Форум » Другие темы » Хранилище. Интересное о глобальной реальности.

1. zirop
    Опубликовано 6 месяцев назад: 29 декабря 2015 в 10:53

10 мифов о Сирии: правда от военкора ФАН

http://oko-planet.su/politik/politikarm/304500-10-mifov-o-sirii-pravda-ot-voenkora-fan.html

2. adre66
    Опубликовано 5 месяцев назад: 11 января 2016 в 04:26

Фальсификация истории - в прошлом и настоящем. Стражи не дремлют.

http://tar-s.livejournal.com/877843.html

Ветхозаветный Синай располагался на севере Китая; нашлась настоящая история евреев!Вступление: книги с древней историей, которые евреи приписали своему народу, были написаны на языке, которого они не знали.Владимир Городничев: с какого языка писаны библейские тексты?
    http://njurgusu.livejournal.com/30816.html

1. zirop
      Опубликовано 5 месяцев назад: 11 января 2016 в 11:19

http://njurgusu.livejournal.com/30816.html

Zhurnal zablokirovan.

Al'ternativnaja ssyllka...

Ветхозаветный Синай располагался на севере Китая; нашлась настоящая история евреев!

http://book-notes.ru/2015/12/vethozavetnyiy-sinay-raspolagalsya-na-severe-kitaya-nashlas-nastoyashhaya-istoriya-evreev/#more-16922

3. zirop
    Опубликовано 5 месяцев назад: 11 января 2016 в 11:22

СТАТЬИ ВЛАДИМИРА ГОВОРОВА131229.04.2010

"Чѣму равна Ѳилосоѳская Истина?"

"Колобокъ, Колобокъ, а я тебя съемъ!"

"Ломоносовы на Руси были, есть и будутъ! (Отвѣтъ Сергею Рукшину)"

"Конвѣртація Пространства"

"Съ Новымъ Лѣтомъ и Старымъ Годомъ"

"Числа и способы ихъ представлѣния"

"Славянскіе Артефакты начала Бытія"

"Гармонія Міроздания и Абсолютные величины"

"Сакральная Геометрiя. Зачала"

"Курочка Ряба глазами Квантовой Математики"

"Математическiе новости Руской Географiи"

"Знакъ защиты авторского права"

"Ода Вашкевичу"

"Математическiй хламъ"

"Исторiя i Языкъ"

"Божественая златая СФИраль – общiй бiологическiй кодъ"

"Священъное Слово Святой Руси, или на какомъ же Языке было написано ПервоСлово?"

"Расха"

"Начала Свастичной (Сферической) Геометрии"

"Квадрату Ра Круга"

"Тайны Божественой и Золотой пропорцiи"

"Руская теорiя полныхъ матричныхъ чиселъ"

"Математическая терминологiя i обозначенiя. Операцiи съ Числами"

"Число Пи — Основа Мiрозданiя, Пределъ и Параметръ Идентификацiонъный"

"Сказочная теорiя чистыхъ чиселъ"

"Квадратные уравненiя без „корней“"

"Закон Золотой Рыбки"

"Рускiй счётъ и Рускiе Меры"

"Сорокъ „Мучениковъ“"

"Есть ли Богъ?"

"Самъ Дуракъ!"

p.s. Vchera posmotrel vse sem' shastej ego seminsra v Belgorod'e.

Vpervie stolknulsja s etim avtorom...eto prosto kladez' dlja osmysleniaНевинный

1. zirop
      Опубликовано 5 месяцев назад: 11 января 2016 в 13:08

1.(vremja-prostranstvo): KONTINUUM  =  2.(T0_L0):bezrazmernie konstanty= TO/LO= chislo PI

(energija-inormacija): PROJAVLENIJA  =  (T2_L2): PROJAVLENIJA

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

(pervichnaja-vtorichnaja): MERA         =  (T3_L3):MERA: (dinamika-statika)=(veschestvo-pole)

3.   (krug-radius)=(0-1): (perimetr vrasshenija - radius) = dlitelnost'/protjaxhennost=chislo PI

(sfera-kvadrat)=(c2-r2): ((E=mC2)-(S=PR2))            = Ob'edinenieПодмигиваю (veschestva  - polja) = plosshad'

