Форум » Политика » СТРАШИЛКИ...

1. DOKTOR
    Опубликовано 1 год назад: 13 декабря 2011 в 08:40

Может ли Прохоров стать Президентом РФ?

вчера в 20:45

Гайдпаркер:

Дмитрий Зотиков

342 просмотраРейтинг:2 +58 60

Кто?Обсудить (179)

Может, если Путин откажется от выборов. Под гарантии личной безопасности от Прохорова. Копирайт Ельцин 1999.

Прохорова летом сделали оппозиционером власти. Но не посадили, что дало бы нынче дополнительные очки претенденту.

Если все административные ресурсы и ресурсы правой оппозиции бросить на раскрутку Прохорова, то вполне есть шансы тому въехать на белом коне в Кремль.

И с новой правой партией, куда бы вошли нормальные и адекватные люди из ЕР, СР, Яблока и, почему бы и нет, несистемной правой оппозиции.

Прохоров – Президент. Кудрин – Премьер. Явлинский – спикер. Немцов вместо чурова. Компьютер сам написал с маленькой буквы. Даже комп против вбросов на выборах.

Путин на почетной пенсии – председатель МОК. Или представитель в ООН.

Медведев возглавляет комитет по развитию бадминтона в России.

Политический кризис преодолен. Средний и правящий классы довольны. Остальные на обочине процесса. Как и раньше.

Фантастика, говорите. А кто ожидал 31 декабря 1999г. отречения Ельцина между оливье и селедкой под шубой. Ась?

СмешноСмешноПоказываю язык

2. Vct
    Опубликовано 1 год назад: 13 декабря 2011 в 08:53

Здравствуйте, Док. Я тут статейку сообразил по поводу последних событий, поскольку писать не мастак, выставил ее только на своем сайте http://inintel.narod.ru/True.htmОна не большая, интересно было бы услышать Ваше мнение.

1. DOKTOR
      Опубликовано 1 год назад: 13 декабря 2011 в 09:20

"...Но беда оказалась в другом - хочешь убить идею - навязывай ее силой..." - есть такая проблема у нас...Недовольный

Уважаемый Виктор Александрович,

Очень хорошая Ваша статья, полезная каждому, кто способен мыслить и кто небезразличен к происходящему. 

Вы её ставьте людям где только можно - не надо стесняться что и кто о вас подумает. Систему - всё и везде надо менять, что-то возвращать к ранее опробованному на людях - на нас же самих. Ваши мысли и выводы - вольно-невольно заставляют задуматься, включить мозг, в самом себе поискать свою точку зрения, сравнить её с вашей, дружеской и спокойной. 

С уважением, ВИС

2. samius
      Опубликовано 1 год назад: 13 декабря 2011 в 09:49

Хоть мен и не спрашивали, но напишу:

Интересная точка зрения, близкая к моей. Да и Лекух на "однако" писал что-то похожее.

На самом деле надо в конституции прописать, что человек, управлявший страной обязан не покидать ее территорию после истечения срока полномочий вместе с детьми более чем на 4 недели в год (в Турцию-то съездить можно летом). Вот тогда какая-то гарантия повышенной мотивации руководства будет :)

3. zirop
    Опубликовано 1 год назад: 13 декабря 2011 в 09:00

Два города, рекомендуемых к переезду при коллапсе США

1. DOKTOR
      Опубликовано 1 год назад: 13 декабря 2011 в 09:25

Если они всех "загондурасят", то все и любые города тока на этой "гондурасской" карте и окажутся. И никуда никому не надо будет переезжать! Смешно

4. Vct
    Опубликовано 1 год назад: 13 декабря 2011 в 09:23

Спасибо, за отзыв - мне это очень важно! Будем жить, как говорили бойцы.

1. DOKTOR
      Опубликовано 1 год назад: 13 декабря 2011 в 09:27

А куда же нам деваться?! Смешно

5. DOKTOR
    Опубликовано 1 год назад: 14 декабря 2011 в 07:55

СмешноСмешноСмешно

Концентрационный медицинский лагерь в центре Москвывчера в 12:35Источник: besttoday    Автор: Александр ОськинГайдпаркер: Галина Горских671 просмотрРейтинг:0 minus+77plus 77Кто?Обсудить (148)

