Форум » Другие темы » Сенсей трудится как пчёлка агитпропа

1. i_vot_on
    Опубликовано 4 лет назад: 09 марта 2012 в 16:15

в последнее время едросовские боты активизировались как никогда. льют сотни мегабайтов в секунду не видя уже никого и ничего. что же за  "победа" на "выборах" что её защищают военные в центре столицы ? не переворот ли это ?

1. Sensei
      Опубликовано 4 лет назад: 16 марта 2012 в 12:09

Спасибо Рома за топикСмешно

Постить буду все замое итересное, что нарою на космическом корабле под названием Земля, а также около нее...

* * *

О сколько нам открытий чудных

Готовят просвещенья дух

И опыт, сын ошибок трудных,

И гений, парадоксов друг,

И случай, бог изобретатель...

1. TipaGraf
        Опубликовано 4 лет назад: 16 марта 2012 в 12:16

Сенсей, ты чей сенсей?

2. Sensei
    Опубликовано 4 лет назад: 16 марта 2012 в 12:09

Аналитическая программа "Однако" с Михаилом Леонтьевым

http://www.1tv.ru/news/leontiev/201521

Идя навстречу пожеланиям трудящихся, выходивших, кстати, для этой цели большими толпами на улицы, администрация США создает Фонд поддержки гражданского общества в России....

НТВ вызвал шквал ненависти: каналу желают смертиСмешно

http://www.newsland.ru/news/detail/id/914061/

Более 4 тысяч комментариев, появившиеся буквально за несколько часов, полны негодования, злости, и ненависти к каналу. Хотя модератор призывает не материться, народ говорит исключительно матом: видно, что у людей накипело....

...собственно сам фильм

http://www.youtube.com/watch?v=UdAXVi6NSMk&feature=player_embedded

Кто-то даже поставил знаменитое стихотворение Маяковского "Кто есть бляди" на страничке НТВ "В контакте":Смешно

Русская политика 6

http://nstarikov.ru/blog/16349#more-16349Очередной выпуск программы вновь прошел в необычном формате. На этот раз помимо ведущего гостей было не двое, а трое. Тема дискуссии была достаточно острой — будущее левых идей в России.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=IS_-DGEx3UM

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=B5G7hX40B00

3. Sensei
    Опубликовано 4 лет назад: 16 марта 2012 в 12:22

TipaGraf Опубликовано 4 минут назад: 16 марта 2012 в 12:16

Сенсей, ты чей сенсей?

...общий, то есть всех русскихУлыбаюсь

1. TipaGraf
      Опубликовано 4 лет назад: 16 марта 2012 в 13:31

На каком основании?

1. MiLan
        Опубликовано 4 лет назад: 16 марта 2012 в 13:35

На основании раздутого о себе самомнения)))Да и за пропаганду с троллингом приплачивают нынче неплохо,все прибавка к пенсии.

2. Sensei
        Опубликовано 4 лет назад: 16 марта 2012 в 13:51

...по рождениюСмешно

1. TipaGraf
          Опубликовано 4 лет назад: 16 марта 2012 в 14:40

Большинство воспринимают это слово не буквально, а как "учитель".

4. i_vot_on
    Опубликовано 4 лет назад: 16 марта 2012 в 12:34

Известные журналисты поделились с РБК своим мнением по поводу разоблачительного фильма телекомпании НТВ об акциях оппозиции "За честные выборы". Вчера вечером телеканал выпустил в эфир документальную работу под названием "Анатомия протеста", которая минувшей ночью стала самой обсуждаемой темой в Интернете и вызвала массу негативных откликов.

Авторы фильма утверждают, что часть людей, которые принимали участие в митингах оппозиции, получали за это денежное вознаграждение, о чем телеканалу рассказали анонимные маклеры. По мнению бывшего сотрудника телекомпании НТВ Андрея Лошака, этот фильм является провокацией.

Тележурналист резко высказался в адрес авторов провокационного фильма, заявив, что негативная реакция интернет-сообщества "релевантна тому, что показали в эфире".

"Понятно, что все в этом фильме построено на каких-то чудовищных инсинуациях, фальсификациях. Все это довольно позорно, и очень грустно оттого, что это выходит на телеканале НТВ", - заявил А.Лошак.

Наслышан о скандальном репортаже и президент факультета журналистики МГУ Ясен Засурский, который заявил, что настороженно относится к "заданным" фильмам.

"Я жалею, что еще не успел посмотреть. Но наперед могу сказать, что этот жанр неприемлем для цивилизованного телевидения, это несерьезно. То, что я видел до этого на НТВ, меня ни в чем не убеждает и никак не просвещает", - сказал корифей российской журналистики.

Мнение коллег по цеху разделяет и председатель Союза журналистов Москвы, главный редактор газеты "Московский комсомолец" Павел Гусев.

"Фильм я не смотрел, читал о нем в Интернете. Но ни для кого не секрет, что в последнее время НТВ является тем каналом, который постоянно реагирует на такие животрепещущие темы, начиная от лужковских, заканчивая сегодняшними митингами, и отличается парадоксальной и неожиданной точкой зрения", - считает П.Гусев.

Утверждение авторов фильма о подкупах участников митингов заставило журналиста вспомнить о "лихих 90-х": "Мы не в 91-м году вроде, когда не было альтернативных способов работы с народом. Стоит кто-то у зала Чайковского или на Манежке и раздает деньги. Ну что за глупость? Так грубо уже никто не работает, и это относится как к оппозиционным, так и к прокремлевским митингам", - уверен П.Гусев.

Между тем реакция на "Анатомию протеста" НТВ уже вышла за пределы отдельных негативных реплик среди журналистов и пользователей Интернета и достигла масштабов медиахолдингов.

Так, медиахолдинг "Эксперт" официально заявил о невозможности какого-либо дальнейшего сотрудничества с телекомпанией НТВ. Такое решение было принято в ответ на использование в опальном фильме комментария главного редактора журнала "Эксперт" В.А.Фадеева.

