Форум » Политика » ЦУП: факты и мнения

1. star2010
    Опубликовано 5 лет назад: 20 марта 2011 в 08:38

Вполне очевидно, что мы не определим «истинные причины» кризиса и не ответим на вопрос КТО И ПОЧЕМУ, пока не поймем, что неуправлямого мира нет. Еще Плутарх говорил «Ты правишь, но и тобой правят». Поэтому предлагаю вернуться к теме ЦУПа на новой ветке «ЦУП: факты и мнения».

Среди более чем сотни тем, открытых форумчанами, непосредственно ЦУПу отведено несколько веток, хотя вопросы ЦУПа рассматриваются практически во всех ветках. Поскольку я присутствую на этом форуме сравнительно недавно, а одному практически невозможно просмотреть все материалы, прошу старожилов форума или тех, кто перелопатил его архивы, откликнуться и разместить на этой новой ветке прежние материалы о ЦУПе – свои или «чужие» - для раскрытия темы. Да и сравнить то, что писали год-два назад с нынешним, будет интересно и полезно.

В списке тем я нашел несколько тем, где обсуждается ЦУП.

http://crisis-blog.ru/forum/topic.php?id=171#post-5263 ЦУПовец в миниатюре? Начато: 1 год назад пользователем FLY

http://crisis-blog.ru/forum/topic.php?id=190#post-30818 ЦУП просвещает и объясняет Начато: 1 год назад пользователем Alex15

http://crisis-blog.ru/forum/topic.php?id=591 Кто такой ЦУП ? Начато: 7 месяцев назад пользователем Iron

http://crisis-blog.ru/forum/topic.php?id=621#post-46426 10 лет спустя, или послание из умирающего ЦУПа... Начато: 5 месяцев назад пользователем vis-mir

http://crisis-blog.ru/forum/topic.php?id=682 Управление Начато: 2 месяцев назад пользователем LVV

В свою очередь попробую начать ветку с нескольких «постулатов» о ЦУПе, почерпнутых, в том числе и из этого форума.

«ЦУП был, ЦУП есть, ЦУП будет»

«Есть ЦУП, есть и антиЦУП»

«Никто ничего нихрена не знает о ЦУПе, но все чуют его присутствие»

Прошу участвовать!

2. star2010
    Опубликовано 5 лет назад: 20 марта 2011 в 09:28

а вот и первое мнение:

"Новый мировой порядок. Или будущее отменяется.

сегодня в 11:17

Гайдпаркер: Михаил Строгас

Экономика под управлением банковского капитала наиболее эффективна в отсутствие конкуренции. Конкуренция приветствуется только на рынке труда. В других сферах человеческой деятельности – раздел сфер влияния. Однако раздел сфер влияния в полном объеме возможен только тогда, когда государственные границы исчезнут. Функции управления будут принадлежать мировому правительству.

Для этого необходимо:

1. Разрушить страны с многовековыми традициями;

2. Произвести   "отстрел" харизматических лидеров. На всех уровнях.

3. Разрушить экономику.

Приемы и методы «цветных», «Интернет» революций и того подобных способов свержения законных правительств оттачивались на протяжении всего 20 столетия. Просмотрите на оперативность мер, применяемых против полковника Муамара Каддафи.

17 марта 2011 ... 15 членов Совета Безопасности ООН приняли резолюцию, разрешающую "все необходимые меры, за исключением оккупации".

В субботу 19 марта в Париже проходит экстренный саммит лидеров стран ЕС, США представителей ООН и арабских стран, по окончании которого может быть принято решение о нанесении воздушных ударов по силам ливийского лидера Муамара Каддафи.

В ночь удары были уже нанесены.

По счастливой «случайности» корабли уже находились в нужном месте, программы полетов «Томагавков» изменены, летчики знали маршруты полета, мероприятия по боевому обеспечению выполнены и т.д.

Во всех «революциях» очень тонко используются приемы психологических операций, а также естественные потребности людей жить лучше. Но что ждет простых людей? Все население Земли будет условно разделено на два слоя. Полное бесправие (помните о конкуренции на рынке труда) основной части населения. Ограничение во всем, в том числе и продолжительности жизни (какие пенсии!?).

Торговцы умеют сбивать цену. Чтобы сбить протестные настроения кроме репрессий будут применяться наркотические и технические средства. Подумайте, а нам нужен такой мировой порядок? Российской, так называемой, элите тоже места нет. Вы слышали о браках представителей отпрысков «новых» с представителями западной элиты?

То, что происходит в мире – это репетиция, учения по отработке и шлифовке форм и методов воздействия. На очереди Россия. Напомню – население 1,5%, богатств – 30%

Будем бдительны!!! Не поддавайтесь на провокации.

