Форум » Другие темы » На форуме есть белорусы?

1. Shi
    Опубликовано 7 месяцев назад: 19 ноября 2010 в 20:24

В ходе последних событий, прослеживается явная взаимосвязь России и Украины, все делаем в ногу: перепись населения, ювенальная юстиция, закон о полиции, поправки в трудовой кодекс и т.д. Видимо продали уже давно Ме, Пу и Як свои страны другим богатым и влиятельным дядям...

А как обстоят дела в Белоруссии? Вы любите своего президента Лукашенко, устраивает ли вас уровень жизни? Расскажите, как живете вообще!

1. Nautro
      Опубликовано 7 месяцев назад: 19 ноября 2010 в 20:51

Вы здесь новенькая, ничего не знаете? 

В Белоруссии (как правильно сказать, "в Беларуси" не выговаривается) проблема такая: всё хорошо и спокойно, порядок даже в деревнях, после белорусской границы западная Россия выглядит как после войны - бросается в глаза сразу. Так вот проблема там в том, что жизнь спокойная, никаких катаклизмов не происходит, и поэтому на Батьку начинают дуться, особенно молодёжь - им тоже хочется в "демократию" поиграть. Взяток там не берут, коррупции нет, притонов как в Москве почти нет. Зарплаты у директоров предприятий не намного выше инженерной. Это единственная из бывших советских сестёр, которая не упала и не продалась. Поэтому ме, пе, не, чу, ку слюной брызжут на Батьку. Вот так они и живут - хорошо, но скучно. Минск - чистый, красивый, неизуродованный лу, со, и прочими. Библиотека там такая:

Честнее было бы не Беларусь присоединить к России, а Россию к Беларуси, потому что они единственные непродажные остались.

1. Shi
        Опубликовано 7 месяцев назад: 19 ноября 2010 в 21:07

Наутро, а вы могли бы не умничать? Взялись отвечать, тогда без "Вы здесь новенькая, ничего не знаете?". Ок?

Я живу в России, за ее пределами не бывала (финансы не позволяют). Очень уж мне интересно, как сами белорусы к своей родине относятся.

А вы, на сколько я помню, даст ист фантастиш ))) Откуда вам знать, что белоруссам в своей стране скучно? ))

1. Nautro
          Опубликовано 7 месяцев назад: 19 ноября 2010 в 21:56

Приезжай, Сашуня, в гости.

1. Shi
            Опубликовано 7 месяцев назад: 20 ноября 2010 в 18:42

А ниче, что я с мужем приеду? :))

2. Shi
    Опубликовано 7 месяцев назад: 19 ноября 2010 в 21:10

Белоруссия войдет в состав России Батьку уберут по «киргизскому сценарию» (ПЛАН КРЕМЛЯ)

Москва, Октябрь 20 (Новый Регион, Виталий Акимов) – Израильская газета «Курсор» со ссылкой на собственные достоверные источники в Кремле рассказывает довольно любопытную историю. Оказывается, президент РФ Дмитрий Медведев уже разработал и утвердил план смещения белорусского президента Александра Лукашенко. Сценарий будет похож на киргизский.

По мнению газеты, нынешнее похолодание отношений между Кремлем и Минском не является случайным. Это часть стратегии Москвы по смешению Лукашенко. И дело тут отнюдь не в том, что между сторонами разыгрался межличностный конфликт (об этом часто судачат в прессе), а в том, что Россия хочет, чтобы Белоруссия вошла в состав федерации.

Израильское издание ссылается на «ближайшее окружение президента России». Оно утверждает: «сахарные», «газовые», «нефтяные», «молочные» и другие торговые войны – этапы целенаправленной политики Кремля в отношении Белоруссии. Это подтвердил на днях и сам Медведев, собрав в узком кругу своих помощников на совещание «по белорусскому вопросу».

На нем были заслушаны доклады и предложения относительно реализации старой цели: отстранить Лукашенко от власти и присоединить Белоруссию к Российской Федерации. На той же встрече с коллегами Медведев даже якобы заявил: «Победу в Абхазии и Южной Осетии нельзя назвать убедительной». Издание полагает, что если эти республики когда-либо и признают, то явно не при жизни Медведева и Путина. А им непременно хочется войти в историю в качестве «собирателей земли русской».

Воевать с Белоруссией Россия, конечно, не собирается. Здесь она, очевидно, пойдет на киргизский вариант. В любом случае в Белоруссии будут митинги и демонстрации несогласных. А уже насилие и жженую резину Кремль постарается обеспечить. Лукашенко, кстати, неоднократно обдумывал вариант, что его могут сместить именно таким образом, в чем сам неоднократно признавался. Он, конечно, всегда подчеркивал, что в Белоруссии подобный сценарий не пройдет, но тем не менее. «Успешная операция по свержению Курманбека Бакиева вдохновила Медведева и Путина, и следующая цель – Белоруссия», – рассказывает издание.

Но несговорчивый Лукашенко после того, как расстался с идеей воцариться в Кремле и стать лидером Союзного государства, теперь против любых интеграционных процессов с Россией. Власть он никому отдавать не собирается. Но желание добавить Белоруссию в состав своей территории у Кремля настолько велико, что здесь готовы пойти на любые сценарии по смещению Батьки.

Правда, без ответа остается главный вопрос: а сработает ли в Белоруссии киргизский вариант? Здесь очень хорошо отстроена вертикаль власти, Батька жесткой рукой контролирует все процессы, происходящие в обществе, а белорусские спецслужбы работают по-настоящему эффективно. Сколько-нибудь серьезных оппозиционных структур в Белоруссии нет. Но главное – в Белоруссии нет подходящей социальной базы для революций. В Киргизии политтехнологи имели дело с нищим и обездоленным в своей массе народом, который просто устал терпеть. Но в Белоруссии уровень жизни не так плох. Последние споры с Москвой хоть и ослабили эту стабильность, но коллапса экономики до сих пор не произошло.

Поэтому, рассказывает «Курсор», Кремль может и не сильно напирать на Лукашенко во время предстоящих выборов. Он будет давить Белоруссию экономическим путем, таким образом, чтобы страна постепенно скатывалась в финансовую яму. И когда социальная база для революции будет подготовлена таким образом, Лукашенко сместят. Но беда в том, что сам Лукашенко за это время может укрепиться так сильно, что несмотря на все экономические беды, подобно своим друзьям-правителям Кубы и Северной Кореи, останется у власти навсегда.

Завершая свое заседание по белорусскому вопросу, Медведев якобы бросил: «Мы научим его любить Россию».

Суть же плана такова: Россия не признает результаты грядущих президентских выборов. Затем Кремль выдвигает в отношении «недемократической» Белоруссии ряд экономических санкций. Так, планируется полное закрытие российского рынка для белорусской продукции. Для страны, 47% экспорта которой приходится на РФ, это будет настоящей катастрофой. Кроме того, Кремль сделает неподъемными для белорусов цены на нефть и газ, сократит поставки в РБ другого сырья. В стране начнется безработица, падение зарплат, а Москва тем временем продолжит информационную атаку на Белоруссию.

Кроме того, Кремль будет финансово поддерживать оппозицию. Посланцы из Москвы будут регулярно организовывать в Минске забастовки и массовые беспорядки. Завершающая фаза: Лукашенко обвинят в стрельбе по собственному народу и сбросят диктатора. Затем назначат новые выборы, на которых победит пророссийский кандидат. В стране проведут референдум по поводу возможного вступления Белоруссии в состав РФ. Народ проголосует «За». На первом этапе Белоруссия станет субъектом Российской Федерации на правах, равнозначных Татарстану. Поэтапно часть белорусских регионов – Витебскую и Гомельскую области, предполагается объединить с российскими Псковской, Смоленской и Брянской областями соответственно.

В Белоруссии к такому развитию событий относятся скептически. Лидер гражданской кампании «Говори правду» Владимир Некляев прямо заявляет: «Все эти слухи выгодны самому Лукашенко, который хочет предстать перед народом в качестве защитника национального суверенитета. Никаких планов у России по этому поводу, я уверен, нет. Я таких разговоров не слышал. Эти домыслы транслирует либо сам Лукашенко, либо его друзья». По словам Некляева, психически здоровые политики «никогда не будут вести переговоры о возможности включения Белоруссии в состав России».

А лидер Объединенной гражданской партии Анатолий Лебедько говорит, что для того, чтобы разрабатывать такой сценарий, «нужно быть сумасшедшим». «У нас за вступление в состав России выступает только 5% населения, и те – старики. Кто в здравом уме соберется реализовывать такие планы?».

http://nr2.ru/moskow/305430.html

3. Nautro
    Опубликовано 7 месяцев назад: 19 ноября 2010 в 21:31

Мне друг недавно рассказывал, в Бресте на реке подростки на барже выпивали, и что-то там пооткрутили. Баржа начала тонуть на глазах у всех, кто собрался на пляже. Мальчишки испугались, встали на палубе, и запели: "Врагу не сдаётся наш гордый Варяг", а баржа медленно под песню ушла под воду. 

В любом случае Брестская Крепость - последний бастион! Если и белоруссов сломают, то мы просто слабые недостойные потомки своих отцов.

1. Vitos
      Опубликовано 7 месяцев назад: 20 ноября 2010 в 11:08

Про рассказ-смешно. Но Брестская крепость просто имя нарицательное, и последним бастионом его можно считать только в переносном смысле. Т.к. даже в ВОВ это было бесполезным рубежом, в котором погибло много народа просто ради Сталинаи причем бессмысленно, который немцы прошли и не заметили, хотя еще в начале 20в крепость была достаточно для сдерживания врага на определенное время.

4. Vitos
    Опубликовано 7 месяцев назад: 20 ноября 2010 в 07:54

Наутро, Вы уверены в том, что Вы написали про Беларусь? Особенно про коррупцию, порядок, игры в "демократию"? Живу в Минске уже 10 лет, и не смогу сказать, что Вы 100% правы. Может Вы из газет наших описали ситуацию?

1. zirop
      Опубликовано 7 месяцев назад: 20 ноября 2010 в 10:34

А кто С300 в дружеские страны поставляет?

А кто нефть с Венесуелы начал гнать в Европу?

Развод это талмудистов и западных СМИ..., иначе батьку бы давно сожралиПодмигиваю.

Батька самому Ротшильду мозги парит безпроблемно....

Это БЕЛАЯ РУСЬ .....

1. Vitos
        Опубликовано 7 месяцев назад: 20 ноября 2010 в 10:58

А где страна берет С300-?? уж не в России ли?

Нефть с Венесуелы в Европу-а Вам самому не смешно? Посчитайте стоимость самой нефти, доставки, перекачки, переработки-проще с России получать. А еще в стране есть нефть с Ирана. Вы об этом знали? Так что не все так однозначно

Относительно его убирания-для этого есть только один месяц за 5 лет, и он начался совсем недавно, а закончится 19 декабря очередным "переизбранием".

В Беларуси никогда не пройдет силовой вариант, как бы кто не хотел (ну вот страна и люди у нас такие. на улицы можно вывести МАКСИМУМ ТЫСЯЧ 40-50, но этого мало), для "снятия" Луки с поста есть только один вариант-он проще и дешевле любой подготовки цветных революций. Так что для Медвепутов могу подсказать: в законодательстве страны по выборам есть такой пункт, по которому если остается один кандидат на выборы, то кампания прекращается и назначаются новая дата выборов, при этом те кто снимался и остался не смогут участвовать снова, т.е. АБСОЛЮТНО новые люди. Осталось малое-договорится с 9 из 10 кандидатами, ну и денег каждому с возможным куском власти предложить. Но как всегда есть большое НО: возможно введение ЧП в стране, т.к. опять же остается один орган управления-Палата представителей, а она полностью подконтрольна Луке. Но даже с этим можно бороться.

В-общем я рассказал мое видение решения проблемы с Лукой, осталось "товарищу Майору" только доложить в Кремль.

Правда, есть еще кое-что: Беларусь интересна как России, так и ЕС, причем в достаточно равных пропорциях, но вот с народом надо что-то делать, т.к. я бы сказал, что у нас половина хочет в ЕС, а половина в РФ (утрируя конечно же). Хотя кто народ когда либо спрашивал????

Ну а дальше по мере поступления мыслей от форумчан, я могу рассказать и про коррупцию, которая как ни странно у нас ЕСТЬ, про порядок, который, конечно, скорее есть, чем нет, но какими средствами он достигается, про игры в "демократию", про номенклатуру, как и кто чем занимается и по каким признакам они оказались во власти, про нашу "сытную" жизнь и многие другие вещи, которые Вы никогда не узнаете из газет.

2. Nautro
      Опубликовано 7 месяцев назад: 20 ноября 2010 в 12:05

Не из газет. Меня однажды в келии Почаевской Лавры также спрашивал пожилой белорус, откуда я всё это знаю, а молодой белорус, сказал, что это правда, тогда они стали интересоваться друг у друга, в одной ли стране они живут, а мы - я и десяток хохлов - всё слушали. Запомнилось про огуречников, которые строили парники на границе с Украиной и богатели. Украинцы ведь в Беларусь на заработки ездят.

