Форум » Политика » ЦУП: факты и мнения

1. Buratino
    Опубликовано 2 лет назад: 27 марта 2011 в 14:21

О том как русский ЦУП собирается всех без соли есть... Подмигиваю

Это сегодняшняя свежая быль - любимый форумчанами ПЕРВОИСТОЧНИК в стенографическом исполнении Автора :

[16:56:44] U.Tol: Здравствуйте, mskvis! Я хочу внести Вас в свой список контактов Skype. U.Tol[16:56:44] Сурков Валерий Иванович: отправил контактные данные U.Tol.[16:57:46] Сурков Валерий Иванович: Я весь внимание![17:02:35] U.Tol: Александр из Киева говорит , что это техническая связь[17:02:49] U.Tol: А может и нет, сейчас спрошу. пауза затянулась..[17:03:54] Сурков Валерий Иванович: О чём мы будем общаться?[17:08:08] U.Tol: Я вообще занимаюсь только дизельным топливом , с удовольствием приобрету, если есть конечно. Повторяю , что я не посредник, а Покупатель.[17:11:32] Сурков Валерий Иванович: Куда вам нужно ДТ ?  Экспортные - на Роттердаме - это возможно. Только прошу не запрашивать поставки в Украину - я за это не возьмусь. Особо - с прокачкой на Новоград-Волынский - там всё очень спрессовано и кто там "сидит" в схеме - пусть уж и сидят. На Европу - можно попробовать.[17:13:48] U.Tol: Украина меня меньше всего интересует.[17:14:19] U.Tol: Только прямые экспортные обьемы, в любом реальном месте по реальной цене.[17:14:55] U.Tol: ДДУ то же не исключение, только все пойдет на переработку и не на Украину![17:16:25] Сурков Валерий Иванович: С фирмой от ТПП России будете работать?  Их человек - главный рулевой на крантике труб Газпрома. Есть всё. Только для реальных прямых известных покупателей, у кого отлажены сбытовые сети.[17:18:21] U.Tol: Конечно! Мы реальные и работаем своими реальными деньгами, только последнее время Покупатели виртуальные, все у них есть , до момента реальной работы. :)[17:18:50] Сурков Валерий Иванович: Я хорошо в этой проблеме ориентируюсь.[17:20:09] Сурков Валерий Иванович: Продавцом будет китайская компания. Поставки газпромовских контрактов будут из России и из арабии - где плечё короче.[17:22:21] U.Tol: Боюсь, что работать с китайцами я не смогу, поскольку не уважаю. Буквально в течении последних двух месяцев, имел счастье общаться с подобными и результат весьма весьма печальный - авантюристы.[17:24:04] Сурков Валерий Иванович: Я же написал - вашим партнёром будет фирма из ТТП РФ. Китайцы - исполнители - закрывающая фирма. Можно, конечно и швейц фирму использовать, но мне было сказано, что лучше всё же через китайцев.[17:25:29] Сурков Валерий Иванович: Кода в контакт войдёте - договоритесь сами. Если вы надёжный партнёр, возможно стать третьим главным - в сегменте вашей зоны контроля поставок.[17:26:03] U.Tol: Это не проблема. Была бы реальность![17:28:50] Сурков Валерий Иванович: Для этого надо начать строить отношения с фирмой от ТПП. В общем формате мне нужна ваша предварительная заявка сколько-чего-куда вы хотели бы. Сделайте такую бумагу на мою партнёрскую фирму, на моё имя - я передам её в руки ген директору фирмы от ТПП. Они проработают возможность и с вами свяжутся.[17:28:58] Сурков Валерий Иванович: Примите бланк[17:29:13] *** Сурков Валерий Иванович отправил ЭНЕРДЖИ - РАБОЧИЙ БЛАНК.doc ***[17:31:34] U.Tol: О какой компании от ТПП идет речь?                                                                              И насколько серьезно можно воспринимать на сегодня предложение от ТПП, ведь по сути своей это общественная организация.[17:31:56] U.Tol: И какой обьем Д2 и  где на сегодня наиболее реален[17:32:08] Сурков Валерий Иванович: Везде люди. Среди них есть ещё и умные люди.[17:33:17] Сурков Валерий Иванович: Предварительная ваша заявка - это важнее всего. Ловить зависшее - это не рационально.[17:34:43] Сурков Валерий Иванович: Я занимаюсь финансовыми схемами. Продукты переработки - тему знаю достаточно хорошо, но не занимаюсь ей лично. Связки сделать могу.[17:35:55] U.Tol: Я понял, хорошо. Завтра сделаю Заказ на Вашу компанию, а там посмотрим, что из этого выйдет[17:36:09] Сурков Валерий Иванович: Совершенно верно.[17:36:34] Сурков Валерий Иванович: По нефти - могу завязать вас ещё на Нигерию.[17:37:40] U.Tol: Нет спасибо, мне Нигерия совсем не интересна. Это уже пройденный этап и затраченное время. К тому же нефтепеработкой мы не занимаемся.[17:38:06] Сурков Валерий Иванович: Кстати, в Нигерию надо всегда - керосин и ДТ. В больших объёмах. А в нынешние времена - это ещё и более злободневно.[17:38:46] Сурков Валерий Иванович: Поставки в Нигерию - это злободневно![17:39:25] Сурков Валерий Иванович: Жду вашу предварительную заявку.[17:39:38] Сурков Валерий Иванович: С уважением, Сурков Валерий[17:40:45] U.Tol: У меня свои гарантированные  потребители и проблема только одна - это реальный ресурс. На какой обьем делать предварительный заказ и на какие условия?[17:42:41] Сурков Валерий Иванович: На ваше усмотрение. Объёмы предлагаются большие. Сейчас грядёт смена партнёрских команд, кто может работать долго и надёжно по-крупному. И без посредников.[17:47:43] U.Tol: Я всегда боюсь выражений типа "ПО-КРУПНОМУ" Все в мире относительно. О каких обьемах может идти реч?[17:49:05] U.Tol: Я реалист и работаю  обьемами 50 -500 тысяч тонн. Это реально, на это есть свои деньги.[17:50:05] U.Tol: Перечень моих полномочий определен доверенностью, как официального и полномочного представителя компании[17:50:28] U.Tol: Обьемы это в месяц.[17:58:59] Сурков Валерий Иванович: Желательно на год, с фразой - от года до 3-5 лет. Подвязывайте уж сразу. Дисконты сейчас хорошие - по ДТ до 25-29 с тонны. Потом всё будет конечно меняться, но долгосрочной деловой дружбой - дорожат все![18:00:29] U.Tol: На приличных обьемах 25-29 долларов с тонны это вообще ничто. Мы сами торгуем с дистконтом 30, Гунвор с дисконтом 35.[18:00:33] U.Tol: ???????????[18:01:17] U.Tol: А 25-это китайский жадный вариант!!!!!!!!!!! :)[18:01:59] Сурков Валерий Иванович: Я не хотел бы обсуждать такие тонкости - это сами при контакте регулируйте.[18:02:53] U.Tol: Это не тонкости - это идея ценообразования! А идея ценообразования - это показатель уровня контактов.[18:03:10] Сурков Валерий Иванович: Чтобы дисконты были в норме, деньги надо пропускать через финансовые программы. Поэтому и предлагаю сделать заявку через Энергию...[18:04:24] U.Tol: Финансовый трендинг меня вообще не интересует как таковой. Для этого в Европе у нас есть специалисты и это их прерогатива.[18:04:51] Сурков Валерий Иванович: Все, кто смеют продавать российский ресурс дешевле официальной пидорорыночной цены - у них незавидное будущее... Обходить надо в параллельных схемах управления деньгами.  :)[18:06:05] Сурков Валерий Иванович: Ваши специалисты работаюшие на наших поставках - это нонсенс для нас. Мы и сами с усами. Уже с усами. :D[18:06:46] U.Tol: Есть реальный нефтедобытчик, есть переработчик, есть потребитель, а когда появляется узкоглазая желтая саранча, то ДОБРА ждать не приходится.[18:07:34] Сурков Валерий Иванович: Зато при попадании саранчу не жалко. Их - много. Одни сгорят , появятся другие.[18:07:43] Сурков Валерий Иванович: Ладно, это шутки.[18:08:09] U.Tol: Однако Как Вы говорите, ВАши усы, пасутся в наших финансовых европейских и американских схемах[18:08:21] Сурков Валерий Иванович: Сделайте заявку - я лично пообщаюсь с чел., потом всё обсудим.[18:08:44] U.Tol: ОК . , сделаю, а там посмотрим.[18:09:07] Сурков Валерий Иванович: На еврепейсов и юзеров мне лично глубоко по барабану. Халявы для них закончились.[18:09:45] U.Tol: Не мое и Не обсуждаю.[18:10:48] Сурков Валерий Иванович: Моё. Чем и счастлив. Работаем с вами как нормальные прагматики. Мнениями обменялись. Теперь - к делу![18:11:24] Сурков Валерий Иванович: "ок"?[18:14:30] Сурков Валерий Иванович: правка - юсов - от USA - т.е., амеры.

U.Tol - молчит... Закипела в нём ненависть... Понимает, халявы и для него и их еврепейсов-"специалистов" кончились...

35 минут общения перепиской... Принцип прост - базар большой, прилавков много... Ищи свои халявы...

Если кто-то не въехал о чём речь - пишите, всем объясню что такое русское головное представительство мирового ЦУПа !!!

1. i_vot_on
      Опубликовано 2 лет назад: 27 марта 2011 в 14:27

Ну, Валера ты дал стране угля Улыбаюсь 

1. Buratino
        Опубликовано 2 лет назад: 27 марта 2011 в 14:32

Не дал, а пока сохранил! Смешно

1. i_vot_on
          Опубликовано 2 лет назад: 27 марта 2011 в 14:47

А я вот через месяцок картоху буду сажать. Дело это конечно не ЦУПовское. Но надо.

