уменьшение активности форумчан может ускорить выход следующей серии.
Форум » Другие темы » Когда будет продолжение серии статей про кризис?
-
-
Вряд ли. Автор же не стриптизер, чтобы следить за реакцией и под нее подстраиватся.
-
-
Милан, с самого начала, как только Наутро сказал, что есть сайты , где статьи висят за подписью некоего Курова, я был уверен что это не автор. Потом, спустя некоторое время, я спросил у админа who is Куров. Админ сказал, что Куров нарушитель авторских прав. Более того, на тех сайтах есть косвенные признаки, которые говорят о том, что там шарлатаны.
-
Доказывать и спорить не буду,останемся при своих мнениях,так как убедить друг друга на 100% не сможем.У вас свои обоснования-у меня свои и все из области предположений.К тому же я сказал в посте,что это не одна из причин и не главная.Хоть Куров,хоть Шнуров)))),какая разница,суть его мотивации от этого не меняется,т.к. автор своими пророчествами снизошел до уровня гадалки,чем уронил свою репутацию и авторитет,после чего писать дальше и оправдываться у него нет смысла,о чем я и написал в посте.Имхо.
-
-
MiLan Опубликовано 10 часов назад: 21 марта 2010 в 20:46
Доказывать и спорить не буду,останемся при своих мнениях,так как убедить друг друга на 100% не сможем.У вас свои обоснования-у меня свои и все из области предположений.К тому же я сказал в посте,что это не одна из причин и не главная.Хоть Куров,хоть Шнуров)))),какая разница,суть его мотивации от этого не меняется,т.к. автор своими пророчествами снизошел до уровня гадалки,чем уронил свою репутацию и авторитет,после чего писать дальше и оправдываться у него нет смысла,о чем я и написал в посте.Имхо.
Хых..а что стиль ДЭНа лучше? Писать ни о чем напускаю туману.....)))))))) Ценность любой аналити в том и состоит, что бы дать правильный прогноз.
-
у аналитики есть разные функции, жаль что вы этого не понимаете...
-
Soavtor,непонятно только почему вы "выдернули"именно мои слова из контекста моего спора с Romanom iz Bryanska,применительно к DENу???Если посмотрите выше по ветке,то там суть содержания была совсем в другом.Что до меня,то я не считаю правильным обсуждать чью-либо деятельность кого-то из форумчан за глаза,в прямом диалоге-пожалуйста.Но раз уж вы затронули эту тему,то мне видится не совсем разумным как-то сравнивать их творчество,на мой взгляд это параллельные вещи.Все статьи автора с претензией на серьезную аналитику,о чем он сам неоднократно подчеркивал,как прямо,так и косвенно.Соответственно и спрос с его статей больше,да и ответственность выше-дабы не ударить лицом в грязь,коль так высоко задрал планку.Творчество же DENа,на мой взгяд-это некое конспирологическое эссе, с подътекстом и заложенным смыслом конечно,но так- забавы ради,без претензий на истину в конечной инстанции.Поэтому я бы их не сравнивал.Что же до истинной ценности серьезной аналитики,то в этом совершенно согласен с вами-она дорога правильным прогнозом.
-
-
Den_Galax Опубликовано 47 минут назад: 22 марта 2010 в 07:16
у аналитики есть разные функции, жаль что вы этого не понимаете...
Ну что поделаешь..в меру своей испорченности...)))))))))))) В моем возрасте верить в сказки..как то уже не солидно. Если вокруг себя видишь деградацию, то трудно убедить себя в позитифе.
-
Думаю, затягивается выход 9й статьи по причинам:
а) у автора есть собственные заморочки по основной работе (будь то Лагуна или иной вид деятельности), поэтому не хватет времени на "последний штрих";
б) кроме того, Автор не хочет вновь ошибится так, как вышло с украинским президентством. Поэтому он ждёт либо самого "события", связанного с Ираном, либо появления очень серьёзной информации по наиболее вероятной дате этого события (или его переноса).
И мааленькое замечание: не преувеличивайте роль ВИСа
Я тут читал о мыслях по желательной покупке им этого ресурса. Ой, не смешите мои тапочки
-
С Ираном, думаю, вряд ли - интервал ожидания слишком уж неопределен. Согласна с а). И еще был высказан аргумент интересный где-то тут - слишком высоки ожидания читателей и Автор, как человек умный понимает, что такой прорывной информации, как в первых частях, он дать не может. А "плавать на мелководье" - разочаровывать публику - лучше уж уйти чемпионом...
-
Oleg,по первому пункту-возможно и так,но ни отрицать ни утверждать мы это точно не сможем,т.к. этот довод относится к разряду предполагаемых,хотя лично у меня другое мнение.Ко второму пункту вы забыли еще добавить то,что автору обязательно необходимо включить в новую статью свою "оправдалку" на тему президентства.С его претензиями на серьезную аналитику это логически прорисовывается.С этим и связываю его тайм-аут после выборов,в надежде на пересмотр решения судом и пр.,дабы не оправдываться лишний раз за неудачный прогноз.А так как время уже далеко ушло,острота сгладилась,да и причин,в оправдание своего прогноза не нашлось,поэтому автор и в размышлении:а нужно ли ему все это,да и в событийном ряду "прорывной" информации нет,как тут уже сказали,а планка ожиданий слишком высока-вот и молчит.