Запад и США ставят на Медведева, как менее харизматичного.

Кстати Вы можете много назвать ярких лидеров в России и мире? Как Вы полагаете почему?

Я полагаю, что готовят приход "Всемирного Правителя". Может не завтра... Но готовят.

Кто этот «мировой правитель»? Полагаю, что принц Ульям…"

А я думаю - ВВП в качестве председателя ООН.

3. Buratino
    Опубликовано 5 лет назад: 20 марта 2011 в 12:20

Генсека. Вполне приятная кандидатура - особо для России... Нормальный тренированный на России сам..ц. Мужчина! И с остальными дакже справится... пардон, договорится. Я - за  ВВП.

А ще-то к ЦУПу нужно относится с приличествуем его стаси уважением... Ууууу..мные там люди! Правда, не все без греха. Но грех их им их бог простит. Церква - тоже. А народу нет разницу об чей заклад лбом стучаться - главное знать, що за ним божий поп приписан.

1. i_vot_on
      Опубликовано 5 лет назад: 20 марта 2011 в 12:32

Прикольный ты малый, Буратино. ЦУП, я думаю, никогда себя не светил. А для потребы публики нам показывают лица всяких "Ротшильдов" и прочих клоунов.

2. adre66
      Опубликовано 5 лет назад: 20 марта 2011 в 13:44

_"Ууууу..мные там люди!"

А в чем вы видите умность этих людей, если их можно так назвать?

Мне видится в их поступках близорукость, или не дальневидность в масштабах Жизни вечной. Мало того эти существа не знают, что такое счастье, радость, любовь, . Это закомплексованные уродцы озлобленные на человечество как раз за то, что оно знает что такое счастье , радость и любовь. И люто ненавидит Человека за то, что Отец Небесный приготовил для него много домов в Царствии Своем. Знаете, я бы сравнил это...  как гоняться за своим хвостом, - никогда не догонишь. Это окоянство в погоне отомстить ценою собственной жизни. Что поделать, это их выбор, на выбор мы все имеем право.

Если не согласитесь, готов выслушать иные версии.)

4. adre66
    Опубликовано 5 лет назад: 20 марта 2011 в 13:25

При большом желании, о ЦУПе  можно узнать все, но как только ты узнаешь все... желание поделиться этими знаниями уже будет отсутствовать.)) Члены этой тусовочки за членство в этом членстве душу продают.Обескуражен

_"А я думаю - ВВП в качестве председателя ООН."

Могу ошибаться, но такой ход в полне логичен, таким образом нейтрализовать ВВП как опозицию и сделать его "другом", а там и членом...Подмигиваю

П.С. но наша разведка не предаст!Смешно

1. Buratino
      Опубликовано 5 лет назад: 20 марта 2011 в 13:52

П...адре, как же мне тебе ответить так, чтобы ты без слов в моём ответе всё понял?! Улыбаюсь

2. Buratino
      Опубликовано 5 лет назад: 20 марта 2011 в 15:02

...разведка - не предаст... она - обычный - передаст... СмешноСмешноСмешно

5. zirop
    Опубликовано 5 лет назад: 20 марта 2011 в 14:28

-Здраствуйте дети! Я Ваш новый учитель!Смешно

Основной вопрос ЦУП и антиЦУП

...в миниатюрах

в реале...

в виртуале...

-------------------------------------------------

Урок 1.

1.1 Мы  такие разные но всё таки мы вместе.

1.2 Правовые аспекты...по обсуждению вопроса о ЦУПе и антиЦУПе

Для узколобых шабесгоев...«Чурка», «чукча», «жид» объявляются вне закона

1.3 "Избранного народа больше нет"

-------------------------------------

p.s. к Уроку 1.

Раввин Штейнзальц: «Еврейство – не национальность. Это метафизическая общность людей, несущих определенную миссию, призванных стать инструментом для исполнения и реализации Б-жественного замысла»

1."Жид" и однокоренные слова выражают РЕЛИГИОЗНУЮ принадлежность, а не национальную...

ЭТО СЛАВЯНСКОЕ / ДРЕВНЕРУССКОЕ НАЗВАНИЕ ИУДАИЗМА / иудеев (а не евреев вообще!)

2."Жид'' это не национальность, а идеология, а жидами и жидовствующими являются все те, кто эту идеологию разделяет.

Что до призванных стать инструментами для исполнения и реализации жидовских планов... МЫ называем их шабесгоями... и противостоим им.

3. Один из главных постулатов жидов (в наше время жидовствующими талмудистами интерпретируется на всякий лад, во имя продвижения жидовских планов)...

