Форум » Другие темы » ВИС отвечает на вопросы

1. Na2010
    Опубликовано 1 год назад: 11 февраля 2012 в 17:23

strannik-s (жж) пишет :

"Я представитель этой новой силы!"

http://rusimperia.info/news/id11137.html

23.1.12

"На прошедших выходных состоялись переговоры руководства формирующейся партии Валерия Соловья «Новая сила» с Русским Имперским Движением в Санкт-Петербурге..."

===

Орёл-экзот. В одну сторону  четырьмя глазами изволит близоруко глядеть.Улыбаюсь

2. DOKTOR
    Опубликовано 1 год назад: 12 февраля 2012 в 07:37

Одна авантюрная мысль не даёт мне покоя - очень заманчиво какое-то время "покрутить" большими объёмами мирового бабла, пока будет "течь" переходный период. Это позволит снять маржу с виртуальной пены в процессе "крутежа" - так же, как это делали США (и те, кто были за ними спрятаны) последние около 40 лет. Именно на этих "сливках с пенки" произошёл бурный расцвет всех крупных западных и восточных столиц и финансовых центров. Последним эту энергию денег применил и использовал Китай. Нам же достались только крохи с "барских столов" (в основном Москве). Причина прозаично проста - долго думали и жрали в "одну харю" те, кто получили Россию. К тому времени, как они насытили свои брюха, источники мировых халяв иссякли...

Сейчас, при смене мировых денег, Россия может, конечно, повторить подобную авантюру "с накоплениями халяв", и очень быстро догонит остановившийся Запад и Восток... Но! Это очень рискованно - можно заразить наших болезнью, от которой оченно трудно вылечиться. Вон, посмотрите на "жирный" Запад - какие они муки сейчас испытывают...

Альтернатива этой заманчивой авантюре - жесткий контроль над потреблением и уничтожение всех паразитов. В этом случае всем придётся много и честно трудится.

Но так заманчиво всё же попользоваться халявой, пока никто ничего понимать не будет! Смешно

Порассуждайте на эту тему - кто может. Может какие полезные соображения выплывут! Подмигиваю

1. Foma_Never
      Опубликовано 1 год назад: 12 февраля 2012 в 08:47

А зачем, если печатный станок в России?

Единственно, только - чтобы вылезли скрытые парзиты, но, имхо, таковых уже нет. Кроме нас самих. КрутоХочу денегПодмигиваю

1. Buratino
        Опубликовано 1 год назад: 12 февраля 2012 в 10:12

А с чего вы взяли, что если печатный станок будет в России, то вам уже пора раскатать губы?! Смешно Будьте посдержаннее!Смешно

Я не об этом предлагаю порассуждать - кому сколько чего перепадёт с халяв, - вы не совсем правильно меня поняли. 

За "халявное" бабло можно поднять города, промышленность, транспорт, сельское хозяйство и прочее, включая всю социалку. Т.е., создать новый базис для нормального и бурного развития социума. Всё нужно строить-восстанавливать, многое, фактически с нуля. Всем придётся потрудится, и трудится придётся за зарплаты!

Как снимать сливки? А не проблема! Нам известен опыт предшественников - там, как оказывается, много ума не надо! А вот число маслосбойшиков-сборщиков - будет ограничено. И процесс будет не сложно контролировать. Так что, уважаемый, губы пока скатайте обратно. Недовольный

1. Foma_Never
          Опубликовано 1 год назад: 12 февраля 2012 в 12:15

А вы с чего взяли, что я губенки раскатал?Показываю язык

"Халявным" бабло будет при обоих раскладах - только при печатании меньше рисков, все-таки игра на своем поле....НевинныйУлыбаюсьПодмигиваю

Да и так этого зеленого бабла немеряно - и без пены утонуть можно. Собери его только в одном месте, например, в одном из яиц кощеевых - будет кому беречь....КрутоСмешноПодмигиваю

2. Den_Galax
      Опубликовано 1 год назад: 20 февраля 2012 в 09:58

никакой "пенки".

Только регулировка доступа для упорядочивания остальных. Себе ни капли!!!

На разнице перспектив развития поднимемся.

3. lastchance245
    Опубликовано 1 год назад: 12 февраля 2012 в 15:19

Халява-это не есть хорошо.Это искажает суть происходящего.Главное,насколько я понимаю,чтобы каждый внёс свою часть труда,именно своих не опереточных усилий.

Могу потянуть человек так с сотню,ажно10 лет мериканского стажа.

А вообще мне как-то мутнова-то,столько лет труда,и в итоге-работаю на бандитов.ВИС,  Вы же ситуацию знаете по краю,это те самые,фамилию называть не буду.Хотя,это самые приличные люди,которых тут встречал.

4. AEA_56
    Опубликовано 1 год назад: 13 февраля 2012 в 09:19

Валерий Иванович! Чем можно развратить людей, создавая для них рабочие места и человеческие условия жизни?

Опасность только в том, что кто-то по привычке "скрысятничает".

1. Buratino
      Опубликовано 1 год назад: 13 февраля 2012 в 12:11

С простыми трудягами от академиков до рабочих и фермеров - тут проблем нет и не предвидится. Проблемы коснутся "управленцев" финансовым виртуалом и технологиями его "оплодотворения" в конкретные материализуемые дела - там очень сложно отслеживать тонкости этих технологий, и это будет среда для размножения очередных паразитов. И надо учитывать - там будет собираться и концентрироваться много самых ушлых и с кручёными мозгами. С такими бороться чрезвычайно сложно - они умны и изворотливы. И они же выстроят себе максимальную защиту, что будет вполне естественным их актом самосохранения от любых воздействий извне.

