Почему Стариков критикует Центральный Банк за то, что он не подчиняется Госвласти и не критикует саму Госвласть за то, что она и не желает его себе подчинять? Не пойму я такой патриотизм Старикова - он только на банкиров наезжает.
Форум » Экономика » «Истинные причины возникновения мирового экономического кризиса» - Часть 9
-
-
Андрей, привет!
Ты живёшь верой - у тебя всегда есть куда уйти, когда всё обыдло... А что делать простым людям? На мозг давит, а разрядиться некуда, разве что только поговорить с "обществом"... овечьим... Так мир и устроен. Будь милосерден и терпелив к тем, кто просто хорошие люди.
Очень скоро вся система мироустроения начнёт меняться. И очень кардинально. Это - не дедовская "трансформация" непуганных идиотов в оставленных живыми овец-дебилов...
Это будет давно запланированный армагеддон - рукотворная чистка человеческого сообщества и всех систем социума нас, людёв...
-
Да потому что однобокий у него патриотизм,Андрей.Я это уже два года здесь говорю.Ко всему прочему во всем у него виноваты англо-саксы,банкстеры,а национальную составляющую этого самого фининтерна в упор не замечает????При этом покритиковать Мурзилку еще иногда может,а ВВП -табу у него,как будто это не две ноги одного организма?Смешно это однако.
-
Вроде глаза у него честные, и говорит правильно, но...
вот опять, теперь про лазейки в законе о возмещении НДС, по которому треть бюджета воруется:
http://nstarikov.ru/blog/11093
подробные объяснения, как "законно" вытащить из бюджета миллионы.
И ни слова, кто такой закон сочинял, кто лоббировал, кто принимал.
Везде ищет виновных, только не в Кремле.
При нормальной власти никто бы такой закон не написал. А если он уже написан, то привлечь к трибуналу сочинителей, и утвердителей, скостить им до сорока лет, если выдадут заказчиков, а дальше раскручивать верёвочку и сажать.
Может Стариков не может в открытую разоблачать госвласть, а умышленно строит из себя "безопасного" патриота? Просто ставит наводящие вопросы, а сам как бы не причём - чтобы не останавливали косвенные разоблачения? Тогда я его могу понять - пусть хотя бы так, а национальный вопрос по умолчанию.
-
-
-
Что еще за 9 часть?
-
Ну... Это, примерно, как ОНФ против ЕР... Тока в формате данного форума.... Для тех, кто уж хоть частично транчформировался из рептов в голопопиков... пардон, голохвостиков...
-
-
9 часть- это уже настоящее (советую посмотреть футурологам канспирологам) особенно с 9 минуты
Избиение младенцев (Стариков)
У нас в России два телевидения. Ситуация прямо в традициях СССР — лучшее на экспорт, худшее себе. Великолепный канал «Раша Тудей» во главе с умницей Маргариой Симоньян. Отрадно, что теперь мы ее можем видеть на нашем внутреннем ТВ. Просто посмотрите, как она разделала под орех Бориса Немцова в своей программе на РенТВ. Любо-дорого смотреть.
-
По поводу избиения младенцев...
Из 5-6 милионов евреев... совсем неизвестно количество... их погибших детей (если в России в этом году пойдут в первый класс один милион из 140 милионнолго населения) за время Холокоста, (если взять из равных условий до 12 лет детей то получается ...было уничтожено 400-600 тысяч детей Холокоста).
Где певцы Холокоста...об этом событии и сравнение с библейским одноимённым персонажем... Гитлера?
Как то слабо этот вопрос освещён в талмудических источниках
-------------------------------------------------------------------------
Количество жертв среди мирного населения по 10 областям БССР за 1941-1944 гг.
Наименование области
Всего погибло
женщин
детей
детей в %
Минская
418 899
12 483
8413
2,0
Барановичская
181 011
47 762
1169
8,1
Бобруйская
26 134
9851
6613
25,3
Витебская,
18095
6698
3217
17,8
Гродненская
111 108
8769
2796
2,5
Могилевская
16 352
6090
2826
17,2
Молодечненская
32837
8754
3569
11,0
Полесская
40 900
12748
7746
18,9
Полоцкая
105 211
15296
6223
5,9
Пинская
53 501
15073
13825
25,8
Итого
1 004 048
143 524
56 397
5,6
(Таблица составлена автором по материалам ЧГК СССР, копии которых находятся на хранении в Архиве мемориального Института Яд Вашем в Иерусалиме: М-33/428, 453, 455, 704, 1135-1149, 1150, 1159, 1178).
-
-
-
-
-
Я сейчас подумал интересную мысль и хочу ею поделиться.
Смотрю я сейчас на "чудеса" в наших новых законах и отропь берёт.
Сейчас я про таксистов. Им пока бесплатно раздают лицензии. Они не хотят их брать, потому что чётко понимают, что бесплатно-это пока. Живой пример тому строители и СРО.
Что тепреь будет с таксистами? Они потеряют возможность кормить свои семьи. Зачем всё это делают наши Гос.Дума и Праительство с Президентом? Неужели протсо из жадности? Неужели просто по причиние хронического идиотизма? Что будет дальше?
А дальше вполне возможен египетский вариант. Не к этим выборам так к следующим. Людей загоняют в угол. Их цинично оставляют без куска хлеба. Зачем? Что будет, если таксисты, строители и прочая, прочая, все кого осчастливили и ещё осчастливят "отцы русской демократии" прпёртые к стенкуе безработицей и голодом выйдут на улицы. Хотя бы в Москве. Казалось бы ничего. Пригонят ОМОН. Если ОМОН не справится, отментя идиотские законы, в конце концов не в первой. Это казалось бы. Что может быть на самом деле?