Читаем в Библии: “Не отдавай в рост брату твоему ни серебра, ни хлеба, ни чего другого, что можно отдавать в рост, иноземцу отдавай в рост, а брату твоему не отдавай в рост.” (Второзаконие, 23: 19)“... и будешь давать взаймы многим народам, а сам не будешь брать взаймы [и будешь господствовать над многими народами, а над тобою не будут господствовать.] (Второзаконие 28:12)“Тогда сыновья иноземцев будут строить стены твои, и цари их служить тебе..., народ и царства, которые не захотят служить тебе, погибнут, и такие народы совершенно истребятся.”

1. Buratino
      Опубликовано 5 лет назад: 20 марта 2011 в 14:58

СмешноСмешноСмешно

Здгавствуйте... детки...

-Здраствуйте дети! Я Ваш новый учитель!Смешно

1. i_vot_on
        Опубликовано 5 лет назад: 20 марта 2011 в 15:00

:))))))))))))) :)))))))))   ;))))))))))

1. Buratino
          Опубликовано 5 лет назад: 20 марта 2011 в 15:04

СмешноСмешноСмешно И ху?!

6. star2010
    Опубликовано 5 лет назад: 21 марта 2011 в 18:40

Опять заболтали идею Недовольный

У вас что-нибудь святое осталось? Обескуражен

Тогда вот вам фрагмент частной переписки (из архивов викилис):

"...При этом абсолютно все кому положено во всём мире знают, что есть некий мировой виртуальный орган с привычным просвещённому уху названием "ЦУП", и которому следует беспрекословно подчиняться...

Об этом не знают только некоторые наши форумные недоумки. Им первым давалась эта инф, - форум был единственным легальным СМИ где это было открыто озвучено уже более 2-х лет назад... Заболтали всё особо одарённые ананитики в пустом трёпе!... 

Какие мировые и региональные банки будут "выключены" ? - почитайте пространные размышления LVV в его ветке. И в архивах других веток, с момента его появления в форуме. Это логика иудейского банкинга. LVV тщательно вскрыл их глубинные мысли и будущие замыслы. Спасибо ему от людей за этот ликбез и бесплатное "просвещение".

Новая банковская мировая Система будет принципиально отлична от иудейской... Об этом тоже можно кое-что поискать в архивах форума... "

адаптировано для пользователей форума http://crisis-blog.ru/forum

1. Corvet
      Опубликовано 5 лет назад: 21 марта 2011 в 19:59

Вот недоумки. Заболтали тему...

А с энтой темы скольки ещё можно было бы кормиться.

"Одна звезда на небе голубом  живёт не зная обо мне. За тридевять земель в краю чужом ей одиноко в облачной стране. Но не жалея о судьбе ничуть она летит в неведомую даль. И свет её мне освещает путь. И гонит прочь безвольную печаль".

1. star2010
        Опубликовано 5 лет назад: 21 марта 2011 в 20:10

Не-а. Не наша эта песня.

Песенка о ЦУПе другая.

Среди миров, в мерцании светил

Одной Звезды я повторяю имя...

Не потому, чтоб я Ее любил,

А потому, что я томлюсь с другими.

И если мне сомненье тяжело,

Я у Нее одной ищу ответа,

Не потому, что от Нее светло,

А потому, что с Ней не надо света.

Иннокентий да еще Анненский

7. Ivan_Abramovich
    Опубликовано 5 лет назад: 21 марта 2011 в 20:06

ВВП готовят на роль не-политика.

Или если он не согласится и в случае форс-мажора против иудейского Кремля - на роль покойника с предварительным облитием грязью в СМИ.

8. star2010
    Опубликовано 5 лет назад: 22 марта 2011 в 19:52

еще материалы из архива викилис:

"Все, кто не понимают что такое ЦУП (как мы его обозначили в понятии), фактически отрицают возможность наличия мозга как такового... Т.е., у кого он есть только в виде костного образования в берцовых частях тела, тем сложно понять, что у некоторых особей людского виду, подобное серое вещество, похожее на мозг, ещё иногда наличествует и в кости головы... И этим "серым веществом" можно даже думать! Поскольку планета Земля это живое существо особой конфигурации с круглым фэйсом лица, у него тоже, очевидно, есть какой-то мозг, где гнездится Разум...

Нынешний ЦУП и все его недавние предшественники пытались и пытаются этим Разумом порулить... Но это пока у них не очень получается, поскольку этот виртуальный Разум не стыришь, не попилишь, в кубышку не загонишь, под подушку кусок не спрячешь... Общение с Ним - там только один вариант - виртуально подключиться к нему, если ты достоин этого... И тогда - блаженство полёта свободных мыслей...."