А без соорганизованной команды этих - вторых, не обойтись. Потому что именно только они и смогут делать деньги из воздуха... Что означает - придётся в какой-то мере сохранить старые гениальные еврейские финансовые конструкции "управления мировым капиталом".

Рациональный шанс будет только в том, что эта конструкция будет работать только в переходный период и 4-5 лет "от начала", после чего она должна быть "напрочь запечатана на последующую тысячу лет". А будет ли к окончанию 5-и летнего срока такая невиданная сила, которая сможет этого молодого и супер сильного российского "сатану" запечатать?! Вот то-то и оно! Это сейчас никто гарантировать не сможет!

Значит, если пойти по пути такого сценария, надо разработать такую технологию саморазвития событий, когда процесс "выключения сатаны" через, допустим, 5 лет, произойдёт автоматически. Пэтому, прежде чем решиться, надо много думать! А как действует разврат алчностью на людей - за примерами далеко ходить не надо - в России всё как на ладони...Улыбаюсь

5. Foma_Never
    Опубликовано 1 год назад: 16 февраля 2012 в 11:53

ВИС, твоя работа? КрутоПодмигиваю

Президент Всемирного банка объявил о своей отставке

http://news.rambler.ru/12829160/

1. Buratino
      Опубликовано 1 год назад: 16 февраля 2012 в 12:49

Ну конечно нет! Но у меня всегда наготове мааааленькая капелька дёгтя на разные весовые вроде как балансы весов... Куда капну - туда и склоняются... У меня две емкости - с мёдом и с дёгтем. Что и откуда - это по ситуации определяется. Я свою каплю вношу. Вот надо чтобы и другие так же делали. У кого есть, что капнуть, туда или сюда.ПодмигиваюСмешно

Слюни для этого не пригодны - пена не весит и не перетянет... Подмигиваю

6. imike
    Опубликовано 1 год назад: 19 февраля 2012 в 22:57

Российская промышленность: окончательный диагноз

Записки инженера–технолога

http://scepsis.ru/library/id_2969.html

цитата:

Итак, на основе приведенной выше информации можно сделать некоторые выводы. Российская промышленность умирает. Даже в теперешнем убогом виде существовать ей осталось недолго. Уверенно говорить об этом позволяют совершенно явные признаки регресса: полностью устаревшее оборудование, которое зачастую уже нет смысла и возможности ремонтировать; технология, застрявшая в лучшем случае на уровне 80–х годов XX века; длительное отсутствие новых научных и конструкторских разработок; целенаправленное разрушение системы высшего технического образования, ведущее к катастрофическому падению уровня подготовки инженеров любых специальностей; бездарное и неэффективное управление предприятиями и отраслями промышленности в целом; постоянное сокращение и «оптимизация численности» персонала, занятого на производстве в сочетании с аномальным ростом количества рабочих мест для «белых воротничков»; тотальное забвение или потеря советского опыта краткосрочного и долгосрочного планирования; абсолютная непопулярность и непрестижность производственных профессий; перманентное отсутствие капиталовложений в развитие заводов. Как и в случаях с образованием, наукой и т.п., все эти тенденции тщательным образом маскируются и замалчиваются властью. Рассчитывать и надеяться на то, что процесс вырождения можно как–то остановить или повернуть вспять без принятия радикальных мер, было бы неразумно и недальновидно. Паразитирование на советском наследии не может длиться вечно. В ближайшие годы, когда уволятся последние специалисты с советским производственным опытом, и на смену им придут подобные варварам или папуасам (см. мою статью «Новые люди»[2]) выпускники начала XXI века, произойдет гигантский откат страны вспять по всем позициям. Воинствующее невежество высших технических руководителей в сочетании с халатностью и непрофессионализмом множества инженеров низшего и среднего звеньев неминуемо приведет к ряду серьезных техногенных катастроф. Наступят темные годы. Через некоторое время Россия вновь окажется невежественной и неразвитой страной с нищим и разобщенным населением, живущим в одномерном мире иллюзий (разумеется, за исключением представителей компрадорской элиты и паразитического «среднего класса»). От российской промышленности, вероятнее всего, останутся лишь заводы по производству комплектующих для крупных западных фирм, или «отверточные» (конвейерные) предприятия; притом в обоих случаях зарубежные хозяева неизбежно будут заинтересованы в сохранении, если не усугублении, нищеты основной массы населения (а для чего же тогда еще переносить производство в страны третьего мира?). Ждать этого осталось недолго. Вглядываясь в ожидающее нас будущее, нужно раз и навсегда распрощаться с вредными иллюзиями о том, что существующее положение вещей является нормальным. Необходимо суровое и беспощадное отрезвление, связанное с освобождением от всех навязываемых правящим классом представлений и идеалов. Следует понять, что положение России сейчас вполне сравнимо с оккупацией жестоким и бесчеловечным врагом и что спасти российскую промышленность в рамках существующего дефективного социально–экономического строя невозможно. Остановить ее деградацию может только радикальное преобразование социальной действительности.

-

Нет значит проблем? Главное только управление перехватить? Ну-ну.

1. DOKTOR
      Опубликовано 1 год назад: 20 февраля 2012 в 07:17

Когда уже в 1998 году стало совершенно ясно, что надо предпринимать кардинальные хирургические меры, было принято решение отрезать больной двуглавой российской голове всё по самые уши. Банду "реформаторов" сменили на ту единственную команду, которая могла бы молниеносно "перехватить управление" и остановить грабёж России. Времени на долгие размышления и эксперименты не было... Так во власть была посажена команда народу из КГБ-ФСБ.