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

(shar- tetraedr) =(T3_L3)= MERA=ob'jem

(TOR- zvezdnij TETRAEDR)=(T4_L4) = (OBRAZ_PODOBIE) =(pervichnaja-vtorichnaja):MERA

p.s. Tablicu Bartini mozno nachinat' osoznavat'  i dobavljatj novie opredelenija (tem bolee mj vyshli dazhe za trehmernoe vremja i trehmernoe prostranstvo)Хочу денег

Da po povodu Tora i zvezdnogo tetraedra  ...potrenerujte mozgiСмешноСмешноСмешно(vosem vershin=vosmerichnij put' v statike, a v dinamike...??? )

Pidarasy mogut podrochit' na magendavidПоцелуй(al' podumat' kak obrezovannie pidarasy putajut krugloe... s kvadratnimПодмигиваю)

1. zirop
        Опубликовано 5 месяцев назад: 11 января 2016 в 13:54

Intersnij vopros chto javljetsja djrkoj v bublike???СмешноСмешноСмешно

V zvezdnom tetraere ... eto oktaedrПодмигиваюСмешно

2. zirop
        Опубликовано 5 месяцев назад: 11 января 2016 в 15:35

((0-1) - [0-1]) 

p.s.Nu taki vsetaki???OR  al' AND ;)))

4. zirop
    Опубликовано 5 месяцев назад: 18 января 2016 в 09:57

Oxfam: 62 человека владеют половиной состояния Земли

http://oko-planet.su/finances/financesnews/306896-oxfam-62-cheloveka-vladeyut-polovinoy-sostoyaniya-zemli.html

1. star2010
      Опубликовано 5 месяцев назад: 18 января 2016 в 11:54

Это для Ромы Брянского цель... ;-)

5. zirop
    Опубликовано 5 месяцев назад: 06 февраля 2016 в 22:21

О корнях ЕВРоПЕЙСкой титулярной системы

http://oko-planet.su/first/309187-o-kornyah-evropeyskoy-titulyarnoy-sistemy.html

6. star2010
    Опубликовано 4 месяцев назад: 16 февраля 2016 в 08:48

Пишет БУДУЩЕЕ 2022. Разум из Пустоты. (v_29)

2015-01-12 23:27:00

Лохотрон Земля.

Ну что поехали. С самого начала. Тебя нет на Земле пока, но твоя суть энергетическая находиться на тонких уровнях. Как ты попадаешь на Землю? Тебя заманивают обещаниями и завлекают перспективами. Для сравнения введем упрощенные аналогии. Твоя энергетическая сущность, как разумный кусок металла «заготовка». Земля–кузница, «добро» – наковальня, «зло» – молот, жизнь на Земле – кузнец и процесс ковки. Высший Разум ВР, «Бог» - тот, кто все организует и из себя все создает, но сам не делает. Выступает как задумщик, заказчик, передает реализацию своим проекциям, творениям. И они воплощают задуманное.

[Читать]

Колыбельная а-нУ.

http://shambala.mirtesen.ru/blog/43770797687/Adam---syin-Lilit-i-Patsutsu,-ili-Kto,-kak-i-kogo-sozdal…

Здравствуйте дорогие наши генераторы! Очень дорогие! Люди, мы обращаемся к Вам. Вы нам очень нужны, нам без Вас придется искать новый источник энергии. Мы расскажем Вам, как мы пользуемся Вами и кто Вы для нас. Мы берем у Вас то, что Вы не осознаете в себе, а значит Вам не надо, вашу энергию. Вы же материалисты. Не существует того в природе, что не видно и нельзя потрогать. Так вот, нас не видно и потрогать нас нельзя. Кто нас видел, а кто трогал? Значит, нас нет. Кто мы и откуда? Какая разница, нас нет. А раз нет, и не надо на нас заострять внимание. Это все что нам надо от Вас. Мы спрятались и можем делать с Вами все, что нам надо. А надо нам разными способами взять у Вас энергию. Повторяем, нас нет. Спите спокойно.

