Форум » Другие темы » ВИС отвечает на вопросы

1. Nautro
    Опубликовано 4 лет назад: 04 сентября 2011 в 21:55

1. DOKTOR
      Опубликовано 4 лет назад: 05 сентября 2011 в 10:44

Андрей, ты провокатор! Хоть и друг. Я вообще-то всё время пытаюсь уклониться от ответов на самые щекотливые вопросы - врать не могу, и всё говорить тоже не могу... Зачем же ты создаёшь мне проблему?

Кстати, в ряду "образов" нет ещё одного моего - это где лысый мужик себе бошку натирает до блеска чёрным кошаком... Мне очень тот образ нравился... Да и разных ников было раза в три больше... если уж быть объективным... Смешно

1. sm550
        Опубликовано 4 лет назад: 05 сентября 2011 в 12:02

А если убрать всех "мультов" то и посещаемость сайта упадет раза в три??? :-))

2. DOKTOR
      Опубликовано 4 лет назад: 23 марта 2012 в 13:07

ВИС - Сурков Валерий Иванович

Москва, тел. +7 915 221 62 20

СКАЙП :  mskvis

e-mail :  [email protected]

2. brown
    Опубликовано 4 лет назад: 05 сентября 2011 в 12:38

Тю на вас :) Я думал люди тут ВИСу вопросы задают :)

3. Nautro
    Опубликовано 4 лет назад: 05 сентября 2011 в 19:50

исправил: первых двух нашёл, с шапкой - не поверил. ВИС, надеюсь, это всё, и на форуме общая посещаемость больше десятка человек.

Смущают даты у ВИС1: регистрация 19.07.09, а пост 08.05.09 - за 2 месяца до регистрации. Впрочем, у всех на этой странице

http://crisis-blog.ru/forum/topic.php?id=57&page=10

регистрация 19.07.09

случайно увидел Лилидика у Старикова:

Всё, теперь можно задавать вопросы о будущем.

4. Nautro
    Опубликовано 4 лет назад: 05 сентября 2011 в 23:35

"Да и разных ников было раза в три больше... если уж быть объективным"

Я только сейчас задумался: где остальные две трети? Jew - это точно вы были, в шапке без лица какой-то Jfox - тоже? И ленину вы иногда тоже подыгрывали?

Валерий Иваныч, вы себя так разрушите: вживётесь в роль и не выйдите - где вас потом искать?

1. DOKTOR
      Опубликовано 4 лет назад: 06 сентября 2011 в 16:18

Ты не прав, Андрей. Все мои ники были узнаваемы с третьего поста. И раньше я всегда подписывался ВИС - эт чтоб никто не сомневался. А уж аватары - я всегда ставил все те же, какие и раньше. Только буратину не менял, поскольку это чужая регистрация - я временно с пару месяцев пользовался, пока не блокирнули и его. Потом поставил свежий фэйс - по предложению Урмана "открыть личики"... И ники и аватары я использую всегда те, в которые заложен смысл и видна моя принадлежность - у меня нет необходимости ни в связи с чем от кого-то прятаться. Достаточно скрывать некоторые мысли... Юды-иуды и прочие непонятки с НИКами - это конечно же не моё, не фантазируй. Я с тобой пообщался давно и по СКАЙПу и по телефону, сказал кто я и чем занимаюсь... Надо было на наш разговор обратить внимание и въехать в суть инф. Террит я в москве уже 3,5 года, полтора года выхожу в сеть с одного и того же адреса. Все регистрации делаю (и новые п/я для этого) делал всегда на свою фамилию и имя. По-моему, только пару раз из около 25-27 новых ников, сделал на виртуальный образ - просто меня достали постоянными блокировками.

Так что не пыли в мой адрес и не возбуждай народ на всякие глупые размышления. Есть у тебя постоянный оппонент - Ната, вот с ней и бодайся. Со мной - только по делу, если что-то интересно из моих мыслей и планов. Главное, что тебя касается - Христианская религия, крестоносцы, попы, церкви - это всё чуждое России и русским. Постепенно подлежит вытеснению, при сопротивлении - уничтожению. Мезкая блудливая религия созданная для бараньего быдлопроизводства масс рабов - это страшная беда России. Будем лечить! В бога веришь - верь. Это никому не во вред. Но без идолов, коленопреклонения перед попами и плебейства перед разными апостолами и святыми - придёт время - и с ними разберёмся - кого оставить, кого развенчать. По истинным заслугам.

Касательно моей роли в жизни... Я же много писал о том, чем занимаюсь кроме прямой работы на каких-то должностях. Если в два слова - это доразрушить полностью отжившую систему управления, и создать фундамент для новой конструкции. Так, потихоньку, кирпичик к кирпичику, как простой каменщик... Где-то даю советы и рекомендации, где-то что-то делаю лично сам.

О моей главной личной задаче, решению которой я посвятил пол жизни, я тоже где-то не так давно написал. Там фигурировали простые цифирки : 0,0000000147.... % Кто смышлёные - те дофантазировали о чём там речь, и в чём смысл. Всё делают люди, и они - не боги. И финансовые конструкции замышляют и создают тоже просто люди. Разрушить чью-то чужую конструкцию и на её обломках создать задуманную свою... Ради этого можно и жизнь прожить... И когда никто ничего не может ни сделать, ни помешать... Это большая награда, ощущать своё причастие к таким историческим глобальным событиям. В масштабе цивилизации такое бывает раз в несколько тысяч лет... Улыбаюсь

1. sm550
        Опубликовано 4 лет назад: 06 сентября 2011 в 16:22

еще скажите что Вы вольный каменьщик... :-(( Тогда точно разочаруюсь в "докторских" степенях...

1. DOKTOR
          Опубликовано 4 лет назад: 06 сентября 2011 в 16:44

Абсолютно вольный и абсолютно свободный. Ни под кем. Последнее время общаюсь с людьми самого верхнего эшелона. И никаких проблем в этой связи не испытываю. Проблем очень много. Мои мозги сейчас стали востребованы - темы от самых низов, до самых верхов. Никаких авторитетов, никаких царей, президентов, пап римских, московских и прочих, никаких J7,8-128..., К300, или семейных кланов, или финансовых... Это всё просто люди. Правда, несколько специфичные... И они как и все другие хотят просто жить. Примут новые законы и правила - пусть живут дальше. Кто могут - пусть размножаются. На "перестройку" отмеряно 10 лет. Но события развиваются очень стремительно. Думаю, всем придётся вложиться в срок 3-4 года... Недовольный

1. sm550
            Опубликовано 4 лет назад: 06 сентября 2011 в 16:51

Дальше - они??? Или дальше - и остальные тоже??? (в смысле живут)... Потому как если тока они - то ну их нахм - дешевле им мозги вышибить...

