Форум » Другие темы » МММ 2011 БОЛЬШЕ НЕТ

1. DOKTOR
    Опубликовано 4 лет назад: 28 марта 2012 в 14:12

ПИРАМИДА МММ-2011 ЗАВЕРШИЛАСЬ ИСЧЕЗНОВЕНИЕМ ПРОРАБА С ОЧЕРЕДНОЙ ДОЗОЙ СОБРАННОГО С ЛЮДЕЙ БАБЛА

http://fognews.ru/sergej-mavrodi-mmm-2011-bolshe-net.html

"МММ-2011 больше нет"26 марта в 17:00 по московскому времени Сергей Мавроди объявил о ликвидации финансовой пирамиды «МММ-2011». В своём видеообращении из неизвестного места Мавроди в циничной и весьма издевательской форме выразил свою благодарность всем, кто в очередной раз доверил ему свои деньги, обеспечив аферисту дальнейшее безбедное существование в Бразилии. Жажда наживы в очередной раз сыграла с россиянами злую шутку. Мошенник опять обманул доверчивых граждан, и, что самое поразительное, многих он обманул уже вторично.

Предлагаем вашему вниманию интервью с «тысячником» системы Вячеславом Антиповым, добровольно вернувшим деньги тем, кто их ему доверил. Запись интервью проводилась в РУВД Ленинского района Нижнего Новгорода, перед дверью следователя, и мне не удалось его закончить, т.к. Вячеслава вызвали на допрос.

— Вячеслав, прежде всего хочу вас поблагодарить за то, что вы не побоялись открыто дать нам это интервью, рассказав правду о том, что происходило внутри организации в последний месяц. Отдельное спасибо за то, что вы не скрываете своего настоящего имени и занимаемой должности в рухнувшей пирамиде. Это очень важно для наших читателей. Если вы готовы, я включаю диктофон, и вы можете приступать к своему рассказу (я сознательно не стал корректировать и «приглаживать» рассказ Вячеслава, оставив всё, как есть, заменив лишь непечатные слова и выражения).

— А нечего тут и рассказывать! То, что Мавроди готовит кидалово, я узнал лишь на прошлой неделе. У меня друган десятитысячник, у них собрание было в прошлый понедельник (19 марта, — прим.), на котором они обсуждали, как им правильно кинуть людей, чтобы не нести уголовной ответственности. Всё сразу и задумано было так, что самые главные деньги останутся у самого Сергея Пантелеевича, у управляющих и «десятитычников», а всех остальных кинуть на бабки. Мы с Вовкой друзья с детства, вот он мне и рассказал по секрету об этом собрании. Но я не поверил, сначала. Думал, он прикалывается так надо мной. Ну, а вчера, когда увидел, что Сергей Пантелеевич в своём видеообращении сказал, тут уже всё стало ясно — кинули нас всех.

— Вы не боитесь уголовного преследования?

— А чего мне его бояться? Я все деньги вернул до копеечки, с женой кредит в банке оформили, но всё отдали. И сам написал заявление в полицию, где прошу оказать содействие в поиске и наказании своего «десятитычника», который отказался сегодня платить мне деньги, сказал, что введённый режим запрещает это делать! А когда я ему сказал, что я знаю о том собрании, и что они кинули всех, он в скайпе меня заблокировал!

— Сколько человек на самом деле участвовало в пирамиде, правда ли, что 30 миллионов, как написано на сайте?

— Да нет конечно! Вы вот у себя на сайте же тоже можете написать, что вы президент России, правильно? Так и тут, что захотели, то и написали. На самом деле вкладчиков около 2 000 000 человек.

— Откуда у вас такая информация?

— Так друган же сказал. У них на собрании об этом говорили, что нужно всё замутить грамотно, потому что исков будет очень много. Ну, вы же видели, что Сергей Пантелеевич сказал? Что всю вину и ответственность он берёт на себя. То есть «десятитысячников» и ловить никто не станет, если мы, тысячники, не объединимся и не напишем вместе заявление в прокуратуру.

— И много вас таких «тысячников»?

— Вместе со мной написали заявление ещё три человека из нашего города (Нижний Новгород, — прим.). Но сейчас, после видеообращения Сергея Пантелеевича, их, конечно, будет больше! Не открутятся они никуда, или деньги пусть отдают, или пусть в тюрьму садятся все, уроды! Я ведь без работы сижу, и как сейчас кредит отдавать не знаю совсем. Пусть они отдают мои деньги, я от них теперь не отстану просто так. И в полиции уже всё рассказал обо всех, кого знаю, и о составе групп. И Вовку попрошу завтра, чтобы он не стал таким же подонком, как и все они, и тоже написал заявление в полицию! Те из них, кто не сумеет сегодня забрать свои деньги у бригадиров, останутся без денег совсем уже!

В этом месте нам пришлось прерваться: Вячеслава вызвал к себе следователь. Дождаться Антипова не удалось — меня вежливо, но настойчиво, попросили покинуть здание РУВД. От себя хочется добавить, что в нашем городе, по информации, которую можно получить из социальных сетей, оказалось около 50 000 обманутых вкладчиков «МММ-2011».

Специально для РИА FogNews,Владимир Ткачёв, Нижний Новгород

2. Ceprei
    Опубликовано 4 лет назад: 29 марта 2012 в 17:06

28 марта 2012 выступления СП

http://www.youtube.com/watch?v=hRf_dl9mJa4&feature=player_embedded

http://www.youtube.com/watch?v=5srN-R-hp00&feature=player_embedded

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=bRWs5-Lg6wc

http://www.youtube.com/watch?v=NGXAizAZnog&feature=player_embedded

29 марта 2012 выступления СП

http://www.youtube.com/watch?v=y9j0kHE7SDs&feature=relmfu

http://www.youtube.com/watch?v=TFXkZcZk4Ng&feature=relmfu

http://www.youtube.com/watch?v=GHMBpdHmHZY&feature=relmfu

Илья, я не работаю в МММ. Я всего лишь вложил часть своей зарплаты на принципах кассы взаимопомощи. А работаю я по специальности на своём рабочем месте.

МММ- это идея и принцип взаимопомощи, когда помочь внутри коллектива не можете получить, то обращаетесь через сеть к другим локальным кассам взаимопомощи. Они могут помочь, а могут и не помогать. Никто не обязан.

Но задача как и в 1994 году прежняя, создать частные ДЕНЬГИ-резервную международную валюту. Это главное. В декабре 1994 года должен был резко сократиться рост самокатировки билетов АО МММ, а билеты МММ в условиях голопирующей инфляции стать стабильной валютой с международным хождением.

Но расхитителям-либералам это мешало вывозить капитал из России, им нужна была долларизация России.

Вот они и начали дистабилизировать АО МММ.

Будем надеяться, что Мавроди удастся создать свою международную валюту для тех, кто хочет ею пользоваться.

