Форум » Политика » Возможно ли Мировое Правительство во главе с Ротшильдами, при существовании совр

  1. AlexeyKaluga
    Опубликовано 2 лет назад: 12 декабря 2010 в 13:56

    Ответьте кто-нибудь, пожалуйста!

    1. KOL
      Опубликовано 2 лет назад: 12 декабря 2010 в 14:14

      Мистеру "Ро.." уже ничего не надо и ничего он не хочет. И детям и внукам (и внучкам!!!) запретил об этом даже думать... Это я вам точно заявляю, поскольку знаю это... Рот на замке

      1. AlexeyKaluga
        Опубликовано 2 лет назад: 12 декабря 2010 в 14:19

        В измерили его богатства в количественном соотношении и отсюда такой вывод?

        Но есть один момент. Всё что у него есть, у него всегда могут отобрать, как только он расслабится и перестанет хапать дальше. Стоит ему только остановиться, как его нагнут и отымеют те, кто не захотят останавливаться и окажутся резвее.

        Но в прочем, это по прежнему не ответы на вопросы. Это опять попытка уйти от ответа, поэтому снова оставляю эти вопросы.

        • 1.Возможно ли Мировое Правительство во главе с Ротшильдами, при существовании современного Китая?
        • 2.Если всё таки нет, то каким образом Ротшильдам «выключить» Китай.
        1. LVV
          Опубликовано 2 лет назад: 12 декабря 2010 в 19:15

          Попробую ответить.

          Если кто-то считает себя МП, но изрядный кусок населения и экономики таковым тебя не считают - то вы не МП.

          Но считают ли себя Ротшилды МП?

          Ротшильды серьёзная сила, но есть ещё и Рокфеллеры. Они не совсем Ротшильды. Ротшильды не контролируют Китай, но их возможности там сильнее, чем у Рокфеллеров. Стоит ли ими опускать Китай, вступать с ним в конфронтацию?

          Опустить скорее всего не удастся, позиции потеряют, укрепится за счёт них и в Китае, и вообще конкурирующий клан.

          Поэтому Ротшильды скорее стремятся к увеличению своего влияния в Китае. Китай зависит от поставок сырья. Ближайшие поставщики Россия и страны СНГ. Что нужно Ротшильдам в таком случае? Контроль над Россией, недопущение контроля Китая над странами СНГ и поддержка там России, повышение зависимости российской экономики от экспорта, управление её экспортом. Для этого имеет смысл сделать из России региональный валютный центр. Это удержит страны СНГ под Российским контролем. Усилит зависимость России от импорта, так как к импорту в обмен на сырьё добавится импорт за счёт экспорта региональной валюты. Контроль за тем как принимают российскую валюту, будет дополнительным каналом контроля России. Сейчас нас контролируют через цены на сырьё, будут ещё контролировать через валюту.   

          1. AlexeyKaluga
            Опубликовано 2 лет назад: 13 декабря 2010 в 08:53

            По-тихоньку мы приближаемся к ответу.

            Я прочитал, то что Вы написали. Не могу отрицать, логика есть. Но возникает следующий вопрос. Согласиться ли Китай находиться всё время в энергозависимости? Сомневаюсь. Рано или поздно Китай начнёт решать свою проблему с энергоресурсами. И если оставить всё как есть, то рано или поздно он её решит. Либо Сибирь отвоюет, когда цены на нефть и газ станут для него невыносимо удушающими, либо перейдёт полностью на альтернативные источники, что ещё хуже для Ротшильдов, потому что тогда Китай станет полностью самодостаточным(по крайне мере первоначально).

            Как не крути, а всё упирается лишь в один вариант решения китайской проблемы. Надо выносить мировове производство из Китая в другую страну и строить на базе этой страны контркитайскую экономику.

            Давайте представим, что Китай перешёл на альтернативные источники. Критики сейчас начнут меня убеждать, что это невозможно, т.к. это дорого. Киловатт от ветряка дороже, чем киловатт от сжигания нефти, поэтому произведённый с затратами такой энергии товар-будет дороже. Логично. Этот товар будет дороже, если его продавать за границу. Поэтому Китай будет вынужден прекратить экспорт продукции. Но что он получит взамен? Он получит полную самодостаточность. В условиях сбалансированной, закрытой экономики доля энергоносителя в стоимости товарной продукции не имеет значения, т.к. экономика-сбалансирована. Потребность в экспорте товаров-отпадает! Страна самодостаточна, экономика сбалансирована, всю произведённую продукцию можно потреблять внутри страны. Стоимость энергоносителя не будет иметь в таком случае значения, т.к. Китаю надо будет направить лишь большую часть трудового ресурса на производство и обслуживание ветряков и ничего более. А трудовых ресурсов у него переизбыток. Экспансию Китая в таком случае сможет остановить наличие ядерного арсенала у контркКитая, а так же более низкая себестоимость товарной продукции контрКитая на глобальном рынке относительно китайской продукции. А для этого эта продукция должна производиться в стране, где есть переизбыток дешёвых энергоресурсов. Что это за страна?!!!!

            Таким образом Китай снова на долгое время останется за китайской стеной в изоляции. А что такое изоляция от мира, от мировой экономики в эпоху научно-технического прогресса-мы уже не раз видели. Это отставание в развитие, научно-техническом, в социальном, во всех аспектах. Оставание медленное, но верное.

            Ваше же предложение остановить и разрушить Китай путём исключительно энергошантажа я не считаю приемлемым. Для того что бы остановить, изолировать, а в последствии и разрушить Китай, нужно создать экономику с более дешёвым производством и заместить Китай на мировых рынках. Сам же Китай нужно вынудить производить продукцию более дорогую, относительно мировых цен. Сделать это можно вынудив его использовать более дорогие энергоносители.

            Правда с этой точки зрения я не понимаю, зачем сейчас строят нефтепроводы из России в Китай и переводят торговлю нефтью в юань-рубль. Единственный ответ, который у меня возникает, что китайцы тоже не дураки. Отлично понимают такое возможно вероятное развитие событий, не сидят сложа руки и всеми путями стараются не позволить отрезать себя от дешёвых энергоносителей.

            С этой точки зрения становится вполне понятно утверждение очередной раз Гос.Думой РФ право использовать привинтивно ядерное оружие. Ротшильды боятся отдать Сибирь китайцам.

            И ещё один вопрос хочу обсудить. США и НАТО. Что такое НАТО? Нато-мировой жандарм. НАТО-удерживает именно то состояние мира, которое нужно Ротшильдам. НАТО=США+всякая шушара. Что будет, если из формулы НАТО=США+шушара убрать США? Как минимум, НАТО не сможет больше быть мировым жандармом. Как максмимум шушара начнёт грызню между собой. А это уже будет не поддержка порядка Ротшильдов. Это будет уже форменный всемирный беспорядок. Теперь давайте представим, что США собрались на дембель, а может и вообще-помирать. Страшно?! Может поэтому в НАТО и стали заманивать Россию или как минимум, для начала, заигрывать с Россией?! Представляю объявление на двери штабквартиры НАТО: "Требуется гегемон. Срочно!"

