Форум » Политика » Парад Победы 2010 – что это?

1. Nautro
    Опубликовано 6 лет назад: 26 февраля 2010 в 02:31

Парад Победы с участием коалиционных сил Англии, Франции и США на Красной Площади – звучит настолько дико и неправдоподобно, что первая реакция на эту новость – затяжной шок. Просто не знаешь как переварить такое удивительное по своей наглости заявление, и проглатываешь это как само собой разумеещееся: наши правители знают, что делают, и не всем решать, что правильно, что нет.

Но, всё же, какова реакция у большинства граждан нашей Родины на то, что в Святой День нашей Отечественной Победы по главной площади страны пойдут маршем даже не ветераны, а не имеющие никакого отношения к Великой Отечественной Войне войска стран, ведущих до сих пор «холодную» войну против России, и горячие войны по периметру наших границ.

Неужели нашим ветеранам будет приятно и радостно смотреть на это шествие? Не будет ли это насмешкой в первую очередь над ними как и над всеми нами, привыкшими за последние два десятилетия к частому необъяснимому унижению, которому подвергают нас и страну наши правители?

Наглость власти, открыто признающей себя коррумпированной и безответственной, стала настолько привычна, что вполне допустим и такой вариант событий 9-ого Мая 2010 года, что это будет символический Парад Победы над Россией и мягкая передача власти Кремля оккупационным войскам. Это звучит фантастически, но эти последние двадцать лет – разве не страшный фантастический сон попытки заклания России?

Почему Англия, Франция и США должны пройтись именно по Москве, а не по Лондону, Парижу, Нью-Йорку или правильнее всего – Берлину? Кто-нибудь делал исследовательский опрос, как отразится такой парад на душах наших ветеранов, доживших до такого оскорбления? Весь цинизм организаторов заключается в том, что те, кто отстоял и защитил Родину, увидят своими глазами, что их внуки этого сделать не сумели, что Победа была напрасной. Эта настоящая насмешка над народом. Надеюсь, что такого позора не случится. Надеюсь, что по мере приближения 9-ого Мая оформится гражданский протест против оккупационного парада, и мы оккупантов в страну не пустим.  

1. nifilim
      Опубликовано 6 лет назад: 26 февраля 2010 в 05:03

Не нужно скулить. Это детали всё одно и того же процесса. Процесс объединения мира не сказочка. И для этого учитываются все факторы. Социальные, ментальные, сознательные и прочие другие. Вчера, при переделе мира и разделении его на 2 ядра "восток-запад", кто был другом , а кто врагом. Сегодня меняется мозаика, меняются цвета, меняется рисунок. Не может знать рыба, что делает птица. Может кто-то думает, что если веками сидеть и оттачивать злобу, вспоминая жертвы и проигрыши последних войн, что это способствует созиданию ? если были жертвы, значит всегда ради чего-то. Жертвы не напрасны. Россия сегодня медленно, кое-где уже заметно, но приподнимается. Русофобия со стороны западных еверйских авторов, этому яркий пример.

2. mirvis
      Опубликовано 6 лет назад: 26 февраля 2010 в 05:43

Приветствую тебя, Наутро!

Но этим же путём прошлись и пленные гитлеровцы... И тысячи наших людей молча наблюдали вживую тот, прошлый "парад победителей"...

Если посмотреть на готовящееся мероприятие таким же взглядом... Сейчас мы просто сами и добровольно позволяем несостоявшимся нынешним "победителям" всё же пройтись по Москве... Пусть посмотрят на будущую столицу мира глазами мирно сдающихся... Такой парад - это можно! И наши ветераны увидят собственными глазами у кого и у каких сил в этот раз война выиграна... И слава Богу, без миллионов жертв и крови...

Наутро, с Россией всё будет нормально! Теперь, как и в прошлый раз, придётся много и с усердием поработать на благо - пора восстанавливать нормальную полноценную экономику, возвращать жизнь людей в нормальное русло... Не будет больше глобальных мировых войн - ныняшняя - была последняя в истории.

ВИС

1. TSM
        Опубликовано 6 лет назад: 26 февраля 2010 в 06:22

Ваши слова - бальзам на душу:)) Но так не хочется обмануться в очередной раз...

2. Nautro
        Опубликовано 6 лет назад: 26 февраля 2010 в 13:40

Приветствую вас, ВИС!