Кому не спиться. Появились на Земле мы давно. И приступили к своему плану. Сначала нам надо было спустить Первых людей на наш уровень вибраций. Там где вибрировали первые люди, мы не могли находиться. Раз мы не могли подняться до Вас, пришлось Вас понизить до нас. Мы искусили первых людей, и они поддались на искушение. Через искушение мы понизили вибрации и приблизили Вас к себе, для исполнения нашего плана. Так называемое падение из Рая. Хоть Вы и "упали", но по прежнему знали кто Вы и откуда. Дальше нам пришлось поработать. И мы работали с Вашей ДНК. Там скрыт Ваш потенциал. Вы, как и мы вышли из Единого. Не напрямую, а через цепи дифференциаций. Дробление целого на части. Ваша цепь отлична от нашей. Но источник Всего Единый. На примере нас и Вас, можно увидеть разнообразие Сознаний во Вселенной. Но кроме нас и Вас много Кого есть в мире. Единый через дифференциации себя, создал Вас и нас, и много Кого.

Мы выбрали свой путь жизни, она позволяет многое, хотя и забирает тоже. Наш путь не планировался Единым, встав на него, мы взяли всю ответственность на себя. И первое что мы почувствовали, что стали терять силы. Нам нужен постоянно внешний источник энергии, силы. До Вас мы пользовались другими цивилизациями. Вы развивались по плану Единого. Вам дана сила Единого источника изнутри. Вы это знали и чувствовали. Что нам оставалось делать, мы залезли в Ваши ДНК и разъ Единили большую часть связей, оставили только то что нам нужно. Теперь Вы имеете то ДНК, над которым мы поработали. Посмотрите в Интернете, мусорная часть ДНК составляет 90%. Это следы нашей работы. Теперь видите на сколько Вы используете свой потенциал. Мы ничего не сломали, все там же где и было. Только как Вы восстановите связи в ДНК? Вы не знаете и не умеете это делать. Так мы отключили Вашу память. Теперь мы берем Вашу силу и пользуемся ей как своей. Хронический упадок сил известен всем, а куда она деется не знает Никто.

Еще мы поработали с Вашим мозгом и умом. Ведь Вы считаете мысли которые появились у Вас в голове Ваши, а значит и делать надо то, что велят мысли, то есть Вы. Вот мы и шлем в Ваши головы то, что нужно нам. А Вы приняв их за свое, исполняете. Мы питаемся низкой отрицательной энергией. Вы стремитесь к высокой положительной, в основой массе. Значит, нам надо приготовить Вашу энергию в пригодный для нас вид. Как мы это делаем? Сначала мы даем возможность Вам накопить энергию в себе. Вам хорошо, радостно. Затем мы создаем ситуацию в реальной жизни которая вызывает у Вас негатив, раздражение. Так Вы не зная, поляризуете свою положительную энергию в отрицательную. И мы снимаем ее с Вас. У Вас наступает упадок сил, у нас прилив. И так продолжается очень давно. Делаем мы это автоматически, с помощью программы, по Вашему Матрицы. Теперь понятно, почему жизнь полосатая. Белая полоса, черная.

Вообще реальная жизнь - это "сон" Единого. А во сне, как знаете, силы прибавляются, вот Единый через свои дифференциации прибавляет себе силы. А то что мы забираем Вашу силу, она все равно вернется к Единому. Из Единого развернулись все цепочки дифференциаций и в Единого свернуться. У Единого мы ничего не взяли, а Вы сами "проспали" то, что дал Вам Единый. Вы спящие-живые, не знаете что мы Вас доим, как ..., придумайте сами, не хотим Вас оскорблять.

Мы создали много чего в Вашей жизни. Государство это наше изобретение. Вам оно для того, чтобы думали, что оно заботиться о Вас. Нам, чтобы доить Вас. Деньги это средство, через которое мы доим Вас. Не сами деньги конечно, а правила их обращения. Деньги под проценты, легализованное воровство. Вы даже не можете помыслить, что можно изменить правила обращения денег. Это святая корова, которую нельзя трогать. А если и были примеры таковые, для нас работают Ваши силовые ведомства. Наша мысль в голову Главному, приказ и нет больше примера. Видите мы ни чего не делаем, система выстроена и сама работает на нас. Отдельные Вы, сами делаете все для нас, мы только направляем. Человек это звучит гордо! Биоробот - это реальность. И пока вы не "проснетесь", человеком Вам не быть. Тот кто это писал, думает что Сам писал, ну-ну пусть думает. Мы еще не то можем.