Давайте о Белоруси говорить в сравнительной с Россией и Украиной форме, тогда и окажется, что коррупции - ноль, разврата - ноль, разрухи - ноль, приватизации - ноль, олигархов - ноль, геноцида - ноль, отчёты в "госдепартаменте" о проделанной работе - ноль, "госдепартаменские инструктажи и семинары" - ноль, а также сохранённые производственные предприятия,  экономика без нефти, порядок, доброе родное отношение к России.

Если к этому учесть дурной пример российских чинуш, давление и козни всех демократий на Батьку и страну из-за нежелания колонизации, то Батьке золотой памятник надо поставить. Это поймут тогда, когда его не будет. О нём будут вспоминать как о национальном герое.

Не хочу, чтобы все это осознали из-за какой-то смены власти - этого надеюсь и уверен не будет.

А Вы просто изнутри смотрите, не сравнивая, поэтому как ни парадоксально, но у меня более объективный взгляд. Человеку, какая бы хорошая власть ни была, всё равно не угодишь, всё равно будет недостатки видеть. На этом природном недовольстве и строятся "демократические" революции, с подкладываемыми в недовольство дрожжами.

П.С. Но в любом случае Shi теперь ваша. Не обижайте её.

5. Shi
    Опубликовано 7 месяцев назад: 20 ноября 2010 в 18:41

Наутро >> Давайте о Белоруси говорить в сравнительной с Россией и Украиной форме, тогда и окажется, что коррупции - ноль, разврата - ноль, разрухи - ноль, приватизации - ноль, олигархов - ноль, геноцида - ноль, отчёты в "госдепартаменте" о проделанной работе - ноль, "госдепартаменские инструктажи и семинары" - ноль, а также сохранённые производственные предприятия, экономика без нефти, порядок, доброе родное отношение к России.

Солидарна с Наутро, все познается в сравнении. В России сейчас такой караул, что бежать хочется, а вы, Vitos, подсказки раздаете. Кому? Хотите быть частью России? Оно вам надо? Наоборот, гордитесь своим президентом, своей независимостью, самостоятельностью, не продажностью. Я вашего Лукашенко очень уважаю! Нам бы такого, вместо наших клоунов (не смогла сдержаться). До чего народ довели! Продали страну, предали народ, измываются как хотят!

Vitos >> я могу рассказать и про коррупцию, которая как ни странно у нас ЕСТЬ, про порядок, который, конечно, скорее есть, чем нет, но какими средствами он достигается, про игры в "демократию", про номенклатуру, как и кто чем занимается и по каким признакам они оказались во власти, про нашу "сытную" жизнь и многие другие вещи, которые Вы никогда не узнаете из газет.

Коррупция всегда была, есть и будет. Это не искоренить. Важно насколько это стало нормальным. Вот у нас в России - это уже нормально, куда не придешь всем на лапу дай. В школе - учителю, в больнице - врачу, налоговому инспектору, менту, судье и т.д. Короче, каждый зарабатывает в силу своих возможностей и полномочий.

И какими же средствами у вас достигается порядок? Расскажите нам :)

P.S. Наутро, че это вы мной распоряжаетесь? Чай не ваша собственность )))

6. Vitos
    Опубликовано 7 месяцев назад: 22 ноября 2010 в 07:44

О каком порядке идет речь?

У нас также есть поборы-причем везде, где только можно. Иногда они более или менее заувалированы в дополнительные услуги, например, в детском садике, это как правило кружки. В школе это какие то уроки. В больницах деньги берут на лекарства и т.д. и т.п. Те же менты берут деньги за все, где от него хоть что-то зависит, при этом платишь за то, что тебе итак положено. Чинуши тоже деньги берут. Так что для меня коррупция есть, правда, в большинстве своем она завуалирована, но люди все равно понимают, что как ни крути, но это называется коррупция.

Наутро >>сравнивать Беларусь можно с кем угодно и под каким угодно углом, но суть не поменяется.

коррупции - ноль, разврата - ноль, разрухи - ноль, приватизации - ноль, олигархов - ноль, геноцида - ноль, отчёты в "госдепартаменте" о проделанной работе - ноль, "госдепартаменские инструктажи и семинары" - ноль, а также сохранённые производственные предприятия, экономика без нефти, порядок, доброе родное отношение к России.

Все что Вы написали существует, только не так явно как в Украине или России. Может единственное чего у нас меньше, так это геноцид и разврат.

Как бы там не было смена президента на любое другое лицо, пусть даже подконтрольного Луке стране пойдет только на пользу.

7. Shi
    Опубликовано 7 месяцев назад: 22 ноября 2010 в 21:32

Vitos, то что вы тут единственный белорус уже о многом говорит. Вы посмотрите кто сидит на форуме, русские да украинцы. А форум как называется? Финансовый кризис!

Т.е. мы сидим в жо.., а вы нет )))

1. Vitos
      Опубликовано 7 месяцев назад: 22 ноября 2010 в 22:09

есть такое выражение: Беларусь находится в тупике, а там нет ни кризиса, ни выхода. К тому же у нас кризис начался лет так 15 назад, а точнее после августа 1998 года, с тех пор мы никак не можем выйти-вот так и болтаемся

1. Shi
        Опубликовано 7 месяцев назад: 22 ноября 2010 в 22:22

Я обязательно к вам приеду и сравню!!! А вы к нам приезжайте...поживите здесь хотя бы годик )))

1. Vitos
          Опубликовано 7 месяцев назад: 23 ноября 2010 в 06:29

Я жил в Москве с 1995-2000 так что есть с чем сравнивать, и хотя Москва-это еще не вся Россия, тем не менее осталось много воспоминаний да и Беларусь в тот момент находилась на переломном моменте. Так что уж лучше Вы к нам!!!

2. Nautro
        Опубликовано 7 месяцев назад: 22 ноября 2010 в 22:23

Витос, вы как единственный представитель Беларуси должны пригласить Shi с мужем в гости. Shi сделает на форуме доклад о Стране.

Shi, я приболел, не мог сразу ответить.

1. Shi
          Опубликовано 7 месяцев назад: 22 ноября 2010 в 22:26

Поправляйтесь )) мне вас иногда не хватает :)

P.S. И БазиЛеона тоже :(

1. Nautro
            Опубликовано 7 месяцев назад: 22 ноября 2010 в 23:03

Надо будет предложить ВИСу, чтобы организовал общефорумный Фонд по борьбе с ЦУПом. И первым делом отправить вас в путешествие, чтобы вы наглядно убедились, что за польской границей все уже сидят друг на друге - это похоже на игрушечные страны лилипутов - тесно, мелко, занято.

Широка страна моя родная - про европейские страны не споёшь. Европейцы - люди ущербные, с хватательным рефлексом - всё поделить, а в России люди правильные - всё общее, всё моё.

Это не европейские и американские суды должны судить российских граждан, а, скажем, перовский районный суд выносить приговор английской королеве, или волгоградский областной суд штрафовать мвф и банк голден сакс. Так было бы правильней.

И, конечно, нужно ввести 5-часовой рабочий день, а 3 часа доплачивать из природной ренты. Все бы стали работать. И времени бы всё-равно хватало - рождаемость взлетела бы в разы. В эти освободившиеся 3 часа никто бы и пить не стал - пьют только от безнадёги - а рожали бы и рожали.

Об этом знают в кремле, и молчат.

8. 49727N-D83-92
    Опубликовано 7 месяцев назад: 23 ноября 2010 в 20:32

Оппоненты ЛАГа! А не слабо ли вам хотя бы повторить то, что сделал он? Только реально прикиньте: что было, что есть и в каких условиях это происходит, вопреки всему. Он сделал главное: взял на себя ответственность за принимаемые решения и «закрутил гайки», «построил» народ, повел вперед (не дал топтаться на месте или разбрестись и загнуться поодиночке), и заставил всех с собой считаться.

ОН САМОСТОЯТЕЛЕН. Крутится сам, как уж на сковородке и всех вокруг заставляет работать в том же ритме. Не знаю, как все сложится дальше, но если расслабимся - точно писец.

Гундят в основном частники и «свободные художники» мечтающие о большом распиле. Все остальные плюются и работают (платят мало, работы много), но только так можно подняться.

ЛАГ единственный руководитель государства, который на вопрос о чем он мечтает ответил: «Нам бы 100 ярдов и вы не узнаете страну».

Приезжайте, Ши. Возьмите путевку в санаторий (рекомендую «Юность» на Минском море). Это не дорого. Получите массу удовольствия.

Удел неудавшихся режиссеров – стать критиками, искать соринки в чужом глазу и громко кричать об этом, чтобы на них обратили внимание.

Пользуясь случаем хочу сказать, что с юмором отношусь к газовым, молочным и т.д. войнам, а также к границам между Россией и Беларусью.

1. Nautro
      Опубликовано 7 месяцев назад: 24 ноября 2010 в 00:04

Ну всё, Shi ваша!

2. Shi
      Опубликовано 7 месяцев назад: 24 ноября 2010 в 16:07

Спасибо за приглашение! Обязательно приеду, годика через три. Того гляди останусь с вами, буду помогать Белорусь строить/поднимать :)

P.S. Наутро, прекратите меня передавать, я и обидеться могу...

9. Xerc
    Опубликовано 7 месяцев назад: 25 ноября 2010 в 10:20

Белорусов надо всех поголовно пропустить через реформы, подобные российским. Ибо не ценят то что имеют, а многим познание приходит только через личные ощущения и их сравнение. Только возврата уже не будет, так и останутся в коленно-локтевой позе как россияне. Лука им надоел - он чудит говорят и сына Кольку везде за собой таскает. А россиянам пути-мути типа не надоели, вместе со своей командой воров и жуликов. Грех великий Луки, сынка везде с собой возит))))))) Вам то чё с этого, пусть хоть гарем с собой возит? Он готовит преемственность власти ибо не вечен и правильно делает. Долбоёбам не пуганным дай волю и они выберут президентом того кто красиво и много обещает, а не того кто много работает, в меру честен и не даёт разгуляться низменным страстям. А низости быдлу то и не хватает. Надо мерзости нажраться до отрыжки, тогда (может быть) и к высокому и чистому потянет. Понасмотряться российских каналов с бесконечными сериалами и пропагандой и думают россияне в шоколаде живут. А шоколад этот, при близком рассмотрении, оказывается натуральным дерьмом и избавиться от него ни как не получается. Минчане там, как все столичные жители, воду мутят. Думают избавятся от Луки и станут жить как москвичи. Не станете, приедут другие с большими бабками и всё скупят (как и было и есть в Москве), а вас поставят раком, в качестве обслуживающего персонала. И очередь на бесплатное жильё отменят))) (от же Лукашенко гад! очень мало бесплатного жилья строит в Минске!!!)

1. Grant
      Опубликовано 7 месяцев назад: 25 ноября 2010 в 10:32

Думаю, что не только в этом дело. Есть специфика:

- Беларусь в приличных долгах. Расплатится без нас либо ЕС не сможет. Не смотря на все успехи Народного Хозяйства.

- на Беларуси две могучие удавки, которые держат в Кремле - цены на газ/нефть, рынок сбыта для основной массы белорусских товаров.

То есть самостоятельная политика для Беларуси в нынешних условиях - это миф. Страна слишком зависит от внешних факторов. И Лукашенко не может(не хочет) ослабить зависимость до политически приемлимой. Вся эта шумиха с Венесуэльской нефтью более похожа на pr ход.

Для снятия удавок нужны новые рынки сбыта для белорусских товаров и готовность экономики и населения покупать энергоносители по мировым ценам.

1. Xerc
        Опубликовано 7 месяцев назад: 25 ноября 2010 в 11:10

В долгах не больше чем и все остальные страны. Внешний фактор это понятно. Когда весь мир против Батьки и приходиться лавировать и выбирать постоянно "меньшее" зло, то в долгосрочной перспективе дело это бесперспективное)) Наступит порог уступок, после которого власти в своей стране больше нет. Ну, а когда и собственный народ говорит - надоел, то произойдёт это намного раньше, чем Колька подростёт. Луке можно только по сочувствовать. Уйти самому - вариант Милошевича, уйти не самому - вариант Хусейна (не Барака)). Так что белорусов скоро порадует долгожданный приход свободы и демократии.

10. Shi
    Опубликовано 7 месяцев назад: 25 ноября 2010 в 23:26

Xerc >> Долбоёбам не пуганным дай волю и они выберут президентом того кто красиво и много обещает, а не того кто много работает, в меру честен и не даёт разгуляться низменным страстям.

+100! )))

Правильно 49727N-D83-92 сказал:

"Гундят в основном частники и «свободные художники» мечтающие о большом распиле. Все остальные плюются и работают (платят мало, работы много), но только так можно подняться."

Я хочу жить в России, но только при условии, что мы все дружно будем страну поднимать. Нам придется очень трудно, но зато последующим поколениям будет легче. А так...куда не глянь - безнадега, вообще без перспектив. Заводы разворованы и разрушены, землю забросили, гос-во живет только за счет ресурсов и налогов. Дальше только хуже...

Где-то видела интересную фразу "Возможно время Путинского правления назовут самым провальным в истории России - временем упущенных возможностей".

