Форум » Другие темы » Зачем Вы здесь?

  1. Shi
    Опубликовано 3 лет назад: 29 ноября 2009 в 08:20

    Господа форумчане, почитав ваши комментарии к другим темам, невольно создается вопрос "Что побудило Вас потратить время, зарегистрироваться, написать комментарий? Что вы хотите сказать автору своим присутствием на сайте?" Я думаю, этот вопрос также будет интересен и автору статей.

    Только пожалуйста, давайте без флуда! Коротко и ясно: я здесь для того, чтобы... (варианты ответов)

    - Поблагодарить автора

    - Задать несколько дополнительных вопросов

    - Сказать ему, что все это бред

    - Снабдить автора дополнительной информацией

    - Свой вариант ответа


    Например, мне важно, чтобы автор не останавливался на достигнутом и продолжал писать. Поэтому я зарегистрировалась для того, чтобы поблагодарить автора за его нелегкий труд! Я из группы поддержки :)

    1. VIS-RUS
      Опубликовано 3 лет назад: 29 ноября 2009 в 17:03

      Ши, вы приятная женщина! Но только вы одна и не знаете зачем мы здесь. Помните анекдот про тонущего еврея, кторому протягивайт руку помощи, и говорят : "дай руку, я тебя вытащу"... Тот тонет и руку не протягивает. Другой умный еврей подсказывает спасателю : "это ж еврей тонет, ты ему скажи : НА руку..." Все счастливы - все спасены.

      Вот и вы задайте людям вопрос правильно. И вас просветят - зачем и вы теперь здесь. Умничать - бесполезно. Здесь собрались самые твёрдо убеждённые, которые обязательно заставят автора признаться, на кого он работает. При этом мы всё-равно рано или поздно получим нужную нам инф. Пройдём через потери от инфарктов, наступим на головы нижних тонущих слоёв таких же, но инф - о том как жить завтра - получим. И это будет правильно. Мерять нас аршином бесполезно, тем более, если это пытаются сделать прекрасные американские леди, забывшие свои исторические корни. Мы за вас помним о ваших корнях, - мы вам поможем.

      Нас и умом-то не понять - в нас всем вам надо научиться верить. Спросите Нату2010 - она вам откроет главный секрет. И ей за это благодарение - она многих своих друзей и близких спасёт от помешательства в непонимании нас.

      ВИС

      1. Shi
        Опубликовано 3 лет назад: 29 ноября 2009 в 17:29

        Дорогой ВИС, вы говорите очень абстрактно и если честно, я вас с трудом понимаю.

        "Здесь собрались самые твёрдо убеждённые, которые обязательно заставят автора признаться, на кого он работает."

        Я думаю автор работает на себя. И я не понимаю, почему некоторые видят в его словах подвох? Автор никому не навязывает свое мировоззрение, дело каждого верить его словам или нет. Никто не говорит воспринимать (поглощать) всю информацию на 100%. У каждого своя голова на плечах, можно взять (воспринять) только ее часть. Не забываем также, что автор дает прогнозы, на основе входящей информации и анализа. А еще автор никому ничего не должен :)

        ВИС, может вы все-таки ответите на поставленный вопрос "Зачем Вы здесь?"

        1. VIS-RUS
          Опубликовано 3 лет назад: 29 ноября 2009 в 18:46

          Я совершенно точно знаю, зачем я здесь. А если вам любопытно это узнать тоже - вам придётся вложить труд - почитать все мои комментарии с самого начала. Что вы меня с трудом понимаете - я это без труда понимаю. Манера моего общения с людьми позволяет мне сразу ставить блокировку для тех, кто мне не интересен. Народ злится. И даже не все терпят такое обращение с ними. Но я с вами согласен в одном - мы никто никому ничего не должны. Поэтому - если мой фэйс не нравится кому-то - просто проходите мимо - не читайте мои высказывания. И вам хорошо, и меня не напрягайте. А чтоб издалека было видно - я и нарисовался в живом своём человеческом образе. Как и вы. А общаться с привидениями, чебурашками, инопланетянами и просто амёбами - ну не вижу предмета для диалогов с этими бесплотными сущностями.... Правда, они умудряются ещё иногда и хамить...

