Форум » Другие темы » СТРАШИЛКИ +

  1. Buratino
    Опубликовано 1 год назад: 20 декабря 2011 в 16:50

    КОШМАР !

    http://top.rbc.ru/wildworld/20/12/2011/630783.shtml

    1. AEA_56
      Опубликовано 1 год назад: 21 декабря 2011 в 09:13

      "Мужчины также заявили, что этот акт каннибализма не угрожает их здоровью, так как мясо было хорошо прожарено."

      Зато психическому здоровью, смотревших их "занимательное" шоу, угрожает!

      О психическом здоровье этих ублюдошных телеведущих вопросов не возникает...

    2. Julius
      Опубликовано 1 год назад: 21 декабря 2011 в 09:17

      Превращение человека в умное животное продолжается, падают последние бастионы...

      1. Buratino
        Опубликовано 1 год назад: 21 декабря 2011 в 09:50

        Зато "народ" с голоду долго-долго не помрёт! "Лишних"-то скока!Смешно

  2. Buratino
    Опубликовано 1 год назад: 22 декабря 2011 в 09:42

    Вчера, в результате пришедшей на землю дополнительной энергии на обетованную-окученную нами же нашу землю, через нашу "всем - хануки"...Подмигиваю , начался переход землян-людЁв... в 6-9-ю расу... кто успеет и кто как сможет... торопитесь получить бонус-маржу в виде... дополнительной части тела. Каждый закажите себе то, чего в предыдущей жизни не хватало. Это не дорого стоит - всё что у вас сейчас есть - отдайте нам, и получите пРезент...Смешно

    http://top.rbc.ru/wildworld/22/12/2011/631224.shtml

    1. Na2010
      Опубликовано 1 год назад: 22 декабря 2011 в 11:10

      21.12.11 - 1-я свеча

      22.12.11 - 2-я свеча

      23.12.11.- 3-я

      24.12.11.-4-я

      25.12.11- 5-я

      26.12.11- 6-я

      27.12.11- 7-я

      28.12.11 - 8-я

      Сомневаюсь я, чудится, будто  арканы ихние сошлися  ,как полагается - 22 и 11.  

      Не зря Обамка Хануку отметил пораньше.

       

      1. adre66
        Опубликовано 1 год назад: 22 декабря 2011 в 20:38

        Новая, и последняя информацмя:  после будущей и очевидной катастрофы в живых останутся: Наутро и adre66. 

        Для жизни после катастрофы требуется молодая повариха (возможно Ната) и такая же красивая вторая... )))

        Желающим снять жилье, есть несколько не жилых мест... точнее, - заселенное расой бизнесменов с отсутствием совести. Аренда: не дорого. Условия: за вашу безопасность никто не отвечает. Условия: крокодил не ловится, не растет какос. Вэлкам товарищи!

        1. Buratino
          Опубликовано 1 год назад: 23 декабря 2011 в 06:51

          Нату к вам нельзя - Наутро будет хотеть всё время её съесть первой...Смешно 

  3. MiLan
    Опубликовано 1 год назад: 05 января 2012 в 12:46

    C самого начала 2012 года  еще с большей интенсивностью начали появляться очередные дежурные страшилки.Вот две из них,на мой взгляд самые достоверные,а не высосанные из пальца:

    В России заканчивается нефть

    Росбалт, сегодня, 05 янв 2012, 00:01

    В ближайшие год-два в России может начаться падение добычи нефти, прогнозируют эксперты. Это сделает проблематичным развитие высокотехнологичных отраслей за счет нефтянки — традиционной «дойной коровы» экономики России, — и приведет к повышению стоимости бензина на автозаправках. Мы не заметили, как «сырьевая игла», на которой уже давно «сидит» российская экономика, немного проржавела, пошутил генеральный директор Фонда национальной энергетической безопасности Константин Симонов…

    Читать далее на сайте «Росбалт»

     

    http://news.rambler.ru/12357052/
    Российские ученые предсказали великий аномальный холод
    НТВ, вчера, 04 янв 2012, 20:11

    Московские метеорологи в эти дни фиксируют аномалию, которая, казалось бы, наглядно подтверждает теорию о глобальном потеплении. Но есть и другое мнение: группа учёных из Океанографического института и Института вычислительной математики РАН предсказывает скорое похолодание во всем Северном полушарии. По их расчётам, грядёт «великая солёностная аномалия», которая опустит среднюю температуру и принесёт в ближайшие годы морозные зимы. Теорию изучил корреспондент НТВ Сергей Малозёмов.