Ваша сила, в массовом "просыпании". В осознании и чувствовании внутри себя, что все есть творения Единого. А сейчас Вы делите все, на мое и не мое. И все что не Ваше выпадает из Вас и не принадлежит Вам и относитесь Вы как к чужому, наплевательски. Даже мы осознаем Единство, это позволяет нам доить Вас, у Единства мы ничего не берем. Все вернется Ему.

Ну ладно, спите спокойно. Пусть ничто не потревожит Ваш сон, и нашу радость. Мы вместе!!! А тем кому не спиться можем выдать порцию инфы для свихивания мозгов.

Ваши пастухи.

ПОБЕДИТЕЛЬ ПОЛУЧАЕТ ВСЁ http://v-29.livejournal.com/3598.html

http://v-29.livejournal.com/2571.html

1. torrent
      Опубликовано 4 месяцев назад: 16 февраля 2016 в 15:15

Вообще понравилось. Вот особенно поэма красивая из говорящей разумной пустоты будущего. Почитав такую поэзу ясно понимаешь что нас ждёт.

К гадалке не ходи. Да и процент мизантропических анахоретов, истинных засланцев и разнообразнейших Повелителей на этом форуме весьма высок.

Предлагаю без дальнейших околичностей насладиться музыкой астральных сфер:

Пишет БУДУЩЕЕ 2022. Разум из Пустоты. (v_29) 2015-01-29 16:29:00Назад Поделиться Вперёд

И поднялась Украина

И поднялась Украина

И разбудила она Русь-матушку

И побежали паразиты

В разные страны.

Любо сказали хохлы,

Заебись сказали москали.

Достали самогон, Порезали сало.

А вдалеких странах

Печалились Порошенко,Путин, Яценюк, Медведев.

Охуели от такой наглости

Обама, Меркель, баба Лиза

Куда им бежать

Никто не знает...

Вот дружок у Пустого Разума поинтересней будет. Он уже давненько ченнелит на просторах Нета. Не одного инопланетного засланца видать подцепил. Сегодня он например написал преинтересную историю, тоже очень конкретно на мой взгляд:

Наряд по очереди. Фигаро здесь, Фигаро там.February 15th, 11:19здесь история с началаВ моих похождениях по задворкам Вселенной по воле Шефа образовался перерыв на Головотяпскую инспекцию. Ему срочно потребовалось кого-то отштукатурить, ну а мне жег пятки Шефский намек. С чем-чем, а с намеками Шефа лучше не лопушиться. Чтоб потом цыпленку-табака не завидовать. Как я раньше говорил, Шеф классный босс и все такое. Но в последние декады он малость не в духе. Какие-то свои внекосмические бюрократические терки, непонятные отлучки за три-девять земель. Нет, за три-девять земель он меня гоняет. Сам же за три-десять земель и далее забирается. Мне туда без спецкомбеза и не попасть. А коли попадешь, так моментом депортируют. Вот на почве этого ухудшения в настроении вся Дежурка сейчас жужжит как растревоженный улей, а на Земле всякие катаклизмы происходят. Видимо Шеф пытается разбудить Сущность Земли, а та брыкается спросонья. Когда Шеф ругается, а Гея брыкается, то лучшее место для обретения истинного Дао находится где-то там, там-тарам. Иначе трам-тарарам.Поэтому я рванул к своему, как бы так сказать, чтоб не обидеть и без фамильярности, к своему визави.  «Можешь называть собрату по оружию»«МихАрх! Приветствую тебя! Фу, как гора с плеч.» По оружию это да! Он мне по случаю одну такую классную вещицу подогнал, что я аж запищал от восторга. Но более о ней я ничего не могу рассказать, пока имени не подобрал. По такому поводу я себе все мысли вывихнул, думая, чем отдариться. А он только усмехался, мол, «Нету у меня места для безделушек». Попробуйте сами придумать, что Архангелу подарить.

Tags: Дневники дежурного по Вселенной, Псипортрет, звездные нации

1. rogov66
        Опубликовано 4 месяцев назад: 16 февраля 2016 в 16:08

Я ещё лучше нарыл, вот. (ну как бы)

http://stanislav-kot.livejournal.com/

Конституция для Путина инструмент политический

Он пользуется ей как бандит кистенем

Чтобы страну миновал конец трагический

Путин должен быть казнен!