Сейчас просто не все так явно, вот когда ресурсы закончатся, тогда начнется самое "интересное" и лучше в это время быть отсюда подальше...

P.S. Рада вас видеть в своей ветке, дядя Xerc :) Оккупировали совсем фантасты вашу любимую тему "что, где, почем"?

1. Xerc
      Опубликовано 7 месяцев назад: 26 ноября 2010 в 05:29

Shi Опубликовано 5 часов назад: 25 ноября 2010 в 23:26

Xerc >> Долбоёбам не пуганным дай волю и они выберут президентом того кто красиво и много обещает, а не того кто много работает, в меру честен и не даёт разгуляться низменным страстям.

+100! )))

Правильно 49727N-D83-92 сказал:

"Гундят в основном частники и «свободные художники» мечтающие о большом распиле. Все остальные плюются и работают (платят мало, работы много), но только так можно подняться."

Я хочу жить в России, но только при условии, что мы все дружно будем страну поднимать. Нам придется очень трудно, но зато последующим поколениям будет легче. А так...куда не глянь - безнадега, вообще без перспектив. Заводы разворованы и разрушены, землю забросили, гос-во живет только за счет ресурсов и налогов. Дальше только хуже...

Где-то видела интересную фразу "Возможно время Путинского правления назовут самым провальным в истории России - временем упущенных возможностей".

Сейчас просто не все так явно, вот когда ресурсы закончатся, тогда начнется самое "интересное" и лучше в это время быть отсюда подальше...

P.S. Рада вас видеть в своей ветке, дядя Xerc :) Оккупировали совсем фантасты вашу любимую тему "что, где, почем"?

Оккупировали совсем фантасты вашу любимую тему "что, где, почем"?

Да уж. Крыша у народа ползёт не только в тырнетах, в жизни точно так же. Что то будет не хорошее, неспроста развивается массовый психоз.

11. Shi
    Опубликовано 7 месяцев назад: 26 ноября 2010 в 00:44

Батька о Путине

Президент Белоруссии Александр Лукашенко выступил с беспрецедентными обвинениями в адрес премьер-министра России Владимира Путина, обвинив его в препятствовании военному сотрудничеству России и Белоруссии, давлении на Минск и срыве интеграционных процессов в Союзном государстве. В частности, по мнению Лукашенко, Путин организовал газовый заговор против Белоруссии, чтобы убрать с российского рынка белорусских конкурентов. А что касается военного сотрудничества, то белорусский президент вспомнил осень 2007-го года, когда Путин отказался приехать на совместные военные учения. По мнению Лукашенко, только с приходом президента Дмитрия Медведева военное сотрудничество сдвинулось с мертвой точки. После этого Лукашенко объявил, что Владимир Путин препятствует поставкам дешевого и качественного белорусского продовольствия в Россию. Выяснилось и почему Белоруссия не признает Южную Осетию и Абхазию. В этом тоже виноват российский премьер и российские как выразился Лукашенко, подконтрольные СМИ.

http://radosvet.net/politikos/4500-batka-o-putine.html

Комменты после ролика:

- Один лишь Лукаш не марионетка. Действительно - Батька - для него мы все как дети родные.

- Батька молодец!!!

-  В Кремле смертельно боятся Лукашенко, как потенциального Лидера всего славянского народа, и возможного претендента на трон в РФ или общего славянского государства: Русь-Беларусь-Украина.Потому что Беларусь под руководством Лукашенко сумела сохранить советский промышленный, военный и сельскохозяйственный комплекс - даже приумножив его и приспособив к нынешним рыночным условиям, и сумела сохранить необходимые кадры и подготовить резервы, да и национального вопроса там не существует - одна лишь белая Раса - братские народы: белоруссы, русские, украинцы и поляки - чурок и прочих нет и в помине.

Стабильно процветающая Беларусь при Лукашенко (даже не имеющая своих природных ископаемых - нефти, газа и т.д.) выглядит резким контрастом на фоне агонирующей Россиянии, где кроме экспорта нефти и газа скоро ничего не останется...Лукашенко на деле доказал свою преданность славянскому народу, в отличии от нынешней кремляди

- Здравия всем! я из Белоруссии, Лукашенко действительно многое делает: как пришел к власти - пересадил-повыгнал всех воров,бандитов из лихих 90х. Не дал страну на разворовывание, сельское хозяйство поднял сильно - фермерам, колхозам льготы, кредиты, кадры... Основные производства тож держит, сам ездит, проверяет постоянно. Коррупцию задушил почти - взятки это редкость, люди боятся давать ибо срок светит сразу, примеров куча. В универе был случай - преподу за взятку от студента(за курсовой что-ли) 4 года дали... Плюс идет постоянная стройка в стране, Минск строится постоянно, самый большой жд вокзал в европе, хай-тек библиотека в форме шара, этажей 12 высотой, агрогородки, дороги строятся,мосты, ЛЕДОВЫЕ ДВОРЦЫ(Рыгорыч у нас хоккей любит) в каждом городе где больше 200тыс.(!) жителей, каждый сентябрь проходит республиканский фестиваль села - Дожинки - действие порой эпохальное:) - города(а это в основном небольшие, не больше 300тыс.ч. города) к нему перестраиваются оч. сильно. Плюс везде ОЧЕНЬ чисто, чище чем в европе, сша(бывал), улицы вылизываются каждое утро пачками дворников). я например езжу на работу на велике, и на дороге на окраине города 240тыс. населения каждое утро дворники метут - право, даже не знаю зачем это, но чисто зато, приятно смотреть)) Рыгорыч у власти уже 14 лет, уже разбирается во всем думаю, как он чиновников строит любо-дорого смотреть)) как детей отчитывает - не выполнил задачу поставленную - бушь отвечать, если директор завода крупного какого производство запорол - сядет 100%, так что люди стараются... Хачей, и прочих черных нет у нас, вернее есть, но очень мало...фактически не видно их, ни на рынке, ни еще где. Еще... не знаю как сейчас... давят на него сильно, видно это, с Запада наезжают(санкции и тп), с Востока(России тоже не много помощи)...как-то он держится пока, но вопрос сколько это продлиться.

и т.д.

12. AEA_56
    Опубликовано 7 месяцев назад: 26 ноября 2010 в 08:20

Shi пишет: "Я хочу жить в России, но только при условии, что мы все дружно будем страну поднимать. Нам придется очень трудно, но зато последующим поколениям будет легче."

Молодая вы. Страну поднимали всем миром и не раз, да что-то ни одно поколение не ощутило полного счастья - видимо кто-то постоянно "поднимает" поднятое.

1. Shi
      Опубликовано 7 месяцев назад: 26 ноября 2010 в 22:06

Счастье понятие растижимое и для каждого оно свое. Кому-то достаточно новых шмоток/машины/выпивки чтобы чувствовать себя счастливым. Здесь дело не в счастье, а том, чтобы не жить как скот в загоне.

А по поводу нашей страны и то, что всем миром(?) поднимали. Страну поднимало только одно покаление - это наши бабушки и дедушки, остальные покаления только и мечтали о том, чтобы свалить куда-нить в Америку.

13. Vitos
    Опубликовано 7 месяцев назад: 26 ноября 2010 в 13:20

Потерпел я пару деньков, ведь знал же что найдутся люди, которые начнут вставлять в топик ссылки и свои мысли, на расстоянии от границ Беларуси.

Теперь я расскажу свое видение страны:

Итак, началось все в 1994 году, когда Лука на фоне прошлых правителей и народных масс, в лице БНФ (Белорусский Народный фронт) пришел к власти, причем ЧЕСТНО. Т.е. без подтасовок и махинаций. Через 2 года (!!!) человек понял, власть может быть бесконечной и поменял конституцию под предлогом референдума о двуязычии, что было достаточно правильно. Вот тут и началось самое интересное: оппозиция, очень даже реальная и осязаемая, начала протесты. Они были жесткими, но с каждым годом собирали все меньше и меньше сторонников, по причине экономического "чуда". А почему в кавычках?? Так ведь чудо было основано на нефте российской и ЕБН.

К выборам 2001 года страна подошла с огромными ожиданиями, как никак их не было 7 лет. Но после "элегантной" победы все встало на свои места. В оппозиции не было лидера, т.к. сильных Лука убрал (д/ф Крестный батька-1,2)-Карпенко(самый основной конкурент), Гончар и Красовский, а новых не вырастили, но народ был силен и готов был пойти за любым, а вот Единый кандидат не выдержал. В общем, выборы 2001 страна проиграла.

Тут, как назло, пришел ВВП. Он же и перекрыл кислород белорусскому "чуду" в виде пошлин на нефть. И поплыла вся наша "развитая" промышленность в непонятки, все стало плохо продаваться, ломаться, залёживаться на складах, ржаветь, гнить и т.п. Хотя надо признаться страна держалась.

Но наступил 2006 год. Год очередных выборов. Но в 2006 году все получилось наоборот: лидера вырастили, не столь харизматичного, сильного, но достаточного для возглавления колонны, да вот только народ уже не смог его поддержать. Я считаю, что всем просто надоело ждать и смотреть, но за это отдельное спасибо нашему КГБ и Администрации ПРБ.

Ну а дальше, случился кризис и еще много всяких "войн".

Теперь что дальше:

На дворе 2010 год. Луку, конечно же , переизберут. Я думаю, что даже не будут прибегать к подтасовкам, ну если только с явкой. А дальше нас будет ждать очередной застой.

Я вообще, сравниваю период правления Луки с эпохой трех правителей в СССР, но стилем управлением, а количеством самих правителей, когда за 60 лет сменилось только 3 ген. секретаря. Я все могу понять, что руководила элита, а не один человек, и даже не это главное. Главное, страна досталась человеку еще достаточно не разрушенная, с нормальными связями между собой внутри страны, но и за пределами. 10 лет были поставки дешевой нефти, газа, металла. Казалось бы, что проще оставить след в истории как Машеров, или как Сталин. Но похоже человек выбрал второй вариант.

Теперь всем, кто читает ветку: не думайте, что у нас все отлично. У нас есть промышленность, но она в упадке страшном, модернизацией даже и не пашнет. Когда станкам в 1991-998 годах было по 8-15 лет, можно было работать и работать. Сейчас большенству оборудования по 25-40 лет, а есть места где оборудование еще немецкое-трофейное.

Страну человек раздвоил, а не сплотил. Нет сплочения, у нас есть запад-сильный и независимый экономически, а есть восток-бедный и несчастный. И как ни крути-это все разные люди.

У нас нет безработицы-миф еще тот. Во-первых, кто пойдет становиться на биржу труда ради пособия в 25 долларов. Для примера 1-комн. квартира по коммуналке в месяц от 35 долларов. Во-вторых, всех кого не берут в "космонавты", в смысле специалистами, идут дворниками, они всегда нужны, но и платят им соответственно, хотя надо признать, что хоть город чистый.

Хачей нет, точнее их мало, зато за 2 последних года китайцев стало раз в 10 больше.

В общем можно долго и упорно брать признак и описывать его сравнительно с другими странами, и скорее всего у нас будет где то хорошо, а где то плохо. Только вот плохо в основном там, где дело касается денег. А сейчас, к сожалению, без денег в магазине ничего не продают.

А Лука закончит как Туркменбаши, Сталин - умрет один и свои не помогут, а потом культ личности и все такое...

Но это уже другая история, хотя была возможность выбрать свой "правильный" путь в 1994 году.

14. Shi
    Опубликовано 4 месяцев назад: 03 марта 2011 в 20:34

Правда? Тогда я иду к вам!

1. moscow_moscow
      Опубликовано 4 месяцев назад: 03 марта 2011 в 20:40

Я часто бываю в Гомеле.

1. Shi
        Опубликовано 4 месяцев назад: 03 марта 2011 в 20:44

Ну как там?

1. Nautro
          Опубликовано 4 месяцев назад: 03 марта 2011 в 20:46

Ши, милая, ты вернулась?!?!

1. Shi
            Опубликовано 4 месяцев назад: 03 марта 2011 в 20:49

Как видите :) А вы соскучились?

1. Nautro
              Опубликовано 4 месяцев назад: 03 марта 2011 в 20:57

Можно было и не спрашивать. Вот и BaseLion объявился и Ты.

2. moscow_moscow
          Опубликовано 4 месяцев назад: 03 марта 2011 в 20:48

Мне нравится. Я сам из Брянска. Просто ник такой.

3. Nautro
          Опубликовано 4 месяцев назад: 03 марта 2011 в 20:48

Говорит Батька, а отвечает карлик.

15. Nautro
    Опубликовано 4 месяцев назад: 03 марта 2011 в 20:50

Ши, это тебе от Аверченко "Шутка мецената":

Эта  роскошная красавица  была  невероятно ленива,  ум ее  и  тело были всегда в дремлющем состоянии; поэтому, когда Меценат  впервые ее  поцеловал, она, полуразбуженная, недоумевающе осведомилась:    

- Чего это вы там возитесь около моего лица?    

Такой вопрос еще больше привел его в восхищение:    

- О, прекрасная мраморная статуя! Это я вас поцеловал.    

- Здравствуйте! Была охота. Неужели это вам доставляет удовольствие?    

