Форум » Другие темы » Юмор

1. imike
    Опубликовано 5 лет назад: 12 октября 2010 в 12:38

Прошу кидать ссылки по теме мотивам наших обсуждений :)

http://www.yaplakal.com/uploads/post-3-12867844208358.jpg

http://www.youtube.com/watch?v=-60AXrqi_-o

2. imike
    Опубликовано 5 лет назад: 20 октября 2010 в 15:44

В оптический прицел мы смотрим с оптимизмом! Среди моих знакомых, как реальных, так и виртуальных, сейчас в изрядной моде «апокалипсизм». Этим собирательным термином я называю ожидание и даже некоторое предвкушение низколетящего пиздеца. Ну, то есть – пригнись, ща епнет! Причины пиздеца предполагаются разные, от гражданской войны и оккупации китайцами до свинячьего гриппа и налетания Земли на небесную ось, но главным, так сказать, модным трендом сезона, является пионерская идея «Будь готов!». Апокалипсисты всерьез проводят теоретическое изучение вопроса – на каком расстоянии от городов нужно прикупить домик, достаточно ли хорош УАЗик, или лучше сразу заводить лошадь, и со смаком обсуждают сравнительные преимущества автоматов «Абакан» и «АКМ». Большинство из них не попадут из автомата даже в стену дома и с трудом представляют себе с какого конца эту лошадь кормить, но это неважно. В конце концов, нехитрое дело действительно – компьютер освоили, с лошадью тоже разберутся. Некоторые из них пока ограничиваются теоретическими штудиями, скачивая с торрентов массивные базы текстов по сельскому хозяйству, коневодству и оружейному делу. Они уже отличают 12 калибр от 16-го, видели на картинках корову и освоили теоретическую кинематику рубки дров для печки. У них есть свои форумы, на которых они, наверное, страшно ругаются друг с другом – но я на них не хожу, мне неинтересно. Некоторые находятся в стадии поиска дома в достаточном отдалении от городов – чтобы миновала ударная волна, недочихнула свинья или не добежали хунвейбины – тут кому чего. Цены на сельскую недвижимость рванули вверх, но покупают они редко – трудно найти эдакую глушь, да чтобы с интернетом. Опять же хунвейбины еще вона где, а комары уже вот они. Но съездить, посмотреть, поторговаться и уехать, оставив за спиной крутящих пальцем у виска крестьян – тоже знатный способ досуга не природе, не хуже прочих. Ну и на форумы есть чего написать, не без этого. Самые упорные уже купили себе развалюху средь бескрайних просторов Родины и сидят там , как известный эскапист Кошастый, который год ожидая пиздеца, который все нейдет и нейдет. Сначала они пишут оттуда в интернеты, пропагандируя пиздец во всем его величии и слегка посмеиваясь: «Мол мы-то теперь точно переживем, при своих козах и огородах, а вот вы…», но потом тихо исчезают с виртуальных горизонтов, поглощенные прозой сельской жизни, которая не оставляет времени на всякую хуйню и здорово прочищает башку от дури. Они уже не сравнивают АКМ с Абаканом, зато начинают разбираться в моделях мотоблоков и способах посадки картошки, постепенно приходя в гармонию с миром. Их дети уже будут обычными трактористами и доярками, а внуки уедут в город, освоят компьютер и начнут ожидать низколетящий пиздец, завершая великое коловращение жизни. Но я, собственно, не о том. Я о том, что если пиздец таки придет, то выживут не те, кто запасся пулеметом и окопался среди болот, питаясь морошкой и комарами. И не те, кто освоил сельское хозяйство и двадцать способов выйти в интернет без электричества. И даже не те, кто проводит свой досуг в тирах и умеет попадать мухе в попку с километра из рогатки. Выживут те, кому охуенно повезет. И никак иначе. (c) semiurg

1. Julius
      Опубликовано 5 лет назад: 22 октября 2010 в 06:27

"Везение" всегда лишь результат тщательной подготовки, а "невезение" - следствие разболтанности и лени.

