Ролик "Землетрясение в Вирджинии 5,8 " :
http://www.youtube.com/watch?v=RfTxpxXaf1A
Из комментов :
"Это мир подходит к концу ?"
"Я думал, что это ядерный удар.."
"2012 - это ложь.Библия- истина. Если майя были такие умные, почему они вымерли ?..."
"Я собирался вздремнуть и сказал маме, чтобы она разбудила меня. Но разбудила мать-природа"
"Это было предупреждение алиенов ,чтобы США прекратили войны и ключевую роль в разорении мировой экономики"
"На западном побережье это обыденно, но для тех, кто на востоке - это шок.Люди переезжают сюда , чтобы никогда не иметь дела с землетрясениями. И тут этот опыт.Хотя это не Япония , и не Чили, но всё-таки очень страшно..."
"Люди, не знающие Бога! Покайтесь. Время коротко. Обратитесь ко Христу !"
"Я спал на кровати, и она переехала к другой стене"
"Гнев Божий грядёт...превращаются воды в кровь..Либо люди смирятся...либо в огненный гнев Божий..."
"Это работа HAARP, посмотрите вверх"
"Это элита тестирует своё новое оружие на американцах- HAARP! Приготовьтесь к другим ложным флагам атаки на американской земле, это произойдет готовьтесь. Их новое оружие может создать землетрясения, бури, ураганы и контроля погоды. Они будут ориентированы на американцев за NWO, чтобы начать и создать хаос во всем мире. Вручите ваши жизни Христу, мы в конце времён"
"Ветры и волны в руке Бога...никакой НААRР это не под силу"
"Для тех, кто смеется над нами, жителями Нью-Йорка за слишком эмоциональную реакцию на землетрясения, вы глупы ? Я никогда не испытывал землетрясение за всю свою жизнь до сегодняшнего дня, и вы бы испугались не меньше, если вы поняли, что большинство зданий здесь не строились с этим типом сценария в виду, в отличие от тех зданий, в Западном Побережье. Не дай Бог, мы испытаем больший толчёк в ближайшее время, тысячи умерли бы быть раздавленным под разрушенных зданий".
"Это результат того, планета Х приближается к земле, но худшее еще впереди, в 2012 году. Или HAARP за ним стоит, и они используют его, чтобы принести в NWO. Я лично не верю в планеты X. Я здесь, чтобы предупредить это поколение, что их время на исходе!
"Великий комментарий: да ,Elite используется HAARP, чтобы ввергнуть массы в зону страха и под ложным флагом , что мы в конце света. Бог , благослови."
".. Это было нападение HAARP, на мой взгляд . Как испытание".
"Бог гневается.... Бог гневается! БОГ ПОЖАЛУЙСТА, прости мои грехи. Я не совершал правонарушения. Я видел, жадность, лгут, обманывают, крадут, adutlery от аутсайдера. Они следуют идолам ложным Богам".
"HAARPHAARPHAARPHAARP"
"Смотрите Апокалипсис Иоанна, 7-ю главу"
"я играл в игру, когда землетрясение произошло, сначала я думал, что я слишком высоко и я двигался слишком много с моим характером, поэтому я слышал вибрацию моего шкафа"
"я хочу, чтобы это случилось снова... Затем я узнал, что это было землетрясение..... поэтому я хочу еще толчёк , так что я могу наслаждаться этим, всегда хотелось почувствовать ,как земля трясётся"
"Я был в библиотеке между большой ряд книжных полках, когда он начал трястись. Я должен был бежать так быстро, потому что все полки рухнули"
"Землетрясения на восточном побережье встречаются крайне редко, так что вы попали в чудо... почему именно сейчас? Хотя я понимаю, что есть геофизика землетрясения, но я также знаю, что ничего не происходит без руки Бога . Я считаю, что это суровое послание от Бога, чтобы Вашингтон и Нью -Йорке, что он не в восторге по поводу некоторых недавних событий. Помните: Бог уничтожил Содом и Гоморру за один конкретный грех, который он называет мерзостью, и Он сделал это в назидание будущим поколениям. Игнорировать это - на свой страх и риск".
"Подождите, подождите Подождите, за то, что я атеист, я пойдут в ад? ничего себе, что же это за Бог, который, как родитель , если вы не верите в него, он пошлёт в приемную семью. И я не читаю Библию ,я читал книги по истории, науке ".
"почему люди чувствуют потребность, чтобы колотить других из-за их убеждений , просто потому, что вы в Интернете. Никого не волнует, что вы атеист или иудей или христианином. Вы не пророк, и вы не знаете, 100% есть ли Бог. У меня есть свои убеждения и Im не focring, чтобы вы верили их так, перестаньте пытаться делать вид, что ваши убеждения являются единственно верными в этом отношении".
"Это было ралли Рона Пола !"
"Бог ненавидит геев, и либералов, и зло плохих людей. ГОЛОСОВАТЬ ЗА Рик Перри и Сара Пэйлин. МЫ ДОЛЖНЫ NUKE по КИТАЮ И РОССИИ - Иисус дал нам ЯДЕРНОЕ ОРУЖИЕ по уважительным причинам."
"Обама должен уйти! Голосовать за республиканцев партия богов. ВРЕМЯ для ядерной войны- это единственный способ вернуть ИИСУСА ХРИСТА".
"Это знак Бога, мы должны голосовать Рик Перри на пост президента. Все либералы должны уйти.. МЫ ДОЛЖНЫ Nuke на Китаем и Россией, если у нас есть все для ядерной войны. Это позволит избавить мир от мусульман геев и либералов. Мы должны проголосовать за то,что ОБАМА является дьяволом. ЯДЕРНОЙ ВОЙНОЙ ЗА ИИСУСА!!"
--------------
На данный момент, спустя 8 часов после землетряса, к этому видео 803 комментария. Всего 2 человека хотят нукнуть Россию и Китай (nuke - ядерное оружие) ...Это радует. Хотя, интересно , что они говорят в обычное время, без тряски.
-------------------------------------------
Землетрясение в США : передаёт Евгений Попов
http://www.youtube.com/watch?v=SOhBNpmAkwg