Они очень быстро сделали информационный срез по денежным потокам и достаточно быстро всё перерегулировали - грабёж был приостановлен. Платой за "труд" по загонянию России в западное стойло являлось предложение "от стратегических друзей - советников тогошного "мирового правительства", и от которого новым "управленцам" было очень сложно отказаться - маржа со всего и на веки-веков им была "за Россию в стойле" гарантирована...

"Территорию контроля и влияния" быстро поделили по-братски. Внутренний рынок и российское имущество вместе со всеми деревянными отдали братве из КПСС и исполкомов-администраций на полную "прихватизацию", внешний - экспорт и валюта - достался профильным "специалистам" из разных закрытых контор и спецслужб.

Остальному народу предложили осваивать мелкий и средний бизнес, принудительно отстёгивать маржу наверх через банковские кредиты и платить налоги на содержание разной мелкой чиновничьей братвы. Так и сложилась "элита" с чиновничьей прислугой - нынешняя российская "семья" из представителей разных наших народов, признавших сию конструкцию для своей дальнейшей безбедной жизни вполне приемлемой.

Вот именно так всё российское народное достояние попало в руки и под полный контроль 0,01 % российского народу - новых назначенных "российскими управляющими". И по сей день так. Их личные интересы балансировались как внутри России, так и на Западе. Эта новая сверхзасекреченная российская "элита" под чутким руководством таких же сверхсекретных финансовых советников должна была сделать сопряжение российского рублёвого бабла с мировой долларовой системой. Они, недоумки, "сделали Россию по полной программе". Враги не сделали бы лучше.

Всё что вывозилось из России - всё оседало на Западе и в США. Зелень потекла рекой. 0,01 % российского народонаселения - балдели и жировали, не думая о завтрашнем дне - им казалось, что манна небесная на веки-веков им гарантировано обеспечена. Тока сиди во власти, и наблюдаяй за личным счётчиком... Зачем думать о промышленности? Убили здесь - не проблема - западные производители за протекции платят больше, без головняков, и прям сразу в СКВ... Всё в оффшорах, никаких тебе налогов, полная конфиденц гарантируется... И сами все вдруг оказались при делах, и вся родня вместе с отпрысками в долях...

И вот только последние 3 года потихоньку стало наступать прозрение и понимание, что наши великие и незаменимые натворили с Россией и в России...

Наступило время и понимание, что эту свору великих российских "управленцев" тоже пора кем-то заменить. Кем? А что-то делать надо. Иначе наступит полный кирдык - нынешние развращены алчностью и вседозволенностью, их уже не вылечить. Все потуги и вопли народа о "справедливости" - наивные заблуждения...

Значит остаётся одно и последнее средство - не можешь победить, возглавь... Это известный постулат.

Вот что имеется в виду "перехват управления".

СмешноСмешноПодмигиваюКруто

P.S.

А чтобы тренированной сплочённой команде "управляющих" было интересно и дальше потрудиться на благо отечества, их уведомили в том, что всё что они натырили в России за 20 лет, у них будет отобрано. И всё придётся начать опять с "0". Тока теперь в масштабах всего шарика. И куда им, бедным и обездоленным, деваться?! Опять придётся "пахать и пахать"...

СмешноСмешноСмешно

1. imike
        Опубликовано 1 год назад: 20 февраля 2012 в 11:23

Повторенье - мать ученья.

http://www.jvanetsky.ru/data/text/t0/menedgeram_rossii/

--

Никакой крик не пропадает бесследно. Через год придет человек и скажет: "Как вы правильно сказали летом прошлого года!" На вашу долю достался тяжелый, неповоротливый паровой рыдван. Все вокруг бороздят на дизелях и турбинах, а эта глыба со свистком долго стоит на месте, хотя все на мостике кричат: - Полный вперед! Я сказал - полный вперед!! Я кому сказал?! Снизу: - Вот кому ты сказал - пусть и едет! Он уволился давно. Он, сука, уехал. Он семечками на Брайтоне давно торгует, а команды ему поступают. - Я сказал - полный вперед! - Это на такой зарплате - полный вперед? Ищи другого идиота!

---

Там еше много полезных и не очень перлов.

Вообщем ты понял, матросы на зебрах уехали. А какого качества команда останется - см выше. Вот как этот вопрос ты будешь решать меня очень интересует. Копий по этой теме я тут ломал не мало. Ты же сорил деньгами! Шумел мол всех купим все сами набегут! Уж полночь близится а лебеди в Сколково особо не летят. Кружат, прислушиваются к мату, туфте и блату :(. Миша Жв. в последнем концерте от января этого года говорит: только женщины красивые, деньгами типа хрен заманишь...

Ты чуешь идею! Дадут тебе взять управление! С борьбой дадут, чтобы удовлетворить. Но дадут лишь потому, что им самим  Рыдван уже не нужен. Стоимость обновления мат. части и команды, стоимость содержания не устраивает.

Поэтому то, что ты рисуешь как победа, вполне может выглядеть как поражение.

Если только ты не работаешь на Тех ребят и грамотно разводишь других которые хотят вырваться из технологической зависимости.

Более того! Я считаю приоритетом именно выход из технологической зависимости! А финансы твои много не стоят, если есть сила отказаться от фантиков и перейти на рублепечатание обеспеченное продуктом страны (Канада).

И более того, я бы и печатный станок в Канаду перевел :). На кой ЦУПу этот Российский вечный гемморой? Там уже есть все! А Россию - так, осваивать и нагибать, пока нагибается.

1. Buratino
          Опубликовано 1 год назад: 20 февраля 2012 в 11:50

Я там на ветке банковского реформирования только что кое что написал - почитай, вникни в суть - там проблема ясно прописана.