Фашисты шли как побеждённые, их флаги бросались в кучу и сжигались. И то, что пытаются организовать, не аналогия с тем парадом – пойдут англичане и американцы не пленённые и пристыженные, а наглые и самодовольные, «победившие» Советский Союз. И флаги их тоже сжигаться не будут.

И что, на это всё наши ветераны будут смотреть со слезами радости и гордости? На то, как басурманы идут по сердцу Родины, которую они защищали?

Да никогда! Такое только коллаборационисты могут готовить, а не патриоты!

Мне нравится, ВИС, ваш позитивный взгляд на будущее Родины, но перед войной тоже говорили:

- Фрицы? На нас? Да никогда?

Перед каждой войной такая дружба – песок в глаза. Англичани были гнилыми политиками и остануться ими – горбатого могила исправит.

Всегда перед войной говорят «войны не будет», а ситуация самая что ни на есть предвоенная.

А с парадом – может именно об это и споткнётся нынешняя власть, может это и станет пределом, может люди с булыжниками на улицы выйдут. Конечно, центральные улицы перекроют, но будет Два Парада – народный и предательский.

Можно аргументированный протест составить, на видео зачесть, и в рутуб и ютуб выставить от нашего форума.

Например, Херс может манифест против англосакского парада зачитать, хотя у него вид первобытный – люди за ним в каменный век не пойдут. Вы, ВИС, представительный, но слишком дипломатичный – дипломатия тут не нужна.

Это должна сделать женщина, наша «марсельеза», наша Катюша, наша Родина-Девушка!

Она должна призвать всех очнуться от двадцатилетнего шока!

Это будет подарком ветеранам, а не англосаксы!

О Параде Победы 1945 передача:

http://www.youtube.com/watch?v=Nu-z8NqfRqE

2. tihij
    Опубликовано 6 лет назад: 26 февраля 2010 в 23:44

Наутро.Извините,но мне кажется ,ваша истерика -неуместной.В конце концов, не англичане и не американцы ,как таковые, организовали 1 и 2 мировые войны.Все мы знаем,что за всем этим стоят и Ротшильд ,и Рокфеллер,и другие члены мирового правительства.Я думаю,что простые американские и английские солдаты ,помогавшие нам одолеть Гитлера,были искренни в своём порыве.И почему бы России не помириться с простым американским и английским народом,как это было на Эльбе,и не пройти вместе по Красной Площади.Это как раз очень даже по христиански-любовь и прощение.У вас ,извините,прослеживаются какие-то комплексы.явно не христианского происхождения.Это ваша большая проблема.Вам надо самому в этом разобраться.Если обидитесь,значит и это ваша проблема.

1. Nautro
      Опубликовано 6 лет назад: 27 февраля 2010 в 01:12

Только кретины и предатели могут к себе домой чужих солдафонов приглашать.

1. mirvis
        Опубликовано 6 лет назад: 27 февраля 2010 в 09:39

Привет, Наутро

Поскольку ты человек хороший и устойчивый в своей правоте и вере, я всё же попробую в нескольких набросках описать картину ближайшего будущего, какую я впервые начал для себя рисовать около 30 лет назад. А сейчас для неё (картины будущего) идёт завершение изготовления оклада... При этом я ещё более настырно устойчивый и верующий в свои личные прогнозы, поскольку они построены на реалиях прошедших лет и текущих сегодняшних дел и событий, к каковым я имею какое-то личное отношение.

Что сегодня можно констатировать по фактам произошедшего - это можно не жевать, поскольку все умные всё прекрасно понимают. Старой конструкции мироустроения - капец. И утонет она (конструкция) вместе со всеми пассажирами и паразитами, живущими на них... Это коснётся и экономики, и денег, и банков, и развратной субкультуры, и идеологий (включая религий), и разных бесполезных контор с мышами и тараканами в них от политических и религиозных партий, и прочих бесполезных паразитирующих наростов на теле трудящегося народа...

Наутро, пойми меня правильно - я не случайно выбрал себе именно этот аватар .... Если бы ты узнал, что истинно происходит в моей голове.... в мыслях и планах! Не беспокойтесь, друг мой, никто никому ничего не собирается дарить или сдавать... Всё идёт в приемлемом сценарии, всё идёт совершенно нормально, всё идёт в наши умелые руки и неглупые наши головы...