медицинский юмор карикатура на врача укол

О бесплатной медицине сказано много. Но я никогда не ожидал, что в департаменте кардиологической реанимации ГКБ №40 (Москва) очень многие технологии в работе с пациентами похожи на известные эксперименты гитлеровских ученых над людьми. Смешным было начало, когда меня раздели донага, отобрали все имущество, включая носки, вставили катетер в мочевой пузырь и в таком «вооруженном» состоянии перевели в департамент.Ничего не буду говорить о терапии, потому что она примерно единообразна во всем мире. Скажу о нашем, о русском хамстве, о пренебрежении к людям. У меня были связаны руки и ноги. Точнее – привязаны к краям кровати. Кормили с ложечки, плохо и невпопад, а к нашим телам относились как к кускам мяса, не требующим ни внимания, ни врачебных консультаций. Некоторые медсестры просто ругались матом, обремененные очередным поступлением новых пациентов. Все процессы строятся анонимно, дескать – не ваше собачье дело, что мы делаем с вашим телом. Дальше – больше. Полностью обездвиженные люди, буквально связанные по рукам и ногам, и ко всему еще и голые, оказываются в стесненном пространстве без средств связи, литературы, уже не говоря о планшетниках. Я выкарабкался дня через три, отвязался от оков и пытался найти на этаже что-нибудь информационное, например, газету или журнал. На меня смотрели с крайним удивлением. На этаже нет туалетов для больных, нет душевых, уровень питания – бесконечный стыд. Не буду цитировать из-за брезгливости к авторам этих кулинарных «шедевров». Я, как выздоравливающий, спрашивал – дайте сделать один звонок в город. Даже в полицейских участках заключенные имеют право на один звонок. И вот что поразительно: мне врали все – от санитаров до руководителя отделения реанимации, ‑ но позвонить так и не дали. И вообще весь коллектив этого департамента за небольшим исключением мне показался сплоченной «мафией» в медицинском смысле этого слова. А пациенты – это песок, который смывают, или намывают. Строго говоря, здесь тотально нарушаются права человека и нет никакого уважения к человеку, как к личности. Этакий сталинско-геббельсовский стиль работы. И самое печальное, что многие пациенты с печальными глазами трудились во благо этого медколлектива безучастно и покорно.Но кроме этих моральных вопросов, возникают вопросы посерьезней. Московская больница №40, верхним этажом которой является отдел реанимации кардиологии, живет как-то обособлено и незаметно. Мне рассказывали там, что сначала этот комплекс был крупным частным предприятием, а позднее был национализирован. Хотелось бы, чтобы кто-нибудь разобрался в этом сложном механизме приватизации-национализации, затем следующей приватизации. Хотелось бы получить здесь чистоту и ясность. Мог ли кто-нибудь на этом сделать крупные бабки? Но это вопрос для коллеги Навального. Не в стороне должен остаться Минздрав, я уже не говорю о прокуратуре.Интересно также, как это крупное предприятие сегодня тратит бюджетные деньги на оборудование, инфраструктуру, лекарства. От себя замечу только, что питание здесь копеечное и плохое. Но это вопрос скорее для Следственного комитета и Счетной палаты. И третий, самый стратегический вопрос, когда российская медицина станет медициной с человеческим лицом, а не с вонючей задницей. Хорошо было бы провести по этому вопросу хорошую общественную дискуссию – аккурат к президентской кампании.В заключение от себя добавлю, что последние три дня пребывания в данном учреждении я объявил голодовку и отказывался принимать любые лекарства, потому что понял их некачественность и бессмысленность. Меня уговаривали поменять гнев на милость врачи и нянечки, но такового к счастью не случилось. И после трех суток моего протеста мы, к счастью, с этим заведением, расстались.

6. zirop
    Опубликовано 1 год назад: 14 декабря 2011 в 12:06

Закрой заводы, выруби сады! И счастлив будь - в Евросоюзе ты!

7. DOKTOR
    Опубликовано 1 год назад: 14 декабря 2011 в 18:20

ПО ПРОСЬБЕ БИОМЕГИ и Сергея от эбанутых с МММ... прилетели :

http://www.directadvert.ru/news/txt/?id=30915&da_id=3336537

8. DOKTOR
    Опубликовано 1 год назад: 14 декабря 2011 в 18:44

Известный боксер оказался геем

http://style.rbc.ru/events/2011/11/16/162537.shtml

Известный боксер оказался геем

И снова шокируем гомофобов и прочих неуравновешенных личностей. Модно в последнее время говорить, что накрыла, мол, нас "голубая" волна.  А знаете, что процент людей нетрадиционной ориентации из поколения в поколение почти не меняется и составляет около 4% от всего населения планеты? К этим процентам принадлежит, оказывается, и Владимир Кличко.

Никакой путаницы здесь нет. Слухи о том, что один из братьев предпочитает мужчин, ходят уже давно. Только вот сам Владимир пытается всячески скрывать правду. Оно и понятно. В массовом сознании гей может быть кем угодно, но только не боксером! Пытаясь спасти свое доброе имя от насмешек, а заодно и политическую карьеру своего брата, Владимир неоднократно пытался заводить романы с девушками, но из этого ничего не выходило. Сколько ни старался Владимир, а даже на людях у него не получается скрывать своего отвращения к слабому полу.

Вот и последний "роман" Владимира Кличко с актрисой Хайден Панеттьери закончился так же бесславно, как и предыдущие. Прилюдно озвучить то, что и так давно у всех на устах, решился популярный украинский блогер Александр Шапик. "Владимир Кличко - гей, это тяжело признать, но это правда!!! Живет он в Германии со своим бойфрендом, но это его личная жизнь. Его нужно уважать как спортсмена. А с кем он спит - его личное дело!!!" - написал Александр. Подтверждили его слова и в ближайшем окружении боксера. Так, пожелавший остаться неизвестным "друг семьи" заявил в прессе: "Это правда. И знает об этом не только окружение. В принципе, сам Владимир раньше особо этого и не скрывал. Но находиться рядом с девушкой, даже договорной, ему в последнее время было настолько тошно, что он даже сдерживать себя не мог". Что ж, желаем Владимиру в конечном итоге преодолеть комплексы по поводу своей ориентации и открыто заявить, что даже боксеры имеют право быть геями!