2. Den_Galax
    Опубликовано 2 лет назад: 27 марта 2011 в 18:19

Buratino Опубликовано 3 часов назад: 27 марта 2011 в 14:21

О том как русский ЦУП собирается всех без соли есть... Подмигиваю

Это сегодняшняя свежая быль - любимый форумчанами ПЕРВОИСТОЧНИК в стенографическом исполнении Автора :

[16:56:44] U.Tol: Здравствуйте, mskvis! Я хочу внести Вас в свой список контактов Skype. U.Tol[16:56:44] Сурков Валерий Иванович: отправил контактные данные U.Tol.[16:57:46] Сурков Валерий Иванович: Я весь внимание![17:02:35] U.Tol: Александр из Киева говорит , что это техническая связь[17:02:49] U.Tol: А может и нет, сейчас спрошу. пауза затянулась..[17:03:54] Сурков Валерий Иванович: О чём мы будем общаться?[17:08:08] U.Tol: Я вообще занимаюсь только дизельным топливом , с удовольствием приобрету, если есть конечно. Повторяю , что я не посредник, а Покупатель.[17:11:32] Сурков Валерий Иванович: Куда вам нужно ДТ ?  Экспортные - на Роттердаме - это возможно. Только прошу не запрашивать поставки в Украину - я за это не возьмусь. Особо - с прокачкой на Новоград-Волынский - там всё очень спрессовано и кто там "сидит" в схеме - пусть уж и сидят. На Европу - можно попробовать.[17:13:48] U.Tol: Украина меня меньше всего интересует.[17:14:19] U.Tol: Только прямые экспортные обьемы, в любом реальном месте по реальной цене.[17:14:55] U.Tol: ДДУ то же не исключение, только все пойдет на переработку и не на Украину![17:16:25] Сурков Валерий Иванович: С фирмой от ТПП России будете работать?  Их человек - главный рулевой на крантике труб Газпрома. Есть всё. Только для реальных прямых известных покупателей, у кого отлажены сбытовые сети.[17:18:21] U.Tol: Конечно! Мы реальные и работаем своими реальными деньгами, только последнее время Покупатели виртуальные, все у них есть , до момента реальной работы. :)[17:18:50] Сурков Валерий Иванович: Я хорошо в этой проблеме ориентируюсь.[17:20:09] Сурков Валерий Иванович: Продавцом будет китайская компания. Поставки газпромовских контрактов будут из России и из арабии - где плечё короче.[17:22:21] U.Tol: Боюсь, что работать с китайцами я не смогу, поскольку не уважаю. Буквально в течении последних двух месяцев, имел счастье общаться с подобными и результат весьма весьма печальный - авантюристы.[17:24:04] Сурков Валерий Иванович: Я же написал - вашим партнёром будет фирма из ТТП РФ. Китайцы - исполнители - закрывающая фирма. Можно, конечно и швейц фирму использовать, но мне было сказано, что лучше всё же через китайцев.[17:25:29] Сурков Валерий Иванович: Кода в контакт войдёте - договоритесь сами. Если вы надёжный партнёр, возможно стать третьим главным - в сегменте вашей зоны контроля поставок.[17:26:03] U.Tol: Это не проблема. Была бы реальность![17:28:50] Сурков Валерий Иванович: Для этого надо начать строить отношения с фирмой от ТПП. В общем формате мне нужна ваша предварительная заявка сколько-чего-куда вы хотели бы. Сделайте такую бумагу на мою партнёрскую фирму, на моё имя - я передам её в руки ген директору фирмы от ТПП. Они проработают возможность и с вами свяжутся.[17:28:58] Сурков Валерий Иванович: Примите бланк[17:29:13] *** Сурков Валерий Иванович отправил ЭНЕРДЖИ - РАБОЧИЙ БЛАНК.doc ***[17:31:34] U.Tol: О какой компании от ТПП идет речь?                                                                              И насколько серьезно можно воспринимать на сегодня предложение от ТПП, ведь по сути своей это общественная организация.[17:31:56] U.Tol: И какой обьем Д2 и  где на сегодня наиболее реален[17:32:08] Сурков Валерий Иванович: Везде люди. Среди них есть ещё и умные люди.[17:33:17] Сурков Валерий Иванович: Предварительная ваша заявка - это важнее всего. Ловить зависшее - это не рационально.[17:34:43] Сурков Валерий Иванович: Я занимаюсь финансовыми схемами. Продукты переработки - тему знаю достаточно хорошо, но не занимаюсь ей лично. Связки сделать могу.[17:35:55] U.Tol: Я понял, хорошо. Завтра сделаю Заказ на Вашу компанию, а там посмотрим, что из этого выйдет[17:36:09] Сурков Валерий Иванович: Совершенно верно.[17:36:34] Сурков Валерий Иванович: По нефти - могу завязать вас ещё на Нигерию.[17:37:40] U.Tol: Нет спасибо, мне Нигерия совсем не интересна. Это уже пройденный этап и затраченное время. К тому же нефтепеработкой мы не занимаемся.[17:38:06] Сурков Валерий Иванович: Кстати, в Нигерию надо всегда - керосин и ДТ. В больших объёмах. А в нынешние времена - это ещё и более злободневно.[17:38:46] Сурков Валерий Иванович: Поставки в Нигерию - это злободневно![17:39:25] Сурков Валерий Иванович: Жду вашу предварительную заявку.[17:39:38] Сурков Валерий Иванович: С уважением, Сурков Валерий[17:40:45] U.Tol: У меня свои гарантированные  потребители и проблема только одна - это реальный ресурс. На какой обьем делать предварительный заказ и на какие условия?[17:42:41] Сурков Валерий Иванович: На ваше усмотрение. Объёмы предлагаются большие. Сейчас грядёт смена партнёрских команд, кто может работать долго и надёжно по-крупному. И без посредников.[17:47:43] U.Tol: Я всегда боюсь выражений типа "ПО-КРУПНОМУ" Все в мире относительно. О каких обьемах может идти реч?[17:49:05] U.Tol: Я реалист и работаю  обьемами 50 -500 тысяч тонн. Это реально, на это есть свои деньги.[17:50:05] U.Tol: Перечень моих полномочий определен доверенностью, как официального и полномочного представителя компании[17:50:28] U.Tol: Обьемы это в месяц.[17:58:59] Сурков Валерий Иванович: Желательно на год, с фразой - от года до 3-5 лет. Подвязывайте уж сразу. Дисконты сейчас хорошие - по ДТ до 25-29 с тонны. Потом всё будет конечно меняться, но долгосрочной деловой дружбой - дорожат все![18:00:29] U.Tol: На приличных обьемах 25-29 долларов с тонны это вообще ничто. Мы сами торгуем с дистконтом 30, Гунвор с дисконтом 35.[18:00:33] U.Tol: ???????????[18:01:17] U.Tol: А 25-это китайский жадный вариант!!!!!!!!!!! :)[18:01:59] Сурков Валерий Иванович: Я не хотел бы обсуждать такие тонкости - это сами при контакте регулируйте.[18:02:53] U.Tol: Это не тонкости - это идея ценообразования! А идея ценообразования - это показатель уровня контактов.[18:03:10] Сурков Валерий Иванович: Чтобы дисконты были в норме, деньги надо пропускать через финансовые программы. Поэтому и предлагаю сделать заявку через Энергию...[18:04:24] U.Tol: Финансовый трендинг меня вообще не интересует как таковой. Для этого в Европе у нас есть специалисты и это их прерогатива.[18:04:51] Сурков Валерий Иванович: Все, кто смеют продавать российский ресурс дешевле официальной пидорорыночной цены - у них незавидное будущее... Обходить надо в параллельных схемах управления деньгами.  :)[18:06:05] Сурков Валерий Иванович: Ваши специалисты работаюшие на наших поставках - это нонсенс для нас. Мы и сами с усами. Уже с усами. :D[18:06:46] U.Tol: Есть реальный нефтедобытчик, есть переработчик, есть потребитель, а когда появляется узкоглазая желтая саранча, то ДОБРА ждать не приходится.[18:07:34] Сурков Валерий Иванович: Зато при попадании саранчу не жалко. Их - много. Одни сгорят , появятся другие.[18:07:43] Сурков Валерий Иванович: Ладно, это шутки.[18:08:09] U.Tol: Однако Как Вы говорите, ВАши усы, пасутся в наших финансовых европейских и американских схемах[18:08:21] Сурков Валерий Иванович: Сделайте заявку - я лично пообщаюсь с чел., потом всё обсудим.[18:08:44] U.Tol: ОК . , сделаю, а там посмотрим.[18:09:07] Сурков Валерий Иванович: На еврепейсов и юзеров мне лично глубоко по барабану. Халявы для них закончились.[18:09:45] U.Tol: Не мое и Не обсуждаю.[18:10:48] Сурков Валерий Иванович: Моё. Чем и счастлив. Работаем с вами как нормальные прагматики. Мнениями обменялись. Теперь - к делу![18:11:24] Сурков Валерий Иванович: "ок"?[18:14:30] Сурков Валерий Иванович: правка - юсов - от USA - т.е., амеры.

U.Tol - молчит... Закипела в нём ненависть... Понимает, халявы и для него и их еврепейсов-"специалистов" кончились...

35 минут общения перепиской... Принцип прост - базар большой, прилавков много... Ищи свои халявы...

Если кто-то не въехал о чём речь - пишите, всем объясню что такое русское головное представительство мирового ЦУПа !!!

(Смайлик, не просто хохочущий, но уже не выползающий из под стола)

1. imike
      Опубликовано 2 лет назад: 04 апреля 2011 в 11:19

"Но лошадь ничего не сказала..." (c) Ежик в Тумане.  Это я про обтекаемую реплику Дена Г. или про реплику "обтекаемого" Дена Г. Подмигиваю

Идея убрать посредников не нова, но причем тут борьба с неуловимым ЦУПом (которого кстати никто не ловит :) )? Послал Буратино Лиску Алиску и Кота Базилио - не дал им 4 сольдо! :) Ну молодец!

Вот "давеча-надысь" Автора перечитал и еще раз подивился мудрости его или его источникам информации! В частности в Марте "опять началось" в Ливии, стали резать коррупцию... пусть поздновато но все таки по "заранее утвержденному" плану. Может конечно делают Имитацию Бурной Деятельности по тому же плану, но делают. Вот когда они вдруг визы отменят (додавят их Русские) тогда будет полная Сбыча Прогнозов.

А на месте ЦУПа я не бы не расхолаживался! ВИС то не спит - сожрет чуть что :) (Cобирается он скушать ЦУП, да кто ж ему даст? :) )! А поскольку пока основные Новые и Современные Технологии под контролем ЦУПовких институтов, его задача лишь грамотно и без ошибок делать "ЭндШпиль". Чем он собственно и занимается! А Антицуп уже есть в Китайской Народной Республике! "И он летит, и плюет на Вас" (с) Жванецкий.

