в дополнение к sm550 предлагаю сформулировать вопросами и ответами, а кто мы такие, что считаем добродетелью и как представляем власть. мож хто-нить проанализирует, проинтегрирует . получицццо что-нить внятное, но приемлемое для нас... у меня пока полная каша типа:
1. мы плевали на власть, власть - плевалала на нас
2. нам нужна одна власть для того, чтобы нас не грабили несколько властей
3. вече - это действительно слово народа, потому что собирается, когда жить стало тошно
4. первая добродетель - это умеренность
5. вот мне так кажется, что меня все время недооценивают... :) , не иду просить прибавки к жалованью, потому что западло, а работать лучше не собираюсь, потому что премию получит ловкий %^&сос-начальник! ;)
6. а вот мне кажется, что не хрен вам прибавлять зарплату, потому что вы сидите без инициативы и только горазды задавать мне вопросы, лишь бы только найти оправдание свему нежеланию работать!
7. мы будем защищать свою родину при любой власти. плевать на власть, земля то наша!
8. зачем облагают налогами своих сельхозпроизодителей, коли и так уже всякое желание работать на земле отбили? айпады - это неплохо, но жрать то охота каждый день, а как там сложится урожай и прочие экономические и бактериологические прелести в аргентине и гуньчжоу не каждый день ясно...
9. почему сейчас давать деньги в рост - это большая наука и великий почет? раньше за ростовщичество отрубали руки!
10. депутаты - кровососы! зачем нам кормить толпу упырей? давайте лучше кормить одного князя... и армию!
11. добавьте кто-нибудь, пожалуйста! только не врите себе!