ИСТИНА ДОРОЖЕ…
С этого моего послания, предлагаю начать мягкую реабилитацию нашей, проклинаемой почти всеми, совково-российской конструкции – начнём мысль с простой и понятной постулаты – ИСТИНА – ДОРОЖЕ!. Нашим форумчанам – на 100% - кто здесь – здесь все просвещённые! Не может возникнуть проблемы непонимания ниже изложенного…
…В 1982 году, когда доброй половины наших форумчан ещё и на свете не было, совдеповская машина управления, понимающая свою колхозно-коллегиальную ущербность, защищаемую в то время непонятно кем управляемой КГБ СССР, всё же была готова к реализации нашей доморощенной супер авантюры – попытались пободаться с амерами (еврепейсами) за нашу (СССР) честную 50 % долю в мировой финансовой конструкции…
Этим я хочу снять все лично мои ранние обвинения их в их абсолютной тупости, в чём я лично был уверен все эти годы, включая, до позавчерашнего дня… Л.Брежнев – был для меня говнюком, «совершенством» маразма, апофиозом той, нашей, совковой, умирающей системы… Все последующие годы я делал всё, чтобы все кто может, добивали их молча и без объяснений причин, жестоко и безжалостно. Лично я, с каждым из них, кто ко мне попадал в поле зрения, я игрался как кот с мышью с любыми ими – презирал их, «остатков» их выкормышей…
Да, они глупцы. Да, понимаю, они всё же просто люди. Сложно с этим смириться, когда именно они во власти в системе над тобой… Да, я был жесток, да, и я был, пожалуй, не прав… Они же просто люди… просто люди… Такие, какие были они тогда, и какие и сейчас есть во власти нынешней! Как же сложно это понять, и ещё сложнее их терпеть! Но, надо!
Брежнев… Но ведь именно при нем всё крутануть и попытались… Прости уж, Леонид Ильич! Я был не прав - в оценке всех вас в связи с неведением скрытых вами и вашими людьми тонкостей задумываемых вами уже тогда планов… как порулить всеми…
Тем материалом, что напишу ниже, хочу покаяться перед моими коллегами-коммуняками тех времён… Многих из них уж и в живых нет… Моё покаяние станет обетом моим до последних моих дней в физической моей жизни здесь, и откровением тем, кто меня правильно поймёт сейчас…
Юным сегодняшним вундеркиндерам любой национальности – прошу воздержаться от глупых комментариев… Лучше промолчите. Или задайте вопросы – этим разовьём полезный диспут.
Что сегодня происходит – все форумчане - всё знают. Кто с мозгом в кости головы!
И так… 1980 год «Наши» чешут извилину… «Ну, и что будем делать»… Принимают решение : Чтобы было всё честно, надо : «фифти-фифти» управления миром… (естественно, через бабки!).
…Проголосили через Политбюро ЦК КПСС. Приняли. Напечатали наши «деревянное фуфло на 10 триллионов рублей» – чтоб хватило каждому вору, дураку и прочим гражданам СССР… и чтоб прочим «не сильно умным «братьям по разуму» на 2/3 планеты тоже досталось по чуть-чуть…
Называлось это просто и красиво : Облигации 3 % внутреннего выигрышного займа, эмиссия от 01.01.1982 года… Она не состоялась в объёме задуманного – не дали нам это. Крохи к людям попали, и это ни на что не повлияло… тогда…
И вот сегодня…
Дальше напишу продолжение «великой сказки о НАШЕЙ РУССКОЙ попытке»… для самых умных… если, конечно, будет в форуме интерес к сему…
Просигнальте, пожалуйста, если тема интересна.