Николай Викторович СТАРИКОВ об замыслах СЕРГЕЯ ПАНТЕЛЕЕВИЧА МАВРОДИ

"Хаос и революции – оружие доллара"

Хаос и революции — оружие доллара скачать бесплатно Хаос и революции — оружие доллара - Николай Викторович Стариков Скачать книгу в формате: скачать бесплатно книгу в формате EPUB скачать бесплатно книгу в формате FB2 скачать бесплатно книгу в формате PDF скачать бесплатно книгу в формате RTF

2.9. Что придумал Сергей Мавроди

Основатель финансовой пирамиды заговорил о своем новом проекте. МММ возвращается? А оно никуда не исчезало. Мы в этом МММ живем.

ТОЛЬКО оно очень большое и называется современной мировой экономикой.

Сергей Мавроди тщеславен и умен. Ухватив главную тайну современной экономики, он попытался ее воплотить в жизнь один раз. Теперь делает вторую попытку.

Тайна эта проста и сложна одновременно. Самый прибыльный бизнес – это не наркотики или оружие, не политика или торговля женским телом.

Производство денег – вот самое доходное дело на земле.

Именно этим и хочет уже второй раз заняться Мавроди.

Несмотря на небольшую разницу схемы, первое и второе МММ представляют собой именно то, что сделали банкиры за прошедшие триста с лишним лет. В 1694 году они создали Банк Англии, а в 1913 году – Федеральную резервную систему.

Мавроди стал хитрее – теперь все делается через Интернет, путем перевода денег и покупки неких «фантиков». Они будут расти в цене, если все будут их покупать. А покупать будут, если билеты нового МММ начнут расти в цене.

Именно так и устроена мировая экономика: растет цена на нефть – все покупают нефть, падает цена на нефть – все начинают ее продавать. Аналогично с евро или долларом.

Тот, у кого сосредоточены ДЕНЬГИ, тот, кто их просто печатает, всегда может направить мировую экономику в нужную для него сторону, просто покупая или продавая нечто и показывая направление движения цен всем остальным.

Главное – оставаться вне процесса. Просто печатать деньги. Именно так и живет современный западный мир.

Мавроди говорит, что он стоит вне новой пирамиды. Участники сами продают друг другу его виртуальные билеты. Это правда. Для себя он тоже оставил «пустяк» – возможность выпускать свои «фантики». А значит – нарисовать любое их количество.

Безграничное богатство из ничего. Именно так и устроена современная экономика.

Современные деньги так же виртуальны, как и «фантики» Мавроди.

Но мировая экономика «сделана» мировыми банкирами так, что только за их «фантики» продаются все ресурсы планеты. А значит, на них есть спрос. А значит, они – востребованны и нужны. И все стремятся их заполучить. И вся эта мировая система работает, как и финансовая пирамида МММ, пока все страны мира будут стремиться заполучить доллары.

День, когда все разом побегут от доллара, станет днем банкротства и краха этой хитрой системы.

А что ждет Мавроди? Неминуемый крах. Его система хоть и точная копия мировой экономики, но в ней отсутствует главная деталь – сила.

Чтобы строить пирамиду надолго, на века и десятилетия, нужна мощная армия и самый сильный флот. Нужно гарантировать безопасность своей «печатной машинки».

Но и это еще не весь рецепт успеха.

Нужно устранять конкурентов. Нужно устраивать войны. Желательно – мирового масштаба. Нужно разрушать экономики стран, могущих составить конкуренцию. Нужно убивать талантливых политических деятелей из стана противника, которых никак не получается купить или запугать. Нужно вести идеологическую обработку населения мира, чтобы существующий странный порядок вещей казался им нормальным и единственно возможным. А для этого нужен полный контроль над СМИ.

Всего этого у Мавроди нет. А без войны, смертей и контроля над СМИ «печатная машинка» существовать не может. А это означает, что ничего путного у Сергея Мавроди не получится.

1. Ceprei
      Опубликовано 4 лет назад: 01 апреля 2012 в 08:20

Хосты сайтаХосты сайта

http://seoonly.ru/off-topik/mmm-2011-zakryvayut-ili-fejkovaya-statya/

3. ranha
    Опубликовано 4 лет назад: 29 марта 2012 в 20:02

Фейковый ресурс - однако то самое собрание для тысячников и правда по косвенным признакам имело место, известный мне тыщщник упоминал некий семинар за миллион руб, как раз в указанное время...

4. IBER
    Опубликовано 4 лет назад: 30 марта 2012 в 02:14

Док, рановато статейку оформил, до первого апреля еще о-го-го! Новость сегодня неактуальная, максимум чего можно ожидать это наплыв новых троллей и чебурашек.

1. DOKTOR
      Опубликовано 4 лет назад: 30 марта 2012 в 07:22

Да мне всё это тварьё, которое паразитирует на человечьих слабостях - всё в масть - генерирует накопление злобности в организме, что даёт ясное понятие как с этой чумой ХХI бороться - их надо просто перевешать на заборах и столбах, и слегка полить серной кислотой все интимные места и их хавальники. И пусть повисят какое-то время - проникнутся следующими "идеями", которые, увы, так и отойдут вместе с ними в мир иной - все в Ад. Как раз сейчас начнётся ещё процессс вычищения бредовой русской РПЦ - всех "священников" - следом.... смотрителями за котлами... и чтоб температуру держать - чтобы клиентам было ни холодно, ни жарко... Кто не уследит за режимом - тут же и туда же - в котёл...Смешно

5. zirop
    Опубликовано 4 лет назад: 30 марта 2012 в 08:41

....и слегка полить серной кислотой все интимные места и их хавальники.

Процесс пошёл...СмешноСмешноСмешно(Кац конешно будет против...но ведь есть ещё куча общест по обрезованию..., по защите "прав животных" и остальных ''богоизбранных'')

Европейский суд по правам человека: однополый «брак» не принадлежит к правам человека

1. DOKTOR
      Опубликовано 4 лет назад: 30 марта 2012 в 09:09

С животными, по жизни похожими на богоизбранных, пора тоже заняться посерьёзней! Я вот раньше привёл примеры про разных "паразитов", живущих в приспособлении "ехать" на сердобольных людях - собаки, кошки, разные прочие "домашние" червяки и мыши, в природе - дельфины и т.д. И в ответ не было ни одного комментария... Значит народ не хочет задуматься по сути паразитизма... Наверное, причина в том, что потом придётся смотреть в зеркало и самому себе ответить "Вот он я", про кого как раз написали... Смешно

1. zirop
        Опубликовано 4 лет назад: 30 марта 2012 в 09:22

К зеркалу ущё нужно заставить себя подойти...(тут паразиты и остальные болячки... на заднице...могут сыграть и положительную роль)ПодмигиваюСмешно

Зы...Похороните меня на диване.

6. zirop
    Опубликовано 4 лет назад: 30 марта 2012 в 10:04

Основатель "МММ" Сергей Мавроди вновь задержан в Москве

В пятницу, 30 марта, российские правоохранительные органы задержали скандально известного создателя финансовой пирамиды "МММ" Сергея Мавроди. По данным адвоката Мавроди, его клиента доставили в мировой суд номер 363 Хамовнического района Москвы.

