Откуда у автора такая осведомленность по ЦУПу, сколько напечатал долларов, если даже когрессмены США этого не знают, не является ли автор статьи сам ЦУПовцем, основной целью которого является поддержать ЦУП в его стремлении скупить все активы, напугав всех акционеров предприятий, миноритарных акционеров на фондовом рынке всеобщим конечным обрушением фондового рынка, тем самым подталкивая их к продажи всех активов и акций предприятий?
Форум » Экономика » Автор статей сам ЦУПовец!
-
-
А если автор не ЦУПовец, почему он тогда до сих пор живой?
-
Измышления «ЦУПовца» становятся всё более мелкими, стоило ли бросать это обвинение?
Но удивляет другое – вот и Вы, дорогой, поверили в этот бред. Но автор «Истинных причин», безусловно, молодец. Он из той категории, которые способны запросто, где-то вечерком, за отрытой бутылочкой крымского, экспромтом набросать в статью или просто рассказать в компании какую-нибудь галиматью, очень убедительно и правдоподобно выглядящую, и при этом смотреть на удивлённые и поражённые лица собеседников, слушать их искреннее восхищение представленным эссе, внутренне ликуя и смеясь. А всё почему? Да потому что наша страна - это страна непуганых идиотов и осталась такой же, поскольку несмотря на испытания многочисленными лохотронами, наш народ доверчив как дитя.
А Вы попробуйте проанализировать текст, хотя бы в той его части, где он восхищается своими способностями предвидения. Да, у автора однозначно присутствует талант писателя-фантаста, к тому же он легко совмещает его со строительным бизнесом и, видимо, это приносит дополнительную прибыль, раз он накропал уже аж 8 частей и готовит 9-ую. Но действительно, откуда он берёт сведения? Уж не из пальца же высасывает?
-
Никто из «здравомыслящих» не доволен своим состоянием, и всякий доволен своим умом.
-
-
-
да, конечно же!!!
и Авантюрист и Хазин и Панарин... Они все ЦУПовцы...
-
Ден, вы про меня забыли упомянуть. Я тоже - хочу. Хотел, хочу и хотеть буду. Имею же право в конце-концов! Хотя бы хотеть! ВИС
-
да что мне жалко что ли???
VIS-RUS - главный ЦУПовец. Он недавно стал вместо "господина N"...
-
Ну, спасибо, хоть с какого-то боку мне разрешили хотеть прилепиться к будущему корыту со жрат..., простите - етьбой...
-
-
От вас информации 0. Не заслужили
-
-
-
Надо отдать должное автору восьми статей. Может и не все гладко в его рассуждениях, но он старается осмыслить факты и события. Хотелось бы вспомнить при этом старый фильм «Пролетая над гнездом кукушки», где герой пытается вырваться из сумасшедшего дома всеми способами. Ему говорили, что все его попытки тщетны, но его ответ был прекрасен: «…я хотя бы попытался это сделать..»
-
Автор - [ЦУП/КОБ/ФСБ/антиЦУП]
нужное подчеркнуть. Боян
Самое интересное вот что: с социальной точки зрения любой организации даже не надо кидать дезинформацию. Толпа сама создаст "помехи", сгенерирует тысячи идей - что, как и почему. каждую из тысячи докажет и обоснует. Да так, что реальность ото лжи уже никто не отличит. и всё, "Истинные причины" события сокрыты. гениально =) и как вы собираетесь "переигрывать" таких тактиков? да никак, у шарлатана не выиграть в карты, особенно, когда сам - лопух
-
http://fintimes.km.ru/ekonomika-rossii/modernizatsiya-ekonomiki/10929 Это в продолжение темы. С чего-бы это??????
-
Судя по тому, что прогнозы Неизвестного автора не подтвердились, - подозрения bishep вполне логичны и реальны во времени.
ЦУП еще раз выиграл на долларе и т.д. Главное - пациент подготовлен перед операцией - " Всё будет хорошо!" И вот американцы уже готовы помочь России в развитии экономики.
А помните, как мы все поверили, возбудились, что, наконец, появились люди, которые не боятся ......... говорят , открывают нам глаза ........
Эх, и вот мы опять все здесь ....... в .......
Ваш комментарий
Вы должны авторизоваться, чтобы публиковать сообщения.