Вспомним 1991 год. При возникновении бардака и беспорядков в Москве моментально вновь вспыхнет Чечня. И не только она. Помните, как то ли этим, то ли тем летом были теракты в казалось бы спокойной Астрахани? А "тахрир" в Мосве на той неделе видели? Если в Мосве начнутся беспорядки и все силы внутренних органов будут напарвлены на подавление этих беспорядков, по всем южным регионам прокатится волна "тахриров". (Может и на Москву в перспективе перекинуться).
И подавить эти "тахрыры" будет невозможно, как невозможно было успокоить Чечню в 91-ом, потому что в стране нанётся бардак, потому что народ начнёт откровенно(в лицо) презирать власть.
А что это значит? Это значит полный и окончательный развал страны. Такой же как в 1991-ом, но намного более кровавый. А все розвалины страны надолго превратятся в кровавое болото.
И все это будет прямым следствием сегодняшней грабительской, всеуничтожающей внутренней политике законодательной и исполнительной власти.
Неужели власть всего этого не понимает? Не может быть. А если понимает, то какая цель всех действий этой власти? Если последствия будут такими, то надо полагать, что цель именно в этом.
И вот тут становится действительно страшно. Они очень грамотно и натсойчиво, шаг за шагом ставят страну в безвыходное положение и ведут её на бойню.
И боюсь, что сделать в такой ситуации ничего невозможно.
-
"как невозможно было успокоить Чечню в 91-ом" - невозможно при "демократах", а на самом деле весь кавказ успокоить легко - если бы не дерижёры в Кремле, Армия легко и надолго нейтрализует весь северный кавказ и очистит города от мигрантов. "кавказская проблема" раздувается не англичанами, а Кремлём, также как и "украинский" раскол. Кремль последние 20 лет генерирует и раскручивает ПРОБЛЕМЫ для России.
Сколько воевавших в Чечне пишут, что их подставляли и предавали "сверху". Могу себе представить, что было так: "командующие" Российской Армии в Кремле планировали операции вместе с "командующими" бандформирований, и платили им из бюджета. И дело тут не в деньгах, как любят объяснять "демократы".
-
http://old-beavis.livejournal.com/157187.html
-
Может и так. Я где-то читал, что перед распадом СССР КГБ СССР разработал методику управления страной путём кризисов и локальных конфликтов.
-
-
-
MiLan Опубликовано 20 часов назад: 01 сентября 2011 в 14:22
Да потому что однобокий у него патриотизм,Андрей.Я это уже два года здесь говорю.Ко всему прочему во всем у него виноваты англо-саксы,банкстеры,а национальную составляющую этого самого фининтерна в упор не замечает????При этом покритиковать Мурзилку еще иногда может,а ВВП -табу у него,как будто это не две ноги одного организма?Смешно это однако.
"Сходил" по ссылке zirop-а, а там из комментов дальше...
------------------------------------
"Русский репортер" пишет:
- Что американцы тупые - ну да, тупые, - говорит мне американец. - Мы стали тупые, раньше не были. А вот когда мне сказали, что американцы воняют, я очень ругался, потому что это не так. Так что тупые - правильно, а воняют - нет!
Американца зовут Тим Кирби, он живет в России семь лет, считает себя ее патриотом, с мягким, нежным акцентом - но абсолютно свободно - разговаривает по-русски и регулярно выкладывает на ютубе и в своем «ЖЖ» небольшие энергичные ролики на английском о достопримечательностях России.- Я изначально делал свои подкасты для западных людей. Чтобы они видели, что в России люди не злые и не хотят их убивать. А потом я стал получать комментарии от русских. И эти комментарии!.. Вот представьте, что русский приезжает в Америку и говорит: «Я так люблю вашу страну, я хочу показывать миру, какая Америка классная». Все бы ему ответили: «Конечно, молодец, так и надо!» А здесь все в ответ посылают мне ролики, какое в России говно. Один написал: «У нас в России детские площадки плохие!» Я ему написал: «Посмотри, вот фотки, это мы с женой на детской площадке в Америке. Видишь, никого нет?» Площадка хорошая, но дети на ней не гуляют, потому что опасно. Америка, особенно Кливленд, откуда я родом, намного опаснее, чем Россия... Или вот я в своем ролике иду по улице. Мне пишут: «Видишь, какие у нас хреновые улицы, в Америке улицы лучше!» Этот менталитет убивает Россию. И в своих подкастах я хочу с этим бороться.
- Вот кто делает сайт, чтобы все люди ушли из России в другие страны? Какая их цель? - изумляется Тим уже в баре.
- Наверное, это те, кого не устраивает российская власть и созданная этой властью модель государства... А ты, Тим, как относишься к нашей власти? К управляемой демократии?
- Ну, демократии не существует нигде никогда. Разговоры о демократии - это разговоры гоблинов. А главная проблема российской власти - они не идеологи, не могут создавать мечту. У них нет страсти - вот что убивает страну. При этом я подтверждаю: Путин и Медведев лучше, чем все президенты Америки в моей жизни. Просто под ними - облако, толпа мусора. Неэффективного, ворующего. Сейчас никто не верит правительству. Вот если бы Путин казнил Горбачева на площади!..
- За что?
- О, Горбачев очень виноват. Он - западный шпион.У меня возникает ощущение, что я схожу с ума. С некоторым усилием сохраняю на лице светское выражение:
- Ты имеешь в виду, что он как бы шпион? По собственным убеждениям?