Роберт Хайнлайн 

КрутоКрутоКруто

1. MiLan
        Опубликовано 5 лет назад: 24 октября 2010 в 15:11

Очередной стереотип.Знаю в жизни немало случаев и фактов напрочь опровергающих  это утверждение.Показываю языкОбъективности ради должен  все же сказать,что некоторая закономерность конечно прослеживается.

2. Marat Hasanovish
        Опубликовано 5 лет назад: 24 октября 2010 в 15:14

Везение есть результат того, что человек живет на своей волне.  т.е. он уже родился на своей волне или же поймал её позже.

1. MiLan
          Опубликовано 5 лет назад: 24 октября 2010 в 15:23

Это уже более близко к истине.Насколько поймал позже-не скажу,не уверен.Обычно пруха идет еще с молоду и продолжается если не в течении жизни,то довольно долго,но и знаю людей,которые эту "волну" теряли.Тут еще должна присутствовать внутренняя интуиция,которая подсказывает,оправдан или нет риск в данный момент.Извиняюсь за то,что не в прямую тему ветки.

1. Marat Hasanovish
            Опубликовано 5 лет назад: 24 октября 2010 в 15:57

Это типа отчет всем: "У меня все хорошо и лучше всех!" ??   Смешно Рот на замке

2. zirop
          Опубликовано 5 лет назад: 24 октября 2010 в 15:36

Везение есть результат того, что человек живет на своей волне...Подмигиваю

Правда о Холокосте

1. Marat Hasanovish
            Опубликовано 5 лет назад: 24 октября 2010 в 15:50

??

http://www.101.ru/?an=port_playmp3&channel=26

1. zirop
              Опубликовано 5 лет назад: 24 октября 2010 в 16:28

??

------------------------------------------------------------

В первой ссылке ...озвучивается слово везение.

А во второй юмор...соответственно теме.

2. [Пользователь удален]
      Опубликовано 4 лет назад: 26 марта 2012 в 14:17

А может быть не прилетит?

3. Goblinoid
      Опубликовано 1 месяц назад: 20 мая 2016 в 22:40

web camera software    5988  http://www.pysoft.com

3. Den_Galax
    Опубликовано 5 лет назад: 24 октября 2010 в 14:07

1. Marat Hasanovish
      Опубликовано 5 лет назад: 24 октября 2010 в 15:16

...однако, я распечатал и показал приятелю. Посмеялись :) Спасибо. Завтра покажу еще, прочим знакомым)))

1. Grant
        Опубликовано 5 лет назад: 24 октября 2010 в 15:57

На боевом посту? Таки вечер воскресенья :)

1. Marat Hasanovish
          Опубликовано 5 лет назад: 24 октября 2010 в 16:01

не пойму без ваших доп. коментариев :)

1. Grant
            Опубликовано 5 лет назад: 24 октября 2010 в 16:52

Да ладно, ответ примерно через час после поста с указом. За это время вечером в воскресенье распечатать и показать приятелю?

Ну допустим, принтер дома есть, но сходить с распечаткой куда то, вернуться и написать пост за 1 час - очень оперативно, тем более что прикол он и есть прикол, вещь не супер важная, что бы бежать - делиться.

В моем, допускаю испорченном, воображении возникают альтернативные сценарии некоего дежурства в в некоем офисе, а приятель где то в соседнем кабинете, но вот интернет ему не положен, иначе ссылку бы кинули.

Как то так :)

1. Marat Hasanovish
              Опубликовано 5 лет назад: 24 октября 2010 в 17:12

Ответ извращенному Гранту.

Я действительно в офисе , у себя :) я не в квартире. :) 

2. LVV
              Опубликовано 5 лет назад: 24 октября 2010 в 17:32

Браво!