Если ВВП и компания Оканадят Россию (т.е. сделают сырьевым придатком) на первое время это будет не самый плохой вариант по сравнению с "распродажей перед закрытием" с последующим нагибанием России. Хотя как кто-то тут выразился, Дань в Золотой Миллиард платится и повода к внешнему нагибу нету!

Итак, остается вопрос, о Буратино :) : то ли мы имеем дело с русским представительством ЦУПа или АнтиЦУПА то ли с китайским, европейским или американским его филиалами?!

Пролейте свет на мою голову! :) А также на весь "кукольный театр"

Подпись: "Папа Карло".

1. Buratino
        Опубликовано 2 лет назад: 04 апреля 2011 в 11:28

Вот он Я ! Вы - говорите, говорите... Я - весь внимание... СмешноПодмигиваюРот на замкеПоцелуйКруто

1. imike
          Опубликовано 2 лет назад: 04 апреля 2011 в 20:24

>Если кто-то не въехал о чём речь - пишите, всем объясню что такое >русское головное представительство мирового ЦУПа !!!

Это Театр в внимании!

Ну, обьясняйте! Показывайте Золотой X..лючик :)

3. EAS
    Опубликовано 2 лет назад: 28 марта 2011 в 16:54

Никакой связи, ни одного намёка на всесильный ЦУП - обычный трёп 2-х посредников, работающих по принципу: У тебя есть нефть? Да. Другой - А заплатить сможешь? Обижаешь! И разбежались довольные - один искать нефть, а другой деньги. Тьфу! 

1. Buratino
      Опубликовано 2 лет назад: 28 марта 2011 в 18:44

Наши форумные люди придумали себе развлечение - издеваться над авторским мифическим ЦУПом. И ржём уже два года - кто как может. Кто-то - стонет. Кто-то ждёт. А ты воспринял всё на полном всерьёзе и изводишь себя тем, чего нет. Твоего прадеда как звали? Не Доном ли Кихотом из Раши?! Подмигиваю

А ты вообще-то к кому-нибудь способен относиться с человеческим уважением, кроме попов-крестоносцев? Из диалога о сделке ты ничего не понял, поскольку в этой теме у тебя нет соображения, кроме зависти к тем, кто что-то способны делать, кроме как торчать в форуме сутками - искать на кого б свою обиду слить. Это не хорошо - от принципа "чтоб у соседа корова сдохла" пора отказаться. Желай добра людям, получишь обратку сторицей. Улыбаюсь

4. EAS
    Опубликовано 2 лет назад: 29 марта 2011 в 11:58

Извини, деревянный, не хотел обидеть. Но за живое берёт, когда чушь несут. Ты чётко обоснуй своё мнениё, и тогда к тебе потянутся нормальные люди, к коим я не могу причислить свято верящих в ЦУП

5. seeker
    Опубликовано 2 лет назад: 03 апреля 2011 в 13:02

узнаете, кто писал? Подмигиваю

"2. Традиционно – немного о ЦУПе

Уже неоднократно говорилось, что ЦУП, он же «мозг», отличается исключительно высоким интеллектом, практически гениальностью своих руководящих органов ответственных за принятие и реализацию управленческих решений.

Главной целью ЦУПа являются деньги, богатство, реальные активы.

Зарабатывание денег в мировых масштабах неизбежно тесно переплетается с политическим влиянием в мире, с воздействием на большинство значимых процессов, происходящих на планете (часто именно в виде управления этими процессами или в виде создания самих этих процессов).

Почти безраздельно господствующая в мире экономическая система, основанная на ссудном проценте, выстроена ЦУПом. Именно эта система обеспечивает «мозгу» господствующие позиции в мировой экономике и мировой политике.

Гениальность заключается не только в том, что ЦУП создал такую мировую финансовую систему, при которой обеспечивается его реальное господство в мире, но и то, что ЦУП весьма умело скрывает и маскирует, как свою деятельность, так и сущность финансово-экономической системы мира, очень умело создает впечатление, что в этой области происходят только естественные процессы, обусловленные исключительно влиянием «свободного, саморегулируемого рынка».

Эта вторая задача (маскировка) по своей трудности значительно превосходит первую. Но с ней ЦУП блестяще справляется. Для этого он никогда не жалел сил, средств, чтобы создать или взять под контроль большинство крупнейших СМИ в мире.

Через них обществу внедряются «правильные» взгляды на мир. Кроме этого через них же замалчиваются, блокируются нежелательные факты, нежелательная информация.

Нужно понять, что сейчас в мире создана такая система, что для общества новостями (реальным событием) является только то, что показали по телевидению, о чем сообщили крупнейшие агентства новостей. Так вот, несообщение о тех событиях, информация о которых хоть и имеется в распоряжении новостных агентов, но не доводится до потребителей новостей – вот это тоже исключительно мощный и отдельный рычаг воздействия на общество. Целью являются все люди: и высшие руководители государств, и элита, и средний класс и простые обычные люди, у которых целенаправленно формируются нужные взгляды на мир, нужные модели поведения, нужные управленческие решения.

……..

14. О том где живет ЦУП?

Иногда спрашивают, а где же этот самый ЦУП, вернее его аппарат, физически базируется? Ведь ему для обеспечения своей глобальной работы нужны, учитывая мировые масштабы деятельности, тысячи аналитиков, специалистов, сотрудников.

Их ведь трудно спрятать. А их никто и не прячет.

Большая часть такого аппарата базируется при банках, принадлежащих ЦУПу, в многочисленных банковских офисах, офисах различных фондов и др. различных контор по всему миру. Там они и делают свою работу. А уж совсем специфическим конторам «мозга» требуется гораздо меньший штат их гораздо легче замаскировать."

http://crisis-blog.ru/reasons/istinnye-prichiny-itog.html

1. adre66
      Опубликовано 2 лет назад: 03 апреля 2011 в 15:07

Уважаемый  Сикер,  это могло бы быть правдой, если-бы правда не несла в себе другой корень образования. Правда - это то , что не илюзорно и не требует докозательства. Магия денег - конеШно сушествует, но это (согласитесь) мыльный пузырь, точнеее, это не хлеб или крупа, - это Иллюзия богаЦтва.

Удав и кролик.

Я больше это говорю для себя чем для вас, в поисках причинных рычагов управления. Т.е. корень рождения мне понятен, захотелось отследить цепочку...

А вообще - это авантюра с пристрелом на будущее...  

Будущее в руках сильных! А кто сильный решают слабые.  Такая зависимость.

1. seeker
        Опубликовано 2 лет назад: 03 апреля 2011 в 15:12

а писал-то кто? Смешно

6. Buratino
    Опубликовано 2 лет назад: 04 апреля 2011 в 11:57

Кот Леапольд ! Подмигиваю

7. EAS
    Опубликовано 2 лет назад: 04 апреля 2011 в 12:02

Буратино

1. Buratino
      Опубликовано 2 лет назад: 04 апреля 2011 в 14:23

Ага. Братино мой, сделанный из соседнего полена из поляницы под навесом соседа... Таким же плотником с умелыми руками... как мой пахан..., сделавший меня по недопьяни... чтоб продать "куклу"... Ну, мой-то - переусердствовал! Он до сих и не знает, кого и к чёму создал! Тапереча другим - аписец подкрался... А папы-плотника-АВТОРА... тю-тю. Тапереча есть Я !!!  Яяяяяяяя... Вот, тепереча - все пожелания... - эт ко мне...

8. EAS
    Опубликовано 2 лет назад: 04 апреля 2011 в 14:57

adre66! Вам «захотелось отследить цепочку...»

Пожалуйста:

В части 2 своей статьи [http://crisis-blog.ru/forum/topic.php?id=740] я резюмировал, что Мирового правительства и, соответственно, ЦУПа нет. А потому не оно, ФРС или ЦУП виноваты в возникновении всевозможных катаклизмов, кризисов, революций и войн. Но я отрицаю существование МП как орган, имеющий единое четко структурируемое иерархическое управление, основанное на единстве стратегических и тактических целей. Вместе с тем, как показала позитивная дискуссия, следует согласиться с MiLanом, что в мире, образно говоря, действует некий "профсоюзов ростовщиков и менял", ведущий своё начало от тамплиеров до  групп влияния, таких как Ротшильды и Рокфеллеры, и т.д.

Но это не «профсоюз» в обычном понимании этого термина. Его образуют и отдельные, очень влиятельные идеологи как Сорос и Бзежинский, и международные организации, и исследовательские институты и рейтинговые агентства. (В России тоже есть подобные институты влияния типа Института переходного периода Гайдара, НЕОКОН Хазина и др.). Время от времени их гуру собираются, обмениваются мнениями и вырабатывают какие-то рекомендации. Однако они не обязательны для исполнения, поскольку реализовать их могут только правительства. А они не подчинены этим клубам по интересам. Но, разумеется, прислушиваются со вниманием (В России такого, кажется, нет). Вместе с тем, часто финэлита действует по своему разумению – вряд ли возложение на доллар функции резервной мировой валюты было согласовано. ФРС просто поставило перед фактом мировое сообщество, которое и приняло это решение, что называется, по умолчанию.

Итак, что это за организации, основная цель которых воздействовать на мировые процессы? Вот их список:

- Международная группа по предотвращению кризисов (МГПК)/ International Crisis Group (ICG). Видные члены правления ICG: Джордж Сорос , Кеннет Адельман, Сэмюэль, Бергер, Уэсли Кларк, Мохамед ЭльБарадей, Карла Хиллз.

Известные советники: Ричард Армитаж, Збигнев Бжезинский, Стэнли Фишер, Шимон Перес, Сурин Питцуван, Фидель Рамос.

Известные сторонники (корпоративные и из фондов) МГПК:Корпорация Карнеги (Нью-Йорк), Фонд альтернатив Ханта, Институт открытого общества, Фонд братьев Рокфеллеров, Морган Стэнли, Группа Дойче Банка, ООО Управление фонда Сороса, Маккинси и Компания, Шеврон, Шелл.

- Брукингский институт; - в библиотеке Института можно найти планы почти каждого конфликта, в который Запад был вовлечён в последнее время.

