 2010 в 16:23

zirop пишет: Привязка денег к стоимости рабочей силы может выступить в качестве абсолютного автоматического фискального стабилизатора, причем фискальная позиция бюджета будет полностью зависеть от состояния частной экономики, что позволит исключить страхи о бесконтрольном печатании денег правительством.

Привязка денег к чему угодно, к золоту, квтчасу, стоимости рабочей силы  "позволит исключить страхи о бесконтрольном печатании денег правительством". Но большинство людей, у которых нет накоплений, волнуют ни количество напечатанных денег, а уровень цен и уровень оплаты труда, занятость. Если оплата труда растёт быстрее цен, то люди не будут бояться денежной эмиссии. 

Зачем нужна привязка денег к товарам? Только затем, чтобы обеспечить сохранность возможности потребления тем, кто их накопил.

Возможен ли выкуп государством свободного труда? Без денежной эмиссии - нет. Когда падает спрос на труд в частном секторе падают и налоги с него, получаемые государством, ведь все налоги по сути часть труда перераспределяемого в доход государства. 

Пора понять, что современная экономика может существовать только за счёт денежной эмиссии. Раньше она ещё могла существовать за счёт расширения рынков, а сейчас только за счёт денежной эмиссии.

Доказательства этого очевидного факта приводились многократно и они совершенно просты. Цель современного производства прибыль. Прибыль тратится её хозяевами на себя, либо на расширение производства (любого), или выводится из реальной экономики (хранение или спекулятивный сектор). С концентрацией капиталов на себя их хозяева всё потратить не могут. Производственные мощности в основном не дозагружены уже, поэтому инвестировать прибыль не во что, и значительная часть прибыли выводится из экономики. Этот процесс запускает спираль сжатия, когда в экономике всё меньше и меньше денег, и только благодаря эмиссии спираль сжатия останавливается и даже запускается рост спроса.

Проблема в характере эмиссии - она кредитная, частная, ведёт к росту долгов.

Решение проблемы на поверхности -сделать деньги ни частными, а общественными, право их эмиссии - исключительное право государств, их народов, а не частных структур.

А все разговоры об золотом стандарте, энергорубле или вот о снова о человеко часе  только уводят от решения проблемы, так как многим очевидны недостатки этих подходов.      

1. zirop
      Опубликовано 2 лет назад: 22 ноября 2010 в 17:39

А все разговоры об золотом стандарте, энергорубле или вот о снова о человеко часе только уводят от решения проблемы, так как многим очевидны недостатки этих подходов.

Да отключитесь Вы от понятия ''иудеской государственности''...

Вы зациклилесь на ''понятии денег''... и слове "цена''... и кому она нахрен нужна ...МЫ все на одной подводной лодке.

Или в Вашем понятии кто-то ровнее других...как и положено у талмудистов в их торгашеской иудейской концепции ( и её сторонников)...

Аль все должны забыть что Мы все на одной подводной лодке...и должны для особо одарённых устраивть конкурсы?

1. LVV
        Опубликовано 2 лет назад: 22 ноября 2010 в 18:35

Как всегда "аргументировано"

Кто осуждает идеи, а вы предпочитаете им вешать ярлыки:.

иудейской концепции

иудеской государственности.

А ещё лучше ярлыком награждать не мысль, а автора

как и положено у талмудистов

А каковы ваши предложения?

Не вычитанные где-либо, а ВАШИ?

То есть те, которые вы будете обосновывать сами, СВОИМИ словами

а не вставлять ссылки на материалы КОБы.

У вас есть такие?

1. zirop
          Опубликовано 2 лет назад: 22 ноября 2010 в 19:10

То есть те, которые вы будете обосновывать сами, СВОИМИ словами...

Вернитесь в начало ветки...и становитесь читателем (писателей от талмудической экономики здесь хватает)Смешно

1. Ivan_Abramovich
            Опубликовано 2 лет назад: 22 ноября 2010 в 19:38

а вы обратитесь со своей идеей э-рубля к Медведеву-Путину.

Он щас оне уже напрямую с народом общаются, ч-з интернет...

1. zirop
              Опубликовано 2 лет назад: 22 ноября 2010 в 20:02

Ходоки ...наверное от Касьяновых, Немцовых и Рыжих Чубайсов ...эту неизбежную идею... продвигают тупым талмудистамКруто

Зазнобин и Ефимов в Европарламенте 13.09.10

Ваш комментарий

Вы должны авторизоваться, чтобы публиковать сообщения.

Rambler's Top100
Использование любых материалов, размещенных на сайте crisis-blog.ru, возможно только при условии размещения, неотъемлемо от текста публикуемой статьи, активной гиперссылки на сайт crisis-blog.ru.
Спасибо за понимание.