Всем жидовствующим!
Скатайте раскатанные губки и прочие развёрзднутые части тела. Сожмитесь и ловите кайф от ощущений.
Упрощённый пример работы банка при займе в форме Ссудного Залогового Обязательства (СЗО).
Для наглядности и простоты понимания работы займов в форме СЗО принимаем займ на один год, с СЗО в размере 15% годовых. Заёмщикам с именами 1а, 2а, 3а, 4а, 5а, 6а выдаётся займ в размере 100000 рублей, каждому, с Ссудным Залоговым Обязательством в размере 15% годовых. В конце года банк получает возврат тела займа в размере 600000 рублей. Кроме того, банк получает от заёмщиков средства СЗО в размере 90000 рублей. В конце 2012 года возврат заёмщикам средств СЗО не происходит. В 2013 году банк выдаёт займов на 90000 рублей больше, чем в предыдущем году. Заёмщик с именем 7в получает займ в размере 90000 рублей, с СЗО в размере 15% годовых. В конце 2013 года банк получает возврат тела займов в размере 690000 рублей. Кроме того, банк получает от заёмщиков средства СЗО в размере 103500 рублей. Из этих средств банк выделяет сумму для возврата СЗО заёмщикам 2012 года, в размере 90000 рублей. После выплаты Ссудных Залоговых Обязательств в банке остаётся сумма, переходящая на 2014 год, в размере 600000 рублей и сумма СЗО в размере 103500 рублей.
Таким образом, заёмщики с именами 1а, 2а, 3а, 4а, 5а, 6а получают займ без ссудного процента после возврата средств СЗО через год. Аналогично происходит возврат средств СЗО заёмщикам 2013 года с именами 1в, 2в, 3в, 4в, 5в, 6в, 7в. В конце 2014 года они получают СЗО в размере 103500 рублей.
Данную систему займов в форме СЗО можно использовать и при сложных процентах СЗО и при различных объёмах займов. При уменьшении процентной ставки займа в форме СЗО срок возврата денежной суммы СЗО заёмщику увеличивается. Можно регулировать срок возврата Ссудного Залогового Обязательства, если использовать систему буферных счетов. Буферный счёт - это денежный счёт определённого размера, позволяющий уменьшать срок возврата СЗО. С этого счёта происходит финансирование средств СЗО, подлежащих возврату. При этом суммы, которые были сняты с этого счёта, через определённый период времени замещаются средствами СЗО, получаемыми в будущих периодах.
Новая система СЗО ликвидирует старую банковскую систему. В системе СЗО банковская система финансируется как госструктура, то есть является бюджетным учреждением . При этом банковские работники получают дополнительную премию к своей заработной плате при улучшении работы банка. Банк выполняет роль диспетчера, управляющего денежными потоками. Банкиры и работники банка не имеют права пользоваться денежными средствами, находящимися в банке, для выплаты себе бонусов или зарплат. Цель этой системы - обеспечение заёмщиков достаточным количеством зёмных средств и обеспечение возвратности средств СЗО заёмщику.
Упрощённый пример работы банка при займе в форме СЗО:
Возврат на конец 2012 года
Заёмщик 1а Тело займа: 100000 руб. СЗО (15% годовых) : 15000 руб.
Заёмщик 2а Тело займа: 100000 руб. СЗО (15% годовых) : 15000 руб.
Заёмщик 3а Тело займа: 100000 руб. СЗО (15% годовых) : 15000 руб.
Заёмщик 4а Тело займа: 100000 руб. СЗО (15% годовых) : 15000 руб.
Заёмщик 5а Тело займа: 100000 руб. СЗО (15% годовых) : 15000 руб.
Заёмщик 6а Тело займа: 100000 руб. СЗО (15% годовых) : 15000 руб.
Средства находящиеся в банке по итогам года: Тело займа: 600000 руб. СЗО (15% годовых) : 90000 руб.
Сумма СЗО возвращаемая заёмщикам: 0 руб.
Остаток переходящий на следующий год: Тело займа: 600000 руб. СЗО (15% годовых) : 90000 руб.
Возврат на конец 2013 года
Заёмщик 1в Тело займа: 100000 руб. СЗО (15% годовых) : 15000 руб.