- Совет по международным отношениям (СМО). Почти все своекорыстные политиканы-карьеристы, их советники и массовка совета правления Fortune 500 – это члены СМО. Это их книги, журнальные и газетные статьи, равно как и доклады, ложатся на стол законодателям Западных стран.

- Четем Хаус / The Chatham House - занимается координацией и планированием, управлением восприятием, и выполнением задач своего корпоративного состава, куда входят такие фармацевтические монстры как GlaxoSmithKline и Merck, массмедиа Economist, Telegraph и BBC, и т.д.

Сюда же входят Римский клуб, Бильдербергский, МВФ и другие влиятельные структуры. Все они вносят посильную лепту в формирование тренда развития мира. Но что это отнюдь не та группа «бухгалтеров», наделённых великолепными мозгами и в силу этого обладающих великолепным умом, которая и есть ЦУП, по мысли Автора.

Более того, выход на свет идейки насчёт ЦУПа наводит на мысль, уж не в каком-либо из перечисленных организаций возникла идейка прощупать российское общественное мнение? Ну что ж, судя по количеству постов (около 40 тыс.) и тому, что термин ЦУП прочно вошёл в обиход, можно сказать – эксперимент удался. Дураков, поверивших в ЦУП, набралось прилично. Но если среди них есть всё же  критически настроенные и объективно мыслящие люди, советую прочитать статью «Знакомьтесь: ваше настоящее правительство – «Огласите весь список» пройдя по адресу:

http://anvictory.org/blog/2011/03/27/znakomtes-vashe-nastoyashhee-pravitelstvo-oglasite-ves-spisok/#comment-6498

9. AEA_56
    Опубликовано 2 лет назад: 06 апреля 2011 в 12:45

Буратино:  деньги надо пропускать через финансовые программы.

Теперь понятно, почему ни от одной финансовой программы стране легче не становится. Всё "удовольствие" оседает в карманах зачинателей программ.

1. Buratino
      Опубликовано 2 лет назад: 06 апреля 2011 в 14:30

Около 90 % сумм из доходов от фин программ прошлого года наглухо стоят заблокированными на банковских счетах "клиентов" - народ мечется, пытаясь хоть что-то оттуда вытянуть.

Финансовые программы - это где навариваются инвестиционные деньги - это как раз и позволяет всё контролировать - куда и что вкладывается. Конечно, это если есть желание... контролировать... 

Предпоследние 2 года контроль был снят полностью - это ввели систему в хаос... Прошлый год - опять установили драконовский контроль... Народ расслабившись туда и залетел по самое "не хочу" - всё что натырили - всё опять засунули в мультипликаторы. Т.о., все бабки и все "умники" попали... 

Заблокированных денег и денег в оффшорах вполне хватит чтобы свести балансы США на "0".  И не надо никого грабить. Всё легко и просто аннулируется. А далее нужна новая мировая система управления финансами. Кто сейчас пройдёт чистилище и станет в стойло - те будут вполне прилично жить и дальше. Кого душит "жаба" - это их проблема.

Тем, кто всё это "крутит" - им деньги не нужны. У них всё есть.

1. AEA_56
        Опубликовано 2 лет назад: 06 апреля 2011 в 17:36

Валерий Иванович, пожалуй, все мои предки были Дон Кихотами из Раши, из Хохляндии или еще откуда, поэтому экономист и финансист я никакой. Но, чтобы понять, что меня "надувают" могу, хотя и не сразу.

Спасибо, что пытаетесь что-то разъяснить.

Я вижу, как нагло разворовывается городской и областной бюджет через муниципальные компании и некоторые фирмочки. Как беззастенчиво врут областные и городские чиновники. Как им покровительствуют "наверху". Но я ничего не могу сделать. Можете записывать меня в быдло, в овцы, куда угодно за мое бесправие, но не за трусость. Я не боюсь ничего, потому что действительно верю в Бога, в отличие от многих говорящих здесь о нем.

Беда в том, что на поверхность  всплыло столько дерьма, что задушили саму жизнь в стране. Дышать нечем!

А может весенний авитаминоз?...

10. Buratino
    Опубликовано 2 лет назад: 06 апреля 2011 в 18:53

AEA,

Представьте какие муки испытывают грамотные и просвещённые в тонкостях происходящего люди, которые и рады бы всё изменить, да в малой численности сил им для этого не хватает. А народ, ну что народ! Нет с народа в таких делах никакой пользы. Все страдают, стонут и... всё терпят. Вот в чём проблема проблем! Сколько одиночек "сгорело" в попытках выразить свой личный бунт против системы! И я же эту "школу" прошёл 30 лет назад. И что я мог возбудить моим примером?! Да ничего, "народ" переступил и пошёл скулить дальше. 

В этот раз, сейчас - ситуация несколько другая. В этот раз вся мерзкая система будет разрушена. И народ здесь ни при чём - народ - не изменился. И бог с ними - пусть живут как могут. Ведь всплывшее дерьмо - это достойные представители этого же народа. Их такими нарожали и воспитали - им подобные мамы и папы - наши же братья, сёстры, соседи и дальние родственники. Обижаться не на кого! У быдла рождается и вырастает быдло.

Пока терпите. В этот раз долго ждать не придётся - гниль парализовала уже большую часть "развитой" цивилизации, смерть и уничтожение заражённого - неминуемы. Максимум пара лет. И всё, пойдёт лавина очищения и оздоровления. Кто уж куда попадёт - это у каждого своя судьба. От неё не спрячешься и в подвале не пересидишь - соседи не дадут... Братья же!

1. AEA_56
      Опубликовано 2 лет назад: 07 апреля 2011 в 05:07

Смайлик - очень грустная улыбка.

11. EAS
    Опубликовано 2 лет назад: 07 апреля 2011 в 17:10

Буратино: «А народ, ну что народ! Нет с народа в таких делах никакой пользы. Все страдают, стонут и... всё терпят. Вот в чём проблема проблем!»

Народ, как я писал, это тело без мозга. Разве не так? И сейчас главная проблема для страны, это воссоединение тела с мозгом, который есть элита. Чтобы это произошло, нужна атака, исходящая из глубин народных масс (не из ЦУПа же!) на этот загнивающий мозг. Может тогда он оздоровится?

Атака должна проводиться из недр народа, поскольку все составляющие его индивиды (как АЕА 56) имеют мозг, с использованием самого разного рода акций. И инициатива 31, и дни Гнева, и т.п.. Сейчас вырисовывается другая альтернатива, более действенная и мощная, базирующаяся на широком использовании средств коммуникации и, прежде всего, Интернета. Все революции на севере Африки были организованы через твиттер и социальные сети. Сейчас писатель и историк Н.Стариков организует уже 8-ой Интернет-митинг против вступления России в ВТО (чисто ЦУПовскую организацию). Я принял участие в этой акции и послал свои письма и Президенту и Путину такого содержания:

«Уважаемый Владимир Владимирович!Хочу выразить свой протест вступлению России в ВТО по следующим причинам:1. Нет понимания целей вступления (озвученных для народа, а не для элиты).2. Нет ни одного положительного примера вступления в ВТО других стран, в то время как у всех вступивших в последнее время разрушается их АПК – основа существования любого самостоятельного государства. Разве Вы этого хотите?

Хватит действовать по принципу «хотели как лучше, а получилось как всегда» после 25 лет бесконечного развала страны!

Результатом вступления будет одно: если сейчас мы отстаём на 50 лет, то через 5 лет Россия будет отставать уже на 100 и будет плестись сзади африканских стран. Вы такой Россией хотите руководить? Мы и так после проведения «дерьмократических» реформ Гайдара/Чубайса потеряли практически всю промышленность и … теперь продаём природные ресурсы и завозим продукты, оборудование, корабли и т.д. Ну, практически всё. Гвозди, шурупы и прочие метизы – всё из Китая. Туда металл – оттуда гвозди.

Я кандидат экономических наук и всегда был против этого. ВТО – это инструмент Запада для сохранения собственного конкурентного преимущества. И скрытый инструмент культивирования протестных настроений среди населения, поскольку вступление в ВТО приведет к увеличению безработицы, падению уровня жизни, дальнейшему снижению рождаемости и другим  непоправимым социальным последствиям. А главное - в итоге погасит у людей все патриотические чувства, веру в Россию и её предназначение. И никакие олимпиады и ЧМ не смогут воспрепятствовать этому.

Наоборот, надо решительно восстанавливать суверенитет России и первыми шагами в этом направлении должно стать:

1.Национализация банка России;

2.Установление ссудного процента ниже 3%;

1. Срочно начать избавляться от доллара, поскольку на пороге новый финансовый кризис, связанный с неконтролируемым ростом госдолга США;
    2. На полтриллиона долларов США ЗВР срочно закупать за рубежом, пока нас не опередил Китай и Индия, новые высокотехнологичные заводы, ВТ и оборудование для создания материальной базы модернизации экономики.»

Если не хотите быть навозом на полях правящего олигархата, поддержите. Пишите тоже

1. MiLan
      Опубликовано 2 лет назад: 08 апреля 2011 в 19:57

Я поддерживаю ЕАS,как и поддерживаю,что Цупа скорее нет,чем есть,по крайней мере в том виде,котором описал его автор.Не согласен лишь с вашим вторым пунктом,хотя смотря что вы имели в виду,если кредиты в промышленность,заводы,фабрики,стройки,то тут целесообразней прямые инвестиции в конечный продукт,если гражданам,т.н. физическим лицам,то процент может быть и поменьше,где-то на уровне межбанковских процентов,хотя вам видней,как специалисту,да оно так на то и выйдет.

12. star2010
    Опубликовано 2 лет назад: 08 апреля 2011 в 18:45

проект ЦУПа?

Мифодизайн и проектирование новой России»

Сидельников Иван

Документальное кино как инструмент решения общенациональных стратегических проблем.

.........

Еще 3-4 года назад в позитивное развитие России искренне верили единицы. Над ними смеялись, считая наивными простаками или эпатажными клоунами вроде Жириновского. Но прошло немного времени, и настроение изменилось: появилась потребность жить в стране, в которой хотелось бы жить. Люди с удивлением замечают, что неожиданно и незаметно Россия выбирается из той ямы, в которой оказалась после распада СССР, и как-то вдруг спрос на информацию о стратегии развития страны стремительно вырос. Потому что не могут жить 140 миллионов человек в ожидании вечной беды. Но пока живут. В том числе и потому, что ни общество, ни его активная, обеспеченная и озабоченная проблемами часть так и не стали заказчиком необходимых изменений.

