Форум » Другие темы » ФАКТЫ ИСТОРИИ ИЗ ЖИЗНИ ЗЕМЛИ

  1. Marat Hasanovish
    Опубликовано 5 лет назад: 13 ноября 2010 в 11:22

    КОМУ ИНТЕРЕСНА ТАКАЯ ТЕМА - ДЕЛИТЕСЬ ИНФОЙ.

    ------------------------------------------------------------

    ДО ПОТОПА ЛЮДИ БЫЛИ ГИГАНТАМИ

    Существуют неопровержимые доказательства того, что на Земле жили люди-гиганты. Археологические находки разных лет, найденные по всему миру, подтвержадают этот факт.

    gigant-1.jpg

    Исторические хроники XIX века часто сообщают о находках в разных уголках земного шара скелетов людей аномально высокого роста.

    В 1821 году в США в штате Теннесси нашли развалины древней каменной стены, а под ней два человеческих скелета ростом 215 сантиметров. В Висконсине во время строительства зернохранилища в 1879 году были найдены огромные позвонки и кости черепа «невероятной толщины и размера», как свидетельствует заметка в газете.

    gigant-2.jpg

    В 1883 году в штате Юта было обнаружено несколько могильных холмов, в которых находились захоронения людей очень высокого роста – 195 сантиметров, что по крайней мере на 30 сантиметров выше среднего роста индейцев-аборигенов. Последние не делали этих захоронений и не могли сообщить никакой информации о них В1885 году в Гастервилле (Пенсильвания) в большом могильном холме был обнаружен каменный склеп, в котором находился скелет высотой 215 сантиметров На стенах склепа были вырезаны примитивные изображения людей, птиц и животных.

    В1890 году в Египте археологи нашли каменный саркофаг с глиняным гробом внутри, в котором находились мумии двухметровой рыжеволосой женщины и младенца. Чертами лица и сложением мумии резко отличались от древних египтян Похожие мумии мужчины и женщины с рыжими волосами были обнаружены в 1912 году в Ловлоке (Невада) в пещере, вырубленной в скале. Рост мумифицированной женщины при жизни составлял два метра, а мужчины – около трех метров.

    Австралийские находки

    В 1930 году вблизи Басарста в Австралии старатели на разработках яшмы часто находили окаменелые отпечатки огромных человеческих ног. Расугигантскихлюдей, останки которых были найдены в Австралии, антропологи назвали мегантропусами Рост этих людей составлял от 210 до 365 сантиметров. Мегантропусы схожи с гигантопи-теками, останки которых обнаружены в Китае Судя по найденным фрагментам челюстей и

    gigant-4.jpg

    множеству зубов, рост китайских гигантов составлял 3 до 3,5 метра, а вес 400 килограммов Вблизи Басарста в речных отложениях имелись каменные артефакты огромного веса и размера – дубинки, струги, стамески, ножи и топоры. Современный Homo sapiens вряд ли смог бы работать инструментами весом от 4 до 9 килограммов.

    Антропологическая экспедиция, специально исследовавшая этот район в 1985 году на предмет наличия останков мегантропусов, проводила раскопки на глубине до трех метров от поверхности земли Австралийские исследователи нашли помимо прочего окаменевший коренной зуб высотой 67 и шириной 42 миллиметра. Владелец зуба должен был иметь рост по крайней мере 7,5 метрам вес 370 килограммов! Углеводородный анализ определил возраст находок, составивший девять миллионов лет.

    gigant-5.jpg

    В 1971 году в Квинсленде фермер Стивен Волкер, вспахивая свое поле, наткнулся на большой фрагмент челюсти с зубами высотой пять сантиметров. В 1979 году в Мегалонг Вэлли в Голубых горах местные жители нашли огромный торчащий над поверхностью ручья камень, на котором виднелся отпечаток части огромной стопы с пятью пальцами. Поперечный размер пальцев составлял 17 сантиметров. Если бы отпечаток сохранился полностью, то имел бы 60-сантиметровую длину. Отсюда следует, что отпечаток оставил человек шестиметрового роста

    Вблизи Малгоа были найдены три огромных отпечатка стопы 60 сантиметров длиной, 17 – шириной. Длина шага великана измерялась 130 сантиметрами. Следы сохранялись в окаменевшей лаве на протяжении миллионов лет, еще до того, как на австралийском континенте появился Homo sapiens (если считать верной теорию эволюции). Огромные следы находятся также в известняковом русле реки Верхний Маклей. Отпечатки пальцев этих следов имеют длину 10, а ширина стопы составляет 25 сантимпетров. Очевидно, аборигены Австралии не были первыми жителями континента. Интересно, что в их фольклоре есть легенды о людях-гигантах, обитавших когда-то на этих территориях.

    Прочие свидетельства о гигантах

    --13.jpg

    В одной из старинных книг, озаглавленной «История и античность», хранящейся ныне в библиотеке Оксфордского университета, есть отчет о находке гигантского скелета, сделанной в средние века в Камберленде. «Гигант зарыт в землю на глубину четырех ярдов и находится в полном военном облачении Его меч и боевой топор покоятся рядом с ним. Длина скелета 4,5 ярда (4 метра), а зубы «большого человека» измеряются 6,5 дюйма (17 сантиметров)»

    В 1877 году недалеко от Евреки в Неваде старатели работали на промывке золота в пустынном холмистом районе. Один из рабочих случайно заметил что-то торчащее над уступом утеса. Люди влезли на скалу и с удивлением обнаружили человеческие кости стопы и голени вместе с коленной чашечкой. Кость была замурована в скалу, и старатели кирками освободили ее от --12.jpg

    породы. Оценив необычность находки, рабочие доставили ее в Евреку Камень, в который был вмурован остаток ноги, представлял собой кварцит, а сами кости почернели, что выдавало их солидный возраст. Нога была сломана выше колена и представляла собой коленный сустав и целиком сохранившиеся кости голени и стопы. Несколько врачей осмотрели кости и пришли к выводу, что нога несомненно принадлежала человеку. Но самый интригующий аспект находки представлял размер ноги – 97 сантиметров от колена до стопы Владелец этой конечности при жизни имел рост 3 метра 60 сантиметров.

    --21.jpg

    Еще более загадочным оказался возраст кварцита, в котором нашли окаменелость – 185 миллионов лет, эра динозавров. Местные газеты наперебой сообщали о сенсации. Один из музеев послал исследователей к месту находки в надежде найти остальные части скелета. Но, к сожалению, ничего больше не было обнаружено.

    В 1936 году немецкий палеонтолог и антрополог Ларсон Коль нашел скелеты гигантских людей на берегу озера Элайзи в Центральной Африке. 12 мужчин, захороненных в братской могиле, имели при жизни рост от 350 до 375 сантиметров. Любопытно, что их черепа имели скошенные подбородки и по два ряда верхних и нижних зубов.

    Есть свидетельства, что в период Второй мировой войны на территории Польши во время захоронения расстрелянных был найден окаменелый череп высотой 55 сантиметров, то есть почти в три раза больше, чем у современного взрослого человека. Гигант, которому принадлежал череп, имел очень пропорциональные черты и рост не менее 3,5 метра

    Черепа великанов

    Иван Т. Сандерсон, известный зоолог и частый гость популярного в 60-х годах американского шоу «Сегодня вечером», однажды поделился с публикой любопытной историей о полученном им от некоего Алана Макшира письме. Автор письма в 1950 году работал бульдозеристом на строительстве дороги на Аляске Он сообщал, что рабочие обнаружили в одном из могильных холмов два огромных окаменелых черепа, позвонки и кости ног. Высота черепов достигала 58 см, а ширина 30 сантиметров. Древние гиганты располагали двойным рядом зубов и непропорционально плоскими головами В каждом черепе в верхней части находилось аккуратное круглое отверстие Следует отметить, что обычай деформировать черепа младенцев, чтобы заставить головы по мере роста приобретать удлиненную форму, существовал у некоторых индейских племен Северной Америки. Позвонки, так же как и черепа, имели размер в три раза больший, чем у современного человека. Длина костей голени составляла от 150 до 180 сантиметров.

    В Южной Африке на алмазных разработках в 1950 году был обнаружен фрагмент огромного черепа высотой 45 сантиметров. Выше надбровных дуг находились два странных выступа, напоминающие маленькие рога. Антропологи, в руки которых попала находка, определили возраст черепа – около девяти миллионов лет.

    Существуют достоверные свидетельства о находках огромных черепов в Юго-Восточной Азии и на островах Океании.