16.11.2011 13:07:00

9. IBER
    Опубликовано 1 год назад: 14 декабря 2011 в 20:28

Гомосексуализм такая же болезнь, подобная гриппу или ветрянке. Вполне может передаваться через рукопожатие и даже воздушно-капельным путем. У тех, у кого иммунитет слаб, более подвержены этой заразе. Так как тело физическое и психическое имеют свойства магнетизма, то любой контакт может иметь неопределенные  последствия. Один из гениальнейших ученных современности Никола Тесла был очень чистоплотен и всегда старался мыть руки, так как знал, насколько могут быть опасны микробы. Можно взять, к примеру, обычный металл, который со временем теряет массу, отдавая свои атомы. Человеческое тело есть мощнейший биоэнергетический магнит, который может, как притягивать, так и отталкивать. Возможно, атомы умеют заряжаться определенным психическим состоянием носителя и в процессе контактов с инородными телами имеют свойство перепрограммироваться, либо сами перепрограммировать контактёра.  Именно поэтому для человекa, так важна культура и развитиe духовных качеств, создающие непроницаемый барьер для инородных атомов.

Владимир вполне мог подцепить эту заразу в своей среде, среди спортсменов немало гомосексуалистов и бисексуалов. Получив эмоциональную травму и ослабив свой иммунитет, он подвергся психофизической обработке, в результате которой стал геем. Это означает, что более сильное психическое существо, подавило более слабое существо, и человек поменял окрас.

Нужно осознавать, что сегодняшний мир развивается по греческим канонам, а так как «греческая любовь» скорее всего, зародилась в Греции, то истоки ее нужно искать в самой Греции. Кстати именно из Греции до нас дошли такие обыденные понятия, как рукопожатие, спорт и демократия.

10. DOKTOR
    Опубликовано 1 год назад: 15 декабря 2011 в 06:50

СмешноСмешноСмешно

ПОСЛЕДНИЕ ДНИ ЦИВИЛИЗАЦИИ

http://crisis-blog.ru/forum/topic.php?id=627&page=2#post-81328

Автор перепоста : sm550

Опубликовано 1 час назад: 15 декабря 2011 в 05:28

Источник :  crisis-blog.ru

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Давайте же просто допустим к себе в мозг такие мысли (ради научного эксперимента, игры, развлечения) и попробуем смоделировать ситуацию. Ок? Поехали!

На планете Земля вырубилось электричество.

Расплавились трансформаторы (как говорят ученые) или еще что — не важно. Электричества нет.    Не работает телевизор, радио, Интернет, телефоны — нет информации и связи.

Через несколько часов недостаток информации начинает компенсироваться слухами, передаваемыми из уст в уста — один страшнее другого — люди ведь любят преувеличивать. Паника и депрессия.    Не работают бензоколонки. Через три-пять дней, когда кончится бензин в баках, об автомобилях придется забыть.

Троллейбусы, трамваи, поезда и самолеты уже недоступны.    Тяжело больные люди в больницах обречены. Через три дня, когда закончится топливо в дизель-генераторах, обеспечивающих автономное питание, все, кто нуждается в срочной операции или подключен к различным аппаратам, умрут.

Но, самое страшное — пища.

Не беда, что через два-три дня пропадут продукты в вашем холодильнике. Беда, что они пропадут везде — на хладокомбинатах, оптовых базах, в магазинах. Не станет мяса, рыбы, молочных и прочих скоропортящихся продуктов. На птицефабриках и крупных автоматизированных фермах произойдет массовый падеж птицы и скота. Мяса, молока и куриных яиц — основных источников белковой пищи людей не останется в принципе.

Дикая природа бедна и уже давно не способна накормить расплодившееся за последние века и уничтожившее ее, природу, человечество.    Готовить продукты не на чем. Даже газ в наши домашние газовые плиты подается с помощью электричества! Можно выйти во двор и разжечь костерок… Так все и будут делать. Но только представьте: в городах потребуется готовить пищу на кострах миллионам людей! Города превратятся в стойбища первобытнообщинных людей. На дрова пойдут заборы, детские площадки, домашняя мебель, все имеющиеся деревья… Через месяц не останется и этого!

Магазины, скорее всего, закроются. Запасы макарон, круп и сухарей — скудной пищи, позволяющей лишь не умереть с голоду, истощатся. Начнется массовый голод, бунты и кровавые драки за кусок хлеба.    П]олиция, военные и спецслужбы — тоже люди. Они, в первую очередь, будут думать о еде и вряд ли смогут эффективно работать.

Государство, как институт поддержания порядка, падет. Настанет время грубой физической силы. Самыми ходовыми товарами будут продукты и оружие, которые будет легче отобрать, чем приобрести законным путем. Да и о каком законе в такой ситуации может идти речь?    Деньги. Основные финансовые средства, как всем известно, сегодня находятся в безналичном состоянии.

