Автор: Den_Galax
В процессе дискуссии по 6-й части "Истинных причин..." родился у меня такой вот пост, посвященный вероятному (?) развитию событий в мире в ближайшее время.
1. Беспорядки в Аксай Чин
2. (одновременно) Беспорядки в Кашмире
3. Индия, с которой в последнее время вдруг подружились США оказывается между двух фронтов и мечется войсками по своей территории. В результате влезает в вооруженное столкновение с Пакистаном, которое перерастает в полноценную войну. Под шум этой войны несколько пакистанских ракет (вероятно с ядерной начинкой) перелетают Индию и бьют по Китаю. Китай отвечает ракетным залпом по Пакистану, а так как войска того сосредоточены у границы с Индией достается и Индии. Индия, видя атаку с двух фронтов в последнем сражении бьет оставшимся вооружением по Китаю. Китай в ответ стирает Индию с лица земли.
4. И тут вступает в дело США. С военных баз в Афганистане, Ираке, Южной Корее и Японии наносится массированный ядерный удар по "взбесившемуся" Китаю.
5. Видя такую заварушку Иран бомбит Израиль. Израиль бьет ядерным оружием по Ирану. Исламский мир объявляет джихад и уничтожает Израиль общими усилиями. После чего США "мстят" за Израиль нефтеносным странам Персидского залива.
6. Китай лежит в руинах. Весь мир в шоке от скоротечности событий. Китайские подлодки бьют "ударом возмездия" ядерными ракетами по США и Японии.
7. Мир в полном ахуе взирает на рухнувший мир и уничтожение 2/5 населения планеты.
8. Исламские террористы устраивают ежедневную серию терактов на территории США. В стране вводится ЧП, все флота стягиваются к Северо-Американскому континенту. США объявляют о дефолте доллара, часть населения из зараженных районов переселяют в Мексику и Канаду, параллельно передислоцируя туда войска и объявляют весь континент одним государством с новой валютой "Амеро".
9. В Африке массово гибнет народ от "свиного гриппа". Население сокращается наполовину к тому моменту, когда Россия приходит туда с "чудо-вакциной".
10. Россия, отказывается продавать энергоносители за евро вместо доллара и вводит новую региональную валюту. До перехода на нее Европу снабжают в долг, фактически спасая от вымерзания (для этого и было отработано перекрытие трубы Украиной год назад, чтобы посмотреть насколько Европа уязвима).
Итак, что имеем по сути:
1. Америка "закуклилась" и не принимает участие в мировых событиях.
2. Африка в мировом карантине из-за эпидемии свиного гриппа.
3. Европа в полной зависимости от России.
4. НАТО - чисто Европейский военный блок, потерявший без США свой хребет и практически безвольный. Остатки ШОС и БРИК объединяются в единый блок под руководством России.
5. Россия спасает остатки населения в Африке и закрепляется на континенте.
всё ИМХО...
Весь этот текст лег на лист в течении пяти минут даже без предварительной подготовки, пришел, что называется из подсознания...
Сам не хочу верить в такой исход, но вроде бы все логично и взаимосвязано. Разубедите меня, покажите что это просто бред моей фантазии...