Форум » Другие темы » Блиц-опрос: доверяете ли Вы нашей власти.

1. sm550
    Опубликовано 5 лет назад: 26 января 2011 в 17:41

Этот вопрос не однократно поднимался на форуме, но каждый раз спускали на тормозах. Предлагаю каждому кто хочет высказать СВОЕ личное мнение по данному вопросу. Кто хочет может высказаться односложно, но будут приветствоваться более развернутые и в то же время не аршинные и понятные, т.е. написанные доступным русским языком. Благодарю за понимание и содействие.

1. BR
      Опубликовано 5 лет назад: 26 января 2011 в 17:48

Можно ли доверять пи...орам, ворам и мерзавцам? Ответ мой понятен.

2. brown
    Опубликовано 5 лет назад: 26 января 2011 в 17:48

Живу в Украине. Не доверяю власти в принципе. За все 20 лет независимой Украины нормальной власти не было ни разу. И, думаю, при моей жизни не будет. Поменялось уже 4 президента, куча премьеров, много раз поменялся состав Верховной Рады. Статистика уже есть.

3. sm550
    Опубликовано 5 лет назад: 26 января 2011 в 17:50

Чтобы не быть голословным начну первым. И кратко Итак. Я НЕ ДОВЕРЯЮ НАШИМ ВЛАСТЯМ.

А теперь более развернуто. :-)

1. Политика нашей страны строится не на справедливости, а на деньгах и влиянии.

2. Власть не хочет защищать своих граждан, а хочет защищать себя.

3. Вся наша власть погрязла в коррупции сверху до низу и менять ничего не собирается.

4. Вся внутренняя политика построенна не на высоко моральных устоях, а на слепом копировании заграничной потребительско-материальной сущности, что приводит к деградации и оболванивания народа.

Извините, идея пришла сумбурно - сколько смог столько написал. Но напишу еще...

4. adre66
    Опубликовано 5 лет назад: 27 января 2011 в 03:29

А была ли когда-нибудь власть для народа? "Народная" власть была и мы - ее дети, помним этот ужас...

Что тут можно сказать, может власть для народа это мечта, которой еще предстоит реализоваться.

Человечество, как единый и живой организм растет и взрослеет, и мне думается, эта мечта станет реальностью, когда этот "Человеческий младенец" станет взрослым, а точнее - разумным и самостоятельным. Когда между людьми не будет большой интелектуальной и духовной разницы. Когда мы все перейдем на "ты".  А пока действуют дикие животные законы - кто сильней, это вряд-ли возможно.

Мое мнение: я все же надеюсь, что во власти найдется пару человек, желающие служить своему народу и своей Родине.

Теперь надо создать благоприятные условия, что бы такие люди размножались.Подмигиваю

П.С.___ Так вот и надо мечтать как можно больше, как можно сильнее мечтать, чтобы будущее обратить в настоящее. Пришвин М. М.

5. seeker
    Опубликовано 5 лет назад: 27 января 2011 в 04:11

"Мы есть то, что мы думаем"

"Мысли имеют свойство материализовываться"

6. star2010
    Опубликовано 5 лет назад: 27 января 2011 в 07:19

Как говорится, размещаю по просьбе трудящих:

Доверяете ли вы власти…

1. Для просвещённых форумчан этот вопрос неуместен – как можно говорить о «доверии» к каким-то людям, пристроившимся в пирамиду власти, которых никто из нас туда не делегировал – т.е., «не избирал», находясь в полном здравии ума и в трезвой памяти?

2. Человеки, все человеки, включая тех, кто присели во власти на всех верхушках маленьких иерархических пирамидок, из которых состоит общая мировая гигантская, всё охватывающая пирамида – они все тоже просто люди, и каждый со своими способностями и естественными слабостями. И при этом всё человеческое сообщество – это не более чем звено в пищевой цепочке поддержания и развития жизни на планете Земля. Мы едим – и нас едят. Более сильные. Это – аксиома.

3. В пищевой цепочке всегда кто-то кого-то ест. Т.е., съедает слабого, чем продляется жизнь более сильного.

4. Наделённые мозгом и интеллектом – эти сущности более изощрённые и коварные. Они не только едят слабых собратьев, но и ещё разводят их как корм для себя «на завтра», и в заботе о прокормлении в будущем своего нынешнего и будущего потомства – естественная реакция продления своего рода.

