Форум » Другие темы » Встреча, изменившая Россию.

1. LVV
    Опубликовано 10 месяцев назад: 09 января 2010 в 06:02

Автор ......пишет, что Россия нужна ЦУПу всвязи Гольфстримом, 

судя по вашим публикациям для сдерживания Китая. 

Ротшильды ушли в Китай, кто же тогда в ядре ЦУПа?

Или им нужно влияние в России для достижения своих целей в Китае?

Мне кажется проще не разгадывать мировые ребусы, а осознавать свои интересы и искать пути их достижения.

Что нам самим нужно?

Что нужно сделать, чтобы этого достичь? 

1. seeker
      Опубликовано 10 месяцев назад: 09 января 2010 в 06:13

+ LVV, поддерживаю...

как в песне: "Ты скажи чё те надо, я те дам, что ты хошь..." Улыбаюсь

2. Lilidik
      Опубликовано 10 месяцев назад: 09 января 2010 в 11:38

Ну, если считать, что кроме нас никого вокруг нет, или никто другой не имеет своих интересов, пересекающихся с нашими, тогда можно не разгадывать мировые ребусы, как это делают разведки многих стран, а только решать свои проблемы. Если б все было так просто...

1. Den_Galax
        Опубликовано 10 месяцев назад: 09 января 2010 в 13:09

именно так!

Будущее за Россией именно по этой причине что она всегда умела учитывать чужие интересы.

Даже во вред себе...

1. seeker
          Опубликовано 10 месяцев назад: 09 января 2010 в 13:41

т.е. по умолчанию - мы знаем, чего хотим?

1. Den_Galax
            Опубликовано 10 месяцев назад: 09 января 2010 в 18:43

мы знаем ПРАВДУ...

в этом всё дело.

2. [Пользователь удален]
    Опубликовано 10 месяцев назад: 09 января 2010 в 11:53

Альтернативы нет у нас или у "них"?

1. Den_Galax
      Опубликовано 10 месяцев назад: 09 января 2010 в 13:05

и там и тут..

3. Den_Galax
    Опубликовано 10 месяцев назад: 09 января 2010 в 13:03

LVV Опубликовано 6 часов назад: 09 Янваль 2010 в 06:02

Автор ......пишет, что Россия нужна ЦУПу всвязи Гольфстримом, 

судя по вашим публикациям для сдерживания Китая. 

Ротшильды ушли в Китай, кто же тогда в ядре ЦУПа?

Или им нужно влияние в России для достижения своих целей в Китае?

Мне кажется проще не разгадывать мировые ребусы, а осознавать свои интересы и искать пути их достижения.

Что нам самим нужно?

Что нужно сделать, чтобы этого достичь? 

"Ширше надо смотреть, товарищи" (с)  Улыбаюсь

Скажите мне пожалуйста, на одном континенте (по соседству, с общими границами) смогут мирно сосуществовать два мировых лидера?

Иными словами: для того чтобы сделать Россию мировым лидером нужно вписать Китай в общемировую систему ответственности. Эти два процесса неразрывны и взаимосвязанны.

И второе:

В новой, выстраиваемой сейчас, мировой парадигме "осознавать свои интересы и искать пути их достижения" становится неактуальным. Именно потому Россия и становится хребтом новой системы потому что никогда не умела осознавать только свои интересы, но и старалась учитывать чужие...

1. seeker
      Опубликовано 10 месяцев назад: 09 января 2010 в 13:42

это как - "никогда не умела осознавать только свои интересы, но и старалась учитывать чужие..." ? не зная своих, учитывать чужие?

1. Den_Galax
        Опубликовано 10 месяцев назад: 09 января 2010 в 18:27

Я говорил  о том, что:

1. Для того, чтобы Россия начала действовать в своих интересах - они должны совпасть еще с чьими-то.

2. Россия знает свои интересы, но делать что-либо только для себя ей всегда "в лом". Да и считается это неправедным делом...

1. seeker
          Опубликовано 10 месяцев назад: 11 января 2010 в 07:22

Ден, вы хорошо и точно отметили характерную особенность русского характера, которую никак не может приять Запад.

Хотелось бы понять, откуда "ноги растут" у этой особенности...

2. Lilidik
      Опубликовано 10 месяцев назад: 09 января 2010 в 16:50

Чтой-то не очень хочется жить в мировом лидере - мир в душе как правило не любит таковых. Вообще мало кто любит сильных, синдром Моськи жить не дает. Вот если бы многополярный мир - это другое дело. Но это лирика...