адаптировано для пользователей форума http://crisis-blog.ru/forum

как это похоже на deda Улыбаюсь

или наоборот? Подмигиваю

9. EAS
    Опубликовано 5 лет назад: 23 марта 2011 в 16:12

Стар! (не звезда, однако). Просто - стар.

В каком-таком архиве викиликса Вы прочитали эту чушь? Укажите источник, тогда вам поверят. Сначала - как найти этот загадочный "архив"

1. star2010
      Опубликовано 5 лет назад: 23 марта 2011 в 18:55

EAS, вы, как всегда, правы: я не просто стар, я суперстар Круто

"Укажите источник, тогда вам поверят" - вам не приходит в голову, что источником может быть голова? Улыбаюсь

об этом и цитата была: "Все, кто не понимают что такое ЦУП (как мы его обозначили в понятии), фактически отрицают возможность наличия мозга как такового... Т.е., у кого он есть только в виде костного образования в берцовых частях тела, тем сложно понять, что у некоторых особей людского виду, подобное серое вещество, похожее на мозг, ещё иногда наличествует и в кости головы... И этим "серым веществом" можно даже думать!"

Да и не надо мне (и вам тоже),  чтобы верили, надо - чтоб думали!

а про "чушь" посмотрите хотя бы стр. 465 основной ветки форума - http://crisis-blog.ru/forum/topic.php?id=220&page=465 (чтоб далеко не ходить)

или подождите чуток, когда эта "чушь"  появится в СМИ

10. Buratino
    Опубликовано 5 лет назад: 24 марта 2011 в 06:44

ЦУП (Центр Управления Полётами) уведомляет лётчиков и других "пролетариев" :

http://pogoda.mail.ru/article.html?id=46219

23.03.2011, 12:26|Погода@Mail.Ru

Компасу больше верить нельзя

Как показали наблюдения, северный полюс движется в сторону России со скоростью около 60 километров в год. Согласно одной из гипотез, магнитное поле Земли генерируется под воздействием токов, протекающих внутри её жидкого металлического ядра, поэтому оно не может быть постоянным. Приблизительно каждые сто лет магнитное поле совершает «сальто». точную дату такого обращения спрогнозировать пока не удается. Сегодня магнитный северный полюс уже не там, где год назад. Из-за этого аэропортам придется изменять нумерацию взлетно-посадочных полос. В числе первых - международный аэропорт Тампа на западном побережье Флориды в США. Переобозначение трех взлетно-посадочных полос в течение месяца даже прерывало график работы аэропорта, пока они закрывались для перекрашивания. Изначально полосы Тампы обозначались как 18R/36L. Современное обозначение - 19R/1L - учитывает смещение северного магнитного полюса, который движется по направлению к России от Канады со скоростью около 60 км в год. Каждый раз стрелка компаса показывает «полюс» на 60 км ближе к России, чем год назад.

11. EAS
    Опубликовано 5 лет назад: 24 марта 2011 в 16:13

"а про "чушь" посмотрите хотя бы стр. 465 основной ветки форума - http://crisis-blog.ru/forum/topic.php?id=220&page=465 (чтоб далеко не ходить)"

Посмотрел, наш вы  суперстар!

Ну и что? Трёп и 0 доказательств. Вы сообщите явки, пароли, а главное - каковы факты и их взаимная последовательность, доказывающая наличие ЦУПа.

А у тех, у кого источник - голова, Вы знаете, где содержатся. Жаль, что форум где-то на 3/4 - сходняк содежащихся в этих местах. Неужели сейчас им дают вместо успокоительных доступ к Интернету? Прогресс, однако ...

Что же касается того, какая сила управляет мировыми процессами, то это не ЦУП, а равнодействующая многих, очень многих сил, самых разных и разнонаправленных. Вы что, считаете, что Европа безропотно подчиняется диктату США? Или арабские страны выступают единым фронтом против Каддафи? Когда выгодно - подчиняются, когда их интересы не совпадают, идут другим путём.

1. i_vot_on
      Опубликовано 5 лет назад: 24 марта 2011 в 16:29

Автор правильно сказал что "экономика" это лженаука.

1. EAS
        Опубликовано 5 лет назад: 25 марта 2011 в 08:11

Согласен.

