КОШМАР !
http://top.rbc.ru/wildworld/20/12/2011/630783.shtml
КОШМАР !
http://top.rbc.ru/wildworld/20/12/2011/630783.shtml
"Мужчины также заявили, что этот акт каннибализма не угрожает их здоровью, так как мясо было хорошо прожарено."
Зато психическому здоровью, смотревших их "занимательное" шоу, угрожает!
О психическом здоровье этих ублюдошных телеведущих вопросов не возникает...
Превращение человека в умное животное продолжается, падают последние бастионы...
Зато "народ" с голоду долго-долго не помрёт! "Лишних"-то скока!
Вчера, в результате пришедшей на землю дополнительной энергии на обетованную-окученную нами же нашу землю, через нашу "всем - хануки"... , начался переход землян-людЁв... в 6-9-ю расу... кто успеет и кто как сможет... торопитесь получить бонус-маржу в виде... дополнительной части тела. Каждый закажите себе то, чего в предыдущей жизни не хватало. Это не дорого стоит - всё что у вас сейчас есть - отдайте нам, и получите пРезент...
http://top.rbc.ru/wildworld/22/12/2011/631224.shtml
21.12.11 - 1-я свеча
22.12.11 - 2-я свеча
23.12.11.- 3-я
24.12.11.-4-я
25.12.11- 5-я
26.12.11- 6-я
27.12.11- 7-я
28.12.11 - 8-я
Сомневаюсь я, чудится, будто арканы ихние сошлися ,как полагается - 22 и 11.
Не зря Обамка Хануку отметил пораньше.
Новая, и последняя информацмя: после будущей и очевидной катастрофы в живых останутся: Наутро и adre66.
Для жизни после катастрофы требуется молодая повариха (возможно Ната) и такая же красивая вторая... )))
Желающим снять жилье, есть несколько не жилых мест... точнее, - заселенное расой бизнесменов с отсутствием совести. Аренда: не дорого. Условия: за вашу безопасность никто не отвечает. Условия: крокодил не ловится, не растет какос. Вэлкам товарищи!
Нату к вам нельзя - Наутро будет хотеть всё время её съесть первой...
C самого начала 2012 года еще с большей интенсивностью начали появляться очередные дежурные страшилки.Вот две из них,на мой взгляд самые достоверные,а не высосанные из пальца:
В России заканчивается нефть
В ближайшие год-два в России может начаться падение добычи нефти, прогнозируют эксперты. Это сделает проблематичным развитие высокотехнологичных отраслей за счет нефтянки — традиционной «дойной коровы» экономики России, — и приведет к повышению стоимости бензина на автозаправках. Мы не заметили, как «сырьевая игла», на которой уже давно «сидит» российская экономика, немного проржавела, пошутил генеральный директор Фонда национальной энергетической безопасности Константин Симонов…
Читать далее на сайте «Росбалт»
http://news.rambler.ru/12357052/
Российские ученые предсказали великий аномальный холод
Московские метеорологи в эти дни фиксируют аномалию, которая, казалось бы, наглядно подтверждает теорию о глобальном потеплении. Но есть и другое мнение: группа учёных из Океанографического института и Института вычислительной математики РАН предсказывает скорое похолодание во всем Северном полушарии. По их расчётам, грядёт «великая солёностная аномалия», которая опустит среднюю температуру и принесёт в ближайшие годы морозные зимы. Теорию изучил корреспондент НТВ Сергей Малозёмов. Океанографический институт имени Зубова находится в центре Москвы, но именно здесь обрабатывают данные, приходящие из самых разных районов мирового океана. Это и позволило вместе с математиками создать модель для изучения глобальных изменений климата. Океанолог и математик по совместительству Николай Дианский потратил годы, сопоставляя данные об изменении солености воды Арктики с изменениями погоды на планете. Исходные цифры он брал у коллег со всего мира. Ведь сплошные карты солености начали составлять совсем недавно. Николай Дианский, доктор физико-математических наук: «Начальные данные по распределению температуры и солености для нашего моделирования мы взяли из Полярного центра международного, который находится в Северной Америке». Графики Дианского и коллег показывают: сейчас наблюдается то, что было, например, в 60-е — потепление на планете (вызвал ли его человек, пока не ясно) ведет к массовому таянию ледников и увеличению сброса сибирских рек. В итоге в Северном Ледовитом океане накопилось много пресной воды, которая вот-вот начнет выливаться через Канадские и Гренландские проливы в Северную Атлантику. А ведь туда приходит главная «грелка» Европы — течение Гольфстрим. Его теплую соленую воду прикроет как одеялом холодная пресная вода и не даст теплу выходить наружу — значит, в Европе и всем Северном полушарии похолодает. То, что рассказывает ученый, очень напоминает фильм-катастрофу «Послезавтра». В этом фильме Гольфстрим тоже перестал согревать. И сразу стало минус 100, по Фаренгейту — минус 150. Голливудское воображение разыгралось не на шутку, заморозив Нью-Йорк вместе со статуей Свободы, но дав спастись главным героям. Дианский над этим только смеется. Говорит, такого его модель не предсказывает, да и вообще климатические изменения на планете никогда не бывали быстрыми, растягивались на сотни лет. Николай Дианский, доктор физико-математических наук: «Возможные изменения температуры в Северном полушарии, уменьшение в климатическом плане на несколько десятых градуса по Цельсию. Ледникового периода в ближайшее время не будет. Просто это находится в рамках естественных изменений климата». Но вопрос про ледниковый период не случаен. Штатный метеоролог НТВ профессор Александр Беляев напоминает: затяжные холодные периоды в истории уже бывали. Александр Беляев, заместитель директора Института географии РАН: «Были времена малого ледникового периода, когда замерзал Ла-Манш, когда из Санкт-Петербурга можно было по льду, как это делали декабристы, перейти в Хельсинки. Можно было представить себе времена с картин Брейгеля, когда все каналы голландские замерзали, и можно было кататься. Были, были такие времена. Были и более поздние времена, когда Эйфелева башня была вся в снегу и замерзала. Так что климат меняется, ничего страшного не произойдет. Не будет на Земле того, чего Земля-матушка не испытала». Видимо, речь идет о том, что Земля включает собственный климат-контроль. Потепление — вызвано оно человеком или солнечной активностью — обязательно запускает арктический водный механизм, приводящий к охлаждению. Потом снова потеплеет. Правда, вполне может быть, что уже не при нашей жизни. Новость на сайте «НТВ» |
На поверхности светила появилась огромная черная полоса, растянувшаяся почти на половину диаметра звезды — 800 тысяч километров.
Темная «трещина» на Солнце оказалась участком пониженной температуры, на котором плазма фактически загнулась внутрь Солнца. Это антипод солнечного протуберанца, которые астрономы называют волокнами.
Темное волокно на Солнце заставило многих вспомнить давний прогноз NASA о том, что в сентябре 2012 года на ближайшей к Земле звезде произойдут вспышки невиданной силы. Комментируя исследование об опасностях «космической погоды», астрофизик Дэниэл Бейкер утверждал, что последствия будут сопоставимы с ядерной войной или падением гигантского астероида. Подробнее.
Сахалин. Час назад. Землетрясение 7,7
10:07 pm - Сон 10022013. Накануне.
В стране готовится инициатива введения неограниченного переизбрания президента и т.д... Будет раскол Едра на Народный Фронт с сопротивлениями и другими кургинянами и либерально-непонятное с сурковыми и дворковичами.
Но это не сон - просто мысля, а сон тут, причём особенный был:
Назвал его - Накануне. Предвестник. Ощущение абсолютно идентичные Фукушиме по выразительности мысле-образов и морфо-фантомов ( ввожу специальный термин для обозначения странных эфирно-информационных сонных образов и сложной игры подсознания).
Знаю про Сиракузы и Анатолию.
Знаю про Гаррибальди.
Видел Хогвартс во сне. Пока не растолковал, так как мало видел. В последнее время Поттера не смотрел, так что - пока загадка, откуда образ.
В этом году будет мощное в Мексике. Мексика почему-то в эпицентре эфирных возмущений. Наверно там есть выход эфирных потоков, а от них - наводки.