          ВИС

        2. Nautro
          Опубликовано 3 лет назад: 06 декабря 2009 в 14:16

          "А еще автор никому ничего не должен :)"

          Должен, Shi, должен. За все свои слова человек должен отвечать, и обязательно ответит.

          1. Shi
            Опубликовано 3 лет назад: 06 декабря 2009 в 14:34

            "За все свои слова человек должен отвечать, и обязательно ответит"

            Звучит как угроза :)

    2. Den_Galax
      Опубликовано 3 лет назад: 29 ноября 2009 в 19:18

      чтобы жить дальше...

    3. Believe
      Опубликовано 3 лет назад: 07 декабря 2009 в 10:22

      Есть пища для размышлений...

  2. sandyanf
    Опубликовано 3 лет назад: 29 ноября 2009 в 17:39

    На ваш вопрос можно ответить двумя способами. Можно развести философское словоблудие, но я отвечу просто: Мне интересно.

  3. HitBlob
    Опубликовано 3 лет назад: 30 ноября 2009 в 19:28

    Shi Опубликовано 1 день назад: 29 ноября 2009 в 08:20

    Господа форумчане, почитав ваши комментарии к другим темам, невольно создается вопрос "Что побудило Вас потратить время, зарегистрироваться, написать комментарий? Что вы хотите сказать автору своим присутствием на сайте?" Я думаю, этот вопрос также будет интересен и автору статей.

    Только пожалуйста, давайте без флуда! Коротко и ясно: я здесь для того, чтобы... (варианты ответов)

    - Поблагодарить автора

    - Задать несколько дополнительных вопросов

    - Сказать ему, что все это бред

    - Снабдить автора дополнительной информацией

    - Свой вариант ответа


    Например, мне важно, чтобы автор не останавливался на достигнутом и продолжал писать. Поэтому я зарегистрировалась для того, чтобы поблагодарить автора за его нелегкий труд! Я из группы поддержки :)

    Вы не совсем правы, когда говорите, что каждый ... может....автор не заставляет...и т.д.

    Есть такая штука - бесструктурное управление. Для запуска процесса, для управления - не нужно пинать кого то, не нужно высказываться в принудительной форме, даже не обязательно советовать - достаточно сказать, написать... Просто донести "свою" информацию до другого\других людей. Таким вот образом вы получаете эти комментарии Улыбаюсь

    Ну а я здесь отвечаю на вопросы.Смешно

    По-большей части на свои Улыбаюсь

  4. Sedoy
    Опубликовано 3 лет назад: 03 декабря 2009 в 01:49

    Бесструктурное управление это лишь метод управления, реализация которого (управление не суть важно структурное или бесструктурное) осуществляется путем управляющего воздействия.

    «Циркулярное распространение информации, подчиненное некоторым статистическим характеристикам, и разного рода оценкам возможного течения событий, несет в себе вероятностную предопределенность изменения информационного состояния памяти элементов множества. Вероятностно предопределенное изменение состояния памяти элементов ведет к изменению статистических характеристик их самоуправления. Если распространение информации в этом множестве и его последствия обладают устойчивой предсказуемостью в статистическом смысле (то есть порождает предсказуемую статистику явлений), то возможно бесструктурное управление этим множеством, а также и его бесструктурное самоуправление. В таком множестве элементов, обладающих различным информационным состоянием их памяти, подчиненным статистическим закономерностям, существует вероятностная предопределенность и вероятность того, что циркулярное безадресное прохождение в среде информационного модуля определённого содержания приведет к тому, что элементы множества на основе самоуправления сложатся в одну или более структур, ориентированных на некий, соответствующий указанному информационному модулю вектор целей в течение вполне приемлемого интервала времени, а вектор ошибки в возникшем процессе управления не выйдет за допустимые пределы.» - ДОТУ

    Т.е. при передаче информации от человека к человеку, передаваемое сообщение несёт в себе какой либо смысл (информацию). Это сообщение (информация) наделено соответствующей мерой, оно раз-мере-но, то есть изложено словами, состоящими из букв. А любое слово — это определённый код, т.е. определённая мера. И эта размеренная информация «держится» на материальном носителе — в данном случае на экране компьютера.