Безналичное состояние без электричества — пустой звук, ничто. А деньги — это кровь экономики. Без крови экономика загнетсяуже через неделю. Мировая экономика. Наличные деньги будут в ходу еще какое-то время, но скоро и они утратят ценность. В обиход войдет натуральный обмен или грабеж.

Расслоение общества на богатых и бедных само собой исчезнет вместе с безналичными деньгами. А мертвые лимузины, яхты и виллы перестанут быть ценностью. Зачем вам яхта, если жрать нечего?

Хорошо. Но люди же умные, они смогут починить энергосистему! Один вопрос: КАК? Выпустить новый трансформатор — сложный технологический процесс, требующий… электричества. Да, но есть же генераторы! Есть, но топлива в них не хватит для того, чтобы пройти весь технологический процесс огромного предприятия от начала до конца. Кроме того, где их взять, эти генераторы? В такой ситуации каждый владелец генератора будет использовать его для своих личных нужд, стараясь создать для себя иллюзию прежней комфортной жизни и оттянуть конец.

Кто-то продержится неделю, кто-то месяц… Даже если где-то удастся восстановить несколько трансформаторов, источники выработки электроэнергии — турбины ГЭС, АЭС и ТЭЦ будут к тому времени остановлены и запустить их уже не удастся. В энергосистеме все связано: определенные мощности выработки электроэнергии требуют определенных мощностей ее переработки. Одно без другого функционировать не может!

Уже через месяц наступит коллапс человеческой цивилизации! Человек, как биологический вид, конечно, выживет, но это будет совсем другой человек — дикий, жестокий, думающий только о куске мяса, о самовыживании. Люди в городах уничтожат сами себя. Выживут только глухие поселения, наименьшим образом зависящие от цивилизации — хутора, деревни, таежные поселки, бедуины, кочевники… Человечество за один год сократится на 90% и будет отброшено назад примерно на 10 тысяч лет в своем развитии.

Это ли не прекрасный конец нашей бездумной «цивилизованной» жизни?!

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Берегите технарей-энергетиков. Они могут сильно пригодиться.Улыбаюсь

На худой конец их можно будет съесть последними...Рот на замкеПодмигиваю

11. DOKTOR
    Опубликовано 1 год назад: 15 декабря 2011 в 08:44

Вурдалаки среди нас.

http://gidepark.ru/community/1566/article/490047/index/userId/972009449

вчера в 22:23

Несколько лет назад произошла со мной простенькая история.

Ближе к вечеру я возвращалась домой из магазина. Зима, холод, сильный ветер. Я спотыкалась о ледяные колдобины, отчаянно жмурилась, стараясь избежать попадания в глаза колючих снежных крошек. А потому едва не наступила на серый шарик возле самого подъезда.

Стряхнув с ресниц мокрые капли - или слёзы, или растаявшие снежинки – присмотрелась и обнаружила голубя. Но какого! Каким-то загадочным образом бедняга лишился всего махового и хвостового оперения. Птица в таком виде, зрелище жалкое и нелепое – шарик с лапками и клювом. Но ведь птицы зимой не линяют, и вообще не линяют вот так, разом.

Тут я увидела и те самые перья. Неподалёку ветер гнал их по оледеневшему снегу, и, как-то беспомощно кувыркались они, разлетаясь в разные стороны. А это значит…это значит, что птица не переживёт эту ночь.

Он, вжавшись в железную дверь, смотрел на меня. Я смотрела на него. На секунду душа покинула меня, скользнула в него – боль, страх, холод, безысходность, одиночество, ожидание смерти – и вернулась обратно. Я вздохнула, переложила в другую руку тяжёлый пакет и подобрала пострадавшего.

Дома мой серый страдалец подвергся внимательному осмотру. Глазки, клювик, горлышко – всё чистое, так же как и сохранившиеся перья. Птица была совершенно здорова, только ошалевшая от произошедшего. Под перьями на теле тоже никаких повреждений, ни синяков, ни ссадин. Значит не собака его потрепала и под машину не попал. Значит, ну как ни крути, другого объяснения не нашла, какой-то человек развлёкся таким образом. Как пернатый бедолага попал в человеческие руки, можно было только гадать, но эти руки аккуратно повыдёргивали всё жизненно важное оперение и бросили умирать его на трескучем морозе. Хрупкие косточки крыльев уцелели чудом.

Голубишка поселился на кухне, в старой, просторной клетке, пустовавшей на тот момент. Я, конечно, не собиралась оставлять его у себя в качестве домашнего питомца. Потому к рукам не приучала и старалась держаться подальше. Как был дикарём, так и остался. Правда уж очень разумным дикарём он оказался. По клетке не метался, не бился, истерик не устраивал. Когда я убирала в клетке, спокойно отходил в уголок и спокойно ждал, когда всё закончится.

Надо признаться, голуби – моя маленькая слабость. Почему-то я люблю этих, невзрачных для многих, птиц. Несколько раз выхаживала попавших в беду птах и убедилась, наблюдая за их поведением, сколько птиц – столько характеров. Был ласковый добряк. Был злющий, вечно недовольный, кусающийся злыдень. Этот оказался тихоней-философом.