........

Сегодня у России есть все основания считаться одним из главных двигателей экономики соседних стран. Может ли Россия научиться «национальному эгоизму» и заняться решением собственных проблем?

.........

Наконец, общество, которое хочет знать и адекватно реагировать на то, кто и как управляет системой государственной власти, вполне может позволить себе регулярную документальную аналитику «Россия в цифрах», которая будет отражать реальное состояние страны, ее экономики и общества.

............

А первыми документальными зарисовками мы обозначим размах нового русского брендинга, чтобы вдохнуть в сердца соотечественников ощущение величия, энергии и пространства страны. И кто после этого скажет, что связь времен прервалась?

http://oko-planet.su/politik/newsday/65142-mifodizayn-i-proektirovanie-novoy-rossii.html

13. EAS
    Опубликовано 2 лет назад: 10 апреля 2011 в 17:39

"Глобальному бренду России еще предстоит родиться"

Я бы предложил не бренд, а логунг - "Возродим Великую Россию" как призыв к консолидации всех здоровых сил.

Что же касается документального кино - пригласите писателя, публициста  и историка Н.Старикова в качестве автора сценария такого документального кино. Сегодня смотрел по Питер-ТВ его 17-ти минутное выступление "Русская политика. Выпуск 11" http://nstarikov.ru/blog/9138. Да и сами послушайте - очень интересно

14. star2010
    Опубликовано 2 лет назад: 11 апреля 2011 в 16:45

еще в 2009 году - кто как не цуп:

Дмитрий Медведев: причина кризиса - искусственная однополярность

"Те, кто должен был прогнозировать события и содействовать координации, оказались неадекватны глубине кризиса, оказались неповоротливы, негибки, медлительны, - продолжил российский президент. - Международные финансовые организации - прямо говоря, нечего здесь стесняться - не справились с выполнением своих функций, о чем было прямо сказано в ходе последних крупных международных мероприятий, на двух саммитах 20 крупных экономик мира".

Также, по словам Медведева, мир убедился в "правильности еще докризисного анализа мировых экономических тенденций". "Искусственно поддерживаемая однополяроность явилась фундаментальной причиной кризиса", - подчеркнул глава российского государства. "Один полюс потребления, которые финансировался за счет дефицита и накопления долгов, одна некогда мощная резервная валюта и одна преобладающая в мире система активов и рисков. В итоге снизилось качество регулирования, обоснованность оценок и оценок в макроэкономической политике в целом. В итоге кризис преодолеть не удалось", -отметил Медведев.

http://oko-planet.su/politik/newsday/12099-dmitrij-medvedev-prichina-krizisa-iskusstvennaya.html

1. MiLan
      Опубликовано 2 лет назад: 11 апреля 2011 в 17:15

Да ни о чем  не говорит это заявление Медведева,однополюсность он подразумевал типа "Пакс Американа",о большем его никто и не уполномачивал говорить,да и он не уполномочен,обычное заявление на потребу быдломассе.ВИС,цупа ,в том понимании,который вложил автор и о котором якобы говоришь ты нет-это лишь смычка финансовых и банкстерских групп влияния на определенный временной стратегический период,не более.Был бы ЦУП,все бы шло четко как часики,как при пуске ракеты.)))Но заглядывая в новейшую историю,даже когда они были в общей смычке,то и то их планы проваливались и не всегда шло по их правилам игры,чего бы не было при едином и сплоченном Цупе.Событий не мало-перехват власти у Троцкого ,ставленника Ротшильдов Сталиным, разное видение на начало войны англосаксонского фининтерна и американского,отказ Лиги Наций от мирового правительства,тот же Лос-Аламос,последний кризис,все это говорит о том,что как уже говорил,пауки начали пожирать друг друга,т.к. гумуса для паразитирования остается все меньше и меньше.

http://www.newsland.ru/news/detail/id/619856/cat/94/

Ознакомся пожалуйста., статья очень полезно и наглядно описывает современное геополитической мироустройство,никакого единого Цупа там нет,за него и за МП только идет ожесточенная борьба,но не факт,что все это выгорит.

15. AEA_56
    Опубликовано 2 лет назад: 12 апреля 2011 в 08:49

А Россия - разменная карта или козырной туз?

Во всех этих раскладах нам уготована роль довеска, который перетянет чью-то чашу весов.Недовольный

Мы, конечно, многое не знаем. Может наша "верхушка" пытается создать пятую группу и ищет союзников?Подмигиваю

1. MiLan
      Опубликовано 2 лет назад: 12 апреля 2011 в 11:14

Кто -то говорит золотая акция,кто-то разменная монета,кому-то видится козырный туз.На мой взгляд надо смотреть правде в глаза.

Может наша "верхушка" пытается создать пятую группу и ищет союзников?

Если вам с такими мыслями легче жить и тешить иллюзии,то можете так думать и слушать байки Виса.Пока вся элита у нас компрадорская  и повязанная счетами в западных банках,а верховная власть равновекторно работает в тех или иных интересах финансовых групп влияния-рассчитывать реально не на что.В таком сложившемся мироустройстве мы лишь можем извлекать какое-то временное выгодополучение в зависимости от "слонов",которыми нас одарят за ту или уную позицию в угоду вышеописанным группам.Нужна национально-ориентируемая элита,она не рождается сама по себе-ее нужно и должно создавать,а создать ее может только авторитетный национально-ориентируемый лидер,которого нет на горизонте,вот исходя из такого сурового реализма и нужно исходить. 

Я оптимист и считаю,что рано или поздно он появится,главное,чтобы до этого момента страна не развалилась.Считаю ближайшее десятилетие как раз будет той краеугольной точкой,когда это может произойти,почему?Потому,что библейская концепция себя исчерпала,капитализм в том виде,котором существовал до кризиса был обречен,миру нужна новая парадигма развития,коей еще не придумано,да и даже если теоретически допустить,что она есть,то как минимум она еще не апробирована на практике и не прошла проверку на жизнестойкость временем.К тому же вышеперечисленные группы влияния будут всячески тормозить  такие инициативы.А противостояние существующих финэлит и борьба за место под солнцем,по закону диалектики рано или поздно но ослабит последних или как минимум будет проигравший,на место которого как раз и могла бы прийти наша национально-ориентируемая элита(с нашеми запасами нефти,газа,угля,древесины,урановых руд и прочих полезных ископаемых,чистой воды,пахотных земель и пр.)есть все основания для этого,только важно все это не разбазарить и не продать,что сейчас как раз и происходит.Все это описанное конечно в режиме "если",но шанс такой есть,т.к. Россия исторически много раз доказывала в трудные времена свое право на не просто существование , а то,что она один из центров,мощная митрополия,которая должна занять свое достойное место в новом мироустройстве.

1. zirop
        Опубликовано 2 лет назад: 12 апреля 2011 в 12:24

Пока вся элита у нас компрадорская и повязанная счетами в западных банках,а верховная власть равновекторно работает в тех или иных интересах финансовых групп влияния-рассчитывать реально не на что.

Milan... не забывай, что у силовиков  на всю эту забугорную  пиз--братию наковырено материала по сравнению с WikiLeaks...Смешно

...и думать что на верхушке все невменяемые тупицы не стоит.

Но иногда нужно ...сгустить краскиПодмигиваю

1. MiLan
          Опубликовано 2 лет назад: 12 апреля 2011 в 13:28

Milan... не забывай, что у силовиков  на всю эту забугорную  пиз--братию наковырено материала по сравнению с WikiLeaks...

У каких силовиков?У наших?)))))))))))))Не смеши в очередной раз,они как минимум в смычке,как максимум так же замараны  по самые небалуйся,да и счета там же.

и думать что на верхушке все невменяемые тупицы не стоит.

А кто так думает?Ты?Я лично нет,они то как раз вменяемые(по части личного обогащения и выгодополучения)Знаю это не по тырнетным ссылкам,а в реализме,так как по должности теперешней являюсь зам начальника службы безопасности и охраны крупного бизнесцентра и вижу кто кого крышует непонаслышке.Параллельно с компаньоном являюсь соучредителем информационного агентства по коммерческой недвижимости при том же центре и знаю и видел не один десяток документов,где указаны не подставные пешки,а реальные собственники,кто они и где у них уставной капитал,так что не надо мне баить и в очередной раз свои хотелки выдавать за реализм.

Но иногда нужно ...сгустить краски

Честно говоря не понял,что ты хотел сказать??В очередной раз прошу тебя-изъясняйся и формулируй мысли четче,тебе многие об этом говорят,что не всегда понимают твоих полупредложений с многоточиями( опять до боли знакомый кобовский стиль).Разверни мысль,тогда и смогу тебе конкретно ответить,конечно если захочешь.

1. zirop
            Опубликовано 2 лет назад: 12 апреля 2011 в 13:36

Совет ОДКБ проводит экстренное заседание в связи с терактом в Минске

Киргизия решилась на вступление в Таможенный союз

Тогда тебе проще согласиться с биоомегойПоказываю язык(смотреть нужно ширше)

Пройди тест на эмоциональный интелект(выше была ссылка) и распечатай результат (для удобоваримого диалога)Подмигиваю

Будет проще общаться...

1. MiLan
              Опубликовано 2 лет назад: 12 апреля 2011 в 15:13

Зироп,специально для тебя и в последний раз,начну с конца.

Пройди тест на эмоциональный интелект(выше была ссылка) и распечатай результат (для удобоваримого диалога)Подмигиваю

Будет проще общаться...

Мне не нужна реклама и о себе говорить как-то нескромно,но вижу без этого не обойтись.За все свои годы,а мне без малого полтинник-я прошел немало тестов,а главный из них-это моя жизнь,очень хотелось,чтоб ты накопил к моим годам столько же опыта,а может еще и больше,искренне желаю тебе этого.Ссылку на тест я твою видел,как и непонятно к чему и каким боком эти две последние.Я специально посмотрел на твою "совместимость" в общении на параллельных ветках,особенно в диалогах с LVV и EAS,при моем большОм уважении к ним, в особенности терпимости первого к тебе.Невооруженным глазом видно,что ты своим  упертым однообразием,продавливанием своей талмудической первопричины всего и вся прилично их заипал(хотя там я частично и с тобой согласен ради объективности),на что они тебе уже не раз акцентировали внимание,но "воз" твоих доводов и ныне там,как и манера подачи информации.Поэтому всякого рода сомнительные тырнетные тесты,особенно с такими результатами,как твой,вызывают у меня чувство недоверия  в своем изначальном смысле.)))