-  Слушайте, - пылко сказал Меценат. - Мне бы очень  хотелось, чтобы вы вышли за меня замуж! Я вижу, вы любите спокойную малоподвижную жизнь - я дам вам ее! Я  настолько богат, что могу окружить вас  чисто восточной роскошью, полной неги, лени и наслаждений!    

- А? -  переспросила она музыкальным, но  сонным голосом. - Простите, я не расслышала.     И добавила с очаровательной простотой:     - Я, кажется, задремала... Повторите, что вы сказали.    

Меценат  повторил,  разукрасив  свое  предложение пышными цветами своей дикой исступленной фантазии.    

- Жениться на мне хотите, что ли? - кратко сформулировала она поток его красноречия.    

- Да, да, божественная статуя Киприды!..    

- А вы не будете меня... тормошить?..    

- О нет. После медового месяца - полная свобода.    

- Слушайте... только, по-моему, женитьба - это такая возня... Портнихи, какие-то  документы, обручение. Вы человек очень  приятный,  но... нельзя ли без этого?    

- Без... чего?    

- Без того, чтобы меня тормошили.    

- Вот что... У вас завтра найдется полчаса свободного времени?    

- Увы, я уж чувствую, что это будут "несвободные  полчаса времени". Чем вы хотите меня занять?    

-  Я  все  устрою  раньше.  Ваше  дело  только  -  заехать  в   церковь обвенчаться.    

-  Неужели  это  можно  так просто?  -  поглядела она на него,  приятно удивленная.    

- Да, да - только полчаса. А потом мы с вами поедем путешествовать.    

- Только поедем  куда-нибудь  подальше. Хорошо? В вагоне  экспресса так удобно. А вылезешь - бррр... Носильщики, суета, толпа  на вокзале... В отеле нужно устраиваться... Что вы так на меня смотрите? Послушайте! Неужели я вам нравлюсь такая?    

-  Больше, чем когда-либо!  Да  ведь  это клад  -  спящая красавица! По крайней мере, лень помешает вам говорить и делать глупости...    

- А? Что вы говорите?    

Он пылко  целовал  ее,  а  она,  сложив  классически  изваянные руки на прекрасных коленях, погрузилась в сладкую дремоту...    

После  свадьбы  Меценат сделал все  по желанию  Веры Антоновны: полтора месяца они носились в экспрессах по всей Европе - он пылкий  влюбленный, она в  состоянии  сладкой неподвижности  и полудремоты...  Никогда еще в мире не было большего  контраста между бешено мчавшимся  экспрессом и этим роскошным неподвижным телом, безмятежно покоящимся в его железных недрах.    

Через полтора месяца эта удивительная пара вернулась, и Меценат любовно устроил жену на отдельной  квартире, потому  что,  как объяснила  она,  "так меньше беспокойства".

1. Shi
      Опубликовано 4 месяцев назад: 03 марта 2011 в 20:58

Наутро, ихмо здесь это не в тему :)

1. Nautro
        Опубликовано 4 месяцев назад: 03 марта 2011 в 21:04

Ну хотите, я приму белорусское подданство?

1. Shi
          Опубликовано 4 месяцев назад: 03 марта 2011 в 21:06

Хочу )))

1. Nautro
            Опубликовано 4 месяцев назад: 03 марта 2011 в 21:16

7 лет ради вас, Ши! Прямо как Иаков ради Рахили 7 лет рабствовал. (А получил Лию, и потом ещё 7 лет снова ради Рахили)

Все в очередь за белорусским гражданством!!!

-что служит основанием для получения белорусского гражданства?

- В первую очередь обязательство уважать и соблюдать Конституцию Республики Беларусь, знание государственного языка в пределах общения, наличие законного источника средств существования, обязательное непрерывное проживание на территории Беларуси в течение 7 лет, выход из гражданства другого государства.- Кто принимает решения о приеме в гражданство и о выходе из него?

- Такие решения были и остаются прерогативой Президента страны.- Что является приоритетным фактором в принятии решения о предоставлении гражданства?

- Хотелось бы подчеркнуть, что все вышеназванные условия еще не гарантируют приобретение гражданства, а служат лишь основанием для подачи соответствующего ходатайства. Окончательное решение основывается на всесторонней оценке представленных материалов с учетом национальных интересов нашего государства.- И какие же обстоятельства могут "сыграть" в пользу заявителя?

- Например, если он получил приглашение на постоянное жительство со стороны заинтересованных государственных органов или устроился на работу в те отрасли хозяйства и регионы республики, которые испытывают потребность в трудовых ресурсах. В числе приоритетных факторов - наличие несовершеннолетних детей, рожденных в браке с гражданином Беларуси, инвестирование в экономическую и социальную сферу своих материальных средств.- Важное условие приема в гражданство - постоянное проживание в республике в течение семи лет. По каким критериям оно определяется?

- Человек может отсутствовать не более трех месяцев в году в течение каждого года из семилетнего периода.- Но ведь есть еще и упрощенный порядок приобретения гражданства?

- Да, он распространяется на лиц, этнически связанных с Беларусью, то есть на тех, кто здесь родился, когда-то жил либо здесь проживали его предки. При этом право на упрощенный порядок приобретения гражданства получают только лица, которые имеют статус постоянных жителей на территории Республики Беларусь. Это одно из концептуальных изменений, поскольку раньше можно было приобрести белорусское гражданство, даже проживая за границей. Кое-кто мог воспользоваться и пользовался этой льготой в корыстных целях, не связывая свою дальнейшую судьбу с Беларусью.- Является ли основанием для льготного приобретения гражданства наличие близких родственников в Беларуси?

- Данная норма применима только в отношении граждан России, Кыргызстана и Казахстана, если у них есть близкие родственники, постоянно проживающие на территории Беларуси и имеющие белорусское гражданство. С указанными странами у нас заключены международные соглашения об упрощенном порядке приобретения гражданства.- А существуют ли льготы в получении гражданства для тех, кто является белорусом по национальности, но родился и проживал на территории другого государства?

- Они могут приобрести гражданство в общем порядке, но без условия семилетнего срока постоянного проживания на территории республики.- Изменился ли порядок приобретения гражданства по рождению?

- Во всех случаях независимо от места рождения ребенка и места проживания его родителей он автоматически получает белорусское гражданство, если хотя бы один из родителей является гражданином Беларуси. Согласия второго родителя - иностранного гражданина для этого теперь не требуется.- Насколько оперативно рассматриваются заявления по вопросам гражданства?

- Законодательство предусматривает срок рассмотрения заявления о приобретении гражданства в общем порядке до одного года. На практике органы внутренних дел и дипломатической службы рассматривают все документы в пределах трех месяцев. На упрощенный порядок отведено два месяца. Срок исчисляется с момента приема заявления и приобщенных к нему документов.

И тогда Вы ко мне приедете?

1. Shi
              Опубликовано 4 месяцев назад: 03 марта 2011 в 21:31

И тогда Вы ко мне приедете?

А вы не забыли, что я замужем? :))

По-любому приеду, хоть в Беларусь, хоть в немецию, т.к. планирую сгонять и туда и туда. Надеюсь с вами можно о чем-нить поговарить кроме библии, Иисуса, церкви? )))

1. Nautro
                Опубликовано 4 месяцев назад: 03 марта 2011 в 21:57

Не забыл, всегда отношусь к вам как к замужней. Можете вместе приезжать, приглашение, если надо, сделаю. У меня нередко кто-нибудь гостит. Отец Сергий из соседней Церкви говорит, что современный христианин должен знать всё. Скучно не будет. Потом хоть на форуме подтвердите, что не немец я и не еврей.

1. Shi
                  Опубликовано 4 месяцев назад: 03 марта 2011 в 22:40

А как я узнаю, еврей вы или нет? )))))

1. Nautro
                    Опубликовано 4 месяцев назад: 03 марта 2011 в 22:51

Ши, ну не стыдно ли? Я тебе фотографии родителей покажу.

П.С. на соседней ветке ты так же как и я рассуждаешь, молодец, - сами власти провоцируют народ на бунт - им это для окончательного передела нужно.

Ши, ну скажи ты им, что я не еврей. По мне так лучше уж негром, чем евреем.

1. Shi
                      Опубликовано 4 месяцев назад: 03 марта 2011 в 23:14

Скажу, скажу :))

Могу прямо щас:

Дорогие форумчане, наш Наутро не еврей хотя бы потому, что не хочет им быть. Все остальное уже не важно :)

1. seeker
                        Опубликовано 4 месяцев назад: 03 марта 2011 в 23:34

да кто ж сегодня не хочет им не быть?! Круто

да уже не получится... поздняк метаться - к умным или красивым Показываю язык

2. seeker
                      Опубликовано 4 месяцев назад: 03 марта 2011 в 23:28

Наутро, ну не стыдно тебе дамой прикрываться..... "Ши, ну скажи ты им, что я не еврей.Недовольный

все равно тебе это не поможет - форум тебя давно приговорил, без права обжаловать...Круто

Александра!  Стыдно всё мужу расскажем.... или вы на задании?

и с moscow_moscow ( он же Roman2011, Silivonchik, BaseLion2, scorpi, konrrazvedka и др.) не общайтесь - у него крыша поехала, а это заразно, передается сетевым путем, никакой антивирус тут не поможет  и к тому же клонируется с невероятной скоростью.... Подмигиваю

просто вы давно здесь не были, нравы здесь испортились - дамам без мужчин посещение не рекомендуется. Даже баба Ната перестала сюда заходить. Плачу

1. Shi
                        Опубликовано 4 месяцев назад: 03 марта 2011 в 23:45

все равно тебе это не поможет - форум тебя давно приговорил, без права обжаловать...

Да мне вообще фиолетово, еврей Наутро или нет. Не понимаю, че он так реагирует?  Провокация же, явная ))

Вас всех БазиЛион бесит, а я его понимаю. Это же мое поколение. Хорошо, что он политикой интересуется. Думаю, что он не совсем такой, каким здесь вырисовывается. Одно дело говорить и совсем другое - делать.

Вообще можно говорить много и красиво, что я патриот, что я за родину глотку врагу перегрызу, а как до дела доходит...короче, не за что БазиЛиона пока обвинять, он еще ничего не сделал. Пока... А так как я верю в хорошее в людях, надеюсь, что и не сделает. Да ведь, BL? :) Единственное, сквернословит много, это действительно плохо...на ЭТОМ форуме - это плохо!

2BaseLion:

Видела, что ты назвал Милана не военным. Так вот, добрый тебе совет: Никогда не утверждай того, чего не знаешь наверняка.

1. seeker
                          Опубликовано 4 месяцев назад: 04 марта 2011 в 00:04

Shi, при чем здесь кудрявый мальчик BaseLion (не путайте с BaseLion2)?

Его около года не было здесь на форуме... и его ником прикрылся вчера шизофреник. я же вас предупредил.... Недовольный

1. Shi
                            Опубликовано 4 месяцев назад: 04 марта 2011 в 00:09

вы уверены, что это не настоящий БазиЛион? Зачем кому-то прикрываться его именем???

вы меня как-то невнятно предупредили ))

1. seeker
                              Опубликовано 4 месяцев назад: 04 марта 2011 в 00:17

смотрите настоящий BaseLion - http://crisis-blog.ru/forum/topic.php?id=724 - чуть ниже середины, только не читайте посты BaseLion2 - крыша может поехать, заразно...

или см. еще http://crisis-blog.ru/forum/topic.php?id=393&page=11#post-60462

2. Nautro
                        Опубликовано 4 месяцев назад: 03 марта 2011 в 23:57

За спиной Ши и не стыдно и не страшно и спокойно и радостно.

1. seeker
                          Опубликовано 4 месяцев назад: 04 марта 2011 в 00:07

Nautro пишет: "За спиной Ши...."

вот оно - нутро Наутро, "истинный ариец".... В ярости

1. Nautro
                            Опубликовано 4 месяцев назад: 04 марта 2011 в 00:12

Нет, Seeker - за спиной Ши вся наша необъятная Родина. Ши, извини за шутки.

1. seeker
                              Опубликовано 4 месяцев назад: 04 марта 2011 в 00:24

наша - да!

только причем здесь ты?

1. Nautro
                                Опубликовано 4 месяцев назад: 04 марта 2011 в 00:27

А я сердце Родины! Но это тайна. Спокойной ночи.

2. lada
          Опубликовано 3 месяцев назад: 05 марта 2011 в 22:12

Наутро, чем оправдываться, лучше вослед за Аверченко вдобавок Бухова цитаните. Тот же сатириконец..............

16. Nautro
    Опубликовано 4 месяцев назад: 04 марта 2011 в 00:00

Shi Опубликовано 13 минут вперёд: 03 марта 2012 в 23:45

Наутро, я вас люблю. 

Спасибо

1. Shi
      Опубликовано 4 месяцев назад: 04 марта 2011 в 00:15

Наутро, осталось только взломать мой аккаунт и исправить реальное сообщение )))

Не обольщайтесь, когда вы спорите насчет церкви и религии, а вас совсем не люблю. Из-за вас ЛИС ушел, а здесь такие люди как воздух нужны.