2. sm550
        Опубликовано 4 лет назад: 06 сентября 2011 в 16:24

если хотите посмеятся на ночь глядя - зайдите в тему "экстрим" - гляньте на сей опус...

2. imike
      Опубликовано 4 лет назад: 07 сентября 2011 в 07:07

Хоть горшком назови. Даже если рупор-передатчик, если это сбывается...

5. imike
    Опубликовано 4 лет назад: 06 сентября 2011 в 18:14

Эх спрошу. А вдруг?

Будующее России на ближайшие 5-10 лет  - энергоемкий, сырьевой и сырьеобрабатывающий придаток/протекторат/рынок для других компаний стран Золотого Миллиарда и других стран с развитой наукой и технологиями?

1. DOKTOR
      Опубликовано 4 лет назад: 06 сентября 2011 в 20:32

IMIKE,

Я уже раньше писал - у России прекрасное и ясное будущее. Придётся брать на себя ответственность за всё, что происходит и будет происходить на шарике.

Управление мировыми финансами будет происходить из России. В этой связи Европа будет новым мировым финансовым центром - начнётся всё с альянса России и Германии. Будущие мировые деньги вернут своё первоначальное назначение - это будет мера стоимости. Какие-либо операции с деньгами будут запрещены. Ссудного процента не будет. Налогов с предприятий - не будет. Государства будут иметь долю в прибыли. С малого бизнеса налогов не будет вообще никаких - только взаимные услуги за умеренную плату. Частной собственности на основные средства производства и на землю - не будет.

Спасение Европы - в России и в СНГ. На ближайшие 10 лет строительно инвестиционный бум позволит загрузить заводы Европы морем заказов. Этим оживёт и их финансовая система. Создание тысяч и тысяч совместных предприятий в России и в СНГ, и далее - Арабия, Африка, Лат. Америка, Индия, Восток и другие требующие развития регионы планеты. Работы - непочатый край. Это оживит и стабилизирует весь социум.

Россия и СНГ - экономика и индустрия будут восстановлены до гарантированного самообеспечения всем необходимым для жизнедеятельности социума. Социалка будет по затратам привязана к экономике действующих предприятий. Социальные дотации в здравохранение, сферу культурно-бытовых услуг и прочее - всё будет привязано к экономике территориальных предприятий наравне с производственной программой.

И так далее. Позвольте не излагать вам здесь лучшие намерения из программы КПСС, и из преимуществ капиталистической модели. Для того, чтобы такой концепт состоялся, достаточно взять в руки руль управления мировой экономикой. И руль, и капитан с командой штурманов уже и далее будут в России. Считайте что это ЦУП заявил свою декларацию о ближайших своих намерениях.

Всем, и каждому крутому или сильно великому в отдельности, кто бы они ни были по своему статусу сегодня, придётся искать тех, с кем им предстоит договориться. Кто поймёт, что уже происходит, и захочет жить дальше полноценной и полезной для других жизнью - тот найдёт в России тех, с кем уже можно начинать договариваться. Этот процесс уже идёт.

Остальное домыслите сами.

Смешно

1. imike
        Опубликовано 4 лет назад: 07 сентября 2011 в 07:35

Спасибо конечно.

Вообще я предполагал короткий ответ в стиле: Да/Нет. Разверну старый вопросец и выложу новый.

Еще раз! Канада - сытый сырьевой придаток! Но не при делах (Штатозависимы)! Идет в фарватере США и формально принадлежить британской короне. Состояние населения - сыто и тупо. Наука - пришлая (очень мало своих понимающих ученых, большинство кормятся идеями и всем с США). Непомерно развитое бюджетное питание. Экономика обслуживания других. Но тупо зависимы! Давеча был у них кандидат на премьер министра -  не американский и здравый патриот своей страны, так внезапно от рака помер, очень вовремя.

К чему это? Все не соберусь написать про "Канадизацию" России. Время то жаркое...не до писуль.

Поэтому вопрос был именно про научно-техническое развитие. Ну например, стоит ли развивать науку в России или Аргонская Национальная лучше подходит...

Домысливаю ответПодмигиваю! Россия - безнаучный цех, завод по производству и потреблению наукоемкой продукции. Ну, раз "индустрия и экономика". Да/Нет/ Не так?

---

Развивая тему.

А на кой черт спасать Европу и иже с ними и брать на себя бесплатную ответственность? Жили бы себе сами. Россия была вроде как донором 14 союзных Республик СССР. А теперь опять вытягивать?  Или гуманитарная миссия? Может сначала надо свой огород починить а потом уже соседей подтягивать?

Или ЦУП нагнул и не откажешься? Автор "Истинных Причин" писал (по памяти)"можно было бы не платить ЦУПу такую цену" за все перечисленные блага.

1. RadioHeads
          Опубликовано 4 лет назад: 10 сентября 2011 в 14:41

1)

2. RadioHeads
          Опубликовано 4 лет назад: 10 сентября 2011 в 14:42

P.S. создавать аккакунты для того чтобы задавать самому себе "Нужные" вопросы. И потом как будто ничего не замечая на них же и отвечать - это мега дебилизм) Палишься каменщик) палишься)

2. RadioHeads
        Опубликовано 4 лет назад: 10 сентября 2011 в 14:39

Ахахахаха насмешил дурачина))) ты уже какой год говоришь о том что Россия там то, россия там это, в золоте все будет, икрой будем питаться) И где это все?) еще на годик отложилось? Печалька.

Не строй из себя умного, тебя по этому то и банят, что ты старый пень слишком высокого о себе мнения.

1. DOKTOR
          Опубликовано 4 лет назад: 10 сентября 2011 в 15:09

Чё, говноед. Без хамства никак не можешь? В твоём радиве всё-равно мозгов нет, не тебе б вякать, чмо. Трусливые вы крысята, прячетесь, ссыте открыто общаться с людьми. Хочешь узнать чем я занимаюсь - позвони, расскажу как и всем многим другим кто вышли на контакт. Может чего-то и поймёшь. Тошнит от общения со мной - не лезь сюда, и не провоцируй на адекватные твоей манере ответы.

6. villy
    Опубликовано 4 лет назад: 06 сентября 2011 в 20:40

ВИС, можете прокомментировать следующее мнение?

http://crisis-blog.ru/forum/topic.php?id=247&page=166

ВИС: Ded, с приветом - к табе стучусь... из Москау... Сейчас ты стал главным писателем форума - приходится читать и тебя - это лучше, чем ничего.. Давай, чтоб оживить полезный дискусс, устроим маленько тренинг для всех - ты будешь прохфессор зоологии, я - амёба-натюрморт... Ты - читаешь лекцию недоумкам студентам, я амёба подопытная на твоей лекции - всё терплю молча... Ты про меня пишешь что хочешь. Ради спасения "студентов"...