По поводу согласия или не согласия с Биомегой все на самом деле проще-считаю что тебя,что его двумя крайностями в понимании существующего реального мироустройства.Один(Био)реальней понимает и видит  существо происходящих процессов и  сил влияния,но не улавливает негативности их,иллюзорно  полагая и уповая на якобы "справедливость" и трансгуманность мнимого мирового правительства,как кто-то правильно заметил и по-русски;от осинки не родятся апельсинки.Другой же(Зироп) иллюзорен в расстановке истинных сил и групп влияния на процессы,но трезв и объективен в конечной оценке их вредоносности.Свою точку зрения я бы назвал(нескромно))-золотой серединой между вашими,почему и оппонирую периодически что с тобой,что с ним.Чтоб не размусоливать на всю страницу,повторю,сказанное АЕА 56,которое ты наверно невнимательно прочел:

Я оптимист и считаю,что рано или поздно он появится,главное,чтобы до этого момента страна не развалилась.Считаю ближайшее десятилетие как раз будет той краеугольной точкой,когда это может произойти,почему?Потому,что библейская концепция себя исчерпала,капитализм в том виде,котором существовал до кризиса был обречен,миру нужна новая парадигма развития,коей еще не придумано,да и даже если теоретически допустить,что она есть,то как минимум она еще не апробирована на практике и не прошла проверку на жизнестойкость временем.К тому же вышеперечисленные группы влияния будут всячески тормозить  такие инициативы.А противостояние существующих финэлит и борьба за место под солнцем,по закону диалектики рано или поздно но ослабит последних или как минимум будет проигравший,на место которого как раз и могла бы прийти наша национально-ориентируемая элита(с нашими запасами нефти,газа,угля,древесины,урановых руд и прочих полезных ископаемых,чистой воды,пахотных земель и пр.)есть все основания для этого,только важно все это не разбазарить и не продать до того как,что сейчас как раз и происходит.Все это описанное конечно в режиме "если",но шанс такой есть,т.к. Россия исторически много раз доказывала в трудные времена свое право на не просто существование , а то,что она один из центров,мощная митрополия,которая должна занять свое достойное место в новом мироустройстве.

Это и есть выжимка из моего видения будущего мироустройства,т.к. я реалист,имею не малый опыт,информацию и не закрываю слепо глаза на реальные,а не мнимые или иллюзорные силы влияния и  не чужд заглядывать не в "новомессианское"  новоиспеченное учение секты КОБ,а в объективную новейшую историю,где был и перехват власти Сталиным у Троцкого,вопреки целям фининтерна,но и к моему великому сожалению и распад СССР.Так что поживем -увидим,а будем живы-не помрем)))

1. zirop
                Опубликовано 2 лет назад: 12 апреля 2011 в 16:19

Мне не нужна реклама и о себе говорить как-то нескромно....

Спасибо поржал....

По поводу согласия или не согласия...(это к левостороннему полушарию с его дихотомией ко внутреннему диалогу)

Я увожаю любую позицию... (акромя...думать одно, говорить другое, а поступать по третьему)Подмигиваю

Я оптимист и считаю,что рано или поздно он появится...

Кто озвучит ...я так понял...альтернативную библейской...(чтож стоит подождать когда можно будет...и...когда учтут мнение каждого будущего жидёнка)Смешно

1. MiLan
                  Опубликовано 2 лет назад: 12 апреля 2011 в 16:33

Ну так бери управление и вперед красный латышский нацбол,не жди жиденка,а то ты только тупо метлой метешь да ссылки иллюзорные сеешь,как манну небесную, как банальный тырнетный червь-тролль.Год с лишним уже одно и тоже речешь,а воз и ныне там.Еще год назад вас таких псевдоурапоцреотов гораздо больше было,сейчас поубавилось,что будете через пару лет петь своей пастве?что мнимый и втюхиваемый вами  форумным лохам  антицуп ушел в глухую оппозицию или подполье?Зироп,тебе то какой смысл в проебанной проебалтике за Россию радеть,ты собираешься к нам жить приехать?Ты же сам голосовал за отсоединение.Ну и где твоя последовательность  нацбол-вот уж воистину-говоришь одно,думаешь другое,а делаешь третье,как ты сам написал,хоть с самокритикой все в порядке и то радует.

1. zirop
                    Опубликовано 2 лет назад: 12 апреля 2011 в 17:31

Абхаша на тебю муха села (молодец студент)Смешно

1. - Ну что Ви этим хочите скозать?

........

Абхаша Ваша жена бл-ть

2.-А твоя?

Но всё таки...(А компот?)Подмигиваю

1. MiLan
                      Опубликовано 2 лет назад: 12 апреля 2011 в 18:02

По существу то нечего сказать?))Мне реально тебя жалко,т.к. свое будущее в проебалтике ты уже проебал,потому и живешь в своем придуманном иллюзорном тырнетном мире.Было бы вдвойне жалко еслиб ты голосовал против отсоединения,но поскольку ты голосовал за,то сам и должен за свою дурь расплачиваться.А призывать  взять власть в руки,сидя там за бугром,как делали когда-то жидо-большевики,обещая крестьянам землю,а фабрики рабочим.а потом элементарно кинув, дело провокатора,коими они  и были,во главе с Троцким. Те  псевдопоцреотческие мантры,которые ты тут речешь сродни тем же лозунгам,некоторые ведь поверить могут по простоте наивной,да разочарованье горькое будет,вот в чем пирог красный провокатор Янис,кстати на что тебе правильно по сути тогда Sm указал на параллельной ветке.

1. zirop
                        Опубликовано 2 лет назад: 12 апреля 2011 в 18:12

Наконец кампота дождалсяПодмигиваю

Ладно, тест прошёл...

Возьми с полки пирожокПоцелуй

1. MiLan
                          Опубликовано 2 лет назад: 12 апреля 2011 в 20:44

В компот Янис ты сам себе на..ал,так и не оценив его настоящего  вкуса))))

А вот ты то-как раз тест не прошел и выражаясь в твоем же клоунском стиле:

студент,ты думаешь это мне дали 15суток,ошибаешься-это нам дали 15 суток,теперь я буду вести среди тебя разъяснительную работу)))На всех ветках по всем направлениям))Буду ширше,но не преднамеренно придирчиво,а обективно и по сути.

Ну и по твоей последей ссылке.При том,что если ты сменишь свою клоунскую манеру общения,буду готов тебе предметно и обстоятельно опровергнуть ее в пух и прах.Она мне напоминает статью одного лондонского пейсателишки начала прошлого века,который озаботился увеличивающимся количеством повозок ,карет и экипажей на конной тяге, связав это с увеличивающимся количеством дерьма на улицах Лондона,кстати чем вызвал озабоченность и панику городских властей,вот и твоя ссылка  в том же ключе)))Реальная жизнь она гораздо ширше,чем ты думаешь студент. 

1. zirop
                            Опубликовано 2 лет назад: 12 апреля 2011 в 21:42

— Профессор, для меня экзамен - это всегда праздник!Улыбаюсь

1. MiLan
                              Опубликовано 2 лет назад: 12 апреля 2011 в 21:58

Ну что,готов студент обсудить статью?

1. zirop
                                Опубликовано 2 лет назад: 12 апреля 2011 в 22:03

Валяй.

1. MiLan
                                  Опубликовано 2 лет назад: 13 апреля 2011 в 00:05

Не буду повторяться,что напомнила мне статья этого писаки с ЖЖ,скажу по существу-автор убежал далеко вперед паровоза в своем анализе понимания эгрегоральных информационных пространств,кстати правильно назвав статейку наваждением.)))А теперь по сути.Население страны интернетизировано на 38 %-это официальная статистика,62% слушают зомбиновости по долбоящику и черпают информацию из официальных СМИ.Это к сведению.Теперь из этих 38,как минимум половина,особенно молодежь, зависают  на гламурно-желтушных,игровых и на порнушных сайтах.Теперь оставшуюся часть раздели как минимум в несколько крат,учитывая субъективность и разнонаправленность идеологических симпатий,собсно прообразом чего может быть наш форум.Три года говорильни,обжевывания одного и того же по многу раз и что?Воз и ныне там,разброд во взглядах,никакого конструктива даже в обсуждении единомышленников,никакого единения,за редким исключением.Тоже самое и на других сайтах и в ЖЖ,говорю так,потому что общаюсь и на других ресурсах-все тоже самое за исключением того,что такие площадки как правило собирают единомышленников,да и то там разноголосица.На поверку выходит пшик,в плане будущего электората это ничтожные проценты,которые не решают ничего.Автор пишет,что процесс эгрегоризации мыслеформ свежих и новых идей,как и количество пользователей интернета будет расти-допустим,но не учитывает простого факта,о котором говорят все больше и чаще-цензуру,как только критическая масса увеличится,так увеличится и количество закрытых и опасных для власти площадок и ресурсов,что к примеру происходило со страничкой Мямлина  в ЖЖ два раза-это только один частный случай,а таких будут сотни,что подразумевает десятки тысяч отрезанных от общения единомышленников в час Х.Ну и что мы в итоге имеем с гуся?Даже если гипотетически допустить такую тенденцию,то на консалидацию нужен не один и не два года,а десяток,но у нас нет столько времени.Ну и последний довод,с увеличением критической массы осознающей тупиковость и несостятельность парадигмы параллельно будут расти и ресурсы по промывке мозгов в деструктивную сторону.Автор делает вывод:

Конечно будут возникать и дискуссии. И в дискуссиях будут возникать неверные (неадекватные действительности) точки зрения, но с течением времени их неадекватность (ошибочность) будет становиться очевидной и на смену им будут приходить более адекватные воззрения.