1. imike
            Опубликовано 1 год назад: 21 февраля 2012 в 12:15

смотреть тут?

http://crisis-blog.ru/forum/topic.php?id=831#post-85552

-

Док, я вот тебе все в твоих словах Канаду вместо России подсовываю! Географически похожа, ухожена обихожена, удовлетворяет ну всем критериям для Нового Эмиссионного Центра, до которых России еще переть и переть.

А ты как-то уходишь от ответа?

Так, почему главный эмиссионный центр в Канаде не сделается, а в России будет? И главное, ежели он там будет, то дураков кормить Россию заместо Евросоюза или США уже не будет. Так что уровень жизни населения (не твой,  как хитрого планировщика) может остаться на уровне сытого-сырьевого и счастливо-тупого придатка. А жить в гопотской культуре не каждый хочет.

7. LVV
    Опубликовано 1 год назад: 20 февраля 2012 в 10:29

Блин, неужели никто не видит, что меняется  сама модель экономики?

И дело не в очередной замене Рынка на План, дело в замене формы обращения денег. Раньше деньги крутились по кругу теперь  будут появляться накпливаться и уничтожаться.

По другому НЕ ВОЗМОЖНО.

Изменилась суть ТОВАРА.

Раньше проданный товар у вас исчезал, а у другого появлялся.

Сейчас вы продали "Программу", но у вас она не исчезла.

Телефон, который вы покупаете - это больше "модель", чем кусок пластмассы набитой микросхемаи и труд по его сборке. Затраты на разработку модели уже сопостовимы с затратами на производство. Чем больше затрат на разработку в цене изделия, тем больше оно программа, а не материальная вещь. 

Другая арифметика работает при реализации информационных продуктов, другая финансовая система и другие деньги нужны для этой экономики. Деньги в ней уже не должны "крутится", деньги в ней должны появляться и исчезать. Я думаю русские, в частности коллектив академика Поспелова смогли бы создать работоспособную модель такой экономики и денежной системы.

Время от времени в ней пришлось бы запускать инфляцию для уничтожения накоплений и проводить зачёркивание нулей на купюрах, но это не такое уж и зло, если социальные вопросы решаются и уровень жизни не падает. 

1. Den_Galax
      Опубликовано 1 год назад: 20 февраля 2012 в 12:31

Я бы выразил это несколько по-иному:

деньги будут сознательно идти туда, где больше перспектив...

(денег ради денег уже не будет)

1. sm550
        Опубликовано 1 год назад: 20 февраля 2012 в 14:12

Перспектив чего??? Пустить деньги на ветер??? Так выйди на улицу и раздай их бомжам!!! :-)) Перспектива - они тебя на руках носить будут!!! :-)) Если есть деньги то они всегда будут работать на получение еще больше денег... Это аксиома...

1. Den_Galax
          Опубликовано 1 год назад: 20 февраля 2012 в 18:35

это не аксиома...

1. Buratino
            Опубликовано 1 год назад: 20 февраля 2012 в 18:39

Ден. Не спорь с ним. Он не представляет, откуда берутся большие деньги. Он, наивный, думает что их зарабатывают потом и кровью и непосильным трудом, гребя как рабы на галерах... Недовольный

Грести-то гребут. Тока не вёслами! Смешно

2. imike
      Опубликовано 1 год назад: 20 февраля 2012 в 21:08

Гуано по трубам по другому течет? Ток по проводам. Это не экономика услуг?

Между прочим тоже товар.

А затраты на разработку я вам легко раздую.

Люблю я эту байку про разбомбленное во время Второй Мировой Войны Германское министерство экономики! Сразу как-то веселее все заработало без моделистов.

8. Buratino
    Опубликовано 1 год назад: 20 февраля 2012 в 16:26

На 20.02.2012 года, 20.20 моск. вр

Должны ли быть возвращены государству приватизированные в 90-е годы предприятия?

76% Да

18% Нет

6% Затрудняюсь ответить -

сообщает "Вести ФМ" на странице http://www.radiovesti.ru/votes/

ПО КАНДИДАТАМ :

39,4 % - Путин

30,7 % - Прохоров

21,2 % - Зюганов

5,7 %   -  Жириновский

3,0 %   -  Миронов

=======================================================================

Не трудно предположить, что будет во втором туре и после...

В пару миллиардов долларов обойдётся "поддержка" разных политических оппонентов в будущем... Ну, и передача контрольного пакета государству ННК во главе с собой... это ещё порядка 6-7 млрд. Причём - всё легально, под бурные овации всей нынешней номенклатуры, которая вынуждена будет проявить искреннюю поддержку со слезами радости в глазах, расширенных в страхе и предчуствии кары небесной - в поддержку победителю...

Клятва на Коране и Библии (символ российского духовного двуглавия), и уставе КПСС ввиде сыроваренной конъюнктурной Конституции...

Передача написанных на сей день "Президентских речей" на исполнение президенту...

Сдача половины российских олигархов на заклание от "нашего стола - вашему столу"...

Торжественное вручение вместе с президентским жезлом и прочией бижутерией - символов власти... совершенно конкретных электронных ключей от разных банковских счетов за буграми России в сотнях иностранных банков на несколько трюликов национального достояния, хранимого там... вместе с подставными душами ангелов-хранителей... что значительно и враз перекроет начальные затраты на текущие расходы кандидата, новоявленного нам в качестве 12-и летнего Апостола...

Невинный

1. LVV
      Опубликовано 1 год назад: 20 февраля 2012 в 16:41

Второго тура не будет. Основной электорат Путина не совпадает с аудитрией слушателей "Вести ФМ"

1. Buratino
        Опубликовано 1 год назад: 20 февраля 2012 в 16:56

Виктор! Ты хоть вникаешь в суть того, что я здесь пишу?!

