Форум » Другие темы » Вариант развития событий в мире.

1. admin
    Опубликовано 4 лет назад: 25 августа 2009 в 12:01

Автор: Den_Galax

В процессе дискуссии по 6-й части "Истинных причин..." родился у меня такой вот пост, посвященный вероятному (?) развитию событий в мире в ближайшее время.

1. Беспорядки в Аксай Чин

2. (одновременно) Беспорядки в Кашмире

3. Индия, с которой в последнее время вдруг подружились США оказывается между двух фронтов и мечется войсками по своей территории. В результате влезает в вооруженное столкновение с Пакистаном, которое перерастает в полноценную войну. Под шум этой войны несколько пакистанских ракет (вероятно с ядерной начинкой) перелетают Индию и бьют по Китаю. Китай отвечает ракетным залпом по Пакистану, а так как войска того сосредоточены у границы с Индией достается и Индии. Индия, видя атаку с двух фронтов в последнем сражении бьет оставшимся вооружением по Китаю. Китай в ответ стирает Индию с лица земли.

4. И тут вступает в дело США. С военных баз в Афганистане, Ираке, Южной Корее и Японии наносится массированный ядерный удар по "взбесившемуся" Китаю.

5.  Видя такую заварушку Иран бомбит Израиль. Израиль бьет ядерным оружием по Ирану. Исламский мир объявляет джихад и уничтожает Израиль общими усилиями. После чего США "мстят" за Израиль нефтеносным странам Персидского залива.

6. Китай лежит в руинах. Весь мир в шоке от скоротечности событий. Китайские подлодки бьют "ударом возмездия" ядерными ракетами по США и Японии.

7. Мир в полном ахуе взирает на рухнувший мир и уничтожение 2/5 населения планеты.

8. Исламские террористы устраивают ежедневную серию терактов на территории США. В стране вводится ЧП, все флота стягиваются к Северо-Американскому континенту. США объявляют о дефолте доллара, часть населения из зараженных районов переселяют в Мексику и Канаду, параллельно передислоцируя туда войска и объявляют весь континент одним государством с новой валютой "Амеро".

9. В Африке массово гибнет народ от "свиного гриппа". Население сокращается наполовину к тому моменту, когда Россия приходит туда с "чудо-вакциной".

10. Россия,  отказывается продавать энергоносители за евро вместо доллара и вводит новую региональную валюту. До перехода на нее Европу снабжают в долг, фактически спасая от вымерзания (для этого и было отработано перекрытие трубы Украиной год назад, чтобы посмотреть насколько Европа уязвима).

Итак, что имеем по сути:

1. Америка "закуклилась" и не принимает участие в мировых событиях.

2. Африка в мировом карантине из-за эпидемии свиного гриппа.

3. Европа в полной зависимости от России.

4. НАТО - чисто Европейский военный блок, потерявший без США свой хребет и практически безвольный. Остатки ШОС и БРИК объединяются в единый блок под руководством России.

5. Россия спасает остатки населения в Африке и закрепляется на континенте.

всё ИМХО...

Весь этот текст лег на лист в течении пяти минут даже без предварительной подготовки, пришел, что называется из подсознания...
    Сам не хочу верить в такой исход, но вроде бы все логично и взаимосвязано. Разубедите меня, покажите что это просто бред моей фантазии...

1. Alsa
      Опубликовано 4 лет назад: 25 августа 2009 в 21:37

Пожалуй следует немедленно вводить цензуру. :)) Но на самом деле это становится слишком заметным. Я имею ввиду постулирование страшилок. Лично мое мнение, что это дело не этичное. Поясню.

Реальность создается мыслями. Их содержание - это проекция будущего. Посему, старые люди говорили... язык мой- враг мой. В том смысле, что мысли мои - враги мои.

Каждый имеет право на свободу слова. А слово админа сайта - тем более. Однако, куда весомее было бы выступить с инициативой объявления идей разумного выхода из ситуации (доллар+голфстрим), а не рисовать голливудские сценарии. Еще раз пардон. Но тон сайта (всем нам капец) начинает напрягать. Если это очередной способ заработать на интернет витрине , а не то, ради чего мыслился этот сайт - готов себя поздравить в очередной с разводом и подтверждением факта существоания матрицы. Ее не обманешь ;)) ... деньги... деньги... деньги.