5. Если нет физических данных и мозгов, чтобы естественно занять свою нишку среди сильных, используются разные уловки – объединёнными стадами недомерков создаются внешние атрибуты принадлежности к «избранным» в виде реклам красивых этикеток и ярлыков – чем «запудриваются» мозги потенциальной «пище для богоизбранных». Боги и религии – всё из этой же серии – управлять стадами будущей «пищи»…

6. Потребительское воспитание – это технология, которая всем абсолютно прививается с детства. Вспомните ваших деток, когда они были маленькими. Обратите внимание на сегодняшнее поведение ваших внуков… Как они вас встречали и встречают? Какие слова говорят? «Дед, а что ты мне принёс?!» А новый год – Дед Мороз, а где мой подарок? А день рождения дитяти – в первую очередь всех и всегда интересует ПОДАРОК ! И если он незначительный, глаза одаруемого печалятся, мутнеют, улыбка с лица уходит… Радость человеческого контакта с близким – это на втором плане…

7. А как мы, взрослые, общаемся с чужими? Только и в основном из прагматичных побуждений. Или нам, или ему – что-то в связи с общением надо. И большой удачей является получение тобой вожделенного на твоих условиях. Самое радостное – это когда вообще на халяву и без напряжения…

8. Те, кто пристроились во власть – они такие же земные люди, и точно так же «члены» пищевой цепочки, как и все остальные человечки-потреблятели. Там нет других мотивов кроме одного – максимум «снять» с нижних, минимум отдать верхним… Каждый, кто сколько сумел стырить у других и сохранить себе – то и его. И никому он больше ничем не обязан – ни делиться, ни жертвовать. Правда, ещё есть разные шакальи стаи, разное простоё обычное ворьё, которое может всё просто отнять-ограбить по дороге, пока добытчик будет тащить свою добычу в свою нору… Но это списывается на сопутствующие «усушки-утруски» доли, умыкнутой у других, более слабых…

9. Так наш мир устроен, так мир живёт-выживает, так все живут, каждый – в меру своей доступности к тому месту, где каждый ловит свою добычу… Зарплата – это тоже добыча. А когда ещё и премия… Приятно!

10. Честные не могут не признать истины и объективной оценки нашего мироустроения - т.н., общества, глупые – изойдут пеной и скулежом в адрес «покровителей» - заткнуть немедленно рот этому…

11. Проблема не в людях во власти, проблема не во мне лично. Проблема сидит в каждом из нас.

Это был привет от ВИСа.

1. sm550
      Опубликовано 5 лет назад: 27 января 2011 в 17:41

За ВИСа спасибо. Передайте привет.

А Ваше личное мнение каково???

1. sandyanf
        Опубликовано 5 лет назад: 27 января 2011 в 18:44

А это и есть ВИС

7. IMF
    Опубликовано 5 лет назад: 27 января 2011 в 07:23

Не доверяю в принципе. Украина.

8. Nautro
    Опубликовано 5 лет назад: 27 января 2011 в 12:28

Это чужая власть над Россией. Всех их нужно топить в серной кислоте. Но начинать надо с телеведущих.

1. zirop
      Опубликовано 5 лет назад: 27 января 2011 в 13:07

Жёсткая структура создана для ассиметричных ответов, в Давосе Медведев ублажил либерастов обтекаемыми формулировками приятными для их слуха (тактика)...

А там ... или ишак сдохнет, или падишах умрёт... (главная есть концепция и всё под нормальным контролем).

2. BR
      Опубликовано 5 лет назад: 27 января 2011 в 13:41

Первого Соловьева.

1. Nautro
        Опубликовано 5 лет назад: 27 января 2011 в 13:46

А соловьёвский скальп заказным письмом познеру.

1. AlexeyKaluga
          Опубликовано 5 лет назад: 27 января 2011 в 13:49

Ну Вы прям как испанский конкистадор! Уже на охоту за скальпами собрались. Правослваные с чукчей скальпы не снимали.

1. Nautro
            Опубликовано 5 лет назад: 27 января 2011 в 13:54

Чукчи - люди!

1. AlexeyKaluga
              Опубликовано 5 лет назад: 27 января 2011 в 14:05

А американские индейцы нет? Не люди? Ведь это на них католики отработали технику скальпирования!

1. Nautro
                Опубликовано 5 лет назад: 27 января 2011 в 14:18

напишите папе римскому

1. AlexeyKaluga
                  Опубликовано 5 лет назад: 27 января 2011 в 15:36

Я их папу не признаю! Уж он-то для меня ну уж никак не авторитет!