Сайт-то, где организовано голосование, это же гос. канал СМИ, как раз путинский - или ты и в этом не разобрался? Его команда сейчас как никто другой заинтересована в честности и прозрачности. Да, им очень тяжело сейчас. Но они пошли на этот риск - доверили свою судьбу народу России и высшим силам. Если они выиграют - и не важно в первом или втором туре, они будут ОБЯЗАНЫ свои нынешние декларации претворять в жизнь. Мало никому, кто все последние годы пидорасил - набивали всё в свою одну ненасытную харю, - мало никому не покажется. Путин очень злой чел - он никому не простит нынешнего своего унижения, которое он скрипя зубами еле-еле терпит за всю свою "команду". Если он выиграет выборы... Перья полетят со всех петухов и павлинов! Попомните мои слова!

1. user
          Опубликовано 1 год назад: 20 февраля 2012 в 21:48

Ко всем павлинам и петухам есть претензии не только у Путина, я бы сказала, несколько иные претензии. Возникли совсем не христианские чувства. Когда и если начнутся "репрессии", я буду мучительно решать, что лучше, отрубить голову или хвост, но по самые уши.

2. imike
          Опубликовано 1 год назад: 21 февраля 2012 в 11:57

постоянный вопрос: за чей счет этот банкет?  и что будет другим животным фермы?

их же не петухи стригут, а пастухи ;).

1. Buratino
            Опубликовано 1 год назад: 21 февраля 2012 в 12:11

Некоторых других животных так и будут откармливать чтобы их потом съесть, некоторых - чтоб было кого стричь. Некоторые декоративные - чтоб глаз радовали. Собаки и кошки - вот главные паразиты - их миллионы у миллионов животных челов-недоумков. Их тоже, вероятно, придётся скоро включать в пищевую цепочку. Вообще-то = эти, последние, умнее евреев! Эт надо ж как, гадьё, как приспособились паразитировать на людЯх... Смешно

1. imike
              Опубликовано 1 год назад: 21 февраля 2012 в 12:28

Опять смутное время и коммисары в тужурках.

Под этот шум мелочь начнет счеты сводить.

Предлагаю эвакуировать нормальных людей в другие страны..., ну чтобы одичавшие их не сожрали в процессе уплотнения! Пушай они там работают для блага своего и человечества!

Одобряешь?

9. zhorik
    Опубликовано 1 год назад: 21 февраля 2012 в 09:34

Мил человек, а где ж ты раньше-то был? Друзей-товарищей сколько сгинуло....Блять!

10. zhorik
    Опубликовано 1 год назад: 21 февраля 2012 в 09:40

Таки и кредиты теперича платить не надо?Подмигиваю

11. zhorik
    Опубликовано 1 год назад: 21 февраля 2012 в 09:43

А селекция отрицательная??? Кто все эти планы претворять будет? Китайцы?

1. Buratino
      Опубликовано 1 год назад: 21 февраля 2012 в 11:16

Особый цимус - в садизме... Эт когда ихними же руками, сами себя... да в попу... себя сами, или своих же... Выстроится иерархия в очереди по ценности пользы, которую способны носить людям... и не тока голубым!Смешно

Других более стервозно-сволочных экзекутеров, кроме энтих, всё-равно нет. Так что придётся использовать именно их, кто есть. Пусть начнут, раззадореный весельем народ - добавит... Подмигиваю

12. imike
    Опубликовано 1 год назад: 21 февраля 2012 в 12:37

Пока док тут думает как финансы все очистят, люди мозгами и руками работают.

---

http://www.strf.ru/material.aspx?CatalogId=222&d_no=45252

Швейцарские спутники очистят космос от мусора Учёные из Федеральной политехнической школы Лозанны (EPFL, Швейцария) запускают программу CleanSpace One, направленную на уборку космического мусора с земной орбиты, сообщает РИА Новости со ссылкой на официальный сайт вуза. Предполагается, что в рамках проекта будет разработан миниатюрный спутник, снабженный ионными двигателями, специальной системой захвата и высоточной системой навигации, благодаря которой аппарат сможет находить в космосе подходящие куски мусора и выходить на их орбиты. После чего спутник должен будет захватить опасный объект манипулятором, отбуксировать его в плотные слои атмосферы, где и мусор, и сам аппарат сгорят, уточняет Lenta.ru. Первыми «жертвами» программы CleanSpace One станут швейцарские спутники Swisscube и TIsat, выведенные на орбиту в октябре 2009 года и в июле 2010 года соответственно. Напоминаем, что по данным NASA на околоземной орбите находится примерно 19 тысяч кусков космического мусора длиной более десяти сантиметров. Главным образом, это детали ракет и сломанные спутники.

---

Люди и технологии = Капитал! Далее с ним можно и по Марксу :).

1. Buratino
      Опубликовано 1 год назад: 21 февраля 2012 в 14:12

Этим всем умникам-вундекриндерам надо думать не о заселении своей еврейской плесенью планет ближайшей солнечной системы, а как им, уёбкам, выжить простым трудом с пользой для окружающих их людЁв. На земле, обетованной не только ими, спорами плесени.Недовольный

1. imike
        Опубликовано 1 год назад: 21 февраля 2012 в 19:11

Я как то с ними общался. Умники сие считают обратное и кладут с прибором на мнение того, за кем нет мозгов.