Я достаточно много всего написал за 2 года - если ты хоть чё-то из моих посланий читал, тебе не будет проблемы разложить на молекулы мою биологическую и психологическую модель. Действуй - я даю тебе такое "добро" на экскримент с моей личностью в полном моём здравии имеющегося во мне ума в кости головы... Там его много, поверь уж...

Но от тебя, ради эксперименту, - я всё стерплю. Мне и самому будет полезно посмотреть твоими глазами, частичкой какой же навозной кучи я являюсь. Людей я не люблю. И тебя, естественно, тоже. Попадёшься - без размолу сразу засуну в термореактор в перегонку на диз. топливо. Эт чтоб ты злей был щас! – предлагаете вы.

ОТВЕЧАЮ: зла во мне нет,потому злее я не стану.Признаюсь,я не читаю  тексты всех  форумчан,потому как знаю  их «наполненность» мыслями и ЗНАНИЯМ. Не мазохист  я.Около года назад прочитывал несколько ваших текстов.но.не найдя  в них ничего полезного,как для себя,так и для  «студентов»,прекратил это занятие.В чём не раскаиваюсь.Но вижу вас как человека ,хотя и бесполезного для этой ветки форума,т.к. вы далеки от этой темы,в бытовом плане.в плане жизненного опыта ,весьма богатого впечатлениями ,и накопленным опытом.Но горечь ваша в том.что опыт ваш вас же и тяготит.т.к. он больше тягостный,непрятный для вас  в силу того.что довольно часто вам приходилось  переступать через себя,забывая и о чести,и достоинстве.и о нормах морали.Потому сейчас,уже в преклонных годах,вам и показать –то нечего из ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО опыта  ни своим детям.ни иным юнцам.Вроде бы и покуралесил ,и «наверху» побывал  в сравнении с кем-то,а радости от этого НЕТ.Хочется ,чтобы тебя уважали,считались,советовались,а как доходит дело до разговора,то оказывается.что по большому счёту.и сказать-то нечего.Жизнь прожил,а если рассказать о ней,то получается : вот это ел,вот там  был,вот это пил,вот с этой спал, вот с этим знаком,вот там отдыхал и т.д.И ведь не дурак,понимаешь ,что тебя окружают такие же пустые лЮДИ,а хочется  признания от настоящего человека,а не получается.И с настоящими – сквозняк,да и конфузиться при настоящем не хочется.Потому  создаёшь ты,мил друг,вокруг себя некий ореол  значимости,которым и  привлекаешь как павлин хвостом,пустышек,падких на  блестящее.Но и они тебе противны,т.к. видитшь в них самого себя,а от этого ещё горше.Ощущение пустоты,подвешенности – вот это тебя беспокоит.Пока просто беспокоит.При определённой ситуации  это беспокойство легко перейдёт в ярость,и разрушение.Как внешнего,так и внутреннего Мира.Вы живёте не в Мире,а уже около.Старое уже всё обрыдло,а к новому нет ни сил ,ни смелости.Форум привлекает тем,что можно продлить иллюзию жизни,которой в реальности  уже нет. Тело живёт .а зачем – не знает.А здесь какая-то жизнь,какой-то сумасшедший дед что-то такое говорит,что заставляет задуматься,да и на главной ветке  из-за напущенного тумана признали за авторитет.Всё как-то помогает инерции жизни.Вроде живу,а присмотрюсь – оказывается ,что нет.Лучше не смотреть.Вот бы уничтожить всех людей,чтобы не напоминали  обо  мне,мелькая перед глазами ! Вот над этим стоит подумать!

Итого:  Вы в глиссаде. Вот такой небольшой очерк  из серии «Жизнь замечательных людей».Не обессудьте за  боль и неудобства.Вы просили,я ответил.

1. Nautro
      Опубликовано 4 лет назад: 06 сентября 2011 в 20:44

Хочешь я прокомментирую? Трус ты, villy.

2. DOKTOR
      Опубликовано 4 лет назад: 06 сентября 2011 в 21:02

Вилли,

Дед попался как пацан. Его оценки - наивная параноя самовлюблённого шизика. Я же ему раньше писал - что прошёл свои ликбезы 37 лет назад - и йогу, и религию, и мировую философию, и биоэнергетику, и гипноз, и внедрение в подсознание, и психологию и т.д. У него даже мозгов нет понять, с кем он начал питюнами меряться! Да ещё сей придур-недомерок начал меня прилюдно оскорблять. Комментировать-то что? Ну, больной он... Смешно

То, что я взял себе после его писанины право с ним разговаривать как с никчёмным психологом, который пудрит мозги людям?  Если он во мне-то не разобрался, несмотря на мои 2-х летние откровенья? Да он, т.н., "Дед" - он "0" ! А как человек - вообще говно. Недовольный

Дело в том, что те, кто не подготовлены к манипулированию подобными знаниями, они все кончают одинаково - идёт паталогическое разрушение их психики и личности. Они становятся неадекватно воспринимающими реальность. Это не лечится. И разные секты, где в основе используется религия - это прямой путь в психушку, потому что подобная патология не лечится - происходит необратимая трансформация психики. Это потерянные для общества люди. В моей оценке - паразиты. Недовольный

1. Nautro
        Опубликовано 4 лет назад: 06 сентября 2011 в 22:42

Зачем ты перед ним оправдываешься? Он ни представился, ни объяснил намерения, с каким он задаёт вопрос. Из темноты: давайте, развлекайте меня. Это непорядочно.

По поводу будущего религии можешь не беспокоиться - Церкви скоро снова закроют, они только на малое время открыты.

Может переименовать ветку в "ВИС отвечает на допросы"?

1. DOKTOR
          Опубликовано 4 лет назад: 07 сентября 2011 в 06:55

Я не перед Вилли оправдываюсь, а деду пишу ещё раз, что я о нём думаю. И все его клоны пусть ознакомятся с моей личной точкой зре

Лучше бы ты переименовал и другую ветку, касающуюся вопросов... 

С этой мерзкой религией в России надо кончать игры и заигрывания. Кто-то усиленно помогает этому процессу. Очевидно, срок пришёл.

2. sm550
        Опубликовано 4 лет назад: 07 сентября 2011 в 05:18

"Спасите Вилли - №..." !!!! :-)) Дед решил развлечься??? :-))

7. EAS
    Опубликовано 4 лет назад: 07 сентября 2011 в 18:39

"Управление мировыми финансами будет происходить из России".

Виктор Иванович!

Вы такой или притворяетесь слепым? Россия уже давно потеряла свою самостоятельность, наш ЦБ - филиал ФРС, кроме суперпредателя Чубайса никого из ЦУПа что-то незаметно, но он всего лишь мелко подворывает сейчас на пустыре в Сколково. Какой ещё мировой финансовый центр?