    В начале XVI века одно открытие заставило говорить о себе все французское королевство: был найден полный скелет человека гигантского роста, жившего в совершенно определенную эпоху. Это был король кимвров, одного из двух нападавших на Галлию племен, потерпевшего поражение от римского генерала Мариуса. Николя Абико (Nicolas Habicot) опубликовал в 1613 году «Диссертацию о костяке гиганта Тевтобоха (Teutobochus), короля кимвров». Этот скелет и в самом деле производил сильное впечатление, потому что принадлежал мужчине ростом в 25 футов. О находке, считавшейся подлинной, долгое время только и говорили, и предполагаемый скелет «Тевтобоха» на протяжении нескольких поколений занимал подобающее место в Музее естественной истории. Так полагали еще и в XIX веке, но Кювье, подойдя к своему исследованию более тщательно, обнаружил хитрую мистификацию. Знаменитый скелет, представленный в сентябре 1842 года на рассмотрение в Академию наук, оказался составленным из настоящих ископаемых костей, но это вовсе не были кости человека: это были кости… мастодонта, то есть разновидности доисторического гигантского слона, исчезнувшего еще до появления мамонтов. Значит, ловкий «рукодельник» попросту придумал, как придать костям «стоячее» положение, чтобы ростом и осанкой скелет напоминал костяк человека. Обычно также подмечают, что наличие гигантских монументов вовсе не говорит в пользу действительного существования гигантов. Пирамиды и мегалиты, конечно, впечатляют, но нет никаких оснований утверждать, что их создатели были гигантского роста. В конце концов, кафедральный собор в Страсбурге — тоже огромное здание, но тем не менее он построев людьми вполне нормальных размеров, просто они владели совершенной техникой. И все таки существуют весьма интригующие археологические открытия. Археолог Буркхальтер (Burkhalter) во время раскопок в Моравии обнаружил каменное орудие, размеры которого превышали три на четыре метра, а вес равнялся трем или четырем фунтам! Это, совершенно очевидно, было использованное орудие, а вовсе не символический предмет домашней утвари; ясно, что наличие изготовленного по обету топора доказывало бы существование гигантов не в большей степени, чем открытие в античном храме огромных статуй. Но есть доказательства куда лучше: в Тиагуанако найден целый город, построенный в расчете на людей, чей нормальный рост был гигантским — три или четыре метра. Предоставим слово нашему другу Марселю Моро: «Человечество хранит в своей атавистической памяти воспоминания об этих высочайшего интеллекта гигантах, произошедших от богов, гигантов, которые направляли и обучали людей. Человечество вспоминает о рае, с самого начала потерянном, о первоначальном высоком посвящении, за которым последовало падение». (Из статьи, опубликованной в N 219 журнала «Atlantic»).

    ДОПОТОПНЫЙ ГОРОД ТИАГУАНАКО

    На берегах озера Титикака еще и сейчас возвышается фантастический гигантский город замечательно сохранившиеся руины Тиагуана ко, весьма справедливо характеризующегося как «самый старый из известных современному миру городов». Если сейчас этот город расположен на высоте 4 000 метров, то первоначально он был выстроен на берегу морского залива. Невозможно уклониться от вопроса: как понять, зачем людям, будь они гигантами или нет, — взбрело в голову выстроить морской порт на высоте в 4 000 метров над уровнем моря? В Тиагуанако найдены прекрасно сохранившиеся остатки гигантских набережных, которые никак не могли быть предназначены для причаливания кораблей, бороздящих озеро Титикака, к тому же и расположенное с другой стороны от Тиагуанако. Великий археолог и геолог X. С. Беллеми (Н. S. Bellamy) подверг город планомерному изучению. Он обнаружил, что в этом районе Анд, на высоте 4 000 метров, находятся морские отложения, протянувшиеся на расстояние в 700 километров. Следовательно, надо признать, что во времена третичной эры огромный порт Тиагуанако был расположен на уровне морских вод. В таком случае придется рассмотреть лишь две гипотезы: либо уровень Тихого океана к концу третичной эры понизился, либо в тот же период весь андский массив резко поднялся на эту большую высоту. В любом случае то, что в Тиагуанако произошел ужасный геологический катаклизм, не оставляет и тени сомнения. Что же до самих монументов, то их гигантские размеры и совершенство, с каким они выполнены (каменные блоки с изумительной точностью подогнаны друг к другу, хотя каждый из них весит немало тонн), заставляют признать, что допотопные строители располагали неведомой нам техникой: возможно, им были известны источники энергии, которые до сих пор не открыты вновь. В эпохи, которые мы можем заново открыть с помощью археологических изысканий, существование людей, чей гигантский рост представлялся нормальным, очевидно противоречит физиологическим нормам, соответствующим общему равновесию биологического вида. Но почему бы не признать, что во времена, предшествовавшие тому, что называют Великим Потопом, земные условия, управляющие этим биологическим равновесием (атмосферное давление, законы тяготения и так далее) были coecent не такими, какими стали впоследствии? Именно здесь дерзкие объяснения, подобные тем, что приводятся Хорбигером (Horbiger) и мастерски разъясняются его учеником Дени Сора, наиболее плодотворны. В Тиагуанако есть очень странная постройка, которая заставляет нас вспомнить другую загадку: версию о возможных связях в допотопные времена между Землей и инопланетянами. Эти «Ворота Солнца», — именно так называется загадочный монумент, — покрыты иероглифами, которые, будучи расшифрованы, открывают весьма сложный календарь, восходящий отнюдь не к третичной эре, но ко времени куда более позднему. К тому же, этот календарь соотносится вовсе не с земными астрономическими циклами, а с теми, что характерны для планеты Венера. Являются ли «Ворота Солнца» единственным из сооружении подобного рода, возведенных когда то в Тиагуанако? Представляется совершенно естественным, напротив, предположить, что в сказочном городе гигантов могли воздвигаться и другие астрономические монументы, ныне исчезнувшие. Советский ученый Казанцев, который внимательнейшим образом изучал руины Тиагуанако, в высшей степени справедливо заметил: «Как знать? Быть может, среди развалин существовали и другие ворота, которые не сохранились, но были в свое время посвящены иным небесным телам».

    СЕКРЕТЫ ОСТРОВА ПАСХИ «Фантастический остров Пасхи» — так названа книга, в которой исследователь Франсис Мазьер (Francis Maziere), больше года изучавший на месте всю территорию острова и женатый на полинезийке, рассказывает о своих феноменальных открытиях.

    Остров Пасхи расположен на расстоянии в 3 000 километров от берегов Чили и находится очень далеко от других островов Океании. И этот остров изобилует колоссальными статуями: некоторые из них превосходят высотой шестиэтажный дом — более 20 метров — и весят 50 тонн. Пьер Лоти в свою бытность морским офицером останавливался на острове Пасхи. Именно на его корабле была привезена статуя — из самых маленьких, — которая находится в Музее Человека. Как и всякий путешественник, он был под впечатлением тайны, присутствие которой ощутил на этой далекой земле. «К какой человеческой расе принадлежали эти создания со вздернутым носом? — спрашивал он, вспоминая увиденные им странные фигуры. — У них вид мыслителей…» Легенды острова Пасхи, так хорошо изученные Мазьером, говорят о расе «мастеров, упавших с неба». Действительно, археологи оказались не в состоянии правдоподобно объяснить такое изобилие таинственных колоссальных статуй на острове Пасхи. Если (что, впрочем, трудно допустить) этот остров всегда был изолированным, существовал отдельно от земли, то ему ни за что было не вместить население, превосходящее 3 000 душ. К тому же, гигантские статуи, которые аборигены называют «Моаи», никогда не изготовлялись на тех местах, где они сейчас находятся: их каким то образом перевозили после изготовления. «По моему, — замечает Франсис Мазьер, остров был населен доколумбовыми народами, пришедшими с востока. Тогда этот маленький вулканический остров был одним из центров мира и, быть может, даже местом контактов… с иными мирами». В том, что касается прихода доколумбовых народов, Мазьер солидарен с Туром Хейердалом. Но кроме очевидных связей с южноамериканским континентом следует вспомнить также все проблемы континента My: можно ли рассматривать остров Пасхи в качестве геологического остатка, который уцелел при затоплении легендарного континента, полная история которого открыта нам Джеймсом Черчуордом? Мазьер, кропотливо собирая информацию о преданиях, передававшихся жителями острова Пасхи из поколения в поколение, узнал из них удивительные вещи о тайнах, связанных с гигантскими статуями острова Пасхи, особенно с теми, что относились к глубокой древности. Кстати, они наиболее многочисленны. Существуют, конечно, несколько статуй, выполненных намного позже, но они представляют собой весьма несовершенные копии первых творений. Коренные жители острова заявили Мазьеру, что секреты утеряны и Маны больше не существует. «Мана» — это тайная волшебная жизненная сила, которой посвященные когда то умели управлять и которую умели контролировать. Совершенно очевидно, что люди, которые воздвигли «Моаи», располагали некоей оставшейся тайной техникой, позволявшей им с помощью таинственной вибрационной энергии «Маны» сооружать и передвигать гигантские статуи. А передвигали их, как сообщили Мазьеру, в стоячем положении, поворачивая по полукругу на их круглом основании. Не забудем, что некоторые из статуй были переправлены на другое место над десятками других, причем на этих других не осталось ни малейшего следа. Такое передвижение неизбежно должно было потребовать применения классических процессов подъема тяжестей. С другой стороны, странные головные уборы, «надетые» на статуи и весящие сами по себе более 100 килограммов, тоже были подняты на большую высоту уже после изготовления статуй, но ведь если для этого использовались земляные насыпи, — которые, как минимум, должны были быть в сотню метров длиной, а именно эту гипотезу поддерживают некоторые археологи, — на острове остались бы следы от них, а этого нет. Весьма примечателен факт, что только статуи, изготовленные сравнительно недавно, примерно в четвертом веке нашей эры, больше всего пострадали от эрозии, между тем как древнейшие, возведенные еще в допотопные времена, остались нетронутыми. Лица гигантских статуй острова Пасхи — это лица людей, не относящихся по физическому типу ни к какой из известных человеческих рас. Следовательно, надо признать, что полинезийцы, потомками которых являются современные жители острова, в очень отдаленном прошлом были порабощены какой то таинственной цивилизацией. Один старик из аборигенов открыл Франсису Мазьеру сведения, которые позволяют согласиться с тем, что традиционные знания на острове включали в себя знакомство с тайнами космического пространства: «Первой планетой, на которую высадятся люди, будет Венера». Снова мы сталкиваемся с этой планетой, к которой имел непосредственное отношение загадочный календарь «Ворот Солнца» в Тиагуанако. «Немногие звезды обитаемы. Среди нас существуют люди, которых мы не можем увидеть». Древние статуи с острова Пасхи предстают перед нами со скрещенными как раз в районе пупка руками. Такую «свойственную йогам» позу можно было придать им только сознательно. К тому же, на спинах статуй были замечены выгравированные вдоль позвоночного столба кресты знаки, отмечающие общее положение психических центров, которые, в свою очередь, могли быть открыты магическим озарением. На острове Пасхи были обнаружены также деревянные таблички, на которые были нанесены таинственные письмена. Однако легко заметить сходство этих иероглифов с древним индийским письмом, открытым при раскопках в долине Инда: в Мохенджо Даро и в Хараппе. Разумеется, объяснить это случайностью, совпадением было бы чересчур просто.