1. Buratino
          Опубликовано 1 год назад: 22 февраля 2012 в 08:01

И где они, эти умники-сказочники, собираются деньги взять для своих необрезанных фантазий? ПодмигиваюСмешно

Уже даже до неумников дошло, что халявы кончились. А умники всё не въедут в реалии!  Никакие супер перспективные программы, вроде как "воздействие лунного света на половую активность дождевых червей" больше ни на какие гранты не рассматриваются даже самыми махровыми и заклятыми евреями. Евреи, кто попроще - ваще отдыхают... Ето - финиш. Конец блуду, то-есть.Недовольный

1. imike
            Опубликовано 1 год назад: 24 февраля 2012 в 20:59

Вклад России в мировую науку и разработки в 2009 году составил 2 процента.

http://www.izvestia.ru/news/471415

Чья бы корова мычала... про наличие умников, обрезанных и необрезанных.

1. Buratino
              Опубликовано 1 год назад: 25 февраля 2012 в 11:28

Я уже раньше писал, а ты, естественно, читал. 

У нас стока всего спионерили и вывезли... что есть только один способ всё вернуть - забираем всё вместе со всем нашим, что наше - и с умниками, и с недоумками, и с евреями, и с жидовствующими, и с прочими папуасами и их обезьяньими царями - всё со всеми их бесполезными выродками. Только при этом мы успокоимся-угомонимся, в конце-то концов удовлетворённые -  всё и все - под нами!

Только всем этим "добром" потом нам придётся управлять по-справедливости много столетий. Большая это забота и проблема, однако - всех жалеть и всем сочувстовать. Всех, кого приручаешь или завоёвываешь - их же потом ещё и кормить приходится...

1. AEA_56
                Опубликовано 1 год назад: 25 февраля 2012 в 14:33

"Только всем этим "добром" потом нам придётся управлять по-справедливости много столетий. Большая это забота и проблема, однако - всех жалеть и всем сочувстовать. Всех, кого приручаешь или завоёвываешь - их же потом ещё и кормить приходится..."

Валерий Иванович! Не пугайте! Это что же, вместо четырнадцати "республик свободных" весь мир нам "на шею"?! Может хватит нам "кормильцами" быть?! Хватит последней рубахой делиться!

1. Buratino
                  Опубликовано 1 год назад: 25 февраля 2012 в 15:06

Никуда нам, русским, от этого не деться...НедовольныйНевинный

Не на шею. Надо помочь людям всё поправить, и дальше они сами смогут. Но присматривать за "процессом" придётся именно нам. И подсказывать им, что желательно делать не откладывая.

Наша проблема будет - это дать миру новые деньги и суметь сделать так, чтобы это опять не обросло паразитами. Мы сумеем.

1. AEA_56
                    Опубликовано 1 год назад: 25 февраля 2012 в 15:25

Как же помогать этим людям?

Газопроводы - в Европу, Китай, теперь еще и "несчастной" Японии... А русские деревни вымирают. Своим газ провести - надо еще ободрать этих несчастных старух и стариков!

Не слишком ли вы увлеклись мировыми проблемами? Русские "болячки" могут не выдержать постоянного их ковыряния, могут и кровью все залить с летальным исходом...

1. Buratino
                      Опубликовано 1 год назад: 25 февраля 2012 в 15:50

АЕА, ну я же тоже просто чел! Ну, на создание логики МП для всего шарика - я ещё как-нить потяну - моей оставшейся энергии ещё на это хватит. Но чтоб всё, на всех проблемных местах, включая, у нас, в России - эт уже не потяну. Должны появиться и другие, кто понимают что происходит и что надо делать...Недовольный

1. AEA_56
                        Опубликовано 1 год назад: 25 февраля 2012 в 15:53

Кажется, вы пытались собрать команду. Не удалось?

1. Buratino
                          Опубликовано 1 год назад: 25 февраля 2012 в 16:04

Уже не пытаюсь. Сам сделаю всё. Эт проще, и лучше получится!Подмигиваю

1. AEA_56
                            Опубликовано 1 год назад: 25 февраля 2012 в 16:11

УдивленКрутоРот на замке

2. imike
                        Опубликовано 1 год назад: 27 февраля 2012 в 19:52

Дык слабо для России создать, для Шарика то легче - больше порядку, оплаты? ;)

А такой "РыдВан" как Россия восстанавливать так желающих маловато. Спионерить - да. Отстроить - ни... ;)

2. zirop
                    Опубликовано 1 год назад: 25 февраля 2012 в 17:00

Наша проблема будет - это дать миру новые деньги и суметь сделать так, чтобы это опять не обросло паразитами. Мы сумеем.

.............................

Наша проблема...ввести через "новые деньги'' и норамальное мировосприятие с детских лет.

То что есть абстрактное идеальное(как математика и геометрия ...не разрушумое идеальное) и есть  материя(структурируемый энергетический ''конструктор лего''Подмигиваю).

Есть и  два взаимосвязанных разнонаправленных потока ...энтропия и противоположный процесс...такой как жизнь...плывущей и действующей за счёт уменьшения разности в потоках энергий... или  увеличения энтропии(''тепловой смерти'').

''Новые деньги'' и новое мировосприятие с детства должно стать неделимым целым ...когда ребёнок будет с раннего возраста  воспринимать  материю (как структкрируемый энергетический ''конструктор лего'') и наделён с раннего детства мироощущением через чувство меры(простых и несложных кирпичиков этого ''физического конструктора''и сразу едениц учёта) и постепенное, по мере взросления и приобретения человеческого строя психики,  осознание физических законов бытия.

Новые ''деньги'' это просто  производная энергетическая еденица учёта от мощности(так как любой процесс описывается только через ...протяжённость и длительность) в новой физической экономике.

Тебе.... как технарю...это должно быть понятно.

зы...Возьми на заметку ...соотношение 1:30...недоучитываемой (неберущейся в расчёт... как еденицы учёта) талмудической экономикой ''энергетической состовляющей'' заложенной и сохранённой энергии во времени и в недрах ...того же солнцаПодмигиваю.