    Когда один человек передаёт информацию другому, то эта новая «попавшая в мозг человека» информация неизбежно изменяет всю ту информацию, которая «сидела» в его голове ранее, «до того». Раз изменилась информация, «сидевшая» в человеке, то она привела и к изменению его меры (в самом общем смысле — к изменению меры понимания о каком либо явлении, предмете, мнении и т.д.). А раз изменились информация и мера, то неизбежно изменится и «материальный носитель».

    Таким образом управляющее воздействие — это передача информации (наделённой мерой и на определённом материальном носителе) от субъекта управления к объекту управления. В результате такого управляющего воздействия меняется состояние объекта управления — происходит «материализация» управляющего воздействия.

    Вопрос в том, кто и/или что стоит за теми кто осуществляет это управляющее воздействие?

    1. YATUT
      Опубликовано 3 лет назад: 03 декабря 2009 в 07:05

      Правильный вопрос!Подмигиваю

    2. Den_Galax
      Опубликовано 3 лет назад: 03 декабря 2009 в 08:31

      власть

      1. Sedoy
        Опубликовано 3 лет назад: 03 декабря 2009 в 10:53

        Вопрос стоит кто и/или что, а не как

  5. Den_Galax
    Опубликовано 3 лет назад: 03 декабря 2009 в 11:38

    я и ответил "кто"

    1. Sedoy
      Опубликовано 3 лет назад: 04 декабря 2009 в 07:27

      Ну, если тока в самом общем виде.

      Власть сама по себе не существует. За властью всегда есть кто-то и/или что-то.

      1. Den_Galax
        Опубликовано 3 лет назад: 04 декабря 2009 в 08:18

        В данном случае неважно кто стоит "за властью"...

        понимаете?

        1. Sedoy
          Опубликовано 3 лет назад: 04 декабря 2009 в 09:32

          Согласен. Но, хочется все-таки понимать: какая власть, чья власть, чем руководствуется та или иная власть, достижение каких целей реализует та или иная власть.

          1. Den_Galax
            Опубликовано 3 лет назад: 04 декабря 2009 в 09:43

            комфортное управление... вот главная цель любой власти

            и каким способом на самом деле это делается для нее не суть как принципиально.

            через диктатуру, демократию, рабство или разумную политику по отношению к подданым.

            1. HitBlob
              Опубликовано 3 лет назад: 04 декабря 2009 в 13:41

              Комфортное? Это все оттенки)))

              Это успешное управление, получаемый результат с достаточно большой вероятностью попадает в период допустимого результата. А уж как это назвать это вопрос последний)) Вы назвали комфортным, другой назовет бесчеловечным, я назвал успешным. Потому что это прежде всего управление, то есть получение целевого результата посредством воздействия на объект или объекты.

              Единственный критерий - нравственность. Она выдавливается из людей довольно уверенно и успешно. А управлению, в теории, нет разницы между методами, единственный критерий это достижение приемлимого результата и быстродействие данного процесса управления. Это человек уже выбирает такой метод управления, который считает субъективно допустимым. Поэтому к чему бы это Вы о способах...

              Седой, я так понял, хочет узнать кто именно это вот самая власть оказывающая управленческое воздействие, правда я пока не понял какое именно воздействие имеется ввиду... Ведь у разного воздействия есть разные инициаторы, преположить же себе того, кто может просчитать их все вряд ли удастся, слишком много факторов что сопутствуют и те что появляются вне зависимости от желания инициаторов планетного масштаба. Да и стоит ведь учитывать, что многое зависит от результата нами рассматриваемого, как правило он конечный и не представляет особой то ценности - не даст он нам ответов на все вопросы, лишь еще в сторону уведет. Нужно начинать снизу, с начала...

              1. Den_Galax
                Опубликовано 3 лет назад: 06 декабря 2009 в 14:58

                позволю себе не согласиться с вами...

                власть, она не ориентирована на какой-то конкретный результат. Результат, также как и его отсутствие, лишь приложение (причем необязательное)...

                именно комфорт управления является истинным показателем успешности власти.

                 

                1. HitBlob
                  Опубликовано 3 лет назад: 07 декабря 2009 в 16:32

                  По вашему управление может быть и не приследовать результат? Эт как же так?))