Заёмщик 2в Тело займа: 100000 руб. СЗО (15% годовых) : 15000 руб.
Заёмщик 3в Тело займа: 100000 руб. СЗО (15% годовых) : 15000 руб.
Заёмщик 4в Тело займа: 100000 руб. СЗО (15% годовых) : 15000 руб.
Заёмщик 5в Тело займа: 100000 руб. СЗО (15% годовых) : 15000 руб.
Заёмщик 6в Тело займа: 100000 руб. СЗО (15% годовых) : 15000 руб.
Заёмщик 7в Тело займа: 90000 руб. СЗО (15% годовых) : 13500 руб.
Средства находящиеся в банке по итогам года: Тело займа: 690000 руб. СЗО (15% годовых) : 103500 руб.
Сумма СЗО возвращаемая заёмщикам: 90000 руб.
Остаток переходящий на следующий год: Тело займа: 600000 руб. СЗО (15% годовых) : 103500 руб.
Возврат на конец 2014 года
Заёмщик 1с Тело займа: 100000 руб. СЗО (15% годовых) : 15000 руб.
Заёмщик 2с Тело займа: 100000 руб. СЗО (15% годовых) : 15000 руб.
Заёмщик 3с Тело займа: 100000 руб. СЗО (15% годовых) : 15000 руб.
Заёмщик 4с Тело займа: 100000 руб. СЗО (15% годовых) : 15000 руб.
Заёмщик 5с Тело займа: 100000 руб. СЗО (15% годовых) : 15000 руб.
Заёмщик 6с Тело займа: 100000 руб. СЗО (15% годовых) : 15000 руб.
Заёмщик 7с Тело займа: 103500 руб. СЗО (15% годовых) : 15525 руб.
Средства находящиеся в банке по итогам года: Тело займа: 703500 руб. СЗО (15% годовых) : 105525 руб.
Сумма СЗО возвращаемая заёмщикам: 103500 руб.
Остаток переходящий на следующий год: Тело займа: 600000 руб. СЗО (15% годовых) : 105525 руб.
Если берёте 1 млн. рублей то вам придётся дополнительно платить процент от тела кредита в форме СЗО. На этом этапе между СЗО и ссудным процентом разницы нет. Разница начинается при возврате СЗО или компенсации ссудного процента. Если по ипотечному кредиту происходит компенсация ссудного процента в размере 13%, то при возврате СЗО происходит компенсация «ссудного процента» в размере 100%.
СЗО – это денежная сумма которую получает заёмщик после выплаты займа через период времени оговоренный в договоре с банком. Если эту сумму положить в банк то полученная сумма получает прирост в форме ТО. Это тоже самое что происходит сейчас при кредитах с судным процентом. С положенной суммы вы получаете дополнительный процент. Разница заключается в том что этот процент в системе ссудного процента составляет денежную сумму, а в системе ТО (Товарной Облигации) эта сумма поступает на электронную карту в безналичной форме, и не может быть обналичена в денежной форме. Безналичная денежная сумма списывается с этой электронной карты при покупке товаров или оказании услуг. Действие этой карты распространяется на определённый вид товаров и услуг отечественной экономики. Товары импортного производства или, услуги оказываемые иностранными фирмами в эту систему не входят. Это даёт преимущество отечественному производителю и защищает внутренний рынок от агрессивного потока импортной продукции. Если вы не пользовались кредитной картой с ТО определённый период, то с неё происходит списание части безналичной суммы в установленном проценте. Эта мера стимулирует покупку отечественных товаров, и использование услуг отечественных фирм или организаций.
В кредитной системе с использованием ссудного процента происходит перекачивание средств от заёмщика к банку кредитору. При этом банк присваивает себе денежную сумму в форме ссудного процента и использует эти средства по своему усмотрению. Банк богатеет, заёмщик беднеет. Новая система СЗО ликвидирует старую банковскую систему. В системе СЗО банковская система финансируется как госструктура, например как налоговая инспекция. При этом банковские работники получают дополнительную премию к своей заработной плате при улучшении работы банка. Банк выполняет роль диспетчера управляющего денежными потоками. Банкиры и работники банка не имеют права пользоваться денежными средствами находящимися в банке для выплаты себе бонусов или зарплат. Цель этой системы обеспечение заёмщиков достаточным количеством зёмных средств и обеспечение возвратности средств СЗО заёмщику. Возврат СЗО может происходить через некоторое время после выплаты займа. Это даёт возможность банку некоторое время пользоваться средствами СЗО, поддерживая стабильность финансовой системы.