Ни перед кем - никаких показательных выступлений! Не вижу в связи с чем  и почему это надо делать. Пусть научатся вначале верить в хорошее, прежде чем требовать доказательств! Зачем хотят? А как себя повести... Хотят узнать, кому им готовиться сдаваться! Вот именно за эту мысль - наказанье. Пусть помаются, и пусть определятся в выборе - как все будем жить завтра.

ВИС

1. Den_Galax
          Опубликовано 6 лет назад: 27 февраля 2010 в 10:34

хорошо подметили про

"Пусть научатся вначале верить в хорошее, прежде чем требовать доказательств! Зачем хотят? А как себя повести... Хотят узнать, кому им готовиться сдаваться!"

Я уже пытался донести на форуме что "ОПЕРЕТЬСЯ МОЖНО ЛИШЬ НА ТО, ЧТО ОКАЗЫВАЕТ СОПРОТИВЛЕНИЕ", а в ответ стали считать "плечо Архимеда"...

жаль...

1. BaseLion
            Опубликовано 6 лет назад: 27 февраля 2010 в 10:42

когда каждый раз, из года в год народ только кидают и нагебают, то через 20 лет такого издевательства вера почему-то притупляется. ну так, совсем немножно ;)

1. seeker
              Опубликовано 6 лет назад: 27 февраля 2010 в 11:08

вот почему форуму дали Наутро....

1. Nautro
                Опубликовано 6 лет назад: 27 февраля 2010 в 14:08

И ВИС, и Дэн остаются за границей моего понимания.

Два Сфинкса!

"Пусть научатся вначале верить в хорошее, прежде чем требовать доказательств!" - это правильно. Но кто объяснит всё ветеранам?

1. seeker
                  Опубликовано 6 лет назад: 27 февраля 2010 в 14:13

это как с верой- только самим...

2. mirvis
                Опубликовано 6 лет назад: 28 февраля 2010 в 12:27

Наутро, это тот "инструмент", которым из алмазов можно делать бриллианты... Нам это очень важно и нужно. Надо восстановить наш потенциал уверенности в нашей праведности. ВИС

3. SPR
    Опубликовано 6 лет назад: 27 февраля 2010 в 17:33

Здесь поддерживаю тебя!!! Это плевок в лицо детям и внукам, не говоря уж...

1. Nautro
      Опубликовано 6 лет назад: 27 февраля 2010 в 20:06

Даже если ВИС и Дэн правы, и для посвящённых это символ Победы России, то для всего мира и для народа, который просветить за следующие два месяца не успеют, да видимо, и не собираются, это будет именно плевок. Что интересно будут писать непосвящённые европейские сми и наши газеты? Что это победа Великого Русского Народа? А европейских деток учат уже десятки лет, что во второй мировой победили американцы и англичане, и русские тут не причём! А инфаркты пожилых людей, которые не в курсе, что это англосаксы сдаваться пришли?

Так может и чемодан с красной кнопкой торжественно англосакским вассалам на Параде передать? И неужели власти думают, что такое 9-ое Мая пройдёт мирно и радостно? Надеюсь, что хотя бы нацболы с Захаром Прилепиным за ветеранов заступятся.

Эта картинка с чьей-то ссылки на мой взгляд правильно отражает действительность:

Вилка 

1. Den_Galax
        Опубликовано 6 лет назад: 27 февраля 2010 в 20:17

вижу что пора вмешаться...

Nautro, ответьте мне на вопрос: по какому поводу парад 9 мая на Красной площади?

и второе небольшое замечание:

приезжая в Москву для участия в параде по случаю празднования победы в ВОВ представители Франции, Англии и США тем самым признают перед всей планетой первенство России в победе над фашизмом...

Вот если бы наши войска поехали на парад Победы 9 мая в Лондон или Вашингтон, то это был бы плевок.

В данной ситуации это признание нашей победы.

1. Nautro
          Опубликовано 6 лет назад: 27 февраля 2010 в 21:02

Спасибо, Дэн, когда вы говорите, то звучит очень понятно и убедительно. Но тонко! Слишком тонко! Для меня тонко, и для простых людей - слишком тонко - для этого нужно разъяснительные беседы проводить, чтобы люди поняли, что это признание всеми первенства России в победе над фашизмом. А для кого не дошло - сам виноват что-ли? 