"Эти комментарии получены путем прямого обмана: сотрудники НТВ утверждали, что они будут использованы в итоговом выпуске новостей. К тому же комментарии не имели никакого отношения к содержанию фильма. Мы считаем для себя оскорбительным и то, каким образом комментарии были получены, и то, в каком контексте они были использованы. Поведение сотрудников НТВ выходит за рамки любых, даже самых непритязательных представлений о профессиональной этике", - говорится в официальном сообщении медиахолдинга "Эксперт" для прессы.

Что касается главных "героев" фильма-провокации, то организаторы и участники митингов "За честные выборы" намерены ответить на скандальный репортаж-"разоблачение" телеканала НТВ акцией в Останкино. Активисты собираются провести 18 марта пикет возле здания телецентра в Останкино.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/16/03/2012/642092.shtml

5. i_vot_on
    Опубликовано 4 лет назад: 16 марта 2012 в 12:36

Организаторы и участники митингов "За честные выборы" намерены ответить на скандальный репортаж-"разоблачение" телеканала НТВ акцией в Останкино.

Активисты движения собираются провести 18 марта пикет возле здания телецентра в Останкино. Начало акции намечено на 15:00 мск, продолжительность - 3 часа. При этом представители оппозиции не намерены добиваться официального разрешения властей на акцию.

Напомним, в прайм-тайме телеканала НТВ 15 марта вышел "разоблачительный" фильм "Анатомия протеста" об участниках массовых акций "За честные выборы", которые проходили в Москве.

Авторы фильма утверждают, что часть людей, которые принимали участие в митингах оппозиции, получали за это денежное вознаграждение. Об этом телеканалу рассказали анонимные маклеры, которые профессионально занимаются сбором массовок для фильмов, в том числе и на оппозиционных акциях.

В фильме показано, как на акцию "Белое кольцо" собирали платную "массовку" возле станции метро "Сокольники". Предпочтения отдавали студентам и тем, кто похож на "рассерженных горожан". Всем ставили на руку метку, раздавали белые ленты, талончик на получение гонорара и аванс в тысячу рублей, рассказали в сюжете. При этом организаторы массовки открыто выполняли свою работу, не стесняясь камер.

Стоит сказать, что фильм о массовых акциях оппозиции стал самой обсуждаемой темой минувшей ночью в Twitter. Большинство блогеров усомнились в достоверности фильма, начав использовать хэштег "НТВлжет". В блогах появились сотни негативных комментариев о фильме.

6. i_vot_on
    Опубликовано 4 лет назад: 16 марта 2012 в 12:39

кандал вокруг документального фильма телеканала НТВ с разоблачениями якобы "проплаченных печеньем" митингов оппозиции продолжается. Фильм вызвал резкое негодование не только в блогосфере, но и в профессиональном сообществе.

Сегодня медиахолдинг "Эксперт" выразил возмущение использованием в сюжете комментария главного редактора журнала "Эксперт" Валерия Фадеева. "15 марта 2012г., в эфире телекомпании НТВ был показан "документальный" фильм "Анатомия протеста", представляющий собой грубую пропагандистскую поделку, направленную против российской оппозиции. К нашему глубокому сожалению, в фильме были использованы комментарии главного редактора журнала "Эксперт" В.А.Фадеева. Эти комментарии получены путем прямого обмана: сотрудники НТВ утверждали, что они будут использованы в итоговом выпуске новостей. К тому же комментарии не имели никакого отношения к содержанию фильма", - говорится в заявлении медиахолдинга.

В "Эксперте" сочли для себя оскорбительным и то, каким образом комментарии были получены, и то, в каком контексте они были использованы. "Поведение сотрудников НТВ выходит за рамки любых, даже самых непритязательных представлений о профессиональной этике", - подчеркнули в издании.

В связи с этим медиахолдинг официально заявил о невозможности какого-либо дальнейшего сотрудничества с телекомпанией НТВ.

Напомним, фильм "Анатомия протеста" в передаче "ЧП. Расследование" вышел вечером в четверг после итогового выпуска новостей, в 23:00. Авторы утверждали, что часть митингующих в Москве получали деньги за участие в акциях протеста. В передаче демонстрировались кадры регистрации участников митинга на Болотной площади и акции "Белое кольцо" и раздачи им денег. В частности, зрителям показали очередь из людей, которым на руках фломастером ставили пометки как участникам митинга.

Голос за кадром рассказывал, что некие оппозиционеры намеренно планировали провокации на митингах и нанимали для этих целей гастарбайтеров. Репортеры засняли, как люди, пришедшие на митинги, расхватывают пачки с бесплатным печеньем. Также зрителям рассказали о присутствии на митинге на Пушкинской площади неких иностранцев, которых в фильме представили как сотрудников посольства США Джереми Стюарта Ричарда, второго секретаря политического отдела посольства США, и Эрика Кеннета Лундберга, первого секретаря того же отдела. Люди отказывались отвечать на вопросы корреспондентов, один из них грубо закрывал рукой камеру. Приглашенные эксперты программы рассказали о применяемых оппозицией интернет-технологиях манипулирования. Ближе к концу программы авторы сообщили, что США выделяли средства на поддержку российской оппозиции и намерены и дальше поддерживать ее. В заключении делался вывод, что в рядах оппозиции сегодня нет сильных политиков, способных повести за собой массы.

Фильм "Анатомия протеста" вызвал шквал отзывов в Сети. На форумах телекомпании и страницах НТВ в соцсетях на фильм обрушилась критика. Тег "НТВлжет" в течение полутора часов после окончания передачи в Twitter вышел на первое место в российском сегменте соцсети. На странице НТВ "ВКонтакте" к сюжету передачи "ЧП. Расследование" было оставлено свыше 1500 негативных отзывов. На странице телеканала в Facebook на авторов программы посыпались обвинения в пропаганде и тиражировании лжи.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/16/03/2012/642087.shtml

7. Sensei
    Опубликовано 4 лет назад: 16 марта 2012 в 12:48

Афоризм дня"Все мы валенки. Среди нас ни правых, ни левых."