Как ни в одной дисциплине, в экономике чаще, чем в других, выдаются за истинные ложные посылки. Выученные на лжи и понимающие, что это ложь, сами ничего, кроме лжи выдать уже не могут. Таков  и сам Автор, ловкий провокатор лживых посылок и идей

1. i_vot_on
          Опубликовано 5 лет назад: 25 марта 2011 в 08:26

Автор собрал мозаику. Как никто лучше. Есть группа людей, которая присвает себе чужое имущество по всему миру. Эта группа не привязана к конкретной стране. Посмотрите на сегодняшние их злодеяния. Это уже было несколько столетий назад. То что они делают с семитским миром (арабами и др.) это повторение тех далёких событий.

1. EAS
            Опубликовано 5 лет назад: 25 марта 2011 в 16:21

"Автор собрал мозаику. Как никто лучше."

Эт Вы серьёзно? Может кубик Рубика?

Я думаю, не меньше сотни, а то и тысячи конспирологов излгали подобные изыски. Почитайте Орея Волота "Крысолюди", А. Фурсова, Н. Старикова, откровения амерканского журналиста В.Герасимова, и др. Целый ИНСТИТУТ РАЗВИТИЯ ФОНДОВОГО РЫНКА даёт подобное обоснование, детальный анализ кризисов и потрясений за вековую историю можно найти в книге Уильяма Ф. Энгдаля «СТОЛЕТИЕ ВОЙНЫ».

Читайте, и обрящете истинные знания. Лишь после этого можно присвоить себе ник "Вот он я!" 

"Посмотрите на сегодняшние их злодеяния." А Вы назовите хоть одно. А главное - если есть злодеяние, то есть и его Автор. Что ж вы все вокруг да около, а?

12. Buratino
    Опубликовано 5 лет назад: 25 марта 2011 в 10:43

http://www.utro.ru/articles/2011/03/25/964674.shtml

1. i_vot_on
      Опубликовано 5 лет назад: 25 марта 2011 в 10:58

Жалко, Автор не пишет.

2. EAS
      Опубликовано 5 лет назад: 25 марта 2011 в 16:30

Прочитал, спасибо. Да, бред полнейший ...

Жаль не было на этом сборище Автора. Уж он-то убедил бы всяких Глобов, что "усё буит карашо!"

13. Buratino
    Опубликовано 5 лет назад: 25 марта 2011 в 11:59

У автора нет доступа к первоисточникам самой злободневной на сегодня информации. Поэтому, он, как человек приличный и уважающий себя, прекратил писать прогнозы. И не будет больше писать по этому поводу, зная, что ценнейшей инфы даже утечек нет. Он точно знает, что сейчас действует переходное МП, о деятельности и целях которого не знает никто, кроме тех, кто имеет к программе МП непосредственное отношение. Но этих людей тщательно изолировали от контактов с людьми из любых уровней старой иерархии.  Всем оставлена возможность только предполагать! У кого есть мозги - те близки к пониманию событий и видят за ними цельную картинку и цели тоже. Но влиять на что-либо не смогут - не дано им такого права.

14. EAS
    Опубликовано 5 лет назад: 25 марта 2011 в 16:02

МП, сиречь, Бог.

Есть ли от Бога утечка "ценнейшей инфы", знаем ли мы "о его деятельности и целях" (где завтра тряхнёт, иль цунами пройдёт)? Ну конечно же нет! Нам "оставлена возможность только предполагать!"

"У кого есть мозги (как раз наоборот - вера) те близки к пониманию событий и видят за ними цельную картинку и цели тоже" - благодать и любовь. Всё будет хорошо!  (Библию же читали. Теперь вот можно заменить её откровениями Автора). "Но влиять на что-либо не смогут - не дано им такого права" - Разумеется. Какие права у безмозглых рабов. Право может быть только у ЦУПа (божества!).

1. Buratino
      Опубликовано 5 лет назад: 25 марта 2011 в 18:13

ЦУП "переходного периода" на роль богов не претендует. Там сейчас собраны в виртуальную команду совершенно адекватно мыслящие и достаточно взрослые для такой роли люди. Хотелось бы и тех, кто помоложе. Но увы, у "молодёжи" свои болезни - у кого часто пробивает деарея, у кого недержание мочи, кто высоты боится - дых перехватывает... от осмысления сияющей вершины... куда можно присесть на какое-то время. Улыбаюсь

15. LVV
    Опубликовано 5 лет назад: 26 марта 2011 в 06:39

"Виртуальная команда", "виртуальный разум" никак ВИС очередной ник взял?

1. sm550
      Опубликовано 5 лет назад: 26 марта 2011 в 14:11

ага. на главной теме признался... и признался что всеми руками и ногами за МП... :-))

16. EAS
    Опубликовано 5 лет назад: 26 марта 2011 в 15:39

"от осмысления сияющей вершины... куда можно присесть на какое-то время."

