О том как русский ЦУП собирается всех без соли есть...
Это сегодняшняя свежая быль - любимый форумчанами ПЕРВОИСТОЧНИК в стенографическом исполнении Автора :
[16:56:44] U.Tol: Здравствуйте, mskvis! Я хочу внести Вас в свой список контактов Skype. U.Tol[16:56:44] Сурков Валерий Иванович: отправил контактные данные U.Tol.[16:57:46] Сурков Валерий Иванович: Я весь внимание![17:02:35] U.Tol: Александр из Киева говорит , что это техническая связь[17:02:49] U.Tol: А может и нет, сейчас спрошу. пауза затянулась..[17:03:54] Сурков Валерий Иванович: О чём мы будем общаться?[17:08:08] U.Tol: Я вообще занимаюсь только дизельным топливом , с удовольствием приобрету, если есть конечно. Повторяю , что я не посредник, а Покупатель.[17:11:32] Сурков Валерий Иванович: Куда вам нужно ДТ ? Экспортные - на Роттердаме - это возможно. Только прошу не запрашивать поставки в Украину - я за это не возьмусь. Особо - с прокачкой на Новоград-Волынский - там всё очень спрессовано и кто там "сидит" в схеме - пусть уж и сидят. На Европу - можно попробовать.[17:13:48] U.Tol: Украина меня меньше всего интересует.[17:14:19] U.Tol: Только прямые экспортные обьемы, в любом реальном месте по реальной цене.[17:14:55] U.Tol: ДДУ то же не исключение, только все пойдет на переработку и не на Украину![17:16:25] Сурков Валерий Иванович: С фирмой от ТПП России будете работать? Их человек - главный рулевой на крантике труб Газпрома. Есть всё. Только для реальных прямых известных покупателей, у кого отлажены сбытовые сети.[17:18:21] U.Tol: Конечно! Мы реальные и работаем своими реальными деньгами, только последнее время Покупатели виртуальные, все у них есть , до момента реальной работы. :)[17:18:50] Сурков Валерий Иванович: Я хорошо в этой проблеме ориентируюсь.[17:20:09] Сурков Валерий Иванович: Продавцом будет китайская компания. Поставки газпромовских контрактов будут из России и из арабии - где плечё короче.[17:22:21] U.Tol: Боюсь, что работать с китайцами я не смогу, поскольку не уважаю. Буквально в течении последних двух месяцев, имел счастье общаться с подобными и результат весьма весьма печальный - авантюристы.[17:24:04] Сурков Валерий Иванович: Я же написал - вашим партнёром будет фирма из ТТП РФ. Китайцы - исполнители - закрывающая фирма. Можно, конечно и швейц фирму использовать, но мне было сказано, что лучше всё же через китайцев.[17:25:29] Сурков Валерий Иванович: Кода в контакт войдёте - договоритесь сами. Если вы надёжный партнёр, возможно стать третьим главным - в сегменте вашей зоны контроля поставок.[17:26:03] U.Tol: Это не проблема. Была бы реальность![17:28:50] Сурков Валерий Иванович: Для этого надо начать строить отношения с фирмой от ТПП. В общем формате мне нужна ваша предварительная заявка сколько-чего-куда вы хотели бы. Сделайте такую бумагу на мою партнёрскую фирму, на моё имя - я передам её в руки ген директору фирмы от ТПП. Они проработают возможность и с вами свяжутся.[17:28:58] Сурков Валерий Иванович: Примите бланк[17:29:13] *** Сурков Валерий Иванович отправил ЭНЕРДЖИ - РАБОЧИЙ БЛАНК.doc ***[17:31:34] U.Tol: О какой компании от ТПП идет речь? И насколько серьезно можно воспринимать на сегодня предложение от ТПП, ведь по сути своей это общественная организация.[17:31:56] U.Tol: И какой обьем Д2 и где на сегодня наиболее реален[17:32:08] Сурков Валерий Иванович: Везде люди. Среди них есть ещё и умные люди.[17:33:17] Сурков Валерий Иванович: Предварительная ваша заявка - это важнее всего. Ловить зависшее - это не рационально.[17:34:43] Сурков Валерий Иванович: Я занимаюсь финансовыми схемами. Продукты переработки - тему знаю достаточно хорошо, но не занимаюсь ей лично. Связки сделать могу.[17:35:55] U.Tol: Я понял, хорошо. Завтра сделаю Заказ на Вашу компанию, а там посмотрим, что из этого выйдет[17:36:09] Сурков Валерий Иванович: Совершенно верно.[17:36:34] Сурков Валерий Иванович: По нефти - могу завязать вас ещё на Нигерию.