За всё время проживания, я только один раз услышала его голосок – перепуганное, короткое треньканье, когда мимо окна пролетела здоровенная ворона. Обычно он важно прохаживался по клетке и посматривал на нас. Иногда, для разминки, начинал энергично махать куцыми крылышками, но, едва ловил чей-то взгляд, страшно конфузился, поклёвывая буковки на газетной подстилке, отходил в уголок и через плечо проверял – смотрят ещё? Я удивлялась, ведь эта фитюлька способна на скорость до девяноста шести километров. Трудно поверить.

Так без особого шума, серенький тихоня прожил до весны и обзавёлся, наконец, новым, чудесным оперением.

На Пасху я вернулась домой со службы, достала голубёныша из клетки и вышла на балкон. Праздник в тот год был поздним. Уже зеленели деревья, солнце ярко светило. Тепло, ясно и спокойно было на улице.

Он улетел не сразу. Какое-то время сидел на руке, аккуратно держась тонкими пальчиками. Грудка ярко переливала зелёным и фиолетовым. Все пёрышки чистые, гладкие – словно его, совсем новенького, только что купили в магазине. Склонив точёную головку, внимательно смотрел мне в глаза. А потом, легко, без паники и спешки, скользнул вниз на своих обновлённых крыльях. К светлому празднику прибавилась ещё капелька радости. Ведь крохотная жизнь могла прерваться, но сохранилась.

Вот такая, ничем не примечательная история. И, может, не стоило рассказывать её, но с тех пор я стала всматриваться в своих соседей по подъезду пристально и с большим интересом. Славные, щекастые детишки, жизнерадостные, улыбающиеся подростки с ясными глазами, степенные взрослые…все симпатичные, приветливые, но…Кто-то же ЭТО сделал?

Кто-то причинил живому существу страшную боль и обрёк на мучительную смерть. Может быть даже наблюдал из окна, пока не надоело.

Незадолго, кто-то до смерти избил в нашем подъезде маленькую кошку-дворняжку. Она приходила переночевать в тепле, иногда её подкармливали, была очень чистоплотна, деликатна, приветлива и причин для такого поступка просто невозможно придумать.

Что это? Недомыслие? Осознанное наслаждение чужой болью?

Я поняла, что среди нас живут вурдалаки. Не имеет значения национальность, политические пристрастия, религиозность, пол, возраст. Это загадочное и необъяснимое гниение души. В обычной повседневности их сдерживает закон, страх наказания или осуждения. Но, однажды, ведь бывает такое, все барьеры рушатся и они выползают, раскрываются во всей красе и жути. От всей души надеюсь, что их мало. Хотя утешение слабое.

И вот, однажды осознав это, я поняла, что представления не имею о том, кто живёт рядом со мной. Как узнать – кто есть кто?

Когда-то давно я читала воспоминания Раневской. Она рассказывала, как её, ребёнком, водили в передвижной зоосад. В крохотном бассейне теснился дельфинёнок и двое пьяных, взрослых мужчин, ради развлечения выкололи ему глаз. Я не помню подробностей. Этот её рассказ почти полностью стёрся из памяти, но намертво, навсегда запомнились её слова:»С тех пор я не могла быть счастливой.»

ПлачуНедовольный

12. DOKTOR
    Опубликовано 1 год назад: 15 декабря 2011 в 14:34

Путин не в обиде на «Власть»текст: /Infox.ruтексткомментарии: 2для печати 

Рекомендовать
    источник: РИА Новости

Премьер-министр России Владимир Путин прокомментировал фотографию бюллетеня с нецензурной надписью, опубликованной в журнале «Коммерсант. Власть».

Отвечая в прямом эфире на вопрос о скандальной публикации, Путин отметил, что зла на автора надписи не держит. «Я видел эту надпись, она меня очень позабавила и даже порадовала», – признался Путин. Он также предложил ведущему программы воспроизвести эту надпись вслух, но тот отказался, объяснив это прямым эфиром.

Путин обратил внимание на то, что надпись на бюллетене «была сделана в Лондоне, где люди пришли голосовать в посольстве». «Но мы знаем, кто в Лондоне собрался и почему они не возвращаются в Россию. И их желание послать меня подальше связано с тем, что они сами хотят сюда вернуться, и пока я здесь сижу, им вернуться нельзя», – отметил премьер.

13. IBER
    Опубликовано 1 год назад: 16 декабря 2011 в 18:57

В индонезийской деревне живет мальчик - ящерица

В индонезийской деревне на острове Ява, неподалеку от "человека-дерево", живет мальчик-ящерица. Все тело паренька покрыто чешуей. http://oiya.ru/news/show/415.html

14. Buratino
    Опубликовано 1 год назад: 18 декабря 2011 в 10:04

СТРАШИЛКИ ВЧЕРАШНЕЙ ИСТОРИИ

1. ВРАГИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА

1.1. Две триады мирового зла

1.2. Комитет «ТРЕХСОТ»- враг человечества

1.3. Убийцы России

2. АНГЛИЯ – МИРОВАЯ ЗАГОВОРЩИЦА

2.1. 400 лет тайной войны против России

2.2. Родоначальница ФАШИЗМА

2.3. Будут ли судить королеву Англии?