                  Вопрос весь в том, что считать за конечный - целевой результат, а что за промежуточный.

                  Вот к примеру, большую часть того, что обсуждается в ветке небезыствестного уже автора, это как правило лишь вырванные кусочки информации из общего потока, коих много - это все промежуточные результаты, коих бесчисленное количество.

                  Власть же есть что по Вашему? Управление? Если нет, то она может быть ине ориентированна на результат управления, при этом она приследует свой результат, который достигается управлением, он может быть промежуточным в общем процессе, что кстати обычно для людей))) И почему же тогда, позвольте спросить, комфорт не может быть желаемым результатом?

                  Комфорт вообще чтука общепризнаная и общежелаемая.

                  Но все же комфорт это скорее качество, свойство, то есть его приследование весьма промежуточная цель и это, мне видится, очевидно для любого управленца.

                   

                2. Edera
                  Опубликовано 3 лет назад: 13 декабря 2009 в 09:34

                  А власть сама по себе - не может быть результатом?? Для кого то это  результат

                   не мотивированной деятельности не бывает, значит  результа - это и есть то ваше "комфортное управление"

  6. HitBlob
    Опубликовано 3 лет назад: 03 декабря 2009 в 19:13

    Sedoy Опубликовано 17 часов назад: 03 декабря 2009 в 01:49

    Бесструктурное управление это лишь метод управления, реализация которого (управление не суть важно структурное или бесструктурное) осуществляется путем управляющего воздействия.

    «Циркулярное распространение информации, подчиненное некоторым статистическим характеристикам, и разного рода оценкам возможного течения событий, несет в себе вероятностную предопределенность изменения информационного состояния памяти элементов множества. Вероятностно предопределенное изменение состояния памяти элементов ведет к изменению статистических характеристик их самоуправления. Если распространение информации в этом множестве и его последствия обладают устойчивой предсказуемостью в статистическом смысле (то есть порождает предсказуемую статистику явлений), то возможно бесструктурное управление этим множеством, а также и его бесструктурное самоуправление. В таком множестве элементов, обладающих различным информационным состоянием их памяти, подчиненным статистическим закономерностям, существует вероятностная предопределенность и вероятность того, что циркулярное безадресное прохождение в среде информационного модуля определённого содержания приведет к тому, что элементы множества на основе самоуправления сложатся в одну или более структур, ориентированных на некий, соответствующий указанному информационному модулю вектор целей в течение вполне приемлемого интервала времени, а вектор ошибки в возникшем процессе управления не выйдет за допустимые пределы.» - ДОТУ

    Т.е. при передаче информации от человека к человеку, передаваемое сообщение несёт в себе какой либо смысл (информацию). Это сообщение (информация) наделено соответствующей мерой, оно раз-мере-но, то есть изложено словами, состоящими из букв. А любое слово — это определённый код, т.е. определённая мера. И эта размеренная информация «держится» на материальном носителе — в данном случае на экране компьютера.

    Когда один человек передаёт информацию другому, то эта новая «попавшая в мозг человека» информация неизбежно изменяет всю ту информацию, которая «сидела» в его голове ранее, «до того». Раз изменилась информация, «сидевшая» в человеке, то она привела и к изменению его меры (в самом общем смысле — к изменению меры понимания о каком либо явлении, предмете, мнении и т.д.). А раз изменились информация и мера, то неизбежно изменится и «материальный носитель».

    Таким образом управляющее воздействие — это передача информации (наделённой мерой и на определённом материальном носителе) от субъекта управления к объекту управления. В результате такого управляющего воздействия меняется состояние объекта управления — происходит «материализация» управляющего воздействия.

    Вопрос в том, кто и/или что стоит за теми кто осуществляет это управляющее воздействие?

    А я и обозначил метод, как следствие воздействия, что в свою очередь преследует цель, какой то результат.

    Вами приведенное, мне известно - ДОТУ читал и считаю верной и детально описывающей управление. Более того, мои умозаключения нисколько с ней не расходятся и подобные выводы были до ознакомления с ней. Замечу, так же, что и она требует дополнений - ДОТУ это азы, что правда и не отрицают авторы.

    А кто осуществляет управление и о каком управлении Вы говорите?! Каком именно?