4. imike
    Опубликовано 5 лет назад: 24 октября 2010 в 20:29

Найдено в интернете. Даже не знаю юмор это или злая ирония.

Российское правительство во главе с Путиным выйдет на митинг протеста

Правительство России во главе с премьер-министром Владимиром Путиным намерено выйти в последний день октября на митинг протеста в Москве с рядом требований к российскому народу. Об этом Smixer.ru только что сообщил источник в правительстве.

«Нам надоел произвол народа, - сделали совместное заявление члены правительства. - Россияне пьют много водки, совершают бытовые преступления. Они отвратительно ведут себя за границей, например, в Египте и Турции, портя имидж Росии на международной арене».

«У многих наших соотечественников нет чувства патриотизма, гордости за свою страну, - отметили представители власти. - Они называют Великую Россию «сраной Рашкой», говорят всем, что «пора валить из этой страны», а статью Дмитрия Анатольевича Медведева «Россия, вперед!» переиначили в «Роисся вперде».

«Вообще, люди стали какие-то злые, - добавил собеседник агентства. - Если выйти на улицу в Европе или Азии, люди там улыбаются друг другу и очень уважительно друг к другу относятся. А на улицах Москвы и других городов России — озлобленность, хамство нетерпимость к другим: к друг другу, к представителям власти, к другим национальностям, к служителям церкви, к бездомным животным. Пора с этим заканчивать».

«Демографическая ситуация тоже катастрофическая, и народ не старается ее исправить. Зачем вообще такой народ нужен?», - задается риторическим вопросом наш источник.

«Дальше подобное терпеть невозможно, поэтому мы решили выйти на улицы с требованием к россиянам прекратить беспредел, - говорится в заявлении организаторов правительственного митинга. - И мы призываем всех представителей власти присоединиться к нам».

Сейчас на собственные средства министров создаются транспаранты с лозунгами и призывами: «Долой пьянство!», «Россия — не рашка и не роисся!», «Народ, доколе?» и другими.

«Протестные настроения во власти сейчас очень сильны, - уверяет собеседник агентства. - Если народ не одумается и не пересмотрит свое поведение, мы выведем на улицу тысячи региональных чиновников во многих городах России, от Калиниграда до Владивостока».

Несколько чиновников правительства России сейчас заканчивают работу над докладом «Народ. Итоги». Там будет подведен итог всего беспредела, который сопровождал жизнь россиян в течение последних 10 лет. Этот доклад будут раздавать в ходе митинга бесплатно.

Ожидается, что в митинге примет участие не только премьер-министр Владимир Путин, но и президент Медведев, который обратится к протестующим с приветственной речью.

Собеседник Smixer.ru добавил, что мэрия Москвы пока что не согласовала митинг правительства. «Если его так и не согласуют, мы все равно выйдем на улицу, - рассказал источник. - И пусть ОМОН «отоварит» всех нас, во главе с президентом и премьером, по-полной, пусть мы получим дубинами по башке, но мы все равно постараемся донести до честных жителей России всю правду о беспределе российского народа».

5. Marat Hasanovish
    Опубликовано 5 лет назад: 26 октября 2010 в 07:52

похоже на игру "хороший полиц.-плохой полиц."

6. Den_Galax
    Опубликовано 5 лет назад: 27 октября 2010 в 16:53

про мировую экономику:

- Как писать: "выздаравила" или "выздоровела"?

- Пиши: "нипадохла".

1. KOL
      Опубликовано 5 лет назад: 28 октября 2010 в 09:39

Дядя Ден, не смешно. Мы так шутили еще во втором классе.

Почему со мной тут никто не разговаривает?

Скучно тут у вас.

Пойду поброжу в других местах.

7. Marat Hasanovish
    Опубликовано 5 лет назад: 28 октября 2010 в 17:25

Анекдот.

В Петербурге все психбольницы выводят за черту города и

переименовывают в "Дома отдыха" (для уставших от сумасшедшего города).