3. США - АГРЕССОР И УБИЙЦА

3.1. Америка - враг России и Ислама

3.2. Москва 1991 – ХАБАД – Нью-Йорк 2001

3.3. Просуществуют ли США до 2013 года?

4. ИЗРАИЛЬ - ОСЬ РАСИЗМА и ТЕРРОРА

4.1. Ложь, террор и садизм

4.2. Расовая проказа человечества

4.3. Закат эры мирового сионизма

5. НА ПУТИ К АПОКАЛИПСИСУ

5.1. Самоубийство Европы

5.2. Европа против России

5.3. Испания - старый урок для европейцев

5.4. Вырождение Франции

5.5. Глобальный просчет Германии

5.6. Польша - троянский конь США в Европе

5.7. Так есть ли выход на пути к Апокалипсису

15. Buratino
    Опубликовано 1 год назад: 18 декабря 2011 в 12:44

НЕКОТОРЫЕ ИСТИНЫ…

Смена парадигм – процесс не простой, болезненный, не скорый (может занять не одно десятилетие и не одно поколение). «Исправление Сознания» заблудших душ людей, преодоление многовековой «Разрухи в головах»» – дело чрезвычайно трудное. Как говорится «Спасение утопающих – дело рук самих утопающих» («под лежачий камень вода не течет» и др.). Что Делать? – первый «вечный вопрос» думающих людей. Ответом на него и будет Ваш ВЫБОР. Второй вопрос – Кто виноват? – мы даже не ставим. Вина лежит на совести каждого из нас – ныне живущих – «заслуживаем то, что имеем», поскольку очень многие оказались в удушающих «ласковых объятиях» либеральной идеи «личной Выгоды».

«В этих критических условиях Ответ «глобальному нашествию Сатаны» должен быть только адекватным – Глобальным, совместными объединенными усилиями здравомыслящих людей и представителей всех народов планеты, причем даже вопреки воле и желанию своих нынешних Правительств, поскольку большинство из них прочно сидят «на крючке» у Фининтерна».

«В третьем тысячелетии человечеству неотвратимо придется сделать ВЫБОР между двумя Смыслами Жизни Человека:продолжать жить по сатанинским законам Хаоса – в ожесточенной вечной борьбе с окружающим миром, природой, другими людьми ради удовлетворения своих биологических потребностей и страстей (Парадигмы Личной Выгоды») или начать жить по замыслу Творца Вселенной – в Ладу и Гармонии с окружающим миром, другими людьми во имя создания Разумной НОО-цивилизации («Парадигма Всеобщей Пользы»). Этот Выбор и даст ответ на главный вопрос: БЫТЬ или НЕ БЫТЬ на планете Земля нынешней человеческой цивилизации». 

Потомки не простят нам – ныне живущим – упущенный шанс!

1. adre66
      Опубликовано 1 год назад: 18 декабря 2011 в 17:54

Потомки уже забили на нас..

«Парадигма Всеобщей Пользы»

- мне нравится.

Да уже по ощущениям и по появлению подобной инфЫ, к такой модели мира уже идет движение... и даже не низов! 

Ответ на вопрос быть или не быть: быть! И никто не помешает этому, только естественные судороги старушки будут вставлять как "Ералаш" перед фильмом... 

16. DOKTOR
    Опубликовано 1 год назад: 28 марта 2012 в 07:50

МАСОНЫ... Остатки отмирающего "Мирового Правительства"

http://mixednews.ru/archives/16087

"...По словам одного из «братьев», глава местной ложи, организуя собрания, с трудом решает проблему выбора начинки для бутербродов… Какое ещё мировое господство?"

СмешноСмешноСмешно

17. DOKTOR
    Опубликовано 1 год назад: 12 апреля 2012 в 14:44

Старики могут устроить мировую катастрофу

3 ЧАСА НАЗАД, 14:49

http://news.rambler.ru/13544551/

Рост продолжительности жизни во всем мире может привести к краху всей пенсионной системы. С таким предупреждением выступил Международный валютный фонд, который опубликовал аналитический Отчет по глобальной финансовой стабильности.

«Если средняя продолжительность жизни к 2050 году вырастет на 3 года по сравнению с нынешними прогнозами, уже и без того огромная цена старения населения вырастет на 50%», говорится в докладе, который приводит итальянская Corriere della Sera.

Чтобы избежать глобального краха, МВФ рекомендует правительствам всех стран учитывать этот риск и готовить национальные пенсионные системы к росту нагрузки, в частности, вводить более эффективные системы управления пенсионными фондами.

Кроме того, МВФ выступает за то, чтобы одновременно с ростом продолжительности жизни повышался и возраст выхода на пенсию. Фонда также предлагает стимулировать граждан, откладывающих выход на пенсию. В тех странах, где такие меры невозможны, необходимо сокращать социальные выплаты, полагает МВФ.