    Власть, как грит Ден, оказывает свое воздействие и управляет своим, то есть ем чем хочет управлять и тем чем не хочет, но в силу некой погрешности, а так же управляется теми кто хочет управлять ею.

    ИТ Администратор управляет сервисами компании поддерживая тем самым всемирную паутину и отдовая свою жизнь за "блага" цивилизации.

    Продавец управляет кассой в магазине и управляется менеджером.

    Вы даете развернутую информацию о ДОТУ тем, кто способен ее осилить и вникнуть коих немного, тем самым оказываете воздействие и быть может пытаетесь управлять и процессом своей подачи информации управляете вполне. Так же Вы правляетесь информацией, хотя бы той же ДОТУ и Деновским ответом...

     

    1. Sedoy
      Опубликовано 3 лет назад: 04 декабря 2009 в 07:34

      «А я и обозначил метод, как следствие воздействия, что в свою очередь преследует цель, какой то результат.»

       Не спорю, я тока привел более широкое понятие и сделал акцент именно на управляющее воздействие

      «А кто осуществляет управление и о каком управлении Вы говорите?! Каком именно?»

      Я сформулировал вопрос кто и/или что стоит за теми, кто осуществляет это управляющее воздействие?

      А высказался я исключительно о процессе управления. Ваш вопрос мне не совсем понятен, что вы хотите этим сказать?

      1. HitBlob
        Опубликовано 3 лет назад: 04 декабря 2009 в 13:29

        Я вас прекрасно понял и поддерживаю всячески, как говаривает один из форумчан, а именно Костикус, информация должна быть доступна. Тут я бы добавил, что она для того, что бы ею делиться, то есть знания, как частность.

        "Я сформулировал вопрос кто и/или что стоит за теми, кто осуществляет это управляющее воздействие?"

        Я вопрошаю о каком именно управляющем воздействии Вы спрашиваете, я вот о чем. Ведь в купе это тоже что и власть. Конкретика в процессах и понимание деталей дает понимание конструкции. Сколько понимания процессов и деталей, столько кусочков из общей картины знаем.

        1. Sedoy
          Опубликовано 3 лет назад: 05 декабря 2009 в 00:25

          Я и не спрашивал, только сформулировал вопрос.

  7. Sedoy
    Опубликовано 3 лет назад: 05 декабря 2009 в 00:51

    Sedoy Опубликовано 15 часов назад: 04 декабря 2009 в 09:32

    Согласен. Но, хочется все-таки понимать: какая власть, чья власть, чем руководствуется та или иная власть, достижение каких целей реализует та или иная власть.

    Согласен. Но, хочется все-таки нужно понимать (видить): какая власть, чья власть, чем руководствуется та или иная власть, достижение каких целей реализует та или иная власть.

    1. HitBlob
      Опубликовано 3 лет назад: 06 декабря 2009 в 13:05

      Именно об этом и я говорю, о разделении - Кто и Чего оказывает.

       

      1. VIS-RUS
        Опубликовано 3 лет назад: 06 декабря 2009 в 13:24

        Я хотел бы чтобы это была власть уверенных в себе людей, знающих что лично они намерены сделать в этой жизни полезного. Для будущего.

  8. Shi
    Опубликовано 3 лет назад: 06 декабря 2009 в 14:37

    Господа, Вы можете общаться по теме? На этой странице пока только три человека ответили на поставленный вопрос. Остальных это тоже касается, не разводите здесь очередной флуд, его и так предостаточно в других темах!

    1. VIS-RUS
      Опубликовано 3 лет назад: 06 декабря 2009 в 18:42

      Извините, Ши, вы правы. ВИС

    2. Den_Galax
      Опубликовано 3 лет назад: 06 декабря 2009 в 19:44

      скажите пожалуйста, мой ответ по теме вас устроил?

      Спасибо.

      1. Shi
        Опубликовано 3 лет назад: 06 декабря 2009 в 20:26

        ВИС, спасибо.

        Den_Galax, ваш ответ мне не понятен, но я не стала докапываться. Буду признательна, если вы его расшифруете :)

        1. Den_Galax
          Опубликовано 3 лет назад: 06 декабря 2009 в 20:37

          вы спросили: "Зачем вы здесь?"