- Нет, в прямом смысле. Горбачев в Рейкьявике в 86-м году организовывал свою пенсию. Вот человек поцеловал западную жопу - и у него все зашибись теперь! Не забуду, как был у Горбачева день рождения недавно, и дали ему миллионы с Запада на день рождения! И он живет хорошо, человек, который продал страну и разрушил СССР... Если бы Андропов не умер, был бы и сейчас СССР. Но Горбачев начал эту идиотскую перестройку! Что это было - «тупые русские, тупые планы»? Нет! Умные американцы, отличные планы! Поэтому, если бы я оказался с Горбачевым в одной комнате, я бы плюнул ему в его лицо.
- Проблема России в том, что нет идеологии, - говорит Тим.
- Политтехнологи бьются над этой проблемой, но пока ничего не придумали, - говорю я.
- Потому что у них нет страсти.
- А какую бы ты придумал идеологию?
- Я пока еще не готов сформулировать свой манифест. Но вот что важно: когда был первый День России, а? В Америке этот день очевиден, и с ним связан миф о свободе, о самой лучшей в мире конституции...
А вот начало России сейчас - это распад СССР и предательство. В каждой культуре есть миф - откуда они, и в России этот миф ужасен. Вот если бы у нас был красный флаг, - Тим берет в руку красную ресторанную салфетку и любовно ею помахивает, - это бы значило, что все началось в октябре 17-го года, и все, кто умерли ради коммунизма, умерли не зря. Люди строили комсомольское метро, руками, бесплатно! Они воевали, они страдали... Первый раз, когда женщины голосовали, первый раз бесплатная медицина - русские сделали это все первыми!
(процитировано частично)
http://www.politonline.ru/?area=articleItem&id=9085
--------------------------------------
А полностью можно почитать здесь:
http://rusrep.ru/article/2011/08/17/vasha_russia/
Рекомендую. Очень интересно послушать о себе со стороны без журналистского официоза...
Так вот, к чему я это? А к тому, что "бей жидов - спасай Россию" (чеченов, англосаксов, таджиков, китайцев...) - это как раз направлено на разрушение идеи. Это её такой примитивный заменитель. Уверен, что именно жидовствующие её и подсовывают, чтобы разделять и властвовать... (мол, можете нас ненавидеть, но денюжками нашими пользуйтесь).
Нелюбить инородцев и иноверцев - дело личное и добровольное, но выдвигать это в виде идеи - служить этим самым врагу...
Я сторонник левой идеи, но ради страны и её будущего готов и правую идею поддержать, но только если она наша...
А жидов бояться не нужно - их просто не нужно слушать и не пиарить. Чёрный пиар - ещё тот пиар...
-
Сашок-друже,либо ты чего не догоняешь,либо я тебя не так понял?Тема,которую ты в очередной раз поднял уже здесь замусолена.Да и где ты увидел лозунги типа; бей жидов-спасай Россию???не говоря о бедных таджиках)))Это примитив.Мы уже давно здесь условились и пришли к единому пониманию,что жид-это не национальность ,а образ жизни и мышления.Под это определение может попасть жидовствующий любой национальности.Но тут есть один опасный момент и вот какой.Как раз в интернационализации и есть та подмена понятий,так мы размоем все и вся и никогда не поймем первопричину этого вируса.Не спроста Сталин отошел от 3го интернационала и пришел к социализму в отдельно взятой стране с опорой именно на русские кадры,потому что левые идеи были дискредитированы большевистско-жидовским интернационалом.Сейчас все любят говорить о репрессиях,расстрелах,трудовых лагерях,Беломорах и пр,но мало кто скажет о том,кто именно эти репрессии организовывал на местах,кто стоял во главе этой идеи геноцида,кто были по национальности те самые члены расстрельных троек.Тут уже неоднократно давались ссылки с конкретными фамилиями,должностями тех,кто как раз подписывал эти самые смертные приговоры,так же давались ссылки членов реввоенсоветов,пришедших к власти,так вот там на 95 %были как раз те самые еврейские интернационалисты,птенцы и последователи Левы Бронштейна и вещи надо называть своими именами.Как раз -то таки большевистские жиды всегда хотели размыть свою ответственность за геноцид.Ну это так вкратце по нашей истории,а если копнуть исторически глубже,то на поверку всплываеют и другие их деяния.Кто были первые менялы и ростовщики???Англосаксы???Их еще тогда в помине не было в том виде,в котором они сейчас.Китайцы и таджики???Смешно,не правда ли.И опять надо вещи называть своими именами-евреи.Кто создал первые банкирские кланы,которые впоследствии смешивыались между собой,чтоб капитал никуда не утекал и продолжали плести и опутывать паутиной весь земной шарик?Опять же жидовские банкирские кланы.Все свою сознательную жизнь они как раз и размывали свою ответственность и подменяли понятия,чтоб оставаться в тени.Да и когда мы говорим про тех же англосаксов,то надо понимать,что это не чистые бритты.Как еще Дизраэли писал в 17 веке,что английский парламент превратился в сборище раввинов,которые издавали выгодные для своего паразитирования законы.
Речь не идет о ненависти к определенным народностям и этносам,а уж тем паче о какой-либо боязни,речь идет о вредоносном паразитическом вирусе,который изначально и по сей день несет жидовство и которым поражена большая часть населения планеты,вот и все и надо называть вещи своими именами Сашок,а не уходить в "душеспасительную"демагогию,в противном случае мы просто превратимся в так называемых шабесгоев,что для J вируса идеальная среда для размножения и паразитирования.
-
-
Милан, я к тому, что нужно не на них поглядывать и бояться их всемирной сети, какой бы национальности не были жидовствующие, а к тому, что нужно свою идеологию выстраивать. (лучше левую, но допускаю, что на каком-то этапе что-то другое)
Какой смысл в распиаривании "страшных и могущественных жидомассонов"?! Хоть убей - не понимаю. Инстинктивно, на страхе собрать всех своих? Так это уже манипуляция и ничего честного из этого не получится. Это полумера какая-то, для крайнего момента...