Ублажаемые посетители ЧТ, 15/03/2012 - 11:54 Путин Россия

Сначала власть захватывают, а потом она становиться законной.Смешно

Корр.: Даю уроки вождения. Моисей. Старая шутка. Поговорим сегодня обо всем, что интересует наших читателей. Много критики.

И.О.: Я не сплю, я просто на все закрываю глаза. Читаю разные материалы, комменты обо мне. Неприятно, когда доходит до оскорблений. Потом подумаешь: "А судьи кто?" и наступает смирение. Поясняю. Мне нравится критика конструктивная, когда люди высказывают свои доводы, размышления. У каждого человека есть своя точка зрения. Нет и не может быть истины в последней инстанции.

Корр.: Начнем! Медведев в Сколково обозначил Вашу идею о создании Федеральной кадровой службы. Вы рады, что опять Ваше предложение сработало?

И.О.: Нет, не рад. Почему? Здравомыслящие люди меня поймут. Когда берут чужую идею и используют, никогда ничего не получиться. Автор знает, как идею воплотить. Медведев заявил, а дальше что? В чем изюминка? Какая должна быть структура? В чем ноу-хау? Эту идею я разработал под одного конкретного умного человека. Если его пригласят - он ее реализует, а если нет и суда нет.

Корр.: Кадровая политика в государстве отсутствует. Как почитаешь компромат.ру за сколько все продается - становится не по себе.

И.О.: Кадры - это основная проблема России. Скажу прямо. Ошибаться в кадровых назначениях для Путина будет непозволительной роскошью. Каждое назначение должно быть продумано. Ошибки в кадровой политике приведут его к досрочной отставке. Ни в коем случае нельзя ничего трогать в ФСБ и МВД. Они только-только начинают крепнуть. Смена руководства опять приведет к неразберихе. Пока Путин не выстроит свою логическую цепочку взаимодействия с новым правительством и с народом, нельзя трогать спецслужбы. Возможно, придут новые замы из числа тех, кто "не имеет недвижимости за границей".

Корр.: Уже оставили на четвертый срок Ткачева. Народ расстроен. Все как и прежде.

И.О.: У Путина есть право на десять кадровых ошибок. Это первая. Осталось девять. Краснодарский Медунов. Просто надо понимать, что все в Краснодаре закончится плохо. Ладно, поясню почему. Сочи. Олимпиада. Грузия получила задание от врагов России любыми путями сорвать Олимпиаду. Сейчас, так называемая оппозиция, будет сосредоточена на поиск компромата на Ткачева. Этот губернатор будет не Олимпиадой заниматься , а отмываться от грязи.

Корр.: Сечин Игорь Иванович. Говорят, уходит из правительства. А куда, не знаете? Что будет с Шойгу? С Сердюковым?

И.О.: Я знаю одно. Сечин - ангел-хранитель Путина. Как работник - очень ответственный. Государственник. Я бы назначил его на Газпром вместо Миллера. Сегодня Газпром - это не только коммерция, но и большая политика государства. Пора там тоже привести все в соответствие. Шойгу поедет в Брюссель вместо Рогозина руководить представительством в НАТО. Сердюкову, возможно, отдадут МЧС. Возможно!! Министром Обороны возможно будет Чемезов. Всех интересует Сурков. Он будет первым вице-премьером. Министром культуры, наконец-то, станет Говорухин. Много раз ему предлагали он отказывался.

Корр.: Советолог-политолог Дмитриев написал, что Путин уйдет досрочно, Думу распустят. Как Вы думаете?

И.О.: Поспешные выводы. Но опасность есть, об этом я писал выше. Но я уверен, что к власти пришел другой Путин. Спасибо митингам. Они помогли Владимиру Владимировичу укрепиться во мнении, что Россия реально в опасности. Что недопустимо давать возможность государственным СМИ подрывать устои государства, используя западную риторику. Главное, Путин понял: "Что любить свою Родину и свой народ выгодно"!!! Думаете, что неправильное слово "Выгодно?".

Корр.: Много разговоров о Ходорковском. Что будет с ним?

И.О.: Путин помилует Невзлина и Ходорковского. Эта тема в мае будет закрыта навсегда. Я бы даже рекомендовал Путину пригласить Невзлина и Ходора на работу в государство. Другой Путин сегодня!!! Но это только мое личное мнение .

Корр.: Рогозин, Володин, Иванов они останутся?

И.О.: Конечно. Думаю что у Володина будут серьезные полномочия. Сергей Иванов реально хороший человек и профессионал. Рогозину будет очень тяжело. Нужно менять систему гособоронзаказа. Также расставить людей, кому он доверяет. Например, Роскосмос. Поповкин - случайный человек в этой отрасли. Нужно менять. Но даст ли это сделать Иванов, который его назначал, так и с другими. Конфликт интересов. Но интересы страны должны победить.

Корр.: Собчак, Павловский, Гельман разочаровались в Путине. Что думаете?

И.О.: Павловский получил на развития своего бюро миллионные контракты от Кремля. Обеспечил свою семью. Гельман имел приличную работу на первом канале, а потом и поддержку от государства для проведения различных выставок и т.д. Собчак стала Сарообразной. Она от Путина получила все, хотя везде пишет, что всего добилась сама. Вы верите в то, что ее ждали на ТВ? Что Дом-2 держат в сетке вещания 6 лет просто так? Миллионы она получила. Пригласи ее Путин в депутаты, и Ксюша была бы верной. Думаю, это у них семейное и личное с Путиным. Посторонним вход воспрещен!!! Так же сообщаю: я не получил ни копейки от Кремля или Правительства или от кого либо. Расходы веду сам.

Корр.: Некоторые пишут, что сайт устроен ФСБ.