1. Nautro
        Опубликовано 4 месяцев назад: 04 марта 2011 в 00:21

Ну, вот, перестарался. Между прочим почему ты ещё не спишь? Больше шутить не буду, а BaseLion, думаю, настоящий. И ЛИС не за меня ушёл. Помешались все девушки на ЛИСе. Пока!

1. Shi
          Опубликовано 4 месяцев назад: 04 марта 2011 в 00:30

Все айтишники поздно ложатся :Р

И на ЛИСе я не помешалась, я его уважаю, что не одно и тоже.

Спокойной ночи :)

2. Foma_Never
          Опубликовано 3 месяцев назад: 06 марта 2011 в 05:48

ага, пере...с..та...рался.... наутро

"не шутите с девушками - эти шутки глупы и неприличны" (с) К. Прутков

и seeker туда же - старый хрыч

17. Shi
    Опубликовано 4 месяцев назад: 04 марта 2011 в 00:27

seeker Опубликовано 1 минута назад: 04 марта 2011 в 00:17

смотрите настоящий BaseLion - http://crisis-blog.ru/forum/topic.php?id=724 - чуть ниже середины, только не читайте посты BaseLion2 - крыша может поехать, заразно...

или см. еще http://crisis-blog.ru/forum/topic.php?id=393&page=11#post-60462

Ну, по первой ссылке я тему не читала. А по второй ссылке указано:

"BaseLion Зарегистрирован: 05 февраля 2010Сообщений: 1704 Опубликовано 12 часов назад: 03 марта 2011 в 11:54"

А вы пишите, что его не было уже около года. Делаю вывод, что BaseLion = BaseLion2, какую бы охинею он не писал )))

В общем, давайте не будем продолжать захламлять эту ветку, а то нафлудили уже прилично ))

1. seeker
      Опубликовано 4 месяцев назад: 04 марта 2011 в 00:52

вот когда появился настоящий, BaseLion Зарегистрирован: 05 февраля 2010 Сообщений: 1704 Опубликовано 2 дней назад: 01 марта 2011 в 14:47, тогда же Roman2011, которого забанили за флуд и троллизм, взял себе ник BaseLion2 и под этим ником создал ветку "нашествие" - видно, придется вам ее просмотреть.... за это его опять забанили, но он продолжил флудитьпод ником Silivonchik..

еще раз см. вырезка из http://crisis-blog.ru/forum/topic.php?id=724:

BaseLion Зарегистрирован: 05 февраля 2010 Сообщений: 1704

Опубликовано 12 часов назад: 03 марта 2011 в 11:49

Гражданин топикстартер побоялся бы бога под чужими никами такую ересь постить.

официально всем заявляю, что Гришка Отрепьев не является никаким образом меня истинного ни в каких параллельных вселенных.

Так же уверяю всех, что не было никакой смены богов. Сам институт вселенских богов в том контексте, в котором его преподносит "номер два" - является очень сомнительным. и весьма смахивает на увесистую китайскую лапшу на слуховые органы читающих. Хотя в наполнении и есть доля здравого смысла, но она обёрнута в сомнительную обёртку нелепых суеверий, что сильно уменьшает её привлекательность

И коенчно же не забываем золотое правило: Любое описание реальности искажает её. (с)

вопрос лишь в том, на сколько сильно

Silivonchik Зарегистрирован: 03 марта 2011 Сообщений: 18 Опубликовано 12 часов назад: 03 марта 2011 в 12:13

Согласно Российкому законодательству Baselion не является авторской собственностью. Таков закон.

LVV Зарегистрирован: 06 августа 2009 Сообщений: 873

Опубликовано 11 часов назад: 03 марта 2011 в 12:45

Тока зачем под чужой ник косить?

Себя подать,чтоб читали слабо?

Shi, извините, что так подробно, но это не флуд, а маньяк натуральный....

поэтому взял на себя смелость предупредить вас

тем не менее, желаю вам спокойной ночи

18. [Пользователь удален]
    Опубликовано 3 месяцев назад: 05 марта 2011 в 20:58

По сравнению с Россией в Беларуси очень даже здорово

19. lada
    Опубликовано 3 месяцев назад: 05 марта 2011 в 21:54

Лайону зарадовались! А прикольно по почерку своих распознавать?! Демотиваторы не в счет. Ругайтесь, друзья) Зачтется как "не-рептоидам"))) Типа "по-русски рубаху рванув на груди". Хотя - НА ДЕЛЕ - пафос неуместен, если есть хотя бы малая возможность помочь реально нуждающимся. Пока на этом форуме такового не наблюдалось. ТОЧКА.

1. Shi
      Опубликовано 3 месяцев назад: 05 марта 2011 в 21:58

Извините Лада, но иногда ваши речи звучат для меня подобным образом "оршщрав шшщуаку шгукшщуокашу щгукгщушко", т.е. набор слов без смысла и содержания.

Вы можете излагать свои мысли более доступно? Чтобы было всем понятно, что вы хотели сказать? Спасибо.

20. lada
    Опубликовано 3 месяцев назад: 05 марта 2011 в 22:08

Ой! Пытаюсь)

Был дивный чел со своим колером, но некогда исчез. Проявился спустя время, но странно - когда некто попытался закосить под него. И сразу в атаку, словно не исчезал. Жаль только, что обсуждаемые НА ТОТ МОМЕНТ темы мелки и не направлены, К ПРИМЕРУ, на помощь людям (СИРОТАМ). Так проще? Не албан ведь.

1. Shi
      Опубликовано 3 месяцев назад: 05 марта 2011 в 22:18

Всему свое время, и помощь тоже :)

21. lada
    Опубликовано 3 месяцев назад: 05 марта 2011 в 22:39

Дорогая Ши!

Вот если бы не гриппер, ни фига бы здесь не нарисовалась бы! Почти  месяц полной жести. Но Вы ОПЯТЬ обозначились как раз в этот период. И, судя по всему, Ваши затеи весьма агрессивны, даже напоминают "дыр-бур-щил"(*с) - см в поисковиках  "серебряный век". Что Вы еще от меня затеяли узнать?! Вам ведь это не нужно. У Вас совсем другие устремления. К чему тогда излишние вопросы? Человеку полезно быть честным хотя бы перед самим собой. Бензин немного подорожает, овсянка - пока нет. Но летом все переменится. Ах, да! Ценовой спектр куда шире! Есть ведь еще и манка!

1. Shi
      Опубликовано 3 месяцев назад: 05 марта 2011 в 23:12

Мда, тяжело говорить с тем, кто генерирует ТАКОЕ. Даже сказать нечего, вы просто вынесли мне мозг. Вам нельзя быть учителем русского и литературы. Хотя если судить по овсянке и манке, речь точно не про Белоруссию.

22. Foma_Never
    Опубликовано 3 месяцев назад: 06 марта 2011 в 05:53

шо? опять.... сцепились?

тесно двоим на форуме?

1. Shi
      Опубликовано 3 месяцев назад: 06 марта 2011 в 18:30

Вы меня с кем-то путаете ))

23. Roma_iz_Bryanska
    Опубликовано 3 месяцев назад: 06 марта 2011 в 18:53

Лукашенко убивает белорусские бизнесы всеми способами, убивая бизнесменов-белорусов, натравливая налоговую и создавая запретительные условия и законы для жизни белорусов в Белоруссии, а когде это не помогает, Лукашенко устраивает диверсии, взрывает и ломает заводы которые неподконтрольны евреям.

С той поры как мерзкий еврейских гауляйтер в Белоруссии Лукашенко пообещал что пожмёт руку последнему белорусу-бизнесмену, прошло уже 6 лет. По прежнему под защитой НАТО и Яши Ротшильда этот червь мутит воду в Белоруссии.

Белорусы находятся под страшным еврейским геноцидом и вымирают, также как вымирают русские и украинцы.

Живописный горячий пример это Пинскдрев, который выкупили неизвестные бизнесмены с регистрацией на Кипре и на который Лукашенко тоже решил наложить лапу.

Для чего КГБ устроило взрыв на фабрике и использовало этот взрыв как повод для захвата предприятия.

Вот факты, по имеющейся информации, незадолго до чрезвычайного происшествия на СООО "Пинскдрев-ДСП", повлекшего гибель 14 человек, между учредителями предприятия произошел конфликт. "Все это время кипрская компания получала серьезные дивиденды, инвестировав при этом не очень большие ресурсы. Когда наступил кризис, спрос на ДСП снизился, прибыль предприятия упала, соответственно и стоимость активов снизилась. В этот момент партнеры захотели выйти из СП, но стоимость их доли показалась нам далекой от реальной", - говорят на "Пинскдреве".

В кипрской компании придерживаются другой точки зрения и утверждают, что "ни сама компания, ни юридические лица, являющиеся ее учредителями, никогда официально не заявляли о своем намерении продать имеющуюся долю в уставном фонде СООО "Пинскдрев-ДСП". Однако после вхождения нашего предприятия в структуру холдинга имело место быть предложение управляющей компании выкупить долю второго участника общества с последующей реорганизацией в унитарное предприятие". На это в Dalhea Trading Co. Limited ответили отказом, указав на нецелесообразность подобной сделки. "Именно отказ от продажи своей доли, а также действия направленные на понуждение нас к данной сделке со стороны второго участника и действующего руководства "Пинскдрев-ДСП" и стали в последствии причиной серьезного ухудшения взаимоотношений между учредителями "Пинскдрев-ДСП", говорят в Dalhea Trading Co. Limited.

Кто тут хозяин этой кипрской компании это почему-то секрет большой, даже сайта нет у этой компании. Похоже что это поляки. Забрать у них завод может было бы и правильно. Чего это они прячутся, как воры и бандиты.

Но почему при этом должны страдать люди? А 14 убитых человек это для КГБ пыль, так щепки.

И так во всём.

Надо Лукашенку что-то или его хозяевам евреям Ротшильдам, белорусы это всегда мелочь, поубивали их да и всё.

Но мы против такого подхода. Пускай эти черви себя поубивают, мы можем им помочь в этом.

Казалось бы выход простейший, надо на детекторах лжи проверить обе стороны и руководство спецлужб для выяснения истины.

Но Лукашенко запретил применение детекторов лжи, вот и выходит, что именно Лукашенку первого и надо спрашивать, а чего это он запретил такой хороший инструмент для правосудия? Все кто запрещает детекторы лжи и экранированные помещения, объявляются вне закона и подлежат срочному тестированию на детекторах лжи с целью выяснения причин их противодействия правосудию.

24. Roma_iz_Bryanska
    Опубликовано 3 месяцев назад: 06 марта 2011 в 19:12

Выборы еврея Лукашенки в Белоруссии зиц-президентом - верх геноцида Белорусов на их земле- по еврейски это называется "Хупца".

Все знают, что если кто слышит слово "Коммунизм" - за этим однозначно стоят евреи Ротшильды - это их изобретение и они монопольно пользуются этим кровавым топором. Именно геноцид Белорусов под названием еврейский коммунизм свирепствует сегодня в Белоруссии.

Полу-еврей Лукашенко фальсифицировал выборы путём подмены билютеней.

Например, у нас в Лоеве, когда выбирали депутатов, выйграл депутат от оппозиции из Хойник. Работники райсполкома, позно ночью, после подсчёта голосов пришли к председателю райсполкома и показали эти результаты. Председатель райсполкома поглядел, почитал, и говорит: Вы что работать в райсполкоме уже не хотите? Идите и пересчитайте.

Работники Лоевского райсполкома пошли, билютени за Хойникского оппозиционера попортили, на пустых билютенях написали за Лукашенсковского кандидата из Облисполкома и к утру всё сошлось.

Так вот, эта схема уже излишня. Теперь мощностей в ЦРУ хватает для того, что-бы заставить почти каждого человека проголосовать за Лукашенку. Только те, кто устойчив психологически, кто достаточно развит, кто понимает - что Лукашенковский коммунизм - это гнилосная яма порабощения белорусов - только те могли собрать достаточно сил и сказать слово против этого маразма.

Нас таких меньшинство, это нормально, ведь остальные просто дети или умалишённые, им вообще нельзя ходить на выборы.

В добавок к этому ЦРУ решило уничтожить зарождающуюся оппозицию евреям в Белоруссии на корню.

Для этого машины ЦРУ, а именно АНБ - сектора "А" подняли детей, школьников и студентов и бросили их на убой.

Волновое оружие если работает с превышением уровней воздействия - страшная штука. Человеку противостоять почти невозможно, можно только потерять сознание.

Это как посоветовать человеку, который попал под напряжение и весь трясётся - "Поспи, или расслабся" без того что-бы отключить его от розетки с током.

Так вот, дети, которых зачумили волновым оружием евреи из ЦРУ стали бить стёкла, хоть все понимают, что это бессмысленно изначально, смысл разбивания стекол только такой:

1. Обплевать всех, кто выступил против еврея Лукашенки и его хозяина Яшки Ротшильда. Повесить на их пожизненно клеймо "Судимый".

2. Показать, что якобы Лукашенко гарант стабильности в Белоруссии, - Лукашенко это гарант еврейского геноцида Белорусов в Белоруссии, только эта причина оставляет его у власти.