Что, нельзя честно задать направление своему народу на созидание через самоосознание? Нужно сначала запугать его жидами? Я противник такой политманипуляции.
Самое интересное то, что мы сами запустили к себе их пирамиду с всевидящим оком-идеей, а теперь говорим, что виноваты жиды. Не жиды виноваты, а мы, принявшие их идею.
Ну уничтожим мы завтра жидов, как нацию, а идея жидовская то останется. Мы же ими и станем. Кто-то потом нас - жидов уничтожит.
Не... это тупик...
Тупиковый это путь.
-
Ну ей богу,как разговор слепого с глухим-я тебе про ивана,а ты про болвана,не обессудь,т.к. до сих пор я оч уважительно относился к твоему видению и с интересом читал посты.Сашок,такое впечатление,что ты поста моего так и не прочитал,а если прочитал,то по-диагонали.О каких страшилках и распиаривании речь-то?Я лишь назвал вещи своими именами и не более,да и то затронул лишь мизерную толику проблем,сути проблемы и ее искоренения я еще и не касался.
нужно свою идеологию выстраивать. (лучше левую, но допускаю, что на каком-то этапе что-то другое)
Кто возражает-то?Я всеми руками за,для того и нахожусь здесь и делаю,что в моих силах и не только на этом форуме,например я уже давно пощу о коммунитаризме,даю материалы,ссылке,но кроме трех-четырех людей особого интереса никто не проявил,но и то хлеб.
Какой смысл в распиаривании "страшных и могущественных жидомассонов"?! Хоть убей - не понимаю. Инстинктивно, на страхе собрать всех своих? Так это уже манипуляция и ничего честного из этого не получится. Это полумера какая-то, для крайнего момента...
Что, нельзя честно задать направление своему народу на созидание через самоосознание? Нужно сначала запугать его жидами? Я противник такой политманипуляции.
Что ты все о страхе,ну ей богу,Сашок.Чтобы бороться с врагом(гидрой),нужно понимать и знать,как он(она) устроена,в противном случае получится так,как ты говоришь-Ну уничтожим мы завтра жидов, как нацию, а идея жидовская то останется. Мы же ими и станем
Вот для того,чтоб не стали,поэтому и должны четко,без подмен понятий и искажений понимать строение и вредоносность этого вируса,в противном же случае станем обычными вирусоносителями.А то,о чем речешь ты и есть уход от реальных первопричин,да еще с подменой понятий(неумышленной)-что и есть шабесгойство,как раз для нас это и есть тупиковый путь.
Может я не совсем четко и ясно излагаю?Но если и сейчас не поймемся,то дальнейший диалог считаю бессмысленным и бесполезным за непониманием первопричины или друг друга.
-
-
"так бы сразу и сказал, а то пасть..."
Милан, я отреагировал на твой пост потому, что знаю направление твоих идеологических предпочтений. Хотелось чуть подправить... С другими обхожусь общими фразами, потому как нет смысла. Скорее для галочки - мол, моё дело предложить... Ну, или почти что так.
А вот с единомышленником можно и поспорить. Да, читаю Мартинса с удовольствием, но пунктик, в отличие от Кургиняна у него есть. Этого-то перенимать и не стоит, на мой взгляд. Потому как трудно отличить болезненную юдофобию от подробного политэкономического анализа деятельности фининтерна простому обывателю. Считаю поэтому, что темы про всемогущие ЦУПы с их тайными хозяевами мира (мол, что мы против них и их могущества) отвлекают от реальной идеологии, вводят в заблуждение.
А о нём (народе, "обывателе") нельзя забывать и возбуждать у него звериные инстинкты. Хочется, чтобы "Русский" сочеталось со словом "человек", а не "зверь".
Ну, разве что времени не осталось...
-
Принято друже,надеюсь в дальнейшем будем обсуждать не только уже избитую тему-кто виноват?Хотя и по ней еще массы разногласий у форумчан,но и что делать?
-
-
А может и лучше, что идем разными путями к одному?
Может быть... Просто хотелось бесхитростно... без страшилок про деда Бабая...
---------------
Баба́й (баба́йка) — ночной дух, воображаемое существо, упоминаемое родителями, чтобы запугать непослушных детей. Иногда Бабай не описывается вообще; в этом случае дети могут вообразить его в наиболее страшной форме.
Обычно Бабая упоминают, чтобы непослушные дети не вставали с кровати после того, как их уложили спать. В этом случае родители говорят, что Бабай прячется под кроватью, и что он заберёт ребёнка, если тот встанет.
Ай, бай, бай, бай,
Не ходи, старик Бабай,
Коням сена не давай.
Кони сено не едят,
Всё на Мишеньку глядят.
Миша спит по ночам
И растёт по часам.
Ай, бай, бай, бай,
Не ходи ты к нам, Бабай.
(Колыбельная песня)У древних славян, когда приходит время ночного сна, бабай из огорода или из береговых зарослей приходит под окна и сторожит. Услышит капризы и детский плач — шумит, шуршит, скребётся, стучит в окно. Нигде не встречается, чтобы бабай забрал и унёс ребёнка, он только пугает.
---------------------
...он только пугает и финсистему свою внедряет...
-
А вот их финсистема-то как раз и привела к мировым дисбалансам:войнам,голоду,депрессиям, кризисам,безработицам,перепроизводствам,инфляциям, и прочим бедам, потому как паразитическая она.