1. Den_Galax
        Опубликовано 10 месяцев назад: 09 января 2010 в 18:30

не расстраивайтесь раньше времени.

это будет совсем другой мир и вам не будет стыдно в нем жить...

3. LVV
      Опубликовано 10 месяцев назад: 09 января 2010 в 17:02

В новой, выстраиваемой сейчас, мировой парадигме "осознавать свои интересы и искать пути их достижения" становится неактуальным. Именно потому Россия и становится хребтом новой системы потому что никогда не умела осознавать только свои интересы, но и старалась учитывать чужие...

Никто не спорит с тем, что надо учитывать не только свои интересы.

Но как учитывать чужие не осознав своих?

Лет сто назад из России попробовали сделать бикфордов шнур мировой социальной революции.

Опыт России существенно повлиял на мировое развитие, но она за это дорого заплатила.

Сейчас России снова предрекают роль лидера.

Но лидера чего?

Лидера какого мироустройства?

План этого мироустройства в студию пожалуйста.

Вы рискнёте его накидать хотя бы в общих чертах?

4. [Пользователь удален]
    Опубликовано 10 месяцев назад: 09 января 2010 в 18:21

Дэн, думаю у вас довольно занятный рассказ получился бы об Арктик Си, подумайте над этим.

1. Den_Galax
      Опубликовано 10 месяцев назад: 09 января 2010 в 18:33

я думаю и без меня "рассказчиков" много...

а для правды еще не время.

1. Airog
        Опубликовано 10 месяцев назад: 09 января 2010 в 19:06

не во времени дело, просто вы правды не знаете или сомневаетесь Подмигиваю

1. Den_Galax
          Опубликовано 10 месяцев назад: 09 января 2010 в 19:13

вы правы, сомневаюсь...

но, совсем не в том о чем вы говорите...

Подмигиваю

2. [Пользователь удален]
        Опубликовано 10 месяцев назад: 09 января 2010 в 19:07

ну то "рассказчики", да и правдорубы тут есть, а вот вы Дэн у нас один такой....

но дело ваше.

1. Lilidik
          Опубликовано 10 месяцев назад: 10 января 2010 в 05:30

Тут где-то на ветках уже пытали Дена. Смогли лишь узнать, что "наши победили" Улыбаюсь В смысле, спецслужбы наши конечно.

1. [Пользователь удален]
            Опубликовано 10 месяцев назад: 10 января 2010 в 10:45

Lilidik, а почему вы мне ответили? Я Дэна не пытала! У меня к нему совсем другие чувства!Улыбаюсь

1. Lilidik
              Опубликовано 10 месяцев назад: 11 января 2010 в 04:02

Извините :)

5. chemulypo
    Опубликовано 10 месяцев назад: 10 января 2010 в 00:26

VIS-RUS Опубликовано 1 месяц назад: 06 декабря 2009 в 21:15

Ден, браво. Ты не только поэт, но ещё и вполне перспективный писатель?!  Мне лично сценарий понравился - он соответствует и моим скромным намерениям в этом процессе поучаствовать. Разве что надо будет доработать завершающую часть - что и как будет дальше. Но это будет уже следующая серия...Смешно