События в Африке есть проекция на Россию, последний оплот  недоделённого сырьевого пирога (не считая Китая, он тоже в теме, слюной истекает, но делает каменное лицо). А нашего Президента Абама покупает за ай-фон как туземных вождей за бусы. Так что пока Вы там строите неизвестно с кем (не с пациентами ли Кащенко) грандиозные планы, достойные программы КПСС, США и НАТО успешно претворяют в жизнь свои, подводя экстремистов к нашим границам, ссоря нас с оседями по СНГ. Вот почему Марат Мусин призвал Медведева судить за измену.

1. DOKTOR
      Опубликовано 4 лет назад: 08 сентября 2011 в 10:18

Ну сколько раз можно отвечать на один и тот же вопрос? Я один из тех, кто сформулировали новую идеологию, новую парадигму развития социума. Т.е., программу, алгоритм будущего. Для всех. И ничьи советы не нужны. Будет так, как уже задумано и исполняется. Исполнителями. И я под этим подписался - за мои "идеи" отвечаю головой... И что стоит голова простого человека?!... Но когда уже принята концепция, и в этот процесс вошли целые системы и территории... Возникает ответсвенность за "базар". И нравится или нет, а надо доводить задуманное в той логике, которую вольно или невольно приняли люди. Здесь ценности и ответственность совсем другие - тут уже не человеческие мерки.

Всё, о чём вы пишите - да, имеет место быть. Только меня это совсем не волнует и не интересует. Лично я живу чуток впереди - лет на 3-5, может на 7.  И пишу как будет. А не о том, как всё отобрать у нынешних олигархов. Я же пишу - все обязвны будут принять новые правила жизни. Или на "понятии" - все - в стойло.

Если кто-то надеется что кто-то с кем-то будет советоваться... Позвольте спросить - Кто и с Кем должен советоваться, и о чём?! Если в течение 2,5 лет никто не предложил ни одной подходящей мысли, что надо делать или учесть. Дышите ровно. Спите спокойно. И Мозг, и руль - всё в надёжных и правильных головах и руках.

Всё будет ХОРОШО. Но...!!! Не для всех! Смешно

1. imike
        Опубликовано 4 лет назад: 10 сентября 2011 в 14:30

Допуская что Доктор есть тот за кого себя выдает, можно задаться вопросом сколько таких же Докторов думает и делает примерно тоже но находясь в Золотом Миллиарде.

И новые правила жизни могут идти оттуда!

Ах да, главное! Народы Запада могут и не принять новые правила и пойти своим путем! А Народ России кое-кто собрался в стойло загонять..."нравится не нравится."

Может нам эвакуировать оставшихся дельных людей пока они не сдохли за 3-5 лет по дороге к "чуток вперед"? Вот весело будет! Финансовый центр - и никого вокруг! Рай для избранных.

Будем!

8. LVV
    Опубликовано 4 лет назад: 08 сентября 2011 в 06:44

DOKTOR Опубликовано 1 день назад: 06 сентября 2011 в 20:32

Ссудного процента не будет. Налогов с предприятий - не будет. Государства будут иметь долю в прибыли. С малого бизнеса налогов не будет вообще никаких - только взаимные услуги за умеренную плату. Частной собственности на основные средства производства и на землю - не будет.

"Ссудного процента не будет" - на каих условиях будет производится отбор при кредитовании малого бизнеса?

"Государство будет иметь долю в прибыли" - оно и сейчас её имеет, это называется налог на прибыль. Какова доля государства, как она определяется и кто её платит?

"Частной собственности на основные средства производства и на землю - не будет" - с землёй согласен, а средства производства? Кому они будут принадлежать, как они будут создаваться? У меня знакомые делают тротуарную плитку. Средства производства - бетономешалка да формы. Реквизируют? С какого объёма средств производства исчезает право собственности на них и как исчезает?

9. brown
    Опубликовано 4 лет назад: 08 сентября 2011 в 06:55

И я хочу задать вопросы. Кто будет президентом России? Каким образом будут "отбираться" предприятия у миллиардеров?

1. sm550
      Опубликовано 4 лет назад: 08 сентября 2011 в 07:02

По идее седня Дима выступит в Ярославле и должен раставить точки над и...

1. Nautro
        Опубликовано 4 лет назад: 08 сентября 2011 в 07:33

Значит самолёт уронили. Вот увидите, эти события свяжет Стариков и КПЕ непременно.

1. sm550
          Опубликовано 4 лет назад: 08 сентября 2011 в 07:44

А смысл??? Смысл был уже понятен когда на дне города (Москвы) на одной лавке сидели Киря, Собя и ДАМ. А ВВП не было...

1. Nautro
            Опубликовано 4 лет назад: 08 сентября 2011 в 07:55

я не разбираюсь в политзнаках. А вот то, что они на дне - знак того, что они пойдут ко дну без ВВП.

2. DOKTOR
      Опубликовано 4 лет назад: 08 сентября 2011 в 10:26

Президентом России будет Медведев. Премьером - Прохоров. Если будут себя правильно вести.

ВВП - ему, как минимум, придется заняться созданием мирового энергетического Консорциума. Он тему знает превосходно и с этой задачей справится. Он же его и возглавит.

1. sm550
        Опубликовано 4 лет назад: 08 сентября 2011 в 10:42

а максимум???

1. DOKTOR
          Опубликовано 4 лет назад: 10 сентября 2011 в 04:11

А максимум?!... Хм... ПодмигиваюРот на замке

... Ему придётся заняться работой, в которой он также прекрасно разбирается и знает что, как и кого-куда... Надо будет у всех жирных котов, включая, у своих ближайших соратников, отобрать добровольно-принуждающим способом все деньги... и перегнать всё это на очистку и дальнейшую стерилизацию в некоторый специальный фонд, созданием которого я как раз сейчас и занимаюсь... СмешноСмешноСмешно

10. brown
    Опубликовано 4 лет назад: 08 сентября 2011 в 11:13

Валерий Иванович, расскажите, каким образом будут отбираться предприятия у миллиардеров? Ведь Вы утверждаете, что все станет государственным?

1. DOKTOR
      Опубликовано 4 лет назад: 08 сентября 2011 в 13:55

Я не говорил что всё станет государственным...

=================================================

Лучьше немного развлекитесь юморком :

[17:48:07] ЯРОСЛАВ:

Израильский SQL-сервер отвечает запросом на запрос.

Строители Олимпийских объектов в Сочи очень рассчитывают на конец света 2012.

В супермаркетах, по большому счету, продается только две вещи - мешки для мусора и мусор для мешков.

Изобретатель матрёшки лежит в гробу в гробу в гробу.

На международных соревнованиях по плаванию электрик Иванов замкнул тройку лидеров.