-
-
Вот поэтому первым делом и буду голосовать за коммунистов. Даже не потому, что разделяю эту идею полностью или частично.
Я как-то писал про системы...
Так вот, если машину (систему) занесло вправо (а точнее - вообще уже в канаву помойную. если бы просто вправо), то выворачивать нужно влево.
Это конечно же притча, но законы систем работают одинаково (изоморфно).
Хоффи ещё спрашивал, что это за:
--------------
Общая теория систем (теория систем) — научная и методологическая концепция исследования объектов, представляющих собой системы. Она тесно связана с системным подходом и является конкретизацией его принципов и методов. Первый вариант общей теории систем был выдвинут Берталанфи. Его основная идея состоит в признании изоморфизма законов, управляющих функционированием системных объектов.
----------------
Так вот, дело даже не в том, чтобы прямо сейчас по результатам голосования победили коммунисты и это даже не им сигнал. Это сигнал для людей задуматься о своём выборе. Это призыв к интеллектуальному единомыслию, к осознанию себя частью народа, а не массы.
-
Не голосовал пятнадцать лет,но сейчас обязательно пойду-момент краеугольный и определяющий.Аналогично пойду голосовать за коммунистов(других реальных сил иной политформации)пока нет.Так же не потому,что верю им(карманная партия),а аналогично по указанным тобой причинам,плюс на этой стадии все же от фактора сигнала нам пока не уйти,слишком все запущенно,чтоб сразу продвигать новые политформации.
-
-
А что, если Украине подарить к Крыму и всю Россию? Тогда мы снова станем вместе, на следующих выборах в Раду проголосуем за новосибирского кандидата, который в геополитических целях переместит столицу в Новосибирск. И всё!
-
Андрей!
По-дружески тебе говорю - прекратите нездоровые фантазии. Сейчас всем в бошку втюривается только одна мысль - все - в стойло. Цари, президенты, прочие великие, евреи, олигархи, русские и не русские... Все - в стойло. Пока осмыслят... - какое-то время дано.
-
На какое-то время всех переведут на продукты измеряемые... килокалориями...(повсеместно энто дело вводится), затем введут товары измеряемые... киловаттами...(для продвинутых пользователей системы).
А упитанных засранцев в плазменных реакторах.. самое время утилизировать...
Вумные... всегда могут килокаллории перещитать в киловатты...
Пргаматичный рационализм ...и не более
-
Коровы же стоят в стойле! И каждый день им на титьки надевают вибраторы-отсосы... коровкам энто нравится... Так и остальные - вначале будут брыкаться, потом им начнёт процесс отсоса "энергии" нравиться, потом без этого "слива" уже и жить не смогут... Зато всех будут кормить и лелеять. Вон муравьи! У некоторых племён есть целые стада тли - обратите внимание, кто не видел раньше, как мурашки их доят - они усиками пощекочут задок тле - та выдаёт капелюху "нектара". Мураш её засасывает, и тащит в гнездо. И всё - бегом... Так за день каждый "сборщик" около сотни ходок делает. Тля сосает соки из листка, мурашек - с тли, мурашкина мама с мурашки... А папу-царя - главного избранного осеменителя они вместе с мамой сразу после помёта яиц... в рабы... При сопротивлении - откусывают голову... Так создаётся и оберегается в веках естественная пищевая цепочка... Людям осталось научиться откусывать головы разным папам сразу... чтоб не мучались жизнью...
-
-
-
-
Здравствуйте...
Мне хотелось бы спросить у имеющих экономическое образование и опыт "старожилов" на этой "ветке" или на форуме - были ли обсуждения и предложения - краткие или развёрнутые - в преддверии окончательного краха доллара и ихней пирамиды - есть ли предложения, как поменять систему, какие законы принять, чтобы не допускать возможности создания новых пирамид, новых "мультимиллиардеров", когда 0,1% или 0,01% людей диктует свою волю 70-80% населения. Об остальных я не говорю, т.к. остальные , предположим ,это 20-30% будут спокойно и даже может радостно принимать "предложения" сверху....
Если возможно, более конкретный вопрос - могут ли НЕ возникнуть замаскированные Диктатуры, нападобие американской, глобальные диктатуры - общепланетарные, если конкретные люди будут иметь право концентрировать в своих руках миллиарды у.е., и если деньги по-прежнему "не будут пахнуть" - т.е. не важно КАКИМ ОБРАЗОМ ЭТИ ДЕНЬГИ ДОБЫТЫ, "ЗАРАБОТАНЫ" и т.д.??
Буду признателен за ссылки на этом сайте или на другие сайты..,
Заранее спасибо
-
Что вы, что вы! Никаких не может быть ни 0,1 ни 0,01 % ! Никаких лишних халявщиков! Будет не более 0,00000001428571 %. Это такой мизер, что на него не стоит даже обращать внимание!
-
-
Валерий Иваныч! При таком проценте - это ни одного... даже в планетарном масштабе.
Смотрим в Вики:
В начале нашей эры на Земле было уже 300 млн, к концу 1-го тыс. н. э. — 400 млн, в 1500 — 500 млн, в 1800 — 980 млн, в 1900 — 1,6 млрд, в 1960 — 3 млрд, в 1993 — 5,65 млрд, 12 октября 1999 года население Земли составило 6 млрд человек, в 2003 — 6,3 млрд, в 2006 — 6,5 млрд, в 2010 — 6,8 млрд, в 2011 - 7.0 млрд. человек
7 000 000 000 х 0,00000001428571 : 100 = 0,9999997 (человека)
-
Придётся этому неполноценному год не мыться, не стричься, отрастить ногти и бороду... Чоб нагнать недостающий вес... Ну, можно и попроще - пивком,с...