И.О.: Поэтому я хочу, чтобы на мой сайт заходили умные люди. Читали внимательно. Видели подстрочку. Никогда ФСБ не имела к сайту никакого отношения. Слава Богу! Но я всегда буду критиковать тех, кто подрывает уважение к спецслужбам России. Это заявляю ответственно. Невзирая на лица.

Корр.: Во время выборов ФСБ и МВД проявили себя достойно.

И.О.: Великолепно. В соответствии с Конституцией России. Некоторые хотели спровоцировать их на конфликт, но нервы у профессионалов оказались сильнее. Не дрогнули. Надо рекомендовать Европейским лидерам и США опыт работы наших спецслужб. Пусть учатся у наших демократическому поведению.

Корр.: В заключение. Вы писали, что "КАДР" решает все. Какой будет первый указ Вы можете предположить?

И.О.: А что предполагать. Всем известно. Назначение Медведева - Премьером. А вот второй какой? Впервые в России за 20 лет после избрания Президента будет подписан указ о помиловании всех женщин, имеющих детей; женщин, осужденных за несущественные преступления; инвалидов и людей в возрасте свыше 65 лет. Это будет старт новой эры Путина В.В.

8. Sensei
    Опубликовано 4 лет назад: 16 марта 2012 в 12:53

Le Monde: Палестина - жертва Ирана

http://www.newsland.ru/news/detail/id/913434/

Биньямин Нетаниягу может быть доволен: он вернулся из Вашингтона с надежными гарантиями, касающимися сохранения "военного превосходства" Израиля, пишет Le Monde. Успех израильского премьера носит, прежде всего, дипломатический характер: его цель - сделать иранский вопрос первоочередной проблемой американской администрации и международного сообщества - была достигнута. Его успех удваивает тот факт, что таким образом он полностью оттесняет на второй план палестино-израильский конфликт. Таким образом, Палестина становится первой побочной жертвой предстоящей конфронтации с Ираном, подчеркивает издание.

МИД Ирана: попытка разбомбить Иран станет концом Израиля

http://www.newsland.ru/news/detail/id/913554/

Попытка разбомбить иранские ядерные объекты станет концом существования Израиля. Об этом, как пишет NEWSru.co.il, заявил министр иностранных дел Ирана Али Акбар Салехи.По его словам, израильское руководство осознает катастрофические последствия атаки на Иран для еврейского государства. При этом министр подчеркнул, что Тегеран не стремится к конфронтации с кем бы то ни было, но готов нанести сокрушительный удар по агрессорам. Салехи также вновь заявил, что ИРИ не собирается разрабатывать ядерное оружие. Ранее сегодня сообщалось, что большинство министров, входящих в военно-политический кабинет Израиля, готовы поддержать удар по Ирану, если этот вопрос будет вынесен на голосование. Как написала газета "Маарив", премьер-министру Беньямину Нетаньяху "удалось заручиться поддержкой восьми членов кабинета безопасности из 14". По информации издания, глава правительства "склоняется к тому, чтобы атаковать ИРИ еще до выборов в США", поскольку опасается, что после них Барак Обама потеряет интерес к иранской теме.

Израиль - безнравственный механизм убийств.

http://cccp-revivel.blogspot.com/2012/03/israel-beznravstvenny-mehanism-ubijstv.html

Перевод: Михаил Макаров Стивен Lendman

Вся история Израиля есть цепь развратных, бесконтрольных целенаправленных и массовых убийств. Дни безжалостной бомбардировки Газы, убийства и ранения ее жителей показывают его презрение к закону и человеческой жизни....

Социология — наука «точная»

http://nstarikov.ru/blog/16325

Соединенным Штатам, их долговой пирамиде, нужен приток новых ресурсов, новых финансов откуда бы то ни было. Дестабилизируя страны и регионы, они добиваются перетока денег из нестабильных экономик в стабильные. Иначе говоря, сея хаос и войну, США и ее ближайшие союзники перекачивают финансовые ресурсы всего мира в свою экономику.

В каком порядке будет происходить эта дестабилизация большого значения не имеет — самое главное, чтобы она, эта дестабилизация, происходила. Раз Россию дестабилизировать не удалось, американцы начинают «сгущать тучи» вокруг Ирана. Начинается информационная подготовка агрессии. Публикация социологических опросов — одна из важнейших деталей этой подготовки. Смысл публикации социологическиз исследований следующий — гражданину США говорят, что большинство его сограждан считают определенным образом, а значит, он должен думать именно так....

9. Sensei
    Опубликовано 4 лет назад: 16 марта 2012 в 13:07

...кое что о нерукопожатныхСмешно

Алексей Венедиктов: если кому непонятно - кто оборзел?Круто

По моему мнению, Сергей Удальцов получил свои 10 суток за то, что ходил к Медведеву и говорил ему то, что иным совсем не понравилось. Словом, оборзел.

По моему мнению, Алексей Козлов получил 5 лет за то, что его жена, Ольга Романова, организовывала митинги и собирала на них деньги.Словом, оборзела.

Оба ведут себя независимо, договариваться с властью не собираются, ни о чем не просят, ничего не бояться, ничему, что говорит власть, не верят.Словом, оборзели.

Всем борзым на заметку.По моему оценочному суждению.

Алексей Венедиктов

http://www.newsland.ru/news/detail/id/913430/

...коменты жгутСмешно

...ну и про Козлова...

А вас, Козлов, прошу остаться!

http://rospres.com/politics/9949/

Главный свидетель защиты скандального бизнесмена дал разоблачающие его показания

http://rospres.com/video/a_shem_2012.jpg

http://rospres.com/hearsay/9972/

Суд постановил — виновен

http://cuamckuykot.ru/court-judged-guilty-4199.html

Программа «Жидище»СмешноСмешноСмешно

В блогосфере активно обсуждается твит Андрея Исаева ‏ @AK_Isaev: «Ряды оппозиции жидеют».

Андрея хорошо знаю, он точно не антисемит.

А как вам заголовок статьи из подмосковной газеты?