    Океанографический институт имени Зубова находится в центре Москвы, но именно здесь обрабатывают данные, приходящие из самых разных районов мирового океана. Это и позволило вместе с математиками создать модель для изучения глобальных изменений климата.

    Океанолог и математик по совместительству Николай Дианский потратил годы, сопоставляя данные об изменении солености воды Арктики с изменениями погоды на планете. Исходные цифры он брал у коллег со всего мира. Ведь сплошные карты солености начали составлять совсем недавно.

    Николай Дианский, доктор физико-математических наук: «Начальные данные по распределению температуры и солености для нашего моделирования мы взяли из Полярного центра международного, который находится в Северной Америке».

    Графики Дианского и коллег показывают: сейчас наблюдается то, что было, например, в 60-е — потепление на планете (вызвал ли его человек, пока не ясно) ведет к массовому таянию ледников и увеличению сброса сибирских рек. В итоге в Северном Ледовитом океане накопилось много пресной воды, которая вот-вот начнет выливаться через Канадские и Гренландские проливы в Северную Атлантику. А ведь туда приходит главная «грелка» Европы — течение Гольфстрим. Его теплую соленую воду прикроет как одеялом холодная пресная вода и не даст теплу выходить наружу — значит, в Европе и всем Северном полушарии похолодает.

    То, что рассказывает ученый, очень напоминает фильм-катастрофу «Послезавтра». В этом фильме Гольфстрим тоже перестал согревать. И сразу стало минус 100, по Фаренгейту — минус 150. Голливудское воображение разыгралось не на шутку, заморозив Нью-Йорк вместе со статуей Свободы, но дав спастись главным героям.

    Дианский над этим только смеется. Говорит, такого его модель не предсказывает, да и вообще климатические изменения на планете никогда не бывали быстрыми, растягивались на сотни лет.

    Николай Дианский, доктор физико-математических наук: «Возможные изменения температуры в Северном полушарии, уменьшение в климатическом плане на несколько десятых градуса по Цельсию. Ледникового периода в ближайшее время не будет. Просто это находится в рамках естественных изменений климата».

    Но вопрос про ледниковый период не случаен. Штатный метеоролог НТВ профессор Александр Беляев напоминает: затяжные холодные периоды в истории уже бывали.

    Александр Беляев, заместитель директора Института географии РАН: «Были времена малого ледникового периода, когда замерзал Ла-Манш, когда из Санкт-Петербурга можно было по льду, как это делали декабристы, перейти в Хельсинки. Можно было представить себе времена с картин Брейгеля, когда все каналы голландские замерзали, и можно было кататься. Были, были такие времена. Были и более поздние времена, когда Эйфелева башня была вся в снегу и замерзала. Так что климат меняется, ничего страшного не произойдет. Не будет на Земле того, чего Земля-матушка не испытала».

    Видимо, речь идет о том, что Земля включает собственный климат-контроль. Потепление — вызвано оно человеком или солнечной активностью — обязательно запускает арктический водный механизм, приводящий к охлаждению. Потом снова потеплеет. Правда, вполне может быть, что уже не при нашей жизни.

    Новость на сайте «НТВ»

  4. TipaGraf
    Опубликовано 1 год назад: 09 августа 2012 в 10:27

    На поверхности светила появилась огромная черная полоса, растянувшаяся почти на половину диаметра звезды — 800 тысяч километров.

    Изображение

    Темная «трещина» на Солнце оказалась участком пониженной температуры, на котором плазма фактически загнулась внутрь Солнца. Это антипод солнечного протуберанца, которые астрономы называют волокнами.

