Форум » Другие темы » Землетрясение в Гаити

1. banderas12345
    Опубликовано 6 лет назад: 16 января 2010 в 11:15

Угроза возникновения цунами в Атлантическом океане огромна после землетрясения в Гаити, потому что толчки могут продолжаться несколько раз, и не факт что это был последний, тем самым под угрозой может оказаться все побережье США, в т.ч. и Нью-Йорк. А в СМИ это даже не обсуждают, это мне показалось очень странным

2. chemulypo
    Опубликовано 6 лет назад: 17 января 2010 в 22:00

banderas12345 Опубликовано 1 день назад: 16 января 2010 в 11:15

Угроза возникновения цунами в Атлантическом океане огромна после землетрясения в Гаити, потому что толчки могут продолжаться несколько раз, и не факт что это был последний, тем самым под угрозой может оказаться все побережье США, в т.ч. и Нью-Йорк. А в СМИ это даже не обсуждают, это мне показалось очень странным

Ничего странного для тех, кто следит за этим. Где-то в океане опять плиты схлопнулись, что и послужило причиной сейсмоволны. Землятрясения прошли цепью. Есть много сейсмических карт активности в сети. Просмотрите. Гаити это не новость. Их постоянно зачищало время от времени. И данный факт в 20 веке много раз прописывылся. Но ни кому это небыло нужно. Греция, Италия и другие страны Европы, Доминиканская республика. Поищите и найдёте. Но почему ни кто не публиковал первопричины схлопывания плит, вот что интересено. В 2004 году когда то же самое было, Земля изменила положение оси за сутки. Кто утверждает на 8 градусов, кто меньше, но факт, слежу за небом много лет и могу заверить, небо изменилось. Причину установили. Так же и сегодня. А вот почему, у каждого свои домыслы.

3. lavi1313
    Опубликовано 6 лет назад: 17 января 2010 в 22:57

chemulypo Опубликовано 53 минут назад: 17 января 2010 в 22:00

Ничего странного для тех, кто следит за этим. Где-то в океане опять плиты схлопнулись, что и послужило причиной сейсмоволны. Землятрясения прошли цепью. Есть много сейсмических карт активности в сети. Просмотрите. Гаити это не новость. Их постоянно зачищало время от времени. И данный факт в 20 веке много раз прописывылся. Но ни кому это небыло нужно. Греция, Италия и другие страны Европы, Доминиканская республика. Поищите и найдёте. Но почему ни кто не публиковал первопричины схлопывания плит, вот что интересено. В 2004 году когда то же самое было, Земля изменила положение оси за сутки. Кто утверждает на 8 градусов, кто меньше, но факт, слежу за небом много лет и могу заверить, небо изменилось. Причину установили. Так же и сегодня. А вот почему, у каждого свои домыслы.

В 2004 году когда то же самое было, Земля изменила положение оси за сутки. Кто утверждает на 8 градусов, кто меньше, но факт, слежу за небом много лет и могу заверить, небо изменилось. Причину установили. Так же и сегодня. А вот почему, у каждого свои домыслы.

1. banderas12345
      Опубликовано 6 лет назад: 18 января 2010 в 19:53

Все таки с какой точностью землетрясение разрушило Гаити и не затронуло Доминиканы!!!, складывается ощущение что все это было спланирована заранее и не известным нам "оружием". А то что толчки были постоянно это понятно, но такого сильного не было уже 200 лет, как говорят в СМИ, и проигнорировали это мне кажется тоже специально, во время закрыли рот кому нужно, это все понятно.

Создается ощущение, что то что произошло в Гаити-примерка (зона поражения, число погибших, время реагирования мед.служб и т.д.) к будущим более разрушительным действиям.

Ну и если предположить, что в ближайшее время произойдет еще один толчок такой силы, и уже не на суше, а в океане, то можно представить к каким последствиям это может привести. Одно понятно - огромные деньги отмываются через всевозможные гуманитарные помощи и множество других проблем можно с помощью этого можно решить. Поживем увидим:(

Ваш комментарий

Вы должны авторизоваться, чтобы публиковать сообщения.

Rambler's Top100
Использование любых материалов, размещенных на сайте crisis-blog.ru, возможно только при условии размещения, неотъемлемо от текста публикуемой статьи, активной гиперссылки на сайт crisis-blog.ru.
Спасибо за понимание.