Баранам и не нужно объяснять...к чему рубль или доллар(как еденица учёта) будет привязан, и соотношение 1:30....просто совпадениеПодмигиваюСмешно

Необременённым... стадными инстинктами талмудической паствы...рекомендовано к прочтению...Смешно

13. zhorik
    Опубликовано 1 год назад: 28 февраля 2012 в 16:12

Уважаемый ВИС! Я вот тут на весну-лето планы строю- в тайгу податься. Там меня металл презренный ждет( как и в прошлые годы). А нынче то как, на него и не расчитывать? Или еще годок удасться сбыть- продать? Поскольку на этой ветке вопросы тебе задают, вот и мой вопрос. Ответь , будь добр. Я не один ведь такой, обчеству интересноСтыдно

1. Buratino
      Опубликовано 1 год назад: 28 февраля 2012 в 18:01

Года 3 ещё - всё будет так же как сейчас. Это в противовес моим ранним прогнозам. Причина изменения мысли в том, что нарисовались много наличной зелени (десятки трюликов), и люди, кто владеют, готовы и сдаться и отдаться, лишь бы с этого добра хоть какую-то пользу поиметь. Нельзя людям отказать - добро не должно пропасть зазря. Сие приводит к некоторому продлению жизни доллара. Доллар пока поживёт. Но все, кто к нему привязаны, так и будут корчиться и корячиться в проблемах как сейчас. А кто они такие, что бы их жалеть? - накуевертили - пусть мучаются. Причём здесь сам доллар?! Круто

Металлу это только в позитив... ессно, и тем, кто к нему будет иметь отношение. Так что... Если приличное с артелью нароете - мне и позвони, когда вернётесь. Нормально и пристроим. Сами - не возите в маяте. Главное сгоните в кучу к цивильному месту поближе. Улыбаюсь

14. Nautro
    Опубликовано 1 год назад: 01 марта 2012 в 21:59

Эх, ВИС, в вас умер превосходный зэк. 

1. Buratino
      Опубликовано 1 год назад: 02 марта 2012 в 07:15

Привет, Андрей

1. Во мне сейчас естественным образом вымирают последние сочувствия к людям... Запустить маховик смены всей конструкции социума, не жалея никого - очевидно, это тот самый случай, когда чувства неуместны вообще. 

2. Мысли таких как я не умирают даже после того как черви съедят тело, поскольку самые ценные из них я сам же реализую в части запуска каких-то событий, остановить которые после запуска уже не может никто. Так что, друг мой, не надейся! Даже если тела моего не будет, след останется в происходящем.

3. Надеюсь, ты много всего узнал в последнее время о сути религиозных конструкций, и как достаточно умный и мыслящий человек сделал полезные для себя умозаключения - что всё это придуманная людьми бредятина. 

1. Nautro
        Опубликовано 1 год назад: 02 марта 2012 в 20:24

Нет, ничего нового не узнал, Валерий Иваныч, влюбился и бегал, и для любимой курицу завёл. Это пятое яйцо. Сейчас вот пост начался. Не знаю, что с яйцами делать.

1. Buratino
          Опубликовано 1 год назад: 03 марта 2012 в 06:29

Что делать, что делать?! Завёл ты себе саморазвивающуюся проблему?Недовольный

Приятно, конечно, что об тебя эта живая душа об ногу трётся и бегает за тобой... Но вот снесла она яичко. А съесть ты его не можешь! Ведь это плоть от плоти от этой твоей "подружки"! Далее появятся у тебя мысли - она уже взрослая стала, ей петушок нужен... Яйки потом вообще станут оплодотворённые - это вообще уже начало жизни... Дальше - или гнездо для высиживания живых душ, или, как минимум, инкубатор. А если курки будут тебе по любви между собой каждый день по яичку выдавать? Всё. Ты попал! Из этой ситуации ты выход не найдёшь.

Ты же знаешь - любая живая душа кого заводишь в доме и приручаешь становится членом твоей семьи, и тебе о ней надо заботиться как о самом себе. И вот оно тебе это было надо?! Мало тебе любимой женщины, так ты ещё и курицу одновременно завёл! Улыбаюсь 

15. imike
    Опубликовано 1 год назад: 02 марта 2012 в 16:12

Здорово Док!

Ну что имеем на сегодня.Подмигиваю

1. "А вы пойдете на выборы Путина?" - те все что было, то и остается.

2. Ливию сдали, Сирию сдаем. Постепенная сдача стратегических объектов в рамках программы "Канадизация Российской Федерации". Продажа русских компаний иностранным владельцам.  Тоже имеем с деградацией по НТР, осытением и оглуплением народа, превращение русских в россиян. Вообщем плановая колонизация.

3. Доллар жил. жив и будет жить. Евро цветет, пахнет и дохнуть не собирается. Умный ПИнгвин рубль прячет, Долляр - смело достает :). Буржуины долги друг другу списывают, собственность переписывают. Россия громко шумит "не трогайте меня", но не кусается.

4. Появление новых выраженийи слов типа глагола "россиянить".  "Лучше гондурасить на южноафриканских стадионах, чем россиянить у экранов телевизора"

5. Зато у тебя идеи хороошие! Может и скажут тебя спасибо потомки. Брызгай мыслью, чтобы оставалась! Слушайте товарищи Потомки, Буратину горлана-говоруна...Подмигиваю

А по серьезному, мне кажется что "тов. Волк" послушал там твои идеи, посмеялся, принял к сведению часть, и решил по своему. А Русский медведь пусть в берлоге хозяйничает, но по лесу его будут волки бегать и кушать.

Вот тебе и вопрос, какова цена твоим прогнозам? :(.

C уважением.