После операции хирург показывал Джеки Чану смешные и неудавшиеся моменты.

На заметку детям: презерватив, подкинутый в папин карман, отвлекает родителей от глупых вопросов о школе.

Миллионы людей, мечтающих о бессмертии, не знают, что им делать в среду вечером.

По мнению крокодилов, человек на 100% состоит из еды.

Пятиклассник Вахтанг требует затонировать окна в классе, "а то как лохи сидим".

Продам хамелеона синего. Нет, красного. Нет, зеленого. Блин. Круто. Нет, не продам.

Китайские дети утром делают зарядку, а вечером относят её в "Евросеть".

Президент Медведев издал указ, запрещающий называть его Владимиром Владимировичем.

Находчивый питон проглотил двух разнополых кроликов и больше не нуждается в пище.

В РВ России всё что делается ключом меньше чем на 24, считается нанотехнологией.

В Антарктике найдена нефть. Кровавому режиму пингвинов недолго осталось мучить свой народ. – Барак Обама

Дэвид Бекхэм, раздавая автографы, случайно подписал контракт с ярославским "Шинником".

В штате Айова все хорошо. А жаль, хорошая была бы рифма.

Вся история женской моды — это история борьбы климата, морали и гигиены с желанием женщины ходить голой.

Фен-Шуй придумали китайские воры, чтобы лучше ориентироваться в домах.

Иван Петров добавил 1202 Фотографии в альбом "Если чесна, не очень люблю фоткаться"

Объявление: Король Артур и рыцари квадратного стола ищут циркуль и лобзик.

На вечеринках Галкин любит напиваться и орать: "ВСЕМ ШАМПАНСКОГО ЗА МОЙ СЧЕТ!!!" голосом Баскова.

Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...

Настоящий сатирик сидит при любой власти.

Познакомлюсь с тремя-четырьмя девушками для серьёзных отношений.

Иван Иванович Иванов никогда не заполняет никакие бланки. Он просто тупо крадёт образец...

У задержанных пиратов изъяли 9 граммов йо-хо-хо и бутылку рома.

Внуки 120-летней бабушки психанули и решили сами купить квартиру.

Анджелине Джоли и Бреду Питу некого представлять во время секса.

Китайское правительство победило саранчу, объявив её съедобной.

На экзамене по латыни студент-двоечник нечаянно вызвал дьявола.

Гардеробщица с 30-летним стажем может по походке определить, есть у человека петелька на пальто или нет.

Вчера ночью была ограблена квартира генерального директора магазина "Эльдорадо". Общая сумма украденного имущества составляет 199 тысяч 999 рублей.

Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, четко и заранее.

Когда я открою свою фирму, я обязательно назову её ООО "ООО". А потом буду смотреть, как секретарши отвечают на телефонные звонки.

Крошка-сын к отцу пришел, а отец — буханка.

В Китае был найден мальчик с бриллиантом в мозге. Ученые долго ломали голову...

В аптечке БЕЛАЗа на амбулаторном лечении может находится до 6 человек.

Жена дрессировщика после секса получает сахарок.

«Лада Калина» – единственный автомобиль, на ремнях безопасности которого написано «От родных и близких».

Сборная России по допингу подозревается в биатлоне.

Милиция взяла группу мошенников, продающих дипломы в метро."Нам пришлось их отпустить", - заявил доктор экономических наук сержант Иванов.

"Каков поп, таков и приход!" - сказал батюшка, забивая кадило коноплёй.

Продавец шаурмы, меняя пелёнки своему ребёнку, по привычке добавил салат и майонез.

Коза, привязанная к колышку, лучше восьмиклассника понимает, что такое радиус.

Саша Грей заявила об уходе из порнобизнеса. "Зае*алась", - прокомментировала свое решение девушка.

Сомалийский пират находясь в больнице захватил чужое судно.

У Филиппа Киркорова в папке «Моя Музыка» не его музыка.

[17:49:58] Сурков Валерий Иванович:

Строителям хер с левой резьбой. Не дождутся! И достроят, и сдавать будут как положено. Олимпиада - да бог бы с ней. Нужен нормальный мирового уровня центр управления...

1. A4
        Опубликовано 4 лет назад: 10 сентября 2011 в 04:16

Пока читал - чуть не умер, чесслово.

11. Nautro
    Опубликовано 4 лет назад: 09 сентября 2011 в 22:34

Валерий Иваныч, постирал. Вот сейчас пишу и стираю. И всё как произошло? Открутил я от мойки трубу - всё чисто, никаких пробок, масло ниже ушло. И тут озарило - рас труба

снята, можно воду из машинки выкачать прямо через мойку в ведро (шланг подключен выше раскрученной трубы). Слил 2,5 десятилитровых ведра, и ещё прокачал раза два машинку,

чтобы очистилась. Закидал вещи, пока только чёрные - белые пока не рискнул. Вот, пишу, а барабан крутится, нужно только слива не пропустить - одного ведра не достаточно, и нужно на паузу нажимать, чтобы ведро сменить. Вот постираю, и откручу

машинный шланг от мойки, вода хоть и медленно, но будет стикать куда надо. Я просто счастлив.

И это ещё не всё! Я на работе сегодня такой гениальный и маленький SQL-select создал, что бывалые программисты не могли сразу въехать как он работает. Да я и сам всё время с

логики слетал - тончайшая работа.

Задача была расширить поисковый фильтр для, скажем так, групп, которых в базе данных несколько тысяч,

и фрагмент фильтра, который мне пришлось строить состоит из выключателей для каждой из, скажем так, шин, которых у каждой группы от 3 до 5,

выключатель же имеет 3 статуса: да, нет, всё-равно,

и вот нужно находить группы, у которых шины, скажем так, Е, Ф, М соответсвуют статусу соответственных выключателей, например, если Е - да, Ф - всё-равно, М-нет, то должны находиться только те группы, у которых есть шина Е, нет шины М, и есть или нет шины Ф:

Е,Ф

Е

Е

если в селекте проверять наличие каждой шины у группы, а находятся они в другой таблице, то это лишние 3-5 подселектов на каждую группу, т.е если тысяча групп, то 3*1000 подселектов, что создаёт нагрузку на сервер.Причём таблица составлена так, что разом все шины соответсвующей группы взять невозможно, потому как подселект должен давать только одно значение для сравнения:

Таблица шины:

Группа | Шина

гр1        | Е

гр1        | Ф

гр1        | М

гр2        | Е

гр2        | Ф

гр3        | Е

гр4        | Ф

гр5        | Ф

гр5        | М

И вот что я натворил:составил три листа искомых шин:

1- лист обязательных шин (Да)2 -лист ненужных шин (Нет)3 - лист шин (Всё-равно)

Блин, слив начался - использовал теперь и ведро, и трёхлитровую банку.

Так вот составил 2 селектаОпять...