7 млрд будет в средине ноября. К концу года недостающие 3 в какой-то там минусовой степени и подтянутся.
-
Наткнулся в сети вот на что.
http://foresight2050.ru/video.php
Не Ваш ли проект?
-
Нет, проект не мой. Я простой каменщик, закладываю кирпичики нового фундамента для будущей конструкции. Но фильм очень интересный и познавательный - примерно так всё вполне возможно и будет развиваться.
Сейчас важно создать именно добротный фундамент будущего - это новая финансовая система, новая концепция собственности (будет общественная), и новая структура управления переходным периодом. Это и есть базовые кирпичики. Остальное - это дела последующих поколений. Даже если ошибутся в архитектуре - не смертельно. Неудачное сооружение снесут, и на нашем фундаменте возведут нечто другое...
-
Вспоминаю китайскую пословицу проклятие:"чтоб тебе жить во время перемен".
Начало того фильма прямо скопиравано с ИТ развития США. Остальное, еще раз повторюсь, бред для компьютерных мышек.
А коли скопировано, значит США лучше готовы к переходу и будет он более безболезный. Я вот задумался: а ведь Западные люди созрели для нового гораздо лучше. И инфраструктура готова, и запас жирка. И идеи оттуда идут здравые, и общество разумно, закон и методы его воплощения работают лучше.
В процессе трансформации научно-техническое развитие "нервно" курит вне Российской Федерации в заботливо созданных оазисах Западной Полусферы? Дело в том что если взять за аналогию некрасовскую железную дорогу ("а по бокам то все косточки русские"), то получится что фундамент будет построен на русских костях ради блага всего остального человечества?
Это я к важности вопроса! Важен для кого? Что русскоговоряшие люди поимеют с нового фундамента?
-
-
-
-
-
За что такие подозрения.....Диктор в середине фильма с аппетитом и восхищённо говорил как с помощью ГМО человечество насытиться и ощасливица.... Надеюсь, этот маразм никого не вдохновит.... Заезженная песня про дефицит продуктов и ресурсов - это из арсенала вешающих лапшу на разные части тела....Проекты, которые мне ближе, изложены, например, здесь -
http://belsu.narod.ru/neale-walsch/dialog2 ; /218.htm
А также - здесь и здесь......
-
Англичане не могут знать Бога уже в силу своей английскости. Английский - язык падших ангелов.
-
А китайский?
-
Это моя оплошность, хотел тоже экономику обсуждать на основной ветке и оступился.
-
-
-
-
Сейчас по НТВ смотрю перепалку-перебрёх между кандидатами. Они уже спорят о том, кто из них больше виноват в развале СССР. Т.е. развал СССР это уже не благо, а беда и осталось лишь найти(назначить) того, кто в этом виноват. Ещё заметил, что слово "совок" я уже лет несколько, как не слышал из СМИ. Слышал лишь один раз от знакомого, прожившего несколько лет в штатах.
Единственный кто выглядит умницей, на фоне всего сборища-Прохоров. Похоже, что дана команда двигать его в верха.
Прохоров наш новый вождь?!
Путина сольют или просто отправят на почётную пенсию?
В целях мобилизации населения была бы выгодна "трагическая случайность", а ещё лучше "героическая смерть за народ".
В целях стабилизации и легитимности, тихий, спокойный уход на пенсию или спокойную, ничего не значащую должность.
-
Двухголовый МедвеПут просто в каждой программе Время - "ни дня без строчки".
Кто есть кукла на верху значения не имеет. Экономика управляется извне, а народу, чтоб не дергался, подсовывают лидеров для свободного выбора: Кому - Техно, кому-Мачо, кому-Бизнес лидер.
Вектор не ясен! У СССР потенциал был. А сейчас что - сырьевой придаток? "Россия дающая всем нефтяными трубами" (c) Жванецкий.
-
-
А кто-нибудь видел человека по фамилии "Тандем"? Кто-нибудь обладает инфой про людей с такими фамилиями или опять будем голосвать за неизвестных, виртуальных лиц?!
Вообще, что за фамилия такая: Тандем?
Чья она: немецкая, английская, еврейская?
-
Разве что вот так: http://junona.org/modules.php?name=Sonnic&pa=word&link=d0a2d0b0d0bdd0b4d0b5d0bc
-
Алексей, и не надейся - твоим "новым" президентом будет Путин.
-
Даже если 99% проголосуют против него - все равно будет... :-))
-
-
Говорят, есть такой опыт - в сосуд с водой, где находятся лягушки наливают горячую воду - лягушки сразу выпригивают из потеплевшей воды... а если воду нагревают медленно - лягушки там и свариваются.....Через нескока месяцев эта пирамида из даларовых бумажек рухнет... Есть ли здоровые силы и головы в России и около неё, чтобы вместо одной рухнувшей пирамиды не начать строить новую с подновлённой окраской.?
-
Через скока месяцев и откуда информация - обосновывайте пожалуйста.
-
А это - типа ИМХО... точное количество месяцев вряд ли кто-нибудь знает.....Обоснования - тоже есть ...- вот
http://www.arteksgroup.com/Article_about_crisis.html
http://www.ezocat.ru/index.php/mir-krisis-ks/904-econom-rotsh-rocf
http://www.ezocat.ru/index.php/apokalipsis-ks/1662-yelloust-geyzer
Здесь задействованы силы, которые намного превышают уровень существ из "мирового правительства" ФРС и Ко......
Откровение Хранителям Кристаллов. Из цикла «Крайон из России»
.......И вот что еще важно отметить, дорогие мои! Новые энергии, которые сначала сублимируются, а потом трансформируются до нужной частоты, направляются для коррекции искусственной Информационно-Коммуникативной Системы (ИКС-матрицы, которая руководит роботизированными сущностями и, как следствие, направляет развитие вашей техногенной цивилизации).