Пусть нормальные люди(в этих домах) подышат свежим воздухом.

----------------------------

PS Скоро эту инициативу продолжат в Москве и Н.Новгороде. :)

Зато в центре городов откроят роскошную жизнерадостную сеть психбольниц

для лечения больных репто(идо)-манией. Сеть организуется на деньги спонсоров-рептоидов.

Рот на замке

1. Ira111
      Опубликовано 8 месяцев назад: 29 сентября 2015 в 10:57

Подмигиваю

Взлом соцсетей через http://hacksn.com

8. Marat Hasanovish
    Опубликовано 5 лет назад: 03 ноября 2010 в 16:29

ЦИТАТЫ ОТ ЧЕРНОМЫРДИНА

А

А вот что касается, доживёт не доживёт — да все мы доживём. Доживём. В какой конфигурации? Должно быть, в хорошей конфигурации. И не надо делать из этого какой-то трагедии. (о выборах 2000 г.)А кто попытается мешать — о них знаем мы в лицо! Правда там не назовёшь это лицом!А раньше где были? Когда думать было надо, а не резать сплеча семь раз… А сейчас спохватились, забегали. И все сзади оказались. В самом глубоком смысле. А Черномырдин предупреждал.

Б

Были у нас и бюджеты реальные, но мы все равно их с треском проваливали.Будем отстаивать это, чтобы этого не допустить.

В

В нашей жизни не очень просто определить, где найдешь, а где потеряешь. На каком-то этапе потеряешь, а зато завтра приобретешь, и как следует.

В харизме надо родиться.

Важнейший итог петровских реформ — создание благоприятных условий для западных деловых людей.

Вас хоть на попа поставь, хоть в другую позицию — все равно толку нет!

Ввяжемся в драку — провалим следующие, да и будущие годы. Кому это нужно? У кого руки чешутся? У кого чешутся — чешите в другом месте.

Вечно у нас в России стоит не то, что нужно.

Вообще-то успехов немного. Но главное: есть правительство!

Вот Михаил Михайлович — новый министр финансов. Прошу любить и даже очень любить. Михаил Михайлович готов к любви. (о Задорнове)

Впервые за многие годы отмечено сокращение сброса поголовья скота.

Вряд ли должность определяет или дает мне какой-то вес. Ну куда же ещё больше нужно человеку, который все уже прошел. Все многое знает об этой жизни. Многое знаю. Может, даже лишнее.

Все говорят, что недовольны итогами приватизации, и я недоволен, и не говорю.Все его вот высказывания, вот его взбрыкивания там… ещё даже пенсионером меня где-то вот, говорят, меня обозвал. Я не слышал. Но если я пенсионер, то он-то кто? Дед тогда обычный. (о Лужкове)

Все те вопросы, которые были поставлены, мы их все соберем в одно место.

Все это так прямолинейно и перпендикулярно, что мне неприятно.Вы думаете, что мне далеко просто. Мне далеко не просто!Вы там говорили, а нам здесь икалось, но я и к этому отношусь нормально.

Всю теорию коммунизма придумали двое евреев…. Я Маркса с Энгельсом имел.

В Югославии катастрофа. Катастрофа — это всегда плохо!

Г

Говорят, наш спутник без дела висит. У нас много чего висит без дела, а должно работать!

Д

Да такие люди, да в таком государстве, как Россия, не имеют права плохо жить!Действуйте, ошибайтесь, а мы поправим, как сказал президент.

Депутаты все высказались, чтобы я шёл — избирался, точнее.

Е

Его реакция, она всегда, увидим, будет этот или не будет. Если не будет — значит, такая реакция. Если будет — то никакая реакция. (о Примакове)

Если бы я всё назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Если делать — так по-большому!