    Темное волокно на Солнце заставило многих вспомнить давний прогноз NASA о том, что в сентябре 2012 года на ближайшей к Земле звезде произойдут вспышки невиданной силы. Комментируя исследование об опасностях «космической погоды», астрофизик Дэниэл Бейкер утверждал, что последствия будут сопоставимы с ядерной войной или падением гигантского астероида. Подробнее.

  5. TipaGraf
    Опубликовано 1 год назад: 14 августа 2012 в 04:08

     

    Сахалин. Час назад. Землетрясение 7,7

  6. TipaGraf
    Опубликовано 6 месяцев назад: 11 февраля 2013 в 00:18

    10:07 pm - Сон 10022013. Накануне.

    В стране готовится инициатива введения неограниченного переизбрания президента и т.д... Будет раскол Едра на Народный Фронт с сопротивлениями и другими кургинянами и либерально-непонятное с сурковыми и дворковичами.

    Но это не сон - просто мысля, а сон тут, причём особенный был:

    Назвал его - Накануне. Предвестник. Ощущение абсолютно идентичные Фукушиме по выразительности мысле-образов и морфо-фантомов ( ввожу специальный термин для обозначения странных эфирно-информационных сонных образов и сложной игры подсознания).

    Знаю про Сиракузы и Анатолию.

    Знаю про Гаррибальди.

    Видел Хогвартс во сне. Пока не растолковал, так как мало видел. В последнее время Поттера не смотрел, так что - пока загадка, откуда образ.

    В этом году будет мощное в Мексике. Мексика почему-то в эпицентре эфирных возмущений. Наверно там есть выход эфирных потоков, а от них - наводки.

    Знаю про несчастный случай или криминал в спорте, скорее всего в футболе. Даже допускаю убийство. Какая-то возня там, разборки мощные.

    Самое ожидаемое - приближается. Приближается очень крупный информационный всплеск. Я знаю это по сопутствующим проявлениям и возмущениям эфира.

    Очень крупное событие. Такие события вписываются в историю поколений, также как тунгусский метеорит, великие землетрясения, фукушимы с чернобылями и т.д.. Пока не знаю что это будет. Саму информацию  пока не видно, но чисто интуитивно чувствую два события - мощный техно-катаклизм, теракт, природное и одновременно чувствую покушение, большое, знаковое, резонансное. Это будет не премьер маленькой страны, а крупная, очень крупная фигура. Ключевая. Знаковая.

    Причём крупное событие будет и у нас. У нас эфир зашкаливает. Информационные пузыри не успевают лопаться. Растёт накал страстей, возмущений, даже у тех, кто вне инфополя. В итоге растёт уровень агрессии, противоагрессии, инфо-выплесков и как следствие - потенциал поля, который чреват мощным пробоем. Эфиру нашей страны нужна разрядка, бесконечно расти поле не может. Поэтому ожидаю новый Курск, Крымск или Чернобыль, Спитак или ещё что. Делаю всё возможное чтобы узнать, предупредить, оповестить, но конкретику не видно. Чувствуется только приближение чего-то большого, а деталей пока нет. Но думаю, скоро попрёт у многих.Поэтому прошу всех делиться снами в дримкордере.

    Бдите и всем всего наилучшего. Накануне.

    1. Foma_Never
      Опубликовано 6 месяцев назад: 11 февраля 2013 в 09:44

      КНДР засомневалась в необходимости ядерного взрыва

      Тем не менее у Южной Кореи остаются опасения, что северяне все же взорвут ядерный заряд в день рождения Ким Чен Ира 16 февраля, либо на инаугурацию нового южнокорейского президента Пак Кын Хе 25 февраля.

      http://news.rambler.ru/17567006/

       

  7. Foma_Never
    Опубликовано 6 месяцев назад: 11 февраля 2013 в 11:30

    "Папа римский отречется от престола 28 февраля" - новости радио Бизнес-FM

    А вот это уже не страшилки - это начало конца. Крысы побежали.....