      2. sandyanf
        Опубликовано 2 лет назад: 12 декабря 2010 в 18:15

        Это многое объясняет. А подробности можно?

        1. AlexeyKaluga
          Опубликовано 2 лет назад: 13 декабря 2010 в 09:29

  2. KOL
    Опубликовано 2 лет назад: 12 декабря 2010 в 14:53

    Нет.

    Всё, что ты написал за последние дни - верно. Именно так всё и будет.

    Кто это сделает? Наберись терпенья. Скоро и это самым смышлёным станет ясным. Скоро - имеется в виду - по времени, примерно в течение полугода. Смешно - эт чтоб не мучал секундомером... Подмигиваю

    1. AlexeyKaluga
      Опубликовано 2 лет назад: 12 декабря 2010 в 15:20

      ВИС, я тут задумался по-поводу Ваших "славянских волчат" и своей буржуазной революции.

      Я помню, что в школе нас всегда учили, что фашизм-это политическое движение мелкой буржуазии. Сплотить народ вокруг фашистких идей намного проще, чем вокруг идей какой-то там экономики просто потому, что сами идеи проще и доходчивее.

      Я сейчас думаю о вчерашних болельщиках в Москве. Сейчас прочитал в новостях, что что-то опять начинается. Похоже, что процесс пошёл. Только пошёл не как я полагал вчера ещё не очень скоро и с помощью буржуазии, а УЖЕ пошёл и с помощью фашистов.

      И ещё я задумался над одним вопросом. А может ли быть национальная экономика без нации, для которой эта нац.экономика существует? И что такое нация страны? Это расплывчатое объединение лиц совершенно различных национальностей на равных правах(смесь ежа с ужом) или нация-это организм в котором скелет, основа из наиболее многочисленной и сильной нации объединяет остальные малочисленные и более слабые нации?

      Интересные вопросы. Как-то раньше я над ними не задумывался.

  3. KOL
    Опубликовано 2 лет назад: 12 декабря 2010 в 16:15

    Лёша! В стране должна быть власть. Нет власти - нет страны. И такая картина не только у нас! Нет смысла повторить США-2. Это оттяжка проблемы во времени.

    Меняться всё будет кардинально. Всё, везде, и прямо сейчас - в ближайшие год-два. И никаких шансов что-либо изменить ни у кого нет. Процесс - "пошёл"...

    Можно Деду верить, можно - не верить. Но в его посылах обозначена причина и путь - куда и зачем. Примерно это так и есть. Только суть злее - "кирпичики и лопаты" - эти... совсем никому из "созидателей" не интересны по существу их микроскопической малости и бесполезности... и сегодня, и в будущем.

    Если будет и дальше возможность - буду давать и инф и мысли для "размышления" - никто никому в разжёванном виде ничего не даст. Каждый должен вложить труд в поиск, понимание сути, в трениг извилин, в готовность изменить себя. Нет этого - не интересны! Бай-бай!

  4. AlexeyKaluga
    Опубликовано 2 лет назад: 12 декабря 2010 в 17:26

    Вы так и не ответили на два вопроса.

    1. KOL
      Опубликовано 2 лет назад: 12 декабря 2010 в 19:16

      Я же ответила на твои оба вопроса!  НЕТ.

      И чё соплю растягивать и нудно её пережёвывать! Лучше сразу проглотить её - мой чёткий ответ в предкушаемое тобою удовольствие совпадения наших с тобою "вкусов"...!

      Мог бы и сам догадаться, что это и есть ответ тебе. Иль надо пол страницы доказательств в твоём стиле на пол страницы?!

       

      1. AlexeyKaluga
        Опубликовано 2 лет назад: 13 декабря 2010 в 00:05

        Так вопросов два, а ответ-один. Недостача! Кто стырил ответ на второй вопрос?! Ответьте на второй вопрос, пожалуйста!

  5. SDR
    Опубликовано 2 лет назад: 13 декабря 2010 в 08:13

    LVV Опубликовано 12 часов назад: 12 декабря 2010 в 19:15

    =Ротшильды серьёзная сила, но есть ещё и Рокфеллеры. Они не совсем Ротшильды. Ротшильды не контролируют Китай, но их возможности там сильнее, чем у Рокфеллеров. Стоит ли ими опускать Китай, вступать с ним в конфронтацию?=

    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    На форуме частенько звучит Ротшильды-не-Рокфеллеры, иудеоцентристское- и бело-англосаксонское противостояние.

    У меня в связи с этим возникает какое-то смутное внутреннее противоречие при такой постановке вопроса.

    Если мне не совсем изменяет память, то основные предпосылки такого понимания кроются в том, что сейчас Ротшильды - сырьевики, а Рокфеллеры - пирамидальные "бумагопечаткники" - или наоборот.

    Откуда дровишки-вестишки такие ?

     

     

    1. MiLan
      Опубликовано 2 лет назад: 13 декабря 2010 в 09:25

      SDR,источников, косвенно указывающих на это противостояние не мало,но на мой взгляд более -менее похожий на реальное положение вещей вот этот.Там же показана специфика и способы извлечения богатств по финансовым группам.

      http://www.warandpeace.ru/ru/analysis/view/48646/

      1. SDR
        Опубликовано 2 лет назад: 13 декабря 2010 в 10:28

        Да уж какое-то избитенькое понимание как на сегодня.

        Вот из Гугла тупо достал, чтоб по своим архивам не лазить (это раньше себе все новенькое скидывал, а теперь в Сети это как прошлогодний снег валяется в разных вариациях) :

        http://www.liveinternet.ru/users/rusotechestvo/post117723518/

        Генеалогию опускаем, интересно вот что:

        = Одно время ходили слухи, что Ротшильды якобы соперничали с Рокфеллерами. Однако разговоры смолкли после того, как в 2000 году JPMorgan, контролируемый N. M. Rothschild & Sons, поглотил Chase Manhattan — детище Дэвида Рокфеллера, из чего получился гибрид JPMorgan Chase. В результате интересы двух сторон благополучно соединились.=

        Т.е., понятно, что конкуренция и в "семье" существует, но не настолько, чтоб их различать как непримиримых антагонистов - может, это просто - семейное разделение труда, а для толпы - одним мыльные сериалы, а другим - "типа умным и радикалам" для выпуска праведно-гневного пара - Духи времени разные "секретно-эзотерически-оккультные" в эфир обильно выпускаем.