Уже и банка не помогда, пришлось на паузу нажать.

Так вот первый селект для случая, если хоть один выключатель стоит на ДА:

для него я нашёл уникальную oracle9-команду wm_concat. (Ни Патрик, ни Тило о ней ничего не знали. В oracle11 этой команды уже нет, но у нас 9-ая версия) Эта команда замечательна тем, что из одного столбца собирает все значения и выдаёт их как одно значение, разделённое запятой, например,

Е,М,Ф

из листа обязательных шин составляю, скажем так, флаг-Да: все шины через запятую 'Е,Ф,М' - в нашем примере только 'Е'

в селекте задаю поиск:

"найти wm_concat(Шина) из таблицы шин определённой группы, где Шина неравна значению в листе шин (Всё-равно)"

у нас в примере Всё-равно только на Ф, поэтому условие получается таким:

"найти wm_concat(Шина) из таблицы шин определённой группы, где Шина неравна значению в листе шин (Ф)"

результат этого подселекта мы сравниваем с флагом-Да (у нас Е):

если 'E' = результату подселекта, то группа подходит: 

гр1 - равно ли Е в шинах группы, кроме (Ф) : Е!=ЕМ - группа гр1 отбраковывается,

гр2 : (кроме Ф) Е=E - группа подходит,

и т.д. Слив...

То, что я лист(Всё-равно) (Ф) исключал из поиска - ставило всех в тупик, но как раз результаты показывали,  выдавались группы и с 'Е' и с 'E,Ф', вопреки кажущемуся отбраковыванию 'Ф'!!!

Но этот подселект действует только при минимум одном включённом выключателе - минимум одно 'Да' должно быть. Если же его нет, то этот селект не знает, с чем сравнивать результаты, ведь лист(Да) пуст.

Но в этом случае я включаю другой подселект где ищу группы, у которых ни в коем случае не должно быть Шины из листа(Нет) (в нашем случае М)

"найти группу, где нет  Шины М" - это уже-- Слив...

С паузой стирки...

это уже просто, неважно, какие Шины, главное чтобы не М.

Вот у меня вместо подселекта на каждый выключатель Шины (на каждую Шину) всего-лишь один подселект для группы, что сокращает трансакцию с базой данных на несколько мили- или даже секунд.

Но самое главное, что этот подселект оказался настоящей головоломкой для наших суперпрофессионалов и для меня самого, в нём кажется, что я исключаю все Шины(Всё-равно) и собираю Шины (Да) и (Нет), а на самом деле, я исключаю только Шины (Нет).

Иногда я просто обожаю свою работу.

1. A4
      Опубликовано 4 лет назад: 10 сентября 2011 в 04:06

Хорошие... стихи.

12. DOKTOR
    Опубликовано 4 лет назад: 10 сентября 2011 в 16:22

2013 год... 17-23 июля... - Историческая реперная точка. Кто запомнит и доживёт - не забудьте потом отметить это событие здесь, в форуме, каким-то своим сообщением и воспоминаниями о нынешних дискуссиях здесь же. Улыбаюсь

1. sm550
      Опубликовано 4 лет назад: 10 сентября 2011 в 16:54

А шо - октябрь уже не канает??? Мля - я сижу как дурак, развесил уши, жду Вашего конца (хм - интересно звучит. Причем трояко...) света в октябре. А тут такое кидалово!!! Еперный пепец!!! Как жить дальше не знаю!!! Вся жизнь по пиз..е пошла!!! С горя пойду посуду мыть - может че разобью.... На счастье... :-))

1. DOKTOR
        Опубликовано 4 лет назад: 11 сентября 2011 в 08:33

SM,

Я же не могу каждый раз расписывать одно и то же! Данная инф касается только жизни доллара. Всё остальное, что происходит и в ближайшее время будет - всё идёт, можно сказать, в графике. Всё что я раньше писал - я дождался подтверждений. Всё на 100 % произошло так, как предполагалось.

И я совсем не имею намерений стать вторым Глобой - пророчить людЯм, какой у них будет стул, если они позавтракают вчерашним сырым молоком, закусывая его свежими огурцами! Смешно

Новостей - море, пророков и разных аналитиков - океан. Там и надо ловить инф, потребную вашему организму. И тогда мой конец для вас уйдёт на третий план, чему я искренне буду рад! Смешно

13. DOKTOR
    Опубликовано 4 лет назад: 11 сентября 2011 в 07:26

Откуда возникает информация о будущем ?  Ответ на этот вопрос можно найти здесь :

...Согласно Википедии инсайт – (от англ. insight – проницательность, проникновение в суть, понимание, озарение, внезапная догадка) – это интеллектуальное явление, суть которого в неожиданном понимании стоящей проблемы и нахождении её решения.

Понятие «инсайт» было впервые применено в 1925 г. В дальнейшем это понятие использовалось в качестве характеристики человеческого мышления, при котором решение достигается путем мысленного постижения целого, а не в результате анализа.

Кроме того, психологи употребляют этот термин для описания такого явления, при котором человек испытывает озарение, скорее относящееся к категории воспоминаний, но отличное от последнего тем, что формируется не просто мысленный образ, но и все ощущения различных модальностей, присущие тому воспоминанию.

Термин «инсайт» также может использоваться в значении внелогическое прозрение. В некоторых медитативных практиках, а также при приёме сильнодействующих препаратов, человек может получить убеждения по свойствам предмета или материала без получения какой бы то ни было достоверной информации о нём...

Комментарий ВИС :

Возможность "заглядывать" в будущее - это не "дар божий", - это результат определённого осмысленного тренинга в относительно молодом возрасте, когда человек начинает искать ответы о сути мироздания.

Как правило, этому предшествует какая-то проблема, созданная человеку окружающими людьми, живущими в стадном законе окружающего социума и загоняющими в этот закон подросшую личность нового членчика.

Это первый вариант сепарации, которую проходит каждый, и где предстоит определиться - или в стадо, или сам...

Если принял решение "сам"... с этого момента начинается процесс поиска ответов, и если повезло и тебе попался на пути умный Учитель... тогда всё пойдёт нормально - тебя всегда поправят и подскажут. Если же не нашёлся Учитель, тогда тебя ждёт мучительный процесс поиска "истины" путём личных проб, ошибок и шишек...И не менее мучительной смены "Учителей"...

Те, кто "сам" - если смог включить в себе дар виденья всего вокруг и вглубь, начнёшь понимать эзоповский язык, ознакомишься с разными версиями мироустроения и трудами мировых признанных философов - становишься к годам 40-ка уникальной мыслительной "машиной" - потом в тебя начинают поступать Знания со всех сторон, откуда и не ждёшь. Ответ на любой вопрос находишь в себе, иногда молниеносно, иногда путём разных мыслительных построений - внутреннего анализа виртуальных событий, которые ещё только могут произойти... Но ответ находится всегда!