И ничего, никакого скандала не было. По-моему, только я и заметил…

Пермские адвокаты 16 марта не намерены оказывать юридическую помощь по назначению со стороны дознавателей, следователей, судей. Юристы выражают протест правительству страны за невыполнение постановления 2007 года. Этот документ предусматривал индексацию их гонораров, которой не происходит уже три года.

С требованиями согласен и Анатолий Григорьев, президент другой крупной организации - Пермской адвокатской палаты. Сегодня он также не пошел в суд.Забастовка продлится один рабочий день, после этого юристы намерены дождаться реакции властей, сообщает корреспондент Радио Свобода Катерина Балакина.

STARIKHAG комментирует материал Сегодня в 17:11 # Опять евреи воду мутят.

...следующая революция будет против адвокатов... запомните.

10. Sensei
    Опубликовано 4 лет назад: 16 марта 2012 в 13:15

Охота на ведьм продолжается Март 16, 2012 @ Гражданское общество, Россия

http://cuamckuykot.ru/witch-hunt-4202.html

Нам, конечно, бесконечно далеко до настоящей «охоты на ведьм», но суд совести никто не отменял. Горячая тема откровенного надругательства над русской культурой и религией не теряет градуса.Когда люди узнают после фраз в духе «отпустите девочек», что это вовсе не «девочки», а самые что ни на есть профессиональные провокаторши, их реакция меняется на полностью противоположную. Не каждая «девочка» принимает участие в оргии в Биологическом музее. Не каждая в первопричинном месте выносит курицу из магазина. Послужной список велик, но дабы не омрачать страницы блога этой чернью, отправляю всех желающих в поисковые системы.Общественное мнение стимулирует решение вопроса, и вот уже третья участника бесноватого коллектива Pussy Riot поймана и призвана к ответственности за дела свои. По сообщениям СМИ вчера Ирина Локтина (страна должна знать имен своих «героев») была задержана правоохранительными органами Москвы и доставлена по месту назначения.

Хочу обратить ваше внимание на эфир, который не оставил многих наших сограждан равнодушными. Это свежий выпуск программы «Поединок», как раз посвященный совершенному беснующимися кощунству.

Поединок. Гозман - Проханов 15.03.2012г.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Tjlav-nuJk4

Бывший лидер «Союза Правых Сил» Леонид Гозман выступает против русского писателя Александра Проханова.Безусловно, Проханов в этом состязании выглядит и говорит намного более убедительно, чем пытающийся манипулировать общественным мнением Гозман. Последнему не помогли даже традиционные сравнение оппонента с Гитлером — излюбленная техника либералов.На мой взгляд, самое интересное начинается, когда в словесную дуэль включаются секунданты. Александр Проханов умело ставит на место не особо убедительных секундантов Гозмана, в то время как его собственные секунданты хорошенько ставят на место болтологию бывшего лидера СПС.

Очевидным стало полная неспособность Гозмана выйти за рамки заученного шаблона, когда на вопрос Владимира Мединского о том, какой вариант наказания он предпочтет для участник Pussy Riot, он ответил: «Вы еще депутат? Еще состоите в «Единой России»?». Хотя по делу Мединский, как и его коллеги-секунданты, был абсолютно прав.Он предложил два варианта — на полгода обязать бесовок работать в роддоме или же исполнить тот же концертный номер в мечети, предварительно сделав анонс. Понятно, что второй вариант шуточный. Но первый был бы крайне полезен для искалеченного мировоззрения падших дев. В принципе, по закону они за хулиганство могут вообще до 5-ти лет общественно-исправительных работ получить.Проханов рассказал показательный анекдот относительно так называемого современного искусства:

Если под вашей дверью нагадили, позвонили и убежали, то это называтеся «инсталляция».

Ежели вам сначала позвонили в дверь, а нагадили уже при вас — это «перформанс».

Так вот как понять, к какой разновидности «современного искусства» относится кощунственный акт Pussy Riot?Ответ на этот вопрос я оставляю за вами, уважаемые читатели.Кстати, пару лет общественно-исправительных работ, да еще и с регулярным публичным освещением их в Интернете — действительно достойное наказание и помощь «девочкам» в излечении от той «свободы», которую они где-то подцепили.На мой взгляд, это намного более эффективное наказание для лукавых дщерей, чем тюрьма.Ждем, пока все остальные участница коллектива будут отловлены, опознаны и предстанут перед правосудием.

...в тему - печальное зрелище...

http://putnik1.livejournal.com/1585622.html

Собчак - лицо поколения. Вот ЭТИ вышли на Болото. Это ИХ ВОСПИТАЛИ ЗА ДВАДЦАТЬ ЛЕТ БЕЗУМИЯ.Вот сегодня мне рассказал историю камрад в другом журнhttp://www.youtube.com/watch?v=RNw1Ka2GgjQ&feature=player_embeddedале. Там речь шла о том, кто сбросил бомбу на Хиросиму. И тут я узнал потрясающую вещь о московских школьниках:

"Дык, все знают, что это русские.Мне сын сказал, что его в школе засмеяли, когда он заявил, что это Америка.Мол, антиамериканизм и красно-коричневая пропаганда.7-й класс английской спецшколы г.Москвы.Это было сказано не на уроке, а в раздевалке перед теннисом.Важно, что мнение было устойчивым. Т.е. ссылки на учебники и Википедию опровергались аргументами о всепроникающей гэбэшной пропаганде, которая еще насыщена сталинскими кадрами или их детьми. Окончательным аргументом стала англоязычная статья из Википедии.Сошлись на том, что американцы хоть и бросили, но единственно потому, что хотели опередить Сталина, который тоже (несомненно) желал бросить.Ну, и с войной аналогично. Только хуже".

Активистка FEMEN напала на актера Николая Бурляева

http://www.youtube.com/watch?v=RNw1Ka2GgjQ&feature=player_embedded

В споре с народным артистом России Николаем Бурляевым, девушка, видимо, исчерпала все аргументы и решила прибегнуть к конкретным действиям. Она вылила на голову Бурляеву стакан воды и вышла из студии. Чем артист ответил активистке скандального движения, телеканал "Россия 2" покажет уже на следующей неделе.