К админу. У вас случайно синей таблетки не найдется? ;))

2. Alsa
      Опубликовано 4 лет назад: 25 августа 2009 в 22:00

... еще. Не знаю как Вас зовут. Ни как не имею намерения обидеть вас. Вы просто попросили разбудить... Я не могу отказать Вам в очень хорошей  логике и способности сопоставлять большое количество факторов. Однако.

Есть разница между подсознанием и интуицией. Очень часто разный смысл вкладывается в объем понятия "подсознаие", но с понятием "интуиция" - все ясно без споров. Это способность просветленных. Если Вы не относите себя  к последним, то это обычный мусор, что находиться у нас в голове. Просто иногда он бывает шикарен. 

Однако я допускаю такое.... особенно, если вашу проекцию поддержать пара тройка сильных медиумов. Посему, полагую, разумным осознавать подобные приходы или честно пить, возглавив "пьянку".

Вдруг, я Вас обидел - -десять раз извенения... просто написал, что думал по поповду...

С уважением, Сергей.

1. Den_Galax
        Опубликовано 4 лет назад: 26 августа 2009 в 05:23

Сергей, спасибо за честный ответ. Не беспокойтесь, вы никоим образом меня не обидели. Что касается моих "медиумных" способностей, то отвечу честно: я не медиум и не практикую...

Просто текст заглавного поста пришел мне в голову при взгляде на политическую карту мира. Просто в голове вдруг сложилась целостная картинка и все. И, что самое интересное, возникло непреодолимое желание все записать...

3. sandyanf
      Опубликовано 4 лет назад: 28 августа 2009 в 19:30

9. В Африке массово гибнет народ от "свиного гриппа". Население сокращается наполовину к тому моменту, когда Россия приходит туда с "чудо-вакциной".

Сразу хочу опровергнуть, поскольку имеются довольно веские основания того, что с самого начала эта акция придумана ВОЗ и раскручена СМИ. Одной из целей акции прибыль фармкомпаний.

4. Poznajuschiy
      Опубликовано 3 лет назад: 22 ноября 2009 в 14:05

Если бы этот ядерный пинпонг нес просто термо-ударное мега разрушение, ещё может и рассматривалось бы коварным "мозгом", под брюхом будущего своего "тела", разворачивать такой сценарий. Но связанная с ним радиация!? Не думаю что это было бы оправдано. Особенно нам(помнящим Чернобыль и пр.) это радужных перспектив добавлять не должно. Куда правдоподобнее локальная(и не сильно грязная) провокация на тер. США и! БОЛЬШАЯ работа СМИ. Во всяком случае обвал доллара этим можно было бы начать, а мировая управляемая(по договоренности с посвященными) истерика добила бы эту бумажку сама. Собственно, если программа "гольфстрим" реально работает, то объяснять всем откуда у России приобрелось такое растущее могущество не придется. Имидж у двуглавого руководителя итак уже будь здоров какой "правильный". Поверят в прозорливость и чудо державного гения.

Упс, пардон. А ниже уже то же самое и раньше написано.

2. Airog
    Опубликовано 4 лет назад: 25 августа 2009 в 12:50

Все это красиво выглядит, но наврядли такое будет:

1. После такой войнушки от Азии останется только одна пустыня.

2. Ветры разгонят радиацию по всей планете, что очень плохо для всех, в то числе и для цуповцев (кем они потом будут править? Мутантами?)

3. Если Китай нанесет удар по США, то от США мало что останется.

4. В резульате вся промышленность азии канет в лету, а весь мир потребляют именно ее продукты деятельность из-за дешевизны рабочей силы.

5. Как в США, так и в Азии будут уничтожены научные центры

6. И т. д.

Вопрос: зачем столько гемороя цуповцам? Чтобы типа Россия стала спасительницой? Это просто смешно, на протяжении всей истории запад все время стремился уничтожить (покорить Россию), и тут прямо ее возродить и возглавить :).

Скорее всего организуют ядерный теракт в США, например уничтожат Вашинтонг, после чего повоюют в Азии без применения ядерного оружия, и этого будет достаточно для обвала доллара. Ну а там будут дальше править балом из Англии :)

1. Den_Galax
      Опубликовано 4 лет назад: 25 августа 2009 в 13:19

отвечаю  по порядку:

1. Не от всей, но от большей части да.