1. Shi
      Опубликовано 3 месяцев назад: 06 марта 2011 в 19:25

Приеду и сравню, какой у вас геноцид по сравнению с нашим, а потом поговарим.

1. Roma_iz_Bryanska
        Опубликовано 3 месяцев назад: 06 марта 2011 в 19:27

Если решите поехать в Беларусь, то будьте осторожны. Там много людей пропадает без вести.

1. Shi
          Опубликовано 3 месяцев назад: 06 марта 2011 в 19:30

Как и везде.

1. MiLan
            Опубликовано 3 месяцев назад: 06 марта 2011 в 20:00

Ши,с наступающим вас праздником!))Никого не слушайте,езжайте в Беларусь к Батьке,все посмотрите своими глазами,потом расскажете форумчанам.Сам давно не был там,но рассказы друзей и ближних,которые недавно побывали, самые что ни на есть позитивные,своего рода ностальгическая  экскурсия в СССР,а им было с чем сравнивать.Вы далеко не одиноки на форуме,лично я во многом солидарен с вами по тем или иным взглядам,так держать!

1. Shi
              Опубликовано 3 месяцев назад: 06 марта 2011 в 20:09

Спасибо вам, Милан! Вас тоже с прошедшим праздником ;)

своего рода ностальгическая экскурсия в СССР

Да, именно поэтому меня туда и тянет. Этакий современный советский союз. Не могу я больше жить в стране, где все решают деньги, где кругом несправедливость и мощное разложение общества до уровня обезьяны.

1. MiLan
                Опубликовано 3 месяцев назад: 06 марта 2011 в 20:12

Эх,как я вас понимаю))

2. 49727N-D83-92
      Опубликовано 3 месяцев назад: 07 марта 2011 в 15:23

"... и Роман наш совсем не роман, а так - лишь одно название..."

и еще: "бюллетень"  юристу, те более из Брянска ...

БРЕД

25. MiLan
    Опубликовано 3 месяцев назад: 06 марта 2011 в 19:59

Кстати,так же летом туда собираюсь съездить))

1. Shi
      Опубликовано 3 месяцев назад: 06 марта 2011 в 20:13

А туда нужен загранпаспорт или виза?

1. MiLan
        Опубликовано 3 месяцев назад: 06 марта 2011 в 20:56

У нас с Беларусью безвизовый режим.

26. Nautro
    Опубликовано 3 месяцев назад: 06 марта 2011 в 21:05

Александра, а что вам дома не сидится? Счастливые люди как дерево - где родятся, там и растут. И передвигаться им не зачем. Есть у меня такая мысль: чем больше ездишь, тем больше уподобляешься "евреям" - корни рвутся, и любая страна становится просто местом проживания. В этом плане я не лучше евреев: живу на территории, которая мне не была и никогда не будет родной, и случись с ней что, защищать я её не буду. Т.е. я сам являюсь пятой колонной. Но эта мысль слаба и не давит, потому что я про германию почти не думаю. И слава Богу ни с кем этой темы не подымаю.

1. Shi
      Опубликовано 3 месяцев назад: 06 марта 2011 в 21:43

Александра, а что вам дома не сидится?

Вот поэтому

Я русская и выхода у меня нет. К тому же белорусы наши братья, так что я к родственникам еду :)

Не рассчитываю там хорошо жить, расчитываю там жить по справедливости. Для меня это самое главное, чтобы каждому было по заслугам.

1. MiLan
        Опубликовано 3 месяцев назад: 06 марта 2011 в 21:58

Достойно

2. Nautro
        Опубликовано 3 месяцев назад: 06 марта 2011 в 22:38

"Не рассчитываю там хорошо жить, расчитываю там жить по справедливости."

Так ты не просто так едешь, ты на совсем что-ли помышляешь? Хоть Беларусь и последний русский бастион на данный момент, но всё-равно всё будет решаться в России. Думаешь, если Россию "съедят", то одна Беларусь долго протянет? А Россию никто не съест - подавятся, так все святые говорили, поэтому оставайся, пожалуйста, дома.

27. Shi
    Опубликовано 3 месяцев назад: 06 марта 2011 в 23:03

Так ты не просто так едешь, ты на совсем что-ли помышляешь?

Аха, на совсем.

Думаешь, если Россию "съедят", то одна Беларусь долго протянет?

Нет, я так не думаю. Но люди там другие. Понадобится примерно 20 лет активного генацида, чтобы сделать из беларуса современного русского.

А Россию никто не съест - подавятся, так все святые говорили, поэтому оставайся, пожалуйста, дома.

Наутро, приезжайте пожалуйста в Россию и поживите здесь, желательно в моем городе, в моем доме, в моем подъезде. Родите здесь детей, отправьте их в школу, чтобы они хорошо знали БЖ, Физ-ру, Россию вперед и че там еще? Вечерами смотрите телевизор с противными глупыми рожами, а днем смотрите как люди спиваются прямо у вас на глазах (молодежь с пивом/водкой в руках) и попробуйте прожить на з/п в 300-500$ при затратах на ЖКХ в 50$ (однокомнатная квартира 17 кв.м.). А еще знайте, что если вас собьет машина, то суд может сказать, что вы виновник происшествия и освободить настоящего виновника потому, что у него денег больше, чем у вас.

Поживите здесь, а потом говорите другим, что делать и где оставаться.

1. Corvet
      Опубликовано 3 месяцев назад: 07 марта 2011 в 07:56

Из белорусса русского никогда не сделать. И это очень хорошо. Меня приводит в трепет чистота и природность белорусской ментальности. "Забытую песню несёт ветерок в задумчивых травах звеня, напомнив что есть на земле уголок где радость любила меня."

А что касается вопроса о поедании России, то есть имхо:

1. Человек не должен давать машине шанса сбить его.

2.Моя бывшая жена (русская насквозь, Собака-Лев) однажды прошила мне мозги программным заявлением. Она сказала, что постоянно формирует часть аспектов окружающей её реальности. Меня пробрало, я проникся. Красота, видите ли, страшная сила.Улыбаюсь

И с той поры я на пути формирования окружающей реальности. С переменным успехом методом проб и ошибок, но тренд постоянно возрастающий. Жить стало веселей и интересней. Вначале осознаём реальность, а потом осознаём свои возможности и приступаем к переформатированию реальности.

Есть конечно и другая точка зрения: бытие, мол, определяет сознание. И точка. Это скучно и неперспективно. Хоть и не очень больно. 

Это я к вопросу о ТВ, спивающихся людях и коммунальных проблемах.

Выживет живой и на своих плечах немало раненных из зоны пораженья вынесет.Улыбаюсь

28. anzar
    Опубликовано 3 месяцев назад: 07 марта 2011 в 05:03

В прошлом году коллеги по работе были на конференции в Минске. Очень положительно отзываются. И даже удивились, что белорусам удалось сохранить высокий уровень научных исследований.

29. Ivan_Abramovich
    Опубликовано 3 месяцев назад: 07 марта 2011 в 15:24

http://www.youtube.com/watch?v=CBMySToqcsE&feature=related

ВОТ ВАМ НА ФОРУМЕ БЕЛОРУСЫ. Наслаждайтесь "Песнярами" :))))

30. Ivan_Abramovich
    Опубликовано 3 месяцев назад: 07 марта 2011 в 15:32

http://www.youtube.com/watch?v=2u2tFp1til0&feature=related

А ТАКЖЕ ЕСТЬ НА ФОРУМЕ АЗЕРБАЙДЖАНЦЫ. Например Муслим Магомаев

1. zirop
      Опубликовано 3 месяцев назад: 07 марта 2011 в 15:42

Коль сами петь не научились...могли бы хотябы ...признанных корифеев послушатьСмешно

А лучше бы батьку Лукашенко пригласили...он бы их гламур ...быстро пообщипалПоказываю язык

"Им просто нечего спеть друг другу": в Баку комментируют переговоры Медведев-Алиев-Саргсян в Сочи

Медведев по согласованию с американскими и натовскими партнерами провел дружескую беседу с главами Азербайджана и Армении, в ходе которой разъяснил крайнюю нежелательность военного решения конфликта. А для того, чтобы общественности преподнести хоть какой-то итог встречи, стороны договорились обменяться военнопленными.

1. Corvet
        Опубликовано 3 месяцев назад: 08 марта 2011 в 10:25

Очень неплохой итог.

Перефразируя классиков: Призрак бродит по планете, призрак с хреном. И ищет он очко чтоб вставить хрен. Ищет он дерзких осмеливающихся очко отверзнуть для извержения дряни накопившейся.

Идет глобальная игра в поддавки. Нельзя сдаваться. Нужно выиграть.

А потом имхо в чапаевцев играть придётся.Улыбаюсь

1. zirop
          Опубликовано 3 месяцев назад: 08 марта 2011 в 23:30

деньги...не главная вещь...

Но всётак4и ...кого ...особо ...мучить не будем?....?

31. Ivan_Abramovich
    Опубликовано 3 месяцев назад: 07 марта 2011 в 15:40

http://www.youtube.com/watch?v=j6QoHTemgpM&feature=related

А также есть на форуме татары и татарки. Например Алсу - поет на татарском :)

1. Corvet
      Опубликовано 3 месяцев назад: 10 марта 2011 в 17:22

Алсу - розовая вода, Айгуль - лунный цветок.

Что может быть прекрасней?

Я вообще балдею. Не от конкретных девиц, а от волшебных аллитераций смыслов.

32. Ivan_Abramovich
    Опубликовано 3 месяцев назад: 07 марта 2011 в 15:58

http://www.youtube.com/watch?v=l7aGtYXxBS0&feature=related

а также есть на форуме грузины :) ...? "Орэра"

33. Ivan_Abramovich
    Опубликовано 3 месяцев назад: 07 марта 2011 в 16:07

http://www.youtube.com/watch?v=0eytQVPAsUE&feature=related

а вот наша "Замыкая круг" в исполнении певцов "Перестройки", 1986г.

34. Ivan_Abramovich
    Опубликовано 3 месяцев назад: 07 марта 2011 в 16:23

И ЕЩЕ.

"Янни" - грек + дудук и брат-армянин на скрипке. Поплачьте от радости :)

35. zirop
    Опубликовано 3 месяцев назад: 08 марта 2011 в 02:32

Интервью с белорусским президентом Александром Лукашенко (видео 48 мин.)

("The Washington Post", США)

Лэлли Уэймут (Lally Weymouth)

36. Nautro
    Опубликовано 3 месяцев назад: 10 марта 2011 в 16:42

Кто говорил, что у Батьки жена из "чужого неславянского" племени?

Вот цитата из совсем не прохристианской, а, вроде бы, из прокобовской  книги Сидорова Г.А. "Хронолого-эзотерический анализ..." - не помню, кто недавно ссылку выложил на "кто? где? почём?":

"А если взять современных правителей, то фактически ничего не изменилось: если муж гой, то жена обязательно еврейка. Даже у Назарбаева подруга жизни из того же племени. Особняком стоит Лукашенко. Но это человек с невероятно устойчивой психикой. И о нем разговор особый."

Самое смешное, что эти книги и подобные я давно читал, а затем уже пришёл в Православие. А у людей местных форумных подобные книги предел - знание о христианстве они черпают только из них, лично не прикасаясь к самому христианству. 

Seeker, что вы там снова на главной ветке наплели о Православии? Вы просто грамофон, на который кто-то кладёт пластинки одной направленности.

Александра, так что за Город, в котором вы живёте? Может, я мэру письмо напишу, и станет ваш Город как Минск.

1. Roma_iz_Bryanska
      Опубликовано 3 месяцев назад: 10 марта 2011 в 16:43

Это я наплёл о твоём правослабии.

1. Nautro
        Опубликовано 3 месяцев назад: 10 марта 2011 в 16:45

как ты умудрился за 45 секунд ответить, злодей?

1. Roma_iz_Bryanska
          Опубликовано 3 месяцев назад: 10 марта 2011 в 16:46

Я Иисусу бен Иосифу не поклоняюсь.

1. Nautro
            Опубликовано 3 месяцев назад: 10 марта 2011 в 16:49

Так ты и про батькину жену наплёл? Зачем?

1. Roma_iz_Bryanska
              Опубликовано 3 месяцев назад: 10 марта 2011 в 16:52

Жидовка она. И религию твою они втюхали.

1. Nautro
                Опубликовано 3 месяцев назад: 10 марта 2011 в 17:00

Втюхивать можно чего угодно, но человек выбирает сам. Я сам выбрал веру. Причём после сотен разоблачительных книг и "откровений". С еврейками стараюсь плотских отношений не завязывать, хоть Христу и поклоняюсь.

37. Roma_iz_Bryanska
    Опубликовано 3 месяцев назад: 10 марта 2011 в 17:03

...В январе 2009 года пресс-секретарь Совета безопасности Викентий Ключник заявил, что Виктор Шейман назначен помощником Президента Белоруссии по особым поручениям...

http://ru.wikipedia.org/wiki/Шейман,_Виктор_Владимирович

Про выбор человека ты правильно сказал.

38. Roma_iz_Bryanska
    Опубликовано 3 месяцев назад: 10 марта 2011 в 17:30

Наутро, вы хоть бы сделали чтобы он воскресал в одну дату. А то он вслед за Песахом "воскресает".