Проблема старения населения все более остро стоит и перед Россией. Напомним, в нашей стране женщины имеют право выходить на пенсию в возрасте 55 лет, мужчины — в 60 лет. Из-за снижения числа трудоспособных граждан власти ежегодно вынуждены покрывать многомиллиардный дефицит Пенсионного фонда.

В связи с этим в Минфине неоднократно предлагали увеличить возраст выхода на пенсию. Так, министр финансов Антон Силуанов заявил в начале апреля, что его ведомство всерьез взялось за проработку пенсионной реформы. Вместе с тем он отметил, что окончательное решение пока этой проблеме пока не принято.

Повысить пенсионный возраст и минимальный трудовой стаж недавно предложили и авторы «Стратегии-2020» (стратегия социально-экономического развития России до 2020 г.), а также бывший министр финансов Алексей Кудрин. Последний предупредил, что если власти не примут такие меры, то к 2050 г. ставки социальных взносов придется поднять с нынешних 30% до 70%. Таким образом, на выплату пенсий будет уходить почти 10% ВВП.

Вместе с тем президент Дмитрий Медведев и премьер-министр Владимир Путин неоднократно заверяли, что пенсионный возраст в России повышаться не будет. Глава правительства подтвердил свою позицию совсем недавно. Согласны с Путиным и в Минздравсоцразвития. «У нас нет демографических оснований для того, чтобы повышать пенсионный возраст. В отличие от стран, где были приняты решения о повышении пенсионного возраста до 65–67 лет, у нас продолжительность жизни на пенсии существенно ниже», — пояснил недавно замглавы ведомства Юрий Воронин.

18. imike
    Опубликовано 1 год назад: 12 апреля 2012 в 21:00

Центр - ахгенту.

...

Операция "Страшилки"

Цель: Все страшные, тревожные факты, наблюдения, мысли должны лечь в сознание зомбируемых как "страашненькие".

...

19. DOKTOR
    Опубликовано 1 год назад: 13 апреля 2012 в 05:38

Не напрягайся сам и не юмори уж. Какой тут юмор?! Тема-то серьёзная, и есть на самом деле такая проблема! И от того, что люди не хотят въехать, что проблема-то всех касается и далее всё будет только усугубляться... И сколько бы морду не воротили сейчас от обсуждения этого... Никому от этого разговора не уйти - где брать деньги на пенсии и на содержание прочих разных социально незащищённых нетрудоспособных?

А почему поставил в ветку "Страшилки"? Да чтобы наверняка прочитали и хоть на миг задумались, что всё это не юмор, а реалии уже сегодняшнего дня. Или никто разве не видит, что сейчас в мире, в "развитых цивильных экономиках" сейчас происходит, когда во всех СМИ каждый день только и звучит : "сокращения, урезание социалки, безработица, бунты, невозвраты кредитов" и так далее. Это же не на Луне происходит - это всё вокруг, везде, и сейчас!

Сжатие всего сейчас будет происходить со скоростью лавины. Потом она накроет и "средний класс" у кого есть хоть какие-то денежные запасы... в банках... Вот когда они ткнутся в эти самые банки, что бы что-то поснимать, а им в ответ скажут - "денег в банке нет"... вот тогда и поюморите, уважаемый Имик... Потому что другого для разминки мыслей ничего не останется. А тут ещё и МММшкины идиоты кинутся снимать свои виртуальные "личные" "накопления". Во смеху и сатиры с юмором потом будет...

Весь т.н. цивильный мир продолжает развлекаться - посмотрите любые СМИ. Стадионы, футболы, Формулы-1, бои без правил, боксы, яхтинги и биатлоны круглый год, концерты пачками с разными кривляющимися клоунами и мычащими дёргающимися в судорогах на сценах исполнителями, и прочие гоблинские забавы. И никто не думает, откуда на всё это деньги берутся и тратятся. А представить себе, что на всё это завтра бабла не будет... И куда эти миллионы безбашенных "потребителей" завтра развлекаться пойдут?

А тут ещё эти грёбанные пенсионеры кушать просют, да чтоб с маслом и с икрой... Это катастрофа нашей нынешней цивилизации. И никакие финансовые гении уже никому сегодня помочь не смогут, в случае, когда запасы всяких разных халяв просто кончились.

1. imike
      Опубликовано 1 год назад: 13 апреля 2012 в 09:01

Какой юмор. Тут все очень серьезно. Можешь переименовать в Предупреждения.

Исскуственно созданная проблема заключается в том, что наработанное простыми людьми кто-то спер. Поиметь этого кого-то в пирамидной системе - нельзя.

Дешевле развлекать.

Дело не в деньгах! Проблема была что работать на пенсионеров некому. Допечатать им денег и выдать  - это не вопрос. Однако политика государства направлена на уничтожение "лишних" людей.

Ну и зачем такое гос-во?

1. DOKTOR
        Опубликовано 1 год назад: 13 апреля 2012 в 10:19

Весь социум сегодня - всё выстроено безмозглыми идиотами, и такими же управляется. Вон, почитай ниже...