2. Не по всей планете, а в основном в сторону океана...

3. По США Китай ударит остатками (?) ракет со своей территории и с подводных лодок. Так что ПРО пропустит совсем немного из немногого оставшегося...

4. От всего мира останется половина населения, да еще и Сев. Америка в жесткой самоблокаде будет зализывать раны, сведя все контакты с миром к минимуму. В Африке останется половина населения. Ю.Америка очень слабо зависит от китайского ширпотреба. Так что ничего с потребелением критичного не случится. Заработает промышленность в России и Европе. А потом в Африке будет дешевая рабочая сила, да и обе Кореи живы...

5. ИМХО после такого катаклизма будут пересмотрены научные подходы и в дело будут брошены разработки, до сих пор лежащие под сукном, либо уже существующие, но не пущеные в серию...

1. Airog
        Опубликовано 4 лет назад: 25 августа 2009 в 14:03

1. Не от всей, но от большей части да.

Оставшая часть будет заражена и не пригодна для нормального проживания, в любом случаи на Азии нужно будет поставитиь большой крест (под Азией я больше понимаю именно южную, та что не входит в состав Росии).

2. Не по всей планете, а в основном в сторону океана...

От этого легче не будет ..., это уже куда ветер подует

3. По США Китай ударит остатками (?) ракет со своей территории и с подводных лодок. Так что ПРО пропустит совсем немного из немногого оставшегося...

Это как сказать ... Тут уже расчет не поможет, тут уже все в районе случайных событий, не думаю что цуповцы надеются на авось, да ПРО это больше миф, чем защита от ракет

4. От всего мира останется половина населения, да еще и Сев. Америка в жесткой самоблокаде будет зализывать раны,

То что населения станет меньше, это точно, и в основном за счет узкоглазых. А вот от Корей нарядли что-то останется, так как находятся возле Китая ...

5. ИМХО после такого катаклизма будут пересмотрены научные подходы и в дело будут брошены разработки, до сих пор лежащие под сукном, либо уже существующие, но не пущеные в серию.

Война это всегда прогресс, с этим я согласен

1. Den_Galax
          Опубликовано 4 лет назад: 26 августа 2009 в 05:30

Я имел в виду не то, что война подтолкнет прогресс, а то, что изменится научный подход... В условиях произошедшей экологической катастрофы активно будут внедряться новые технологии, действующие на иных принципах. ДВС, как мне кажется будет полностью исключен, во всяком случае в массовом употреблении.

2. yd64
        Опубликовано 4 лет назад: 25 августа 2009 в 17:22

А ведь США обижена Японию, проигав конкурентную борьбу в электронике и автомобилях!

США обижены на Китай! Ой в чем тока не проиграли?  Ну кроме автомобилей! Но в электоронике не светит.

1. Airog
          Опубликовано 4 лет назад: 25 августа 2009 в 19:27

Ни на кого США не обижены. На Японию? Просто смешно, нынешняя Япония это продукт США после 2-й мировой войны, то что японцы добились успехов в электронике и в автомобилестроении это да, но с другой стороны это всего лишь шлифовка того, что было изобретено не ими, а европейцами (Европа, Америка, Россия), т. е. фундаментального Япония ничего не придумала, просто определенные процессы довела до совершенства. Да и с космосом у Японии плохи дела по сравнению с США и Россией, но именно космическая отрасль сейчас является большей частью фундаментальной. Обижены на Китай? Чем? Все технологические производства построены за счет запада, все технологии с запада, единственное в чем проиграли США Китаю, так это в дешевой рабочей силе, которой в Китае больше миллиарда :), и которую запад активно эксплуатирует

1. yd64
            Опубликовано 4 лет назад: 26 августа 2009 в 06:18

На детей тоже обижаются.

Какая разница кто что изобрел? Важно кто сейчас на коне. Вот наш космос базируется на трофейной ракете и что? А вот создатели этой ракеты - немцы ракет не делают.

Японцы отшлифовав, в значительной мере выжили америкосов с рынка. В частности америкосы не делают телевизоры вообще. Да наверное верхушка на этом даже нажилась, но вот уволенные рабочие не думаю, что сохранили добрые чувства к своим обидчикам.

