Форум » Другие темы » Человеческая модель общества

1. FLY
    Опубликовано 2 лет назад: 16 августа 2009 в 13:42

С каждым днём становится всё более очевидным крах демонической (рептоидной, паразитической) власти. Придёт ли на смену этой власти власть Человеческих Законов зависит от самих людей. Предлагаю в этой теме обменяться мнениями, каким должно быть Человеческое общество. Я считаю, что основная и единственная задача человека - это обретение Духовного Начала и развитие его в Духа. Только этот путь и является эволюцией человека, ради этого человек и живёт на Земле. А для этого человек должен Знать:

- знать, как устроен Мир;

- знать, кто и как его строил, по каким законам и принципам;

- знать, какие должны быть Законы и Принципы на самом деле;

- знать, как жить в таком мире, чтобы убрать искажения и сделать совершенное более совершенным;

- знать свои цели и задачи, знать своё место в Творении, знать свои возможности и пути их усиления и т.д.

2. HitBlob
    Опубликовано 1 год назад: 13 ноября 2009 в 14:33

А я и не приметил эту тему... :(

Все верно и есть что сказать и дополнить, а главное мне видится, что нужно раскрыть эти Ваши пункты.

Но есть у меня и вопрос, касательно того, а как Вы это завязываете с тем что есть?!

Потому что Вами писанное выглядит как правило, а какие есть приемы для сейчас?! что бы это "должен" появилось в реальности.

3. FLY
    Опубликовано 1 год назад: 13 ноября 2009 в 16:45

HitBlob / Но есть у меня и вопрос, касательно того, а как Вы это завязываете с тем что есть?! /

Проблема в том, что сейчас уже почти ничего нет. Вернее, вслед за финансовым, экономическим, начался социальный кризис. Рушатся последние остатки демонической системы, существовавшей на протяжении многих тысяч лет. Составной частью этой системы являлись искажённые взаимоотношения между людьми, искажённые знания и верования, ложные ценности, устремления и т.д. Поэтому, у оставшихся Людей возникает жизненно необходимая потребность в Знаниях, с помощью которых можно осмыслить и понять прошлое и настоящее, увидеть будущее.  

HitBlob / Потому что Вами писанное выглядит как правило, а какие есть приемы для сейчас?! что бы это "должен" появилось в реальности. /

Приёмы, которые используем мы, очень "простые": изучение, познание и соблюдение Законов Творения http://www.inway.su/laws.htm

1. HitBlob
      Опубликовано 1 год назад: 14 ноября 2009 в 09:03

Я бы тут С вами не согласился, Социальный кризис начался не вслед, а он и есть первопричинный, хоть и был создан не без помощи остальных факторов давления выходящих за рамки социальных.. Почему?

Ну вот мы не раз уже рассматиривали влияние закулисья на мировую финансовую систему и вообще управление мировыми процессами, но ведь именно их политика деградирования людей приводит к отсутствию у последних нравственности, появлению паразитов питающихся энергией более слабых людей и появлению демонов что создают целые системы по высасыванию энергии у других людей обладающих малым фрагментраным знанием.

Тут стоит отметить что паразиты напрямую зависимы от демонов и тех у кого они отнимают жизненную энергию, в свою же очередь демоны не зависят от паразитов непосредственно и так же не зависят от людей что играют роль винтиков в их системах, они достаточно самодостаточны, чтобы продолжительное время жить самостоятельно. Паразиты как и демоны защищают свой источник "дохода" и по этому мы можем встретить массу людей обладающих не плохим(не слабым интеллектом) и различными знаниями, прикрывающихся религией(как пример) и благими намерениями и продолжающими порабощать людей уничтожая разум людей. И таких вот отрицательных персонажей со временем становится все больше. Почему именно религией? Ну это очевидно, это одна из самых мутных и жестоких тем обсуждения для большинства, когда человек не в силах и боится познать больше, чтобы быть спобным что то объяснить в своей же жизни, он начинает замазывать дыры в своем же мировозрении чудесами и верой в спасителя своего, он признает свою ущербность и согласен быть зомби. Хоть создатель и сделал Всех Нас Свободными Разумными и обладающими Правом Выбора и Волей - стоит понимать что это довольно сложно для многих - нести ответственность за свои поступки, и это и есть процесс деградации запущенный закулисьем. Отрицая то что дал Создатель, отрицаешь Создателя. С другой стороны религия это гораздо лучше чем сатанинскии культы и прочее что отбирают улюдей волю и место для развития, религия же не может быть преградой для человека развивающегося. Лишь только если ему не мешает фанатик, который не признает развитие. Потому что в стремлении к свободе и обретению вновь того чем наделил нас Создатель не может быть преград не как в религии или в чем бы то ни было. Религия это хороший институт и всего лишь, при желании, одно из оружий, пусть и одно из самых сильных, просто не стоит забывать что после института есть еще много чего созданного Создателем. Ну а оружием может быть как флаг какой-нибудь религии так и его отсутствие, сейчас обезличивание очень даже в ходу, ну правидльно ведь должен же быть видимый выбор.