        А сами - они вообще уже кде-то в третьей ипостаси рулят миром, без бабок, сырья и войн - тихо мимикрировав. Улыбаюсь 

        http://crisis-blog.ru/forum/topic.php?id=258

        Kostikus Опубликовано 12 месяцев назад: 16 декабря 2009 в 16:52
        = 3) С родшильдами ничего не случится, они мимикрируют в иные обличия и фамилии.=

         

        1. MiLan
          Опубликовано 2 лет назад: 13 декабря 2010 в 10:52

          Возможно.Говорят же,что ворон ворону глаз не выклюет.Да и понятие сейчас Ротшильдов и Рокфеллеров очень размытое,слишком много наплодилось,сроднилось и перемешалось,концов не найдешь,к тому же и слишком много у них общих "детищ" и ФРС главное из них.Но если исходить из концепции Девятова,при всем моем двойственном отношении к нему,то ротшильдовские группы пошли в Китай,а рокфеллеровские  остались в США.Сейчас это и привело к дисбалансам в мировой экономике на уровне тел-государств-Китай и США и полюбовно навряд ли это решится?Типа  включается основной закон природы-сильный схавает слабого(как пауки,закрытые в банке),т.к. двух царей горы не бывает априори.Все это лишь мое видение,без утверждения на истину в конечной инстанции.Думаю,что общая цель для большинства  разумно думающих здесь -это разобраться  в современном мироустройстве.

          1. SDR
            Опубликовано 2 лет назад: 13 декабря 2010 в 11:29

            Девятов чисто интуитивно мне Виктора Суворова (Резуна) напоминает - непоколебимо уверен и авторитетен сам в себе, все знает, складно излагает - хоть секту регистрируй и на полное денежное довольствие к Ротшильдам как Резун Подмигиваю

             

            1. MiLan
              Опубликовано 2 лет назад: 13 декабря 2010 в 12:12

              Ну да,согласен c вами SDR,почему и написал,что у меня к нему двойственное отношение.Он позиционирует себя,как осведомленный полковник ГРУ,притом безапелляционен,что и вызывает недоверие к нему.У меня всегда вызывает скепсис любая непоколебимая уверенность.К тому же слежу за его публикациями года два наверное и могу сказать,что часть его прогнозов не сбылась.Хотя,объективности ради,что-то и сбывается и имеет место быть. По его классификации фининтерновских групп и их роли в геополитике вроди и прорисовывается более-менее конструктивная картинка и укладываются в понимание многие хитросплетения подковерных и закулисных игр.Еслиб меня спросили,на кого он работает,то я бы сказал,что действительно на ротшильдовскую группу.Хочу денегРот на замке

          2. AlexeyKaluga
            Опубликовано 2 лет назад: 13 декабря 2010 в 11:54

            Один момент. В Китае деньги печатает государство по решению ком.партии. Кредиты дают под процент, фиксированный государством. Так что присутствуют или нет в Китае международные банковские группы-это не принципиально. Не они там главные. Поэтому говороить о том, что в Китае есть Ротшильды или Рокфеллеры-бессмысленно. Если они там и есть, то они там бедные, несчастные миллиардеры. Т.е. практически бесправные. Китай-это суверенное, независимое государство. Если он от чего-то ещё зависит, так это от нефти. Да и ту, при желании можно заменить углём. А уголя в Китае-немеренно.

            ЬТак что рассуждать о том есть ли в Китае Ротшильды, нет ли в Китае Ротшильдов-бессмысленно. Там есть лишь их деньги, которые у них в любой момент могут отобрать.

            1. LVV
              Опубликовано 2 лет назад: 13 декабря 2010 в 17:04

              А вы чисто китайский телефончик себе возьмёте?

              Китайцы, пока, - производители, а не изобретатели. Их больше, Ротшильды не сырьём а собственностью ни ноу-хау держат, Китайцы конечно могут скопировать, и предмет и технологию.Но развивать, тем более в широком диапозоне - это вряд ли. 

          3. zirop
            Опубликовано 2 лет назад: 13 декабря 2010 в 12:02

            Иудейским кланам по большёму счёту предлагают дальше вариться в собственном сокеСмешно

            Кудрин предлагает создать самый крупный стабфонд в мире

            Вице-премьер и министр финансов Алексей Кудрин предложил увеличить Фонд национального благосостояния в 10 раз. Минфин может предложить идею "усиления ФНБ" правительству весной, когда начнется обсуждение бюджета 2012 года. Сам процесс формирования такого фонда займет года два, считают "Ведомости".

            ---------------------------------------------------------------

            В принципе почитаешь ...при первом взгляде...сбрендели по полной

            Но это на первый взгляд...

            В Китае начали биржевые торги по паре рубль-юань

            Ни кто теперь не помешает этот стабфонд ...номинировать и в юаняхПодмигиваю

            А в Китае ЗВР...в рублях.

            Зелённая туалетная бумага(доллар-евро)...будет играть промежуточную роль...и уже далеко не основную.(ЗВР будут частично  номинированы в юанях и наоборот у них)

            При сбалансированных договорённостях -это уменьшение инфляций ...что в России...что  и в Китае ...и конкретное взаимовыгодное сотрудничество и ...совсем по другому смотрится курс на интеграцию

            «Мировая политика» Россия в АТР: курс на интеграцию

            И посылы Барашки Обамы...

            Почему США вновь заявляют о «руководящей роли» в АТР?

             

  6. Xerc
    Опубликовано 2 лет назад: 13 декабря 2010 в 10:08

    Стоит ли вообще тратить энергию на обсуждение видимой декорации мирового закулисья? Кто круче - Ротшильды, Рокфеллеры или китайская компартия? Да ни кто не круче, всё это звенья одной цепи. Все усиленно изображают действие "объективных экономических законов". Пиндостан не завалится, не переживайте)) Если сейчас США объявят о введении Амеро и ПОЛНОГО списания своих долгов ни кто в мире не посмеет открыть рта, а если откроют то ровно на столько, на сколько будет разрешено по сценарию)) А если они вдобавок пообещают поменять на амеро ЗВР стран-держателей долга США в старых баксах и частные сбережения, то их ещё и в попу будут целовать, как главных спасителей человечества. Весь мир живёт и управляется с одного дирижёрского пульта - надо рубль опустить и он падает, надо евро поднять и он(оно) растёт. Под все процессы подводится соответствующий пиар - дешевеющая нефть, проблемы в Греции и проч., и т.д. и т.п. На все процессы накладывается определённая флуктуация в виде индивидуальных заскоков определённых пастухов своих секторов, но это не более допустимой погрешности. В целом процесс жёстко управляем и движется в нужном им направлении. Если бы с амеров кто то когда то собирался стребовать их долг, то финансирование экономики и военных расходов уже давно бы прекратилось, а оно (финансирование) только увеличивается. С соответствующим пиаром бакс может жить безконечно долго и с курсом таким, какой им будет нужен. Почему сейчас возникла некоторая пауза в наступлении глобализации и вроде как на вид некоторая неразбериха и разброд в верхах? Нет жёсткого движения ни в каком направлении, кроме наращивания США военной мощи. Видимо БП начал проглядывать и пока они не прояснят будет он действительно или нет нет смысла делать какие либо телодвижения, кроме как языком. Если БП будет, то нет смысла сейчас суетиться с заменой валюты и прочих деяниях, будут совсем другие приготовления, а фоном трёп языком и отвлечение внимания. Если убедятся, что БП пронесло или откладывается, то "кризис" кончится и всё покатится далее по сценарию. Сейчас пока не понятно, нужны конкретные доказательства.