Использование кредитной системы на ссудном проценте в период экономического кризиса невозможно. Даже после падения экономики, окончания острой фазы кризиса и приход экономической системы в равновесное состояние кризис будет всё равно длительно продолжаться в депрессионной форме. Это механизм системного кризиса. Он будет продолжаться пока не будет ликвидирована старая экономическая модель и использована новая экономическая модель без ссудного процента.
Период аналогичный нынешнему человечество пережило в XVI веке. Тогда происходила смена феодальной модели экономики на капиталистическую модель. Происходил отказ от христианских ценностей и утверждение атеизма. Сейчас происходит разрушение экономической модели финансового капитализма и его идеологической базы. Необходима замена её новой моделью экономики, основанной на библейских, христианских ценностях.
Автор статьи: gubcom.
Всем жидовствующим!
Скатайте раскатанные губки и прочие развёрзднутые части тела. Сожмитесь и ловите кайф от ощущений.
Даже если ссудный процент при кредитовании будет равен нулю, то ликвидировать денежную недостаточность практически невозможно, слишком энергоёмкая у нас промышленность, слишком много ежегодно создается у нас, да и во всём мире, добавленной стоимости. Товаров много, а денег в экономике мало, явно не хватает. Хотя банки, чтобы скрыть недостаток денег, проводят политику наводнения банковской системы новыми партиями денег через механизм внутренней эмиссии, когда деньги остаются в самих банках, что позволяет им наращивать кредитование и решать проблемы дефицита денег внутри банковской системы. Это приводит к волнам заметной инфляции, которая сменяется такой же страшной дефляцией, парализующей всякую экономическую деятельность. Государство и предприятия пытаются бороться с такой политикой банков повышением цен, но банки не позволяют ликвидировать денежный дефицит и тем самым повысить покупательную способность денег. В итоге мы все живем в режиме дефицита денег при постепенно возрастающем объеме денежных средств с их падающей покупательной способностью. Мы не замечаем это только потому, что привыкли оценивать курс, например, рубля, относительно, например, доллара. Чтобы увидеть падение покупательной способности валюты надо посмотреть, как ведет себя цена, например, золота или нефти. И если цены нефти и золота синхронно возрастают, то это означает, что покупательная способность рубля или доллара падает.
Зироп! Не заморачивайся более. Время "уговоров" уже тоже кончилось. Теперь осталось самым непонятливым ловить тока кайф - совет свой я дал через пост выше. Я же честный! Что думаю и знаю - то и советую! Уж весь форум должен был на это обратить внимание!
Фашисты были настоящими гуманистами...давали время на ''осознание''.
Местный дедушка рассказывал...прежде чем растреливать ''неособоизбранных'',... заставляли перетягивать камни с места на место.
После моего вопроса ...зачем?
Ответ был банально прост...чтоб к труду привыкли
Таки всё в концепции...великого мордехая Маркса,.. и великой христиансгой библейской гуманности.
ps правда о холокосте
Эт правильно. Трудиться надо, даже перед уходом в мир иной.
Маркса не доставай. Хрен с ним, его уже давно нет. И ОШИБКИ В ЕГО ПРЕДПОЛОЖЕНИЯХ БУДУЩЕГО ЖЕВАТЬ ТОЖЕ НИ К ЧЕМУ.
Есть мы, есть у нас в кости головы некое серое вещество для того, чтобы самим кумекать, что делать, и как жить дальше. Вот, надо и думать, как жить дальше.
Ты прочти ещё раз, что я написал сегодня в ветке, любезно созданной мне Наутром - там вся программа перестройки и изложена. Что не написано, должны домыслить сами, у кого есть чем.
Тока жаль, что я уложился в шесть пунктов... Обычна я кончаю на седьмом такте () - ейной цифирией даже Библия кодировалась! Я ж их, учителей, оченно с уважением к ним!!! Семёрочку использую уже лет 30 с нашим немерянным никем гаком!