3. AlexeyKaluga
      Опубликовано 5 лет назад: 27 января 2011 в 13:45

Наутро! Что ж Вы такой кровожадный-то? Вы же православный! Это ж грех! Эх надо прощать и молиться за них. Не так ли?!

1. Nautro
        Опубликовано 5 лет назад: 27 января 2011 в 13:48

Не так! За таких молиться - грех! Только ликвидировать - спасать миллионы! А потом уже молиться.

1. AlexeyKaluga

А как же "не убий"?

1. Nautro
            Опубликовано 5 лет назад: 27 января 2011 в 13:53

Не убий - человека не убий! Заповеди Господь не роботам давал!

1. AlexeyKaluga
              Опубликовано 5 лет назад: 27 января 2011 в 14:16

А кто будет определять: людь или нелюдь? Вы? А если ошибётесь? Не боитесь? И написано однозначно: не убий! Не написано, что того, кого считаешь человеком "не убий", а кого не считаешь-"убий"! Как будете определять степень человечности? Будете проводить психотесты, использовать детектор лжи и по-старинке(по форме черепа)? Или по количеству наворованных нулей на счете в банке? Если нулей ну очень много-значит точно не человек. А если нулей совсем немножко, то может ещё и человек и можно заменит ванну с серной кислотой на обычное повешание, а то и на срок лет в 20 без права переписки. Или делигириуете право определения человечности Митрополиту Кириллу?

На Рождество его выступленеи по "Спасу" смотрели? Я чуть со стула не упал. России на крещение Бог послал частичку святых мощей. Но не просто послал. Это подарок от жены Абрамовича. Так и сказал. И поблагодарил. Возникают несколько вопросов. Разве должна правая рука знать то, что делает левая, когда речь идёт о добрых делах? Стоит ли после этого растворять в серной кислоте Абрамовича или его жену? И можно ли делегировать право решать вопрос о том, кого растворять в серной кислоте кому бы то ни было, даже митрополиту? А если делегировать нельзя, значит принимать решение придётся Вам! Не боитесь всё-таки ошибиться? А ответственности за свою ошибку не боитесь? Ведь сказано однозначно: не убий!

1. Nautro
                Опубликовано 5 лет назад: 27 января 2011 в 14:23

"А кто будет определять: людь или нелюдь? Вы?" - Да, я. Бог живой, а не мёртвый закон.

1. AlexeyKaluga
                  Опубликовано 5 лет назад: 27 января 2011 в 14:45

Вы хотите переписать "Новый Завет"? Заповедь "не убий" устарела за 2000 лет? Кому жить, а кому умереть-может решать только Бог. Он даёт человеку жизнь. И лишь он имеет право её забрать. В истории был один ангел(самый главный), который то же сказал слово "Я" и поставил его рядом с Богом. Вы не забыли как зовут того ангела?

Бог не может быть ни живым, ни мёртвым. Для него не применимы такие определения, потому что он Бог, потому что он был всегда!

1. Nautro
                    Опубликовано 5 лет назад: 27 января 2011 в 14:57

Я не хочу ничего переписывать. 

И за "убий" я отвечу перед Ним.

Не роботам написано "не убий" - заповедь не программа поведения. Если из-за сотни "не убий" убьют миллионы, то Богу угодней сотню "убий".

Если ты свидетель убийства миллионов, и можешь остановить этот процесс, убив палачей, то "не убий" - это убить этих палачей и спасти людей, а не молчаливое пассивное исполнение заповеди - я никого не трогаю.

1. AlexeyKaluga
                      Опубликовано 5 лет назад: 27 января 2011 в 15:13

Да! Что то Вы плаваете, слегка! Блажен тот, кто отдаст жизнь свою за ближнего. Вы на это хотели сослаться? Обычно этим оправдывают убий2ство на войне. Если Вы, конечно это имели в виду, говоря об убийстве сотен ради спасения миллионов. Но здесь не сказано "убий".

Убийство-это зло. Вне всякого сомнения(для меня). Повторю. Не я даю человеку жизнь. Бог даёт. Не мне её забирать. Даже своей жизни я не волен!

Всё просто.

Зло-это от Диавола.

Добро-это от Бога.