"по какому поводу парад 9 мая на Красной площади?":

9 Мая - День Победы Советского Народа над немецко-фашистскими захватчиками в Великой Отечественной Войне! Самый главный народный праздник! Самая главная наша Победа! Единственное, что нас всех ещё объдиняет в стране.

заглянул в вики, а там только:

"Второй из двух дней памяти и примирения, посвящённых памяти жертв Bторой Mировой Bойны."

Вы, конечно, наверное, правы, но мирным 9-ое Мая в этом году скорее всего не будет.

1. zirop
            Опубликовано 6 лет назад: 27 февраля 2010 в 21:33

....приезжая в Москву для участия в параде по случаю празднования победы в ВОВ представители Франции, Англии и США тем самым признают перед всей планетой первенство России в победе над фашизмом...

Добавлю от себя...

Тем самым марионеточным режимам из буферной зоны восточной Европы  конретный сигнал перестать тявкать в восточном направлении...

Ситуация кординально и довольно быстро поменялась, готовили этих НАТОвских подстилок на развал РФ и времени нет на их мотивирующую в правильном направлении дрессуру.

2. tihij
          Опубликовано 6 лет назад: 28 февраля 2010 в 00:35

Дэн,полностью с вами согласен.Сам примерно тоже хотел нехристьянину Наутро это выдать.Ему до Христа,как до Луны.ненависть перехлёстывает.Я только хочу добавить,что союзники признают не только первенство России в победе над фашизмом,но и мировое первенство России.Мне кажется это более символичным.А Наутро просто слеп и недалёк .Вообще Наутро,вы как-то сильно изменились.Откуда столько слепой ненависти?Мы победители.А победители должны быть снисходительны к своим будущим вассалам.

4. mirvis
    Опубликовано 6 лет назад: 28 февраля 2010 в 07:29

Приветствую всех, друзья мои неравнодушные...

1. Парад ПОБЕДЫ примет Верховный Главнокомандующий ВС РОССИИ, президент РФ. Молодой, и ни в чём ни перед кем не виноватый... Он - чист!

2. Этот СОВМЕСТНЫЙ парад - символ РЕАЛЬНОГО объединения всех международных действующих армий всех вроде бы непримиримых враждующих противников... Нет противников!

3. После таких совместных военных парадов, показанных всему миру в это сложное и неспокойное время, участвующие в нём армии НЕ СМОГУТ больше воевать друг с другом...

4. Такая демонстрация объединённых вооружённых сил из Москвы - это сигнал всем остальным... Это - предупреждение от иллюзий! И именно Москва - показан центр этого объединяющего действа с дальнейшим управлением событиями оттуда же.

5. Открытый показ "противникам" грозной современной боевой техники, снятой с боевого дежурства на время парадных мероприятий без ущерба для последней...

6. Это ощутить великий дух братания людей из разных стран, разных вероисповеданий, разных цветов кожи, разного жизненного статуса и разного мировосприятия - это базис, закладываемый в подсознание для будущей мироной совместной жизни на планете Земля...

7. Это также сигнал всем умным о том, что оказывается ещё существуют среди нас скрытые лидирующие силы, способные консолидировать общество ради благородных мирных целей, и этим силам мировое сообщество подчиняется...

8. Пусть ветераны ВОВ почувствуют Силу Духа России, которую они не напрасно защитили...

Наутро, посмотри, пожалуйста, на данное событие дружелюбным взглядом, проанализируй на тонких уровнях своего восприятия эту чью-то мирную и умную идею... И улыбнись своим прошлым мыслям... За немцев может быть немного грустно, но так уж судьба распределила. При этом и с ними у России сегодня самые тёплые и братские отношения и перспективы будущих альянсов. ТОЛЬКО ТАК ДОЛЖНЫ ПОСТУПАТЬ БЛАГОРОДНЫЕ ПОБЕДИТЕЛИ.