          я ответил: "чтобы жить дальше..."

          Я хочу понять как жить дальше. Ответ (для себя) на данный вопрос я ищу в том числе и здесь...

    3. Nautro
      Опубликовано 3 лет назад: 07 декабря 2009 в 16:58

      - Задать несколько дополнительных вопросов

      - Снабдить автора дополнительной информацией

      Потому что модель Автора не полная и хромая

  9. Ametista
    Опубликовано 3 лет назад: 12 декабря 2009 в 14:04

    Да простит меня приятная женщина Ши, но не удержалась я, начитавшись Дена ...

    Den_Galax  пишет " власть, она не ориентирована на какой-то конкретный результат. Результат, также как и его отсутствие, лишь приложение (причем необязательное)...

    Ден, что с вами?! Просто так и чирий не садится!!!

    Цель,  и только цель является движетелем! Иначе человек палец о палец никогда не ударит. 

    "Власть ради комфорта" пишете вы.

    Комфорт  - это просто загорать на солнышке и ни о чем не думать!  А власть - это громадное тяжелое бремя, опасный  груз! Нужно быть постоянно в напряжении, чтобы все это удержать.

    Ну и сказанули! Смех прямо.

    Ден, честное слово, я засомневалась...... вот этот пост "Встреча ,изменившая Россию", который так нам понравился, вы сами  сочинили или у кого -то списали?

     

     

     

     

    1. Den_Galax
      Опубликовано 3 лет назад: 12 декабря 2009 в 19:51

      уважаемая Ametista!

      честно скажу, хотел не отвечать и даже закрыл страничку...

      Но ваши слова засели в мозгу и требовали моего отклика, так как я вижу непонимание некоторых процессов многими читателями.

      Поэтому следующие строки я скажу не только вам, но и всем, кто их прочитает:

       

      1. Только власть низшего уровня работает на результат. 

      2. Власть среднего уровня работает на комфорт.

      3. Власть высшего уровня живет жизнью рядового гражданина. На земле.

       

      У меня просьба ко всем тем, кто читает эти строки. Если вы действительно хотите что-то понять-начинайте мыслить на следующем уровне сознания.

       

      P.S. мне неприятны ваши инсинуации про плагиат.

       

      1. EnDimion
        Опубликовано 3 лет назад: 12 декабря 2009 в 23:27

        А как быть с механизмом ответственности власти за свои ошибки в принятии решений? Без такого механизма властьимущие абсолютно не подконтрольны и не способны вырабатывать правильные решения в долгосрочной перспективе. Вот  вы говорите "не справился", кто это будет определять и каким образом? Что касается управления, то в толпо-элитарном обществе законы курятника никто не отменял-гадь на голову нижесидящего смотри в жопу вышестоящего, а наши лидеры пока еще вовсе не "наверху" и им тоже приходится пока еще смотреть.

        1. Den_Galax
          Опубликовано 3 лет назад: 14 декабря 2009 в 08:26

          Тот, кто совершает ошибки при принятии решений (нижний уровень власти: от вашего начальника и до президента) несет за них полную ответственность.

          Те, кто ставит эксперименты над обществом (средний уровень власти) уже не совершают ошибок. Они просто задают стратегию развития мира и имеют либо положительный либо отрицательный (что мы сейчас и видим) результат своих замыслов.

          Те, кто представляет высший уровень власти испытывают на себе результаты замыслов среднего уровня и качества действий нижнего уровня. И при необходимости делегируют власть среднего уровня другому этносу. Но так как они не задают каких-то конкретных направлений развития и критерием оценки успешности управления является их собственный опыт, то и ошибочность в их действиях отсутствует.

           

           

           

           

  10. Edera
    Опубликовано 3 лет назад: 12 декабря 2009 в 23:21

    Респект автору, хороший анализ, прекрасная аргументация, только и-за него на этом форуме.

    Что касается форума, некоторые ветки жутко разочаровали. Не думала что это будет сайт для любителей фантатастов.

    Конечно каждый имеет право на свою точку зрения но не стоит ее доводить до абсурда.

     

  11. Ametista
    Опубликовано 3 лет назад: 13 декабря 2009 в 07:32

    Уважаемый Ден!