1. torrent
          Опубликовано 4 месяцев назад: 16 февраля 2016 в 18:32

Несомненно. Это вообще шедевр, даже покруче чем у Серёжи-Зевса будет. Как сказал поэт - мама, мы все сошли с ума!

Вот сейчас почему-то нет наплыва всяких экстрасенсов, как это было во времена перестройки. Видать народ побывалистей стал и на туфту не ведётся уже. Зато бытовых дурачков в интернете пруд пруди. Тысяча искренних идиотов заменяют одного Кашпировского.

Охохо, грехи наши тяжкие...

7. zirop
    Опубликовано 4 месяцев назад: 18 февраля 2016 в 13:30

Визуализация всех денег и рынков мира

https://geektimes.ru/company/payonline/blog/269962/

8. star2010
    Опубликовано 4 месяцев назад: 22 февраля 2016 в 17:22

теперь понятно, что делал в Антарктиде патриарх РПЦ....

Тайна Антарктиды

19 фев, 2016 в 21:00

Английский полярный исследователь Роберт Скотт стремился первым достичь Южного полюса, но ему не повезло; его опередил норвежец Руаль Амундсен. Скотт обнаружил в заветной точке вымпел, оставленный соперником всего за неделю до него. Обратно англичанин решил возвращаться, не повторяя маршрута Амундсена, — пошёл через область магнитного полюса и погиб…

Полвека спустя советская экспедиция, основавшая в Антарктиде станцию «Мирный», отправила группу из шести исследователей в глубь континента, чтобы достичь Южного магнитного полюса. Вернулись лишь двое. По официальной версии, причиной трагедии были жестокая буря, сильнейшие морозы и отказ двигателя у вездехода.

Следующей группой исследователей, отправившейся к Южному магнитному полюсу, стала американская. Было это в 1962 году. Американцы учли печальный опыт советских коллег — оборудование взяли самое совершенное, в экспедиции участвовали 17 человек на трёх вездеходах, с ними поддерживалась постоянная радиосвязь.

В этой экспедиции никто не погиб. Но вернулись люди на одном вездеходе. Все они находились на грани помешательства. Исследователей немедленно эвакуировали на родину, но о том, что произошло в походе, известно до сих пор очень мало.

После американцев к Южному магнитному полюсу отправились советские исследователи. Один из участников этого похода Юрий Ефремович Коршунов до недавнего времени жил в Санкт-Петербурге. Одному репортёру удалось «разговорить» его по поводу случившегося в том давнем походе. Репортёр записал рассказ полярника, но опубликовать его так и не сумел. Коршунов тем временем умер.

И вот недавно рассказ Юрия Ефремовича, изобилующий невероятными подробностями, появился в американской печати. Приводим его в переводе с английского.

«Был полярный день, — рассказывал Коршунов, — и почти всё время нашего пути стояла прекрасная погода. Термометр показывал всего минус тридцать градусов по Цельсию, ветра не было — для Антарктиды это редкость. Мы прошли маршрут за три недели, не потеряв ни минуты на ремонт машины. Первая неприятность произошла, когда мы разбили основной лагерь в точке, соответствовавшей, по всем нашим замерам, Южному магнитному полюсу. Все были вымотаны, поэтому легли спать пораньше, но заснуть не могли. Чувствуя неясное беспокойство, я встал, вышел из палатки и метрах в трёхстах от нашего вездехода увидел… светящийся шар! Он подпрыгивал, будто футбольный мяч, только размеры его были раз в сто больше. Я закричал, и все выбежали наружу. Шар перестал подпрыгивать и медленно покатился к нам, на ходу меняя форму и превращаясь в какое-то подобие колбасы. Менялся и цвет — становился темнее, а в передней части „колбасы“ начала появляться страшная морда без глаз, но с отверстием, похожим на пасть. Снег под „колбасой“ шипел, будто она была раскалённой. Пасть шевелилась, и мне показалось, будто „колбаса“ что-то говорит.