    «ГИГАНТСКАЯ ВЕНЕЦИЯ» КАРОЛИНСКИХ ОСТРОВОВ Неподалеку от Понапе, на Каролинских островах, существуют разбросанные по многочисленным островам и островкам впечатляющие развалины Нам Тауаха (Nam Tauach). Ансамбль образует лабиринт, и путешественнику сразу же придет на ум сравнение «гигантская Венеция». Но здесь речь вовсе не идет о древнем городе, выстроенном на воде: все эти руины находились когда то на суше и были покрыты водами Тихого океана в очень отдаленную эпоху. Кто же построил этот чудесный ансамбль? Можно найти лишь одно объяснение: существование древнего континента My, поглощенного водами Тихого океана. Вот, наверное, почему археологи и специалисты по Океании так охотно обходят молчанием эти необычайные остатки. Но тот факт, что их достаточно редко посещают, не мешает их существованию. В самом деле, Каролинские острова расположены очень далеко от действующих в наши дни морских и воздушных путей, а к тому же — отягчающее обстоятельство — они находятся в самом центре обширного стратегического района, где американские власти вряд ли хотели бы постоянно видеть толпы туристов. Тем не менее, были опубликованы разоблачительные фотографии, которые позволяют полностью исключить гипотезу о природных геологических образованиях. У Абрахама Мерритта (Abraham Merritt) отправной точкой действия его романа «The Moon pool» («Лунная заводь») является лабиринт бесчисленных каналов между гигантскими руинами в районе Понапе. Роман относится к жанру научной фантастики, однако описание этого места абсолютно точное. Мерритт много путешествовал по Океании и изучал его, не считаясь со временем; он даже разбивал лагерь на многих из затопленных частей «Гигантской Венеции». Не менее точные легенды, бытующие среди коренного населения Каролинских островов, говорят о существовании тайного прохода, расположенного на одном из маленьких островков архипелага и позволяющего спуститься в огромный лабиринт. Вероятно, планомерные раскопки преподнесли бы нам немало сюрпризов! На всех островах Тихого океана предания и легенды говорят о подземных пещерах с тайными выходами, один из которых — расположенный в руинах Панапе — открывает туда доступ. Под одним из Гавайских островов есть также громадный подземный храм. Предание, связанное с ним, напоминает индонезийскую легенду, согласно которой на большом острове Суматра существует тайный путь, ведущий к обширному подземному озеру, на берегах которого совершались устрашающие магические обряды. Разве опять таки не появились все эти легенды, как правило, такие необычайные, в связи с подземными загадками нашего земного шара?

    1. Grant
      Опубликовано 5 лет назад: 13 ноября 2010 в 12:00

      БСК? :)

    2. AlexeyKaluga
      Опубликовано 5 лет назад: 13 ноября 2010 в 12:37

      Да ну! Бряхня!!!

  2. Marat Hasanovish
    Опубликовано 5 лет назад: 13 ноября 2010 в 13:20

    Документальный рассказ ученого

    -------------------------------------------------------------------------------------

    Неопознанные Ископаемые Объекты

    Лет 15 назад в южном Приморье (Партизанский район) были найдены обломки постройки, сделанные из материала, который не может быть пока получен с помощью современных технологий.

    -------------------------------------------------------------------------------------------

    При прокладке лесовозной дороги трактор срезал оконечность небольшой сопки. Под четвертичными отложениями оказалась какая-то постройка или конструкция небольшого (не более 1 м в высоту) размера, состоящая из конструктивных деталей разной величины и формы.

    Как выглядела конструкция неизвестно. Бульдозерист за отвалом ничего не мог видеть и растащил обломки конструкции метров на 10, раскрошив ее еще и траками.

    Детали собрал геофизик Юрковец Валерий Павлович. Вот его комментарий:

    "Сначала мы подумали, что это объект скорее археологического интереса, но, как через 10 лет оказалось, ошиблись. Через аж 10 лет я сделал минералогический анализ образца. Детали постройки оказались выполнены из зерен кристаллического муассанита сцементированного тонкозернистой муассанитовой же массой. Размер зерен достигал величины 5 мм при толщине 2-3 мм. Зерна частично сохранили кристаллографическую огранку. Из доступной литературы по муассаниту мне стало известно, что получение кристаллического муассанита в таких количествах, чтобы "построить" что-то большее ювелирного изделия пока невозможно. В то же время огромное его количество вырабатывается сейчас промышленностью в виде микропорошка - в основном как самый твердый после алмаза абразив.

    Это не только самый твердый минерал. Но и самый кислото-, термо-, щелочно-стойкий. Облицовка "Бурана" была выполнена из муассанитовой плитки. Уникальные свойства муассанита используются в аэрокосмической, ядерной, электронной и других суперсовременных отраслях промышленности.

    У меня есть образец этой постройки в несколько кг. Он не менее чем на 70% состоит из КРИСТАЛЛИЧЕСКОГО муассанита. Получать муассанит в таком виде - в виде кристаллов - научились совсем недавно и это очень дорогое производство. Каждый кристалл муассанита стоит примерно 1/10 от такого же размера алмаза. При этом выращивание кристалла толщиной более 0,1 мм возможно только на специальных установках, использующих температуру свыше 2500 градусов.

    Есть еще осколок основания. Своего рода бетон: кальцит + толченый диатомит. На поверхности основания есть остатки краски - предположительно на основе лазурита, которого нет в тех местах. "Бетон" сильно выветренный, в отличие от краски и муассанитовых элементов, которые представлены практически вечными компонентами.

    Муассанитовые детали конструкции несут на своей поверхности следы формовки в неких стандартных объемах. Сами детали имеют идеальные геометрические формы: цилиндры, усеченные конусы, плиты. Цилиндры представляют собой емкости. Формовать детали из муассанита можно лишь при температуре свыше 2500 градусов. Из чего тогда была выполнены формы?..

    У меня всего лишь один обломок фундамента. Была ли кирпичная кладка невозможно сказать. Сам раствор визуально неотличим от сильно выветренного известняка. Если бы не "вкрапленный" кирпич и кварцевая пудра в составе - типичный известняк. Есть даже поверхности выщелачивания, как в пещерах.

    В литературе по муассаниту тоже такого нет - года четыре назад я было решил разобраться в этом вопросе, но еще больше зашел в тупик и отложил его на лучшие времена. Единственно похожий по описанию муассанит был найден в алмазных трубках "Мир" и "Зарница" в количестве всего 40 зерен размером не более 1 мм. У меня есть зерна 3х5, 4х4 мм. Вес зерен - до 20 мг (0.1 карата). Т.е. я их даже взвешивать смог на своих охотничьих весах.

    Минералоги ВСЕГЕИ (Всероссийский научно-исследовательский геологический институт им. А.П.Карпинского) никогда не сталкивались с муассанитом подобного рода. Я разговаривал 4 года назад со специалистом из НИИ искусственных материалов, но он тоже не смог ничего вразумительного предположить. Ясно одно, что эти детали получены не тем способом, который используется сейчас. Либо в других константах, т.е. не на Земле."

    Основание "тавра" - 13х18 см (эта деталь покрыта муассанитовой же пленкой - как бы "облита" аморфным муассанитом).

    Основание "тавра" - 13,13х18,25 см = 7,185 дюйма

    Диаметр цилиндра - 9,13 см = 3, 594 дюйма

    Толщина стенки тавра - 5,32 см = 2,094 дюйма

    Ширина венчика конуса - 1,25 см

    Диаметр основания конуса - 14,6 см

    Диаметр венчика конуса - 11,59 см

    Глубина посадочного места цилиндра - 1,70 см

    Диаметр посадочного места цилиндра - 9,25 см

    Высота конуса - 3,26 см

    Толщина плиты - 2,42 см

    Толщина еще одной плиты - 3,27 см

    В основании (фундаменте) есть обломки "кирпича", вероятно выпиленного из диатомита, его размеры: 13,7х11,4х6,5 см. Эти размеры сделаны с большей погрешностью, т.к. "кирпич" уже сильно выветренный. Грани хотя бы частично сохранились со всех сторон. По отношению к нашему кирпичу - ни половина, ни две трети. Диатомит кирпича рассыпается, но есть свежие грани - там, где отбит "раствор". Одна из компонент раствора - тоже диатомит. Кусок раствора царапает стекло. На свежих гранях следов отпила нет, зато есть следы формы - только сейчас обратил на это внимание. Значит отливался кирпич. Следов обжига нет.