    1. virtuOS
      Опубликовано 6 месяцев назад: 11 февраля 2013 в 16:01

      Это еще не конец, следующий последний:

      По наиболее распространённому толкованию пророчества, предпоследним папой является нынешний глава католической церкви Бенедикт XVI, который ассоциируется с завершающей список св. Малахии фразой «De Gloria Olivae» («От славы оливы»).При последнем же папе, которого пророчество называет «Петром Римлянином» (Petrus Romanus), произойдёт следующее: Во время последних гонений на Святом Римском Престоле будет сидеть Пётр Римлянин, который будет пасти овец среди множества терзаний; по свершении чего город семи холмов будет разрушен, и Судия страшный будет судить народ свой. Конец.

      1. flyfox
        Опубликовано 6 месяцев назад: 17 февраля 2013 в 12:06

        Анатолий Вассерман, политконсультант:В каждом выпуске теленовостей сообщения об отречении Йозефа Алоиза Йозефовича Ратцингера от должности Папы Бенедикта XVI сопровождается ссылкой на некоего пророка Малахию: мол, тот предсказал, что последний римский папа — Пётр II — будет иметь порядковый номер 112, а Бенедикт XVI имеет номер 111, так что если новоизбранный папа примет предсказанное Малахией имя, то вскоре последует то ли конец света, то ли хотя бы разрушение Италии. Дело не только в том, что ни один из преемников апостола Петра не принимал его имени: все они считаются только его заместителями, а потому не считают себя вправе называться в его честь. Куда важнее, что Бенедикт XVI — уже 265-й папа римский, так что пророчество Малахии не сбылось ещё примерно тысячелетие назад.