Фотограф экспедиции Саша Городецкий пошёл вперёд со своей камерой, хотя старший группы Андрей Скобелев кричал, чтобы он стоял на месте! Но Саша продолжал идти, щёлкая затвором. А эта штука… Она мгновенно опять изменила форму — вытянулась узкой лентой, и вокруг Саши возник светящийся нимб, будто вокруг головы святого. Помню, как он закричал и уронил аппарат…

В этот момент раздались два выстрела — стреляли Скобелев и стоявший справа от меня наш врач Рома Кустов… Мне показалось, что стреляли не разрывными пулями, а бомбами — такой был звук. Светящаяся лента вспухла, во все стороны брызнули искры и какие-то короткие молнии, и Саша оказался охваченным как бы огнём.

Я бросился к Саше. Он лежал ничком и… был мёртв! Затылок, ладони и, как потом оказалось, вся спина словно обуглились, полярный спецкостюм превратился в лохмотья.

Мы попытались связаться по радио с нашей станцией „Мирный“, но из этого ничего не вышло, в эфире творилось нечто невообразимое — сплошной свист и рычание. Никогда мне не приходилось встречать такую дикую магнитную бурю! Она продолжалась все трое суток, которые мы провели на полюсе.

Фотокамера оказалась расплавленной, будто от прямого попадания молнии. Снег и лёд — там, где „проползла“ лента, — испарились, образовав колею глубиной в полметра и шириной метра два.

Мы похоронили Сашу на полюсе.

Через двое суток погибли Кустов и Борисов, затем — Андрей Скобелев. Всё повторилось… Сначала появился один шар — прямо на Сашином холме, а минуту спустя — ещё два. Они возникли, будто сгустившись из воздуха, на высоте примерно сотни метров, медленно опустились, повисели над землёй и начали двигаться по каким-то сложным траекториям, приближаясь к нам. Андрей Скобелев снимал, а я замерял электромагнитные и спектральные характеристики — приборы заранее установили метрах в ста от машины. Кустов и Борисов стояли рядом с карабинами наизготовку. Они начали стрелять, едва только им показалось, что шары вытягиваются, превращаясь в „колбасу“.

Когда мы пришли в себя от шока, шаров уже не было, в воздухе стоял запах озона — будто после сильной грозы. А Кустов с Борисовым лежали на снегу. Мы сразу бросились к ним, думали, еще можно чем—то помочь. Потом обратили внимание на Скобелева, он стоял, прижав ладони к глазам, фотокамера лежала на льду метрах в пяти, он был жив, но ничего не помнил и ничего не видел. Он… это и сейчас страшно вспоминать… младенец. Ходил, извините, под себя. Не хотел жевать — только пил, расплескивая жидкость вокруг. Наверное, его нужно было кормить из соски, но, сами понимаете, сосок у нас не было, Кустова и Борисова мы даже не смогли похоронить — сил не было. Хотелось одного — смыться поскорее. А Скобелев все время хныкал и пускал слюни… На обратном пути он умер. В Мирном медики определили у него сердечную недостаточность и следы обморожения, но не очень сильного — во всяком случае не смертельного. В конце концов мы решились рассказать правду — слишком давило то, что произошло, К моему удивлению, нам поверили. Но ведь не было никаких убедительных доказательств. Отравлять новую экспедицию к полюсу не было никакой возможности — не позволяли ни программа исследований, ни отсутствие нужного оборудования. Насколько я понял, то же, что и с нами, произошло в 1962 году с американцами, Теперь вы понимаете, почему больше никто туда не стремится? Когда—нибудь, может, туда пойдут опять. Но не думаю, что это произойдет скоро, — слишком надежная требуется защита. Такая затея стоит миллионы долларов. Даже американцы вряд ли настолько богаты — они ведь сейчас, как известно, сворачивают свои антарктические станции. Основной интерес сегодня — так называемая озоновая дыра. Если бы не необходимость постоянного контроля за ней, вряд ли там вообще были бы сейчас люди.

http://analitic.livejournal.com/541791.html

как всегда, см. коменты...

Ваш комментарий

Вы должны авторизоваться, чтобы публиковать сообщения.

Rambler's Top100
Использование любых материалов, размещенных на сайте crisis-blog.ru, возможно только при условии размещения, неотъемлемо от текста публикуемой статьи, активной гиперссылки на сайт crisis-blog.ru.
Спасибо за понимание.