    Если человек что-то говорит от души - он наверняка хочет, ЧТОБЫ ЕГО ПОНЯЛИ. И поэтому излагает ясно.

    А, когда он делает это не от души (лукавит) - он, наоборот, вуалирует свою речь заумными  формулировками и намёками,   неутруждая себя разъяснением.

    Вы сыпите с умным видом  в народ "перлы"   А объяснить, даже если спрашивают, - ниже вашего высо-о-окого достоинства.

    Вы сказали:  "комфортное управление... вот главная цель любой  власти" .  Вас спросили, -что  вы имели ввиду?

    Вы не объяснили, только с обеих сторон закрыли эту фразу прописными истинами.

    1. Только власть низшего уровня работает на результат. 

    2. Власть среднего уровня работает на комфорт.

    3. Власть высшего уровня живет жизнью рядового гражданина. На земле.

    И тут же прошлись по  недостаточно высокому уровню мышления ваших читателей:

    "У меня просьба ко всем тем, кто читает эти строки. Если вы действительно хотите что-то понять-начинайте мыслить на следующем уровне сознания."

     

    1. Den_Galax
      Опубликовано 3 лет назад: 13 декабря 2009 в 08:16

      Улыбаюсь

      вы почему так агрессивны?

  12. HitBlob
    Опубликовано 3 лет назад: 13 декабря 2009 в 07:48

     

    Den_Galax Опубликовано 11 часов назад: 12 декабря 2009 в 19:51

    уважаемая Ametista!

    честно скажу, хотел не отвечать и даже закрыл страничку...

    Но ваши слова засели в мозгу и требовали моего отклика, так как я вижу непонимание некоторых процессов многими читателями.

    Поэтому следующие строки я скажу не только вам, но и всем, кто их прочитает:

     

    1. Только власть низшего уровня работает на результат.

    2. Власть среднего уровня работает на комфорт.

    3. Власть высшего уровня живет жизнью рядового гражданина. На земле.

     

    У меня просьба ко всем тем, кто читает эти строки. Если вы действительно хотите что-то понять-начинайте мыслить на следующем уровне сознания.

     

    P.S. мне неприятны ваши инсинуации про плагиат.

     

    Как я уже писал, вы можете хоть ради и\или на и\или для "Спасибо!" управлять, это и будет Ваш результат.

    Как Вы себе представляете делание чего то не ради чего то?! Ведь сами пишите "на комфорт", "жизнью рядового гражданина. На земле" это ли не результат?! Улыбаюсь

    1. Den_Galax
      Опубликовано 3 лет назад: 13 декабря 2009 в 08:27

      Когда я писал "на результат", то я имел ввиду то, что низший уровень власти имеет перед собой четкие задачи и отслеживает их исполнение. И именно исполнение поставленных задач в установленные сроки и является показателем успешности ее работы.

      Когда я писал "на комфорт", то я имел ввиду то, что средний уровень власти имеет перед собой только одну задачу. Комфорт управления. Именно на этом уровне проводятся всевозможные эксперименты над обществом.

      1. HitBlob
        Опубликовано 3 лет назад: 13 декабря 2009 в 08:33

        Не вижу противоречий Улыбаюсь

        Управление на достижение поставленной цели, то есть приемлимого результата и оно осуществляется с помощью воздействия и контролем за этим самым воздействием и последующими процессами запушенными этим воздейстивием, либо за изменениями оказанными воздействием на существуюшие процессы.

  13. Ametista
    Опубликовано 3 лет назад: 13 декабря 2009 в 08:17

    Или вот Ден пишет : " В данном случае неважно кто стоит за властью"...

    Как это неважно? Именно это и важно. От этого зависит результат!

    И  поэтому мы здесь  на форуме - (вот и ответ для  Shi  нарисовался сам собой).

    Чтобы выяснить -  где эта  ЧЕРНАЯ ДЫРА, куда  утекает всё народное добро и откуда на  головы  человечества  хлещет столько горя.  

    Ден, только  узнав, где  эта дыра и что это такое , -  можно будет думать, как её заткнуть, чтобы спасти мир.