...Когда у нас в Сочи открыли первую биржу труда - где-то в 2001 году, главный зал для "клиентов" разместили на 2-м этаже торговой галереи прям напротив городской администрации. Мне нужен был один тов, который там гнездился как один из организаторов... Зашёл к ним и обалдел... столы, столы, компы, стеклянные перегородки  - как в приличном офисе какой-нить западной фирмы. За столами разные юные сотрудники и сотрудницы в двух огромных залах, и их селовек 70 если не больше в поте лица чё-то в компах ковырятся - графики, таблицы, диаграммы и т.д. И всего два клиента заполняют какие-то анкетки прям в фойе при входной двери...

Но самый смех был в другом с чего весь полуголодный город ржал (а город ваще тогда сидел без денег - после дефолта был полный завал - ни у кого ни копья денег - не было курортников, 2/3 СКУ - всё уже позакрылось из-за отсутсвия отдыхающих).

И в это время на Торговой Галерее затеяли ремонт выборочный... Окружили где-то заборами, где-то строительные леса, где-то развесили разные красные фонари на временным заборах где часть дорог попали в зоны... Вечером - красота - всё тока в красных фонарях...

Ближе к концу мая-начале июня в Сочи потянулись отдыхающие и как всегда летом, шлейфы разных "сопровождающих" летний курортный отдых... - картёжники, шулеры, карманники, кидалы, каталы, альфонсы, проститутки... И потянулись самые последние, сердешные, прям на красные фонари пачками... Они подумали, что эти все офисные прелести администрация города как раз для них и построила - для координации данного вида сервиса в гламном гламурном российском курорте... Теперь вот, станет ещё и круглогодичным, и мировым... Тока в этот раз наверное надо побольше красных фонарёв развешивать по городу... ПодмигиваюСмешно

1. imike
          Опубликовано 1 год назад: 13 апреля 2012 в 10:55

Социум выстроен грамотно умными людьми.

Это ты, как обычно на вопросы не отвечаешь?

1. DOKTOR
            Опубликовано 1 год назад: 13 апреля 2012 в 11:23

Скоро умные люди будут хавать друг друга за обе щёки. Начиная, с саааааамых умных....СмешноСмешноСмешно

Я ещё не сходил, куда задумал. Потерпи. Через пол часа мысль расслаблю, и пофилософствуем о мироустроении. Улыбаюсь

1. imike
              Опубликовано 1 год назад: 13 апреля 2012 в 11:27

годится

я те еще ответ должен... греется супчик.

1. DOKTOR
                Опубликовано 1 год назад: 13 апреля 2012 в 12:36

Я уже! А ты ещё? Смешно

20. DOKTOR
    Опубликовано 1 год назад: 13 апреля 2012 в 09:58

Чиновников прислали враги-марсиане

Екатерина Вулих написалa вчера в 08:31

12 оценок, 633 просмотра Обсудить (93)

Еще немного, и я обращусь в полицию с одной-единственной просьбой: чтоб от меня отстали чиновники Службы занятости населения... Это просто караул какой-то!

А началось все с малого. Я лишь задала вопрос на сайте этой самой службы: они реально помогают безработному, который хочет открыть свое дело? И все.

Через пару дней ко мне на дом прислали курьера из этой самой службы с официальным документом. В нем было много-много буковок, но смысл прост: приезжайте, поговорим, изучим, решим.

- Так реально получить помощь? - спросила я на словах.

- Хм! - парень насмешливо крякнул. - Ну, сначала все изучат и поставят на учет как безработного. Потом выдадут три направления к работодателям, а вы должны будете принести три отказа. Потом дадут еще три направления...

- И так - до посинения?

- Нет, три месяца.

Служба "помощи безработным" явно тяготела к цифре 3.

- Спасибо, не стоит беспокоиться. Где подписать отказ?

Я поставила автограф под заверением: мне уже не нужна никакая помощь, тем более такая. Попрощалась и забыла.

Через день на мою электронную почту стали поступать письма из этой самой службы. В письмах чинуши уверяли меня в том, что... ко мне приезжал курьер, и я отказалась от их помощи. Я еще раз поблагодарила, еще раз отказалась и определила письма с этого адреса в "спам". Посмеялась и снова попыталась забыть. Не тут-то было!

Еще через пару дней обнаружила простом почтовом ящике два одинаковых письма. Мне захотелось завыть. Принесла домой, порвала, выкинула в мусорное ведро. Вчера... ко мне пришел почтальон и выдал под роспись "повестку" явиться на почту за заказным письмом. Угадайте, что за письмо я получила?!

Еще немного, и я поеду-таки в службу, встану на учет и пойду работать по первому же направлению либо дояркой, либо вагоновожатой. Или сойду с ума от размышлений на тему: им что, и правда больше делать нечего?!!

Ваш комментарий

Вы должны авторизоваться, чтобы публиковать сообщения.

Rambler's Top100
Использование любых материалов, размещенных на сайте crisis-blog.ru, возможно только при условии размещения, неотъемлемо от текста публикуемой статьи, активной гиперссылки на сайт crisis-blog.ru.
Спасибо за понимание.