ВИС

5. BaseLion
    Опубликовано 6 лет назад: 28 февраля 2010 в 12:00

Как я и говорил: любой языкоблуд может показать любую ситуацию и позицию с абсолютно любой стороны. Доказательство: позиция Наутро и Виса. Поэтому в управлении (тем более глобусом) не должно быть гумманитариев с их псевдонауками 

1. mirvis
      Опубликовано 6 лет назад: 28 февраля 2010 в 12:09

Нормальных слов не нашлось? Язык онтнялся? Или мозг зклинило? Братик младшенький...Улыбаюсь

1. BaseLion
        Опубликовано 6 лет назад: 28 февраля 2010 в 12:12

предложите определение =) я просто сходу и не придумаю ничего. В стиле Ленина сказать - ещё неприличнее =)))

1. mirvis
          Опубликовано 6 лет назад: 28 февраля 2010 в 12:23

Базелион, всё нормально. Я же пишу не лично тебе. Всем, кто сюда заходит. Кому не понятно - пусть общаются с теми, кто может дать ответ в виде своего видения ситуации. Плюрализм, однако, бывает и полезным. Лучше увидеть свободные мысли людей, нежели заткнуть всех сразу каким-то хамством. Ведь ещё жить всем нам и дальше предстоит. Причём, вместе. Терпи уж.

1. BaseLion
            Опубликовано 6 лет назад: 28 февраля 2010 в 12:27

отлично сказано. Серьёзно.

2. Nautro
      Опубликовано 6 лет назад: 01 марта 2010 в 02:22

BaseLion, я своих взглядов в этом вопросе не менял: если даже часть страны воспримет это глумлением, если даже одного ветерана хватит удар, то зачем такой парад, зачем такое признание России западом? Может, это правильно поймут как раз только 15 или 50 млн. нужные чубайсу, а остальных в признанной западом России и спрашивать не будут? Великодушие проявляют, когда другие раскаются и прощение просят, а парад - это не "простите нас, русские". Вообще в последнее время наши национальные Победы завулированны для внешнего мира под Поражения, они только в каком-то глубоком смысле Победы, а внешне вроде бы так и не скажешь. Их без толкователя сам за Победу и не примешь. Не у каждого ветерана и вообще человека поблизости есть автор или Дэн, и он о Победах ничего знать не знает. В 45-ом Победа была простая и полная, а теперь Победы только на правительственном уровне Победы, а снизу они больше на Беды похожи. 

Интересно, в информационных войнах используется подмена понятий? Скажем, раньше Победа означала одно, а теперь совсем другое?

...Так что я взглядов своих не менял. Просто всегда хочется верить в хорошее, поэтому надеюсь, что оптимизм Дэна и ВИСа обоснован.      

ВИС, с шестым вашим пунктом я не согласен. Это только на словах красиво, и, может быть, в советское время было настоящее братство народов, но мультикультура, когда со всех материков живут в одном квартале - это винегрет политкорректной пошлости, говорящей языком аля-американских шаблонов. Ваш покорный слуга и сам часть этого винегрета, и сам научился вежливо улыбаться, но после всего этого в храм входит даже не как домой, а как в утробу матери.

3. Nautro
      Опубликовано 6 лет назад: 01 марта 2010 в 02:24

ошибка

1. mirvis
        Опубликовано 6 лет назад: 01 марта 2010 в 05:45

Наутро! Я не вижу других путей, кроме как всех надо загонять в мирное созидательное стойло... Любым способом и в любых обстоятельствах. В этом - их спасение. Всех остальных рано или поздно просто придётся бросить... В борьбе за выживание они сами перегрызут друг другу глотки...

Фальшивые идеи демократии привели к хаосу во всём. Это надо кончать, и со "свободной волей" тоже... Раскачка общества агрессивными позициями отдельных лидеров - я видел чем это закончилось у нас на Кавказе - столкнули лбами братьев по крови... и пролилось море крови... И начинал гнать эту муть простой школьный учитель в горном селе Ачандары...

Ты, Наутро, не простой полуграмотный учитель... Ты умён и агрессивен в своей вере и в своём убеждении. Твои мысли и твои слова проникают очень глубоко - воспринимаются на уровне подсознания - ты формируешь мышление людей. И ты это знаешь. Поэтому будь осторожен в своих высказываниях - ты много бед можешь наделать. Думай, прежде чем доказывать - надо ли втюхивать свои точки зрения через СМИ...