Знаю про несчастный случай или криминал в спорте, скорее всего в футболе. Даже допускаю убийство. Какая-то возня там, разборки мощные.
Самое ожидаемое - приближается. Приближается очень крупный информационный всплеск. Я знаю это по сопутствующим проявлениям и возмущениям эфира.
Очень крупное событие. Такие события вписываются в историю поколений, также как тунгусский метеорит, великие землетрясения, фукушимы с чернобылями и т.д.. Пока не знаю что это будет. Саму информацию пока не видно, но чисто интуитивно чувствую два события - мощный техно-катаклизм, теракт, природное и одновременно чувствую покушение, большое, знаковое, резонансное. Это будет не премьер маленькой страны, а крупная, очень крупная фигура. Ключевая. Знаковая.
Причём крупное событие будет и у нас. У нас эфир зашкаливает. Информационные пузыри не успевают лопаться. Растёт накал страстей, возмущений, даже у тех, кто вне инфополя. В итоге растёт уровень агрессии, противоагрессии, инфо-выплесков и как следствие - потенциал поля, который чреват мощным пробоем. Эфиру нашей страны нужна разрядка, бесконечно расти поле не может. Поэтому ожидаю новый Курск, Крымск или Чернобыль, Спитак или ещё что. Делаю всё возможное чтобы узнать, предупредить, оповестить, но конкретику не видно. Чувствуется только приближение чего-то большого, а деталей пока нет. Но думаю, скоро попрёт у многих.Поэтому прошу всех делиться снами в дримкордере.
Бдите и всем всего наилучшего. Накануне.
КНДР засомневалась в необходимости ядерного взрыва
Тем не менее у Южной Кореи остаются опасения, что северяне все же взорвут ядерный заряд в день рождения Ким Чен Ира 16 февраля, либо на инаугурацию нового южнокорейского президента Пак Кын Хе 25 февраля.
http://news.rambler.ru/17567006/
"Папа римский отречется от престола 28 февраля" - новости радио Бизнес-FM
А вот это уже не страшилки - это начало конца. Крысы побежали.....
Это еще не конец, следующий последний:
По наиболее распространённому толкованию пророчества, предпоследним папой является нынешний глава католической церкви Бенедикт XVI, который ассоциируется с завершающей список св. Малахии фразой «De Gloria Olivae» («От славы оливы»).При последнем же папе, которого пророчество называет «Петром Римлянином» (Petrus Romanus), произойдёт следующее: Во время последних гонений на Святом Римском Престоле будет сидеть Пётр Римлянин, который будет пасти овец среди множества терзаний; по свершении чего город семи холмов будет разрушен, и Судия страшный будет судить народ свой. Конец.
Анатолий Вассерман, политконсультант:В каждом выпуске теленовостей сообщения об отречении Йозефа Алоиза Йозефовича Ратцингера от должности Папы Бенедикта XVI сопровождается ссылкой на некоего пророка Малахию: мол, тот предсказал, что последний римский папа — Пётр II — будет иметь порядковый номер 112, а Бенедикт XVI имеет номер 111, так что если новоизбранный папа примет предсказанное Малахией имя, то вскоре последует то ли конец света, то ли хотя бы разрушение Италии. Дело не только в том, что ни один из преемников апостола Петра не принимал его имени: все они считаются только его заместителями, а потому не считают себя вправе называться в его честь. Куда важнее, что Бенедикт XVI — уже 265-й папа римский, так что пророчество Малахии не сбылось ещё примерно тысячелетие назад.
Космос 8,765 24 19.02.2013, 00:04
Как сбивать астероиды? Инструкция для Рогозина и Брюса Уиллиса
НиколайДзись-Войнаровский ОльгаПавликова
ГолосованиеЧто такое 58 млрд руб на защиту России от астероидов?
Это распил. | 755 (84.64%) |
Это цена за восстановление отечественной космонавтики. | 137 (15.36%) |
http://slon.ru/future/kak_my_budem_sbivat_meteority-910549.xhtml#poll
Вы должны авторизоваться, чтобы публиковать сообщения.