Никакая это не банковская система без ссудного процента.
Товарищ не догоняет - истина проста: никакой банк, даже самый государственный, не станет работать за спасибо. Короче - получим ту же хрень, только вид сбоку.
И под такими глобальными идеями положено подписываться
Никакая это не банковская система без ссудного процента
Конфликт элит неизбежен. И желательно -- побыстрее и пожёстче
![]() |
Михаил Хазин |
Родился в 1962 г. В Москве. Окончил Механико-математический факультет МГУ. Экономист, публицист. Президент компании экспертного консультирования «Неокон». В 1997 – 2001 гг. совместно с Олегом Григорьевым и Андреем Кобяковым разработал теорию современного экономического кризиса. Сайт -- worldcrisis.ru |
05 февраля 2013 | Михаил Хазин |
Я с большим интересом ознакомился с комментариями к моей последней статье о месте Путина в современной России. Больше всего меня удивило то, что люди категорически отказываются признавать то обстоятельство, что у Путина могут быть какие-то ограничения, кроме его личных желаний. Более того, никто не соглашается с тем, что эти желания могут по какием-то причинам меняться. Иными словами, большая часть комментаторов считает, чтоПутин -- это не человек, а некоторое сверхсущество, которое имеет некоторые желания, но с реальностью они связаны мало.
Такое понимание, как мне кажется, может иметь две основные причины. Первая -- глубокое разочарование в деятельности Путина, которое привело искренних патриотов к необходимости искать альтернативные Путину фигуры. При этом любая попытка вернуться собственно к Путину вызывает у них дикое раздражение -- как попытка отвлечения «на негодный объект». Такую позицию можно понять психологически, но она совершенно недопустима для аналитика (а именно в аналитических рамках я писал этот текст). Кроме того, такая позиция неконструктивна, поскольку не даёт ответа на вопрос, что и как делать в современной ситуации. Если все враги, то на кого делать ставку?
Отмечу, что с моей точки зрения, для сегодняшней России принципиально важно, чтобы конфликт между элитными группировками развивался как можно быстрее и жёстче. Мой анализ показывает, что этот конфликт всё равно будет продолжаться, так что необходимый результат -- распад современной компрадорской элиты -- практически неизбежен, но чем быстрее будет происходить этот процесс, тем меньше вероятность того, что вместе с элитой распадется и Россия. Точнее, что представители компрадорской элиты смогут, преследуя собственные цели, направленные на личное спасение, разрушить Россию.
В общем, такую позицию можно понять, но нельзя принять. Кроме того, она, так или иначе, льёт воду на мельницу второго варианта. Который, если убрать из него разного рода усложнения и дополнения, выглядит примерно так. В России есть группа, которая хочет ей благополучия и счастья в европейской семье народов. Называет она себя «демократами», «либералами» и «сторонниками свободы». Ей мешают как разные ворюги, примкнувшие к этой «белой и пушистой» группе, так и системные враги, по происхождению -- «кровавая гэбня». Самый главный координатор и лидер этой группы -- страшный Путин, которого нужно максимально демонизировать с тем, чтобы никто и никогда не поддерживал его против наших добрых «либералов» и «демократов».
Разумеется, в такой позиции есть много неувязок, с которыми члены этой группы борются. В частности, им нужно максимально затушевать то обстоятельство, что именно они определяют экономическую политику России последние 20 лет (за небольшим исключением правительства Примакова-Маслюкова), и это они делают путём разделения себя на несколько фракций. Публично демонстрируется та из них, которая ходит на митинги, а та, которая сидит в Центробанке и Правительстве, не очень афишируется как либеральная и демократическая. А уж такие реальные координаторы, как Волошин, вообще сидят в глубокой тени.
Вторая их проблема -- коррупция. Становление сегодняшнего коррупционного государства происходило в 90-е годы, когда «либералы» и «демократы» под чутким руководством иностранных советников проводили приватизацию, а «силовики» сидели в глубоком загоне. Начали они появляться во власти только году в 99-м -- когда всё уже было решено. Но тут наши «демократы» ведут себя банальным способом: они раз за разом повторяют, что в коррупции виноваты только Путин и «кооператив «Озеро», в расчёте на то, что люди забудут 90-е годы.