Убивая Вы творите зло. Творя зло, нельзя сотворить добро. Можно лишь приумножить зло. Т.е. создать тот самый ад на земле, который Вы хотите создать для хачей. Вы создадите его для себя. И даже не столько для ближних. В первую очередь для СЕБЯ! Ад и рай не на небе и не под землёй. Они в душе человека. Сегодняшний грех "гнев", поддталкивает Вас в пучину ещё большего греха "убийства" и только Вы может решить, отречься от греха и Диавола или продолжать погружаться в эту пучину грехов. В общем-то это единственное, что Вы, как и любой человек и можете решить. Для этого Вам и дана Ваша жизнь: выбирать и решать. Всё остальное решает Бог!

Не судите и не судимы будете. Не Вам судить. Не Вам решать, кому жить, а кому умереть, потому что не Вы даёте жизнь. Бог даёт, ему и забирать! Нет, вы конечно можете попробовать.....Но я Вас предупредил.

1. Nautro
                        Опубликовано 5 лет назад: 27 января 2011 в 15:18

На войне жить по правилу "я никого не трогаю, и вы меня" не выйдет, Алёша!

Всегда всё надо делать САМОМУ - самому надо брать на себя грех и убивать. И в Ад идти придётся тоже самому! Больше некому!

Богу тоже на кресте висеть нужно было САМОМУ!

1. Poznajuschiy
                          Опубликовано 5 лет назад: 27 января 2011 в 20:37

Эх, хорошо сказал.

Страшно, но правильно.

Если видишь зло и не борешься с ним, то значит ты с ним заодно.

2. Going
                          Опубликовано 5 лет назад: 25 февраля 2011 в 18:39

Вы о чем?! Вопрос был: отношение к власти. Вот и выскажите отношение или дайте другим почитать мнение других по ДАННОМУ вопросу.

2. Nautro
                Опубликовано 5 лет назад: 27 января 2011 в 14:44

Определять легко: человека сразу видно

и члена системы сразу видно. Системный? - ликвидировать. Гламурных  сразу можно отдать в аул - это всё-равно уже закостеневшие шлюхи. Обвязать их тротилом и каждому рамзану в подарок. У осевших в Москве хачей отобрать детей и сделать из них зомбированных янычар, послушных только русскому хозяину. Такие янычары, я читал, преданней любой собаки. И с этими янычарами уничтожать ваххабитов - пусть они даже своих родственников убивают. Хотят ада - они его получат.

1. AlexeyKaluga
                  Опубликовано 5 лет назад: 27 января 2011 в 14:52

Шлюх в аулы? А кем была Мария, котрая раскаялась и уверовала в Иисуса?

И опять вернусь к вопросу.  Я не ставил вопроса, как определять. Я поставил вопрос кто будет определять. Вы? Читайте пост выше. Вы настолько безгрешны, что в состоянии судить других? Жена Абрамовича-гламурная? А как тогда быть с её подарком? А с митрополитом? А он нам разве не Богом дан? Митрполит безгрешен или он тоже "системный"?

1. Nautro
                    Опубликовано 5 лет назад: 27 января 2011 в 15:08

"А кем была Мария..." - о какой Марии ты говоришь? Если о Марии Магдалине, то она была его ученицей, и не надо её путать с безымянной блудницей, которую хотели побить камнями, и которую Иисус спас. Это две разные женщины.

Спасаются не шлюхи, а спасаются раскаявшиеся женщины, такие как Мария Египетская, а это уже не шлюхи, а люди.

Гламурные же твари - это не люди, а мёртвые куклы, ради гламура готовые на всё. Вот пусть за гламур на фоне нищеты и расплачиваются окончательно.

Смотрю, вы лучше всех знаете, как православным себя вести и пытаетесь нас учить и требуете отчёта об исполнении заповедей. Не жирно ли для обывателя? С митрополитом и абрамовичами сами разбирайтесь. Что у вас за манера жидовская: а за это ответьте, а за это!

1. AlexeyKaluga
                      Опубликовано 5 лет назад: 27 января 2011 в 15:20

Я больше не буду с Вами спорить, потому что Вам уже бесполезно что-то объяснять. Остаётся лишь помолиться за Вас, что бы Бог Вас вразумил.

1. Nautro
                        Опубликовано 5 лет назад: 27 января 2011 в 15:26

Буду только благодарен. Спасибо. (за помолиться)

1. AlexeyKaluga
                          Опубликовано 5 лет назад: 27 января 2011 в 15:38

А Вы сами-то сейчас где? В Германии?

9. adre66
    Опубликовано 5 лет назад: 27 января 2011 в 12:59

Вот и вся туса собралась под флагами свободолюбивых...))