С китаем тоже самое, только там и верхушка обламывается, поскольку китайцы не дают контролировать свой бизнес вообще. Оборудование и технологии покупают и все баста. Да еще и на авторские права, которые так любят америкосы кладут с прибором.

3. Den_Galax
    Опубликовано 4 лет назад: 26 августа 2009 в 04:50

Вчерашние новости в заглавную тему...

"Россия и Монголия 25 августа подписали соглашение о создании совместного предприятия (СП) по добыче урана."

http://lenta.ru/news/2009/08/25/uranium/

Таким образом у России появился официальный повод по поставке в Монголию защитных средств от радиации. Монголии, которая находится рядом с Китаем они весьма могут понадобиться...

4. Den_Galax
    Опубликовано 4 лет назад: 26 августа 2009 в 05:06

И еще, вчера подумалось... Ну никак уменя не укладывалось в голове, что Медведев и Путин смогут править Россией в новом, изменившемся мире... Все время гадал кто же придет им на смену?

И вчера понял! ШОЙГУ!!!

Этот человек возглавил МЧС в 1991 году и пересидел все катаклизмы и смены власти в стране!!! Имеет в своем распоряжении ресурс  второй после армии...

К тому же, в свете грядущих катаклизмов именно ЧС-ники станут самой востребованной и популярной силой в мире...

1. Alsa
      Опубликовано 4 лет назад: 26 августа 2009 в 06:24

Понял Вас. Ок.

Кстати. Такие обороты как, например, этот: "К тому же, в свете грядущих катаклизмов..." - применяются уже просто автоматически... неосознанно. И  спрашиваю (себя): какие такие катаклизмы? Например тот, что мы все видели 11 сентября с экранов телевизора и был просто фильмом ужаса (катаклизмическим) - это катаклизм? Это такого рода катаклизмы имеете ввиду Вы или что? Какая роль лично Ваша в том сценарии, что вы УЖЕ имеете в своем уме? Осознается ли он вообще вами?

Я спрашиваю без издевки. Хочется этот вопрос получить именно от такого как Вы, человека с высоким уровнем культуры. 

Я поясню. 

Можно с таким срезом быстро понять, что может быть действительно.Ведь мысли наши формируют нашу действительность.

С уважением, Серегей. 

1. Den_Galax
        Опубликовано 4 лет назад: 26 августа 2009 в 07:20

Катаклизмы будут по любому, ИМХО.

Ничто новое не рождается без мук и серьезных измененией для породившего... Какого плана катаклизмы (природные или рукотворные) будут непонятно... Но то, что что-то новое должно вот-вот родиться ощущается очень явственно.

1. Alsa
          Опубликовано 4 лет назад: 26 августа 2009 в 08:25

Понимаете в чем дело.

Дело в том, что именно Вы вкладываете в катаклизы. Ваш сценарий? Какой он? Будущее определяется количеством постулатов. Чьих больше, правельнее - чьи сильнее... то и будет.

Извините за сленг: понос - это катаклизма или чистка организма. Для одного - это трагедия, для друго - как есть. Поэтому, когда вы говаорите: "Катаклизмы будут по любому" - не понятно, что конкретно? Можете описать сценарий?

1. Den_Galax
            Опубликовано 4 лет назад: 26 августа 2009 в 08:47

Сценарий я описал в первом сообщении этой ветки. Тот сценарий, который вдруг "захотел родиться"...

Если же переходить на утрирование, то что такое "понос" зависит от степени готовности к нему... То ли это "благодать" то ли "пипец", все зависит от обстоятельств при которых он случился... Но в любом случае это "чистка".

2. Polyarny zverek
      Опубликовано 4 лет назад: 26 августа 2009 в 15:10

Чтобы Шойгу смотрелся органично как ведущий руководитель страны, необходимо, чтобы эта страна была в состоянии чрезвычайной ситуации. тогда - да, он, как герой-спасатель будет "на коне".

1. Den_Galax
        Опубликовано 4 лет назад: 26 августа 2009 в 15:53

А когда во всем мире кроме России чрезвычайная ситуация? А он является руководителем служб спасения, приходящих на помощь в другие страны либо помогающий организовывать там спасение собственными силами? Мы рассуждаем в контексте грядущего доминирования России в мире.