    1. SDR
      Опубликовано 2 лет назад: 13 декабря 2010 в 10:36

      =На все процессы накладывается определённая флуктуация в виде индивидуальных заскоков определённых пастухов своих секторов, но это не более допустимой погрешности. В целом процесс жёстко управляем и движется в нужном им направлении.=

      (Из доклада Xerca на заседании начальников штабов ЦУПа по результатам поездки в Россию, Украину и Белорусь осенью 2010 года)Улыбаюсь

       

      1. Xerc
        Опубликовано 2 лет назад: 13 декабря 2010 в 12:33

        Осенью не был в Белоруссии))

    2. AlexeyKaluga
      Опубликовано 2 лет назад: 13 декабря 2010 в 11:58

      Если они отменят доллар и введут амеро или совершат какой-либо другой финт, доллар или любая другая предложенная взамен него валюта США-не будут мировыми. Но потребность в мировой валюте-существует. В этом случае такой валютой станет валюта какой-либо другой страны, но ни в коем случае не США.

      1. Xerc
        Опубликовано 2 лет назад: 13 декабря 2010 в 12:22

        В этом случае такой валютой станет валюта какой-либо другой страны, но ни в коем случае не США.Доверия не будет к США?)) Ещё как будет!!! Один мой хороший знакомый говорил - Всегда лучше иметь дело с человеком с ИЗВЕСТНЫМИ НЕДОСТАТКАМИ, чем с НЕИЗВЕСТНЫМИ ДОСТОИНСТВАМИКруто

  7. MiLan
    Опубликовано 2 лет назад: 13 декабря 2010 в 10:38

    Хеrc,но тогда,следуя твоей логике,как связать то,что процесс жёстко управляем и движется в нужном им направлении  с БП?БП,ведь от части это хаос,как в геополитических процессах,так и экономических.Я понимаю,что конечная их цель - через полную глобализацию-полное управление планетой,то бишь новый мировой порядок,мировое правительство,единый наднациональный банк и единая валюта.Не допускаешь,что БП может эти процессы не только приостановить,но и привести к неконтролируемым процессам в диаметрально противоположном направлении. И исторические события прошлого века как раз показали это.В 1913 году ФРС была утверждена конгрессом США.Уже в 1920 году Варбург(один из соучредителей ФРС)впервые заявил о Лиге Наций(тогдашний прообраз МП),что изначально было отвергнуто большинством стран.На что он еще тогда сказал,что хотите вы того или нет,но мировое правительство будет.Но процессы пошли  совсем по другому сценарию.Конкретно в России в результате партийной борьбы победил Сталин и Бронштейну,как раз засланному для того чтоб взбаламутить и свергнуть монархию,а затем и свершить революцию ничего не удалось.В результате эти планы были отброшены практически на век.Вовсе не факт(имхо),что и сейчас с приходом большого пи...ца у них это выгорит.Что думаешь?

    1. Xerc
      Опубликовано 2 лет назад: 13 декабря 2010 в 12:28

      Это смотря что понимать под словосочетанием БП. Геополитический и экономический хаос это не БП, это просто средство достижения определённых целей (ловить рыбку в мутной воде), либо предвестник БП - все знают что он будет, но он ещё не наступил, поэтому надо как то что то делать (мутить) на всякий случай и что бы время скоротать)) По ходу сейчас как раз такой момент, серьёзных усилий ни кто не предпринимает (ибо бесполезно), а одно бла-бла - мелкая тусня.

  8. MiLan
    Опубликовано 2 лет назад: 13 декабря 2010 в 14:23

    Для общей пользы и конструктива в дальнейших обсуждениях,хотелось бы обозначить вопросы,на которые мы должны себе ответить.Ответив же  на них мы сможем более  упорядоченно,предметно и детально изложить свое видение.Считаю,что Алексей не совсем корректно их(вопросы)выделил,оттого и такие разбросы пошли во мнениях. Набросал на скорую,сумбурновато,разумеется только в контексте ,заданной Алексеем темы,поэтому если будут добавление и корректировки,то любой вариант можно рассмотреть.Здесь мы все лишь пытаемся разобраться,но никак не утверждать свои мнения на истину в последней инстанции:

    1)Действительно ли,что  группы Ротшильда и Рокфеллера столкнулись со стратегическими противоречиями или их противоречия носят лишь тактический характер или вообще все это конспирологические мифы и никаких противоречий меж ними нет?(вопрос конечно сжат до максимальной допустимости)

    2)Действительно ли то,что ротшильдовские группы вывели свои капиталы  и операционные базы в Китай,а рокфеллеровские остались в америке?(За скобками осавлю абсолютную достоверность того,что капиталы пошли в Китай)

    3)Если ответ на второй вопрос утвердителен,то насколько их интересы вступили в противоречия?Интересно так же рассмотреть эти противоречия с точки зрения тел-государств США и Китая?

    4)Какие противоречия  и какие взаимные выгоды возникли от симбиоза ротшильдовской группы и КПК Китая внутри самого Китая?Что перевешивает на чаше весов противоречия или взаимные выгоды?Если противоречия,то тогда чьи позиции в Китае более весомые?Если КПК,то почему?если Ротшильдов,то почему?....плавный переход к пятому вопросу..

    5)Возможны ли какие либо действия или сама возможность(за исключением военных), урегулирования существующих противоречий и дисбалансов?

    6)Если утвердителен ответ на предыдущий вопрос,то встает вопрос о том,действительно ли обе эти группы(есть разумеется и другие,но эти я думаю по роли и воздействию на экономику и геополитику основные) ставят конечной целью  дальнейшую глобализацию и МП?

    7)Если противоречия и дисбалансы не разрешимы,то реальна ли третья мировая война? 

    8)Многие утверждают,что хаос(пиши мировая война) никому не нужен?Правильно ли такое утверждение или это заблуждение?

    P.S.Алексей,думаю,что ответив себе на мой четвертый вопрос ты и ответишь на все свои остальные и смысл этой ветки именно в постановке твоих вопросов потеряет смысл.

    1. AlexeyKaluga
      Опубликовано 2 лет назад: 13 декабря 2010 в 16:40

      1)На счёт противоречий между Р и Р. Они могут быть, а могут и не быть. Не считаю это принципиальным. Надо понимать, что сейчас существует две основных капитала. Государственный(общественный) и частный. Государственный-это Китай. Частный-Ротшильды, Рокфеллеры и пр. За каждым из капиталов своя идеология, своя цивилизация. Война капиталов-это верхушка айсберга. Основной же, невидимый, фронт лежит на границе раздела идеологий и цивилизаций. На этом фоне не важно кем являются Ротшильды ит Рокфеллеры: заклятыми друзьями или преданными врагами. Важно то, что им есть против кого дружить.

      2)с учётом ответа на первый вопрос, второй вопрос-несущественный. Ри Р могут вывести свои капиталы в Китай(перевести его в юань), но Правительство Китая легко может уничтожить капитал Р и Р включив печатный станок. Поправка: до тех пор пока есть другая мировая валюта(не юань), правительство не будет этого делать ибо это самоубийство.