  8. star2010
    Опубликовано 6 месяцев назад: 22 февраля 2013 в 15:58

    Космос 8,765 24 19.02.2013, 00:04

    Как сбивать астероиды? Инструкция для Рогозина и Брюса Уиллиса

    НиколайДзись-Войнаровский ОльгаПавликова

    У России есть программа противодействия астероидной угрозе, которая лежит на столе у вице-премьера Рогозина, но обойдется она в 58 млрд рублей. «Я уже говорил о необходимости некоей международной инициативы, связанной с созданием системы предупреждения и предотвращения опасного сближения с Землей объектов инопланетного происхождения», – заявил в пятницу сам Рогозин. Воображение обывателя сразу рисует международный полк ПВО или даже ядерные ракеты под эгидой ООН, а то и полеты отважных астронавтов по образцу фильма «Армагеддон» с Брюсом Уиллисом. Борец с распилами Алексей Навальный уже поиронизировал над инициативой Рогозина. Кому не до шуток, так это жителям Челябинска, а также научным коллективам и бизнесменам, которые разрабатывают противоастероидные системы.
    Slon разобрался, как собираются бороться с астероидами у нас и на Западе, есть ли тут распил и что за программа лежит у Рогозина. Подробную инструкцию по борьбе с камнями из космоса читайте ниже.
    Как с ними бороться?
    Траектория полета астероида 2012 DA14. © Первый канал
    Регулярно в атмосферу Земли попадает множество небесных камней. В основном это маленькие осколки, которые сгорают в атмосфере и не представляют опасности. С другой стороны, есть множество больших астероидов, траектории движения которых понятны астрономам, и о сближении с которыми известно заранее. Например, об астероиде DA14, который 15 февраля вечером прошел недалеко от Земли, узнали за год. К счастью, к такому астероиду можно выслать небольшой автоматический космический аппарат. Если озаботиться заранее, то достаточно даже маленького воздействия, чтобы астероид прошел мимо Земли. О том, как именно воздействовать, мы напишем ниже. Год и даже несколько лет – это немного, и едва ли за это время можно построить новый аппарат с нуля, но достаточно, если держать «буксировщик» астероидов наготове.
    Астероиды вроде того, что взорвался над Челябинском, недостаточно крупны, чтобы их смогли заранее обнаружить астрономы или военные радары, но уже достаточно велики, чтобы представлять опасность. С Земли организовать обнаружение и наблюдение таких маленьких тел затруднительно, хотя возможно. Но даже если удастся обнаружить астероид не за год, а за 15 минут до столкновения, это даст МЧС время на эвакуацию или на оповещение населения.
    Чтобы противостоять космической угрозе, надо вывести в космос телескопы и держать более или менее готовыми перехватчики астероидов. Чего делать нельзя, так это сбивать астероиды ракетами. Системы ПВО просто не способны засекать объекты, которые летят из космоса со скоростью от 11 км/с, а ракета, например с ядерной боеголовкой, теоретически может перехватить и взорвать опасное небесное тело, но в итоге оно разобьется на огромное количество осколков, которые все равно достигнут Земли. Поэтому – никаких ракет и взрывов, возможно только ювелирное отклонение на дальних подступах к нашей планете. Не нужно и никаких полетов пилотируемых кораблей к астероидам в духе «Армагеддона» – это было бы запредельно дорого, крайне опасно и находилось бы на пределе технических возможностей землян (пилотируемые корабли последний раз улетали дальше околоземной орбиты – к Луне – в 1972 году).Что есть у государств?
    Deep Impact выбрасывает ударный зонд в комету Темпеля-1 © Wikipedia
    У государственных агентств есть не так уж много полезного, а то, что есть, – или опасно, или стоит больших денег. У военных Китая, России и США есть противоракеты для уничтожения боеголовок и спутников в космосе. Однако, как мы уже говорили, сбивать астероиды – это плохая идея. Кроме того, такой взрыв породит огромное количество космического мусора. Не факт, что после него человечество вообще сможет хоть что-то выводить в ближний космос, ведь осколки будут кружить у Земли очень долго.
    Госпрограммы по предотвращению астероидной угрозы есть у Европы и США, но они в основном сводятся к созданию каталога опасных объектов и космической системы наблюдения в отдаленной перспективе.
    Некоторые госагентства уже посылали к кометам и астероидам аппараты, и теоретически при некоторой доработке их можно использовать для отклонения опасных небесных тел. Ниже их список и краткие характеристики:
    NEAR, США. Посадка на астероид Эрос (2000). Время разработки и создания аппарата – 3 года. Стоимость миссии – около $150 млн. Длительность полета к астероиду – 4 года (включая около 1,5 года полета к астероиду Матильда и около 1 года работы на орбите вокруг Эроса).Deep Impact, США. Сближение с кометой Темпеля-1 и сброс на нее зонда, энергия столкновения которого с кометой была эквивалентна 5 тоннам взрывчатки (2005). Время создания – 5 лет. Стоимость миссии – $330 млн. Длительность полета к комете – 0,5 года.Hayabusa, Япония. Посадка на астероид Итокава (2005). Время создания – 7 лет. Стоимость миссии – $138 млн. Длительность полета к астероиду – 2,5 года.
    Что предлагают частники?
    Частный зонд Dragonfly буксирует астероид © Deep Space Industries