Третья проблема -- электоральная. Несмотря ни на что, российское общество чётко усвоило, что все кошмары 90-х -- это дело рук «либералов» и «демократов», а некоторое улучшение 2000-х -- результат прихода к власти Путина и «силовиков». Последнее не совсем верно, но спорить с общественным мнением -- себе дороже, так что тут я продолжать не буду. Но вывод из сказанного очень простой: «либералы» и «демократы» должны отчаянно бороться с теми, кто вскрывает их реальную историю и реальные цели.
Поскольку я этим занимаюсь постоянно, то, в некотором смысле, являюсь куда более опасным для них врагом, чем «кровавая гэбня», которая до сих пор дает им «в кормление» всю финансово-экономическую политику страны. Но тут есть одна тонкость: они не могут мне возразить по существу вопроса. Ни в части нашей теории кризиса (я встречался со вполне интересными критическими соображениями, но все они были не со стороны либералов), ни в части их собственной истории. А посему нужно просто поливать меня грязью. Что они и проделывают.
При этом, поскольку их «массовка» не очень понимает тонкости момента и знает, что самый главный враг «демократии и либерализма» -- это Путин, то и пытаются меня с ним ассоциировать. Самое смешное состоит в том, что виноваты в ухудшении их отношений с Путиным сами лидеры «либералов» и «демократов», поскольку они не могут обеспечить более или менее нормальный экономический рост в стране -- чем ставят Путина в крайне сложное положение. Но я при этом всё равно остаюсь виновным хотя бы в том, что публично говорю об этом обстоятельстве, которое они хотели бы от общественности утаить.
Ну, и в заключение можно отметить, что обсуждение моего аналитического текста показало, что степень политизированности общества сильно выросла. Разумеется, я мог где-то в тексте какие-то субъективные эмоции и допустить, но уж точно не в таком масштабе, как это представлено в его обсуждении. А это значит, что серьёзные политические катаклизмы нас ожидают в любом случае, будет Путин что-то делать или нет.
http://www.odnako.org/blogs/show_23653/
блеяние баранов...
7 февраля 2013 18:30
КОНФЛИКТ ЭЛИТ НЕИЗБЕЖЕН: МНЕНИЯ
Эксперт ИА REX в вопросах мирового экономического кризиса и регулирования естественных монополий, Михаил Хазин уверенв том, что конфликт элит в России неизбежен. «Отмечу, что с моей точки зрения, для сегодняшней России принципиально важно, чтобы конфликт между элитными группировками развивался как можно быстрее и жёстче. Мой анализ показывает, что этот конфликт всё равно будет продолжаться, так что необходимый результат — распад современной компрадорской элиты — практически неизбежен, но чем быстрее будет происходить этот процесс, тем меньше вероятность того, что вместе с элитой распадется и Россия. Точнее, что представители компрадорской элиты смогут, преследуя собственные цели, направленные на личное спасение, разрушить Россию», — отмечает эксперт.
ИА REX: Конфликт элит неизбежен? Не приведёт ли такой конфликт к гражданской войне?
Григорий Трофимчук, политолог, первый вице-президент Центра моделирования стратегического развития:
Гражданская война возможна только в том обществе, которое переполнено харизматическими личностями, не имеющими выхода наверх; социальными энергиями, которые, в той или иной ситуации, и создают короткое замыкание. В России основная масса носителей таких качеств (природные лидеры) давно уничтожена, плюс ко всему в сегодняшней России нет ни рабочих, ни крестьян, ни других, в потенциале, ударных социальных слоёв.
Такие, как Удальцов — пародия на лидера. Но это, то лучшее, «пассионарное», что у России есть на данный момент, так как другие, кто считает себя умнее, выше и лучше Удальцова, даже не выходят на улицу.
Именно по этой причине сегодня безболезненно, в плане стабильности государства, повышаются цены на всё, именно поэтому открыто уходят деньги из бюджета — остановить эти процессы само население уже не в силах, оно может лишь бессильно наблюдать, матерясь у своих телевизоров и, анонимно, в интернете. Чапаевых, Котовских и Махно из них не получится, — те жёстко проявляли себя ещё до всяких Гражданских войн и революций, по факту готовя и предопределяя великие события.