     

    Из заключения, выданного 18 декабря 2001 года, Центральной лабораторией ВСЕГЕИ:

    "Представленный образец состоит из крупных обломков муассанита, сцементированных тонкозернистой массой. Муассанит - минерал темно-синего цвета, имеет состав SiС и обладает твердостью 9,5. В образце он представлен обломками зерен, частично сохранившими кристаллографическую огранку. В некоторых случаях хорошо видны кристаллы в виде толстых шестигранных пластинок. Размер зерен достигает 2 мм. На одной стороне образца поверхность слегка пришлифована, в результате чего верхние обломки муассанита ограничиваются плоскостями, близкими к горизонтальным. С двух сторон образец имеет поверхность, покрытую стекловидными оплавленными корками коричневого цвета, похожими на вулканическое стекло с показателем преломления 1,505, но обладающим высокой твердостью (не царапается иголкой).

    Цементирующая масса представлена тонкозернистым материалом с показателями преломления, колеблющимися в интервале от 1,530 до 1,560. Предположительно это смесь глинистых минералов, возможно также в состав этого цемента входит гипс. Карбонатная составляющая отсутствует. Среди цемента также присутствует муассанит в мелких зернах размером от 0,Оп до 0,1 мм. Минерал в шлифах (вкрапленники) представлен муассанитом.

    В шлифе N1 количество его зерен достигает 60-70% общей площади. В многочисленных зернах до 1-0.5 мм неправильной, части причудливой, редко призматической формы, с оплавленными ограничениями, иногда с бухтообразными ограничениями. Чаще густо окрашен в темно-синий цвет, часто до непрозрачного, в зернах с менее густой окраской заметна ее неоднородность с заметным плеохроизмом. С металлическим блеском в отраженном свете, ирризирует.

    Очень высокий коэффициент преломления, высокое двупреломление, хорошо заметны перламутровые цвета интерференции, резкая шагреневая поверхность, отсутствие спайности, прямое угасание относительно удлинения, одноосный.

    Основная вмещающая масса тонкопелитовая, буроватая, непрозрачная."

     

        

    Найденные таинственные железные трубы (фото слева) в горе Байгонг расположенной в глубинах бассейна Кайдам провинции Кинхай (Китай) пробудили интерес многих ученых. Некоторые эксперты полагают что они могут быть артефактами оставленными пришельцами, предназначавшимися для закачки свежего воздуха в пещеры, в которых эти пришельцы проводили медитации. Три пещеры были найдены в горе Байгонг: две из них разрушены и недоступны; средняя еще не обрушилась и имеет размеры 2 метра в ширину, 8 метров в высоту и 6 метров глубиной (фото справа).

    Внутри этой пещеры находится часть трубы идущая с вершины горы до конца пещеры, - она приблизительно 40 см в диаметре. Другая труба того же диаметра идет из дна пещеры куда-то ниже. Во время открытия пещеры всего было найдено 12 труб диаметром от 10 до 40 см, которые создают сложные переплетения, что говорит о высокой технике строителей.

    Согласно другим источникам, на этой горе находится пирамида высотой около 50-60 метров (а пещеры находятся именно в самой пирамиде). На одной из сторон пирамиды есть три треугольных шахты, а внутри нее находятся колодцы красного цвета, которые уходят к подножью горы и к близлежащему соленому озеру. В окрестностях разбросаны куски ржавого железа, трубы и камни, обработанные необычным образом.

    Примерно на расстоянии 80 метров от пещер расположено озеро Тосон. На ближней к пещере стороне озера имеется еще несколько труб длиной около 40 метров и диаметром от 2 до 4,5 сантиметров. Они имеют причудливые формы. Самая тонкая из них имеет форму зубочистки.

    Трубы есть и в озере. Некоторые из них торчат из воды, а некоторые находятся на дне. По своим характеристикам они сходны с теми, что находятся на пляже около озера.

    Образцы материала труб были взяты на экспертизу, которая показала, что примерно 8 процентов их состава не поддается идентификации. Лиу Шаолин, один из инженеров проводивших анализы, сказал: "Результат взаимодействия железа с камнем свидетельствует о том, что эти трубы должно быть очень и очень старые".

    По словам одного из ученых, работающего в расположенной рядом с горой обсерватории, теория о том, что пирамиду построили пришельцы, кажется "понятной и заслуживающей внимания".

     

    Экспедиция группы "Космопоиск" под руководством В.А. Черноброва подобрала в поле невзрачный земной камень. На поверхность этого камня из его толщи выступал предмет сантиметровой длины. Одни сочли его похожим на "болт с гайкой" другие - на "катушку".

    Камень последовательно побывал в палеонтологическом, зоологическом, физико-техническом, авиационно-технологическом институтах, в Палеонтологическом и Биологическом музеях, в лабораториях и КБ, в МАИ, МГУ, а также еще у нескольких десятков специалистов самых различных областей знаний.

    Скрупулезный химический анализ показал: за прошедшее время атомы железа диффундировали, то есть перешли внутрь камня на глубину полтора сантиметра, а на их место встали пришедшие из камня атомы кремния. В результате этого образовался овальный железистый "кокон", и сейчас прекрасно различимый. Для палеонтологов и геологов-литологов это явление самое обычное: они знают, что все, находящееся внутри камня миллионы лет, рано или поздно становится каменным. Следы того, что первоначально предмет был металлическим, бесспорны. Заметна даже ржавчина!

    Но есть и еще более впечатляющее доказательство древности феномена: рентгеновские снимки четко показали - внутри камня есть и другие, сейчас скрытые для взгляда, "болтики". Да и видимый в настоящее время образец также когда-то был внутри, пока камень относительно недавно в геологическом масштабе времени не раскололся. Причем похоже, что сам этот "болт" и стал той точкой напряжения, с которой и начался разлом.

    Палеонтологи сняли все вопросы, касающиеся возраста камня: действительно древний, ему 300-320 млн. лет. Установлено, что "болтик" попал в породу до ее отвердения и, следовательно, возраст его никак не меньше, если не больше, чем возраст камня. Попасть в камень позже (например, в результате взрыва, в том числе и ядерного) "болтик" не мог, ибо структура камня им не нарушена. Во всех технических институтах не оказалось ни одного специалиста, сомневающегося в том, что перед ним искусственное изделие, каким-то образом попавшее внутрь камня.

    Впрочем, сначала, когда речь заходила о попадании такого изделия в породу 300-миллионнолетней давности, сомнения были у всех. Но быстро улетучились после микроскопных и рентгеновских исследований. Тем более что, помимо "болтика", и рядом с ним сами же скептики обнаружили еще несколько техногенных образований, в том числе два странных микроскопических шара с квадратными отверстиями...

    Вторая группа скептиков утверждала, что "болтик" не что иное, как древнее ископаемое животное. Некоторые даже называли самый похожий аналог - криноидею - морскую лилию. Но... специалист по этим самым криноидеям после осмотра сказал, что никогда не видел ТАКИХ БОЛЬШИХ и именно такой формы криноидей.

    Подобные "болты", оказывается, можно обнаружить и в других местах. Аналогичная находка из коллекции А.В. Болотова, известного исследователя Тунгусского метеорита, представлена на фото слева. Хорошо видно, что в камень "врос" какой-то стержень с резьбой.

    В мае 2009 года в адрес ЛАИ пришло письмо от Алексея Голубева, приславшего фотографии находки, обнаруженной его знакомым - Кузнецовым Владимиром Михайловичем - в деревне Сараксеево Серпуховского района Московской области. Речь идет о камне, который первоначально пытались использовать в качестве обычного строительного материала. Камень был очень большим и никак не помещался в кладку. Пришлось его расколоть. А когда обнаружилось внутреннее содержимое камня, вопрос о его установке в кладку отпал сам собой...

    Головоломную загадку для науки представляет собой... обыкновенный с виду молоток. Металлическая часть молота имеет длину 15 сантиметров и диаметр около 3 сантиметров. Он буквально врос в известняк возрастом порядка 140 миллионов лет, так и хранится вместе с куском породы. Это чудо попалось на глаза миссис Эмме Хан в июне 1934 года в скалах неподалеку от американского городка Лондон, что в штате Техас. Эксперты, осматривавшие находку, вынесли единодушное заключение: мистификация. Однако дальнейшие исследования, проводившиеся различными научными учреждениями, в том числе знаменитой Баттелевской лабораторией (США), показали, что все обстоит гораздо сложнее.

    Во-первых, деревянная рукоятка, на которую насажен молот, снаружи уже окаменела, а внутри и вовсе превратилась в уголь. Значит, ее возраст тоже исчисляется миллионами лет. Во-вторых, специалистов Металлургического института в Колумбусе (штат Огайо) изумил химический состав самого молота: 96,6% железа, 2,6% хлора и 0,74% серы. Никаких других примесей выявить не удалось. Столь чистого железа не получали за всю историю земной металлургии.

    В металле не обнаружено ни одного пузырька Качество железа даже по современным меркам исключительно высокое и вызывает много вопросов, так как не обнаруживается содержание металлов, применяемых в металлургической промышленности при производстве разных сортов стали (как, например, марганец, кобальт, никель, вольфрам, ванадий или молибден). Также отсутствуют посторонние примеси, а процентное содержание хлора необычайно большое. Удивляет также, что в железе не найдено никаких следов углерода, тогда как в железной руде из земных месторождений всегда содержится углерод и другие примеси.

    Вообще-то говоря, с современной точки зрения оно и не является высококачественным. Но вот какая деталь: железо "техасского молота" не ржавеет! Когда в 1934 году от скалы откалывали кусок породы с вросшим инструментом, металл в одном месте сильно поцарапали. И за прошедшие шестьдесят с лишним лет на царапине не появилось ни малейших признаков коррозии...

    По оценкам доктора К.Е.Бафа, директора Музея ископаемых древностей, в котором хранится этот молот, находка происходит из раннего мелового периода - от 140 до 65 миллионов лет назад. По современному состоянию научных знаний, человечество научилось делать такие орудия труда только 10 тысяч лет назад.