Всем, горячим парням, привет!;)

Желаю всем воплощения своих благих мечт.

Поехали... )))

1. Foma_Never
      Опубликовано 5 лет назад: 27 января 2011 в 13:11

шо сбацаем?

2. Nautro
      Опубликовано 5 лет назад: 27 января 2011 в 13:39

Не обольщайтесь свободой, дорогой Андре66, свобода это чёрное ничто, куда свалились всякие сартры. ))

И потом, над каждым новым свободным флагом витают картавые вороны и спорят: "эту кодлу поведу я".

эффективней действовать в одиночку или в 3-4 соратника - ликвидаторами пернатых. Думаю, что про них мы ничего не знали и не узнаем - их умалчивают и ликвидируют самих же в полной тишине.

А всё - эпоха Возрождения - с неё всё пошло: победа личного эго над общественным - эпоха Титанов.

В средневековье ни одно произведение не имело авторства, в эпоху Возрождения все требуют себе авторские права. Появляется легенда об учёном фаусте, продавшем душу мефистофелю, и зарождающаяся наука противопоставляется религии. Наука на самом деле враг религии. Рождается перспектива в живописи. Появляются картины обнажённых женщин с лукавым взглядом, кормящих младенца – антипод Приснодевы. Папская Сикстинская капелла разрисовывается Микеланджело голыми телами и ангелочками (толстыми детьми мужского пола - амуры) – отсюда католическая педофилия – они в этой капелле пап избирают среди голых тел. Мартин Лютер как взглянул на этот ватиканский малинник – сразу всё понял.

Маккиавелли пишет «Государь»: убей соратников, набери новых, ссорь их между собой, убивай. Народ режь, чем больше, тем лучше, правь на страхе.

Личности в эту эпоху титанические (да Винчи, Рафаэль, Борджиа...), а Веры больше НЕТ – восстание титанов!

Что-то в то время ужасное произошло. И не естесственным развитием, а в Европе произошёл какой-то завет с чёртом. Только кто его заключал?

Россия не была замарана до эпохи Просвещения. Просвещенцы–масоны пролезли и к нам. И понеслась.

1. adre66
        Опубликовано 5 лет назад: 27 января 2011 в 14:02

Порция нашатыря в ноздрю...   Спасибо, не менее драгоценный Наутро. В защиту Свободы вспомню такие слова: не оскверняет человека то, что входит в него, но то что выходит оскверняет...

Я думал, что никогда сюда не вернусь, - такие были ощущения, но вот...   ;)

Мне показалось, что ты Наутро чем-то сильно расстроен, или "показалось?"

1. Nautro
          Опубликовано 5 лет назад: 27 января 2011 в 14:17

очередное Домодедово, и кровь Свиридова, но ещё больше троица: жир, соловей и гозман - на это обязательно нужно отвечать большей кровью - нельзя быть беспомощным и шептать о правах на жизнь - надо быть сильным, тогда и говорить ничего не надо будет. Это всё потехи жидовские - они просто забавляются - они играют нами как в домино в свои игры - ни один участник игры в Россию российские интересы не представляет. Вот я и думаю, как эффективней уничтожать их. 

1. adre66
            Опубликовано 5 лет назад: 27 января 2011 в 15:00

Надо признать, что это война, современная война... где говоришь брал гимнастерку?

1. Nautro
              Опубликовано 5 лет назад: 27 января 2011 в 15:37

Ты то согласен, что в некоторых ситуациях грех на себя брать даже необходимо? Ему то всё ведомо, любое твое побуждение, у Него то ты уже и оправдан? Ему же не нужны роботы и буквенные законники?  Ушаков же гонялся за турками не чтобы их отмаливать, а чтобы врага уничтожить.

1. adre66
                Опубликовано 5 лет назад: 27 января 2011 в 16:00

... Се бо,в беззакониих зачат есмь, и во гресех роди мя мати моя...

-Грех есть моя сущность.

...Се бо, истину возлюбил еси; безвестная и тайная премудрости Твоея явил ми еси...

-Вот момент смены тренда.

Я думаю ни у кого не вызывает сомнения в выборе действий при появлении угрозы для твоих детей и близких.

полный текст, ищите Псалом 50.

2. adre66
            Опубликовано 5 лет назад: 27 января 2011 в 15:00

3. AlexeyKaluga
            Опубликовано 5 лет назад: 27 января 2011 в 16:32

Так я не понял: Вы сейчас где, всё там же в Германии?