Подобные инциденты в истории телепередачи уже были. Так, в конце февраля бывший мультимиллионер, а ныне – эпатажный отшельник Герман Стерлигов прямо в эфире напал на ведущего. Стерлигов сначала бросил в его адрес несколько нелестных эпитетов, а потом и кое-что потяжелее – стакан с водой. Который, к счастью, пролетел мимо головы ведущего

...печальное зрелище...

Максим Шевченко

Ольга Бычкова

Особое мнение

http://www.echo.msk.ru/programs/personalno/868490-echo/#video

11. Sensei
    Опубликовано 4 лет назад: 16 марта 2012 в 13:57

Париж: Поставка оружия сирийской оппозиции может привести к гражданской войне

http://vz.ru/news/2012/3/15/568634.html

Власти Франции не поддерживают призывы к поставкам вооружения сирийской оппозиции, поскольку такие действия могут спровоцировать гражданскую войну, заявил глава французского МИД Ален Жюппе.

У Запада начались "сирийские ломки", срочно требуется доза, а где её взять? Наркоконтроллёры, Россия и Китай, подсадили наркош на иглу и теперь переводят пациентов на более легкие наркотики, что б не сдохли раньше времени!На Западе, лидеры стран застрельщиков, пошли кто в лес, кто по дрова!

...а тем временем

Американский атомный авианосец «Энтерпрайз», который ещё в воскресенье покинул базу в Норфолке, уже плывет в Индийский океан к берегам Ирана. «Энтерпрайз» находится в сопровождении группы из 3 эскадронных миноносцев, вооружённых крылатыми ракетами, и ещё нескольких кораблей. Прибытие к месту назначения, в Аравийское море, запланировано на 20 марта, где ударная группа присоединится к авианосцам «Карл Винсон» и «Авраам Линкольн».

Напомним, что «Энтерпрайз» — не только первый в истории атомный авианосец, но и крупнейший в составе ВМС США. В составе экипажа данного корабля — 3000 человек, а другие 1800 — пилоты ВВС и их обслуживающий персонал.Следует особо отметить тот факт, что этот авианосец в ближайший год снимут с вооружения. Поэтому данный поход является последним в истории «Энтерпрайза». Учитывая это, американцы вполне возможно собираются использовать его для организации провокации, с помощью которой они смогут оправдать начало военной операции против Ирана.

12. Sensei
    Опубликовано 4 лет назад: 16 марта 2012 в 14:31

Вурдалаки несостоявшейся революцииКруто

Наверное, я наткнулся на абсолютный баян, как говорят в тырнетах. Но меня впечатлил этот образ рэволюционэров, обнаруженный на глобалспине.

http://globalspin.blogs.time.com/2011/12/16/russias-dissidents-opposition-figures-speak-out-against-putin/#alexey-navalny

Особенно вот этого вударлака:

И этого состарившегося плей-боя оппозиции:

Ну и самый страшный вурдалак. Практически Воланд:

Как говорится, чтобы кровавый Путин испугался.Смешно

Поздно спохватились, товарищ Навальный

http://ru-politics.livejournal.com/43000695.html

Алексей Навальный, оштрафованный на суде, от всего Оргкомитета сообщил, что следующие массовые митинги и шествия «За честные выборы» не будут согласовываться с мэрией. Что ж, браво! Наконец-то некоторые лидеры оппозиции стали озвучивать то, что еще два года назад было понятно многим......

Ведущий Владимир Соловьев назвал Навального «националистической мразью» (АУДИО)

http://nr2.ru/moskow/377668.html

Китайский Интернет выходит из сумрака

http://cuamckuykot.ru/chinese-internet-coming-out-of-dark-4211.html

Не секрет, что китайцы сегодня вмиг копируют любое технологическое новшество. Также они, по всей видимости, решили копировать технологию, которая, вроде бы, висит в воздухе, но пока еще у нас не реализована. Доступ в Интернет в Китае отныне только по паспортам.

Да, вы не ослышались. Только так и никак иначе. И никто не называет Китай отсталой или, тем более, гиблой страной. Наоборот, китайцы здорово преуспели по многим фронтам, и уже в буквальном смысле наступают на пятки мировому господству сдувающихся США.

13. Sensei
    Опубликовано 4 лет назад: 16 марта 2012 в 14:49

...историческое

Ю.Н. Жуков: Для меня Сталин — исторический персонаж

http://www.planet-kob.ru/articles/1346

«Иной взгляд» на Сталина у меня, как историка, сложился в результате изучения подлинных документов, относящихся к первым послереволюционным десятилетиям нашей истории. Принимаясь за работу с архивными материалами, никаких готовых суждений или оценок я в голове не держал. Следовал только подлиннику. И неожиданно обнаружил нечто такое, что не укладывалось в традиционные стереотипы: например, что Сталин никогда не рвался к власти и не был единоличным, полновластным правителем....

Брат Бориса Ельцина: Ельцин пропил Россию и опозорил семью

http://sobesednik.ru/scandals/brat-borisa-eltsina-eltsin-propil-rossiyu-i-opozoril-semyu

Недавно исполнилось 20 лет со дня развала CCCР. Миллионы россиян и теперь называют эти дни «черными». Среди них и Станислав Глебов. Ему до сих пор стыдно признаваться, что к развалу Страны Советов причастен его двоюродный брат – Борис Ельцин...

Как предали референдум

http://s.moole.ru/384933-kak-predali-referendum.html

«Знаешь, там, в Беловежской Пуще, если бы я захотел, взял бы карандаш и прямо по карте провел от Харькова до Измаила и сказал, что все это остается в России. Кравчук бы и слова не возразил»....