Как отмечает агентство РАПСИ, Мавроди обвиняется в "уклонении от исполнения административного наказания" – неуплате штрафа. Это нарушение, предусмотренное частью 1 статьи 20.25 КоАП РФ, может наказываться административным арестом. Ранее суд уже арестовывал Мавроди на пять суток за аналогичное правонарушение. По сведениям защиты, подобных административных дел в отношении создателя "МММ" ожидается около 300.

19 марта Мавроди был госпитализирован из московского спецприемника №2, где отбывал административный арест за неуплату штрафа, в отделение сосудистой хирургии больницы с подозрением на сердечный приступ. Но 21 марта он ушел из Боткинской больницы в Москве с дорогим медицинским прибором, который был подключен к его телу.

Напомним, что Сергей Мавроди был признан виновным в мошенничестве и приговорен к 4,5 годам тюрьмы за хищение денег вкладчиков компании МММ. Он вышел на свободу весной 2007 года. В минувшем году Мавроди создал компанию "МММ-2011" ("Мы можем многое"), которая, по его словам, будет приносить участникам 360% годовых. Власти назвали этот проект новой пирамидой.

1. Ceprei
      Опубликовано 4 лет назад: 30 марта 2012 в 13:21

30.3.2012

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=uQUGjnj61LA

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=kp0ggt7h40M

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=8Sj74e_KRTk

1. Ceprei
        Опубликовано 4 лет назад: 31 марта 2012 в 10:47

Дождь *крапал* на МММ

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=DSeCW3x1NAI

7. KTU
    Опубликовано 4 лет назад: 31 марта 2012 в 14:16

Как испорченные дети все эти МММшники, причем совершенно необразованные в элементарной математике. если бы они хорошо учились в школе, то всегда смогли бы понять, что любаЯ пирамида в пределе обязательно саморазрушается. И не важно, пирамида ли это МММ или пирамида мировых ростовщиков.

Сколько в России людей, пожелавших на халяву разбогатеть аж в 3,5 раза? Вот столько и испорченных "детей", им уже вряд ли что можно втолковать. Увы. 

8. Ceprei
    Опубликовано 4 лет назад: 01 апреля 2012 в 13:46

Думы о МММ - Евгений Шульц - Блоги - Эхо Москвы в Санкт-Петербурге

Евгений Шульц, офицер запаса

Евгений Шульц

офицер запаса http://www.echomsk.spb.ru/blogs/shultz/5262.php?commentId=11691 Думы о МММ.

9. DOKTOR
    Опубликовано 4 лет назад: 01 апреля 2012 в 15:25

Миллионы секты Сергея Мавроди

http://www.dni.ru/polit/2012/3/30/230517.html

18:38 / 30.03.2012 Елена Калашникова

Задержание Сергея Мавроди обещает новый виток скандала вокруг финансовой пирамиды "МММ-2011". Люди, мечтающие получать деньги из воздуха и в очередной раз доверившиеся Мавроди, – его оружие. Они готовы отбивать своего кумира от ОМОНа и выбирать его в Госдуму. Вкладчики готовы привести Мавроди во власть, лишь бы обеспечить тому беспрепятственное управление новой "МММ" и гарантировать ему неприкосновенность.

"Выигрыш вам все равно могут не заплатить"

Сергей Мавроди – уникальная фигура для российской действительности. Создатель аферы, в которой пострадали миллионы человек, вновь открыл финансовую пирамиду "МММ-2011". Он предлагает участникам покупать виртуальную валюту – МАВРО, обещая 20-30% ежемесячного роста. Тем, кто вложит деньги на фиксированный длительный срок (депозит), сулят 75% ежемесячно. Курс МАВРО никак не связан с законами экономики, он назначается лично Мавроди, "просто моим волевым решением", как пишет он на своем сайте. По сообщению на том же сайте, Мавроди удалось завлечь в новую версию рухнувшей в 1994 году пирамиды 2,5 миллиона человек.

За либералами стоит несколько десятков тысяч человек, а за Мавроди – 2, 5 миллиона»

Впрочем, Мавроди не скрывает, что его новый проект – финансовая пирамида, которая ничего не производит. А деньги для вкладчиков берутся "из ничего, из воздуха!" – цитата с того же сайта. Вернее, потом Мавроди оговаривается, что деньги все-таки берутся из кармана новых вкладчиков, а не из "ничего". "Предыдущим выплачивается только за счет последующих! Никаких иных источников дохода здесь НЕ-Е-ЕТ!!! Нет, нет и нет! И быть не может. В принципе. Во веки веков. Аминь", – обращается Мавроди к потенциальным участникам пирамиды. И тут же предупреждает, что люди идут на огромный финансовый риск: "Даже если вы будете следовать четко всем инструкциям, вы все равно можете "проиграть". "Выигрыш" вам все равно могут не заплатить. Без всяких на то причин и объяснений". И все же миллионы покупают виртуальные, ничем не обеспеченные МАВРО, в надежде разом разбогатеть.

"МММ", по сути, даже не пирамида, а секта. Стоит почитать форумы вкладчиков, чтобы в этом убедиться. Сергей Мавроди для них как мессия – нечто среднее между Марией Деви Христос и Секи Асахарой. Вкладчики готовы отбивать Мавроди у ОМОНа, устраивать демонстрации в его защиту и даже голосовать за него на выборах.

Паства Мавроди политически активна и жаждет смены строя. Сам Мавроди пишет на своем сайте: "МММ" – это Анти-Система". Такими же антисистемщиками являются организаторы митингов на Болотной и Сахарова. Только за либералами стоит несколько десятков тысяч человек, а за Мавроди – 2,5 миллиона.

В декабре прошлого года секта Мавроди уже поиграла мускулами, напугав "креативный класс" и "норковых революционеров". Упражняясь в демократии, организаторы митинга на проспекте Сахарова устроили в Интернете голосование – кого участники хотят видеть на трибуне и чьи речи хотят услышать. Первое место занял блогер Алексей Навальный. А вот второе получил Сергей Мавроди.

Тогда организаторы серьезно испугались, что сектанты "МММ" перехватят инициативу у более слабой либеральной секты, и свернули всю демократию, отменив пугающие результаты голосования. В итоге на трибуну поднялись Артемий Троицкий в костюме презерватива и Ксения Собчак, которую собравшиеся освистали. Но у тех, и других есть общие черты: желание получать доход, ничего не производя, и ругать "жуликов" у власти, предлагая голосовать за в своих "жуликов".

Мавроди и Навальный в походе на Кремль

История с Мавроди напоминает скандал с лжецелителем Григорием Грабовым, который обещал воскресить детей, погибших при захвате школы в Беслане. Тогда в России и Украине было организовано более 500 пикетов и митингов в защиту, шли голодовки протеста, звучали требования освободить Грабового.