10. AlexeyKaluga
    Опубликовано 5 лет назад: 27 января 2011 в 13:08

Не доверяю!

11. adre66

...Эх, яблочко,Да не докотится.Буржуйская властьДа не воротится!))

12. Nautro
    Опубликовано 5 лет назад: 27 января 2011 в 13:58

Ах, Саррочка, кожа белая! Да полюби ж ты меня, коли смелая)))

13. sm550
    Опубликовано 5 лет назад: 27 января 2011 в 17:40

Ребят - Наутро, Калуга, Адре - если мягко сказать - ВЫ не АХ...ЛИ??? Вам мало своей ветки, что бы еще и здесь про религию языком молоть??? Не заворяйте ветку всякой чихней - в вопросах веры каждый думает своими мозгами. Если они есть...

1. Nautro
      Опубликовано 5 лет назад: 27 января 2011 в 18:18

Калуге это скажи, я здесь по-другому поводу. Не крестить я нелюдей собираюсь, а сжигать в кислоте серной.

1. sm550
        Опубликовано 5 лет назад: 27 января 2011 в 19:47

А че так по садистки?? Может лучше по проще???

1. Nautro
          Опубликовано 5 лет назад: 27 января 2011 в 20:30

Можно и просто отсреливать. Вообще давно пора всем разрешить оружие носить, и черножопых бы сразу меньше стало.

1. sm550
            Опубликовано 5 лет назад: 28 января 2011 в 06:34

Предложите ВВП!!!

14. Ivan_Abramovich
    Опубликовано 5 лет назад: 27 января 2011 в 18:39

в современном обществе существует одна порочная власть-власть денег.

это вопрос из разряда: как вы относитесь к женщинам?

ответ: я отношусь к мужчинам :)

15. sandyanf
    Опубликовано 5 лет назад: 27 января 2011 в 19:39

Нынешней власти да. Не путать с кучей разношерстных чиновников.

Основная причина: Путину с командой просто деваться некуда, с приходом к власти он развернул корабль в другую сторону и теперь иного пути у него нет. Да и если бы стояла задача всё развалить, то это было бы давно сделано, однако наблюдается хоть и медленный, но обратный процесс.

http://sdelanounas.ru/

Ещё хорошая статья: Война против Путина

Ещё фильм рекомендую глянуть: Неизвестный Путин

1. sm550
      Опубликовано 5 лет назад: 27 января 2011 в 19:49

Тогда прошу разделить - ВВП или ДАМ?? или им обоим???

1. sandyanf
        Опубликовано 5 лет назад: 27 января 2011 в 20:03

Некоторое время назад я полагал, что Путин и Медведев играют за разные команды. Сейчас я склонянюсь к тому, что Медведев - это представитель Путина в основном по внешней политике. Реальная власть же у ПУтина, в противном случае все нападки были бы не на Путина, а на Медведева. По каким причинам либерасты выдвинули лозунг "Россия без Путина"? Почему именно без Путина, ведь президент не он? 

1. sm550
          Опубликовано 5 лет назад: 27 января 2011 в 20:06

согласен... И Ваше мнение уважаю - по крайней мере Вы единственный пока что кто высказался за властей. Аргументировано...

2. sm550
      Опубликовано 5 лет назад: 27 января 2011 в 20:02

Статья интересная, но двойственная - честно говорю, я не верю, что Ходор пользуется такой поддержкой. 45%!!! Кроме того явная пропаганда за Путина - Спасителя России. Можно подумать что сейчас иностранные фирмы не захватывают наши недра...

1. sandyanf
        Опубликовано 5 лет назад: 27 января 2011 в 20:07

А я думаю, что пользуется поддержкой у либеральных кругов. Почему же иначе поднимается волна в его защиту? Казалось бы, преступник, вор, да ещё и кровь на нём, ан нет, зачем-то его вытаскивают.

Посмотрите ещё фильм.

1. sm550
          Опубликовано 5 лет назад: 27 января 2011 в 20:14

Хм... А либералов у нас много??? Даже если взять статью, то в ней написано, что у нас уже либералов мало поддерживают - пообжигались на них за 90-е...

1. sandyanf
            Опубликовано 5 лет назад: 27 января 2011 в 20:30

Хватает. Посмотрите на толпу поддержки даже на данном форуме. Я уж не говорю про Навальных.