14. Sensei
    Опубликовано 4 лет назад: 16 марта 2012 в 15:25

TipaGraf Опубликовано 35 минут назад: 16 марта 2012 в 14:40

Большинство воспринимают это слово не буквально, а как "учитель".

TipaGraf а ты прав во всем что написал. Вчера что-то делал, а по ТВ фоном шла программа. Так вот там был диалог - а что самое сложное на Земле? Быть учителем

неожиданно кто-то сказал...  я даже отвлекся и посмотрел... а ведь он правУлыбаюсь

Что касается ника, то он у меня давно, и его мне посоветовали в шутку... правда с $

как доллар, но тут он почему-то не проходит...

...учиться надо все время, в не зависимости от возраста, я в этом убежденУлыбаюсь

15. Sensei
    Опубликовано 4 лет назад: 16 марта 2012 в 15:29

Сяду на пенек, съем пирожокКруто

Деньги, спрятанные в выпечку, обнаруженные немецкими таможенниками в ходе операции по противодействию отмыванию денег. © Thomas Peter/Reuters

Арестована банда банкиров, обналичившая за границей 25 миллиардовПолиция обыскала офисы пяти крупных банков и обещает новые аресты 16.03.12 13:35

http://nr2.ru/finance/377944.html

Москва, Март 16 (Новый Регион, Алексей Усов) – Полиция поймала участников «банковской ОПГ», которые вывели за границу и незаконно обналичили 20-25 миллиардов рублей. Оперативники провели одновременно 29 обысков по местам работы фигурантов, включая помещения Мастер-банка, Судостроительного банка, Золостбанка, АКБ «Стратегия» и Межрегионального клирингового банка. Арестованы пока лишь «исполнители», входившие в число финансовой ОПГ, однако в МВД обещают в ближайшее время привлечь к уголовной ответственности «первых лиц кредитно-финансовых учреждений».Сотрудники управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД обыскали офисы нескольких банков, где работали финансовые мошенники. Обыску подверглись и квартиры подозреваемых, из которых были изъяты более 500 печатей, в том числе гербовые печати госорганов, магнитные носители, «подтверждающие противоправную деятельность», сообщает РБК daily.Члены «банковской ОПГ» «используя фирмы-однодневки, по поддельным электронным поручениям переводили денежные средства на счета коммерческих банков, затем перебрасывали на счета других организаций и обналичивали. За свои услуги организаторы схем, в которые входили руководители ряда коммерческих банков и организаций, назначали комиссию в размере 3―7% от сумм платежей», – рассказали журналистам в главного управлении экономической безопасности и противодействия коррупции МВД России.Правоохранители уточнили, что в преступную группу входили не только рядовые сотрудники банков, но и топ-менеджеры, которые в ближайшее время будут привлечены к уголовной ответственности. Некоторые члены организованной преступной группы уже дали признательные показания. Некоторым из них уже предъявлено обвинение в незаконной банковской деятельности. Часть преступников пытается развалить доказательственную базу и оказать административное давление на правоохранительные органы.Накануне в МВД сообщили о еще одном готовящемся аресте ряда банкиров. Сотрудники полиции пресекли деятельность группировки, которая незаконно вывела за рубеж более 100 млрд руб. с помощью сделок с акциями «голубых фишек» через ММВБ и РТС.

http://lifenews.ru/news/85840

16. Sensei
    Опубликовано 4 лет назад: 16 марта 2012 в 15:44

16.03.2012 ЭТО ТОТ ПУТИНА ИЛИ НЕ ТОТ?

http://www.klich.ru/2012/03/articles03_04.htm

ГЕНЕРАЛ ВИКТОР ФИЛАТОВ.

17. Sensei
    Опубликовано 4 лет назад: 17 марта 2012 в 12:01

Анатомия протеста

http://nstarikov.ru/blog/16379

Фильм «Анатомия протеста» был показан по каналу НТВ в четверг 15 марта.В нем были показаны нелицеприятные факты организации митингов нашей несистемной оппозиции и реакция либеральной общественности не заставила себя ждать.Змея, которой крепко наступили на хвост, сразу попыталась укусить. Либералы требуют не допустить повтора фильма в эфире НТВ и собираются пикетировать Останкино.Именно поэтому я размещаю фильм на ресурсе nstarikov.ru Можете, господа хорошие, пикетировать еще и мой блог…

А вот хронология начавшейся истеричной реакции:

1. В четверг, 15 марта 2012 г. фильм в эфире НТВ. Утром 16 марта, в 11.00 сайт телекомпании НТВ был подвергнут массированной DDos-атаке со множества компьютеров.

2. Медиахолдинг «Эксперт» объявил о прекращении отношений с телекомпанией НТВ, сообщает «Эксперт». Причиной послужил вышедший накануне в эфир фильм «Анатомия протеста», который холдинг назвал грубой пропагандистской поделкой. (BFM.ru 15:27)

Альфред Кох: не смотри НТВКруто

http://www.newsland.ru/news/detail/id/914813/

Дальнейшие действия «сторонников свободы слова» мы с вами увидим. Их реакция говорит нам, что журналисты НТВ крепко наступили на хвост финансируемой из США «оппозиции».А значит нужно, чтобы как можно больше наших соотечественников увидело этот фильм.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=UdAXVi6NSMk

США потратили на поддержку демократии в России $200 млн

http://beriozka-rus.livejournal.com/15701.html#cutid1

Чужие

Почему народ не внял призывам «болотной» оппозиции

http://www.novdelo.ru/index.php?nav=nnews&viewart=58311

Очевидно, что уличные акции протеста российской оппозиции, так бурно начавшиеся после декабрьских выборов в Госдуму, сегодня пошли на спад. На митинги приходит всё меньше и меньше людей. А в ходе последней манифестации, что проходила на московском Новом Арбате, вообще произошёл раскол - прямо с митинга ушли представители русских националистов.Да и сами вожди оппозиции, судя по всему, находятся в растерянности. Им сегодня попросту нечего сказать....