    Доктор Ханс-Иоахим Цильмер из Германии, подробно занимавшийся загадочной находкой, делает вывод: "Этот молот изготовлен по неизвестной нам технологии".

    В Румынии, в 2 км к востоку от поселка Аюд и в 50 км к югу от города Клуж-Напока, группа рабочих откопала в песчаном карьере на берегу реки Муреш весной 1974 года некий объект длиной 20,2 см. Сначала подумали, что это каменный топор. Поэтому находку отослали в археологический институт. Там объект очистили от покрывавшей его песчаной корки, и глазам исследователей предстал металлический предмет прямоугольных очертаний, с двумя разного диаметра отверстиями, сходившимися под прямым углом. Заметна была овальная деформация в нижней части более крупного из отверстий, - очевидно, что в отверстие укрепляли древко или стержень. Верхняя и боковые поверхности были покрыты следами тяжелых ударов. Рассмотрев все подробности вкупе, ученые высказали мнение, что объект является частью какой-то специализированной машины. Повторные металлургические пробы лишь углубили тайну, окружающую найденный объект.

    В Институте исследований и защиты нежелезистых руд (города Магураль) были сделаны анализы (доктором Нидеркорном), которые показали, что предмет состоял или был сделан из сложного металлического сплава. В состав сплава входит 13 элементов, главным из которых (89%) оказался алюминий. Далее в порядке убывания процентного содержания шли медь (6,2%), кремний (2,84%), цинк (1.81%), свинец (0,41%), олово (0,33%), цирконий (0,2%), кадмий (0,11%), никель (0,0024%), кобальт (0,0023%), висмут (0,0003%), серебро (0,0002%) и галлий (следы).

    Хотя алюминий - один из наиболее распространенных элементов в земной коре, в природе его можно встретить только в форме соединений-компаундов; в промышленных целях его добывают путем электролиза руд в расплавленном состоянии при температурах между 950 и 970 градусов по Цельсию. В качестве же материала для промышленных изделий алюминий начал использоваться только с XIX века, а этот предмет явно старше. О его более чем солидном возрасте говорит и залегание на глубине 10 метров, рядом с останками мастодонта (этот вид животных вымер около миллиона лет назад), и небывало толстая окисная пленка (свыше одного миллиметра) на поверхности самого предмета. Непонятно и его функциональное назначение. Эксперты долго ломали головы, пока один из них на полном серьезе не предположил, что это "ступня" посадочной опоры какого-то космического аппарата...

    В докладе Scientific American в июне 1851 года сообщалось, что при взрывных работах в скальных породах докембрийского возраста (534 миллиона лет) в Дорчестере, штат Массачусетс, были найдены два осколка металлической вазы. Скрепленные вместе, осколки образовали куполообразную форму 4,5 дюйма высотой, 6,5 дюймов в основании, 2,5 дюйма в верхней части и одну восьмую дюйма толщиной. Визуально материал сосуда напоминает окрашенный цинк или сплав с большой примесью серебра. Декоративные элементы - цветы и виноградная лоза - инкрустированы серебром. Качество исполнения вазы говорит о высочайшем мастерстве ее изготовителя.

     

    В июле 1962 года в немецком журнале "Дас Вегетарише Универзум" ("Вегетарианская Вселенная"), была опубликована заметка, в которой, сообщалось следующее:

    "На границе между Тибетом и Китаем возвышается хребет Баян-Хара-Ула. В пещерах этого хребта еще в 1937 году (по другим данным - в январе 1938) были найдены очень странные таблички с письменами. Люди, о которых китайские ученые имеют самое смутное представление, несколько тысяч лет тому назад с помощью каких-то абсолютно неизвестных орудий вырезали из чрезвычайно твердого гранита диски в форме грампластинок. 716 каменных дисков, найденных к настоящему времени в пещерах Баян-Хара-Ула, как и граммофонные диски, имеют в центре отверстие. От него по спирали к внешнему краю тянется двойная бороздка. Разумеется, это не звуковая дорожка, а письмо - самое необычное из тех, что когда-либо находили в Китае, да, пожалуй, и во всем мире. Более двух десятков лет потребовалось археологам и филологам для того, чтобы расшифровать письменные дорожки.

    Их содержание настолько удивительно, что Академия древней истории в Пекине поначалу даже отказывалась публиковать научный отчет профессора Цум Умнуя. Ибо археолог Цум Умнуй вместе с четырьмя своими коллегами пришел к выводу: "Бороздчатое письмо сообщает о летательных аппаратах, существовавших, согласно надписям на дисках, 12000 лет тому назад". В одном месте текста говорится буквально следующее: "Дропа спустились с облаков на своих планерах. Десять раз до восхода солнца мужчины, женщины и дети народа хам прятались в пещерах. Затем они поняли знаки и увидели, что на сей раз дропа прибыли с мирными намерениями". Можно, конечно, предположить, что тысячелетия назад какой-нибудь грамотей из племени хам позволил себе пошутить или что его сообщение о "летательных аппаратах" основано на мифологии. Но как тогда быть с содержанием других записей, которые являют собой форменный плач народа хам по поводу того, что его собственный "воздушный флот" разбился в труднодоступной горной местности и нет никакой возможности построить новый?

    Иероглифические надписи Баян-Хара-Ула представляют такую загадку для китайской археологии, что она вводит их в научный оборот с большой осторожностью. После того как с покрытых надписями дисков соскоблили частицы каменной массы, было сделано сенсационное открытие: в дисках высоко содержание кобальта и других металлов. А исследование целого диска на осциллографе выявило удивительный ритм колебаний, словно диски когда-то "заряжались" или каким-то образом служили проводником электричества".

    Заметка явно содержала бросающиеся в глаза несуразности. Например, из заметки невозможно понять, каким способом сделаны надписи на дисках. Сообщается, что они представляют собой спиральные бороздки, и в то же время сказано, что это иероглифическая письменность. Совместить одно с другим сложно даже в воображении… Однако заметка всколыхнула интерес целого ряда исследователей, которые попытались раздобыть более надежную информацию о таинственной находке, хотя и ныне о ней известно ровно столько же, сколько и ранее, то есть - неизвестно ничего определенного.

    "Сообщение о находке в Китае "гранитных дисков" лишено всяких оснований. Мы также ничего не знаем ни о каком профессоре Цум Умнуе", - гласил официальный ответ, пришедший из Института археологии Академии наук КНР на запрос одного исследователя, попытавшегося проверить истинность журнальной истории. Мало того, знатоки китайского языка утверждают, что само имя "Цум Умнуй" для китайца немыслимо.

    В результате сенсацию сочли по меньшей мере сомнительной, разговоры о ней постепенно затихли. Но умирать тайна не собиралась. Видно, было в ней что-то такое, что заставляло многих людей, несмотря на все опровержения, вновь и вновь пытаться нащупать след неуловимых дисков.

    Особое упорство в этом деле проявил австрийский журналист Петер Красса. Он неоднократно ездил в Китай даже в трудные годы "культурной революции", - и всякий раз не упускал случая наводить справки о "дисках Баян-Хара-Ула". На первых порах ему не везло: никакой достоверной информации, только слухи. Но Красса не сдавался. Снова ездил, посылал запросы, рассказывал о загадке дисков в своей книге "Когда пришли желтые боги". И однажды судьба вознаградила его за настойчивость...

    В кулуарах очередной конференции, посвященной "пришельческой" тематике, к Петеру Крассу подошел незнакомый человек средних лет и представился Эрнстом Вегерером, инженером, много путешествующим по свету. Он утверждал, что в 1974 году с женой побывал в Китае и видел упомянутые диски.

    Маршрут поездки супругов Вегерер пролегал через город Сиань, один из древнейших городов Китая. Здесь среди прочих исторических достопримечательностей туристов привлекает музей Баньпо, построенный на месте одноименной деревушки, где археологи раскопали поселение каменного века. Разглядывая экспозицию музея, гости из Австрии внезапно замерли, не веря своим глазам: в застекленной витрине были выставлены два диска с отверстиями посередине. На их поверхности, кроме концентрических кругов, просматривались спиралевидные бороздки, шедшие от центра.

    Миловидная женщина, директор музея, не возражала против фотографирования дисков. Однако на естественную просьбу поведать о происхождении дисков отреагировала с явной заминкой. Очевидно, сказала она, предметы имеют культовое значение и сделаны из глины, так как в музее выставлены только керамические изделия.

    Странно: на керамику эти диски не походили. Инженер Вегерер попросил разрешения подержать их в руках. Диски оказались увесистыми. "Хотя я и не геолог, - рассказывал он впоследствии, - мне показалось, что их материал похож на мрамор. Во всяком случае, это был, несомненно, камень, зеленовато-серого цвета и твердый, как гранит". Откуда попали в музей эти предметы, директр тоже не знала, но при взгляде на карту Китая сразу бросается в глаза, что город Сиань расположен не так уж далеко от хребта Баян-Хара-Ула.

    Вскоре после встречи с Вегерером Петер Красса располагал снимками каменных дисков.

    В марте 1994 года он снова посетил Китай. Компанию ему составил Хартвиг Хаусдорф, у которого была своя заветная цель - проверить слухи о существовании в Китае древних пирамид, сравнимых по величине с египетскими. Пирамиды он, в конце концов, нашел, осмотрел, сфотографировал - их открытие стало одной из самых ярких сенсаций последних лет… Хаусдорфа в той поездке тоже манил Сиань - по имевшимся сведениям, пирамиды находились в окрестностях именно этого города. И, конечно, его, как и Крассу, волновала возможность своими глазами увидеть "диски Баян-Хара-Ула".