Что касается вашего вопроса по России, то я уже писал в других ветках форума что любые, даже самые благие деянея сегодняшнего руководства будут восприняты нашим населением со скептицизмом. А потому новая власть в России придет на волне "большого бума"... А вот что это будет за "бум" - совсем другой вопрос... Но что-то громкое...

ИМХО

3. Poznajuschiy
      Опубликовано 3 лет назад: 22 ноября 2009 в 14:23

Про Кожубетовича говорят, что он якобы из клана Лужкова. Так может тогда мэр всея Московия?

5. Den_Galax
    Опубликовано 4 лет назад: 26 августа 2009 в 09:51

Нет, господа, вы думайте что хотите, но события развиваются очень интересно...

"Россия развернула зенитно-ракетные комплексы (ЗРК) С-400 на Дальнем Востоке, чтобы обезопасить себя в связи с ракетными испытаниями КНДР, заявил начальник Генерального штаба Вооруженных сил РФ Николай Макаров в Улан-Баторе (Монголия)."

http://top.rbc.ru/politics/26/08/2009/324669.shtml

Таким образом что получается?

1. В результате войны с Грузией мы разместили комплексы С-400 в Абхазии и Ю.Осетии, т.е. фактически за Кавказским хребтом, прикрывая страну со стороны Израиля и Арабских стран.

2. Что за грузы пойдут в Монголию тоже большой вопрос. Во всяком случае оициальное прикрытие этих грузов обеспечено (общая ядерная программа).

3. Разместили С-400 на Дальнем Востоке, прикрывшись от Китая и Японии.

Итог: Вся ось, по которой будут происходить события, описанные по наитию в первом сообщении ветки оказывается перекрыта нашими противоракетами... Официально признанными лучшими в мире.

1. Poznajuschiy
      Опубликовано 3 лет назад: 22 ноября 2009 в 14:30

Хуже того, недавно на мылру мелькнуло про упрятаные до "лучших времен" С-500

Про это раньше ещё один инсайдер писал, который и про С-500 у России знает и про Хабл, "истинное" назначение которого жутким лазером врагов палить.

6. Arandr
    Опубликовано 4 лет назад: 26 августа 2009 в 12:53

Ой, мляяя. А я в Казахстане живу!!! Мне что теперь - бункер рыть? А как же заверения медиумов и пророков всех сортов, что Сибирь будет прородиной будущего всего человечества? Если заварушка начнется, как здесь написано, то Сибири по полной программе достанется, жить там невозможно будет.

Неее, не нравится мне такой сценарий, и не уговаривайте. Во-первых США никогда не полезет прямо ни на кого, кто обладает хоть какой-то силой. Они ужас как боятся, что их кто-нибудь где-нибудь побьёт, а уж чтобы к ним в америку ракеты прилетели - это у них даже голивуд не показывает! Метеорит - может прилететь, пришельцы там всякие, но никак не ракеты.

Вон Иран, например, да или даже Сирия - вот реальный для них противник, который может им в ответку по зубам настучать, так они ворчат-ворчат, а чтобы напасть - ни-ни. Они уж тогда лучше будут всяческие цветные революции устраивать, беспорядки как в Чечене, Тибете, будут поддерживать и ваххабитов всяких (где надо) и уйгуров, и кого угодно, чтобы расшатывать страну, чтобы первые лица страны всей этой фигнёй занимались, а не нормальной политикой и экономикой.

Еще один способ - бактериологическое оружие. Все эти птичьи гриппы, всяческие лихорадки и прочее-прочее. Зачем ядерное оружие, и без него полно всяких гадостей, которые можно применить, и остаться как бы в сторонке, типа я не я и попа не моя. А пресловутое метереологическое оружие? То что никто не сознаётся, что оно есть, ещё ни о чём не говорит. Тряханут Китай ещё пять-шесть раз, да посильнее, и никого бомбить не надо. Заодно оружие испытают.

1. sandyanf
      Опубликовано 4 лет назад: 29 августа 2009 в 16:47

У бактериологического оружия есть один недостаток или достоинство (смотря с какой стороны посмотреть). Оно такое же контактное, как и обычное оружие, т.е. поражение вызывает только при непосредственном воздействии инфицирующего агента с живыми существами. Дальнейшее распространение от человека к человеку уже не происходит и эпидемии не возникает.