Тридцать сребренников для Володи РыжковаКруто

http://zavtra.ru/content/news/2012-3-16/tridtsat-sebrennikov-dlya-volodi-ryizhkov/

Республиканская партия Владимира Рыжкова и Министерство Юстиции Российской Федерации заключили соглашение. Министерство Юстиции восстановит регистрацию Республиканской партии, а взамен г-н Рыжков отзовет свой иск к Министерству Юстиции. Последняя деталь ничего не значит в свежей новости. Главное — Рыжкову будет возвращена регистрация. СМИ не стесняясь сообщают тут же в одном пакете, что афера согласована с Кремлем.Ну вот вам и результат народного протеста, а то мы все, и я в том числе, кричим, простаки, что результатов стояния на Болотной нет. Есть, вот же они. Тридцать сребренников выплатили. Оперативненько так, всего лишь через шесть суток после последней конвульсии протестного движения на Арбате.Поздравляем Владимира Рыжкова с возвратом в правовое поле. Последними словами человек власть поливал, и нате! Как же так?А ему не за это дали регистрацию, не за поливание и не за последние слова, а за то, что увел вместе с Немцовым людей из центра города Москвы 10 декабря на Болотную, в мышеловку. Спас власть Сусанин. «Они мне памятник должны поставить на Лубянке», уже сказал Немцов, помните? Вот ОНИ Рыжкову заплатили не памятником, но возвратом в правовое поле. А там и Дума, милая и теплая, на Охотном ряду в перспективе.Борису Ефимовичу кажется тоже не памятником на Лубянке заплатят. Президент Медведев ведь распорядился чтобы Министерство Юстиции пересмотрело свои бумаги по регистрации Партии Народной Свободы. Ожидает ли нас с вами еще одна сногсшибательная новость — регистрация Партии Народной Свободы? Что-то мне кажется, что похоже «да», чем «нет».А я, наивный писал, что стоя на Болотной ничего не добились. Ну как же, вожди устроили свои судьбы. А вы? Вам чего досталось? Дырка от бублика, говорит наш всегда остроумный народ.

Вся правда о лжи телеканала НТВ

http://www.newsland.ru/news/detail/id/914944/

Лига выдающихся лицемеров #2

http://politrash-ru.livejournal.com/73998.html

18. Sensei
    Опубликовано 4 лет назад: 17 марта 2012 в 12:08

У одного бедного арабского торговца был только один будильник для продажи, который он выставлял на своем пыльном коврике. Он заметил, что вот уже много дней, как старая женщина интересуется его будильником. Это была бедуинка одного из тех племен, которые движутся с ветром.

«Хочешь его купить?» - спросил он ее однажды.

«Сколько стоит?»

«Немного. Но не знаю, продам ли его. Если исчезнет и он, у меня больше не будет работы».

«Тогда зачем ты выставил его на продажу?»

«Оттого, что это дает мне ощущение жизни. А тебе он зачем? Не видишь разве, что у него нет стрелок?»

«Но он тикает?»

Торговец завел будильник, и послышалось звучное металлическое тиканье. Старуха закрыла глаза и думала, что в

темноте ночи могло бы показаться, будто чье-то другое сердце бьется рядом.

Тонино Гуэрра "Будильник"

Ко дню рождения Маэстро

19. Sensei
    Опубликовано 4 лет назад: 17 марта 2012 в 18:04

2012 год: ВРАГ У ВОРОТ РОССИИ - ВНИМАНИЕ!!!

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=vzQk09HCWrA

...фильм РИСИ..

20. Dyavol
    Опубликовано 4 лет назад: 18 марта 2012 в 07:29

http://www.kasparov.ru/material.php?id=4F5687A1C40BB

Россия как большая Чечня

На Пушкинской площади произошло уголовное преступление с отягчающими обстоятельствами

Кажется, что мы все, изрядно надышавшись ядовитыми испарениями путинской пропаганды, периодически теряем способность описывать происходящие события нормальным русским языком без искажающих реальность оруэлловских отражений. Не пора ли без всяких реверансов в сторону властей квалифицировать произошедшее вечером 5 марта на Пушкинской площади как уголовное преступление с отягчающими обстоятельствами.

Группа вооруженных людей, одетых в омоновскую форму, по приказу неких неустановленных начальственных лиц совершило бандитское нападение с нанесением телесных увечий мирным российским гражданам, собравшимся у фонтана в центре площади. В результате этой акции десятки граждан, не представлявших никакой угрозы общественному правопорядку, были задержаны и доставлены в отделения милиции. Тем самым разбойное нападение, совершенное омновскими спецподразделениями, окончательно приобрело характер освященного государственной властью преступления.

На следующее утро путинский пресс-секретарь Дмитрий Песков отметил "высокий уровень профессионализма, легитимности и эффективности в плане соблюдения законности", который проявили сотрудники правоохранительных органов. Де-факто от имени узурпатора, провозглашенного своей камарильей в ночь с 4 на 5 марта новым-старым правителем России, было заявлено об отмене всех базовых конституционных гарантий для российских граждан, не угодных по каким-то причинам действующей власти.

Отныне собравшиеся в количестве более 3 человек в общественном месте, не имея на то специального разрешения, в любой момент могут стать жертвой неспровоцированной агрессии одетых в военную униформу вооруженных бандитов.

Впрочем, в таком развитии событий есть своя внутренняя логика — максимальный уровень путинской поддержки, регулярно опрокидывающий законы электоральной статистики, демонстрируется с завидным постоянством именно в Чечне. Поэтому распространение передового кадыровского опыта по городам и весям страны, а особенно в ее мятежной столице, должно представляться Путину весьма эффективным способом укрепления своей личной власти.

Ваш комментарий

Вы должны авторизоваться, чтобы публиковать сообщения.

Rambler's Top100
Использование любых материалов, размещенных на сайте crisis-blog.ru, возможно только при условии размещения, неотъемлемо от текста публикуемой статьи, активной гиперссылки на сайт crisis-blog.ru.
Спасибо за понимание.