      4) противоречий нет. Ротшильды поднимают на свои денежки экономику Китая, но печатный станок Китая не в руках Ротшильдов. Как только Ротшильды станут для Правительства Китая не нужны или опасны-им скажут спасибо и выкинут из Китая, отобрав всё, даже личные вещи(выставят за дверь в одних трусах).

      5) смотри ответ на пункт 4)

      6)Действительно ставят. Китай был нужен Ротшильдам для того, что бы отвлечь его из сферы влияния СССР и создать у границ СССР(России) опасного соседа. Но процесс, как всегда забыли(или не смогли) во-время остановить. Теперь им прийдётся Китай разрушать, но у них есть богатый опыт, поэтому для них это не проблема.

      7)Реальна Вторая Холодная война. С одной стороны НАТО, во главе с Россией, с другой Китай. При грамотном ведении Холодной Войны, необходимости в горячей войне нет. Пример: холодная война с СССР.

      8)Хаос-это не явление. Это инструмент. Когда он нужен-его осздают. Когда-не нужен, его устранаяют. Для создания нового США нужно создать хаос на территории всег омира и начести порядок на территории, на которой задумано создать США.

      Так я не понял: куак Ваши вопросы могут сделать некорректными мои? Я отвтеил на Ваши вопросы. Может Вы всё-таки ответите на мои?!

  9. SDR
    Опубликовано 2 лет назад: 13 декабря 2010 в 14:34

    Алексей и Ксерк, не стоит ломать копья в споре и искать новую валюту - она уже есть - и это SDR,  дитё МВФ !

    После закрытия проекта ФРС-бакс  доля США в МВФ будет равна "0".

    Эту дырку обновленного МВФ заполнят акции России и Китая.

    А свой долг перед ними банкиры закроют через передачу технологий:

    на первом этапе в Россию - больше наукоемких технологий для продажи Китаю (Сколково и т.п.) плюс российские энергоносители взамен качественного импорта  потребительского, но в основном производственного назначения, а Китаю - больше производственных мощностей под наукоемкие технологии из России.

    Может, сложно написал,  но наука и производство взамен долгов будут как-то распределены между Китаем и США для паритета.

    Написал, и остановился. Думаю, а кто же "мировым" банкиром будет ?

    Задал только что в Гугле =HSBC= и, о чудо!

    http://www.vesti.ru/doc.html?id=413526&cid=6

    13.12.2010   11:14

    HSBC начал операции в юанях для российских клиентов

    =Банк HSBC осуществил первый в России международный перевод в юанях для группы компаний "Спортмастер", говорится в сообщении банка...

    Торговые расчеты в юанях позволяют снизить риски, связанные с колебанием курса доллара. Благодаря новой услуге, российские компании могут использовать юани при совершении торговых операций не только с Китаем, но и с другими странами...

    В российском подразделении HSBC считают, что через пять лет 30% всех мировых торговых операций с Китаем будут осуществлять в юанях.=

    1. zirop
      Опубликовано 2 лет назад: 13 декабря 2010 в 14:43

      А Ротшильдовский клан(менялы) ...пока не подвинут... что то да поимеет (может и дадут и какие-не какие гарантии под семейную собственностьПодмигиваю...на пока сохраняющейся ростовщической территории )

      Может быть ....и строющийся бункер "Путина" чтоб перед повешеньем ...просто не замочилиПодмигиваю

    2. SDR
      Опубликовано 2 лет назад: 13 декабря 2010 в 15:19

      Я писал: "Может, сложно написал,  но наука и производство взамен долгов будут как-то распределены между Китаем и США для паритета."

      Ошибочка, следут читать:

      "Может, сложно написал,  но наука и производство взамен долгов будут как-то распределены между Китаем и Россией для паритета."

    3. AlexeyKaluga
      Опубликовано 2 лет назад: 13 декабря 2010 в 15:55

      На счёт дитя МВФ-не согласен. Звучит красиво, даже как-то романтично. Но только звучит. Валюта(мировая валюта), должна быть привязана к одному, отдельновзятому государству с сильной экономикой. Нужна сильная экономика именно ОДНОЙ страны, которая гарантировала бы своей мощью крепкость этой валюты. Все же изобретения МВФ-это всего лишь романтическое желание придумать что-нибудь эдакое. Это, своего рода СуперЕвро и поэтому не гарантирует никакой стабильности. Обязательно у кого-нибудь будут проблемы Либо у одной страны, либо у другой, либо у третьей. Поэтому территория страны, которая будет гарантировать эту валюту должна быть не менее ЕС(или США), население-не менее, ресурсов должно быть много, но принципиально, что бы это было одно, единое гос.образование, а не что-то расплывчатое, вроде ЕС, со своими правительствами в каждой деревне, со своей нац.экономикой в каждой деревне. Обязяательно в одной деревне из многих будут какие-либо проблемы, поэтому валюту, прикреплённую к экономике и этой деревни тоже будет всё время трясти. А это не допустимо для мировой валюты. Иначе это уже не валюта, а г..но какое-то!

      Так что для создания новой валюты необходимо именно ЕДИНОЕ государство, с сильной экономикой. Пока не появиться такого государства, пока его экономика не станет таковой, новой МИРОВОЙ валюты-не будет. А она ну очень нужна. Да и Китай завалить, ну очень надо! А если надо...Спрос-рождает предложение. Если для дальнейшей глобализации и создания мирового правительства нужно уничтожить Китай, а для того что бы уничтожить Китай нужно создать нового гегемона, с экономикой-конкурентом Китая и всемирной валютой привязанной к этой экономике, то это государство обязательно будет создано!

  10. MiLan
    Опубликовано 2 лет назад: 13 декабря 2010 в 14:47

    Поскольку банк HSBC принадлежит ротшильдовской группе,то по логике из этого вытекает,что последние и будут главными выгодополучателями?Я правильно вас понял?

    1. zirop
      Опубликовано 2 лет назад: 13 декабря 2010 в 14:53

      Крупнейшие банки мира поддерживают переход на юань в торговле с КНР

      27.08.10 11:34 Мировое правительство

      --------------------------------------------------------------------

      Но сделает ли КНР ...в ближайшей перспективе без интеграции АТР...юань свободной валютой ...большой вопрос

    2. AlexeyKaluga
      Опубликовано 2 лет назад: 13 декабря 2010 в 15:57

      Ага! А как я понял, вместо роли всемирного эмитента ему предлагают ограничется ролью всемирного менялы. А они согласятся?! Одно дело менять приносимое тебе шило на приносимое тебе мыло, другое рисовать деньги, на которые можешь купить всё шило и мыло мира! Это две большие разницы. С какого такого перепугу они должны вдруг согласиться?!

  11. SDR
    Опубликовано 2 лет назад: 13 декабря 2010 в 14:56

    AlexeyKaluga

    • 1.Возможно ли Мировое Правительство во главе с Ротшильдами, при существовании современного Китая?

           Алексей, ответ практически "да". HSBC Ротшильдов ПЕРВЫМ активно занимает позицию в прямых расчетах рубль-юань,

    которые станут основной парой корзины МВФ для международных кредитов-расчетов в SDR для всего остального мира.