Если тебя ещё и не тормозят наши форумные люди - так это только из этических понятий бережного отношения к чужим убеждениям. Но если ты всё же перейдёшь грань терпения, - в законе 100-й обезъянки, и на тебя, и на твою веру, и на твоих богов пойдёт открытая атака прогрессивно мыслящих умных людей, которых давно достали и поповня, и их религии, и их церковные гнёзда. Весь этот бред будет раздавлен мгновенно.  Ты хочешь сгенерировать это очищающее цунами?! Как ты потом будешь жить?

Кстати. Разделяющие людей частные религии обречены на уничтожение - вначале - через принудительное объединение в одну общую... Своей позицией ты приближаешь это начало...

ВИС

1. BaseLion
          Опубликовано 6 лет назад: 01 марта 2010 в 07:11

Ага, мне вот всегда было интересно: ну есть, допустим христианство-православие единственно верное. И что? всем остальным дорога в адЪ заказана? ну пускай все христианства-мусульманизмы правдивые. но это даже не половина населения. Индейцы идут автоматическив ад при рождении? =))) в общем, один из небольших портаков этих всех вер - как раз разделение.

2Наутро: о подмене понятий на победу:

как и любой предмет - победа может быть рассмотрена с разных точек зрения. США - вошли в Германию одновременно с войсками СССР, получили максимальный экономический эффект, тягая угли чужими руками - победа? победа =) конечно это не наша ПОБЕДА!!!, а просто победа. но капс уйдет, в слово останется ;)

США финансировали авиацию Рейха - она всех рвала. перестали финансировать - нет превосходства в небе. победа? победа. это вам Я набросал - человек не искушенный в языкобл всестороннем анализе ситуации. представьте ЧТО могут высосать из ситуации "война" люди, получившие лучшее гуманитарное образование на планете =)

2. TSM
          Опубликовано 6 лет назад: 01 марта 2010 в 09:07

В подтверждение Вашим словам!

В фильме раскрыта причина необходимости объединения человечества под единым правительством. И что самое удивительное - с глубоко праславянских позиций.

Корректно выделить ссылку не удалось, фильм расположен в конце выплывшей страницы.

http://pokon21.narod.ru/history/       Что бы понять. Фильм 0.

3. Grant
          Опубликовано 6 лет назад: 01 марта 2010 в 09:21

Свобода воли миф, конечно. Нельзя жить в обществе и быть свободным от общества. Личная свобода возможна только в полной изоляции. Человек зверюга колллективная, поэтому свобода - это морковка, которой помахивают перед носом, загоняя в новый загончик.

В зависимости от загончика есть лишь немного различающиеся перечни того, что можно, а за что накажут.

И исторический тренд пока идет отнюдь не в направлении увеличения списка дозволенного.

4. seeker
          Опубликовано 6 лет назад: 01 марта 2010 в 11:48

Наутро, я присоединяюсь к просьбе ВИСа...

Вас здесь уважают за принципиальность и ВЕРУ, поскольку всем нам веры не хватает... Дай бог, чтобы вера не перешла в фанатизм...

а насчет победы.... лучше Сталина никто не сказал: НАШЕ ДЕЛО ПРАВОЕ. ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ.

в это я верю.

1. Nautro
            Опубликовано 6 лет назад: 01 марта 2010 в 14:26

Seeker, из двух посылов Валерия Ивановича:

„Лучше увидеть свободные мысли людей, нежели заткнуть всех“ и

«Но если ты всё же перейдёшь грань терпения...»

я выбираю первый, а второй отношу к тому, что Валерий Иванович погорячился.

1. seeker
              Опубликовано 6 лет назад: 01 марта 2010 в 15:46

Наутро, могу только повторить вопрос ВИСа"...Но если ты всё же перейдёшь грань терпения... Как ты потом будешь жить?"

имхо, ВИС, при всём его словесном экстремизме, гораздо более человечен, чем многие из форумчан...

1. Nautro
                Опубликовано 6 лет назад: 01 марта 2010 в 16:06

А вопрос "Как ты потом будешь жить?" вообще не дядя Валера поставил. Он у нас давно уже две тысячи лет стоит. И ответ давно есть:

В катакомбах, пока не сораспнут! 

1. seeker
                  Опубликовано 6 лет назад: 01 марта 2010 в 16:48

Nautro пишет: "Как ты потом будешь жить? ....В катакомбах, пока не сораспнут! "

И это ответ Человека, созданного по образу и подобию Бога...?