1. Buratino
      Опубликовано 1 год назад: 02 марта 2012 в 17:24

Потерпи, потерпи...

1. Buratino
        Опубликовано 1 год назад: 02 марта 2012 в 17:53

Имик, извини, добавлю.

У меня - не прогнозы. Это у меня мои реализуемые как раз сейчас ранние планы. Поскольку сам их и осуществляю. Молча, без суеты, не афишируя. Ты знаешь как асфальтовый каток едет? Вот так и я. Еду и еду.Улыбаюсь

И не надо никуда сворачивать, поскоку кривой и бугристый верхний слой получится. А надо катать так, чтоб даже все, "что или кто" - там, наверху, волею судьбы, были укатаны вровень со всеми остальными камушками-печсинками.ПодмигиваюСмешно

2. taste
      Опубликовано 1 год назад: 02 марта 2012 в 17:39

А сам то не в силах?

16. Buratino
    Опубликовано 1 год назад: 02 марта 2012 в 17:22

Тень...

http://www.youtube.com/watch?v=P57UABZ4rAQ

Смешно

17. Nautro
    Опубликовано 1 год назад: 02 марта 2012 в 22:24

Конечно, буду голосовать за Путина. И Смерть либералам. Но

Логинову я верю, а он такие вещи про доверенное лицо Путина Багирова говорит...,

что, думаю, сперва нужно избавиться от либералов, от зюгановых и даже мироновых (больше не верю ему)

а потом, через годик и от самого Путина и его доверенных лиц, потому что это уже слишком:

Как-то опозиция себя настолько антинародной, проамериканской и враждебной показывает, что вкрадываются подозрения: всем им, включая госдеп сша, очень надо, чтобы победил Путин, и они ему делают самую большую пиар-компанию, чтобы и в этот раз народ не проснулся.

Напугать оранжевой оппозицией, 90-стыми, чтобы вообще не помышлять о нелигитимности антирусской власти. Или демократ Путин или ультра-либералы - и таким образом Русских убрать вообще со сцены, потому что Миронов - позорный клоун.

Конечно, нужно голосовать за Путина. Пока именно за него.

18. DOKTOR
    Опубликовано 1 год назад: 23 марта 2012 в 13:10

Для НЕЗНАЙКИ :

ВИС - Сурков Валерий Иванович

Москва, тел. +7 915 221 62 20

СКАЙП :  mskvis

e-mail :  [email protected]

На связь можно выйти по СКАЙПу с 10 до 22 в любой день. 

19. imike
    Опубликовано 1 год назад: 23 марта 2012 в 20:03

Док,

Тут великий и ужасный Хазин M. в передаче "Разворот" от 21 марта

http://echo.msk.ru/sounds/870159.html

выразился, что Европейцы напечатали трюллюон евро, чем обесценили деньги добытые российским экспортом за д-цать лет.

Более того, выразился что РФ не имеет своей денежной системы.

Что скажешь по этой информации?

1. DOKTOR
      Опубликовано 1 год назад: 24 марта 2012 в 10:14

Благодаря Сиикеру я познакомился с тем, что народ думает про Сечина. Оказывается, очень даже хороший чел., государственник, и не предатель. Вот его личная судьба уже решена - у Игоря Ивановича есть великолепная перспектива, и она ему теперь открыта. С ним всё будет нормально. Правда, очччень многим это не понравится. А, по барабану. А Игорь ещё России послужит!

1. imike
        Опубликовано 1 год назад: 24 марта 2012 в 12:44

Причем тут Сечин? Или сказать нечего?

РФ хранит в скажем триллион евро

ЦБ ЕС напечтал в легкую тот самый триллион и спустил в оборот.

Те раза в два обесценил накопления РФ.

Экономическое преступление налицо.

1. DOKTOR
          Опубликовано 1 год назад: 24 марта 2012 в 13:44

Ты дал ссылку. Я как пчёлка Майя, потрудился, всё тщательно прослушал, и там, где мне всё ясно и интересно, я дал тебе ответ. 

Что касается евриков - я знаю что и почему, это и все знают и понимают, кто следит за этими событиями. Этот вопрос мне не интересен, и по сей причине я не напрягаюсь с какими-либо рассуждениями в этой связи - без меня аналетегов более чем.

Авантюра в значительно много раз большем масштабе сейчас только готовится. Трюлик евриков - это зачаток, даже не цветочек. И в том будущем событии главное - всё шёпотом должно быть... тока в уши понимающим цели сего деяния...Рот на замкеПодмигиваю

20. imike
    Опубликовано 1 год назад: 23 марта 2012 в 20:12

http://svpressa.ru/online/article/42769/

Михаил Хазин: Структура российской экономики деградирует

? Возразишь Хазину?

1. DOKTOR
      Опубликовано 1 год назад: 24 марта 2012 в 10:03

Я не увлекаюсь изучением разных точек зрения разных аналитиков - у меня есть своя картинка и моя личная точка зрения.  По этой причине не могу с ним спорить. Читать что он думает и о чём пишет? А мне это зачем? Большинство из них - нормальные умные люди, но они строят свои умозаключения только на информации произошедших уже событий, и выстраивают в этой связи свои прогнозы. Но любые события кто-то же запустил! Тот же и спланировал их развитие. Что-то люди вроде М.Хазина видят, прикидывают что и как может быть дальше. Да, пусть, это нормально. Каждый делает своё дело. Улыбаюсь

Ваш комментарий

Вы должны авторизоваться, чтобы публиковать сообщения.

Rambler's Top100
Использование любых материалов, размещенных на сайте crisis-blog.ru, возможно только при условии размещения, неотъемлемо от текста публикуемой статьи, активной гиперссылки на сайт crisis-blog.ru.
Спасибо за понимание.