    К счастью для частного бизнеса, добыча полезных ископаемых на астероидах последний год была модной темой: в США появилось аж две компании – Planetary Resources и Deep Space Industries. Их разработки, а именно космические телескопы и буксиры для перемещения астероидов, пригодятся и для противоастероидной защиты. Цены? Они, увы, не объявлены, но можно предположить, что будут раз в 10 ниже стоимости государственных миссий, потому что масса кораблей частников – 30–50 кг, в то время как у государственных аппаратов – 300–500 кг. Соответственно, стоимость частной автоматической миссии по отклонению небесного тела от опасной траектории в очень грубом приближении – $15–33 млн. Впрочем, частники пока ни одного аппарата к астероиду не запустили, поэтому цена миссии в $15 млн – это оптимизм на грани безумия.
    Что предлагают общественные организации?
    Зонд Sentinel фонда B612 на орбите вокруг Солнца © B612
    Как ни странно, на общественных началах разработано два неплохих проекта.
    Проект «Лазерные пчелы» американского Планетного общества предлагает отправить к астероиду рой миниатюрных спутников, которые лазерами бы испарили часть каменной поверхности. Испаренный газ толкал бы астероид и в конечном итоге сдвинул бы его с опасной для землян траектории.Некоммерческий фонд B612 собирает деньги на космический телескоп, отслеживающий астероиды. Уже почти завершено проектирование и начато создание прототипов тепловых детекторов для телескопа. Один из спонсоров фонда – наш соотечественник, управляющий партнер Almaz Capital Александр Галицкий.
    Что есть у России? 
    Место падения метеорита в озеро Чебаркуль рядом с Челябинском © Сергей Ильницкий / EPA
    Вернемся к российской программе, которая лежит на столе у Рогозина. Она разрабатывается довольно давно, и ее основные положения без труда можно найти в интернете. Вотмероприятия подпрограмм проекта Федеральной целевой программы «Астероидно-кометная безопасность России» в редакции от 1 марта 2007 года, а здесь презентация «Астероидно-кометная опасность: российские космические проекты, состояние и перспективы», сделанная руководителем ЦНИИмаш (аналитического подразделения Роскосмоса) Геннадием Райкуновым 1 июля 2010 года. Скорее всего, именно эта программа была отдана Дмитрию Рогозину и оценена сегодня в 58 млрд рублей (то есть почти $2 млрд).
    Посмотрим, стоит ли она этих $2 млрд. Программа предусматривает множество аналитических и организационных мероприятий, а наиболее затратными должны быть запуски космических аппаратов – от 1 до 3, как следует из документов. Напомним, что стоимость американского Deep Impact, как мы указали выше, всего $330 млн. То есть если бы Россия заказала американцам три космических зонда, это обошлось бы нам в $990 млн. Плюс в Роскосмосе, видимо, накинули еще $1,1 млрд на восстановление нашей космической отрасли до того состояния, чтобы она могла начать разрабатывать аппараты, подобные Deep Impact. Это наше предположение, но цифры выглядят вполне реальными.
    Напомним, что современная Россия создала всего два аппарата для полета за пределы околоземной орбиты – «Марс-96» (затонул в Тихом океане в 1996 году, выйдя только на орбиту Земли) и «Фобос-Грунт» (затонул в Тихом океане в 2012 году, выйдя только на орбиту Земли). Аппараты «Фобос-1» и «Фобос-2», сделанные в позднем Союзе, так и не сели на Фобос (потеряны в дальнем космосе в 1988–1989 годах). Последние наши успешные дальние космические миссии «Вега-1» и «Вега-2» датированы 1984–1986 годами. Так что прямо сейчас начать разрабатывать миссию к астероиду и сразу успешно ее запустить у России вряд ли получится – за 20 лет потеряны специалисты, опыт и технологии.
    Поэтому стоимость ФЦП $2 млрд должна вызывать ужас не потому, что эта сумма явно «распильная». Как видим, вряд ли получится создать противоастероидную защиту за кардинально меньшие деньги. Ужас в том, что российская космонавтика, которую мы по инерции считаем самой лучшей, настолько разрушена, что нуждается в такой гигантской сумме для осуществления этой программы. Если же мы захотим поучаствовать в международной программе защиты от астероидов, то кроме радара Восточного центра дальней космической связи нам на данный момент нечего предложить зарубежным коллегам. Кроме этого, есть оптический центр слежения на Алтае, но он военный, и не факт, что Минобороны сможет работать по гражданским программам.
    Сенатор от Челябинской области Константин Цыбко рассказал в понедельник Slon, что намерен уже на этой неделе провести экстренное заседание комиссии по безопасности и поднять вопрос о выделении финансирования для создания систем слежения за космическими объектами и изменения их траектории еще до попадания в атмосферу Земли. Являются ли в таких условиях 58 млрд рублей необходимой платой за восстановление отечественной космонавтики или распилом, Slon предоставляет решать читателям.

    ГолосованиеЧто такое 58 млрд руб на защиту России от астероидов?

    Это распил. 755 (84.64%)
    Это цена за восстановление отечественной космонавтики. 137 (15.36%)

    http://slon.ru/future/kak_my_budem_sbivat_meteority-910549.xhtml#poll


Ваш комментарий

Вы должны авторизоваться, чтобы публиковать сообщения.

Rambler's Top100
Использование любых материалов, размещенных на сайте crisis-blog.ru, возможно только при условии размещения, неотъемлемо от текста публикуемой статьи, активной гиперссылки на сайт crisis-blog.ru.
Спасибо за понимание.

 Powered by Max Banner Ads