По этой теме

Полиция схватила бегающего Сергея Мавроди

Мавроди прячется от приставов в квартире

Мавроди сбежал из московской больницы

Мавроди увел в офшор миллионы долларов

Культовая запрещенная игра

В 1994 году, когда начала рушиться первая "МММ" и власти стали "прессовать" пирамиду, Мавроди на правах рекламы опубликовал в центральных газетах угрожающие статьи, одна из которых заканчивалась словами: "Власти не любят Леню Голубкова. А любит ли Леня Голубков эти самые власти? Об этом его никто не спрашивал. Пока". Несмотря на это, Сергей Мавроди был арестован в августе 1994 года по обвинению в неуплате налогов. Управления налоговой инспекции предписало взыскать в бюджет 49,9 миллиарда рублей.

Позднее Мавроди говорил, что мог тогда "бросить толпы на Кремль и развязать гражданскую войну".

В таком же ключе высказывается сегодня и Алексей Навальный. "Мы можем занять Кремль уже сейчас, но не собираемся этого делать, так как мы мирный народ", – заявил он в интервью журналу Time.

Кстати, в 1994 году Леня Голубков (главный герой рекламных роликов "МММ") стал "Человеком года", опередив в рейтинге президента России Бориса Ельцина. Алексей Навальный тоже получил это высокое звание. По версии биржевого обозревателя Stock In Focus, Навальный был назван Человеком Года-2009.

Напомним, что в 1994 году тысячи сектантов "МММ", после ареста своего финансового мессии, пришли к Белому дому и потребовали освободить Сергея Мавроди. Вскоре Мавроди действительно выходит на свободу, принимает участие в выборах в Госдуму и побеждает. Его огромная группа поддержки исправно голосует за нового политика, ожидая, что Мавроди отдаст обещанные деньги. Но этого не произошло. По разным оценкам, от развала "МММ" пострадало 10-15 миллионов вкладчиков. 50 человек покончили жизнь самоубийством.

Через год по представлению Генпрокуратуры Мавроди был лишен депутатского мандата. В 1997 году "МММ" была признана банкротом. В 1998 году Генпрокуратура России возобновила уголовное дело в отношении Сергея Мавроди, добавив обвинения в мошенничестве. В 2003 году Мавроди был арестован. В промежутке между появлением статьи о мошенничестве и арестом Мавроди создал еще одну финансовую пирамиду, на этот раз в Интернете - Stock Generation (SG). Сообщается, что жертвами Мавроди на этот раз стали несколько миллионов участников из США, Великобритании, Австралии и других стран.

В 2007 году Мавроди был признан виновным в мошенничестве и осужден на четыре года и шесть месяцев тюремного заключения (из которых на момент объявления судебного приговора он уже отсидел четыре года и пять месяцев). Сергей Мавроди вышел на свободу в 2007 году.

10. seeker
    Опубликовано 4 лет назад: 01 апреля 2012 в 15:53

Дохтур, тебе зачем этот мавр вроде сдался? Обескуражен

Поди завидуешь... Хочу денег Подмигиваю

если денег взять не можно, то возьми хотя бы пример...СмешноПодмигиваю

или сеть...Круто

1. DOKTOR
      Опубликовано 4 лет назад: 01 апреля 2012 в 16:45

А пусть всё развивается прилюдно! В одной ветке собирутся разные мнения - можно будет видеть и понимать картинку в он-лайн. Идиотизм - это болезнь, которая после определённой черты не лечится. Вот и понаблюдаем, как в этом случае всё развивается, где будет грань, чем всё закончится, и как поведут потом себя больные. Жлобовство, жадность - это сташнейший порок, одна из худших человечьих болезней, причём, заразная. Люди, кто в это дерьмо втравливаются, в полном разуме втравливаются в этот экскримент добровольно. Пусть. Пусть отбраковываются. Только к кому потом последние из недоумков будут обращаться с мольбами...

1. seeker
        Опубликовано 4 лет назад: 01 апреля 2012 в 17:00

ага, значит, сеть... Рот на замке

типа титаник или Costa Concordia... Круто

1. DOKTOR
          Опубликовано 4 лет назад: 01 апреля 2012 в 17:28

Сикер! Ты проявляешь к теме нездоровое внимание и любопытство. Не майся, засунь 1000 долларов нашему форумному сотнику-тысячнику МММ-Цепрею и потом... я за эту ветку форума буду абсолютно спокоен - она будет жить и развиваться до завершения нового жидовского проекта.Смешно

И поторопись! Первые - не проиграют. Будешь долго жевать сопли вперемешку с юмором - сливки снимут другие, кто без юмора. Ты пролетишь. А полетать то в фантазии мыслей ведь так тебе охота! Признайся уж честно, и кайся перед нашим форумным чмошником.Недовольный

1. seeker
            Опубликовано 4 лет назад: 01 апреля 2012 в 17:51

Дохтур, какие фантазии на 1000 баксов - это убожество будет, а не фантазии...Невинный

да и привык я уже жить спокойно и без фантазий.... от них одно беспокойство...  в голове.

а как скучно станет, на форум зайду и ли в окошко выгляну - жизнь, она сама по себе интересна

а от сливок, сам знаешь, понос бывает....  и что?... всё это тогда сюда на форум? 

11. Ceprei
    Опубликовано 4 лет назад: 02 апреля 2012 в 19:33

Прекрасная статья. :-))

1. DOKTOR
      Опубликовано 4 лет назад: 02 апреля 2012 в 19:39

Скока потянет? Где отсидка? Чем помочь? СмешноСмешноСмешно

1. Ceprei
        Опубликовано 4 лет назад: 02 апреля 2012 в 19:44

Ну у Вас и юмор.

1. DOKTOR
          Опубликовано 4 лет назад: 02 апреля 2012 в 20:10

Не бери в голову - бери бабками! Дурней на твою безбедную честную жизнь хватит. Даже в этом форуме найдутся... ПодмигиваюСмешно

Я ж тебе, вишь, помогаю! Не забудь при розливе... Учти! Смешно

2. Ceprei
          Опубликовано 4 лет назад: 03 апреля 2012 в 15:53

Ранее, напомним, сам Мавроди ответил на слухи о его недавнем задержании кратким и гневным видео из своего тайного убежища, где он дожидается истечения срока давности по нескольким сотням исков

1. Ceprei
            Опубликовано 4 лет назад: 09 апреля 2012 в 20:45

9.04.2012 г.

http://sticker.yadro.ru/ban/0060/60236.200x200.gif

Сегодня, я смотрю, СМИ в ударе. Превзошли сами себя по уровню вранья и некомпетентности.

"Сегодня мировые судьи Хамовнического суда столицы намерены рассмотреть сразу десять административных дел против скандально известного основателя финансовых пирамид "МММ" и "МММ-2011" Сергея Мавроди". И это "Российская газета" пишет! Не какая-нибудь там желтуха. Господи, куда катится мир? Кому ж верить-то тогда? :-)) Да закончены уже все мои административные дела, закончены! Ещё 3 апреля по всем десяти решения вынесены, штрафы по 2 тыс. рублей. (Уже уплачены, кстати.) Во всех СМИ же об этом трубили, все кому не лень! Вы чего, с Луны свалились?!