    • 2.Если всё таки нет, то каким образом Ротшильдам «выключить» Китай.

         Вы писали: = Поэтому говороить о том, что в Китае есть Ротшильды или Рокфеллеры-бессмысленно. Если они там и есть, то они там бедные, несчастные миллиардеры. Т.е. практически бесправные=

         А у вас не возникал никогда вопрос - а КТО реально стоит за ЦБанком Китая ? Компартия ?

         А Ротшильды тоже вроде коммунисты, только для богатых. Вы скажете, так в ЦБ Китая - китайцы, а не Ротшильды -

         без паспорта видно.

    Без утверждения, а как пример,  рассмотрим Егора Кончаловского - он же и Михалков, а мог бы и главой ЦБ Китая быть - если бы не знали кто он, поверили бы сходу.

     

    1. AlexeyKaluga
      Опубликовано 2 лет назад: 13 декабря 2010 в 16:04

      Вы слишком увлеклись теорией заговоров. Подумайте. Если бы глава ЦБ Китая был бы полностью подконтролен Ротшильдам, если бы Ротшильды могли заходить в кабинет главы ЦБ Китая и указывать, какие должны быть ставки рефинансирования Банка КИтая завтра, если бы они могли зайти в кабинет министра энергетики Китая и указать ему насколько он завтра должен поднять тарифы, то США и Китай не бодались бы так долго по-поводу револьвации юаня, у нас в головах уже давно были бы ЧИПы, а всего этого загадачного марлезонского балета последних двух лет мы бы уже не наблюдали бы. Всё было бы просто и ясно. Всё было бы парралельно и перпендикулярно. И ни каких загадочных зигзагов. Но всё намного непонятнее и сложнее. Занчит не всё так просто, занчит ЦБ Китая-это ЦБ Китая, а Ротшильды-это Ротшильды. Как говориться: дружба-дружбой, а табачок-врозь!

      1. MiLan
        Опубликовано 2 лет назад: 13 декабря 2010 в 16:28

        Причем здесь заговоры,Алексей?Ты немножко однобоко понимаешь процессы.Я бы даже сказал,впадая в крайности.Никто не говорит о диктате и жестких указаниях,зачем так утрировать.Речь лишь идет об объективности смены геополитических процессов и  взаимном выгодополучении от этого симбиозаДействительно,не все так однозначно и просто.Слишком много переплетений различных групп влияния.Зайди по этой ссылке и ты лучше поймешь всю сложность и переплетение фининтерна,может и лучше составишь представление о происходящих событиях.

        Ссылка

        P.S. Интересно и примечательно то,что статья с этим интервью написана еще до прихода Обамы на "трон",но и сейчас она сохраняет актуальность,а во многом и опередила происходящие события.Не могу поручиться,что в ньансах все стройно в елочку,но тенденции на мой взгляд определены  абсолютно правильно.

  12. MiLan
    Опубликовано 2 лет назад: 13 декабря 2010 в 15:09

    Солидарен  c SDR в целом,а по ссылке Зиропа понравился  этот коммент:Произошедший в конце ХХ века отрыв доллара США от натуральных активов (количество нулей на банковских счетах покрывается материальной натурой менее чем на 4 процента) грозит крахом американской валюты. Под угрозой обрушения мировой финансовой системы Фининтерн начинает, судя по ряду признаков, сворачивать работу с долларом и постепенно выводит свою операционную базу в Китай. Делается это по той же схеме, что и уход в Англию 400 лет назад и уход в США 200 лет назад. Это развертывание теперь в Китае банковских сетей "Стандарт Чартер" (банк для банков Барухов), "Гонконг-Шанхайской банковской корпорации" (HSBC Ротшильдов), инвестиционного "Голдмен Сакс" и ряда других банковских структур плюс переход с бумажных "колониальных расписок" на жесткий золотой стандарт.

     

     

  13. KOL
    Опубликовано 2 лет назад: 13 декабря 2010 в 16:41

    Друзья мои,

    Вникните, пожалуйста, в очень простую мысль - управлять всеми новыми мировыми финансовыми потоками будут сегодня только те территории, куда требуются колоссальные инвестиции... Это Россия + СНГ и Африка. Китай - там ужё всё по-уши упаковано - 15 лет туда вгоняли бабки в любое то, что представляло ценность. Переусердствовали... Теперь Китай основной экспортёр ТНП в мире. За "экспортёрами" скрыты хозяева - те же ТНК.

    Россия по-недомыслию раньше выпендривалась - всем говорили, что мы сами всё можем... Сегодня мы почти ничего не можем вообще... Но инвестиционное давление нарастает неимоверным давлением - вопят - впустите нас, частный капитал!  Нельзя этого делать - не надо повторить ошибки Китая...

    ВТО - это просто юридическая база для глобализации, где не мы будем ставить условия...

    Сегодняшней ситуацией, когда свободных рынков для частного капитала больше нет, мы, именно мы, Россия + СНГ, должны извлечь выгоду... Не в денежном выражении !!! Важнее право рулить будущим всей мировой экономики! Социально переориентированной в интересах ЛЮДЕЙ. Только мы это и способны сделать - поменять все законы управления и цели...

    Китай уже из созданного состояния не выскочит. Там как раз всё рулится Ротшильдом! Абсолютно всё. Нац банк Китая - это декоративное прикрытие.

    Ротшильды - умны. Он месяц назад вышел из рынка золота. Почему? Потому что золото уже не интересно. Все свои банки Ротшильды переориентируют на ИНВЕСТИЦИОННЫЙ БАНКИНГ !!!

    ВЫ ВЪЕЗЖАЕТЕ В ЭТУ ЯСНУЮ МЫСЛЬ - всем будут завтра заправлять те, кто сегодня НАШЁЛ территории для ГЛОБАЛЬНЫХЪ ИНВЕСТИЦИЙ !!!

    В России сегодня нет умных во власти - они приготовились сдаться любому, кто их схавает. Но есть ещё и не сырой порох в наших закромах - те, кто ПОНИМАЮТ тонкости ситуации, и намерены этим воспользоваться...

    Лечить надо всю систему. Жёстко и безжалостно. Паразитам - капец!

     

     

    1. MiLan
      Опубликовано 2 лет назад: 13 декабря 2010 в 16:57

      Ну чтож Вис,в целом здраво. С Ротшильдами в Китае согласен,с некоторыми утверждениями нет, поддержу с твоим утверждением; 

      В России сегодня нет умных во власти - они приготовились сдаться любому, кто их схавает. Но есть ещё и не сырой порох в наших закромах - те, кто ПОНИМАЮТ тонкости ситуации, и намерены этим воспользоваться...

      Лечить надо всю систему. Жёстко и безжалостно.

      Не поддержу;Паразитам - капец!

      Пока этого не видно еще.

      Да и в целом понятие паразитизм не противоречит диалектическому устройству самой природы.В самой природе много всякого рода паразитов-клещи,пиявки и пр..)))Думаю,что и в человеческом социуме таковые всегда будут иметь место,к сожалению конечно. 