VIS-RUS, Дэн не поэт и не композитор. Дэн просто не иждивенец. Не проглатывал всегда то, что ему усиленно подкладывали. Все данные зёрна, что он обобщил всегда присутствовали раньше в книгах, а сегодня в сети. Всё всегда "было под ногами", всегда нам сливалось для контроля и отображения. Но мы не хотели принимать данные правила игры, хотя были основными игроками. И кто не хотел, тот и поплатился. Сегодняшняя деградация России это планомерный тщательно продуманный процесс для полной зачистки памяти и нашего самосознания в силу необходимости загрузки в сознание нашего будущего, но сегодня усиллено формирующегося общества, новых алгоритмов действий, поступков, сознания.  Европа, США к сожалению к этому не подходят принципиально. Почему ? Традиции, которые проецированны в их архитектуре, укладе жизни, комфорте, самосознании и т.д. Это тот столп, который невозмождно сломать. Но в России получилось, трудно, болезненно, но именно дикие большевики иверы это осуществили. И поэтому мы готовы. Готовы к новому. Могу привести в пример деталь на основании твоего поста. Где-то здесь на сайте ты писал, что будут внедряться новые системы связи, которые даже не патентуются. Не отвлекаясь на вопросы об источниках, могу подтвердить это. Сегодняшний интернет был спроектирован (на основании знаний жрецов-ЦУПа) организованн и построен с огромной скоростью для наших единиц измерения. Каких-то 40 лет. Для чего ? Для проецирования на людей нового уровня мышления. Кто ухватил, тот войдёт. Это процесс рассчитан на короткий период времени. Будет закрыт. Как ? Отдельая тема, всё просто и лучше об этом отдельно. Но в сети будут применяться новые элементы передачи с помощью к-мыслей или просто телепатические средства коммуникаций. Был не преднамеренный слив информации(больше такого не будет). В Японии создали конвертор для ввода текста с помощью мысли человека(что-то подобное шлему). Сама сеть может быть построена просто на свойствах воды. Вода не освоенный объём памяти в в терра...и т.д. байты. Отличный проводник электро, а значит и цифрой формы сигнала. Есть океаны с освоенными свойствами, которые и должны составить основные компонетнты сети. Остальное узнаем потом. Но доступ будет у ограниченного количества структур и категории лиц. Время формирования сознания прошло и сеть будет нужна только для жизнедеятельности и управления новой системой. Ты оказался прав. Продолжай собирать людей и приобщать к твоим проектам.

6. SanSanich
    Опубликовано 10 месяцев назад: 10 января 2010 в 00:57

а я все о своем о старческом... да за какая вам разница, кто прав? Ден или дед или вис?

вы хоть за кем нибудь из них успееете обратиться в их "веру"

познать их веру, к сожалению времени не хватает...

я пытаюсь всего лишь совершенно материалистически изучить вопрос как жить... в ближайшие годы...  я не реагирую на попытки моих "увлеченным непознанным" оппопнентов, я живу как могу и ответов у меня нет, как жить дальше... и этот форум всячески уклоняется от ответов, как жить дальше... "любители спасения душ" - вам лучше знать про души... может они и есть... я в своей жизни никогда не топтал отдельные души... но я не готов сказать, что это массовая традиция человеческой природы...  и вообще люблю афоризм М.Твена "человек был создан в последний день творения, когда бог уже утомился"

прошу правильно меня понять... если деды  правы... то уже поздно направлять неокрепшие души... мне проще думать, дед заблуждается (концов света было предостаточно) поэтому меня интересует только экономика + (можеть быть ЦУП) и совершенно практические соображения, что покупать, сахар соль или спички?)))

и не забывайте "писатели", что вас здесь 50-100 а читателей, чуток больше))

7. chemulypo
    Опубликовано 10 месяцев назад: 10 января 2010 в 01:17

Den_Galax Опубликовано 11 часов назад: 09 Янваль 2010 в 13:03

"Ширше надо смотреть, товарищи" (с)  Улыбаюсь

Скажите мне пожалуйста, на одном континенте (по соседству, с общими границами) смогут мирно сосуществовать два мировых лидера?

Иными словами: для того чтобы сделать Россию мировым лидером нужно вписать Китай в общемировую систему ответственности. Эти два процесса неразрывны и взаимосвязанны.

И второе:

В "мировую парадигму" войти может лишь тот, у кого есть достаточно времени для изучения себя. Реально существуют иные ценности, самая важная из них - человеческая энергетика, её многомерный потенциал. Будут следующие приоритеты  в структуре занятости населения в ближайшие 20 лет ... Вот здесь то и нужна наша борьба на межличностном уровне. Обеспечить себе возможность изучать себя и информационные каналы расскроются. Мы сами пришли в этот мир, сами назначили себе место, сами, ещё до своего рождения дали себе достаточный набор инструментов для выполнения своей жизненной миссии. Если мы не можем найти время и силы для того чтобы отыскать в самих себе свой путь, о каком освобождении может быть речь? Ближайшие 20 лет будут приобладать сетевые структуры: лидер, видящий смысл и толпы, ведомые лидером не способные самостоятельно найти собственный смысл. Причина появления невежественных толп - это массовое воплощение незрелых и юных душ, сей процесс связан с геометрическим ростом населения последние 2 столетия. Увеличив количество, ЦУП-жрецы ускорили фильтрацию качества. Профессии психолог, математик и программист будут наиболее востребованы. Большая часть русских проспиртована и уже неспособна создать полноценное, здоровое потомство. Склонность к алкоголю - это намеренно вкюченый фильтр, для отсева зёрен и плевел. Для ЦУПа время течёт иначе. Они симпатизируют русской культуре, несмотря на все её недостатки и слабости, они считают её наиболее перспективной. В течении 10 лет они плавно возьмут на себя верховную власть в русскоязычном секторе планеты и начнут плановый переход на качественно новый уровень бытия. Для этого у них есть все необходимые инструменты. Будет созданно новое государство с властью в руках одного человека. Сейчас они уже нашли этого человека, это не случайный человек, он расположится на верхушке пирамиды, его как и прежних значимых лидеров истории поведут за руку сильные игроки. Процесс создания нового государства уже начался. Это государство сделает ненужным функционирование всех остальных государств - они начнут сливаться в единую серую массу. Новое государство изначально начнёт формирование при официальной поддержке США и России, его территориальное размещение - периметр, состоящий из азорских, канарских островов и береговой линии Марокко, его центром станет остров Мадейра. В Марокко создадут особый диктаторский режим для охраны восточных границ. США создаст информационный канал, используя голливуд. Россия предоставит новейшие военные технологии. Португалии и Испании придётся отказаться от островов. Мадейра, абсолютно защищённая от всех угроз со всех сторон, станет центром цивилизации 21 века, именно там появятся новые города, именно там будут жить таллосократы 21 века. Таким центром в 20 веке была территория США, в 19 веке Англия. Строительство новой империи займет примерно 20 лет.Настоящие правители России все пешки, слабые, незначительные элементы, они в расчёт не принимаются. Откуда у России военные технологии ? Их передали и приказали не пиарить.

"По техническим и по психологическим технологиям лидируют США и Израиль" ?

Это то что мы из новостей услышали или в газетах прочитали. Там где пиар, там в реальности ничего нет. Израиль вообще скоро ликвидируют, не получилось государство. США пойдёт следом. ( 20 лет пройдёт) Какие сегодня новые "российские" технологии? Зенитно ракетные комплексы С-500 не имеют на сегодняшний день аналогов и способов преодоления. В комплекте со спутниковой навигацией, со сверхмощьным лазером на орбите(чем иным по нашему является Хабл? ), с подводными лодками, авиакрепостями и роботизорованной пехотой Да, были войны - это было запланировано. Да, есть расовые, социальные, экономические неравенства - это справедливо, люди не равны. Да, есть хозяева и рабы, но при этом и есть возможность для каждого раба стать хозяином. Ведь никто не принуждает убивать, выполнять чужие приказы, выбор есть всегда, даже когда его не видно. Есть и те, для кого вся миссия жизни состоит в одном неподчинении приказу, означающим смерть от руки хозяина. Важно понимать свою миссию. Экологию при возникновении потребности на всей планете можно восстановить в течении 5-ти лет, у ЦУПа есть для этого все необходимые технологии. Голод можно ликвидировать, но это превратит большую часть людей в вечно жрущих свиней, уже есть опыт уже был, когда не было кредитного процента. В качестве эксперимента кормили множество стран примерно 700 лет назад. Человеко-свиньи сытые и довольные чрезвычайно плохо справлялись примитивной задачей сбора золота. Этот проверенный факт заставил начинать всё заново - "забывалось" книгопечатание, сжигались библиотеки, переписывалась история, создавалась видимость примитивного средневековья, снова вспоминалось книгопечатание, сочинялась  Библия, Коран, Тора.Сейчас необходимости заниматься вопросами экологии и голода нет.Контраст должен сохраняться, для поддержания мотивации. В элиту может вылезти любой, удержаться в элите очень сложно, качество человеческого материала всегда  отслеживалось способностью "делать деньги" .Кто такие дармоеды ? Это те, кто получает жизненные ресурсы, не заслужив их. Рабов хотя бы кормят, но система сделала так хитро, что рабы сами себя стали прокармливать и приносить диведенты своим хозяевам! Так что остается накапливать личную энергию, желательно не попадать в ловушки (фильтры).Сейчас большая часть сознаний людей пребывает в сонном состоянии, ЦУП намеренно это состояние создали и вытаскивают из этого состояния избранных для конкретных целей. Цели создают фильтры, фильтров сейчас на планете существует множество. Сейчас всю планету охватывают "фильтры", учтён каждый человек, на каждого заведено личное дело, собираемые в единую базу данных. Кто является избранным – решает ЦУП на основании многомерного анализа личных качеств, поэтому, если мы хотим жить на этой планете, жить полноценно, долго – тогда надо повышать уровень личных качеств, избавляться от всяческих привязанностей и не создавать себе идолов (авторитетов), избегать падания в стада религий, партий. Стараться меньше своего личного времени отдавать работодателям, 2 часа труда в день достаточно для обеспечения себя пищёй, жильём и одеждой – всё это наш неиспользованный потенциал к повышению личностных качеств. Человек создан по образу и по подобию богов, время человека заканчивается, приходит время богов.