    Вот и музей Баньпо. Оба путешественника с величайшим вниманием осматривают экспонаты. Тщетно: ничего похожего на диски, заснятые двадцать лет назад инженером Вегерером! Сопровождающие гостей сотрудники музея не в силах дать никаких объяснений. Про диски они даже не слыхали. А нельзя ли поговорить с директором музея, которую помнят супруги Вегерер? Увы, она давно уже здесь не работает. В середине семидесятых - да, да, вскоре после визита в музей европейской четы - ее отсюда отозвали, и нынешняя ее судьба неизвестна.

    Тупик. Красса и Хаусдорф обескуражены, но наседают с вопросами о "дисках Баян-Хара-Ула". Наконец китайцы ведут гостей в служебное помещение музея и выкладывают на стол книгу. Это какой-то китайский учебник по археологии. Полистав страницы, усеянные иероглифами, один из хозяев кабинета тычет пальцем в рисунок. На нем изображен диск с отверстиями в центре, от которого по краям тянутся дугообразные бороздки. Близко к тому, что запечатлел фотоаппарат Вегерера и полностью соответствует описаниям "дисков Баян-Хара-Ула"! Выходит, они все же известны китайским археологам? К сожалению, в публикации Хаусдорфа и Крассы ничего не сказано о том, как прокомментировали рисунок показавшие его сотрудники музея...

    В 1912 году двое служащих городской электростанции в г.Томас (штат Оклахома), раскалывая большие куски угля, обнаружили в одном из них небольшой железный котелок. Геолог Роберт О. Фей оценил возраст каменного угля приблизительно в 312 миллионов лет. Ныне котелок находится в Музее креационизма (www.creationevidence.org, Creation Evidence Museum).

       

    * * *

    Ньютон Андерсен уверяет, что нашел этот колокол в куске угля в 1944 году. Колокол находится у него. Сомневающимся предлагается переговорить лично с ним по телефону или написать ему письмо: (304)-842-5556, Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script .Других свидетельств достоверности сообщения нет.

    * * *

    1. Marat Hasanovish
      Опубликовано 5 лет назад: 13 ноября 2010 в 13:21

      Почитайте книжку "Запрещенная археология".

  3. SPR
    Опубликовано 5 лет назад: 13 ноября 2010 в 17:09

    Насаныч... Фотка с черепом и васей на его фоне в рост - это фотошоп... сам поработай со снимком и увидишь... Отсюда и вся статья не особо правдивая... Извини уж?

    1. Marat Hasanovish
      Опубликовано 5 лет назад: 13 ноября 2010 в 18:20

      да, та фотка-фотошоп. И это всё? а остальные фотки?  :)

      статья как раз и сделана с расчетом, что всерьез её никто не примет Подмигиваю

      да и потом, кому это нужно?  кому интересно, тому и нужно.

      Теория Дарвина летит к чертовой матери.

      Она была пропиарена Ротшильдами, чтобы люди думали и действовали,

      как животные. ... у них получилось :)

      Мы все - потомки симбиоза человекообр. обезьян с инопланетянами.

      1. SPR
        Опубликовано 5 лет назад: 13 ноября 2010 в 18:49

        Про симбиоз - я промолчу корреектно...)))

        Заметь я про другие фотки не сказал ничего...

        Теория дарвина, не совсем летит к матери... Просто дарвин был неправ в точке преобразования... точнее сказать как одно существо привратилось в другое и приобрело душу - это заминка, и это фундаментально...

        откуда ему  было это знать...?

        ЗЫ.... кстати про сибиоз, в твоих словах-------- однако, о многом говорит....

         

  4. Marat Hasanovish
    Опубликовано 5 лет назад: 13 ноября 2010 в 18:54

    тело - это скафандр для вечной души, которая по каким-то одной ей ведомым причинам

    решила воплотиться в этом теле.  Поэтому правильно будет "душа приобретает тело", а не

    наоборот, как у тебя.

    1. SPR
      Опубликовано 5 лет назад: 13 ноября 2010 в 18:56

      ты это мне?

      1. Marat Hasanovish
        Опубликовано 5 лет назад: 13 ноября 2010 в 19:01

        да

        1. SPR
          Опубликовано 5 лет назад: 13 ноября 2010 в 19:08

          да с какого хрена вообще возникло слово "скафандр".... почему так устроено - с чего ты взял сее утверждение???

           

          1. Marat Hasanovish
            Опубликовано 5 лет назад: 13 ноября 2010 в 19:25

            ладно. забыли уже.

            ты есть твоё тело(в том числе), но ты есть также гораздо больше, чем просто тело :))

            когда испытаешь настоящую любовь - поймешь!

            1. SPR
              Опубликовано 5 лет назад: 13 ноября 2010 в 19:34

              не стоит забывать "скафандр" - самое правильное в нашем пространстве определение...

              мы с тобой говорим об одном и том же...

              про любовь мозг не парь...? К женщине - знаю... А ты про что...?

              1. Marat Hasanovish
                Опубликовано 5 лет назад: 13 ноября 2010 в 20:22

                 я про "просто любовь".

                любовь к женщине - это скорее, когда просто встает, т.е. страсть :) примитивное проявление

                любви.

                Любовь это то, что ты чувствуешь в сердце, буквально. Это мой опыт.

                Развитые люди говорят, что любовь чувствуется вообще всем телом и оргазм бывает в сердце

                и даже в мозге :) Это любовь к богу. Но, что есть бог? Кто?  .... нет ответа на этот вопрос...

                1. SPR
                  Опубликовано 5 лет назад: 13 ноября 2010 в 21:25

                  Хитрюган ты однако, Насаныч....

                  К женщине - понятно, . К другу - понятно. К РОДИТЕЛЯМ понятно.

                  К богу то какая любовь???

                  Нет ответа в нашем понимании...

                  Прими за уважение к УМУ(опыту)!!!! - так будет проще любить того кто в ответе за нашу жизнь...!

  5. Den_Galax
    Опубликовано 5 лет назад: 14 ноября 2010 в 09:13

    Marat Hasanovish Опубликовано 14 часов назад: 13 ноября 2010 в 18:54

    тело - это скафандр для вечной души, которая по каким-то одной ей ведомым причинам

    решила воплотиться в этом теле.  Поэтому правильно будет "душа приобретает тело", а не

    наоборот, как у тебя.

    тело-это батарейка-аккумулятор с конечным количеством циклов подзярядки...

     

    1. Marat Hasanovish
      Опубликовано 5 лет назад: 14 ноября 2010 в 12:22

      ...и батарейка тоже! :)

    2. Ceprei
      Опубликовано 5 лет назад: 15 ноября 2010 в 16:30

      Советую СЕГОДНЯ по каналу культуру посмотеть лекцию Н.К.Янковского.

      Тут много раз помещали информацию о гаплогруппах, митохондриальной ДНК и путях расселения человечества. Вот он тот кому можно верить в этом вопросе:

       

      21:10 15.11.10 ACADEMIA. Николай Янковский. 1-я лекция. "ДНК-идентификация человека" Член-корреспондент РАН, профессор МГУ, директор Института общей генетики им. Н.И. Вавилова РАН Николай Казимирович Янковский расскажет о том, как генетика и геномика человека позволяют установить личность преступника или жертвы по биологическим образцам или останкам, по предметам с места преступления или катастрофы; на чем основано установление биологического отцовства и вообще родства людей; можно ли найти в биологических образцах и останках мутации, указывающие на болезни человека и его внешние особенности.

      ЗАВТРА

       

      21:10 16.11.10 ACADEMIA. Николай Янковский. 2-я лекция. "Этногеномика" Член-корреспондент РАН, профессор МГУ, директор Института общей генетики им. Н.И. Вавилова РАН Николай Казимирович Янковский расскажет о том, как генетика и геномика описывают состав населения, где и когда возникли те или иные народы; бывают ли генетически «чистые» народы или их «чистые» представители. Существуют ли особенные гены, отличающие русских, евреев, грузин от представителей других народов? Возможно ли этническое оружие? Что генетика может рассказать о многонациональных мегаполисах? Можно ли предсказать генетический состав Москвы и других мегаполисов в будущем?

      1. Marat Hasanovish
        Опубликовано 5 лет назад: 16 ноября 2010 в 08:22

        ок, посмотрим. все же "тот кому можно верить"... это лучше оставить для себя :)

  6. L109RG3G
    Опубликовано 5 лет назад: 15 ноября 2010 в 05:35

    Из книги Сергея Алексеева "Арвары - Родина Богов":

    "Наше прошлое бездонно, как речной омут. И так же непроглядно, если плавая по поверхности, просто опустить голову. Всякая попытка погружения в его глубины почему‑то связана с несколькими и очень сильными чувствами, одно из которых всегда зримо и выделятся особо — страх перед неизвестностью, перед необъяснимостью и даже перед тем чудесным, что поражает воображение и еще больше вызывает страх.

    Впервые я испытал его на деревенском кладбище в восьмилетнем возрасте и тем самым сделал себе прививку, как делают ее в детстве, например, от оспы. Произошло это на берегу одной из рек Кировской области — к великому сожалению, не могу точнее указать места, ибо уверен, что туда в тотчас нахлынут орды жаждущих сенсаций, археологических редкостей и просто искателей приключений и потревожат покой не только наших древних предков, но и лично моих, поскольку там похоронено несколько пра — и прадедов.