[17:37:40] U.Tol: Нет спасибо, мне Нигерия совсем не интересна. Это уже пройденный этап и затраченное время. К тому же нефтепеработкой мы не занимаемся.[17:38:06] Сурков Валерий Иванович: Кстати, в Нигерию надо всегда - керосин и ДТ. В больших объёмах. А в нынешние времена - это ещё и более злободневно.[17:38:46] Сурков Валерий Иванович: Поставки в Нигерию - это злободневно![17:39:25] Сурков Валерий Иванович: Жду вашу предварительную заявку.[17:39:38] Сурков Валерий Иванович: С уважением, Сурков Валерий[17:40:45] U.Tol: У меня свои гарантированные потребители и проблема только одна - это реальный ресурс. На какой обьем делать предварительный заказ и на какие условия?[17:42:41] Сурков Валерий Иванович: На ваше усмотрение. Объёмы предлагаются большие. Сейчас грядёт смена партнёрских команд, кто может работать долго и надёжно по-крупному. И без посредников.[17:47:43] U.Tol: Я всегда боюсь выражений типа "ПО-КРУПНОМУ" Все в мире относительно. О каких обьемах может идти реч?[17:49:05] U.Tol: Я реалист и работаю обьемами 50 -500 тысяч тонн. Это реально, на это есть свои деньги.[17:50:05] U.Tol: Перечень моих полномочий определен доверенностью, как официального и полномочного представителя компании[17:50:28] U.Tol: Обьемы это в месяц.[17:58:59] Сурков Валерий Иванович: Желательно на год, с фразой - от года до 3-5 лет. Подвязывайте уж сразу. Дисконты сейчас хорошие - по ДТ до 25-29 с тонны. Потом всё будет конечно меняться, но долгосрочной деловой дружбой - дорожат все![18:00:29] U.Tol: На приличных обьемах 25-29 долларов с тонны это вообще ничто. Мы сами торгуем с дистконтом 30, Гунвор с дисконтом 35.[18:00:33] U.Tol: ???????????[18:01:17] U.Tol: А 25-это китайский жадный вариант!!!!!!!!!!! :)[18:01:59] Сурков Валерий Иванович: Я не хотел бы обсуждать такие тонкости - это сами при контакте регулируйте.[18:02:53] U.Tol: Это не тонкости - это идея ценообразования! А идея ценообразования - это показатель уровня контактов.[18:03:10] Сурков Валерий Иванович: Чтобы дисконты были в норме, деньги надо пропускать через финансовые программы. Поэтому и предлагаю сделать заявку через Энергию...[18:04:24] U.Tol: Финансовый трендинг меня вообще не интересует как таковой. Для этого в Европе у нас есть специалисты и это их прерогатива.[18:04:51] Сурков Валерий Иванович: Все, кто смеют продавать российский ресурс дешевле официальной пидорорыночной цены - у них незавидное будущее... Обходить надо в параллельных схемах управления деньгами. :)[18:06:05] Сурков Валерий Иванович: Ваши специалисты работаюшие на наших поставках - это нонсенс для нас. Мы и сами с усами. Уже с усами. :D[18:06:46] U.Tol: Есть реальный нефтедобытчик, есть переработчик, есть потребитель, а когда появляется узкоглазая желтая саранча, то ДОБРА ждать не приходится.[18:07:34] Сурков Валерий Иванович: Зато при попадании саранчу не жалко. Их - много. Одни сгорят , появятся другие.[18:07:43] Сурков Валерий Иванович: Ладно, это шутки.[18:08:09] U.Tol: Однако Как Вы говорите, ВАши усы, пасутся в наших финансовых европейских и американских схемах[18:08:21] Сурков Валерий Иванович: Сделайте заявку - я лично пообщаюсь с чел., потом всё обсудим.[18:08:44] U.Tol: ОК . , сделаю, а там посмотрим.[18:09:07] Сурков Валерий Иванович: На еврепейсов и юзеров мне лично глубоко по барабану. Халявы для них закончились.[18:09:45] U.Tol: Не мое и Не обсуждаю.[18:10:48] Сурков Валерий Иванович: Моё. Чем и счастлив. Работаем с вами как нормальные прагматики. Мнениями обменялись. Теперь - к делу![18:11:24] Сурков Валерий Иванович: "ок"?[18:14:30] Сурков Валерий Иванович: правка - юсов - от USA - т.е., амеры.
U.Tol - молчит... Закипела в нём ненависть... Понимает, халявы и для него и их еврепейсов-"специалистов" кончились...
35 минут общения перепиской... Принцип прост - базар большой, прилавков много... Ищи свои халявы...
Если кто-то не въехал о чём речь - пишите, всем объясню что такое русское головное представительство мирового ЦУПа !!!