1. LVV
      Опубликовано 10 месяцев назад: 10 января 2010 в 16:26

chemulypo

Для ЦУПа время течёт иначе. Они симпатизируют русской культуре, несмотря на все её недостатки и слабости, они считают её наиболее перспективной.

Это они сами вам сказали или вы из ЦУПа?

8. chemulypo
    Опубликовано 10 месяцев назад: 11 января 2010 в 04:46

LVV Опубликовано 12 часов назад: 10 Янваль 2010 в 16:26

chemulypo

Для ЦУПа время течёт иначе. Они симпатизируют русской культуре, несмотря на все её недостатки и слабости, они считают её наиболее перспективной.

Это они сами вам сказали или вы из ЦУПа?

Вы не меня слушайте. Вы признаки наблюдайте, детали текущих событий. Сложите их. Возьмите сами и сложите. Когда прорисуется какая-нибудь картинка всё, выжидайте и сверяйтесь по результатам. Представьте если получиться, а ? Озарение !!! Понравится, потом и начнёте так делать постоянно. Это как наркотик. Аналитики профессиональные, может даже и  "Х"- автор 8-и статей, с этого вообще всю жизнь не "сползают". Они своё самолюбие и способности этим реализуют. У кого получается, тот растёт, становится востребованным, его приглашают, но горе тому, кто влетает...

1. seeker
      Опубликовано 10 месяцев назад: 11 января 2010 в 05:08

chemulypo пишет: "Вы не меня слушайте"

тогда зачем вы здесь?

9. chemulypo
    Опубликовано 10 месяцев назад: 11 января 2010 в 05:23

seeker Опубликовано 13 минут назад: 11 Янваль 2010 в 05:08

chemulypo пишет: "Вы не меня слушайте"

тогда зачем вы здесь?

На вас посмотреть, послушать и вспомнить, что нет ничего нового под солнцем. Безумие и безрассудство.

1. seeker
      Опубликовано 10 месяцев назад: 11 января 2010 в 06:47

chemulypo: "Вы не меня слушайте"seeker: "тогда зачем вы здесь?" chemulypo: "На вас посмотреть, послушать и вспомнить, что нет ничего нового под солнцем. Безумие и безрассудство."

вот уж действительно, Безумие и безрассудство.....    Недовольный

10. chemulypo
    Опубликовано 10 месяцев назад: 11 января 2010 в 06:58

seeker Опубликовано 8 минут назад: 11 Янваль 2010 в 06:47

chemulypo: "Вы не меня слушайте"seeker: "тогда зачем вы здесь?" chemulypo: "На вас посмотреть, послушать и вспомнить, что нет ничего нового под солнцем. Безумие и безрассудство."

вот уж действительно, Безумие и безрассудство.....    Недовольный

Ну наконец-то осознали... Теперь поняли своё место в этом мире ?

1. seeker
      Опубликовано 10 месяцев назад: 11 января 2010 в 07:28

chemulypo пишет: "На вас посмотреть, послушать и вспомнить, что нет ничего нового под солнцем. Безумие и безрассудство.

Ну наконец-то осознали... Теперь поняли своё место в этом мире ?"

"для тех, кто не понял: рация - на танке":

Безумие и безрассудство давать советы, когда не просят.

11. chemulypo
    Опубликовано 10 месяцев назад: 11 января 2010 в 09:14

seeker Опубликовано 1 час назад: 11 Янваль 2010 в 07:28

chemulypo пишет: "На вас посмотреть, послушать и вспомнить, что нет ничего нового под солнцем. Безумие и безрассудство.

Ну наконец-то осознали... Теперь поняли своё место в этом мире ?"

"для тех, кто не понял: рация - на танке":

Безумие и безрассудство давать советы, когда не просят.

chemulypo пишет: "Вы не меня слушайте" Сико отвечает: "Тогда зачем вы здесь?".

Так кто кого спрашивал и давал советы ?

1. Lilidik
      Опубликовано 10 месяцев назад: 11 января 2010 в 10:51

Подскажите пожалуйста, а почему вы все свои посты выделяете жирным шрифтом? Обычно им пользуются, когда хотят выделить важную мысль.