    Так вот, в деревне умерла какая‑то старушка, и сосед дядя Илья рано утром пошел копать могилу, а его жена собрала ему завтрак и послала меня отнести на кладбище. Когда я прибежал к соседу, он уже закопался по шею, а роста он был высокого, где‑то, метр девяносто, и теперь выворачивал со дна камни, аккуратно складывая их в пирамиду. Дело в том, что камней в этой деревне, впрочем, как и в окрестных, было не найти днем с огнем, а они требовались прежде всего в баню, для каменки, при строительстве, чтоб положить под углы и еще, например, придавливать капусту в кадках. Тяжелые светло‑серые валуны добывали только на кладбище, и только когда копали могилы, и то, как кому повезет — говорили, что даже в глубоких ямах иногда оказывалось пусто. Все знали или догадывались,  каким образом попали эти камни в недра кладбищенской земли, но практичный крестьянский разум, воспринимающий мир таким, каков он есть, вполне допускал, что эти валуны можно использовать и по иному назначению.

    Дядя Илья был доволен, поскольку выворотил их уже десятка полтора, а один черный, огромный, величиной с трехведерный чугун и по форме похожий на чугун, стоял отдельно на высоком старом пне. Пока сосед завтракал и пил по глоточку из посланного ему шкалика, я рассматривал камни, как большую редкость, а они подсыхали на солнце и становились белесыми. Только тот, на пне, кажется, чернел еще больше, может, потому, что был сильно испачкан сырой землей.

    Совершенно бездумно я стал обметать его рукой и тут суглинистая корка как‑то легко отвалилась и я онемел от страха. Дядя Илья, должно быть, заметил и сказал печально:

    — Не бойся, это, кость, церепь…

    Я видел, что это, и больше испугался не самого человеческого черепа, а его размеров.  В каждую глазницу, в глубине еще забитую землей, спокойно бы пролезла моя голова.

    И в полный ужас приводили верхние передние зубы (череп был без нижней челюсти), на которых он и стоял — длиннее спичечного коробка и шириной примерно в два пальца.

    Наверное, чтобы как‑то меня отвлечь и вывести из оцепенения, а может, вечно грустный дядя Илья просто развеселел от шкалика — стал показывать мне другие кости, выброшенные им к тому же пню. Он примерял их к себе и говорил:

    — Эта отсель, а эта отсель…

    Но мне отчетливо запомнились нижняя челюсть (санки, как у нас называли) и, скорее всего, плечевая кость, которую он приставил к своей ноге и она была ему до пояса. Кажется, там лежало еще несколько позвонков и ребер: вероятно, копая могилу, дядя Илья наткнулся только на верхнюю часть старого захоронения, потому что больше примерял кости к своей груди.

    Еще отпечаталась в голове его фраза, произнесенная без всякого удивления, как будто речь шла о чем‑то знакомом и привычном:

    — Эдакие дяденьки на свете‑от жили, исполины…

    Потом я узнал, что гигантские человеческие черепа и кости встречаются довольно часто, когда копают могилы, и есть даже верная примета: если попались, значит под ними обязательно будет площадка из плотно уложенных драгоценных валунов. Камни доставали, а кости потом зарывали тут же, в стенку или дно могилы.

    Наверное, я бы в тот час убежал с кладбища, но надо было дождаться, когда дядя Илья доест и допьет, чтоб забрать узелок с посудой. Я отошел к ближайшей сосне, но отвернуться от черепа не смог, потому что его вид притягивал и завораживал мысли.

    Еще запомнилась такая деталь: под землей на черепе, когда я ее случайно сковырнул, лицевая кость была серо‑желтоватого цвета и почернела она на моих глазах, пока я ждал.

    Пожалуй, вместе с этим изменившимся на солнце цветом черепа, изменилось и мое детское сознание. Может, просто загорело, а скорее, обуглилось и так же почернело, ибо еще напоминало тонкую лучину, не готовую к восприятию палящего огня. По крайней мере, никогда более я не испытывал подобного страха, смятения, крайнего изумления, восторга или оцепенения, вдруг увидев нечто такое, чего по всем известным законам нет или не может быть никогда.

    По стечению обстоятельств или скорее, по обычаю, кладбище располагалось на самом красивом месте округи — на прибрежном холме средь соснового бора. Много позже я специально ездил туда, чтоб обновить чувства и впечатления, и обнаружил, что холм этот не что иное как древний, сильно оплывший курган: когда‑то русло реки, вплотную приблизившись к нему, пощадило захоронение и отмерло само, превратившись в старицу со стоячей водой. Я не проводил там раскопок, потому что достаточно было обожженного мальчишеского осознания, да и кладбище давно замшело и запустилось, так что уж не понять; где старые и новые могилы.

    Но именно на этом кургане у меня и родился замысел заглянуть в мир почти что запредельный — мир глубинной русской истории, за горизонт той тысячи лет, который перед нами установлен, как театральный занавес.

    Меня часто спрашивают, какими архивами пользуюсь, из каких источников получаю (достаю, добываю, мою, как моют тяжелую фракцию, чтоб отыскать золото) информацию, когда касаюсь такой глубины времени, и есть ли под ней реальная, документальная основа, которую можно как‑то проверить или хотя бы поверить в нее. Отвечу — есть такая основа. Есть неиссякаемый, общедоступный и одновременно, самый закрытый и самый древнейший магический источник, прикоснуться к которому мешает все тот же страх.

    Это — СЛОВО.

    Нам все время твердят лишь о тысячелетней истории, де‑мол, а до нее наши предки жили «скотьим образом», прозябая во мраке и дикости. Это неоспоримая истина, все остальное — псевдонаука, самодеятельность, профанирование, ну и так далее. Вероятно, все тот же страх заставляет остепененных и умудренных мужей или приспосабливать и притягивать к этой концепции, или не видеть, не замечать того, что ей противоречит.

    Но к нашему счастью, существует беспристрастный Свидетель и Хранитель времени — Его Величество Русский Язык, вобравший в себе не только посмертные маски эпох, а и живую психологию  его древних носителей. Он, как детское воображение, мгновенно реагирует на свет и огонь, и одновременно настолько велик, могуч и не подвержен никаким потрясениям, что не укладывается ни в тысячелетнее, ни даже в десятитысячелетнее ложе суждений, представлений и концепций.

    Неоспоримо то, что за минувшие десять веков «цивилизации» к нашей речи практически ничего не прибавилось, а напротив, больше утратилось в связи со слишком частой сменой идеологий. Это современная языковая надстройка, которой мы пользуемся сейчас в повседневной жизни, напоминает дикий, «скотий образ», вероятно, соответствующий духовной деградации. И все‑таки оставаясь сами с собой наедине, мы думаем и говорим на том древнейшем языке, в котором уже были заложены все представления о мире и мироздании, все понятия, краски, тона, полутона и самая нежная, тончайшая материя речи — чувства, коим столько же тысячелетий, сколько существует сам язык.

    Не случайно наша РЕЧЬ имеет прямую связь с РЕКОЙ, которую можно, например, пустить по новому руслу, перекрыть плотиной или даже повернуть вспять, но ничего не поделать с сутью, то есть, с наполнением,  ибо река питается не только видимыми ручьями и малыми речками, но более всего незримыми, таинственными ключами, и родниками. Точно так же они существуют в языке, образуя независимый, не подвластный нашему сознанию инстинкт самосохранения,  как у всего живого, теплокровного мира.

    И самоочищения…"

  7. L109RG3G
    Опубликовано 5 лет назад: 15 ноября 2010 в 05:53

    Пирамиды на территории СССР. Боснийская долина пирамид.

    1. L109RG3G
      Опубликовано 5 лет назад: 15 ноября 2010 в 06:10

    2. Marat Hasanovish
      Опубликовано 5 лет назад: 15 ноября 2010 в 12:32

      ссылка конечно интересная, но там попахивает эдаким национализмом, а-ля-Рюсь... Россия-колыбель цивилизации и всё такое... т.е. опять полуправда, раскручиваемая тем, кому это выгодно...  Единственный факт - пирамиды не могли сделать обычные люди - рабы, а значит сделали "некто" и по всему миру примерно в один отрезок времени, когда они были. Я склоняюсь к тому, что это были остатки Атлантической цивилизации, люди-великаны, атланты, владевшие магическими способностями, вчастности, способностью генерировать управлять звуковыми волнами определ. частот, с помощью которых шла обработка камней и их пермещение на любые расстояния, скорее даже с помощью телепортации... 

      1. Den_Galax
        Опубликовано 5 лет назад: 15 ноября 2010 в 14:11

        попробуйте взглянуть на пирамиду, как на гнездо...

        1. Marat Hasanovish
          Опубликовано 5 лет назад: 15 ноября 2010 в 14:28

           пирамиды собирают энергию жизни из пространства, в себе, посему естессно, что люди могли там жить и вчастности спасаться от последствий тогдашних ядерных войн. Ну и ориентир с космоса очень даже заметен, для "тарелок" :) Камни вообще - живые существа и накопители информации, как кремний в ПК... в данном случае информации по истории Земли...

          1. Den_Galax
            Опубликовано 5 лет назад: 15 ноября 2010 в 14:34

            я не про людей...

            1. Marat Hasanovish
              Опубликовано 5 лет назад: 15 ноября 2010 в 14:36

              1. Marat Hasanovish
                Опубликовано 5 лет назад: 15 ноября 2010 в 14:38

            2. Marat Hasanovish
              Опубликовано 5 лет назад: 15 ноября 2010 в 14:41

  8. Marat Hasanovish
    Опубликовано 5 лет назад: 15 ноября 2010 в 16:23

    Я понял ваш посыл. Однако...