       

      1. KOL
        Опубликовано 2 лет назад: 13 декабря 2010 в 17:51

        Смена мировой валюты повлечёт чистку всей системы. Здесь можно не спорить. Согласитесь, что те люди, кто это затеют и сделают - они же умны! Если уж намерены сделать глобальную реконструкцию, невзирая ни на чьи вопли несогласных, или недовольных. Нужно не озобачиваться проблемами ущемлённых, нужно просто изничтожить прецедент паразитизма! Это принципиальная разница в постулатах! Отсюда и невосприятие этой простой истины - мурашки-трудяшки - да не в них суть! Эти умрут, родятся другие! Или станет на поток производсво клонов. А вот устранить причину развития в обществе паразитов - это вот и есть достойная цель и задача. И это удел "дохторов" высшего уровня - внести в развитие жизни на земле некоторые злободневные корректировки...Улыбаюсь

        1. AlexeyKaluga
          Опубликовано 2 лет назад: 13 декабря 2010 в 17:57

          Вы путаете "чистку" и "обнуление". Это разные вещи. Никто не собирается ничего "чистить". Просто "обнулят" счётчик банкнот(поменяют страну эмитент) и опять по новой. Ну экономику эмитента поднимут, конечно. Только никто не будет делать её самодостаточной. Это недопустимо.

    2. imike
      Опубликовано 2 лет назад: 14 декабря 2010 в 16:34

      1. C какого перепугу финансовый центр управления вдруг привязывается к территории?

      2. Этому центру в Швейцарии (или где он теперь) плохо? Он вообще может плавать на яхте или загорать на островах этот центр, а точнее - сеть.

      Инвестировать кстати и в Канаду можно - таже Россия только более причесанная. Опять же до США рукой подать. И чуть чего - никак туда не добраться чтобы свои инвестированные средства (или чужие) эвакуировать :).  Инвестор вообщем то разный бывает! Одному - дешевую рабочую силу, другому - такой продукт который в другом месте не делается.

       

  14. KOL
    Опубликовано 2 лет назад: 13 декабря 2010 в 20:10

    ЧИСТКА. Чистка Системы...

    Всех просто бросили на произвол судьбы. Что произойдёт?! Правильно - естиественное вымирание не способных выжить без халявных подпиток от хитромудрых добродетелей... - это и есть "чистка".  Это куда хуже, чем обнуление! Там свели всё к "0" и... халява опять продолжится с новой точки отсчёта... Чистка - это создание условий для естественного вымирания не нужных более...

    Главное - создать видимость естественного... На это тоже нужны очень неординарные мозги! Сейчас запущен именно такой сценарий.

    Я - не садист. Но и не страдаю жаловливостью. Могу, имею полное личное право, не вмешиваться в происходящее - кур в птицефабриках тоже ведь кормят до набору нужного весу, а потом... Ну с чего мы, человеки, возомнили себе вдруг, что старый петух тоже может быть кому-то нужен кроме опарышей... Так зачем же так долго мучить стареющую птицу - надо его хавать пока он съедобен! Чем люди лучше-то?!

    Не стоит обожествлять людей, как вид живущих. Мы - трупоядные едящие исключительно мертвечину. Ну чем мы лучьше акул или крокодилов, или пантер, или грифов?  Жалеть - это только мы и способны жалеть своих ближайших сородичей из стада, где мы или их е...м, или нас... И детки при этом ещё бывают... А чем другое зверьё хуже нас, кого мы убиваем и жрём?! 

    Что нам предназначено - надо воспринимать с покорностью и пониманием неизбежности. Кто-то может несколько преуспеть отличиться от стада смирившихся... - это шанс пожить чуть больше других обречённых... И вот только за ЭТО и вся борьба идёт... между избранными из избранных... В бочке с крысами выживет самая сильная и без синтементальных комлексов к мамам-папам и своим дитяткам тоже... Люди - так же!

    1. AEA_56
      Опубликовано 2 лет назад: 14 декабря 2010 в 09:56

      Простите, мне жаль вас...

      Прошу не обижаться, я не хочу вас унизить. Ваш ум несомненно вызывает уважение, но ,видимо, жизнь выбила из вас все человеческое, если вы с каким-то даже удовольствием стараетесь ударить наотмаш более слабого.

      Да. Простые люди понимают, что происходит что-то необратимое, не подвластное им, но, основная их масса не идет громить и отнимать у родителей, у детей жизнь, чтобы немного задержаться на ЭТОЙ ЗЕМЛЕ. Надеюсь, что и не пойдет. Скорее свою жизнь положит, чтобы облегчить страдания ближних.

      Почему у нас, чуть приподнявшись над толпой, некоторые начинают мнить себя "голубой кровью"? А иные мучиться вопросами - "Тварь ли я дрожащая" - и за нож?

      МЫ - ЛЮДИ! И этим все сказано.

  15. LD
    Опубликовано 2 лет назад: 13 декабря 2010 в 20:39

    Чем больше человек хочет спрятать от себя свой страх, тем агрессивнее он ведёт себя, особенно с самим собой. 

  16. Xerc
    Опубликовано 2 лет назад: 14 декабря 2010 в 05:41

    Калуга, если хочешь лучше понять суть внутренних противоречий финансовых кланов, поройся здесь - http://www.klich.ru/

    Тем, кто бредит что из России делают новую Америку, лучше посмотреть динамику ОТТОКА капиталов. В мировом каганате ей уже отвели роль сырьевого придатка и Россия с этой ролью успешно справляется, точно так же как Китай с ролью мировой фабрики. Есть некоторые взбрыкивания местных руководств, но это не более чем набивание себе цены и веса в общей структуре. Это как начальники цехов конкурируют между собой за большую долю, при разработке плана финансирования на следующий год. Правительство Китая тоже компрадорское по сути, потому что под прикрытием социалистических лозунгов строит государственный капитализм. Одна из богатейших стран (если бумажки и электронные счета можно назвать богатством) имеет самую огромную часть нищего населения.

  17. Ivan_Abramovich
    Опубликовано 2 лет назад: 14 декабря 2010 в 10:09

    Только сегодня пообщался с приятелем, он работал на ДВ в строительном концерне "Крокус". Мафия... Резюме: там "осваивают" (грабят) огроменные бюджетные суммы и стройка (вчастности дорог) идет только лишь ради грабежа и приглашают туда иностранных спецов только ради понтов, а рабочие там - рабы из Китая, Японии и чуть ли не Филлипин, лес кругляк вывозят в Китай за гроши - миллионные откаты. Так что... Россия - развивающийся сырьевой придаток, ничего не изменилось, только увеличились объемы грабежа...