"Ранее сообщалось, что после ареста создателя пирамиды Сергея Мавроди организация прекратила выплаты участникам". Да возобновилось всё уже давно! Не в теме? Могли бы хоть на сайт зайти. Прежде чем чушь-то писать. Для приличия.

Ну, и нейтральное более-менее (обычное :-)): Союзники Сергея Мавроди решают, как заманить в МММ весь Новосибирск, МАВРОДИ: «Я ХОЧУ НЕ ПОШАТНУТЬ, А РАЗРУШИТЬ ВСЮ ЭКОНОМИКУ МИРА».

2. seeker
      Опубликовано 4 лет назад: 02 апреля 2012 в 19:58

ага..

например, такая....

12. Sensei
    Опубликовано 4 лет назад: 03 апреля 2012 в 16:41

Мавроди в очередной раз надул приставов и готовит "сенсацию"Круто

http://www.newsru.com/russia/03apr2012/mavr.html

Епифан казался жадным

Хитрым, умным, плотоядным...

Меру в женщинах и пиве

Он не знал и не хотел

В общем как сподручный Джона

Был находкой для шпиона

Что случится может с каждым

Если пьян иль мягкотел...

1. Ceprei
      Опубликовано 4 лет назад: 03 апреля 2012 в 17:22

3.04.2012 г.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=IeTPvFzJmXg

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=r5mGjru17a4

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=qSLlQwG-iqI

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=PYFVR6pcCNE

1. Ceprei
        Опубликовано 4 лет назад: 07 апреля 2012 в 17:44

МММ-2011: "Обман средь бела дня, блин!" 

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Z1XlXByhlec

2. Ceprei
      Опубликовано 4 лет назад: 08 апреля 2012 в 08:52

http://sergey-mavrodi.com/news/view_4410.html ;

ПОКАЯНИЕ!!! СЕРГЕЙ, ОТПУСТИТЕ МНЕ ГРЕХИ !!!!

Здравствуйте, дорогой Сергей! Я хочу исповедаться!

Я - журналистка и участница МММ-2011  и вчера получила свой первый выигрыш в 300 тыс. руб. После чего уволилась из своей газеты со скандалом.

В далёком 94-м году я была одной из журнашлюх, которая писала уничижительные статьи о Вас и МММ , а также писала гадости о многих других. Нам приказывали, и мы писали, опасаясь за свои жалкие должности, за свои зарплаты! Я только окончила университет, была молодая, глупая, амбициозная, и даже не представляла, какое мы делали зло нашей стране и всему миру! Мы были одними из тех, благодаря которым такая светлая и добрая структура как МММ была отброшена на два десятилетия назад, а её создатель получил тюремные нары вместо всемирного признания и славы!

Мы безумно радовались развалу МММ, Спустя годы мы радовались Вашему аресту, т к нам давали премии за информацию и статьи о Вас!

Мы поливали грязью Ваши книги и Ваше творчество за деньги! Мы выдумывали всякую дрянь, чтобы поднять рейтинг своей газеты и получить надбавку к зарплате!

Сергей, я Вас очень прошу, простите меня, дуру старую, если сможете и отпустите мне грехи, я в отчаянии, я не смогу жить дальше и участвовать в МММ-2011 с такой тяжестью за моей душой! Я только недавно осознавая свои ошибки и поняла, насколько чудовищно мы относились к такому святому человеку как Вы, Сергей! Если сможете, простите всех моих коллег - мы ведь тоже люди и нам доставалось от властей больше всех!

Если посчитаете нужным, опубликуйте это письмо, чтобы меня простили все участники МММ, только сотрите моё имя, мне пока ещё не хватает мужества смотреть всем в глаза. Участники МММ - простите меня все если сможете :******(((((

Искренне Ваша A***

13. sandro777
    Опубликовано 4 лет назад: 04 апреля 2012 в 11:59

Вот умора! Я даже не поленился зарегистрироваться! Интересную ветку создал мыслительный импотент Дохтур, видя в себе Великого анализатора развития МММ 2011. Сам изнутри не зная системы, базируясь на каких-то дешевых "утках" из СМИ рассуждает об судьбах. Смех, да и только. МММ завершилось...Улыбаюсь МММ сейчас растет такими темпами, что никому и снилось.

Да какое кому дело собственно, куда люди осознанно вкладывают деньги?

Вот у меня вопрос, что Дохтур сделал полезного, доброго и честного для других? Сотни тысяч людей благодарят Мавроди (может миллионы, не суть важно) за то, что он делает. Хоть 5 человек поблагодарили Дохтура? О чем речь тогда? Я, благодаря этому "бандиту" и людям в системе, которых Вы называете "идиотами" сделал дверь в подъезде бесплатно для всех, отремонтировал лавочки и детскую площадку. Помог на данном этапе своему бизнесу, а следовательно, тем сотрудникам, с которыми работаю. И это только начало! А тут сидит разрешитель людских судеб, этакий мыслитель, у которого дофига времени вследствие пенсионного возраста и клеит ярлыки. Эдакий лицемерный Швондер... Опомнись и сделай что-нибудь полезное для себя и общества, для окружающих и родни. А война потом все спишет, и уже будет многое не важно. Как меня запарили такие умники! Если все такие умные, чего же так херово живем?

P.s. Уважаемый, думайте иногда, перед тем, как писать! По делам людей ценят, а не по говну, набранному на клавиатуре, пора бы уже знать.

1. DOKTOR
      Опубликовано 4 лет назад: 07 апреля 2012 в 17:58

Ты сильно глупый щенок. Я не буду тебе ничего рассказывать о моей прошлой жизни. Какой в этом смысл? Вы живите вашу - вы дурни, и ещё более дурашков на вашу жизнь - вам, первым, кото дурнее дурных - вам хватит. Вы, ребята, молодь, вы - насекомые. Ну чё б ты хотел услышать от простого лаборанта?!

14. sandro777
    Опубликовано 4 лет назад: 07 апреля 2012 в 19:40

Та то понятно, другого ответа не ждал Улыбаюсь

Ничего не понял, правда, из вышеизложенного бреда...

Короче, вокруг все пи...расы, один Дохтур-граф Монте-Кристо...

Причем латентный....

Мне глубоко накакать на Ваше мнение и писульки, Ваше прошлое и т.п., тем более, я вижу нарушенную психику и болезненное мировосприятие...

Диспутировать с такими не вижу смысла и интереса, всего хорошего.

P.s. щенок у тебя в трусах, хамло. Про насекомое-аналогично. Про лаборанта-в точку!

Адьес, курчавый!

1. DOKTOR
      Опубликовано 4 лет назад: 08 апреля 2012 в 06:39

Паря, юный труженик, входящий в жисть!