Ну прям эгрегоральный марксизм какой-то,к тому же сколько времени интересно он отводит на формирование адекватного воззрения,год,два,десять,нам может и не хватить этого времени,думаю,что перед развалом и распадом СССР тоже многие люди строили планы на будущее,а три мерзавце в бане  проигнорировали мнение миллионов людей.Кстати,Зироп,я бы на твоем месте подтянул и изучил мат часть по теории элит,вместо сомнительного кобовского закона смены социального поведения.Гладко было на бумаге,да забыли про овраги.

Зироп,опровергни если сможешь,только своими словами с поправкой на теорию элит.

1. i_vot_on
                                    Опубликовано 2 лет назад: 13 апреля 2011 в 11:23

Спасиба Ребята за этот диалог))) Ромку порадовали))) Абхаша, Янис, объединяться нам надо и тогда возьмём с полки пирожок)))

2. zirop
                                    Опубликовано 2 лет назад: 13 апреля 2011 в 12:37

Ну прям эгрегоральный марксизм какой-то,к тому же сколько времени интересно он отводит на формирование адекватного воззрения,год,два,десять,нам может и не хватить этого времени,думаю,что перед развалом и распадом СССР тоже многие люди строили планы на будущее,а три мерзавце в бане проигнорировали мнение миллионов людей.Кстати,Зироп,я бы на твоем месте подтянул и изучил мат часть по теории элит,вместо сомнительного кобовского закона смены социального поведения.Гладко было на бумаге,да забыли про овраги.

Народ помоложе и дерзающий в своих устремлениях вынесет и обобщит из наших дисскусий рациональное зерно (третий наблюдающий всегда выигрываетПодмигиваю) ... и самое главное чтобы процесс осмысления не останавливался в любом возврасте и не был зашорен мнением ''авторитетов''.

Подкинь ссылки по теории элит.

1. MiLan
                                      Опубликовано 2 лет назад: 13 апреля 2011 в 13:03

Ну вот смотри-третий наблюдающий всегда выигрывант-в чем-то согласен, ну вот пример - наблюдающий Рома,постебавшись с нашего диалога, говорит об объединении,слова вроди правильные,но как сам понимаешь только слова,а точнее пустой лозунг и митинговщина.Объединяться надо на справедливой,продуманной и разумной идее,как минимум 2/3 поддерживыаемой народом,а такой обединяющей идеи попросту нет,как тут у нас на форуме,так и на других ресурсах,так и в жизни,кто в лес,а кто по дрова.Есть лишь кучки единомышленников,да и то с разным толкованием по частностям и разногласиями по деталям. Мало того-ее нет и у нашей псевдоэлиты,как не пыжатся,как не декларируют,а в реалии ее просто нет.Это основополагающее условие,а может ей,псевдоэлите и не нужно такой идеи?Не задавал себе такого вопроса?Может ей как раз нужно,чтоб все мы были раздроблены,съедаемы противоречиями и разрозненны во взглядах и точках зрения?Может как раз консолидация масс их и пугает?

Сейчас немного разгребусь с текучкой по работе и сделаю тебе подборку по теории элит.

1. i_vot_on
                                        Опубликовано 2 лет назад: 13 апреля 2011 в 13:28

2/3 захотелось ? Так они уже идеей то объединены, слились в экстазе, на выборах мы это хорошо увидим. Кстати это их воля, на фальсификации особо пенять не надо, и на Хуана про его слова про быдломассу обижаться не надо. Кстати, нац. республики всей гурьбой голосуют за нынешних, они их поддерживают, ты сам видел на этом форуме как они язычком в попку Кабалкину долбят. И ТипаГраф про это подробно изложил.

Мы в оппозиции, причём надолго, это надо хорошо понимать. А про 2/3 можно забыть на долгое время. Меньшинство мы, объективно надо глядеть, и нужно это меньшинство активизировать, причём идея ксенофобии может стать хорошим заделом.

1. MiLan
                                          Опубликовано 2 лет назад: 13 апреля 2011 в 14:15

Так об чем собсно и толкую,только на ксенофобии далеко не уедем это тоже нужно понимать четко.В процессе смогу четко обосновать.А так в принципе видение у тебя вполне себе  реалистичное.

2. zirop
                                        Опубликовано 2 лет назад: 13 апреля 2011 в 14:14

Объединяться надо на справедливой,продуманной и разумной идее,как минимум 2/3 поддерживыаемой народом...

Немного интересного...

Ученые установили, сколько генераторов идей должно быть в коллективе

Как "приручить" креативность?

---------

Тайны мотивации персонала от Дэна Пинка

---------

p.s. Золотое сечение— деление непрерывной величины на две части в таком отношении, при котором меньшая часть так относится к большей, как большая ко всей величине. ( фрактал)

Так что думаю отношение 2/3 (это число 666/1000)... думаю пора пересмотретьСмешно

1. MiLan
                                          Опубликовано 2 лет назад: 13 апреля 2011 в 14:27

Лови Зироп,подтягивай мат часть.

Для общего ознакомления:

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B5%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F_%D1%8D%D0%BB%D0%B8%D1%82

По конкретике:

http://www.vuzlib.net/beta3/html/1/25993/26027/

http://www.lekziya.ru/politishelity/69-klassteoria.html

http://www.elitarium.ru/2003/12/14/teorija_jelit.html

http://www.nuru.ru/socio/019.htm

http://mirslovarei.com/content_soc/teorija-jelit-13932.html

http://samlib.ru/s/shtokalo_m/teorii-ehlit-moska-pareto-mikhels.shtml

Пока достаточно.

1. zirop
                                            Опубликовано 2 лет назад: 13 апреля 2011 в 14:32

Спасибо

2. IDOL
            Опубликовано 2 лет назад: 12 апреля 2011 в 16:13

Милан! ВЫ - НЕ ПРАВ! Далеко не все продажные, и далеко не все намерены сдать Россию. Намерены сделать несколько другое... Подмигиваю

1. MiLan
              Опубликовано 2 лет назад: 12 апреля 2011 в 16:23

Вис,я не юный максималист,чтоб все мазать черными либо белыми красками.Никто и не обобщает и не говорит о поголовной продажности.Речь идет лишь о реальных силах влияния,а не иллюзорных о которых речет Зироп,не надо подменять понятия,продажность чиновников -это одно,а внешнее влияние-совсем другое,а оно бывает не только в материальном эквиваленте.

1. IDOL
                Опубликовано 2 лет назад: 12 апреля 2011 в 18:33

Выходите на СКАЙП, и я вам кое-что расскажу. Почувствуете себя увереннее в перспективу. Раньше не предлагал - ждал, когда же вы обратите внимание на то, что события-то развиваются в сценарии, который мы здесь в мягком формате обозначили ещё 2 года назад. Чтобы было адевкатное и осмысленное восприятие, любой человек должен быть прежде к этому всё же готов. Поймите и смиритесь - всё делают люди. ЛЮДИ. Умные, но не более, чем люди. В этот раз к происходящему и НАШИ приложили руку. На пульс! Чтоб не дрыгались сумлевающиеся - доброе стойло всем приготовлено. Комфортное. И спокойно, и без спешки - вот курс, туда и всем надо...

1. MiLan
                  Опубликовано 2 лет назад: 13 апреля 2011 в 11:56

Вис,спасибо,я и без общения по скайпу сам с усам.Как-то не припомню,чтоб вы что то конкретно и четко обозначали,как 2 года назад,как год,так и сейчас,одни  намерения о намерениях.))).Не,может я что-то пропустил между  постоянными забаниваниями вас и хронической мимикрией со сменой ников,так вы освежите материал, может какие новые штрихи внесете или оттенки,уж будьте любезны для особо недоходчивого явите картину мироустройства,было бы любопытно,все бы забросил и проникся бы вашим сценарием в мягком формате двухгодичной давности,а главное спокойно и без спешки.Подмигиваю

16. IDOL
    Опубликовано 2 лет назад: 12 апреля 2011 в 09:45

Буратину жалко... От него только нос остался... Остальное ушло на растопку высокотемпературного термореактора... Подмигиваю

1. i_vot_on
      Опубликовано 2 лет назад: 12 апреля 2011 в 09:47

Да уж, International DOLlar

17. i_vot_on
    Опубликовано 2 лет назад: 13 апреля 2011 в 11:21

1. IDOL
      Опубликовано 2 лет назад: 13 апреля 2011 в 14:17

Подмигиваю

Спорщики увлеклись... Развесили соплю спора-междусобойчика на всю длину ветки о ЦУПе... Им-то всё-равно - они друг друга и не читают, и не слышат. Ты, Роман, тоже туда же прикрепился... Опуститесь "на землю" - в нормальное диалоговое окно. Или хотя бы не портите ветку. Заведите свою, назовите её "Плевать на всех"... Там и вытягивайтесь в струну друг перед другом - можно даже писать все буквы слов вообще в столбик - для особых самых великих спорщиков из форумных, кому на окружающих по-барабану... Недовольный

1. i_vot_on
        Опубликовано 2 лет назад: 13 апреля 2011 в 14:32

Валерий Иванович, я Рома, а не Вадим. Очень вас прошу, просто умоляю, разговаривайте на русском языке, а не на фарисейском. Остальное комментировать не буду.

1. IDOL
          Опубликовано 2 лет назад: 13 апреля 2011 в 14:55

Роман, извини. Это мой прокол, каюсь.  А написал я не для тебя - для других, кто в споре увлёкся. Невинный

P.S.

Язык получился в посте вроде русский, и понятно что имеется в виду. Улыбаюсь

Что такое "фарисейский" - не понял тебя, разжуй, пожалуйста смысл слова. Недовольный

1. i_vot_on
            Опубликовано 2 лет назад: 13 апреля 2011 в 15:01

Не за что извиняться, Улыбаюсь  Здесь начата интереснейшая тема, да и вам, думаю, интересно. Фарисейский язык - бессмысленый набор слов, хаотичное построение частей предложения, противоречивая смысловая нагрузка, деструктивная критика, вброс контринформации, применение ложных  логических приёмов, но выглядящих правдоподобно, на изучение которых требуется много времени.