Если не будет продвижения, меня без моего согласия уволят. Не уволят, а выгонят. (о переговорах в Югославии)

Если я еврей — чего я буду стесняться! Я, правда, не еврей.

Естественные монополии — хребет российской экономики, и этот хребет мы будем беречь как зеницу ока.

Есть ещё время сохранить лицо. Потом придётся сохранять другие части тела.

З

Заболел, кашляет ещё раз по-всякому. Но президент есть президент. (о Ельцине)

Зачем нам куда-то вступать? Нам не надо никуда вступать! Мы обычно уж если начнем куда-то вступать, так обязательно куда-нибудь и наступим! Понимаете, Украина ставит этот вектор так перпендикулярно, что никому ничего не понятно. (о вступлении Украины в НАТО)

Здесь вам не тут!

И

И знаю опять, как можно. А зачастую, и как нужно.И кто бы нас сегодня ни провоцировал, кто бы нам ни подкидывал какие-то там Ираны, Ираки и ещё многое что — не будет никаких. Никаких не будет даже поползновений. Наоборот, вся работа будет строиться для того, чтобы уничтожить то, что накопили за многие годы.

И с кого спросить, я вас спрашиваю? Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу…

Изменений, чтобы дух захватывало, не будет. Иначе, чтобы кому-то что-то делать, нужно будет у другого взять или отобрать. И те, кто выживут, сами потом будут смеяться.

К

К сожалению, мертвыми душами выглядят некоторые наши коллективные члены.

Как кто-то сказал, аппетит приходит во время беды.

Какую бы общественную организацию мы ни создавали — получается КПСС.

Клинтона целый год долбали за его Монику. У нас таких через одного. Мы ещё им поаплодируем. Но другое дело — Конституция. Написано: нельзя к Монике ходить — не ходи! А пошел — отвечай. Если не умеешь…

И мы доживем! Я имею в виду Конституцию! Когда моя… наша страна в таком состоянии, я буду все делать, я буду все говорить! Когда я знаю, что это поможет, я не буду держать за спиной!

Когда трудно, мы всегда протянем… То что надо. (о «руке помощи» Украине)

Кого на следующих выборах изберут, мы будем с тем и работать. А кто там нам по сердцу, кто там ниже сердца — это уже другой разговор.Корячимся, как негры. (о планах работы правительства в сентябре 1998 г.)

Кто говорит, что правительство сидит на мешке с деньгами? Мы мужики и знаем, на чем сидим.

Кто мне чего подскажет, тому и сделаю.

Курс у нас один — правильный.

Л

Локомотив экономического роста — это как слон в известном месте…

М

Миссия МВФ уехала, и все сразу в панику — почему, за что? На кого обиделись?

Много денег у народа в чулках или носках. Я не знаю, где — зависит от количества.

Может сбыться. Сбудется, если не будем ничего предпринимать.

Моя жизнь прошла в атмосфере нефти и газа.

Мы будем проводить иностранную политику иностранными руками. Мы будем уничтожать наше ядерное оружие вместе с Америкой. Мы всегда можем уметь. Мы выполнили все пункты: от А до Б.

Мы до сих пор пытаемся доить тех, кто и так лежит. Мы помним, когда масло было вредно. Только сказали — масла не стало. Потом на яйца нажали так, что их тоже не стало. Мы с Вами ещё так будем жить, что наши дети и внуки нам завидовать станут!

Мы сегодня на таком этапе экономических реформ, что их не очень видно. Мы хотели как лучше, а получилось как всегда. (6.08.1993, на пресс-конференции по поводу денежной реформы июля-августа 1993)

Мы хотим идти вперед, но нам все время кое-что мешает.

Н

На любом языке я умею говорить со всеми, но этим инструментом я стараюсь не пользоваться.

На ноги встанем — на другое ляжем. Надо всем лечь на это и получить то, что мы должны иметь.

Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.

Надо же думать, что понимать.

Нам в жизни повезло, что это, по сути дела, историческое время выпало на нашу долю. Радуйтесь!