Деньги надо зарабатывать не обманом немощных старичков, или тех кто за станками либо в поле пашет в поте лица за гроши, а честным полезным производительным трудом. Надеюсь, это-то тебе понятно, вундеркинд финансовый?! Улыбаюсь

15. sandro777
    Опубликовано 4 лет назад: 08 апреля 2012 в 11:22

Не юный, более уместно слово, по сравнению с Вами-молодой  Улыбаюсь

Хотя 15 лет трудового стажа имею и начинал с работы за станком на машиностроительном заводе (и года 3 там отпахал от звонка до звонка), к сведению.

И когда уже учился, то не стеснялся крыши крыть, заниматься сбором стеклотары под ключ (начиная от открытия точки до погрузки самим с парнями фур с тарой и разгрузки их на перевалочном пункте). Так что не надо ля-ля. Просто поумнел и больше работать на "дядю" не имею интереса.

Интересно, о каком обмане старичков речь? Когда я начинал в МММ 2011, вкладывая туда деньги, мои деньги уже шли к пенсионерам, учителям, врачам и прочим нуждающимся. Теперь они помогают мне, как и я им повторно. Повторяю, сначала изучите принцип работы системы, потом делайте выводы. Смысл: вложил-отдал другим; позже снял-взял себе. Я же не толко беру, но и отдаю постоянно. Хотя, на данном этапе,  мне уже не так важны дензнаки, как сам принцип и идея. Если я могу вывести-увести дензнаки (как делают участники МММ 2011) от банкиров, чиновников, политиков, олигархов и прочей нечисти и направить их непосредственно простым людям, без этих посредников, то буду это делать до конца.

P.s. любезный, если мне не изменяет память, на "ты" мы не переходили

1. DOKTOR
      Опубликовано 4 лет назад: 08 апреля 2012 в 11:41

Друг мой, пусть и не юный. Я профи как раз в финансовых схемах и разных конструкциях в этой связи - 20 последних лет - это как раз главное, чем я и сейчас занят. Если я в этом международном форуме открыто пишу, что являюсь одним из авторов концепции новой мировой валюты и занимаюсь подготовкой к её внедрению... Это о чём-то великим форумным "финансовым воротилам и аналитикам" хоть о чём-то говорит?! Или это им не интересно, поетому мимо кассы... 

Ты меня вот прям щас и просветишь в уникальной конструкции вашей этой новой финансовой пирамиды, созданной идиотом в идиотской стране с миллионами до сих пор непуганных дураков. Вы-то кто первыми влезли - вы-то заработаете наверняка. А вот те миллионы несчастных, кто станут последними... когда дураки всё же когда-то кончатся... вот они потом опять будут орать, что во всём власть виновата. И это будет справедливо. Пока вас там немного тысячников, сотников и десятников, надо бы уже сейчас шлёпнуть вашего главного пидора, а вас всех под конфискацию. Вот это власть и должна сделать с вами уже сейчас.

16. sandro777
    Опубликовано 4 лет назад: 08 апреля 2012 в 11:53

А никакой уникальности нет. Все предельно просто и гениально. И не под силу, как показала история, больше ни кому.

А почему говорят только о последних и несчастных. А как же посильная помощь первым. И Вы напрасно негативно думаете об участниках, это Ваше окружение, соседи, друзья, просто люди. Которые нуждаются в помощи и ее получают. Вы просто не видели счастливых глаз пенсионеров, которые получают помощь со слезами на глазах и благодарят за то, что теперь есть деньги на смерть в нашей прекрасной стране.

Ну а последние-на то они и последние, в природе по другому никак, и такое бывает.

Но в системе то и предупреждают-не вкладывайте, думайте сами, если уж решились-то рискните суммой, которую не жалко потерять.

В чем проблема то? Рискните суммой в 100$, потерять ее не смертельно.

Я же повторяю, смысл для многих, уже побывавших в системе и успокоившихся насчет платежей и первой мысли о наживе, в переводе финансовых потоков от ворья к простым людям. Мне уже глубоко все равно, получу я 1000$, намного важней то, о чем я писал выше. И так думает уже большинство.

p.s. Вы посмотрите, в настоящее время реально помогают бедным и несчастным людям не правительство, богачи и т.д., а простой человек в футболке и трениках, не имеющий корыстных целей и ничего не получающий от МММ. И если 25 млн. человек - это немного, то я уж и не знаю, сколько это много.

1. DOKTOR
      Опубликовано 4 лет назад: 08 апреля 2012 в 12:12

Ага... Собрали с людей и спрятали в самом надёжном месте - прямо у главных мировых воров - в банках... Смешно

Знаешь какое наполнение делают эти робяты-бангстеры под ваше бабло? Миниму 1 х 20.   С миллиарда зелени вам вернут 100 % за год, а 19 миллиардов в карман себе... Благодаря вам - недоумкам-благодетелям бессеребрянным, бескорыстным...

Это виртуальное бабло пополняет взаимные долги стран друг другу, не более того. Потому что эти виртуальные электронные деньги-записи ничем кроме воздуха не обеспечены. Далее эти 19 млрд пойдут нам в Россию в оплату за газ, нефть, лес и т.д. Часть пойдёт на взятки нашим продажным чинкам, часть - на поддержку рыже-оранжевой оппозиции. И так далее. Кто вы в этой связи для России?

Секёшь общую суммарную цену вашей благодетельности?! Недовольный

17. sandro777
    Опубликовано 4 лет назад: 08 апреля 2012 в 12:37

Да пусть хоть разжиреют на этом (хотя как им разжиреть, если все бабло хранится на частном счете и крутится неслабо за счет вкладов и выплат, имея 0,5% на переводах, хотя и это можно свести до нуля, переводя с номера карты на номер), главное, что бабушка положила 200$, а через время ей дали 700$ и у нее на глазах слезы. На данном этапе это больше реальные деньги, а не виртуальные, потому, как я в любое время дня и ночи могу попросить их отдать и положить под подушку. Пока я вижу, что деньги идут на развитие системы и не вижу, что идут на революции и левые оплаты ресурсов. Так как есть КРО в системе и отчетность на уровне. И это потому, что деньги я отдаю знакомому человеку (на личный счет, а не общак), которого вижу и могу пощупать. А не неизвестно кому. Так что все хорошо, а будет еще лучше. И не надо брехню писать, про разрушение, речи левых тысячников, отсидки и прочее...

Что же Вы так яростно не разоблачаете Пенсионный фонд, ФРС, банковскую систему и пр.? Те же яйца, только в профиль. Чего всех не предостерегаете? Или там тоже все финансово подкреплено и обеспечено?

На данном этапе все отлично и помощь льется рекой. Дальше будет еще интереснее... Увидите все сами... Уже скоро Улыбаюсь

1. DOKTOR
      Опубликовано 4 лет назад: 08 апреля 2012 в 13:03

Там такие же воры, как ваша пирамида. Они добровольно ничего никогда не отдадут и в своей мерзости не остановятся. И вас как раз по этой же причине не трогают - вы как мурашки букашки из рашки сами всё тащите в их же банки...

