Скажу честно - подавляющее большинство тем, связанных с экономической тематикой на данном форуме я НЕ ЧИТАЮ. Я полностью солидарен с рядом людей, которые делают тоже самое. Проблема явно глубже и обсуждение на форуме Новых экономических систем ничего не даст человечеству. Только пустой трёп - трата энергии.
ВНИМАНИЕ ВСЕМ.
Учитывая экономическую направленность форума, моё уважительное отношение к ряду думающих на этом сайте людей и неизменную связь экономических процессов, активно использующихся в политических целях, считаю нужным сообщить данную информацию:
На днях видел оригинал документа. Распоряжение (из головного офиса) в одном российском крупном банке (который отчасти принадлежит иностранцам) о том, чтобы ПОЛНОСТЬЮ заблокировать ВСЕ платежи В ЛЮБЫХ ВАЛЮТАХ ВСЕМ ИРАНСКИМ компаниям, их контрагентам и даже обычнм физическим! и третьим лицам, связанным с ними. Т.е. ПОЛНАЯ ЭКОНОМИЧЕСКАЯ БЛОКАДА. Данное решение было направленно из-за рубежа руководством иностранного банка в Москву. В связи с тем, что лично не знаю посетителей форума - выложить документ не могу по понятным причинам.
Т.е. Экономическая блокада Ирана на территории РФ, законам которой подчиняется банк. Преступление против иранского народа на лицо. Такое решение явно принималось не без согласия российских государственных политических деятелей.
Ещё один шаг к приближению начала вооружённых действий против Ирана.