Нам нет необходимости наступать на те же грабли, что уже были.

Нам никто не мешает перевыполнять наши законы.

Народ пожил — и будет!

Нас пытались нагнуть, но неудачно.

Наш президент — он уже, по-моему, лет пять или десять денег в глаза не видел. Он даже не знает, какие у нас деньги.

Наша непосредственная задача сегодня — определиться, где мы сегодня вместе с вами находимся. Не надо умалять свою роль и свою значимость. Это не значит, что нужно раздуваться здесь и, как говорят, тут махать, размахивать кое-чем.Не только противодействовать, а будем отстаивать это, чтобы этого не допустить.Некоторые принципы, которые раньше были принципиальны, на самом деле были непринципиальны!Подробнее:http://news.mail.ru/politics/4713671/

9. Marat Hasanovish
    Опубликовано 5 лет назад: 09 ноября 2010 в 18:05

Новая «Нива». Первые рисунки

В бразильских СМИ сегодня, совершенно неожиданно для всех, появились первые рисунки нового поколения… Lada Niva. По данным журналистов этой страны, новая Niva будет собираться не только в России, но и непосредственно в Бразилии под брендом... Renault. В этом случае Niva станет самым доступным внедорожником в Бразилии (и именно поэтому возможность появления этой модели вызвала такой большой интерес).

Сразу надо сказать – новое поколение Lada Niva (или Lada 4x4) будет построено на новой платформе, так как запас для модернизации старой «Нивы» образца 70-х годов прошлого века уже исчерпан. Скорее всего, Lada Niva нового поколения будет построена на основе нынешней Chevrolet Niva.

Внедорожник марки Lada по-прежнему не будет иметь большого количества «наворотов» – это позволит удержать цену на минимальном уровне. Однако современные требования по безопасности все же потребуют от конструкторов оснастить машину как минимум двумя подушками безопасности и АБС.

10. adre66
    Опубликовано 5 лет назад: 11 ноября 2010 в 14:05

Двое в коридоре...

- Вы член партии?

- нет, я его мозг!

11. Brida
    Опубликовано 5 лет назад: 20 ноября 2010 в 12:44

- Подсудимый, почему вы стреляли в этого человека ?

- Он был любовником моей жены.

- И вы хотели убить его за то, что его взгляды совпадают с вашими ?

12. Den_Galax
    Опубликовано 5 лет назад: 28 ноября 2010 в 13:59

а кто-нибудь уже был на сайте

"http://педросы.рф/"   ?

(ввести в адресную строку то, что в ковычках)

1. LVV
      Опубликовано 5 лет назад: 28 ноября 2010 в 17:48

Что-то не грузится.

1. Den_Galax
        Опубликовано 5 лет назад: 30 ноября 2010 в 20:19

потерли...

13. imike
    Опубликовано 5 лет назад: 30 ноября 2010 в 19:10

"Товарищи учёные 30 лет спустя"

(С) Тимур Шаов

Товарищи учёные! Из книги Судеб следует, Что все там будем: бедный ли, богатый — всё равно. На бедность вы не сетуйте — наука жертв требует? Вот вами же и жертвуют с наукой заодно.

Страна-то не типичная, страна не ординарная, У нас любое действие всегда нолю равно. Системы — бессистемные, стандарты — нестандартные, Пространство — неэвклидово, хрен знает, чьё оно.

Здесь эффективно действует один закон неписаный: Закон Большого Кукиша, дословно он гласит, Что тело, погружённое в дерьмо по саму лысину, Должно лежать не булькая и денег не просить.

Ну как мы бросились не споря смело в рыночное море: Мы хотим плыть на просторе! Эй, страна, руби концы! А теперь сидим на вантах, делим гранты по талантам. Дети капитана Гранта — Джоржа Сороса птенцы.