Господи! Куда только специалисты Кащенко смотрят? До такого додумался и сидит на зияющей вершине дома ... Не унитаз ли это случайно?

1. Buratino
      Опубликовано 5 лет назад: 26 марта 2011 в 17:55

Дома у меня только тело. А вот с мыслями - всё сложнее... Достаю кого хочу, где хочу, и как хочу. Подтверждаю высказывания Сиикера, касательно материализации мыслей - вас-то достаёт непонятно чё..., а пальчики-то - вот они, шаловливые - аж в самой Москоу. Работает теория материализации, однако! Улыбаюсь

Вы напрасно сменили тон в общении со мной - у нас с вами всегда ранее был приятный дружеский обмен мнениями. И было так с вами славно! Улыбаюсь

1. i_vot_on
        Опубликовано 5 лет назад: 26 марта 2011 в 18:01

Не обижайте Буратину. Буратино, мы тебя в обиду не дадим. Подмигиваю 

1. Buratino
          Опубликовано 5 лет назад: 26 марта 2011 в 18:21

Спасибо тебе, дружище, конечно. Но в этот раз пока меня вроде никто и не обижает. Всё нормально. Улыбаюсь

1. i_vot_on
            Опубликовано 5 лет назад: 26 марта 2011 в 18:24

Энто я на будущее. Чтобы людей "Кащенками" не терминологировали. Улыбаюсь

2. EAS
        Опубликовано 5 лет назад: 26 марта 2011 в 18:27

Ну так глупости не постите. Уважать перестану ...

17. Buratino
    Опубликовано 5 лет назад: 26 марта 2011 в 18:38

Эта ветка о ЦУПЕ. Мысли, мнения, соображения и т.д. Слабонервным и принципиально настроенным сюда заходить не стоит - не надо себя травмировать понапрасну.

Всё же этот форум - аналитический, в первую очередь. И здесь можно обсуждать не только выловленные интересные статьи из разных СМИ, но также излагать и обсуждать мысли людей, которые открывают всем своё личное мнение.

Это даже более значимо и полезно, что здесь есть не только "читатели", но и "писатели". Надо их терпеть.

1. i_vot_on
      Опубликовано 5 лет назад: 26 марта 2011 в 18:55

ЦУП не еврейский. ЦУП из европейских национальностей.

1. Den_Galax
        Опубликовано 5 лет назад: 26 марта 2011 в 19:05

да

2. Buratino
        Опубликовано 5 лет назад: 26 марта 2011 в 19:07

В этом-то как раз никто и не сомневается - эт что не еврейский.

По этому моему понятию я всё про евреев пишу открыто - кто-то же должен перевести всё на нормальный порядочный язык общения.

И вот кстати :

http://infox.ru/authority/foreign/2011/03/24/Putin_i_Nyetanyahu_s.phtml

А запчасть для девочки без труда можно заказать в Ливии - там сейчас много чего наскирдуют "благодетели" - перепдёт всем ждущим-жаждущим... и не только в части делёжки человеческих органов... Недовольный

18. EAS
    Опубликовано 5 лет назад: 27 марта 2011 в 08:56

Эта ветка о ЦУПЕ.  Слабонервным и принципиально настроенным сюда заходить не стоит - не надо себя травмировать понапрасну.

Всё как раз наоборот.

Это экономический, а не юдофобский форум. Что вы, как тараканы, суётесь во все форумы? Откройте свой и балдейте ... Так нет, как гомосеки добиваются проведения гей-парадов, чтобы узаконить половые извращения, так и вы стараетесь оболванивать малообразованных людей  со слабой психикой. 

1. i_vot_on
      Опубликовано 5 лет назад: 27 марта 2011 в 09:10

А кто же теракты устраивает в России ?  Через несколько дней после теракта в Домодедово там же была задержана Илана Цукерман (чьё гражданство подсказать ?). У неё в сумке  было найдено 17 боевых патронов. Она сказала что сумку перепутала.

19. LVV
    Опубликовано 5 лет назад: 27 марта 2011 в 12:07

Пофантазируем о ЦУПе.

И так есть некая элитарная группа, поставившая своей целью создание Мирового Правительства(МП).

Ресурсом этой гпуппы является управление финансовыми и информационными потоками. Назовём эту элиту Новой Элитой(НЭ), а представителей бюрократи, напрямую управляющих государством, и идеологических работников, отвечающих за скрепляющую его идеологию, отнесём к Традиционной Элите(ТЭ).

Таким образом первой задачей НЭ использование информационных и денежных потоков для разрушения традицонной идеологиии созданиюподконтрольных механизмов управления носударствами. 