И тут я не вижу чтобы что то рушилось,
      "Проблема в том, что сейчас уже почти ничего нет."Рушатся последние остатки демонической системы..."

Где, в чем Вы это узрели?

Я пока не ознакомился  с предложенным Вами материалом, не успел - ознакомлюсь.

Но познание хорошо, но познают те кто может, а как же Вы донесете до тех кто не может по причине зомбированности?

4. FLY
    Опубликовано 1 год назад: 14 ноября 2009 в 10:04

HitBlob /И тут я не вижу чтобы что то рушилось, /

В первую очередь идёт разрушение искажённых демонических сознаний, а затем и самих носителей искажений. Этот процесс вызван усиливающимся давлением Света, благодаря чему в Творение, на Землю поступает больше Чистых Энергий, Знаний. http://www.inway.su/enter.htm

HitBlob / Где, в чем Вы это узрели? /

Об этом свидетельствует хотя бы сам факт существования этого и других подобных форумов.

HitBlob / Но познание хорошо, но познают те кто может, а как же Вы донесете до тех кто не может по причине зомбированности? /

Сейчас людям даны все необходимые Знания. По мере того, как сам человек начинает испытывать потребность в качественном изменении своего сознания будет снижаться и уровень зомбированности. Другими словами, только от самого человека зависит быть ему Творцом или умереть рабом.

1. HitBlob
      Опубликовано 1 год назад: 14 ноября 2009 в 10:33

Абсолютно с Вами согласен :)

Правда я не знаю о продолжении. Большая часть зла должна отмереть, сама собой при появлении большего добра, так как носители его не способны измениться, а следовательно должно пройти время и не малое, за это время возможно появление новых зомби и демонов. А вот будет ли их появление существенно снижено относительно сейчас, мне видится что нет, если не начать действовать. Хотя тут стоит отметить, что сейчас одновременно запущено много процессов отрезвляющих людей по всей планете.  Вопрос в объединении или параллельности действий. Я придерживаюсь идеи объединения, так как это увеличивает эффективность наших общих действий, снижает вероятность появления факторов погрешности наших действий и  уменьшению, а в итоге и полному исключению, возможных ссор между нами(желающими изменить порядок вещей на человеческий), даже мнимых, созданных демонами, так как пока ты смотришь лишь на одну точку, вокруг многое можно поменять. Ну и тут же возникает вопрос, о быстродействии, как главном кретерии любого процесса. Занимайся мы каждый тем, чем решил и не говори о том о чем узнал другим, какая от этого польза? Ведь Вы говоря о наличии закулисья признаете наличие другой стороны, которая действует во избежание потери своей власти и тут все у них методы хороши.

Давайте пока сделаем паузу, я ознакомлюсь с предложенным Вами знанием.

Как верно сказано на этой вот странице http://vsvete.narod.ru/grail100.html .

2. HitBlob
      Опубликовано 1 год назад: 14 ноября 2009 в 22:05

Я вот начал читать(сейчас вот здесь http://vsvete.narod.ru/grail105.html), но хотелось бы получить электронную версию, то есть скачать книги(я так понял их три тома), но там указано о возможном их изменении не в лучшую сторону, в тех что общедоступны.

У Вас есть экземпляр, который является наиболее приближенным к оригиналу?

Да, и раз уж я написал новый пост, скажите:

1) Как Вы отсноситесь к идеи объединения людей ради создания условий для развития, счастья, познании Создателя?

2) Что по Вашему может сплотить людей, тех что способны сплотиться?

3) Как Вы относитесь к идеи объединения, в которой связующим звеном является здоровье?

5. FLY
    Опубликовано 1 год назад: 15 ноября 2009 в 11:01

HitBlob / У Вас есть экземпляр, который является наиболее приближенным к оригиналу? /

Для ознакомления с "Посланием Грааля" можно пользоваться указанной ссылкой http://vsvete.narod.ru/. Более детально все вопросы обсуждаются на форуме http://www.forum.inway.su/

HitBlob

/ 1) Как Вы отсноситесь к идеи объединения людей ради создания условий для развития, счастья, познании Создателя? /

Объединение оставшихся людей - это единственная возможность выживания Человеческого социума.

/ 2) Что по Вашему может сплотить людей, тех что способны сплотиться? /

Сплотить людей могут Знания и Любовь. 

/ 3) Как Вы относитесь к идеи объединения, в которой связующим звеном является здоровье? /

Положительно. Любой организм, объединение могут полноценно жить и работать только будучи здоровыми.

Ваш комментарий

Вы должны авторизоваться, чтобы публиковать сообщения.

Rambler's Top100
Использование любых материалов, размещенных на сайте crisis-blog.ru, возможно только при условии размещения, неотъемлемо от текста публикуемой статьи, активной гиперссылки на сайт crisis-blog.ru.
Спасибо за понимание.