Мозги одновалентные всегда дрейфуют поверху, Там издают энциклики, шумят, руководят. Вам ваше дело по-сердцу, им ваше дело по-фигу. Такой вот получается постылый постулат.

А вы, бедняги, просите Его Превосходительство: — Кормилец, дай нам денюжку, дабавь хоть медный грош. — Конечно же, берите же, — вам говорит правительство. А вы ему: — Так нету же!.. 0но вам: — Так ото ж...

Когда с интеллигентскими химерами покончите, Вернетесь вы в исконный наш, крестьянский наш уклад: Курятничек в кладовочке, коровка на балкончике, А под балконом грядочки — здесь будет город-сад.

Такая вот редукция... Но, прежде чем откланяться, Я кратко резюмирую сегодняшний базар: Товарищи ученые! Мы все в глубокой заднице. Спасибо за внимание, окончен семинар.

14. Ivan_Abramovich
    Опубликовано 5 лет назад: 30 ноября 2010 в 19:47

в том видеообращении Дюка про тал-мудистов на youtube есть любопытный комментарий.

Похоже на план:

" Если вспомнить историю, то нужно признать, что эти земли — исконные земли древне — иудейской Хазарии, то есть Израиля, захваченные Киевской Русью в Х веке. Славяне здесь временные гости и подлежат выселению. Мы вернем эту территорию и создадим на этих благодатных землях Великую Хазарию — иудейское государство, как и 50 лет назад создали Израиль, потеснив палестинцев. Сюда переселится часть израильтян, а славянское быдло мы изгоним далеко на север, за пределы Москвы. "

Шнеерсон kiberbob2000

15. Den_Galax
    Опубликовано 5 лет назад: 30 ноября 2010 в 19:49

из аськи:

mazya:

Явление Бога - это случай, когда на орбиту Земли прилетают инопланетяне с целю уничтожения жизни на Земле, а в этот момент как раз прилетает метеоритный дождь, который должен был навредить нам. В итоге метеориты валят пришельцев, а те собой спасают Землю от метеоритов.

TemTe:

Это не явление бога, это военная неудача всекосмического масштаба. Про пришельцев потом весь космос травить анекдоты будет.

16. Den_Galax
    Опубликовано 5 лет назад: 30 ноября 2010 в 20:20

1. imike
      Опубликовано 5 лет назад: 30 ноября 2010 в 20:40

:)! +1

2. sm550
      Опубликовано 5 лет назад: 06 декабря 2010 в 17:46

да уж.. Цирк уехал, а клоуны остались....

17. MiLan
    Опубликовано 5 лет назад: 06 декабря 2010 в 11:54

Stampa рассказывает о доведшем Берлускони до обморока охотничьем подарке Путина

GZT.RU, 2 часа назад, 06 дек 2010, 12:00
    Фото: РИА Новости
    В статье в газете Stampa о личном переводчике Сильвио Берлускони описывается инцидент на охоте, на которую премьер-министр России Владимир Путин пригласил итальянского коллегу.

По словам источников издания, это было на даче Путина зимой. Путин настоял, чтобы в охоте они приняли участие только вдвоем: переводчики и остальные остались в помещении. Сначала премьеры обсуждали и договаривались. «Внезапно мимо галопом проскакала тень. Путин прицелился и убил оленя одним выстрелом. Затем он вытащил нож, вскрыл оленю грудную клетку, достал сердце и подарил высокопоставленному гостю», — сообщает издание. Берлускони побледнел и рухнул, «как стена в Помпеях», вызвав у Путина сострадание.

Новость на сайте «GZT.RU»

Ваш комментарий

Вы должны авторизоваться, чтобы публиковать сообщения.

Rambler's Top100
Использование любых материалов, размещенных на сайте crisis-blog.ru, возможно только при условии размещения, неотъемлемо от текста публикуемой статьи, активной гиперссылки на сайт crisis-blog.ru.
Спасибо за понимание.