1. Nautro
                    Опубликовано 6 лет назад: 01 марта 2010 в 16:59

Да

1. seeker
                      Опубликовано 6 лет назад: 01 марта 2010 в 17:13

Наутро, в таком случае мне искренне жаль тебя...

Ибо не ведаешь ты кто или что такое Бог, только вера... а этого сегодня мало... В частности, поэтому религия сейчас и загибается. О церкви уж и не говорю...

5. Nautro
          Опубликовано 6 лет назад: 01 марта 2010 в 13:25

"Разделяющие людей частные религии обречены на уничтожение"

ВИС, согласен: в АДУ Церквей не будет!

1. BaseLion
            Опубликовано 6 лет назад: 01 марта 2010 в 13:42

http://cosmosfera.ru/index.php?categoryid=9&p2_articleid=180

мне кажется вам понравится не только статья, но и сайт в целом =))) я, к сожалению в приступе смеха не смог дочитать, но у вас точно получится

1. Nautro
              Опубликовано 6 лет назад: 01 марта 2010 в 14:20

Спасибо, но тоже смог осилить только первый абзац.

Кстати, "показать любую ситуацию и позицию с абсолютно любой стороны" - это не плохое качество. А вот словоблудие - да, есть такой грех, и я ему подвержен.

По сравнению, с тем что будет на земле, когда люди объединятся, мы нонче живём в Раю. Только ВИС, несомый идеей всемирного счастья, как и все Певцы всех Революций СЛЕП! Блок, Валерий Иванович, потом раскаялся, и Богом прощен.

2. mirvis
            Опубликовано 6 лет назад: 01 марта 2010 в 16:12

Дорогой мой друг Наутро. Ад - это мы в нём сейчас и живём, однако. А если честно, и чтобы прекратить бессмысленные дискуссии по поводу... Ты же же понимаешь, я убеждённый неверующий ни во что, кроме людей. И таких как ты тоже - ты хороший человек, и мне этого достаточно, чтобы к тебе относиться бережно и с уважением. Религии - это для, мягко скажу, для неадекватно мыслящих людей убежище от таких, как я. Понимаю это, и не топчу ногами чуждый мне мир... Попы и церкви - этих... Это до поры до времени потерпим... Будь просто умным человеком, не напрягай, пожалуйста. ВИС

1. BaseLion
              Опубликовано 6 лет назад: 01 марта 2010 в 16:43

да вы что!!! Как это ада нет? он В солнце!!! Астронавты подтвердят!

А как в следующий раз узнают какого-нибудь грешника прошлого, так и выяснят - чья религия правильная, а какие конфессии однозначно в адЪ при рождении =)

6. SPR
    Опубликовано 6 лет назад: 01 марта 2010 в 09:15

Есть два понятия: Вторая мировая, и ВОВ... Так причем же здесь союзники, если мы правим 65 лет Победы в ВОВ? Как сказали в новостях - "прошлогодний парад был репетицией к тому, что будет происходить в этом году". Под ширмой красивого и грандиозного (сколько техники в подмосковье согнали) парада, прогонят несколько рядов солдат в чужой форме, а нанаших дедов заставят на трибуне смотреть на это, и улыбаться... Уверен, каждый из них хотел бы пройтись по брущатке, чем просто сидеть... СМИ уже начали создавать ощественное мнение под этот расклад... Не удивлюсь, если через несколько лет, а может быть и на след год, если всё пройдет гладко, а всё именно так и пройдёт, пойдут не только "их" солдаты, но и их техника... А позже это войдет в норму и будет восприниматься бычно...  Да и собственно, что б пригнать технику, нужна их база, на территории страны - поближе к Москве... Мало кто будет сильно противиться её созданию, если будет декларировано как опорная для парада.... Парард пройдет, а база останется...

1. Nautro
      Опубликовано 6 лет назад: 01 марта 2010 в 13:50

Может, именно в этом ключе нужно рассматривать признание властей самих себя прокоррумпированными до костей? Мол, во благо Родины, чтобы выйти из положения, на губернаторские должности и выше со временем будут призываться "из варягов" англосакские вассалы. А родной Дмитрий Анатолич будет парадом командовать. Может будет настолько хорошо, что страны мы своей не узнаем. Понятие "Россия" останется, но самым русским из всех будет невменяемый новым понятиям Ибрагим?