«Стволовые» российские клетки тщательно прорежены в первой половине XX века, а во Второй мировой войне жители Большой России были уже сокращены количественно, чтобы огромной стране было уже никогда не подняться.
Таким образом, у России сегодня не 3 негативных сценария, как было объявлено в Давосе, а всего один, но самый реальный: медленно, тихое выгнивание данного конкретного пространства. До тех пор пока все ресурсы не будут слиты, пока не будут скачены все деньги из бюджета на глазах у бессильно матерящейся толпы, которая, медленно, но верно, остаётся одна на огромной холодной льдине со всеми своими претензиями.
Т.н. элиты очень активно и уже давно, полных двадцать лет, воюют между собой, между делом выводя на уличные митинги проплаченные толпы, противостоящие друг другу в бейсболках разного цвета. Но никакой гражданской войны тут нет и в помине. Базовая ментальная русская энергия сошла на нет, поэтому люди не могут не то что пойти друг на друга войной — но даже защитить права своих собственных детей, которым — когда они ещё не могут даже говорить — день ото дня повышают цены на ясли и детский сад, на еду, на существование в целом.
Люди готовы уничтожить все эти «элиты» без разбора, не выясняя ничего между собой, в гражданском формате. Но — руки коротки.
Ростислав Ищенко, политолог, президент «Центра системного анализа и прогнозирования»:
Конфликт элит не предопределён. И не всякий конфликт к гражданской войне приводит. И гражданская война страшна только тогда, когда противостоящие стороны равны или сопоставимы по силам. В случае: путинская Россия и Россия антипутинская речь не может идти о гражданской войне. Власть, поддержанная народом, или ликвидирует оппозицию раньше, чем последняя станет реально опасна, либо оппозиция останется такой же смешной как сейчас. Какая война?
Лев Вершинин, политолог:
Очень хороший текст Михаил Хазин написал перед обсуждаемым материалом.
«В последнее время в интернете много пишут о том, что я занимаюсь апологетикой Путина. Цели при этом преследуются разные, но, вообще говоря, выглядит это несколько смешно. Поскольку если я таки действительно работаю на Путина, то чем больше об этом говорят, тем больше я могу себе требовать зарплату. А если нет — то тогда зачем об этом говорить? Но в реальности авторы подобных утверждений демонстрируют свою полную некомпетентность в политических вопросах — в частности, в непонимании того, что же такое глава крупного государства, в частности, президент России...».
А текст о том, что конфликт элит неизбежен, является ничуть не худшим послесловием. Читайте, думайте. А от себя скажу, что главный недостаток системы, созданной г-ном Путиным, в том, что она забуксовала. То есть, войдя в зенит и подойдя в 2008-м к развилке двух возможных путей, в 2008-2012 двигалась направо, а убедившись, что на этой дороге ничего хорошего нет, не нашла ничего лучшего, чем, вернувшись в 2008-й, застыть. Отсюда и проблемы.
Юрий Юрьев, политконструктор:
Любую ситуацию, возможно, рассматривать под разновекторными углами и даже в различных векторах времени. К примеру, возврат современной Россией долгов может иметь причиной не только честность или нежелание платить проценты, но и кое-какой исторический прецедент. Ведь столетие назад планета потребовала от Советов возврата царских долгов. А Советы ответили, что дворяне в кредит брали и пусть дворяне и отдают из личного имущества. И, в ряде случаев, у дворян отнимали сбережения. А теперь представим себе, что в случае революции в России её нынешнее «дворянство» бежит на Запад. А долги Западу — остаются. Их требуют, но ответ звучит как «в долг брали компрадоры», и элиту РФ начинают потрошить на Западе. Поэтому проще вести себя так, чтобы на Западе не потрошили. А может быть, даже, чтобы не было никаких революций. На примере денег и долгов я попробовал показать, как могут мыслить «на верхних этажах власти» и как обывателю сложно понять истинные мотивы тамошних действий.
