Видишь,профпатриот,на чем ты строишь свою доказательную базу???На принципе-сам-дурак)),что очень характеризует подобных платных интернетных дрочеров.
Креаклам ...это тоже не чуждо
РОГи ...это из твоего выложенного Доклада ФСБ
Выложенного,заметь,но не цитируемого и не употребляемого налево и направо без нужды и без логической привязки,что лишний раз говорит о штампах в твоей голове и зомбированности мозга,нас и так разделяют жиды,а ты с вожделением поддрачиваешь им и кто блуждает в трех соснах?
Судя по всему статьи ты так и не прочитал,но коммент,от такого же пропагандона как ты и коих тьма на не запутинских сайтах,все же тиснул))Смысл -хуйня,главное обосрать и дискредитировать,вот ваша продажная лицемерная подхалимная нашистская сучность,браво,поц((С таким же успехом,оттуда же можно натискать диаметрально противоположные комменты от думающих и не зомбированных читателей:
Ivan Profilov 3 дня назад
– 0 +
Доклад хороший. Обстоятельный. Но лично я для себя давно решил перестать интересоваться этой темой - уж больно надоело все. Так что пошли они все к черту, эти упыри. Пусть хоть друг другу глотки перегрызут.
Murzin Dmitry 1 день назад
– 0 +
Отличная подборка, Белковский молодец. Я полностью солидарен с его представлением о том как устроена власть в России. Горстка феодалов делит между собой активы огромной территории, используя институты государства в качестве инструментов в своих хитрых и нехитрых интригах.
Андрей Логунов 21 час назад
– 0 +
Как всегда едко, с сарказмом. Дочитал до Сердюкова. Угадывается методика кропотливого ежедневного нанизывания фактов, касающихся очерченного круга лиц. На примере реформы при Сердюкове и отката при Кужугетовиче хорошо это видно. Хорошо подмечена роль Сердюкова в качестве хорошего парня и роль Путина в реформе...
Murzin Dmitry 1 день назад
– 0 +
PS. из всех комментариев - только пара конструктивных. Критика характера "Бред в квадрате", "Автор - еврей" очень убедительна, ага.
Ответить Ссылка
Олег Шалаев 2 дня назад
– 0 +
Весьма недурственно. Только немного раздражает чрезмерное использование "т. наз.". Ну и эта ваша "ламентация": что, 6лядb, слово "жалоба" недостаточно интеллектуально? Ну или хотя бы "рекламацию" используйте, если повыёбываться невтерпёж... А так -- ничего, качественный текст
При этом еще раз повторю,что сам белковский мне чисто человечески противен и даалеко не является моим единомышленником,скорее информированным врагом,инсайд которого можно и нужно принимать к анализу с тщательной фильтрацией.Если тебе нечего больше обсудить по сути самой статьи,чего так и не увидел от тебя,что в твоем духе,то разговор закрыт.
P.S.Про общее целеполагание это ты за меня напрасно расписался,чем как в лужу пернул.Нет ничего общего у пропагандона и думающего.