12. Lilidik
    Опубликовано 10 месяцев назад: 11 января 2010 в 10:49

Коллеги, тему Ден тут обозначил интересную. Давайте по ней вести дискусс?

13. LVV
    Опубликовано 10 месяцев назад: 11 января 2010 в 17:35

Что ж вернёмся к основной теме:

"Иными словами: для того чтобы сделать Россию мировым лидером нужно вписать Китай в общемировую систему ответственности. Эти два процесса неразрывны и взаимосвязанны.

И второе:

В новой, выстраиваемой сейчас, мировой парадигме "осознавать свои интересы и искать пути их достижения" становится неактуальным. Именно потому Россия и становится хребтом новой системы потому что никогда не умела осознавать только свои интересы, но и старалась учитывать чужие..."

По-первому Россия-Китай. Где долхна проходить справедливая граница России и Китая?

По Нерченскому договору 1869 года или Пекинскому договору 1860 года?

Как мирно и к обоюдному согласию примерить интересы двух государств?

Второе. Россия осознает и учтёт чужие интересы, но каковы гарантии и механизмы их реализации учёта интересов России?

1. Den_Galax
      Опубликовано 10 месяцев назад: 11 января 2010 в 17:45

1.По состоянию границ на сегодня. Они нерушимы на данный момент.

Их нарушение невыгодно никому в мире кроме Китая. Европа, замерзающая сейчас, отчетливее чувствует то, что попади ресурсы Сибири Китаю ей придет полный "кирдык".

2. Механизм только один - Россия во главе процесса. Иначе никак.

2. seeker
      Опубликовано 10 месяцев назад: 11 января 2010 в 18:16

LVV пишет: "Где должна проходить справедливая граница России и Китая?"

Там, где она была установлена договором сотворения мира в звездном храме (С.М.З.Х.) около 7500 лет назад - по великой китайской стене. достаточно предъявить соответствующие документы, а они имеются у обеих сторон.

"Как мирно и к обоюдному согласию примирить интересы двух государств?"

хотел бы тоже знать как? разные весовые категории - 2 млрд. и 132 млн., хотя подозреваю, что у нас есть козыри, о которых мы сами не догадываемся... типа права первородства на Земле, например... Улыбаюсь

и в этом наша проблема.... и это некоторым образом ответ на ваш вопрос 2.

14. Den_Galax
    Опубликовано 10 месяцев назад: 11 января 2010 в 17:50

seeker пишет:

Ден, вы хорошо и точно отметили характерную особенность русского характера, которую никак не может приять Запад.

Хотелось бы понять, откуда "ноги растут" у этой особенности...

Из национального самосознания.

Это реальный ключик к нашему этносу...

1. seeker
      Опубликовано 10 месяцев назад: 11 января 2010 в 18:19

спасибо, Ден. почти одновременно об одном и том же... см. выше. ключик ключиком - дверь бы свою определить.... прям проблема Буратино...  Улыбаюсь

1. Den_Galax
        Опубликовано 10 месяцев назад: 11 января 2010 в 18:40

в том-то и дело что дверей полно, только вот российский этнос является стержнем на каждом из ключей...

а "бородка" чужие интересы...

Американцы вон попробовали двери не открывать, а выламывать - сами видите к чему привело...

1. seeker
          Опубликовано 10 месяцев назад: 11 января 2010 в 19:30

Den_Galax пишет: "российский этнос является стержнем на каждом из ключей..."

вот и я о том же.... пошутил, блин Удивлен: "типа права первородства на Земле... "

15. chemulypo
    Опубликовано 10 месяцев назад: 12 января 2010 в 00:12

Lilidik Опубликовано 13 часов назад: 11 января 2010 в 10:51

Подскажите пожалуйста, а почему вы все свои посты выделяете жирным шрифтом? Обычно им пользуются, когда хотят выделить важную мысль.

Точно вы подметили. По уровню мышления так сказать и толщина шрифта )))). Вы не собираетесь свой шрифт сделать ещё тоньше?)))) Не обижайтесь. Это так, чтобы настроение всем поднять. Если люди не понимают шуток(недостаточно реакций) то плохи дела. Все мои посты здесь носят чисто шутливо-иронично насмешликую форму, но безлобную, а некоторые реагируют, как туземцы. Всё нормально...