     Не зная, где она, что затыкать то станешь? Показываю язык

    1. HitBlob
      Опубликовано 3 лет назад: 13 декабря 2009 в 08:29

      Ну тут я бы добавил, что все зависит от того, какие у кого цели...

       

    2. Den_Galax
      Опубликовано 3 лет назад: 13 декабря 2009 в 08:38

      "Как это неважно? Именно это и важно. От этого зависит результат!"

      Результат не зависит от власти! Результат зависит от того, правильные ли методы воздействия были выбраны (средним уровнем власти) на производителя результата (народ) через назначенного правителя (низший уровень власти).

      Вы не задумывались почему диктаторские режимы считаются во всем мире "неправильными" и с ними так активно борется "мировое сообщество"? А демократия считается единственно приемлемой формой правления?

      Поймите! Через демократические институты идет "постановка задач и отслеживание результата" путем назначения представителя "низшего уровня власти". Диктаторский же режим автоматически переводит правителя на средний уровень власти.

  14. Ametista
    Опубликовано 3 лет назад: 13 декабря 2009 в 08:36

    Den_Galax Опубликовано 5 минут назад: 13 декабря 2009 в 08:27

    Когда я писал "на результат", то я имел ввиду то, что низший уровень власти имеет перед собой четкие задачи и отслеживает их исполнение. И именно исполнение поставленных задач в установленные сроки и является показателем успешности ее работы.

    Когда я писал "на комфорт", то я имел ввиду то, что средний уровень власти имеет перед собой только одну задачу. Комфорт управления. Именно на этом уровне проводятся всевозможные эксперименты над обществом.

    Ну дык вот..... теперь удобоваримо.Улыбаюсь

  15. Ametista
    Опубликовано 3 лет назад: 13 декабря 2009 в 08:38

    HitBlob Опубликовано 3 минут назад: 13 декабря 2009 в 08:33

    Не вижу противоречий Улыбаюсь

    Управление на достижение поставленной цели, то есть приемлимого результата и оно осуществляется с помощью воздействия и контролем за этим самым воздействием и последующими процессами запушенными этим воздейстивием, либо за изменениями оказанными воздействием на существуюшие процессы.

    HitBlob  Во зарулил!Подмигиваю

  16. Ametista
    Опубликовано 3 лет назад: 13 декабря 2009 в 08:51

    Den_Galax Опубликовано 1 минута назад: 13 декабря 2009 в 08:38

    "Как это неважно? Именно это и важно. От этого зависит результат!"

    Результат не зависит от власти! Результат зависит от того, правильные ли методы воздействия были выбраны (средним уровнем власти) на производителя результата (народ) через назначенного правителя (низший уровень власти).

    Вы не задумывались почему диктаторские режимы считаются во всем мире "неправильными" и с ними так активно борется "мировое сообщество"? А демократия считается единственно приемлемой формой правления?

    Поймите! Через демократические институты идет "постановка задач и отслеживание результата" путем назначения представителя "низшего уровня власти". Диктаторский же режим автоматически переводит правителя на средний уровень власти.

    Обалдеть! О какой демократии идет речь?!! 

    Весь форум с самого начала  пронизан информацией  о том, что её нет. Что даже  у президентов нет власти -  они  всего-лишь марионетки в руках Тайного Мирового правительства.

    Что власть - это ТМП. Это ЦУП.

    А вы о каких то демократических институтах!

    О..... пардон, я кажется ни туда попала. На этом до свидания, Ден.

     

    1. Den_Galax
      Опубликовано 3 лет назад: 13 декабря 2009 в 08:57

      да, вам действительно надо "проветриться"...

      вы не способны (не хотите?) понять то, что я пишу.

      Недовольный

       

      P.S. вы повторяете мои слова своими и при этом возмущаетесь... абсурд.

  17. Dollar
    Опубликовано 3 лет назад: 14 декабря 2009 в 07:51

    НЕ ГОРЯЧИТЕСЬ!!!!


Ваш комментарий

Вы должны авторизоваться, чтобы публиковать сообщения.

Rambler's Top100
Использование любых материалов, размещенных на сайте crisis-blog.ru, возможно только при условии размещения, неотъемлемо от текста публикуемой статьи, активной гиперссылки на сайт crisis-blog.ru.
Спасибо за понимание.

 Powered by Max Banner Ads