7. Airog
    Опубликовано 4 лет назад: 26 августа 2009 в 15:06

А как вам такой сценарий:

Сейчас на востоке очень напряженная обстановка, которую в таком состоянии постоянно поддерживает США с помощью Израиля. Единственное что удерживает арабский мир от уничтожения Израиля это США, никто не хочет ощутить все военую мощь американцев. ЦУП это тоже понимает, и ему очень хочется избавиться от арабов и китайцев, они как костб в горле для всего западного мира, никак не хотят подчится ему.

Как можно решить эту проблему без применения ядерного оружия? Ведь у ядерного оружия достаточно опасные последствия и ни как не хочет его что оно было применено на территории США и Европе, где население полностью покорено ЦУПу. Единственный вариант это убрать все военые силы с востока, тогда это развяжет руки многим странам, чтобы покончить с Израилем.

Как можно это сделать? Только через гражданскую войну в США. Не усмехайтесь это достаточно реально и тревожные звонки уже есть. Достаточно какому-нибудь штату (или нескольким) выйти из состава США. Тогда это даст моральное право ЦУПу ввести туда войска. Конфликт будет возгаратся и появится надобность в дополнительных военных контегентах, их возмут из востока, т. е. все вооруженные силы США будут возвращены домой. Лишенный поддержки Израиль будет атакован террористами всех мастей, от такой написти Израиль начнет стрелять по всем странам арабсокого мира. В результате вспыхнет израиле-арабская война, возможно даже будет применено ядерное оружие.

В результате граждонской войны в США, доллар будет успешно обвален, и мировая экономика будет обезкровлена. Китаю будет некуда сбывать свою продукцию, китайцы останутся без работы, в провинциях начнутся бунты. Чтобы как-то выйти из ситуации комунисты, захотят с кем-нибудь повоевать. Самый первый вариант это Южная Корея. Но в начале Серерная Корея, чтобы не умереть от голода нападет на Южную Корею, но получат мощный ответ, и что даст моральное право в войну вступит Китаю. Тут же подключется и Япония, но Китай быстро отомстит за десятилетия окупации :). Индия и Пакистан тоже начнут воевать, благо у них там есть заморежанная горячая точка.

В результате всех этих действий весь Юго-Восток Азии будет полыхать. И погибнет очень много народу, особенно китайцев. Рано или поздно бойня закончится. Какой там будет расклад сил, думаю, ЦУПу все равно, самое главное там будет все в руинах и можно в виде помощи прихватизировать себе новые территорий (по опыту после 2-й мировой войны). Гражданская война в США тоже закончится, при чем потери будут минимальны.

При таком сценарии решаются две проблемы: обвал доллара и уменьшения влияния арабов и китайцев и постепенно их приручение к правилам ЦУПа.

А как же Россия? А Россия как была сырьевым придатком, так и останется, с таким руководителями плестись ей в хвосте, да и ЦУПу не нужны лишние проблемы.

1. Abyss
      Опубликовано 4 лет назад: 26 августа 2009 в 16:32

"Достаточно какому-нибудь штату (или нескольким) выйти из состава США"

Да, но насколько это реально? Этот поступок должно спровоцировать что-то действительно серьезное. Да, там в Техасе были некоторые волнения на митингах спровоцированные губернатором (возможно цуповский исполнитель), но большинство разумных граждан против отсоединения, ибо это явный бред. И в случае начала чего-то подобного, будет масса разногласий в самом штате, поэтому большой военный конфликт "между США и Техасом" маловероятен.

2. Alsa
      Опубликовано 4 лет назад: 26 августа 2009 в 17:54

Airog

При любых вариантах, а в Вашем особенно, видно, что гарантией мира на Земле остается  США (или ЦУП).

Такое положение вещей, на мой взгляд, удерживает кто-то. Расшатывание США  - это опасно. А вся суть опасности - это яд. война.

Поэтому, все, что может случится плохого, на мой взгляд, может случится не намеренно, то есть, не осознанно (самоубийств в состоянии осознания нет), а в сотоянии "срыва", механика которого работает одинаково и в случае ссоры с женой и в случае ссоры с соседним государством. США выступает механизмом исскуственного сдерживания человека (группы людей) от "срыва" (неосознаваемого действия). Поэтому, говорить, что кто-то может планировать самоубийство - чисто гипотетически или с наименьшей степенью вероятности.