39. Nautro
    Опубликовано 3 месяцев назад: 10 марта 2011 в 17:41

В Церкви нет линейного понятия времени, и вечность - это не бесконечное время. В Таинствах всё происходит не повторно, а единожды. Воскресение не каждый год, а единожды. Это, думаю, и во всех обрядах так - у шаманов, не знаю кому они конкретно служат, тоже в таинствах нет времени.

Весь вопрос в том, что такое время.

1. Roma_iz_Bryanska
      Опубликовано 3 месяцев назад: 10 марта 2011 в 17:46

29 марта 2010 с заходом солнца начался Песах. Утром 29 марта 2010 два взрыва в Московском метро.

8 сентября 2010 начался 10 сентября 2010 закончился Рош а Шана. 9 сентября 2010 взрыв на рынке во Владикавказе. 20 убитых, 70 раненых.

1. Nautro
        Опубликовано 3 месяцев назад: 10 марта 2011 в 18:00

это иудейские штучки, не спорю, но привязывать это к Христианству неправильно. Слава Богу 8 марта и 23 февраля к Христианству не привязали. Нельзя отказываться от всего, к чему жид прикоснулся, иначе они до всего дотронутся и победят. Не надо наделять их особой силой. Хотя мне кажется есть правда в теории  обработки психики "элиты". Иначе чем объяснить такую "беспомощность" светлой расы. Мне уже трудно представить голубоглазого руса на Российском троне - это не его мир, и он управлять этим не станет. А посмотреть на "волхвов-родноверов" - что разве Русы они? И даже такое засилие их вроде бы им не совсем помогает - что-то им мешает всё-равно.

40. Nautro
    Опубликовано 3 месяцев назад: 10 марта 2011 в 17:48

только потом заметил, что вопрос о другом.

Есть Пасха - Воскресение, а песаха никакого нет, этого тёмные иуды так и не поняли.

1. Roma_iz_Bryanska
      Опубликовано 3 месяцев назад: 10 марта 2011 в 17:52

Пасхать - миновать. Смерть минует их.

1. Nautro
        Опубликовано 3 месяцев назад: 10 марта 2011 в 18:03

До Христа миновала, а после нет. Смерть минует верующих в Христа, а не иудеев.   

Блин, древлянин, ветка вообще белорусам посвященна, а не евреям.

41. Roma_iz_Bryanska
    Опубликовано 3 месяцев назад: 10 марта 2011 в 18:05

Я и говорю что они устанут пыль глотать.

1. Nautro
      Опубликовано 3 месяцев назад: 10 марта 2011 в 18:06

Вернётся Ши и погонит нас на "кто куда зачем".

42. brown
    Опубликовано 3 месяцев назад: 10 марта 2011 в 18:07

Пасха - פסחא (песах). Празднуется евреями в память о том, что им удалось остаться в живых ночью перед выходом из Египта.

Простое совпадение, что Христос воскрес во время еврейской Пасхи. Кстати, Христос с апостолами праздновали пасху по правилам еврейства.

1. Roma_iz_Bryanska
      Опубликовано 3 месяцев назад: 10 марта 2011 в 18:10

Это не совпадение. Это крипты так сделали.

1. Nautro
        Опубликовано 3 месяцев назад: 10 марта 2011 в 18:15

Бедные крипты - они и не жиды, и не арийцы, ни у чёрта, ни у Бога их ничего хорошего не ждёт.

2. Nautro
      Опубликовано 3 месяцев назад: 10 марта 2011 в 18:12

Не скажи "совпадение". Песах прообраз настоящего освобождения от Смерти, и именно на него, Христос как невинный агнец и приносится в жертву. Прообраз заменяется Истиной. Теперь новая Пасха, и освобождение от египетского плена отмечать - это отречение от Бога. Падший ангел и есть павшие жиды. А Христос - православные.

1. Roma_iz_Bryanska
        Опубликовано 3 месяцев назад: 10 марта 2011 в 18:18

Они убили египетских детей. Это их первый теракт. А других заставили поклоняться Иисусу бен Иосифу. И "воскресает" он всё время вслед за Песахом.

1. Nautro
          Опубликовано 3 месяцев назад: 10 марта 2011 в 18:24

Можешь и так смотреть, но, я считаю, ты не так смотришь. Из одного факта можно наделать десяток противоречивых выводов. Ши ругаться будет.

1. Roma_iz_Bryanska
            Опубликовано 3 месяцев назад: 10 марта 2011 в 18:26

Бен Гурион уроженец Беларуси. Так  что мы по теме разговаривали :)))))))

1. Nautro
              Опубликовано 3 месяцев назад: 10 марта 2011 в 18:31

неужели Ши тайный еврофил?

1. Roma_iz_Bryanska
                Опубликовано 3 месяцев назад: 10 марта 2011 в 18:53

Надо у неё спросить

2. Nautro
          Опубликовано 3 месяцев назад: 10 марта 2011 в 18:28

Думаешь меня не шокирует, что пригретые египтянами в годы голода евреи так ушли из плена: каждый первородный младенец египетский умер. Этому должны быть объяснения.

1. Roma_iz_Bryanska
            Опубликовано 3 месяцев назад: 10 марта 2011 в 18:32

Это происходит всегда, когда в какой-либо стране надо мочить гоев в больших количествах., в этом скрытый смысл еврейского праздника Песаха, который празднует именно одностороннее уничтожение гоев с первого такого успешного геноцида в древнем Египте.

1. Nautro
              Опубликовано 3 месяцев назад: 10 марта 2011 в 18:38

Вполне допускаю такую версию. Сейчас Россия - тот же самый Египет. А до этого Египтом были и Испания и, говорят, Англия (её почему-то не жаль).  Но это никак не очерняет Христианства, а наоборот, вопреки чёрту с жидовской физиономией, укрепляет в Вере в Христа.  

1. Roma_iz_Bryanska
                Опубликовано 3 месяцев назад: 10 марта 2011 в 18:43

...Библейская история с исходом евреев из Египта, после того как они сделали Нил красным от египетской крови и нагнали на египтян голод и инфекционные болезни и вырезали всех перворождённых, минуя только евреев , эта история вполне укладывается в обычный цикл паразитирования евреев в чужом государстве. Египтяне только сделали большой промах.

Они позволили им уйти, да ещё и со всем награбленным. В этом смысле египтяне оказались липовыми гуманистами, поскольку позволили евреям уйти безнаказанно, и те тут же начали истреблять соседние нации. Перекладывание решения больной проблемы на других не спасло египтян от жалкой участи, как не спасло и другие нации, позднее оказавшиеся в таком же положении...

Они и придумали религии.  

1. Nautro
                  Опубликовано 3 месяцев назад: 10 марта 2011 в 18:54

я паралельно читаю Сидорова и вот, извини, что копипастой без фильтрации:

"Но вернемся снова к Аменхотепу IV. Фараон, зная, что за маской Амона стоит Сет, отлично осознавал, что ожидает человечество в будущем. И по логике вещей, чтобы лишить Фиванское жречество экономического базиса и поддержки в народе, объявил богов пантеона Амона низложенными. И на их место выдвинул пантеон Гелеополя с его единым созидательным Ра-Атоном. Фараон, понимал, что опаздывает. Поэтому торопился. Его религиозная реформа проходила бурно и напористо. Битва со жрецами Амона отнимала много сил. Но он упорно проводил свою реформу, надеясь, что в изоляции от своих хозяев, жрецов Амона, синайские евреи, очень скоро превратятся в обычный народ и растворятся среди других этносов. Но на семнадцатом году религиозной реформы Аменхотеп IV Эхнатон был убит. Оккультно зомбировать жреца-фараона было невозможно. Поэтому его просто убрали. Но фиванские ли жрецы убили фараона-реформатора? Вот в чем вопрос. Наверняка, дальновидный и волевой Аменхотеп IV обезопасил себя от их влияния. Ведь ему удалось очень многое. Возможно, фараона устранили хозяева фиванского жречества, те самые, которым было под силу и искусственное пробуждение вулканов и даже, как мы покажем ниже, нечто большее. Понятно» что у обывателя или невежды ортодокса-историка намек на могущественных кураторов жрецов Амона в лучшем случае может вызвать шок. В худшем, в его голову могут прийти мысли, что книгу написал умалишенный. Пусть думает, что хочет. Это его дело. Важно другое: синайское мероприятие фиванскому жречеству удалось. Попытка Аменхотепа IV помешать созданию искусственного народа провалилась. Но существует предание, что, предчувствуя свою скорую гибель, Аменхотеп IV послал своего лучшего полководца Сенухета с десятитысячной отборной армией к берегам реки Ра, к правителям Северной империи. В своем послании вождям руссов ас-саков фараон подробно рассказал о происходящем в Средиземноморье, Египте и на Синае. То, что правящая элита Северной империи была предупреждена, доказывает тот факт, что с двенадцатого века до н. э. ее вожди полностью закрыли доступ иностранцам на ее территорию. Например, Геродот описывая «скифский квадрат» не догадывался, что страна скифов изобилует городами и поселками. Что население ее в основном оседлое и земледельческое. А полукочевой образ жизни ведут хранители ее границ, представители воинского сословия, те кто в более поздние времена назовется казаками - черкасами (Чер или Чир - бог границы). Но вернемся к походу Сенухета. Армия Египта с берегов Дона и реки Ра - Волги в страну Кемт не вернулась. Ее войны навсегда остались среди родственного им по языку и миропониманию народа. Вот откуда река Дон стала называться еще и по-египетски, в честь одного из египетского номов – Танаисом, а в среде многих типично русских фамилий просматриваются египетские корни. К примеру, Анутов, Раев, Хасов, Сидоров и др. По преданию в Египет вернулся один Сенухет. Но в живых Аменхотепа IV он уже не застал.

Вот откуда у египтян сказание о Сенухете. А у евреев библейское предание о погибшей в волнах Черного моря армии ненавистного им фараона."

1. Nautro
                    Опубликовано 3 месяцев назад: 10 марта 2011 в 19:01

я не утверждаю эту версию, она больше подходит деду, или родноверам, но взглядов на исход евреев из египта сотни - можно выбрать себе по-вкусу. И заметь - мы обсуждаем их историю - колдовство какое-то - может мы живём в их мире? в их цивилизации? Тогда Христос для меня как раз выход из ихней ловушки. Хочу чтобы в вечности не было жидов.

1. Roma_iz_Bryanska
                      Опубликовано 3 месяцев назад: 10 марта 2011 в 19:07

"...И заметь - мы обсуждаем их историю - колдовство какое-то - может мы живём в их мире? в их цивилизации?..."

Новый Завет это еврейская сказка для гоев.

2. Roma_iz_Bryanska
                    Опубликовано 3 месяцев назад: 10 марта 2011 в 19:03

Спасибо. Интересно.

сам Исус был воспитан в еврейской религиозной среде, исчислял время по еврейскому календарю, получал образование и миропонимание по еврейскому Закону -Торе-Танаху, был набожным иудеем, справлял еврейские религиозные праздники, что и зафиксировано в картине Леонардо Да Винчи "Тайная Вечеря", которая на самом деле есть отмечание Исусом и его еврейским учениками пасхального еврейского ужина Седер.

Сам для себя Исус жил в 3700-х годах, а не в никаком не 33 году после Рождества Христова. Это железный факт, от которого никуда не деться. Но более того, оказывается и распятие Исуса Христа в 33 году нашей эры прошло незамеченным.

Люди, жившие в 3733 году в Римской империи и понятия не имели, что кто-то кого-то распял и тот воскрес. Более того, и через 100 лет после рождения Христа ещё не встречается никакого упоминания о каком -либо Исусе бен Иосифе из Назарета, которого распяли и который, хотя его и нет с нами, чтобы предъявить себя в качестве свидетельства, поскольку он даже при условии долгожительства всё равно должен был помереть до 100-ого года, - воскрес и получил основания называться по-гречески: "Христом", то есть на иврите - "Мессией".

1. Nautro
                      Опубликовано 3 месяцев назад: 10 марта 2011 в 19:21

То что Христос в еврейской среде рос и воспитывался не спорю, но он Бог, а у Бога нет национальности.

То что свидетельств исторических нет о распятии и восресении - я уже выставлял здесь материал - зачётную писал на эту тему - свидетельств предостаточно римских политиков, причём христоненавистников. Есть свидетельства, а об их достоверности как и о достоверности "3700-х годов" можно спорить бесконечно. Тем более 3700-ый год   по еврейскому календарю может и есть начало христианского летоисчесления - смотреть лень? Вроде язычники используют православное летоисчисление, где Христос родился в 5500 году от С.М. (снова скопировал, чтобы не самому писать):

Петр I при проведении календарной реформы «потерял» еще и 8 лет! Все православные люди знают, что  Христос   родился  в 5500 году  от   сотворения   мира . Но в 1699 году ради торжественности «круглой даты» было решено считать 7208 год годом 1700. Так что теперь при переходе с церковного летоисчисления (оно ведется по-прежнему  от   сотворения   мира ) на гражданское мы отнимаем или прибавляем 5508 лет. 