16. SanSanich
    Опубликовано 10 месяцев назад: 12 января 2010 в 00:34

chemulypo я так для интереса... ввел в яндекс несколько случайных комбинаций из твоего последнего в этой ветке мало-мальски объемного поста... то есть там, где ты не хамишь (привычно-иронично) (без чувства юмора) окружающим, а мне так показалось, излагаешь свои мысли...  (я лично мысли пока не рискую высказывать, я читаю и максимум высказываю сомнения)

так к чему это я все) я сам обалдел... что за долбанный яндекс (явно под контролем, как их там... ну вы поняли... иберов)

почему-то он меня все время выкидывает на откровения инсайдера?

я опять-же прикинусь лохом... но или чемулупо=инсайдер? либо кто-то из них друг у друга тексты ворует? еще может быть как у иберов... - "третий вариант")

17. chemulypo
    Опубликовано 10 месяцев назад: 12 января 2010 в 03:27

SanSanich Опубликовано 2 часов назад: 12 января 2010 в 00:34

chemulypo я так для интереса... ввел в яндекс несколько случайных комбинаций из твоего последнего в этой ветке мало-мальски объемного поста... то есть там, где ты не хамишь (привычно-иронично) (без чувства юмора) окружающим, а мне так показалось, излагаешь свои мысли...  (я лично мысли пока не рискую высказывать, я читаю и максимум высказываю сомнения)

так к чему это я все) я сам обалдел... что за долбанный яндекс (явно под контролем, как их там... ну вы поняли... иберов)

почему-то он меня все время выкидывает на откровения инсайдера?

я опять-же прикинусь лохом... но или чемулупо=инсайдер? либо кто-то из них друг у друга тексты ворует? еще может быть как у иберов... - "третий вариант")

Сан Саныч. А разве ты сейчас не иронизируешь ? По поводу "инсайдера" не нужно аткёрские таланты показывать. Мы здесь все актёры, все иверы, все рептоиды. Хперт первый распознал, что я выдержки с того сайта копировал.  Чему я был искренне рад(Хперту), что человек перепроверился. И даже по этому поводу я лично всё прописал, как и что я думаю о тех, кто чужое за своё выдавал. Эксперимент провёл, после того, когда Дэн опубликовал копию с другого сайта(сайтов). Поздно что-то среагировал, Сан Саныч. И чуствую я комплекс в тебе какой-то. Скрытная агрессивность. Почему люди на иронию так реагируют, не знаешь ? А ведь все иверы и крипты именно так и общаются. Я среди них вырос. Представляешь, какой опыт получил ? И как я смеялся, когда здесь некто своими познаниями про них хвастал ?

1. Den_Galax
      Опубликовано 10 месяцев назад: 12 января 2010 в 03:34

я опубликовал копию?

тебе пора что-то с мозгами делать...

18. chemulypo
    Опубликовано 10 месяцев назад: 12 января 2010 в 03:55

Den_Galax Опубликовано 8 минут назад: 12 января 2010 в 03:34

я опубликовал копию?

тебе пора что-то с мозгами делать...

Копия смысла в давно опубликованных аналитических работах в англоязычных сайтах находилась. Повторюсь: именно смысла. Но вот именно в форме диалога ни где не нашёл, но это может быть твоя единственная заслуга за что тебе честь, хвала и благодарность. В лучшем формате, чем ты, врядли более доходиво можно прописать истинный проект в современной геополитике жрецов. Где-то я кстати за тебя уже это прописал, что ты не иждивенец. А смысл  и суть этого ? Ставь переводчик и "шастай" по "импортным" сайтам. Они куда интересней в плане реакций пользователей, их уровня интеллекта, и уровня осведомлённости авторов-аналитиков. Не нужно так болезненно реагировать. Люди все разные, как разный и их подход, отношение к миру. Лучше ближе знакомиться , познавать и рано или поздно понять, что все мы одно. А взаимообиды и тяга к "своему кругу гламурных собеседников", рано или поздно сужает кругозор и протоколы познания.

1. Lilidik
      Опубликовано 10 месяцев назад: 12 января 2010 в 04:15

На англоязычных сайтах о том, что Россия избрана лидером???? Ну разве что в виде подлить масла в огонь.

chemulypo: "Мы здесь все актёры, все иверы, все рептоиды". К доктору! Срочно!!!

2. Den_Galax
      Опубликовано 10 месяцев назад: 12 января 2010 в 09:51

тогда вам следует выражаться более точно...

согласитесь "Дэн опубликовал копию с другого сайта(сайтов)" и "схожие мысли мне где-то встречались" несколько разные вещи...