Но ход ваших мыслей прекрасен. :)) Это как злость красивой и любимой женщины - восхищает и бесполезно. :)

8. Naliwashka
    Опубликовано 4 лет назад: 28 августа 2009 в 18:12

Природа нам поможет!!!

Как-то смотрел по Дискавери (или National Geographic Channel) научно-популярный фильм о влиянии солнечных вспышек на энергетику. Во время солнечных вспышек значительно увеличивается поток заряженных частиц... Может я что-то не уловил, но при этом почему-то возникают значительные паразитные наводки на линии электропередач... По логике от этого нас вроде должно защищать магнитное поле земли... Но тем не менее приводились факты, что в некоторых городах даже полностью отключали электричество так как возникала угроза выхода из строя трансформаторных подстанций... Так вот, если выйдут из строя трансформаторные подстанции, то человечеству понадобится чуть ли не сотни лет, чтобы восстановить электроснабжение... потому что трансформаторов делается не очень много и увеличить их выпуск даже сейчас проблематично (трудоемкое производство очень)... а эксплуатируются тысячи и тысячи трансформаторов... Короче, возврат в пещеры гарантирован... Ясный перец, у кого света нету - ему "фиолетово"... они выживут!!! Наверно полный бред... Хотя... Кто знает... Какие там в Африке у нас страны... без света живут???

9. Vlad
    Опубликовано 4 лет назад: 28 августа 2009 в 23:33

При любых вариантах, а в Вашем особенно, видно, что гарантией мира на Земле остается  США (или ЦУП).

Ребята вылазьте из лодки на бережок. Основной закон мироздания - равновесие. Ищите третий уровень (регуляторов каких нибудь) и прикинте каким образом может в ОЧЕРЕДНОЙ раз провалиться план ЦУПа.

10. Wiwka
    Опубликовано 4 лет назад: 29 августа 2009 в 15:40

денег не хватит :))) (насчёт пунктов 3-5) дальше цепочка обрывается

/Разубедите меня, покажите что это просто бред моей фантазии.../

Другой вариант: люди поняли что силой ничего не решишь, собрались, обсудили что почём, решили сформировать новую совместную структуру по делам всего человечества.
    Постепенно дела пошли на лад и к 2012 году достигли Марса..

11. Alsa
    Опубликовано 3 лет назад: 22 ноября 2009 в 15:19

DEN!

Прочитал ваш пост по вероятному развитию событий в мире.Теперь нахожусь в раздумье. Какая из двух моих позиций является более приемлемой (для меня)?

Вариант первый. Этим постом, вы перевели на "русский язык" те постулаты (мысли), которые вами как бы считаны с тех, кто этот сценарий (изложенный в посте) уже сотворил в своей голове, но еще не реализовал в материальном мире.

Вариант второй. Вы закладываете голлограмму для присоединения других (мыслей) и, как следствие, для ее реализации в материальном мире (в том сценарии, который изложен ввашем  посте).

Вы как сами на этот счет думаете?

1. Den_Galax
      Опубликовано 3 лет назад: 24 ноября 2009 в 13:42

все гораздо глубже...

Домом мы называем пространство, обнесенное стенами и обставленное мебелью... причем само пространство как существовало до постройки стен, так и осталось... Но стало уже не улицей, а домом...

где-то так...

проще не могу.

12. keva
    Опубликовано 3 лет назад: 24 ноября 2009 в 12:14

Еще сценарий. На Луне недавно найдена вода и кратеры в которых есть тунели, вариант делается база на Луне эвакуруется ЦУП туда, а на Земле выпускается супергрип или еще какая херь. В заключительной фазе ЦУП получает Землю со всеми технологиями но без людей. Вот и Земля Обетованная. Мрачно. Согласен, но токо такие мысли лезут после выше сказаного.

Ваш комментарий

Вы должны авторизоваться, чтобы публиковать сообщения.

Rambler's Top100
Использование любых материалов, размещенных на сайте crisis-blog.ru, возможно только при условии размещения, неотъемлемо от текста публикуемой статьи, активной гиперссылки на сайт crisis-blog.ru.
Спасибо за понимание.
КТП-100 прайс