-
-
ИМХОтеп.
Есть 3 субъекта:
1. Владелец Лагуны
2. Независимый Автор статей - тот самый Куренков, продавший по неосторожности права владельцу Лагуны.
3. Независимый владелец сайта-блога, он же админ(с подружкой Лиля-Отношение).
Я шучу
-
и один объект - заказчик Проекта...
-
-
Да на самом деле...всем плевать на продолжение. Всех волнует другой вопрос: Когда будет хорошо? ..т..е. конкретно.. с какого квартала ждать халявы..
-
да всем вообще на всё наплевать кроме собственного благополучия!
-
Marat Hasanovish Опубликовано 3 минут назад: 22 марта 2010 в 10:00
да всем вообще на всё наплевать кроме собственного благополучия!
а вот не соглашусь. Когда появляются дети, человек (не все, но многие) зачастую начинает задумываться о том, в каком обществе будут жить его потомки. И тогда личные интересы могут быть подвинуты (в большей или меньшей степени) интересами общества. Для Российского менталитета, кстати, это очень распространённая черта.
-
Все правильно.
Я просто логически продолжил реплику Савтора.
Это реплики ни о чем в воздух. Разговор ни о чем называется.
Интерес на сайте поддерживается искусственно.
И уже народ по совсем другим темам разошелся ( и я в т.ч., т.к. я издатель книг).
Мне больше интересно здесь и вообще личное творчество увидеть и поддержать, только это. Поупражняцца, так сказать.
К теме тонкого мира и способностей это отношения не имеет, т.к. сугубо личное.
-
Marat Hasanovish, какие книги вы издаете или хотите издавать?
есть небольшое предложение... [email protected]
-
У нас свой план. Ваше-только за ваш счет. Авторских прав уже выкуплено, напечатать бы.
Тема - эзотерика от серьезных авторов, проработавших свою тему: всё о тонком мире из первых уст, саморазвитие, йога, целительство, жизнь по ту сторону... о божественном (так же от тех, кто непосредственно общается и имеет глубокий серьезный опыт, по сути - миссионеры). В основном - переводная.
Кидайте, что у вас:
-
-
-
От Автора: В ближайшие 7 дней 9-й части статьи не будет точно. Автору не хватает времени. Сейчас он очень занят основной деятельностью.
Автор приносит всем ждущим 9-ю часть свои извинения за задержку.
-
Слава богу , что статься не отменяется .
-
-
Привет! Сегодня спросил на сайте Артексгруп когда выйдет 9 статья. Сказали: примерно к середине апреля.
-
А нужна ли 9-я часть? Автор (ни чего плохого про него сказать не могу) по всем стратегическим прогнозам попал пальцем в небо. Климатические изменения пока не подтверждаются. Ни какого подъема Российской экономики и в помине нет, а есть ее планомерное уничтожение. Сланцевый газ нанес смертельный удар газпрому, да-да именно смертельный. Газпром ныне куча долгов и банкрот. И не надо приводить цитаты журналистов и АНАЛитегов, я в этой теме разбираюсь и даже знаю усредненный график выхода по скважине и знаю скорость падения выхода. Газпром-труп. Далее, идет планомерная программа уничтожения населения. Что там с планами по образованию? То-то. Населению этой страны вынесен приговор, и он не оправдательный. Сейчас он приводится в исполнение. Так что хорошо будет только у того, кто свалит отсюда. И времени все меньше. Через 0,5-1 года кончаться ЗВР и все. Начнется хаос. Так что основной вопрос - куда валить. При том, что хаос в странах золотого миллиарда очень вероятен, вопрос не праздный, а с учетом все таки возможного таяния льдов и подъема воды на 4-8 метров, вообще усложняется. И нужно учитывать менталитет местного населения, что бы приезжих резать не начали. Закрытая экономика места свала приветствуется. Вот что нужно обсуждать, а не бредни каких то визитов, ЦУПа вымышленного. Правда страшнее и проще. Никто ничем не рулит. А у кого нет возможности свалить - можно посочувствовать. Опыт прошлых хаосов, например гражданской навевает печальные мысли.
-
Вы часом не носите литературного псевдонима Беркем аль Атоми? А то ещё чуть-чуть и у вас получилась бы книга "Паникер", прекрасное дополнение к его книге "Мародер". Рекомендую дописать ещё страничек 200. Такие книги пользуются популярностью. Глядишь и заработать успеете на турпутёвку в тёплую горную самодостаточную страну с нежным до туристов населением.
-
Опровергните . Да поконкретнее бы .
-
-
А у кого нет возможности свалить - можно посочувствовать. Опыт прошлых хаосов, например гражданской навевает печальные мысли.
И будете искать кому продаться, и не будет на ВАС покупающего.
На подножий корм, коз заведите...и жизнь наладиться:)
"Я не хочу вас пугать..