19. chemulypo
    Опубликовано 10 месяцев назад: 12 января 2010 в 04:39

Lilidik Опубликовано 8 минут назад: 12 января 2010 в 04:15

На англоязычных сайтах о том, что Россия избрана лидером???? Ну разве что в виде подлить масла в огонь.

chemulypo: "Мы здесь все актёры, все иверы, все рептоиды". К доктору! Срочно!!!

Мнение гоя с закомплексованным сознанием. "Особый русский путь" !!! "Уникальный народ" !!! и т.п. РАБЫ. От первого до последнего. И кто не осознал, так и сгинет. А выбор России в качестве тела был сделан на основании только практических выводов и результатов. Европейцы это не скрывают. Заводы начали переносить туда где "макар телят не пас". Ради чего ? Помощи русским гойям ? Просто так оно выгодней. Да и обеспечение новой валюты будет будет ресурсным или сырьевым. С золотом муля закончилась. Только дайте баксу рухнуть. И не надо считать себя причастными к какой-то тайне недоступной всем, если на этих сайтах крутитесь. Те кому нужно уже давно в этом убеждены. Если у вас в краевых структурах есть знакомые, обратитесь к ним за подтверждением. Не вырожденцам конечно, которым осталось до посещения мест для подаяния годы, кто сегодня откаты загребает, что уже забыл что такое производство и интеллектуальная собственность. Обратитесь к трезво мыслящим людям без лирики и сентиментальности. И не лидером Россия выбрана. Кому-какое место в новой России уготованно будет лучше смолчим. 90% русскоязычных иждивенцев по миру пойдут. Вы себя к кому причислятете ? Или вы считает что сидя и бездельничая в сети вы прогрессивная  личность ?

1. Lilidik
      Опубликовано 10 месяцев назад: 12 января 2010 в 06:00

Я - созидающая личность и в нормальной семье воспитывающая созидающих и прогрессивных детей.

Вы же считаете, что человек только зависим от каких-то золотых мулек, баксов, откатов, и ни единого шанса не даете душе и национальному стержню. Вы наверное ветеранов ВОВ про то, как погибали "за Родину", слушали, кощунствуя в своем циничном мозге.

И если я - часть моей страны, то вы - просто никто. Вернее - ничто. Прощайте.

2. dobromir
      Опубликовано 10 месяцев назад: 12 января 2010 в 06:12

chemulypo

"Мнение гоя с закомплексованным сознанием. "Особый русский путь" !!! "Уникальный народ" !!! и т.п. РАБЫ. От первого до последнего. И кто не осознал, так и сгинет. А выбор России в качестве тела был сделан на основании только практических выводов и результатов. Европейцы это не скрывают. Заводы начали переносить туда где "макар телят не пас". Ради чего ? Помощи русским гойям ?..."

После таких постов Россию люблю еще больше. Стоит она сердешная как кость в горле у рептоидов.

Кстати есть версия(Джеймс Морган Прайс), что название Америка произошло от слова "Амару"- "Змей" на языке жителей Перу- индейцев племени Кечуа. Амарука в дословном переводе "Земля пернатого змея".

Так, что ,может вы страну проживания попутали?

20. Lilidik
    Опубликовано 10 месяцев назад: 12 января 2010 в 05:28

seeker Опубликовано 9 часов назад: 11 января 2010 в 19:30

Den_Galax пишет: "российский этнос является стержнем на каждом из ключей..."

вот и я о том же.... пошутил, блин Удивлен: "типа права первородства на Земле... "

Ну с первородством, наверное, нескромно.

А вот вторая часть фразы: "делать что-либо только для себя ей всегда "в лом". Да и считается это неправедным делом..." (Ден) - просто спасибо за нее. Сколько исторических шагов объяснимо этим стало.

1. Den_Galax
      Опубликовано 10 месяцев назад: 12 января 2010 в 09:30

с первородством это не ко мне...  Подмигиваю

а в то, что славянский этнос является стержнем на любом из ключей, можно убедиться если поднять любой значимый исторический факт (открытую дверь)...

Ваш комментарий

Вы должны авторизоваться, чтобы публиковать сообщения.

Rambler's Top100
Использование любых материалов, размещенных на сайте crisis-blog.ru, возможно только при условии размещения, неотъемлемо от текста публикуемой статьи, активной гиперссылки на сайт crisis-blog.ru.
Спасибо за понимание.