Работа воплощенных Сотрудников Света, их признание ИКС-матрицы как реально существующей, позволили семье Света начать коррекцию этой искусственно созданной структуры. Суть этой коррекции сводится к понижению способности ИКС-матрицы управлять человеческим обществом. Проводится определенная работа, которая направлена на то, чтобы в будущем с некоторой периодичностью… ненадолго «отключать» искусственную Систему. Это повлечет за собой, в конечном счете, повышение уровня духовности людей. Снижение влияния ИКС-матрицы на цивилизацию предопределяет коренной поворот человечества от техногенности к развитию Духовного общества.
Перерывы в работе искусственной Информационно-Коммуникативной Системы предоставят возможность УСКОРЕННЫМИ ТЕМПАМИ очищаться и одухотворяться массовому сознанию человечества. В моменты отключений ИКС-матрицы станет возможным объединение энергий, идущих из космоса, и сублимированных энергий. Такое объединение энергопотоков позволит создать энергетический резервуар, необходимый для работы с важнейшими фрагментами ПКР. Появится возможность обволакивать энергетической сетью планетарные кристаллы, отвечающие за объединение пока еще разделенных фрагментов многомерного человеческого Генома.
Отключение ИКС-матрицы будет происходить сначала всего лишь на несколько секунд. Но и этого достаточно для того, чтобы Семья Света объединила необходимые энергии и «вживила» их в кристаллическое поле планеты.
Периодические отключения Информационно-Коммуникативной Системы станут возможны в самом ближайшем будущем – сразу после 2012 года. Уже в 2013 году существует потенциальная возможность значительного понижения уровня влияния техногенной ИКС-матрицы на сознание большинства людей – представителей современного человечества. Как вы понимаете, одномоментное и полное отключение подобной Системы может повлечь за собой социальные и финансово-экономические катаклизмы. Для того, чтобы потребность в техногенном управлении полностью отпала, сначала следует создать основы новой Естественной Системы, организующей деятельность человеческого общества. Иначе говоря, ИКС-матрицу нельзя отключить сразу, поскольку будет нанесен серьезный ущерб современному человеческому обществу. Поэтому Семья Света ищет оптимальное решение этой проблемы.
Говоря об ИКС-матрице, мы, конечно же, не можем не вспомнить о роботизированных сущностях. Работники Света! Борьба Света и Тьмы входит в решающую фазу. И, как вы понимаете, никто еще не поднял руки и «не сдается на милость победителей». Это касается и роботизированных сущностей, о самом вероятном будущем которых я вам уже рассказывал.
Собираются ли они уходить с планеты? Поняли ли они, что их нахождение здесь бесперспективно? Осознает ли сама Информационно-Коммуникативная Система, что у нее нет будущего на Земле? Да, такое понимание есть. Но вместе с тем у техногенной Команды управления миром остается желание изменить ситуацию, попытаться остаться здесь в роли лидера.
Роботизированные сущности, управляемые ИКС-матрицей, Команда управления миром привыкли считать себя хозяевами планеты и отказаться от этого «высокого звания» просто так они не могут. И поэтому ведут свою тайную игру. По сути, их можно назвать тем самым словом, которое обычно тактично (или иронично) обходят стороной представители власти разных стран… Это слово: ИЛЛЮМИНАТЫ.
Данное слово претерпело перемену в значении. Если когда-то ими обозначали несущих Свет и знания людям, то теперь «иллюминатами» называют устраивающих заговор против человечества.
Даже среди Сотрудников Света немало тех, кто отрицает существование так называемых иллюминатов. Но стоит признать: заговоры против человечества есть. Семья Тьмы во многих проявлениях действует в этом мире – ни для кого не секрет! Следовательно, есть и заговорщики – те, кто выступает против интересов человечества, устремляющегося к идеалам Света. Такими заговорщиками можно назвать, например, и финансово-экономических магнатов, устраивающих заговоры, чтобы достичь своих корыстных целей, пренебрегая интересами абсолютного большинства людей (элементарный пример тому – монополистические сговоры, которые преследуется законодательством во многих экономически развитых странах – примечание С.К.). Такими заговорщиками являются и представители иных миров, если говорить о низших астральных царствах. Такими же заговорщиками выступают и уже известные вам представители цивилизации рептилоидов (ящеров), которые оказались в замкнутом пространственно-временном континууме на этой планете.
Однако сейчас под иллюминатами мы подразумеваем, прежде всего, тех, которые являются людьми по форме, а не по сути. Это роботизированные сущности, управляемые Информационно-Коммуникативной Системой: ИКС-матрицей. И прежде всего: управляющая структура – так называемая техногенная Команда управления миром.
Участники Команды управления миром достаточно умны, чтобы суметь продлить свое существование, организовать жизнь техногенного общества и дать людям то, что они прежде всего желают иметь, находясь в материальном мире – материальные блага. В результате обитания в телах людей, существования в человеческом обществе, сами роботизированные сущности очеловечиваются, у них появляется некое подобие эмоций. Правда, эмоции, которые им приносят удовлетворение - это эмоции эгоцентристов. Им приятны властолюбие, чувство собственного превосходства, они без ума от обладания материальными вещами… Они испытывают удовлетворение даже от обладания шедеврами искусства. Правда, иллюминаты не способны оценить эти шедевры по достоинству, как произведения искусства… Зато они знают им точную цену в условных единицах мировой финансовой валюты…
Почему вновь возвращаемся в теме роботизированных сущностей?