Век назад «хозяин земли русской» служил, когда была война — ходил в мундире. Женщины его семьи помогали в госпиталях. Такая вот была традиция, быть со страной, быть с её болью и ради её победы. И эта умильная картина многих вдохновляла идти на войну, что изначально была совершенно бессмысленной во всём, кроме наживы банкиров. Потом вдохновлённые кончились, а общество потребовало от власти смысла действий, и потребовало жёстко. Ныне же — Кремль создаёт смыслы и поддерживает их, и пусть даже Главковерх не ходит в мундире, а его дочери не имеют никакого отношения к инвалидам войн, у общества гораздо больше интересных и полезных смыслов, чем век назад, и в накоплении, и в развлечениях и в развитии.
Будет ли гражданская война? Всё зависит от инициаторов. Например, Сталин всячески прессовал Троцкого, покушавшегося на реальную власть, но ничуть не трогал Ротштейна, что подарил огромное имущество Империи в Иране Великобритании сразу после революции, как не трогал и навзрыд украинствующего Грушевского. Если олигархи-компрадоры тихо и незаметно перестанут заниматься публичной политикой (уже почти перестали) и станут созидателями-патриотами, то не будет никакого смысла с ними воевать. Если взяточники не будут покупать вертолётоносцы, для которых в России топливо не производится, то и вреда особого от них нет. Да и вообще понятие «гражданской войны» возникает при массовом недовольстве и озверении, чему чаще способствуют голод и холод, чем власть или заговор.
Вершинин Лев, Ищенко Ростислав, Трофимчук Григорий , Хазин МихаилИсточник: ИА REXПостоянная ссылка: http://www.iarex.ru/interviews/33782.html
звиняй, дядьку - не в ту ветку попал это в ветку О РОССИИ
хотя кто знает..
Интересно говорят автора, хотя и правду! http://modern-machines.com/
https://play.google.com/store/apps/details?id=mobi.trbs.calorix
[url="http://prodat-auto.com/"]автовыкуп[/url]
Таки все изложенное верно - деньги любят счет.
DOKTOR Опубликовано 4 лет назад: 02 апреля 2012 в 17:08
Эт правильно. Трудиться надо, даже перед уходом в мир иной.
Маркса не доставай. Хрен с ним, его уже давно нет. И ОШИБКИ В ЕГО ПРЕДПОЛОЖЕНИЯХ БУДУЩЕГО ЖЕВАТЬ ТОЖЕ НИ К ЧЕМУ.
Есть мы, есть у нас в кости головы некое серое вещество для того, чтобы самим кумекать, что делать, и как жить дальше. Вот, надо и думать, как жить дальше.
Ты прочти ещё раз, что я написал сегодня в ветке, любезно созданной мне Наутром - там вся программа перестройки и изложена. Что не написано, должны домыслить сами, у кого есть чем.
Тока жаль, что я уложился в шесть пунктов... Обычна я кончаю на седьмом такте (
) - ейной цифирией даже Библия кодировалась! Я ж их, учителей, оченно с уважением к ним!!! Семёрочку использую уже лет 30 с нашим немерянным никем гаком!
Ты дурак, штолЕ? Отменил так сразу тут инкОрнацию? аха ((( Гормоны от подсознания - наши чувства-предчувствия-подсказки - интуиция.
Паисняю папулярна про денежное голодание банковской системы:Маржа хозяев положения - убийца покупательского спроса - выведена из покупательского спроса - под ссудный %, и работники не могут раскупить на свои 70 % - все произведенные блага - кризисы всегда развиваются как кризисы перепроизводства-НЕдопотребления- завал на Рынке, и 3-Мировая вялотекущая за внешние рынки сбыта - Мировая Экспансия уже идёт. Закончится она также-Внутренней экспансией - Гражданской Войной... Сейчас ещё тут боятся местных колпашить... Но закончится всме по шолохрвскому сценарию, и брат-дракон пойдёт на брата-дракона. Маржа крутится в банковской системе, и фсё сгорит украденное из котла рабочих людей, - в котле "Невозврата платежей" аха (((
аха ((( инкОрнация Маркса... "корабль" атымал больнА урановым нейромедиатором.
...Зевс. а, ты думал - я навсегда, штоле, умер (((
Вы должны авторизоваться, чтобы публиковать сообщения.