А что будет всё совсем скоро - и как ты догадался именно мне это сообщить?!СмешноСмешноСмешно

1. DOKTOR
        Опубликовано 4 лет назад: 08 апреля 2012 в 14:01

И добавлю касательно бабушки в слезах...

Кагда в российских банках на всех бабушко-дедушкиных счетах и у прочих выгодополучателей пририсуются все обещаемые вами "добавки к пенсии", в зелени всё это генерируется, ессно!, а потом через конвертацию в рубли пойдут внутри страны за разные товары и услуги, это будет означать что из России таким путём украдены разные ресурсы - часть нашего общего национального достояния. А в банках просто возрастёт количество разных компьютерных ноликов...

Т.е., никто ничего больше не создал и не произвёл, а конкретная натура - а всё растащили по своим норам "самые рискованные умники из МММ". С жидом Мавроди во главе сего благодействия.

Ваша благотворительность для маленькой кучки одних просто решается за счёт обворовывания в конечном счёте всех остальных других. В государстве накапливаются таким образом доллары, за которые уже сегодня практически тебе и нам всем в еврепее и в штатии уже ничего приличного просто не продадут.

1. DOKTOR
          Опубликовано 4 лет назад: 08 апреля 2012 в 14:07

Это хуже чем открытый терроризм! Подобные конструкции хуже серной кислоты разрушают экономическую основу государства, и что ещё более страшно - убивают в людях нравственный базис, на чём только и может быть построен здоровый социум. 

А как надо поступать с террористами?! Надеюсь, догадаешься сам. 

18. sandro777
    Опубликовано 4 лет назад: 08 апреля 2012 в 14:40

Ох уж мне это словоблудие, нолики, модели, основы, национальные достояния и прочее. Слова, слова, слова! Мысли, мысли, мысли! И ВСЕ! И так 25 последних лет. Трындеж, воровство, лицемерие, отсутствие чести и совести и снобизм. Я меряю сегодняшним днем, делами и результатами. Нам глубоко наплевать на программы, фонды и "труды" всей продажной властьимущей нечисти. Пусть водворяют ее в жизнь при помощи таких, как Вы и оставшейся части не вступивших в МММ. Наш лозунг: "Собаки лают-караван идет". Вы идете своей дорогой, мы своей.

Повторюсь, уже неинтересны ни лозунги, ни призывы. Ни очковтрирательсто, ни открытие глаз. Ни навязывание своей модели мировоззрения, ни навязывание своей точки зрения. Уже было и прошло. Пусть будет как есть и точка. Тренируйтесь, вон-на кошках...

Уже не изменить ничего у тех, у кого открылись глаза.

Про терроризм вообще улыбнуло. Это что-то новое. Про быдло слышал, про секту слышал, про идиотов слышал, про лохов, дураков, идиотов тоже. Надо будет пополнить еще коллекцию террористами. А вообще, было бы хорошо отправить к праотцам кучу работников (слуг народа Улыбаюсь) судов, прокуратур, Дум, Рад, исполкомов, администраций, олигархов, банкиров и т.д. Вот тогда, как бабка пошептала, изменилось бы все за мгновение

1. DOKTOR
      Опубликовано 4 лет назад: 08 апреля 2012 в 15:24

Список ты не полный перечислил. Но и этим минимумом и твоей мыслью я абсолютно согласен.

Что такое терроризм в данном случае. По твоим постам я вижу что ты не понимаешь глубин проблемы. Это не в упрёк тебе - ну где бы ты мог получить такие тонкие знания устроения мира и финансовых систем. Таких людей, как ты - вас просто в тёмную используют...

А вот они-то, и тот же Мавроди - они всё прекрасно осознают, что и зачем делают. Повторяю, я не только профи в самых сложных финсхемах, я ещё и психолог, насквозь знающий все мотивации и поведенческие алгоритмы, движущие людьми. В данном форуме контингент - просто простые наши люди, которые очень далеки от тонких материй, и затевать здесь диспуты на подобные темы - это бесполезное занятие.

Вот как и в нашем с тобою сегодняшнем общении. На этом и закончили. Всё и много чего написано, кому интересно прочтут. Возникнет дискуссия - будет неплохо для антирекламы вашей пирамиды. Не возникнет - тоже ничего, переживём.

19. Vecna2012
    Опубликовано 4 лет назад: 08 апреля 2012 в 18:27

Добрый вечер.

Здорово, что на форуме :

Доктор: Повторяю, я не только профи в самых сложных финсхемах,я ещё и психолог, насквозь знающий все мотивации и поведенческие алгоритмы, движущие людьми...

Может быть, если ДОК откроет нам карты,

Д: По твоим постам я вижу что ты не понимаешь глубин проблемы. Это не в упрёк тебе - ну где бы ты мог получить такие тонкие знания устроения мира и финансовых систем. Таких людей, как ты - вас просто в тёмную используют...

Так вот, АВТОР, который нас тут сплотил в течении 2лет, предельно просто, ясно и честно, попытался нам донести строение мировой экономической и финансоой системы. Возможно, дорогой ценой заплатил за монументальную аналитическую работу,сделав доступной для всех скрытую информацию.

В связи с чем, прошу Врача (Экономиста, Психолога , Посвященного, Приближенного и т.д. и т.п.) таки изложить, низринуть свое ОТКРОВЕНИЕ для жаждущих читателей Форума. Уверена, что данное Произведение будет пользоваться популярностью, сорвав все оставшиеся маски и недосказанности.

D:А вот они-то, и тот же Мавроди - они всё прекрасно осознают, что и зачем делают...   через конвертацию в рубли пойдут внутри страны за разные товары и услуги, это будет означать что из России таким путём украдены разные ресурсы - часть нашего общего национального достояния. А в банках просто возрастёт количество разных компьютерных ноликов...

Чем это отличается от схемы: ФСР - нам зеленые фантики, мы им нефть газ,лес и т.д., а ЦБ НЕ МОЖЕТ ВЛИТЬ НАМ ЭКОНОМИКУ ЛИШНИЙ РУБЛЬ (типа нами не заработанный).Мы КОЛОНИАЛЬНАЯ СТРАНА, У НАС НЕТ СУВЕРЕНИТЕТА.

Об этом знают все, читающие форум.

D: Я тебе и банк дам в Швейцарии, в Германии, или в Австрии - там и откроешь накопительный счёт на своё имя для "сбора дикого мёда". Далее - я дам тебе вход в легальную программу увеличения капитала... Про гарантии дохода здесь писать ничего не буду, а то на меня сильно обидяися МММшки - они же себя в гении записали и понты всем лохам поразвесили о своей незаменимости и уникальности... 

Это не объяснение. СХЕМУ В СТУДИЮ, ДОК.

Уверена так же, что в ответ мы не услышим ничего конкретного, смелого и честного...и нового. Очень  жаль.