1. Roma_iz_Bryanska
                        Опубликовано 3 месяцев назад: 10 марта 2011 в 19:24

"...И заметь - мы обсуждаем их историю - колдовство какое-то - может мы живём в их мире? в их цивилизации?..."

Новый Завет это еврейская сказка для гоев.

Вот что кушают "христиане". Из теста выпекается форма, точно напоминающая еврейский обрезанный пенис. К нему прилагаются яйца, которые, для пущей потехи дураков, раскрашивают в разные цвета. А сверху, для полного сходства с завершающим мгновением процесса пикантного угощения, изливают взбитый яичный белок...

Кстати, слово "Церковь", как подтвердит любой этимологический словарь, происходит от латинского слова "Цирк". Но чтобы устроить нам цирк не только по содержанию, но и по форме, исполненная презрения к ГОИям и питающая болезненную привязанность к похабщине, иудо-византийская секта павлинистов построила для нас церкви точно такой же формы, как и пасхальное угощение. Взгляните, как щедро теперь наша земля утыкана ими...

Веселиться, так на полную катушку!

И в первые же века господства павлинистов на Руси Москва превращена в арену цирка, окруженную "Золотым кольцом" из тысяч эрегированных иудейских пенисов.

Наутро, посмотри на купола.

1. Nautro
                          Опубликовано 3 месяцев назад: 10 марта 2011 в 19:47

Что хочешь, то и видишь? Всё можно под любое объяснение подогнать и "логику" подобрать.

Вот есть такие сексисты, которые упражнения по утренней зарядке по радио другим смыслом наделяют, и всё у них тоже складно получается: подымите палку, ноги на ширину плеч, и т.д. - смыслов уйма.

церковь во всех латинских языках от греческого "экклисиа" - собрание, только в немецком "кирхе" и в русском "церковь". Даже если от "цирка", то может и "цирк" имел раньше иное значение. 

Мы для них нечистые гои, а они для нас грязные жиды - мы квиты.

1. Roma_iz_Bryanska
                            Опубликовано 3 месяцев назад: 10 марта 2011 в 19:49

Ладно, это обсудили. Давай про Беларусь говорить.

43. Shi
    Опубликовано 3 месяцев назад: 10 марта 2011 в 19:13

Nautro >> Александра, так что за Город, в котором вы живёте? Может, я мэру письмо напишу, и станет ваш Город как Минск.

Я там где делают ВАЗы ))) Знаете такой город? Или вы никогда не катались на ладе?

За свой город очень стыдно. Плохие дороги (что крайне позорно для автограда), низкий прожиточный уровень, некоторые заводы находятся прямо в городе (по идее должны быть за городом) и усмешки тех же москалей о том, что наш город выпускает капсулы смерти )))

Так что пишите-пишите Наутро, только не расстраивайтесь, если через 100 лет мы будет еще более отсталыми, чем Беларусь.

Кстати, у вас немецкое гражданство?

P.S. И хватить здесь флудить!

1. Nautro
      Опубликовано 3 месяцев назад: 10 марта 2011 в 19:33

Нет, власти такого города мне не припугнуть. Извини. За флуд брянсковчанина брани - я его предупреждал. Ши, а твой муж на форуме уже отмечался? А то выглядит, что только ты вопросы решаешь.

П.С. Нет у меня немецкого гражданства - я уже Херсу свой паспорт показывал - мне оскорбительно иметь два. Вот у остальных всех по два, а то и по три.

1. Roma_iz_Bryanska
        Опубликовано 3 месяцев назад: 10 марта 2011 в 19:39

Я в Гомеле очень часто бываю. Так что это не флуд.

2. Shi
        Опубликовано 3 месяцев назад: 10 марта 2011 в 19:47

Ши, а твой муж на форуме уже отмечался? А то выглядит, что только ты вопросы решаешь.

Нет, ему некогда по форумам лазить, да и не любит он болтологией заниматься, в отличае от меня )))

У нас все решается обоюдно, на семейном собрании :)

Так вы получается будите русскую пенсию получать? Сочувствую :))

1. Nautro
          Опубликовано 3 месяцев назад: 10 марта 2011 в 19:56

Нет, пенсия у меня немецкая - они постоянно присылают новые данные о пенсии с увеличением рабочего стажа, просят подробно и о работе на родине чтобы информацию дал - любят, чтобы всё подробно без белых пятен, но я их послал, сказал, что не нужна мне их пенсия, потому что домой перееду, а они: не важно где будете жить, если работали, то будьте любезны пенсию получать. Кстати, переселенцы тоже российскую пенсию получают помимо немецкой - обе пенсии. Но мне это не интересно. И тебе, Ши, в твоём возрасте не должно быть интересно.

1. Shi
            Опубликовано 3 месяцев назад: 10 марта 2011 в 20:05

Мне все интересно, поэтому я здесь ))

2. Nautro
      Опубликовано 3 месяцев назад: 10 марта 2011 в 19:50

Ши, теоретически, ты могла бы влюбиться в еврея? Или тебе совсем всё фиолетово?

1. Shi
        Опубликовано 3 месяцев назад: 10 марта 2011 в 20:09

Почему нет? Если мужик толковый, любит меня, а я его, то мне действительно по барабану )))

1. Nautro
          Опубликовано 3 месяцев назад: 10 марта 2011 в 20:27

Ну, я вообще-то в обрусевших евреек уже влюблялся, да и дружу с ними, но для меня всегда барьером было, что они хоть по-русски и говорят, но за Россию не переживают, и что не могу же я еврейку в святая святых - в рязанскую деревню привести.

П.С. Ну и как бы ты к вашим детям относилась бы, как к криптам? Я только ради детей уже и не стал бы с еврейкой жить. Зачем им страдать потом?

1. Shi
            Опубликовано 3 месяцев назад: 10 марта 2011 в 20:47

Крипты, гои, иберы - это все полная хрень! Для меня эти понятия такой же маразм как и обычаи в религии (и сама религия в том числе). Так что, Наутро, это чисто ваши заморочки :)

1. Nautro
              Опубликовано 3 месяцев назад: 10 марта 2011 в 20:58

О (теоретических) детях подумай, Александра: тебе всё-равно, а им страдать потом - и не русские и не евреи.

1. Shi
                Опубликовано 3 месяцев назад: 10 марта 2011 в 21:13

Наутро, успокойтесь наконец. Мои дети будут от моего мужа, а он русский. И вообще, хватить тут флудить!

44. Roma_iz_Bryanska
    Опубликовано 3 месяцев назад: 10 марта 2011 в 19:55

Моя жена родом из района Брянской области, граничащего с Беларусью.

1. Nautro
      Опубликовано 3 месяцев назад: 10 марта 2011 в 20:22

Будучи сверхсрочником я возвращался из отпуска в часть на поезде Москва-Швирин. И у меня постельное бельё было влажным, я пошёл и сказал проводницам, что бельё мокрое, а одна из них сама лежала и говорит: у меня такое же, вот, потрогай. А сама красивая-красивая. Я ушёл. А потом я окно в корридоре не закрыл и ушёл в купе. А она ворвалась и говорит при всех: "такой взрослый мальчик, а окна не закрываешь". Меня это обидело сильно, я не знал как отомстить, а через несколько часов, постучался и говорю: "такая взрослая девочка, а при всех на меня накричали". А она: садись со мной чай пить. Так я познакомился с Галиной из Брянска, отдал ей всё кофе и красную икру от мамы - всё ей подарил. И ещё какие-то дурацкие часики по приезде на рынке в Эберсвальде купил и побежал на обратный поезд - дарить (это сентябрь 1990). Она выпивала с другим проводником и он угощал меня водкой и моей икрой и кофе. Я ей потом письмо написал, и она даже ответила. Но она меня серьёзно не воспринимала.

1. Roma_iz_Bryanska
        Опубликовано 3 месяцев назад: 10 марта 2011 в 20:29

:))

Наутро, я наверное, не из древлян. Я скорее всего из кривичей. Предки мои далёкие под Смоленком жили.

1. Nautro
          Опубликовано 3 месяцев назад: 10 марта 2011 в 20:55

Вот не пойму, кто такие северяне, и почему они в центре:

Ши, булгарка, выходит. Вот откуда у неё криптомания. Что это за Русы рядом с хазарским каганатом? Вообще картам тоже не всем доверять можно.

1. Shi
            Опубликовано 3 месяцев назад: 10 марта 2011 в 21:00

Ши, булгарка, выходит. Вот откуда у неё криптомания.

Наутро, я всегда знала что у вас с головой не все в порядке, как и у тех, кто разделяет людей на эти дурацкие виды и подвиды.

1. Nautro
              Опубликовано 3 месяцев назад: 10 марта 2011 в 21:01

Саш, я же шучу.

1. Shi
                Опубликовано 3 месяцев назад: 10 марта 2011 в 21:15

Когда-нить дошутитесь...уйду я от вас ))

1. Nautro
                  Опубликовано 3 месяцев назад: 10 марта 2011 в 21:42

2. Shi
                Опубликовано 3 месяцев назад: 10 марта 2011 в 21:39

Кстати, я в школе немецкий учила. Он мне давался с таким трудом, я его реально ненавижу ))) как вы на нем только шпрехаете?

1. Nautro
                  Опубликовано 3 месяцев назад: 10 марта 2011 в 21:49

я первые пять лет молчал.

2. Nautro
                  Опубликовано 3 месяцев назад: 10 марта 2011 в 21:52

ТРИДЦАТЬ ТРИ БОГАТЫРЯ (из книги Татарова Светопреставление)

Октавы содержатся в звуковом ряде азбуки русского языка. Октавы обладают внутренней структурой – единицы октав образуют группы. Группам единиц октавы: {i, -i, I, -I, E}, {j, -j, J, -J, E}, {k, -k, K, -K, E} – соответствуют группы звуков-букв: {Б, П, В, Ф, Ь}, {Д, Т, Л, Р, Ь}, {Ж, Ш, Ч, Щ, Ь}.

Единицам-операторам октавы E и -E соответствуют буквы Ь и Ъ, а «-1» соответствует буква Й .

Уяснив, что октавы содержатся в русской азбуке и октавами можно описывать явления и процессы, Пушкин решил «приняться за октаву». Надо заметить, что во времена Пушкина были известны лишь комплексные числа, но ни кватернионов, ни октав ещё не было. К тому же Пушкин был не в ладах с математикой ещё с лицейских времен. Но «четырёхстопный ямб» ему надоел (после полётов «заснувши наяву»), и он сразу принимается за октаву. В итоге – вышел «Домик в Коломне».

Однако азбука русского языка содержит не только октавы. Русская азбука обладает уникальной структурой.

• три группы единиц октавы – буквы Б-П-В-Ф, Д-Т-Л-Р, Ж-Ш-Ч-Щ (и к ним два оператора Ь и Ъ);
                  • два набора по 5 гласных букв Э-О-А-У-Ы, Е-Ё-Я-Ю-И;
                  • пара букв М-Н (эта пара отражает ритм существования мира «бытие – со-бытие»; от этой пары звуков М-Н происходит слово «мена»).
                  • две тройки букв Г-К-Х и З-Ц-С;
                  • Отдельная буква Й (-1).

Структуры русской азбуки имеют непосредственное отношение к структурам мироздания и к принципам методологии познания.

Тридцать три буквы русской азбуки – это те самые тридцать три богатыря, которые будут беречь «Святый Город», «дозором обходить у высоких стен его». Вот как пишет о 33 буквах-богатырях Пушкин в своей пророческой «Сказке о царе Салтане»:

Море вздуется бурливо,

закипит, подымит вой,

Хлынет на берег пустой,

Разольётся в шумном беге,

И очутятся на бреге,

В чешуе, как жар горя,

Тридцать три богатыря,

Все красавцы удалые,

Великаны молодые…

Идут витязи четами,

И, блистая сединами,

Дядька впереди идёт

И ко граду их ведёт…

Славный город твой хранить

И дозором обходить.

Мы отныне ежеденно

Вместе будем непременно

У высоких стен твоих

Выходить из вод морских.

45. Roma_iz_Bryanska
    Опубликовано 3 месяцев назад: 11 марта 2011 в 07:20

Наутро, северяне это мои южные соседи из Чернигова, Курска, Белгорода...

1. Nautro
      Опубликовано 3 месяцев назад: 11 марта 2011 в 18:38

Ну, если наши южные соседи северяне, то мы то кто, полярники?

1. sm550
        Опубликовано 3 месяцев назад: 11 марта 2011 в 18:43

Белые медведи!!! :-))

2. Roma_iz_Bryanska
        Опубликовано 3 месяцев назад: 11 марта 2011 в 18:45

Твои предки это народ Меря. Могу и ошибаться.

46. Nautro
    Опубликовано 3 месяцев назад: 13 марта 2011 в 22:02

Ши последний раз спрашивает, на форуме ещё есть беларусы?

Ваш комментарий

Вы должны авторизоваться, чтобы публиковать сообщения.

Rambler's Top100
Использование любых материалов, размещенных на сайте crisis-blog.ru, возможно только при условии размещения, неотъемлемо от текста публикуемой статьи, активной гиперссылки на сайт crisis-blog.ru.
Спасибо за понимание.