Этот вопрос связан с перестройкой Планетарной Кристаллической Решетки. Как я уже сообщал, после 2012 года начнутся периодические «отключения» ИКС-матрицы. А это означает, что роботизированные сущности, по сути управляющие мировой финансово-экономической системой, на какое-то время тоже окажутся неспособными выполнять свои функции. Идет ли речь о том, что может вновь возникнуть некий кризис в обществе, связанный со сбоем в работе финансово-экономической системы? Да, такое возможно в будущем человечества. Но руководители многих стран уже приняли ряд мер для смягчения ударов от кризисов финансовой системы. Более того, сама мировая финансово-экономическая система становится гибче. Сбои возможны! Но их причина – в самой искусственной структуре мировой системы, направленной на управление большинства меньшинством. Из-за периодических отключений ИКС-матрицы сами роботизированные сущности могут действовать агрессивно. Ведь у них есть человеческие эмоции, правда в очень ограниченном спектре. Однако просчитать их действия несложно. ИКС-матрица и Команда управления миром будут противостоять духовному человечеству до того момента, пока смогут теоретически рассчитывать на победу. Но вот когда начнутся СТРУКТУРНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ в самой Информационно-Коммуникативной Системе, тогда Команда управления миром поймет, что почва уходит у них из-под ног. А эти структурные изменения произойдут тогда, когда начнется активация Планетарной Кристаллической Решетки. ПКР Земли, ее энергия, начиная с конца 2012 года, начнут деструктурировать ИКС-матрицу, постепенно ограничивать ее деятельность. Напомню, что сама Информационно-Коммуникативная Система, управляющая роботизированными сущностями – всего лишь плод одной из земных цивилизаций, которая ВРЕМЕННО использовалась в целях создания определенных техногенных условий для проведения Эксперимента на вашей планете свободного выбора. Теперь необходимость в ее существовании постепенно исчезает – по мере того, как человечество с техногенных рельсов будет переходить на путь Духовного развития.
Духовное развитие, в частности, означает ваш ВЫБОР ВОЗНЕСЕНИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА И ПЛАНЕТЫ.
Для Планетарного Вознесения очень важно, чтобы достаточное количество людей совершили выбор в сторону Вознесения, а не смерти. Этого пока не случилось. Активация Планетарной Кристаллической Решетки значительно увеличит количество тех Работников Света, кто делает выбор Вознесения. Сублимированная и трансформированная энергии предназначены, в том числе, и для этого.
Да, еще мало людей, кто пробудился или только пробуждается от дуальности. Гораздо больше тех, кто «питается» старой энергией. Увы, пока так! Но это не должно вас огорчать, дорогие мои! Поскольку НЕПРОБУДИВШИЕСЯ возвращаются в Духовный мир и отсюда приходят в ваш мир новыми детьми. И у этих новых детей уже активированы некоторые важные фрагменты многомерного человеческого Генома. А что это значит? Это значит, что ряды Сотрудников Света пополняются… И это процесс будет усиливаться и ускоряться многократно!
Читать целиком - здесь....
http://waytosoul.ru/node/5710
-
-
-
Art-9 пишет: «Мне хотелось бы спросить у имеющих экономическое образование и опыт "старожилов" на этой "ветке" или на форуме - … есть ли предложения, как поменять систему, какие законы принять, чтобы не допускать возможности создания новых пирамид, новых "мультимиллиардеров", когда 0,1% или 0,01% людей диктует свою волю 70-80% населения».
Есть. Я считаю, что этого позволит избежать только суверинизация государств, отказ от глобализации и влияния даже таких инструментов влияния как Страсбургский суд по правам человека. И уж тем более не должно быть диктата МВФ, Всемирного банка, да и роль ООН, как показывают события в Ливии не должна способствовать развязыванию серии войн и переделу мира.
А у нас Центробанк не подчиняется ни правительству, ни Думе, рубли он может печатать только с позволения ФРС, Россия во внешней политике вынуждена постоянно идти на уступки Западу. Сталин был гораздо умнее, он не присоединился к Бретон-Вудскому пакту, что тут же сделал Елцин по указке либерастов Гайдара, Немцова, Чубайса и прочих компрадор/предателей.
-
EAS, ну разве сам Центробанк виноват, что он не подчиняется правительству?
проф. Осипов приводит Факты о нашем и других правительствах:
с мин. 55:46 по 57:20 посммотрите буквально 1,5 минуты
-
-
Тока железный занавес у каждой страны спасет мир... :-))
-
Каддафи пытался разрушить мировую банковскую систему
Каддафи пытался ввести в стране золотую валюту. К этой его затее готова была присоединиться вся Африка, Бруней, Малайзия, Индонезия и Китай. Введение золотой валюты подорвало бы западную экономику, построенную на деньгах не обеспеченных ничем. Современный доллар не обеспечивается золотом вообще. Каждый гражданин США должен своему правительству 70 000 долларов и этот долг с каждой новой напечатанной купюрой растёт. То есть этот долг никогда нельзя отдать - по мере отдавания долг всё равно будет расти, потому что финансовая система любой страны - это финансовая пирамида, а любую финансовую пирамиду можно обрушить.......
http://rutube.ru/tracks/4254396.html?v=4c1b991075aad3ce8f3c890d07d06ea6
Вообще-то возникает вопрос - правительства "самостоятельных и независимых" республик бывшего ССССР какого уровня решения принимают полностью самостоятельно - без "подсказок" Центра - наверное - вопросы ЖКХ, а ещё ??
Спасибо, НАУТРО, за клип ОСИПОВА ---- впечатляет........
Ваш комментарий
Вы должны авторизоваться, чтобы публиковать сообщения.