1. Nautro
      Опубликовано 4 лет назад: 08 апреля 2012 в 19:56

"АВТОР, ...Возможно, дорогой ценой заплатил за монументальную аналитическую работу..." - вы думаете, что у него неприятности из-за статей? Что ж, не исключенно. Но, думаю, нам дали бы это понять или админ или те из форумчан, кто лично в контакте с автором.

Валерий Иваныч, что-то вы каждому зашедшему на форум анониму готовы дать по Банку в Швейцарии.

1. DOKTOR
        Опубликовано 4 лет назад: 09 апреля 2012 в 07:00

Не каждому! Только "избранным". Смешно

Подобные программы успешно создаются и работают, в том числе, в Европе. Их цель - создание и накопление инвестиционных фондов для финансирования социально значимых программ развития территорий. Но... Финансовое ворьё высших эшелонов около 4 года назад сняли все ограничения с обязательных направлений, куда можно направлять инвестиции... в результате разрешили эти виртуальные деньги использовать кто куда хочет. Кто-то стал покупать яхты и футбольные клубы, кто-то замки и прочую элитную недвижимость, кто-то - самые жадные и глупые - развернули эти виртуальные по второму-третьему кругу в программы увеличения капитала... У "людЁв" съехали крыши. Деньги обесценились и стали легче и дешевле воздуха.

Теперь вот и наказание подоспело - системный кризис всего, и из которого нет выхода никому. МММшки - это мелкотравчатые суслики... но они туда же лезут, пока чё-то урвать можно из общего дурдома...

Чем всё это закончится? Да, ничего особо страшного. Доллар будет убит. И мир войдёт в хаос. На этом нынешняя глупая человечье-баранья цивилизация и завершится. Для абсолютного большинства овец.

Кто выживут? Те, кто способен осмыслить весь происходящий маразм и добровольно очистить себя от всей этой грязи и мерзости, которую недоумки создали, и затащили туда коварством и обманом всех остальных.

МММ - это как раз один из ярких примеров, как совращают миллионы ранее невинных и ничего не подозревающих о последствия своей "слабости" несчастных людишек, которые не могут удержаться от сатанинских соблазнов... На то он и Сатана, чтоб собирать души ущербных и ущемлённых.

2. DOKTOR
      Опубликовано 4 лет назад: 09 апреля 2012 в 07:16

Можно мне задать вам дурацкий вопрос? 

Зачем мне заниматься здесь ликбезом, ради кого, и ради чего вот вас лично просвещать?! Вы-то кто? Что для вас ценно кроме жажды наживы на халяву? Мне по вашей реакции всё понятно!

Дать высшее знание тем, кто мыслит на уровне среднего класса ЦПШ? Я уже написал главное - а вы ничего из этого не поняли и взбрыкнули бунтом против моей железной логики! Может просто не захотели понять, потому что вам это не нравится?

В моих посылах в двух ветках - здесь, и в той, где пишет Наутро - я совершенно ясным языком всё уже написал - кто хоть чуток соображает о чём пишется, тот всё поймёт - мою точку зрения, касающуюся таких пирамид, как МММ. 

Подобные МММ конструкции - это скрытое вредительство против народа страны, на чьей территории вероломно создаются подобные заманухи. 

1. rilisr
        Опубликовано 4 лет назад: 13 апреля 2012 в 16:02
        1. DOKTOR
          Опубликовано 4 лет назад: 13 апреля 2012 в 18:20

Я же написал уже, где скрывается проблема...

Ну, хорошо, попробую ещё раз в двух словах.

Не берём во внимание будущие проблемы последних вкладчиков, когда их количество достигнет максимума и процесс появления новых постепеннно приостановится. Это их проблема, их не жалко.

МММшная система инициирует концентрацию денег в банках-празитах. жирующих на процентах. Здесь надо что-то объяснять, или сами понимаете? 

А эти банки сегодня чьи? Вот они в России, или в Украине, или в Казахстане. Кому сегодня принадлежат эти банки? Кто имеет оттуда маржу, где она концентрируется? Как это инвестируется в реальную экономику при таких их шкуродёрских процентах? 

Интерес МММ и банков в этом вашем случае прекрасно совместился, обе стороны довольны друг другом. Клиентские счета растут и пухнук прирастающими ноликами. Никактих новых товаров не производится, а у вкладчиков суммы расту, они часть снимают и тратят на покупки совсем не виртуальных товаров.

Т.е., народ ничего не производя, благодаря этой виртуальной модели в фин сфере начинает хавать сметану и сливки. А другой-то модели пока нет! Поэтому гос-во и бессильно - законов нет пресекающих подобные деяния финансовых умников. Но ведь в подобную игрушку втянуты миллионы... Возникает разврат и в голове - оказывается без труда можно жить! Мало нам на нашу голову бандитских легальных пирамид кровососов - банков, налоговой, чиновников и т.д.

Все эти "халявные расходы" автоматом переносятся в долги следующих групп потребителей и поколений. Ничего из ничего не бывает. Если вы что-то сегодня сожрали - это же не бог вам спёк пирожок и дал! Значит кто-то за него расчитался... Просто вам лично это по барабану. И в случае с МММ - всё точно также. 

Просто чтобы понимать суть всей этой проблемы надо понимать тонкости устроения экономики и логику испльзования в этой связи денег. Ничего на халяву не бывает - кто-то всегда платит за это. В данном случае ваши "достижения" оплатит весь остальной российский народ. И поэтому чем раньше вашу систему кто-нить хлопнет, тем мень этих паразитов содержать придётся.

Ссылаться на то что всех и так сегодня все грабят, и мы теперь будем тоже грабить - это не аргумент. Вор должен сидеть в тюрьме. 

Я терпеть не могу жидов ни наших, ни чужих. И готовлю всем им очень жестокое наказание за их жлобовство и коварство, и за тот разврат и грабёж, который они устроили и в моём доме тоже. Наказание будет безжалостным и жестоким. Смотрите что происходит на шарике - это всё не случайные события. Это начало смены всей мировой паразитарной конструкции управления. И в Росси всё поменяется, молча, резко, без деклараций и демонстраций. Тогда нашим жидам придёт капец полный - никакой жалости и дальнейших с ними сюсюканий не будет. Будет отобрано всё. Куда только они побегут - везде земля горит под ногами...

20. Ceprei
    Опубликовано 4 лет назад: 09 апреля 2012 в 21:08

.

1. DOKTOR
      Опубликовано 4 лет назад: 10 апреля 2012 в 07:58

Ну, что, Цепрей, молчишь? Слова кончились, или аргументы?Недовольный

Ваш комментарий

Вы должны авторизоваться, чтобы публиковать сообщения.

Rambler's Top100
Использование любых материалов, размещенных на сайте crisis-blog.ru, возможно только при условии размещения, неотъемлемо от текста публикуемой статьи, активной гиперссылки на сайт crisis-blog.ru.
Спасибо за понимание.