Форум » Другие темы » Ау! Отзовитесь, форумчане!

1. Rimma
    Опубликовано 1 год назад: 15 июня 2015 в 16:48

Прошло несколько лет после выхода статей.  Обсуждение было бурное, люди интересные.  Хотелось бы хоть пару слов от каждого, хоть о чем  - о личной жизни, ситуации на местах, в стране, в мире. Спасибо откликнувшемся заранее!

1. Paskal
      Опубликовано 1 год назад: 15 июня 2015 в 22:34

Прошло несколько лет после выхода статей. Обсуждение было бурное, люди интересные. Хотелось бы хоть пару слов от каждого, хоть о чем - о личной жизни, ситуации на местах, в стране, в мире. Спасибо откликнувшемся заранее!

Иных уж нет; а те далече, 

2. rogov66
    Опубликовано 1 год назад: 16 июня 2015 в 00:38

Я из-за этого сраного форума влюбился (и без кавычек) в политику. Сейчас благодаря этому срусь со своими близкими, правда получилось хоть жену перевоспитать, но  цуко, всё равно пришлось развестись по другой причине)))

когда наткнулся на статьи, сразу их зауважал и ждал каждую очень очень, и милана сразу невзлюбил.

1. rogov66
      Опубликовано 1 год назад: 16 июня 2015 в 00:46

2. Rimma
      Опубликовано 1 год назад: 19 июня 2015 в 13:15

Аналогично! Ещё и ребенка отправила в технический вуз учиться- в России нужны будут спецы, а не балаболы)

3. adre66
    Опубликовано 1 год назад: 16 июня 2015 в 05:13

От сюда, ушли не согласные с другим мнением, и не могущие этого пережить. Произошло разделение, одни типа запутинцы, другие против, хотя конструктивизм на стороне правды.)))  Ну еще многим из бывших, ни как не даётся мистическая, духовная сторона нашей жизни, а без этой состовляющей нет будущего. Ну и в третьих, эта площадка реанимированна совсем для другого...  и это другое тут есть.Смешно  Но тайны становятся явью, а тренд будущего очевиден. 

Выхлоп: призыв бесперспективный.

4. torrent
    Опубликовано 1 год назад: 16 июня 2015 в 07:41

Надо отметиться тоже. Я в первый раз зарегистрировался в феврале 2010 года. Ранения - трижды тяжело забанен. Статус - Ник Четвёртого Уровня.Улыбаюсь Достижения: на какой-то мой коммент пятилетней давности кто-то ответил 2 месяца назад.Смешно

Сейчас перечитал свой седьмой по счету пост в 2010 году. Что за чудеса? Оказывается я с тех пор совсем не поумнел, а только стал раз в десять информированнее. И всё сладывается точно так как я тогда думал. Ну значит это знак мне гнать ту же байду которую и до сих пор гнал. Пока всё сходится уже пять лет. От добра добра не ищут.СмешноСмешноСмешно

А вот и сам этот 7-й пост:

Либо наших хотят кинуть по-крупному, либо наши чуя кидалово хотят, вступив, разрушить структуру изнутри... Кидалово в природе мозга - подставься, и кинут. Это понимается как правило.  Пытаться разрушить структуру созданную мозгом крайне нецелесообразно (эту пьянку не прекратить, но можно :-), правильнее ею воспользоваться на общее благо\выгоду - вплоть до перехвата процентов управления и в перспективе трансформации изнутри.  Аналог - христианство и Рим.  Контроль над ресурсами России установлен мозгом в максимально возможном в сложившейся обстановке объёме, работа в этом направлении не прекращается, соответствующая контригра - тоже.   Поэтому достигнута договорённость о совместной  эксплуатации ресурсов и разделе прибылей.   Вступление в альянс необходимо\оправданно для обеспечения договора - одна из явных причин: отсечь ресурсы Сибири от  поползновений Китая.  Переселение "мозга" в россию возможно при необходимости, но можно точно сказать о распространении мозга на Россию\слиянии оной с телом, что не является абсолютным негативом, но оправданной необходимостью.

5. adre66
    Опубликовано 12 месяцев назад: 23 июня 2015 в 09:33

Rimma Опубликовано 3 дней назад: 19 июня 2015 в 13:15

Аналогично! Ещё и ребенка отправила в технический вуз учиться- в России нужны будут спецы, а не балаболы)

Крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:

- Что такое хорошо и что такое плохо

Если мальчик любит труд,

тычет в книжку пальчик,

про такого пишут тут:

он хороший мальчик.

Мальчик радостный пошел,

и решила кроха:

"Буду делать хорошо,и не буду плохо".  Смешно

Я бы все же на месте родителей присмотрелся к ребенку, к чему у него есть тяга, а возможно призвание.

Специальность не помешает, но время может быть упущено.

Есть такая поговорка: Пока мы заняты не своим делом, на нашем месте сидят такие же бездари...

1. Rimma
      Опубликовано 12 месяцев назад: 23 июня 2015 в 12:05

Техвуз невозможно закончить без определенных способностей.  Красный диплом, работает на большом предприятии, ценят.

1. adre66
        Опубликовано 12 месяцев назад: 23 июня 2015 в 14:22

Ну дай Бог! Все мои друзья сейчас уделяют максимум внимания своим детям. Следят за отношением в школе, водят на дополнительные занятия, и это хорошо и правильно.

Я просто вспоминаю, что наши родители всегда были на работе.

В холодильнике стояла большая кастрюля с борщем и что то еще. Главная задача моих папы и мамы, было, это чтоб были одеты и сыты.

А воспитывала нас улица, там мы и получали нравственное и гуманитарное образование.

Ну еще добрая бабушка, где можно было поесть пирожков и получить рубль карманных денег.)))  Теперь такое отношение родителей к детям - преступление, времена другие.

Хотя есть другая сторона медали, это:

ЗАКОН Действия и противодействия.

Один из основных законов механики (третий закон Ньютона),согласно которому действия двух материальных тел друг на друга равны по численной величине ипротивоположны по направлениюНапримерсилас которой грузлежащий на плоскостидавит на этуплоскостьравна силе (реакции), с которой плоскость давит на грузсилас которой Земля притягиваетЛунуравна силес которой Луна притягивает Землюи т.дСледует иметь в видучто названные силыдействия и противодействия не уравновешивают друг другат.кони приложены к разным теламДи пз.играет важную роль при изучении движения механических систем (смДинамика).

Ваш комментарий

Вы должны авторизоваться, чтобы публиковать сообщения.

Rambler's Top100
Использование любых материалов, размещенных на сайте crisis-blog.ru, возможно только при условии размещения, неотъемлемо от текста публикуемой статьи, активной гиперссылки на сайт crisis-blog.ru.
Спасибо за понимание.