1. IDOL
              Опубликовано 2 лет назад: 13 апреля 2011 в 15:12

Вообще-то я русский, и учился читать по-русски... ну, чуток лексикон пополнен матерным, ессно, русским. Словарный запас свёлся к минимуму 50 х 50. А больше для нормальных понятий и не надо. Это почти, как язык А.С.Пушкина. Наш, родной язык! Смешно  Вот только нас, кто с понятиями, многие и на Западе, да и у нас в России, почему-то не понимают! Может просто не хотят въехать в смысл происходящего прямо сейчас, на глазах у всех, да и даже не прячась?! СмешноПодмигиваю

2. IDOL
              Опубликовано 2 лет назад: 13 апреля 2011 в 15:22

У русских есть понятие - эзоповский язык. Им владеют не многие - там смысл заложен за набором простых вроде бы слов. Вот в переходном МП (и в ЦУП тоже) - там "народ" - все владеют глубочайшими понятиями тонкостей закладываемого смысла. С ними не только легко общаться! Это музыка! Говоришь только пару слов - тебя просят мысль не продолжать... Люди, независимо от своей национальности, включая, евреи, одинаково мыслят, одинаково всё понимают, у них всегда сложится общее одинаковое мнение на любую полезную инициативу. И именно они сегодня, и только они, принимают все судьбоносные решения, в вопросах создания будущей конструкции управления мировым социумом. Не банкиры, не президенты, ни цари... Никто другой, кроме этих выбранных и наделённых особыми полномочиями.

Собственно, язык понятий и пониманий - это есть главный критерий, по которому сегодня отсепарируются люди, привлекаемые наверх для создаваемых систем управления будущим... Улыбаюсь

1. i_vot_on
                Опубликовано 2 лет назад: 13 апреля 2011 в 15:29

Я тебе сейчас отвечу твоим же методом. То что ты постишь - это ложная диллема. Ложное умозаключение строится на нескольких условных суждениях и одном разделительном.

1. IDOL
                  Опубликовано 2 лет назад: 13 апреля 2011 в 15:38

Я за тебя рад. Ты всё понял! СмешноСмешноСмешно

2. zirop
                Опубликовано 2 лет назад: 13 апреля 2011 в 15:53

Cломай глаза и моск...Смешно

1. IDOL
                  Опубликовано 2 лет назад: 13 апреля 2011 в 18:52

Не угадал, на кого попал! СмешноСмешноСмешно

2. IDOL
                  Опубликовано 2 лет назад: 14 апреля 2011 в 09:53

Обрати внимание на номер моего поста в ответ тебе - 69... Перевёртыш... Сам только что увидел и задумался... Кукарекнул-то раньше... И опять в масть! Да..., трудно мне спрятаться от глаз внимательных... Судьба такая уж... Невинный

1. zirop
                    Опубликовано 2 лет назад: 14 апреля 2011 в 16:53

Сделай скриншот и пришли на

Я вижу что номер сообщения 67.

Или ты ...или я... работаем с зеркалом.

Или ты попутал свои многочисленные никиСмешно(я скриншот скопировал )

посмотреть

p.s. Выложи лучше на обозрение...всем (выясним чей косяк)Подмигиваю

1. zirop
                      Опубликовано 2 лет назад: 14 апреля 2011 в 17:33

Народ отпишитесь (по факту) какой на данный момент видите номер сообщения IDOLA

1. i_vot_on
                        Опубликовано 2 лет назад: 14 апреля 2011 в 17:37

Вот этот пост, на который отвечаю, 65867. Другие у меня не показывает.

1. zirop
                          Опубликовано 2 лет назад: 14 апреля 2011 в 17:41

Нужен номер сообщения IDOLA .(твой верхний... как пример 621)

1. i_vot_on
                            Опубликовано 2 лет назад: 14 апреля 2011 в 17:50

У меня не показывает номер постов, только последний на ветке показывает. Через все проги проглядел.

1. zirop
                              Опубликовано 2 лет назад: 14 апреля 2011 в 17:53

Смотри выделенное и подчёркнутое

1. i_vot_on
                                Опубликовано 2 лет назад: 14 апреля 2011 в 17:56

А, количество постов.

67

1. zirop
                                  Опубликовано 2 лет назад: 14 апреля 2011 в 17:58

Подождём что ответит IDOLПодмигиваю

1. zirop
                                    Опубликовано 2 лет назад: 14 апреля 2011 в 18:02

Это номер сообщения (обсуждаемого на...  списке форума )

Вопрос снят( мой косяк)Смешно

18. Foma_Never
    Опубликовано 2 лет назад: 14 апреля 2011 в 18:42

Да, хлопцы, офигели вы здесь от скуки. Посты начали считать Обескуражен

Сразу вспомнилось как Том Сойер помогал своей тетке ложки считать Смешно Подмигиваю

Ну ничего... щас споем.... Улыбаюсь

эта... тут всем мозги пудрят - кого выбирать будем и чей хуже В нерешительности

Может пора разводку делать?

Одного в ООН МП послать  - вертикаль власти выстраивать и кого надо в сортирах мочить Круто Нам от этого при любом раскладе хуже не будет, а там, глядишь, и обломится чё-нить Хочу денег Может Автор на это надеялся, когда обещал: ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО?Поцелуй

А второго здесь на хозяйстве оставить - присматривать и считать, когда обратно понесут Хочу денег Всё легше, чем с тоской смотреть когда выносят. ДА и опыта набрал, себя зарекомендовал Подмигиваю

Уже для этого много чего понастроили - в центре Москвы скока домов элитных пустует или Лагуна в Крыму ПодмигиваюСмешно , Ну для умных - конешно, Сколково, а для "особо одаренных" - места "не столь отдаленные". Горный Алтай, например, Дальний Восток - поближе к ихним "друганам", с китайским прищуром.

А чё, хлопцы, давай споем! Обмусолим это на форуме да и как говорится - "по просьбе трудящихся" предложим нашим. А ихним выдадим как - "есть мнение, товарищи..."

19. EAS
    Опубликовано 2 лет назад: 14 апреля 2011 в 19:33

Вот интересная статья Александра Елисеева «Мировое правительство» невозможно», плане 2-х тем «ЦУП: факты и мнения» и «А есть ли оно, Мировое правительство?», рассматриваемых на форуме. См. на сайте «Правая.Ру» [http://pravaya.ru/look/18242]. Её интересно читать саму по себе, но всё же приведу некоторые выдержки:

… Возникновение международной властной вертикали ведёт к опасному двоевластию. Если международные власти будут сосуществовать с национальными, это,  несомненно, внесет сильную дезорганизацию в управление. Это аксиома, которая не требует доказательств – в виду многочисленных примеров из истории. И устраняется двоевластие только путем ликвидации одного центра власти другим центром. Совершенно очевидно, что олигархат, как некая третья сила, будет заинтересован именно в ликвидации национальных государств. Вряд ли национальная бюрократия сумеет сговориться с международной, ведь между ними развернется борьба за контрольный властный ресурс. …

….Что же касается создания любых внешних центров, то они всегда будут ослаблять национальную государственность, усиливая плутократию. Поэтому упор нужно делать на усиление национальных государств.

…..Впрочем, эффективно противостоять глобальной «сети зла» могут лишь крупные государства, обладающие многочисленным населением, огромной территорией и разнообразными природными ресурсами. Так, Россия может стать автаркийной державой, свободной от контроля мирового олигархата….

…. Вообще, рассуждая о мировом правительстве, нужно иметь в виду, что мир слишком сложен для того, чтобы руководить им из некоего единого центра. Международные политические институты, в случае своего возникновения, рано или поздно, станут фикцией. Возможно некоторое усиление координационных центров (типа ООН), однако в данном случае совершенно неуместно говорить о каких-то там «правительствах», «парламентах» и «сенатах». Это все институты государства, а если такого государства не может быть во всемирном масштабе, то незачем и задействовать подобную терминологию.

… возможны лишь межгосударственные коалиции, глобальные же альянсы – невозможны в принципе. Государства под них никак не заточены.

Можно ли «просчитать» возможность переформатирования глобальной «сети зла» в некое сверхгосударство? Об этом писали многие интеллектуалы, например, Э. Тоффлер, предсказавший создание «Всемирного совета глобальных корпораций». Но в том-то и дело, что глобализация принципиально несовместима с государственностью. И попытка этатизации ТНК приведет к ликвидации самой транснациональной олигархии.

…. Западом правят не сами правители, но бизнескратические группы, опирающиеся на сеть различных лож, клубов, институтов и т. д. Это – опосредованная и неявная власть, которую сегодня навязывают всему миру.

…..Во время буржуазных революций западные элиты поменяли свою тактику. Они сняли все запреты, в результате чего на социум вылился целый водопад самых разных доктрин, за которыми очень трудно найти истинный смысл. Зерно истины надежно зарыли в куче информационного мусора. При этом сам поток доктрин умело интерпретировался мощной жреческо-интеллектуальной прослойкой.

…. Капитализм основан на диктатуре посредников – между собственностью и трудом. Но при этом сами бизнескраты вовсе не воспринимают себя посредниками – Посредники воспринимают себя как истинный центр, управляющий периферией посредством армии агентов-посредников. И в этом они пытаются символически уподобиться неявному «богу», который сводит до минимума свое прямое воздействия на всё творение. Отсюда и западная криптократия, основанная на власти «невидимых», «скрытых» центров. Они, эти центры, не желают растрачивать свою «драгоценную» энергетику на «низшую» политику, но концентрируют ее на «высшей» экономике. При этом сама коммерческо-экономическая деятельность воспринимается бизнескратами как некая теургия, магическое воздействие на подоснову реальности. Ведущие бизнес-группы управляют через политиков и чиновников, сорганизованных в различные секретные или послусекретные сообщества. В их оптике «абсолют», сосредоточенный на себе, действует опосредованно, через земные институты, поэтому также нужно поступать и абсолютным владыкам земной реальности. Поэтому бизнескраты не создают свои институты управления, он используют чужие…

1. Foma_Never
      Опубликовано 2 лет назад: 14 апреля 2011 в 19:42

EAS, ты... эта.... расслабься - "Мафия бессмертна" Подмигиваю

Ваш комментарий

Вы должны авторизоваться, чтобы публиковать сообщения.

Rambler's Top100
Использование любых материалов, размещенных на сайте crisis-blog.ru, возможно только при условии размещения, неотъемлемо от текста публикуемой статьи, активной гиперссылки на сайт crisis-blog.ru.
Спасибо за понимание.
Каталог запчастей bmw E36. Каталог запчастей BMW фильтры KNECHT. | Мануальная терапия видео.