Форум » Обсуждения статей » Пульс кризиса: 11.05.2010.

Статья: Пульс кризиса: 11.05.2010.

11.05.2010. СМИ: Еврокомиссия усиливает давление на страны еврозоны с чрезмерным госдолгом

11.05.2010. Финкомпании владеют гособлигациям Греции, Португалии и Испании на 134 миллиарда евро

11.05.2010. Румыния идет на жесткие меры, чтобы не повторить судьбу Греции

11.05.2010. В Исландии арестованы два ведущих финансиста страны

11.05.2010. ОПЕК ждет роста мирового спроса на сырую нефть

11.05.2010. Долг японского правительства приблизился к $10 трлн

11.05.2010. Бразилия и Турция выступили с новой инициативой по Ирану

11.05.2010. Западные компании рискуют потерять иранский рынок

11.05.2010. Регуляторы США хотят предъявить обвинения Moodys

11.05.2010. ВВП Белоруссии с начала года вырос на 6,1%

11.05.2010. МВФ прогнозирует устойчивость экономики РФ к проблемам еврозоны

11.05.2010. «Газпром»: спрос на газ в России и Европе увеличивается

11.05.2010. Шматко: «Южный поток» — принципиальный для России проект

11.05.2010. Шведские “потрошители” приходят на российский коллекторский рынок

• Начато: 3 лет назад пользователем lipilena
  1. adre66
    Опубликовано 3 лет назад: 23 июня 2013 в 08:13

ЛепиЛена, Ваша попытка, вернуть старый образ форума, мне понятен.

Но его (форума) КРИЗИС, мне тоже понятен.

Обсуждать нужно будущее! Как жить дальше.

Вся современная элита - это призрак умершего графа, гуляещего по "своему замку" в виде приведения.

Я предлагаю концепцию возвращения к Библейским законам нравственности! Где будет развиваться человек, а не его костюм.

Протестанты, во главе с Петром 1, со своей парадигмой строения мира, и его будущего, как и следует всем врагам разумного, уже умерли. Остались только понты в виде хамовитого базара, по которому их можно легко узнать.

Скажу больше, искривленное понимание Бога одних...  и других, кто понял Его, - сейчас, самая главная проблема, для образования \образа будущего\ в головах человечества. Нужно сесть за стол переговоров атеистов и верующих. И, опираясь на факты и разумное, получить исходное.Улыбаюсь

Предлагаю созидать образы будущего, без учета политических событий, так , как, я считаю, нынешняя политика, это война между уже умершими. Они никакой роли не играют, могут только напугать появившись в темной комнате.  При свете дневного разума, вы их никогда не увидите. Так что...

Желающие...

Кто за?

Ваш комментарий

Вы должны авторизоваться, чтобы публиковать сообщения.

Rambler's Top100
Использование любых материалов, размещенных на сайте crisis-blog.ru, возможно только при условии размещения, неотъемлемо от текста публикуемой статьи, активной гиперссылки на сайт crisis-blog.ru.
Спасибо за понимание.