7. Soavtor
    Опубликовано 6 лет назад: 01 марта 2010 в 13:18

Граждане, а когда этот парад то появился? И вошел в моду так сказать? Что то не было этого парада, когда ещё хоть какие то ветераны были живы. Надо было сразу парад 1812 года уж реконструировать.

Ну а вообще уже был один знаменательный совместный  парад с Вермахтом.

1. SPR
      Опубликовано 6 лет назад: 01 марта 2010 в 14:06

ты как будто с луны свалился.... что значит, когда парад появился??? лет 30 минимум как...

8. SPR
    Опубликовано 6 лет назад: 01 марта 2010 в 14:01

Всё идет по плану - все наверно помнят, несколько лет назад глав государств приглашали на парад, сейчас мы получаем продолжение...

9. Soavtor
    Опубликовано 6 лет назад: 01 марта 2010 в 14:27

SPR Опубликовано 18 минут назад: 01 марта 2010 в 14:06

ты как будто с луны свалился.... что значит, когда парад появился??? лет 30 минимум как...

А..ну да..ну да....как раз когда ты родился.

1. SPR
      Опубликовано 6 лет назад: 01 марта 2010 в 15:47

Ну ты прям Пуаро!!! Раскрой тайну, как узнал?

Вот и именно, скоко себя помню, был парад каждый год.

10. Soavtor
    Опубликовано 6 лет назад: 01 марта 2010 в 14:40

Вспомнил, М.С. Горбачев возрадил так сказать традицию...1985....))))))))))

Затем Б.Н. Ельцин в 1995.....

Вот собственно и весь парад...

1. Nautro
      Опубликовано 6 лет назад: 01 марта 2010 в 15:10

«В 1948 года традиция проведения праздничных парадов на Красной площади была прервана и возобновилась с былой силой и пышностью лишь в юбилейный год 20-ти летия Победы - в 1965 году.После распада Советского Союза парады в День Победы на некоторое время опять прекратились. Возродились они вновь лишь в юбилейном 1995 году»

С сайта http://victory-day.ru/?Prazdnichnyi_Parad

11. Soavtor
    Опубликовано 6 лет назад: 01 марта 2010 в 19:30

Nautro Опубликовано 4 часов назад: 01 марта 2010 в 15:10

«В 1948 года традиция проведения праздничных парадов на Красной площади была прервана и возобновилась с былой силой и пышностью лишь в юбилейный год 20-ти летия Победы - в 1965 году.После распада Советского Союза парады в День Победы на некоторое время опять прекратились. Возродились они вновь лишь в юбилейном 1995 году»

С сайта http://victory-day.ru/?Prazdnichnyi_Parad

Да не было их совке...при Горби один вроде сбацали...РПЦ возродили....дали ей карт-бланш...)))))))) В общем сильно это помогло совку.

12. BaseLion
    Опубликовано 6 лет назад: 29 апреля 2010 в 18:51

Забавное интервью: что американе знают о Дне Победы:

http://file.qip.ru/file/127352164/ca92a2c5/f8aea101_chto_amerikancy_znaju.html

13. GES
    Опубликовано 6 лет назад: 30 апреля 2010 в 02:47

Наутро пишет:

Надеюсь, что такого позора не случится. Надеюсь, что по мере приближения 9-ого Мая оформится гражданский протест против оккупационного парада, и мы оккупантов в страну не пустим.

Ну у нас активисты и организаторы пикета против участия войск нато в параде победы сидят в мусарне по тяжелым обвинениям. Получается как: вчера провели, под утро пришли, забрали.

ВИС пишет:

3. После таких совместных военных парадов, показанных всему миру в это сложное и неспокойное время, участвующие в нём армии НЕ СМОГУТ больше воевать друг с другом...

Я с вас ржу, это же надо такую глупость сморозить, вы действительно в это верите? Удивлен

1. imike
      Опубликовано 6 лет назад: 30 апреля 2010 в 09:58

Царь знает что делает.

Только нам не объясняет.

Ваш комментарий

Вы должны авторизоваться, чтобы публиковать сообщения.

Rambler's Top100
Использование любых материалов, размещенных на сайте crisis-blog.ru, возможно только при условии размещения, неотъемлемо от текста публикуемой статьи, активной гиперссылки на сайт crisis-blog.ru.
Спасибо за понимание.