Вот именно люди с подобным мышлением - это именно такие люди и есть архитекторы будущего, поскольку именно их умопостроения лежат в основе любых материализованных в социуме их ранних мыслеидей.

Поскольку мыслительный процесс остановить невозможно, Разум рисует новые конструкции всё время "вперёд", потому что то, что было осмыслено вчера или ранее - это уже для мыслящего прошлое, и оно не интересно для исследования и анализа - события запущены, и они автоматически уже и обязательно произойдут. Зная запланированный мозгом результат этих событий, используешь для умозаключений будущего только конечный результат, естественно, когда он проявится как состоявшаяся данность. Этого приходится терпеливо дожидаться.

То что сегодня происходит в мире и вокруг нас - это материализация мысленной виртуальной конструкции "выпуска" где-то конца 30-х годов. Да, были Авторы идеи, да, были и есть носители развития этой идеи, да, были исполнители и тогда и сейчас... С этим людям надо примириться и смириться - никто уже не сможет изменить вектор... Сейчас над всем возвышена идеологическая концепция, в которой нет людей как таковых, но которую несут и оберегают какие-то тоже просто люди...

Воздействие на коррекцию "конструкции" может быть только через предоставление полезных мыслей и идей, каждая из которых будет осмыслена и проанализирована теми, кто несут на себе ответственность за процесс корректировки курса. Хорошие мысли - всё будет принято. Таким образом, каждый мыслящий человек, кто лично не вхож в структуру Коллегиального Разума, всё же имеет возможность приложить руку к формированию будущего. Этим надо вопользоваться, и получить удовольствие от осмысления того, что твои идеи приняты к исполнению. Дерзайте, кто способен! Улыбаюсь

1. imike
      Опубликовано 4 лет назад: 11 сентября 2011 в 08:46

+1.

Только настоящее Можно и Нужно корректировать, а не "автоматически и обязательно произойдут".

1. DOKTOR
        Опубликовано 4 лет назад: 11 сентября 2011 в 13:03

Коррекция вводится именно в настоящем времени - виден текущий результат, инф в режиме он-лайн поступает по обратной связи и по фактическим событиям. Глобальные события, как например, разрушение капиталистической модели мировой экономики, или "проба" на восприимчивость людей к разврату... Такие вещи - они не сиюминутно запущены... Мы видим глазами и осязаем сейчас именно следствия ранее запущенных событий (технологий). По ним и делаются корректировки. Если в результате "эксперимента" 30 % людей заразились и не полежат лечению терапией - значит их на хирургию, утилизацию, а их потомство - на стерилизацию... Их мнение можно не брать во внимание - это же просто бесполезные биоорганические отходы. Смешно

14. Vct
    Опубликовано 4 лет назад: 15 сентября 2011 в 07:47

Что Вы думаете относительно такого развития событий?

http://www.elektron2000.com/oskotskij_0261.html

1. DOKTOR
      Опубликовано 4 лет назад: 15 сентября 2011 в 09:20

Дружище,

Я уже более 25 лет не читаю никакие книги - у меня уже в голове достаточно инф для полного понимания всего того, что происходит. Сейчас главным является только оперативная информация по реально происходящим на шарике событиям.

Любые литературные композиции - это придуманные виртуальные версии. Когда люди читают подобное, в их мозгу происходит наложение реальных событий, и придуманных. И человек начинает мыслить и жить в мире иллюзий - поскольку выдуманные образы как правило более приятны к восприятию.

За примером далеко ходить не надо - форумный Дет со своей бредятиной - рептами и прочей чертовщиной. Вы видите, сколько у него в форуме союзников, мозг которых заполнен дедовской кашей? И молодь на полном серьёзе к этому относится - мозг их из анализа и осмысления реалий уже выключен. Кто не сможет быстро остановиться и проснуться - через год им прямой путь в разные секты. Далее - пойдут на приём к простому доктору психушки...

Поэтому если хотите узнать моё мнение о возможном сценарии изложите его кратко в виде версии и вопроса. Своё мнение - отвечу, нет проблемы.

15. Vct
    Опубликовано 4 лет назад: 15 сентября 2011 в 10:38

Спасибо, вопрос в следующем, даже два:

хватит ли ума у нашей элиты уцелеть (я имею в виду удержать экономику и не довести страну до голода и погромов), когда они уже искоренили "продуктивный" слой общества? За бугром ведь их не ждут.  Миллиард ограничен и за место в нем надо будет конкурировать с западной элитой.

хватит ли духу у мировой элиты "отсечь" для вымирания остальной мир?

1. DOKTOR
      Опубликовано 4 лет назад: 15 сентября 2011 в 14:40

В России сегодня нет элиты в том понятии, что вы имеете в виду - это не элита, а пиз*ота. Такая же быдломасса как и все другие - которых так обозначают. Нет ни одного, кто бы не постеснялся говорить о себе вслух, что ОН - есть новый представитель новой российской элиты, и полноценный! ! Все, абсолютно все 100 % - быдло! НЕТ НИ ОДНОГО СМЕЛОГО И ЧЕСТНОГО...

Ума у "них" не хватит. Ум собран в другом месте. За это не извольте беспокоиться. Улыбаюсь

16. Vct
    Опубликовано 4 лет назад: 16 сентября 2011 в 04:41

И на том спасибо. Я так понял, что надо на чужой Ум надеяться?

1. DOKTOR
      Опубликовано 4 лет назад: 16 сентября 2011 в 05:16

Вы хотели услышать приятный для себя ответ, или честно высказанное открытым текстом мнение?

Хотите аргументы? Приведите в пример хоть одного... Улыбаюсь

17. Vct
    Опубликовано 4 лет назад: 16 сентября 2011 в 05:37

Да нет, приятное - это не с этой области. И дело здесь не в примерах, а в реальной оценке ситуации. С ваших слов я понял, что нужно сидеть и ждать. В принципе это правильный совет: не можешь - не дергайся. Но человеку думающему такой вариант не подходит. Ваши намеки в предыдущих выступлениях, конечно, обнадеживают - все будет хорошо. Но тем кто уже вырос с коротких штанишек, этого мало, нужны аргументы. А факты на сегодня таковы, что не ровен час сметет эта мировая перестройка все подчистую, одни тараканы останутся.