  18. LVV
    Опубликовано 2 лет назад: 15 декабря 2010 в 19:33

    Попробую ответить на вопросы MiLan:

    1)Действительно ли,что  группы Ротшильда и Рокфеллера столкнулись со стратегическими противоречиями или их противоречия носят лишь тактический характер или вообще все это конспирологические мифы и никаких противоречий меж ними нет?(вопрос конечно сжат до максимальной допустимости)

    Думаю с противоречиями они не столкнулись, думаю они были всегда. Просто нем всегда они были предметом широкого обсуждения. Раньше выносить сор из избы было бессмысленным. Сейчас общественное мнение может давать определённые преимущества той или иной стороне и они вынуждены за него бороться.

    2)Действительно ли то,что ротшильдовские группы вывели свои капиталы  и операционные базы в Китай,а рокфеллеровские остались в америке?(За скобками осавлю абсолютную достоверность того,что капиталы пошли в Китай)

    Не очень понятен смысл фразы вывели в отношении эмитента валюты. Скорее правильнее сказать Ротшильды больше вложились в Китай, о источник вложений - эмиссия, поэтому в США у них  меньше денег не стало, просто мировое влияние несколько усилилось и паритет сил в мировой элите изменился. 

    3)Если ответ на второй вопрос утвердителен,то насколько их интересы вступили в противоречия?Интересно так же рассмотреть эти противоречия с точки зрения тел-государств США и Китая?

    Рокфеллеры в Штатах больше контролировали промышленный сектор. Ротшильды не боролись с ними за его контроль внутри США, но потеснили их за счёт увеличения роли китайского промышленного сектора. Сначала Штаты не замечали тех проблем, что несёт ослабление промышленного сектора, будучи уверены, что всегда можно жить за счёт финансового. Финансовый кризис показал, что этого недостаточно, и США не видят способа исправить положение. Отсюда ухудшение отношений с Китаем. 

    4)Какие противоречия  и какие взаимные выгоды возникли от симбиоза ротшильдовской группы и КПК Китая внутри самого Китая?Что перевешивает на чаше весов противоречия или взаимные выгоды?Если противоречия,то тогда чьи позиции в Китае более весомые?Если КПК,то почему?если Ротшильдов,то почему?....плавный переход к пятому вопросу..

    Пока, думаю, перевешивают взаимные выгоды. Без Ротшильдов и их связей Китай может оказаться в изоляции, а это явно не способствует его развитию. В конечном счёте наверное позиции КПК сильнее, но Ротшильды КПК нужнее, чем КПК Ротшильдам.

    5)Возможны ли какие либо действия или сама возможность(за исключением военных), урегулирования существующих противоречий и дисбалансов?

    Жизнь - постоянное возникновение и разрешение противоречий. Имеет смысл обсуждение любого конкретного противоречия, но не всех чохом 

    6)Если утвердителен ответ на предыдущий вопрос,то встает вопрос о том,действительно ли обе эти группы(есть разумеется и другие,но эти я думаю по роли и воздействию на экономику и геополитику основные) ставят конечной целью  дальнейшую глобализацию и МП?

    МП - для них наиболее устойчивое состояние, поэтому они к нему стремятся.

    7)Если противоречия и дисбалансы не разрешимы,то реальна ли третья мировая война? 

    Для того, чтобы третья война была не возможна, нужно помнить, что она реальна.

    8)Многие утверждают,что хаос(пиши мировая война) никому не нужен?Правильно ли такое утверждение или это заблуждение?

    Хаос - точка перехода в другой порядок, но в какой - это всегда вопрос, поэтому он нужен только патологическим любителям мутной воды, конченным любителям власти и тем кому нечего терять. На сколько много таких в нашем обществе?

    1. MiLan
      Опубликовано 2 лет назад: 15 декабря 2010 в 20:46

      Спасибо LVV,вы всегда добросовестно и искренне пытались разобраться в происходящем.Ценю вашу пытливость,время позднее ,обязательно отвечу вам завтра.

  19. zirop
    Опубликовано 1 год назад: 06 апреля 2012 в 12:59

    Воссоединение империи Ротшильд: французская и британская ветви сливаются

    Французское и британское отделения финансовой империи Ротшильдов объединяются в единую структуру, для укрепления контроля семьи над имуществом в условиях глобализации и роста конкуренции.

    В рамках слияния французская Rothschild & Cie Banque объединится с британской Rothschilds Continuation Holdings AG под эгидой компании Paris Orleans et Cie SA. Давид де Ротшильд (69) должен возглавить руководство новой структуры, а исполнительными директорами станут Найджел Хиггинс и Оливье Пеку.

    Агентство Bloomberg отмечает, что процесс объединения начался, когда представитель французской ветви Давид де Ротшильд (сын барона Ги де Ротшильда, который дважды восстанавливал империю – после нацистской оккупации Франции и после национализации, проведенной Франсуа Миттераном) возглавил британскую компанию после отставки Эвелин де Ротшильд. Объединение упрощает процедуру руководства и будет способствовать интеграции специалистов обеих компаний.

    Помимо этого, объединенная финансовая империя будет соответствовать ужесточенным требованиям к банковским структурам "Базель-III", которые вскоре вступят в силу. Новые критерии появились после мирового кризиса 2008 года, отмечает Reuters.

    Банкирский дом Ротшильд был основан Меиром Амшилем Ротшильдом из Франкфурта в XVIII столетии. Его наследники Джеймс и Натан основали английскую и французскую ветви семьи.

    Ротшильды усиливают контроль над собственной банковской империей

    05.04.2012

    Семья Ротшильдов намерена на долгий срок гарантировать контроль над своей банковской империей при помощи слияния активов французской и британской семей. Об этом сообщает The Financial Times. После реорганизации останется одна компания с листингом в Париже. Лидером объединенной группы станет Давид де Ротшильд.Банк Ротшильдов в последние несколько лет принимал значительные усилия по упрощению своей структуры. Однако сейчас в руководстве семьи хотят повысить эффективность глобальных операций. Изменения также должны укрепить капитал банка перед принятием жестких требований банковских правил Базель-3, которые в скором времени вступят в силу в большинстве развитых стран.Банкирская семья Ротшильдов была основана франкфуртским ростовщиком Майером Амшелем Ротшильдом в конце XVIII века. Его сын Джеймс де Ротшильд основал банк в Париже, а другой сын, Натан Майер - в Лондоне.

  20. DOKTOR
    Опубликовано 1 год назад: 06 апреля 2012 в 13:19

    Бесполезны их потуги. Сердце долларовой системы отрезано от вен и артерий. К ним подключен искусственный аппарат накачки-прокачки. Есть и выключатель этой машины. Все нервничают, ищут контакты "на поговорить". Только о чём теперь с ними, с полутрупами, говорить. Они даже в стойло не нужны, что с них будет пользы?!


Ваш комментарий

Вы должны авторизоваться, чтобы публиковать сообщения.

Rambler's Top100
Использование любых материалов, размещенных на сайте crisis-blog.ru, возможно только при условии размещения, неотъемлемо от текста публикуемой статьи, активной гиперссылки на сайт crisis-blog.ru.
Спасибо за понимание.
Тут есть доступный по цене натуральный камень - компания Elegant-Stone. | Агентство недвижимости в Испании http://www.investa-development.com/ Инвеста Девелопмент.

 Powered by Max Banner Ads