Борьба с корупцией, или как разорвать сети криминализации.
Я задал себе такой вопрос, и мне вспомнился один человек, ныне криминальный авторитет, с которым по воле судьбы мне довелось расти в одном районе и почти в одном дворе. Хочу сразу сказать, что этот человек из многодетной семьи, и так как он был старшим, то ему приходилось защищать своих младших братьев. А далее к нему стали обращаться и простые уличные пацаны в поисках защиты.
.Одним словом - крепкий русский парень с таким же крепким чувством справедливости. Его миссия заключалась сначала выяснить кто прав, кто виноват, далее принималось решение...
.Первый раз он сел за то, что заступился за одного из таких пацанов и в драке с "потерпевшего" слетела зимняя шапка, которую кто-то шустренько подобрал. На него написали заявление как на гопстопника, этого было достаточно. В лагере по рассказам его пытались прогнуть сначала уголовный мир - неполучилось, затем менты...
из его рассказов про ментовские штучки: " - меня закрыли в карцере на неопределенный срок, комната которого была наполнена по щиколотку водой, так, что спать мне приходилось на корточках..." Вобщем прошел жесткие испытания и заодно обнаружил в гос. системе отсутствия какой либо справедливости.
Затем 90ые... Вот в 90ые со слов людей его знающих, он пинком открывал дверь в Белый дом. ___________________________
Так как разорвать сети криминализации?
Мой ответ: не знаю, но мне показалось при виде Московского генерала, который оказался на скамье подсудимых, что он себе не хозяин, им управляет криминальный авторитет подобный моему знакомому. Этот генерал и рад был бы уже сам отвалить от кормушки, но его никто не отпустит, точнее ему конкретно дали понять на кого он работает. Непослушных находят в лифтах с дырками в теле. Если представить количество таких должностных лиц, не властных что либо изменить, что можно сделать? Давайте подумаем вместе. ________________________________________________________adre66._______________________________________adre66.