Выборность власти и зависимостьвыбора от информации и денежных ресурсов сделала демократию весьма удобным средством достижения этих целей. До конца 20 века НЭ успешно продвигалась к достижению своей цели.

В 21 веке НЭ столкнулась с рядом проблем.

Первая. Не везде в мире демократия и деиделогизацияобщества победили и стали доминирующими. В ряде стран правление оставалось авторитарным и опиралось на ту или иную идеологи. В этих странах роль НЭ была не так велика, как ТЭ. Роль этих стран в мире начала возрастать (страны БРИК), а их пример стал вызывать интерес.

Вторая проблема. Контроль информационных потоках с развитием информационных технологий стал вызывать сложности, которые трудно было преодолеть в рамках заявленных демокраических традиций.   

Третья проблема касалась финансовой сферы. Множилось число банков, которые за счёт механизмов кредитования с частичным покрытием весьма затрудняли управление объёмом и напрвлением движения денежных масс. Взять под контроль денежную сферу при сохранении ранее объявленных либеральных ценностях было тоже не просто.

Четвёрая. Даже если удастся подойти к формированию МП, возникает вопрос о его форме. Если оставаться на принципах либерализма и демократии, то это должен быть представительный орган. Как же его формировать?Одно государство - один голос, или один миллион - человек один голос?В любом случае представители "золотого миллиарда" останутся в меньшинстве. Существенно уменьшить колличество государств и население в третьем мире? Или во снову МП заложить изначально прицип диктатуры?

С учётом того, что влияние НЭ элиты падает, у неё ни так много времени для поиска ответов на эти вопросы и выбора плана действий. Попробуем его вычислить.

Разговоры о вступлении России в НАТО, предложении Путину интересных постов в этой связи - думаю не случайны.

Путин - достаточно харизматичная личность и вполне годится на то, чтобы играть роль диктатора. Например: увеличат роль Совбеза ООН, и введут должность ПРедседателя Совбеза с весьма серьёзными полномочиями. Возможно стуация в Ливии нужна для того, чтобы именно он выступил миротврцем и заработал весомый международный авторитет(Как в своё время победоносная война в Чечне). Раскалывается единство БРИК. Индия и Бразилия будут дезориентрованы. Киатай в одиночку не сможет противиться Западу.

Но...

Путин в силу своего положения и опыта может не доверять далеко не единой НЭ, тем боле, что сам он по духу ближе к ТЭ. Ему, думаю, ближе и понятнее лидеры КНР, Индиии Бразилии. Опять таки он там равных среди равных, а в НЭ, как бы не высоко было его формальное положение - он не свободен, реальные решения приниматьбудет не он, а те, кто ему предложат занять это положение.

Безусловно, при принятия Путиным этих предложений Россия получит поддержку в случае трриториальных притязаний Китая. России разрешено будет укреплятьсвоювоенную мощь для выполнения полицейских функций "миротворцев" в мире. Для обеспеченности тыла этих силЮ в Россию придут некоторые инвестиции. Одним словом, для народной поддержки этой политики, могут россиянам и "пряников покрошить", скажем через высокие цены на нефть. Но скорее всего в российскую промышленность никто вкладываться не будет. Будет так. Хорошо себя ведём -нефть дорогая, хорошо живём. Плохо - нефть дешевеет,импорт дорожает.

А при непрнятии предложения, естественно, начнётся активное стравливание России и Китая. Чем кончится - неизвестно.

Вот такие у меня размышления о ЦУПе, будь он не ладен со своими тайнами.

"ЦУП "переходного периода" на роль богов не претендует. Там сейчас собраны в виртуальную команду совершенно адекватно мыслящие и достаточно взрослые для такой роли люди. Хотелось бы и тех, кто помоложе"

Кто осведомлён лучше о планах и проблемах ЦУПа пусть поправит. С удовольствием почитаю.

1. i_vot_on
      Опубликовано 5 лет назад: 27 марта 2011 в 12:18

"...исторически сложившаяся группа людей делает деньги в мировом масштабе. Это просто бизнес. А так как масштабы давно уже стали мировыми, то и последствия для всех тоже мировые.

Здесь уместна следующая аналогия. Возьмем, для примера, любое сильное предприятие, активно зарабатывающее деньги, при этом не слишком законопослушное (в том случае, если оно не особо подвластно законам, как это, например, часто было в России в 90-х годах).

Зарабатывание денег у этого предприятия сопровождается борьбой с конкурентами (всегда), ликвидацией отдельных лидеров конкурентов (иногда), ликвидацией неугодных государственных лиц (иногда), подкупом должностных лиц (почти всегда), подкупом законодателей для принятия нужных законов (часто), организацией силового устранения от власти неугодных (нередко) и т.д., то есть в общем ведется «нормальная» хозяйственная деятельность.