1. zirop
              Опубликовано 5 лет назад: 27 января 2011 в 21:47

Это и не удивительно... я бы написал(про Ходора...что все 49,9%..мол что все средства ...усвояются по потребствуСмешно)

Организации в РФ, финансируемые ЦРУ

Национальный фонд демократии — игровая площадка ЦРУ

По сусекам фондов разных

США выделят средства на развитие демократии в Украине

-----------------------------------------------------------------------------------

Американская стратегия информационного преобладания

Современные разработки в области информационных операций опираются на такое объективное свойство глобального информационного пространства, как информационная асимметрия, иначе говоря на неравенство национальных информационных потенциалов. Это означает, что одна из сторон, участвующих в информационном взаимодействии, обладает не просто большими возможностями, чем другие, но доминирует в глобальном информационном пространстве.

Термину информационное доминирование соответствует целый набор способов информационного воздействия на противника (конкурента/оппонента). Среди них:

– информационный мониторинг – сбор всей необходимой информации о противнике;

– информационное давление – манипулирование данными (информационными потоками) в доступном противнику – информационном пространстве с целью побуждения его на те или иные действия (решения);

– информационное сдерживание – недопущение использования противником информационного пространства в целях, противоречащих интересам доминирующей стороны.

Информационное доминирование – вопрос комплексный (многоаспектный). С функционально-прикладной точки зрения в нем можно выделить составляющие, тесно связанные с национальной безопасностью, – военную и разведывательную (к которой примыкает экологический и метеорологический мониторинг), а также конкурентные преимущества бизнеса и информационное обеспечение средств массовой информации (СМИ). В настоящей статье основное внимание уделяется первым двум составляющим.

p.s. В Латвии у нас ввели смешную структуру... (наверное руководить нанятыми клоунами ...за поллитра будут выискивать шпионов... и вести разведкуСмешно)

С 1 января будущего года латвийскому бюро по защите Конституции будет доверено возглавить новую структуру НАТО — комитет по гражданской разведке, в который входят более 40 разведслужб.

"17 мгновений весны" цветная версия (пародия-прикол)Подмигиваю

3. Poznajuschiy
      Опубликовано 5 лет назад: 27 января 2011 в 20:42

Индекс промпроизводства:

* Добыча полезных ископаемых;

* Обрабатывающие производства;

* Производство и распределение электроэнергии, газа и воды

1. sandyanf
        Опубликовано 5 лет назад: 27 января 2011 в 20:48

Что не так? Вы предлагаете для расчёта выбрать другие критерии? Какие? Или вы считаете, что для промпроизводства не нужны полезные ископаемые?

1. Poznajuschiy
          Опубликовано 5 лет назад: 27 января 2011 в 21:00

Я просто считаю, что эти критерии не отражают тех надежд, которые на них возлагаются.

16. Quod
    Опубликовано 5 лет назад: 27 января 2011 в 22:44

Когда слышу их словоблудие, первое что хочется сказать каждому из этой власти - "Да пошел ты!" Какого х.. он СЕГОДНЯ в метро полез? Какого х.. СЕЙЧАС люди в аэропорту в очереди стоят чтобы через металлодетектор пройти? Какого х.. он СЕЙЧАС чиновников снимает? Типа он работает. Где он был три дня назад и что делал? И так везде, всегда, во всем.  Почему так происходит? Даже если они желают добра своему  народу страны которой руководят - у них нихрена не получается. Я смотрю со своей колокольни, а и их скелеты в шкафу на их совести. В метро опасно ездить, в аэропорту опасно, тарифы в общественном транспорте - запредельные, на машине - достало по часу тупо стоять на МКАДе перед Рублевкой и ждать пока они проедут. Был строителем, похерили все. Два года сопротивлялся, практически в нищите. Плюнул на все, сейчас работаю в РАО (в каком не важно) - тепло, сухо, сытно (хорошо хоть работа сама нравится). Работаешь на них - тебе хорошо, как только от стада отбиваешься - на тебе по ушам. Ну что ж, буду пастись со всеми. А отношение к власти - "Да пошли они!"

17. Sovet_4x
    Опубликовано 5 лет назад: 28 января 2011 в 00:20

Я власти доверяю. Я же сам эту власть избрал.

1. sandyanf
      Опубликовано 5 лет назад: 28 января 2011 в 06:06

"Я же сам эту власть избрал."

:DDDDDDDDDD

2. sm550
      Опубликовано 5 лет назад: 28 января 2011 в 06:38

А почему выбирали?? Как Вы делали свой выбор???