    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    Назначение Пирамид

    Поле ПирамидыИсторическая ценность Пирамид заключается в их глубинном содержании могучей энергии, которую они аккумулируют посредством геометрии форм. Создаваемые поля, внутри данных объектов позволяют нейтрализовывать отрицательную энергию, и преобразовывать ее в позитивную. Существующая на Планете единая система Пирамид координирует процесс преобразования энергии в пространстве и во времени соответственно с системой относительности, существующей на Земном шаре. Существующая система относительности позволяет человеку осознавать происходящее с точки зрения закона Пространство – Время, действие которого проявляется через заложенные в форму Пирамиды параметры.В Пирамиде происходит возвратно-поступательное движение полей по прямой и по спиралям. Негативные поля собираются Пирамидами и частично преобразуются в положительные энергии, так как для равновесия и эволюции живой и неживой материи должно существовать равновесие положительного и отрицательного. Это закон Жизни, закон эволюции! Единая система ПирамидПомимо этой задачи, Пирамиды выполняют и роль стабилизаторов и корректоров заданных параметров в движении Планеты. Важным условием при энергоинформационном обмене Космос-Земля-Космос является удержание Планеты на постоянной орбите с постоянным углом наклона земной оси к Солнцу и, конечно же, постоянство скорости вращения вокруг Солнца и собственной оси. Чтобы сохранить эти параметры, нужно постоянно вводить корректирующую программу в ядро и плазму Земли. Пирамиды были запланированы Творцом в энергетической матрице Планеты, и после соответствующей коррекции эту программу оставалось лишь включить. Пирамиды были воздвигнуты во многих местах Планеты с учетом энергетической сетки и по закону «Верх – Низ». Они строились там, где исходило из земного ядра, через акупунктурные точки Земли мощное излучение. Этими местами были районы тектонических разломов земной коры, а так же районы магматических очагов. Через вершину Пирамиды поток информации «Звезда – Космос» поступает внутрь Пирамиды. Внутренняя часть Пирамиды состоит из камер-накопителей резонаторов, которыми являются материалы, обладающие данными свойствами для создания резонансной накачки и коммутации энергии в заданном направлении. Звёздная волна преобразуется Пирамидой в земнуюЗвездная волна как информация СВЧ диапазона, пройдя через Пирамиду, изменяет свою вибрационную частоту излучения до параметров приемлемых для прохождения вглубь Земли. Тем самым «сигнал – команда» достигает цели и передает программу ядру Планеты. Откуда в обратном потоке сигнал о состоянии параметров Земли, в более низких частотах, пройдя через вектор Пирамиды, посылается в Космос. Достигнув Звезды, земная волна вновь превращается в звездную волну, и изменив частоту излучения на более высокую, устремляется к ядру Земли. Благодаря Пирамидам происходит плавная программно – энергетическая балансировка всех планетных режимов, и за счет этого удерживается земная ось от опрокидывания (например, при смещении гравитации в периоды парадов Планет). Кроме вертикальной проводимости Пирамид, немаловажную роль играет и горизонтальная проводимость, создаваемая за счет граней – зеркал, как верхних, так и нижних. Эти зеркала усиливают и излучают в горизонтальной плоскости объединенную энергию Космоса и Земли, создавая вокруг Пирамиды благоприятное высокочастотное поле с большим радиусом действия. Чем выше Пирамида, тем больше ее защитное поле. Но, кроме высоты не менее важна ширина основания, угол наклона граней и ориентация в пространстве самой Пирамиды. Когда Пирамиды Египта работали на всю мощь, то эта страна процветала… Пирамиды Египта — хранители времениПо утверждениям Эдгара Кейси египетские Пирамиды строились с целью сохранения исторических ценностей предыдущих цивилизации, на кануне предстоящего Потопа. В них хранится тайна Атлантиды! Копии документов, рассказывающих о ее истории и цивилизации, были перенесены в Египет атлантами и спрятаны в «Зале летописи» — в небольшой пирамиде, расположенной под землей между Сфинксом и Нилом. В хранилище Пирамиды находятся тела переселенцев из Атлантиды в состоянии анабиоза. Информация Пирамиды Хеопса охватывает всю историю человечества вплоть до начала ХХI века. Кейси называл Пирамиду Хеопса «Пирамидой понимания». По его словам, она была создана с использованием левитации. В этой Пирамиде находится Зал Посвящений, и в ее геометрических соотношениях закодированы физические законы Космоса. Внутри Пирамиды Хеопса находятся математические и астрономические расчеты, доказывающие, что Земля закончит свой цикл в конце ХХ века, когда начнется перемена полюсов и появится Мессия. Пирамиды сохраняют для нас «ключ» к раскрытию глубин собственного понимания человека. А через открытие этих знаний к величайшему эволюционному скачку!

    1. Ceprei
      Опубликовано 5 лет назад: 15 ноября 2010 в 16:50

      Давайте вы откроете ветку научной фантастики!

      Пока АВТОР собирает материал для продолжения частей своей статьи.

      »» читать книгу Робинзоны космоса ««

      скачать бесплатно Робинзоны космоса - Франсис Карсак.

       

      скачать

      Скачать книгу в формате: скачать бесплатно книгу в формате EPUB скачать бесплатно книгу в формате FB2 скачать бесплатно книгу в формате RTF

       

      К:: Карсак Франсис : скачать книги в электронном виде
      Название книги (журнала, справочника) Формат Рейтинг
      Бегство Земли txt -
      Горы Судьбы txt -
      Львы Эльдорадо txt -
      Наша родина - космос txt -
      Первая империя txt -
      Пришельцы ниоткуда txt -
      Робинзоны космоса txt -
      Этот мир - наш txt -

       

  9. Marat Hasanovish
    Опубликовано 5 лет назад: 15 ноября 2010 в 17:45

    Ееее Еееее ЕЕЕЕеее!!!   :O)

    Фантастика Сергей будет тогда, когда ты будешь покидать своё тело - это будет самое впечатляющее событие твоей жизни - в конце и далее потом- в самом начале новой жизни.

    Я совершенно искренне и без задних мыслей :)

    Однако знание, дающее представление об энергетических связях во вселенной расширяет границы сознания и понимания нашей взаимосвязи со всем миром. Единство духа.. Мы все взаимо связаны - чувствами. Земля - это дух, космос - это дух, камень - это дух и человек - дух. А дух - вечен.

    Всего этого не хватает жизни нашей убогой технократической цивилизации, в которой люди - всего лишь гвоздики гаечки и винтики железного механизма, ломаются и летят миллионами в неделю и месяц, так и не познав счастья свободного творчества и единства духа... 

     

    1. zirop
      Опубликовано 5 лет назад: 15 ноября 2010 в 21:42

      Насанович, ты как всегда забываеш ... о социологах, психологах, и др. проктологах....

      Этих мудаков здесь содержим, содержали , и будем содержатьПодмигиваю

      Не пудри своей ортопедической любовью полосу....

      ...просто zirop...

      1. Marat Hasanovish
        Опубликовано 5 лет назад: 16 ноября 2010 в 08:16

        Ща как дам в пятак! А ну брысь отсюдова, рептоид недорезанный! .... шутка Подмигиваю

        Сироп, скажи проще, на понятном русском языке. Я ничего не понял из сказанного тобой.

  10. L109RG3G
    Опубликовано 5 лет назад: 25 декабря 2010 в 12:31

    "Мифы и предания многих народов Земли хранят память о грандиозных катаклизмах, произошедших в глубокой древности и принёсших катастрофические последствия человечеству. Т.н. «Всемирный Потоп» действительно произошёл на нашей планете чуть более 13 000 лет назад. Понятное дело, что к Библейским фантазиям он не имел никакого отношения, а стал следствием первой Мировой войны на Земле и последовавшей за ней кошмарной планетарной катастрофы, вызванной падением осколков разрушенной луны Фатты. Благодаря накопленным научным данным, найденным артефактам, а также открывшимся в последнее время письменным историческим источникам, уже сегодня можно довольно точно восстановить цепь тех трагических событий и перевести их из разряда мифов в разряд исторических фактов."

    Статья – Народ Диск

    Архив  – Народ Диск

  11. Digital
    Опубликовано 5 лет назад: 27 декабря 2010 в 09:44

    Оказывается в Китае существуют пирамиды, некоторые из которых по своим размерам больше Египетских, правда они не каменные как в Египте:

    http://clck.yandex.ru/redir/AiuY0DBWFJ4ePaEse6rgeAjgs2pI3DW99KUdgowt9XtO8xHuNro5yUka1Asi_GPRcpkK5r6T00SdR899ynjeBUhqBuor6KAsk35PGha1OIyOIq27K7mcOIPOALRf8vSXsKPJ1GHSScntQZ8qBpEw_ILs6FjGUWpH?data=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&b64e=2&sign=cd02dcf0498c53b942c868af4cc45f7c&keyno=0&mc=0

    Почему о них до сих пор мало что известно?

    Дело в том, что Китайские власти делают все, чтобы о их существовании никто не узнал, даже высаживают там быстроростущие деревья. Подозреваю что таким образом Китай боится, чтобы вся его оффициальная история не разлетелась в пух и прах.

    В нете полно статей и фотографий на эту тему.

    Я без труда нашел пирамиды в Гугле, есть фотки.

    P.S. Кто нибудь знает как вставить фотки из компа?


Ваш комментарий

Вы должны авторизоваться, чтобы публиковать сообщения.

Rambler's Top100
Использование любых материалов, размещенных на сайте crisis-blog.ru, возможно только при условии размещения, неотъемлемо от текста публикуемой статьи, активной гиперссылки на сайт crisis-blog.ru.
Спасибо за понимание.

 Powered by Max Banner Ads