1. DOKTOR
      Опубликовано 4 лет назад: 16 сентября 2011 в 15:26

Vct, ты не правильно меня понял. Ждать - глупо, предыдущее поколение выжидало - профукана жизнь и их, и их детей. Я только отметил, что умные люди есть, но их очень мало, кто не только понимает куда мы все попали, но и кое что пытаются исправить весьма кардинально. Этот процесс уже идёт, идёт достаточно давно, туда попасть на равных практически уже никому невозможно. Кого попадя туда просто не пускают. За последние три года я единственный "новичёк", кому сказали - заходи, вот тебе условия, выполни их. Я - улыбнулся... Улыбаюсь

Поэтому я тебе и написал без лишних мудрствований - "туда" попасть практически никому из просто "понимающих" или "хотящих"  людей практически невозможно. Можно только без ущемления самолюбия давать хорошие идеи - это будет рассмотрено и при признании - принято и внедрено. Именно так всё сейчас устроено - в переходном периоде. Можно не признавать эту данность. Но что от этого изменится? Обижаться же - глупо.

Вход для идей и мыслей открыт - вот здесь и сечас. Кто хочет - пользуйтесь тем, что есть, что дано, и админами содержится только именно ради этого за свой счёт - даже в ущерб коммерческой выгоде. Эти ребята своё дело честно делают, фактически без оплаты за свой труд и за свою гражданскую позицию. За хорошее дело не просят денег... Молча терпят всех нас, "великих" ананытиков"! И много ли таких среди наших форумчан, кто всё это понимает?! Недовольный

18. Dexter-008
    Опубликовано 4 лет назад: 18 сентября 2011 в 13:33

У любой системы есть низ и верх, какой способ ограничения хотелок (в смысле что хочу , то ворочу)  верха( элиты) будет применен?

1. DOKTOR
      Опубликовано 4 лет назад: 18 сентября 2011 в 14:01

В данном диалоге речь идёт не об элите. И не о Системе. А о той небольшой группе людей, кто несут ответсвенность за разработку и реализацию приемлемой для социума идеологии развития. В общих чертах такая концепция есть, но скорее это даже набор осторожных пожеланий, с учётом предыдущего горького опыта. Не надо представлять что на самом верху какие-то люди-полубоги - они просто люди, причём очень правильные по своим человеческим качествам - именно по этим качествам и подбирались самые достойные, за которых доверившимся не может быть стыдно.

Но жизнь штука жёсткая. "Божьим одуванчикам" со всеми текущими проблемами не справиться - нужны исполнительные Системы. И вот именно о них надо и говорить, как их устроить. Я, например, для себя определил два сектора - финансы-инвестиции и экология. И здесь я намерен действовать именно так, как вы выше написали - что хочу, то и наворочу. И, по-моему, я об такой своей позиции открыто пишу уже около 2-х лет. И проблема не потому что я такой противный - проблема в том что не с кем даже посоветоваться - просто нет оппонентов с нужным набором комплексных знаний и понятий. Поэтому главный принцип один - бери на себя ответственность за всё, что надумал, подбирай команду и действуйте. Дуроломством, конечно, не позволят заниматься - тормознут, когда увидят что начался блуд влево-вправо. Поэтому если уж за какую-то тему браться, надо преждё всё 10 раз взвесить и продумать каждый следующий ход.

За нынешнюю команду верхнего уровня я лично пока спокоен - лично мне симпатичны избранные ими позиции и тактика. И с человеческой точки зрения - это хорошие люди. Скоро начнутся реальные преобразования всей мировой конструкции управления - это будет как экзамен для всех. Разница только в том, что это не выпускной экзамен школы или вуза, - это проверка взявших на себя ответственность людей в выправлении всей ситуации на шарике и разворот всего в направлении дальнейшего нормального развития всего социума. Отступать некуда - за нами никого из более подготовленных просто нет. И надо чтобы люди сами и добровольно включались в процесс кардинальных перемен. Ждать - глупо.

1. sm550
        Опубликовано 4 лет назад: 18 сентября 2011 в 16:00

Экология - экологические энергосистемы??? или сохранение баланса экосистемы???

1. DOKTOR
          Опубликовано 4 лет назад: 18 сентября 2011 в 16:06

Там будет сконцентрировано всё, включая, ответственность за глобальную экологическую безопасность. Эта структура будет расширена в МЧС РФ до мощного силового департамента. Хочу бачить, как далее не будут выполнять рекомендации те, кого это непосредственно коснётся...Недовольный

1. sm550
            Опубликовано 4 лет назад: 18 сентября 2011 в 16:17

новое Киото???

1. DOKTOR
              Опубликовано 4 лет назад: 18 сентября 2011 в 17:43

С теоретиками пора кончать. Пора заняться практической утилизацией отходов. Всех. И всё бабло в этой связи тоже пора передать в одни руки. Пардон, забрать... Недовольный

19. Vct
    Опубликовано 4 лет назад: 19 сентября 2011 в 07:56

DOKTOR Опубликовано 13 часов назад: 18 сентября 2011 в 17:43

С теоретиками пора кончать. Пора заняться практической утилизацией отходов. Всех. И всё бабло в этой связи тоже пора передать в одни руки. Пардон, забрать... Недовольный

DOKTOR Опубликовано 13 часов назад: 18 сентября 2011 в 17:43

Спасибо за обстоятельный ответ, думаю, что понял, сложнее поверить, что именно так и есть на самом деле. Ну ничего жизнь покажет. Теперь вернувшись к "нашим баранам" - т.е. тем, кто не в ЦУПе. Вы пишете:

Вход для идей и мыслей открыт - вот здесь и сечас.

А в следующем посте:

С теоретиками пора кончать.

Интересно, кто ж тогда идеи и мысли будет выдавать - практики? Но они хорошие тактики, за стратегию у них лучше не спрашивать. Конечно, каждый мнет себя стратегом несмотря, что сам пенек, но так с плеча всех теоретиков на сук - тоже не верно.

1. DOKTOR
      Опубликовано 4 лет назад: 19 сентября 2011 в 08:19

Человек назвал одно слово "Киото..."  Значит, он понимает о чём речь. И именно ему я ответил, как понимающему, о чём мы говорим - "С теоретиками пора кончать..."

Вы связываете одним моим штампом две совершенно разные темы - это не правильно. Это вносит смятение в понятия тех, кто читает подобные переписки.

20. DOKTOR
    Опубликовано 4 лет назад: 19 сентября 2011 в 08:23

"Посты" - это отдельно выражаемые мысли, которые начинают каждую новую отдельную дискуссию - это пишется для всех на размышление.

Дискуссии, или вопросы-ответы в ответ на чьи-то посты нельзя рассматривать как посты "для всех". В данном форуме к сожалению есть такая проблема - здесь мы все как голые в бане, даже в случае обсуждений интимных личных вопросов... Улыбаюсь

Ваш комментарий

Вы должны авторизоваться, чтобы публиковать сообщения.

Rambler's Top100
Использование любых материалов, размещенных на сайте crisis-blog.ru, возможно только при условии размещения, неотъемлемо от текста публикуемой статьи, активной гиперссылки на сайт crisis-blog.ru.
Спасибо за понимание.