Но если в случае с полукриминальным предприятием речь идет о том, что нужно ликвидировать 10-15 человек у конкурентов, то в мировых масштабах речь идет о миллионах граждан неподконтрольных, а иногда и наоборот - подконтрольных государств.

Так что теперь нужно любое предприятие по зарабатыванию денег называть заговором? Просто в нашем случае масштабы непривычные, поэтому и тянет некоторых назвать все это заговором. Нет никаких заговоров, а есть люди, зарабатывающие деньги в «промышленных» масштабах.

Конечная цель ЦУПовцев, как настоящих бухгалтеров – заработать все деньги всего мира. И они к ней упорно, с XVII века, идут. Правда, не знаю, что они будут делать потом, когда придут к этой цели. Подозреваю, что они и сами тоже этого не знают.

Значительную часть пути они прошли, но еще немало осталось.

Своим сторонникам, служащим они не могут прямо назвать эту цель, т.к. она слишком убога и, по большому счету, никчемна, если ее прямо изложить.

Поэтому для них (для служащих) выдвигаются другие, более «благородные» объяснения. Так как у «мозга» различные по составу группы приспешников, то каждой группе дается свое объяснение «великой цели». Тем кто принадлежит к иудеям, дается объяснение, что конечная цель – это то, что описано в Талмуде, в Торе, в ветхом Завете и, особенно, в учениях любавичских хасидов. Выполнение б-жественного предназначения. Все, что делается, делается якобы исключительно в с этой целью.

Кстати мне очень сильно кажется (есть основания для этого), что ядру ЦУПа на самом деле глубоко на … плевать на вышеуказанные священные для иудеев учения и книги.

Именно поэтому в хасидизме, к которому якобы по-настоящему принадлежат Ротшильды, и появился постулат о том, что «евреи превыше всех, а хасидизм – превыше евреев». Этот постулат очень нужен и полезен в работе, иначе очень трудно бывает объяснить посвященным – приближенным из числа иудеев, те фокусы, в том числе кровавые фокусы, которые периодически проделывают ЦУПовцы с еврейским народом.

Для других религиозных и национальных групп своих приспешников у ЦУПа другие идейно-теоретические обоснования и организационные формы объединения служащих, - типа масонства с его «строительством «нового мирового порядка» и т.д.

В общем, как в сказке «Волшебник изумрудного города». Помните, как Гудвин, «Великий и Ужасный», раздавал одному - смелость, другому - мозги, третьему - сердце, а четвертой – возвращение к маме и папе.

Просто сказать, что все объединены для грабежа (извините, не для грабежа, а для перераспределения мировых богатств) – это очень неромантично, лучше поступить, как Горбатый из «Места встречи изменить нельзя». Тот, когда понял, что Фокс точно заложит всех и отвертеться не удастся, объявил шайке, что завтра они все пойдут на «святое дело», товарища из муровских застенков выручать.

Главное – дать благородное объяснение неблаговидному делу..."

Грабить - единственная задача ЦУПа.

20. EAS
    Опубликовано 5 лет назад: 27 марта 2011 в 13:02

А кто же теракты устраивает в России?

Действительно, кто? Евреи, косящие под чеченцев и дагов. Они и джихад придумали …

А Александра 2-ого кто убил? Игнатий Гриневицкий, хоть и сын шляхтича, но тайный еврей. Да и все народовольцы – были сплошь евреи, жиды, если короче (а не то, чтобы быть вскормленными Интеллиджен-сервис).

Дмитрий Богров, убивший Столыпина, анархист, но разумеется жид, (хоть и германский агент).

Евреи зловредные люди,

Распяли беднягу Христа.

Стучат их копыта повсюду,

И козням их нету конца

1. i_vot_on
      Опубликовано 5 лет назад: 27 марта 2011 в 13:17

Иронизируете... Все взрывы в России устраивает Моссад. Это гнусная банда. Кстати, скоро 18 апреля. Они ежегодно "празднуют" свой первый успешный геноцид в Египте. Так что в людных местах лучше не появляться. В прошлом году этот "праздник" начался 29 марта с заходом солнца. А утром 29 марта прошлого года два взрыва в метро.

Ваш комментарий

Вы должны авторизоваться, чтобы публиковать сообщения.

Rambler's Top100
Использование любых материалов, размещенных на сайте crisis-blog.ru, возможно только при условии размещения, неотъемлемо от текста публикуемой статьи, активной гиперссылки на сайт crisis-blog.ru.
Спасибо за понимание.