18. Nautro
    Опубликовано 5 лет назад: 28 января 2011 в 01:41

Эх, я Путину доверяю опять -

"меня обманывать не сложно,

я сам обманываться рад":

Послушаешь КПЕ, так наше правительство и даже наша коррупция - это защита нас от предстоящей заворушки, которую моссад пытается устроить - прямо как по автору нашему КПЕ расклад даёт.

И ещё про запрет на огороды, если медведев ляжет (а он ложится сейчас под всех, чтобы не было войны) под ВТО. И наезды на Батьку тоже для прикрытия, оказывается.

http://rutube.ru/tracks/3868467.html?v=d21951120ebe776571e2d855b2b28cde

Ещё говорят, что в Англии все сервера зачищают от подозрительных сайтов. И я подумал: а как же наш? Но потом вспомнил, что у нас сверху "всевидящее око" для прикрытия. - скоро для прикрытия клеймо на лоб начнут ставить или обрезать. Говорят, Сергей Иванов прикрываться бы не стал, и мы бы уже все в крови купались, и мне теперь хочется Иванова на трон.

Вообще это кпе-вское видео похоже на новую статью автора - т.е. автор тоже самое написал бы.

1. zirop
      Опубликовано 5 лет назад: 28 января 2011 в 03:04

Тоже посмотрел...

Видение совпадает...наверное много внимания жидам...так сказать... формирует одинаковое  мировозрениеСмешно

Nautro сильно не увлекайся...Подмигиваю

19. sandyanf
    Опубликовано 5 лет назад: 28 января 2011 в 06:56

Меня забавляет, когда люди говорят "Народ выбирает", "Я избрал", "Нужны честные выборы". Вы только забываете, что выборы без осознанности невозможны.  Осознанный выбор возможен только в небольшом коллективе на уровне села, где все друг друга знают, когда каждый знает за кого голосует, кто этот человек и зачем он идёт во власть и только в этом случае возможен выбор.

Народ не выбирает власть ни у нас, ни на западе. Демократические выборы на самом деле это манипуляция сознанием.

Сегодня ни один серьезный социолог не поверит в то, что глас народа выражает какие-то священные, особо мудрые или величественные мысли. Голос человека лишь озвучивает мысли человека, а мысли его зависят от лидеров его группы, которым он верит, а также от людей, которые умеют манипулировать общественным мнением. Разум человека – это смесь унаследованных предрассудков, символов, клише и словесных формулировок, полученных от лидеров.

Эдвард Бернейс.

Про демократию кратко можете почитать тут: http://www.ruskolan.xpomo.com/tolpa/zakat.htm

Однако рекомендую почитать всю книгу Сергея Вальцева.

20. brown
    Опубликовано 5 лет назад: 28 января 2011 в 11:23

ВЕСНЫ НЕ БУДЕТ!

Семён Битый

«Весны не будет!» – так постановил

В Кремле московском карлик вседержавный,

На бой с весной мирян благословил

Имперский поп, лубянско-православный.

И вот уже анафему весне

В церквях подвластных батюшки заводят,

Внимает люд Останкинской волне,

Электорат - запуган половодьем.

Завгар Межгорский взял под козырёк,

Начальству в Кремль нижайше рапортует,

Всем несогласным - светит суд и срок,

Гебня с ментами - зверствует-лютует.

В библиотеках - новый календарь,

В Москве заразу - навсегда закрыли,

Сожжён Табачником на площади словарь,

«Март», «май», «апрель» - указом запретили.

За февралём теперь идёт декабрь,

А «травень»-«квитень» - происки Бандеры -

Бьёт наотмашь гебешная рука

Врагов лубянской православной веры.

С сибирских недр качают снег и лёд,

Заместо газа – мерзлота струится,

Весны не будет, солнце - не взойдёт,

И с жарким летом – можете проститься!

Притопнет Кремль – и ось Земли замрёт,

На Спасской башне – стрелка обернётся,

Прикажет Путин – вновь расстрельный год -

Тридцать седьмой – навеки к нам вернётся!

Ваш комментарий

Вы должны авторизоваться, чтобы публиковать сообщения.

Rambler's Top100
Использование любых материалов, размещенных на сайте crisis-blog.ru, возможно только при условии размещения, неотъемлемо от текста публикуемой статьи, активной гиперссылки на сайт crisis-blog.ru.
Спасибо за понимание.