...каждый гражданин должен позаботиться о себе сам. Выходит, что пока мы еще способны что-то сделать, мы должны убежать в какое-то место, занять там земельные участки и начать выращивать помидоры и другие овощи, завести несколько коз, научиться их доить и таким образом обеспечить себе все необходимое для существования.
http://www.kabbalah.info/rus/content/view/frame/61879?/rus/content/view/full/61879&main
-
Согласен с Вами, что человек сам хозяин своей судьбы. Я сам решаю что мне делать, как мне жить, о чем мне думать, где построить дом, на кого работать и т.д. Только слабый человек подвержен панике и стадному чувству. Мы люди, если захотим, сможем поднять с колен нашу страну, воспитать достойное общество и сохранить нашу природу. Под страной можно читать "нашу планету", но это совсем утопия пока...
Так вот! Я предлагаю всем Человекам не тупить, не поддаваться всякой охинеи раздающейся из зомбо-ящика, а думать своей головой, поменьше зависать в сети и побольше делать конкретных движений.
Сходи, посади дерево для начала!
-
-
каждый выбирает по себе...(с)
-
-
Я думаю,что автор ждёт более точную информацию по планете Нибиру.В основу кризиса автор заложил отворот Гольфстрима.Но подлёт Нибиру,со всеми вытекающими последствиями ,будет намного проблемней для вех нас.Есть уже первые "ласточки":уход с постов высокопоставленных работников многих корпораций,банков,а также шерифов.Сваливают из своих офисов на Манхеттене многие банки.Здания начинают пустеть.Идёт планомерная иммитация банкротств американских банков.Но,по закону сохранения материи,куда-то эти активы всё же переводятся?Вот только куда?Может в Россию?Ведь проговорилось ФСБ,что такого наплыва денег в страну они ещё не видели.А насчёт похолодания на Западе,так похолодает во всём северном полушарии.В том числе и у нас,из-за подлёта Нибиру своим северным полюсом.Нас же северный полюс по закону отталкивается,а значит северное полушарие отклоняется от Солнца ещё больше.Отсюда и всеобщее похолодание именно в северном полушарии.Ситуация осложняется влиянием Нибиру на нашу Землю.В результате-землетрясения и просыпающиеся вулканы,разогрев магмы,таяние льдов,повышение температуры воды в океанах и морях.А бежать куда-то бесполезно.Разве что в горы.Но долго вы там проживёте?Гораздо продуктивнее начинать думать и работать на других,на их духовную составляющую.Это повысит ваши шансы на выживаемость в будущем.
-
Нет Den, выбирает то конечно каждый, но вот вопрос, на чем основываясь? На детском лепете? На бездоказательной болтовне? Где факты и доказательства? Один бред. Тут надысь кто то сказал о какомто притоке капитала в Россию, ага, сейчас, отчетик ЦБ последний видели? Ну-ну. Деньга из России бежит без оглядки. Выдавать желаемое за действительное - путь в никуда.
-
Вывоз капитала из России сократился в три раза
По предварительной оценке Центробанка, чистый вывоз капитала частным сектором из РФ в январе - марте 2010 г. составил $12,9 млрд против $35 млрд за аналогичный период прошлого года. В четвертом квартале 2009 г. был зафиксирован чистый приток капитала в размере $8,3 млрд, по итогам прошлого года баланс ввоза - вывоза частного капитала оказалось отрицательным, составив $56,9 миллиарда.
http://www.utro.ru/news/2010/04/05/885537.shtml
ЦБ: Чистый отток капитала из России в 1 квартале 2010 года составил $12,9 млрд
05.04.2010 12:33Чистый отток капитала из России (по частному сектору) в 1 квартале 2010 года составил $12,9 млрд, говорится в материалах ЦБ РФ. При этом в 4 квартале 2009 года наблюдался чистый приток капитала в размере $8,3 млрд. В целом за прошлый год отток капитала из страны составил $56,9 млрд. В 1 квартале 2010 году чистый отток вывоз капитала прочими секторами составил $13,7 млрд, на иностранные активы пришлось $11,9 млрд.
http://www.finam.ru/analysis/newsitem489BD/
-
в 9ти часовых новостях, в 20-00 по РТР сказали обратное. денги покидают родину, в т.ч. благодаря коррупци
-
-
Base, поздравляю, новости РТР достойный первоисточник :)
-
так я демотиватор в тему повесил же =)))
-
-
Dalena, великолепное сравнение :), сократился да-да, Вы хоть помните, что было в тот период, который является базой? 1-й квартал 2009? Дыры надо было затыкать всем, все активы сбрасывали и выводили деньгу в штаты, где нужно было основные долги гасить, кэрри то по доллару шел, занимали там.
-
Carlos А Вы лучше поделитесь тем, что знаете, тогда и мы будем в курсе событий. А обвинить можно кого хочешь и за что вздумается...
-
-
Base, аа
-
Да аналитики сдесь и работники с инфой, закачаешься. Удачи, пишите сказки, визиты там всякие, возьмемся за руки друзья и прочее. Может хоть кто то детским писателем станет, хоь какой то прок.
Ваш комментарий
Вы должны авторизоваться, чтобы публиковать сообщения.