Прошло несколько лет после выхода статей. Обсуждение было бурное, люди интересные. Хотелось бы хоть пару слов от каждого, хоть о чем - о личной жизни, ситуации на местах, в стране, в мире. Спасибо откликнувшемся заранее!
Форум » Другие темы » Ау! Отзовитесь, форумчане!
-
-
Прошло несколько лет после выхода статей. Обсуждение было бурное, люди интересные. Хотелось бы хоть пару слов от каждого, хоть о чем - о личной жизни, ситуации на местах, в стране, в мире. Спасибо откликнувшемся заранее!
Иных уж нет; а те далече,
-
-
Я из-за этого сраного форума влюбился (и без кавычек) в политику. Сейчас благодаря этому срусь со своими близкими, правда получилось хоть жену перевоспитать, но цуко, всё равно пришлось развестись по другой причине)))
когда наткнулся на статьи, сразу их зауважал и ждал каждую очень очень, и милана сразу невзлюбил.
-
Аналогично! Ещё и ребенка отправила в технический вуз учиться- в России нужны будут спецы, а не балаболы)
-
От сюда, ушли не согласные с другим мнением, и не могущие этого пережить. Произошло разделение, одни типа запутинцы, другие против, хотя конструктивизм на стороне правды.))) Ну еще многим из бывших, ни как не даётся мистическая, духовная сторона нашей жизни, а без этой состовляющей нет будущего. Ну и в третьих, эта площадка реанимированна совсем для другого... и это другое тут есть.
Но тайны становятся явью, а тренд будущего очевиден.
Выхлоп: призыв бесперспективный.
-
Надо отметиться тоже. Я в первый раз зарегистрировался в феврале 2010 года. Ранения - трижды тяжело забанен. Статус - Ник Четвёртого Уровня.
Достижения: на какой-то мой коммент пятилетней давности кто-то ответил 2 месяца назад.
Сейчас перечитал свой седьмой по счету пост в 2010 году. Что за чудеса? Оказывается я с тех пор совсем не поумнел, а только стал раз в десять информированнее. И всё сладывается точно так как я тогда думал. Ну значит это знак мне гнать ту же байду которую и до сих пор гнал. Пока всё сходится уже пять лет. От добра добра не ищут.
А вот и сам этот 7-й пост:
Либо наших хотят кинуть по-крупному, либо наши чуя кидалово хотят, вступив, разрушить структуру изнутри... Кидалово в природе мозга - подставься, и кинут. Это понимается как правило. Пытаться разрушить структуру созданную мозгом крайне нецелесообразно (эту пьянку не прекратить, но можно :-), правильнее ею воспользоваться на общее благо\выгоду - вплоть до перехвата процентов управления и в перспективе трансформации изнутри. Аналог - христианство и Рим. Контроль над ресурсами России установлен мозгом в максимально возможном в сложившейся обстановке объёме, работа в этом направлении не прекращается, соответствующая контригра - тоже. Поэтому достигнута договорённость о совместной эксплуатации ресурсов и разделе прибылей. Вступление в альянс необходимо\оправданно для обеспечения договора - одна из явных причин: отсечь ресурсы Сибири от поползновений Китая. Переселение "мозга" в россию возможно при необходимости, но можно точно сказать о распространении мозга на Россию\слиянии оной с телом, что не является абсолютным негативом, но оправданной необходимостью.
-
Rimma Опубликовано 3 дней назад: 19 июня 2015 в 13:15
Аналогично! Ещё и ребенка отправила в технический вуз учиться- в России нужны будут спецы, а не балаболы)
Крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:
- Что такое хорошо и что такое плохо
Если мальчик любит труд,
тычет в книжку пальчик,
про такого пишут тут:
он хороший мальчик.
Мальчик радостный пошел,
и решила кроха:
"Буду делать хорошо,и не буду плохо".
Я бы все же на месте родителей присмотрелся к ребенку, к чему у него есть тяга, а возможно призвание.
Специальность не помешает, но время может быть упущено.
Есть такая поговорка: Пока мы заняты не своим делом, на нашем месте сидят такие же бездари...
-
Техвуз невозможно закончить без определенных способностей. Красный диплом, работает на большом предприятии, ценят.
-
Ну дай Бог! Все мои друзья сейчас уделяют максимум внимания своим детям. Следят за отношением в школе, водят на дополнительные занятия, и это хорошо и правильно.
Я просто вспоминаю, что наши родители всегда были на работе.
В холодильнике стояла большая кастрюля с борщем и что то еще. Главная задача моих папы и мамы, было, это чтоб были одеты и сыты.
А воспитывала нас улица, там мы и получали нравственное и гуманитарное образование.
Ну еще добрая бабушка, где можно было поесть пирожков и получить рубль карманных денег.))) Теперь такое отношение родителей к детям - преступление, времена другие.
Хотя есть другая сторона медали, это:
ЗАКОН Действия и противодействия.
Один из основных законов механики (третий закон Ньютона),согласно которому действия двух материальных тел друг на друга равны по численной величине ипротивоположны по направлению. Например, сила, с которой груз, лежащий на плоскости, давит на этуплоскость, равна силе (реакции), с которой плоскость давит на груз; сила, с которой Земля притягиваетЛуну, равна силе, с которой Луна притягивает Землю, и т.д. Следует иметь в виду, что названные силыдействия и противодействия не уравновешивают друг друга, т.к. они приложены к разным телам. Д. и п. з.играет важную роль при изучении движения механических систем (см. Динамика).
-
-
Ваш комментарий
Вы должны авторизоваться, чтобы публиковать сообщения.