Откровенно говоря…. я недопонимаю, какую пользу принесёт Вам дорогие читатели информация об установлении личности человека, который дал Вам материал для обсуждения и определённых своих суждений по темам освещённых в статьях. ВЫ в праве читать это и в праве не читать, Вы даже в праве обсудить. А вот иметь право на получение информации о том КТО это написал для Вас - Вы не имеете, это только право Автора. И по всей вероятности он не ставит за цель тешить своё самолюбие обозначая своё ИМЯ, немного другой уровень человека в отношении своего ЭГО, он просто высказывает то о чем мыслит, а вы вправе ПРОПУСТИВ ЧЕРЕЗ ПРИЗМУ СВОЕГО СОЗНАНИЯ (надеюсь здесь люди присутствуют такие, которые делают это) согласится либо нет , и опять таки повторюсь аргументировано ОБСУДИТЬ имеете право! А заниматься тем, что бы гадать, Кто? Куда? Зачем? и каким боком приближен к автору - глупо. ПИШИТЕ лучше «рецензии» свои к статьям в виде комментариев, капайте глубже, делитесь ссылками, Нам всем сейчас необходим данный вид «ОБРОЗОВАНИЯ». Желаю всем приблизиться к Истине нашей действительности.
Форум » Политика » Кто он, неизвестный автор восьми статей ?
-
LiLia Опубликовано 2 часов назад: 12 марта 2010 в 09:42
Откровенно говоря…. я недопонимаю, какую пользу принесёт Вам дорогие читатели информация об установлении личности человека, который дал Вам материал для обсуждения и определённых своих суждений по темам освещённых в статьях. ВЫ в праве читать это и в праве не читать, Вы даже в праве обсудить. А вот иметь право на получение информации о том КТО это написал для Вас - Вы не имеете, это только право Автора. И по всей вероятности он не ставит за цель тешить своё самолюбие обозначая своё ИМЯ, немного другой уровень человека в отношении своего ЭГО, он просто высказывает то о чем мыслит, а вы вправе ПРОПУСТИВ ЧЕРЕЗ ПРИЗМУ СВОЕГО СОЗНАНИЯ (надеюсь здесь люди присутствуют такие, которые делают это) согласится либо нет , и опять таки повторюсь аргументировано ОБСУДИТЬ имеете право! А заниматься тем, что бы гадать, Кто? Куда? Зачем? и каким боком приближен к автору - глупо. ПИШИТЕ лучше «рецензии» свои к статьям в виде комментариев, капайте глубже, делитесь ссылками, Нам всем сейчас необходим данный вид «ОБРОЗОВАНИЯ». Желаю всем приблизиться к Истине нашей действительности.
Это ко мне обращение ? Если ко мне, то отвечу... Мы знаете ли, то же имеем право в обсуждениях задавать вопросы друг к другу. И имеем право желать или не желать выяснить "Кто он автор(8)?". Впрочем, как и автор хочет или не хочет себя раскрывать. "Призма сознания" слишком сильный образ для этого мелочного эпизода. Вы явно завязаны во всей этой "брашке", что так ревностно встали на "инкогнито" автора.
-
Видела Автора один раз!
Достаточно приличный человек!
На вид лет 45-50, нормального телосложения, волосы каштановые, глаза карие, изъянов нет!
Не многословен, больше любит читать, чем писать (можт поэтому так и ждем долго 9 часть).
Любит чай с лимоном и кофе без сахара!
Вопросы?
-
О, квинмари№2, нет вопросов. Если без изъянов - берите его сразу!!!
-
зачем сразу то? так можно и напугать:)
-
Меня уже вы напугали-)))!!!
-
-
-
-
-
Queen_Mary_II Опубликовано 30 секунд назад: 12 марта 2010 в 12:16
Видела Автора один раз!
Достаточно приличный человек!
На вид лет 45-50, нормального телосложения, волосы каштановые, глаза карие, изъянов нет!
Не многословен, больше любит читать, чем писать (можт поэтому так и ждем долго 9 часть).
Любит чай с лимоном и кофе без сахара!
Вопросы?
Сказали "А" , говорите "Б". Вы вообще какая-то личность таинственная. Кто-то говорит, что мать новорожденного и т.п. Чёрт знает что... Может вы уже сразу и фамилию назовёте ? А может сами возьмёте у него наработки , отредактируете и допишите 9-ю часть. Давайте, дерзайте, пока дома с новорожденным сидите. Главно дайте людям "царство небесное" или дайте Россию, где течёт "молоко и мёд".
-
ну хорош хамить, а?
насквозь залезли и все таинственная им:)))
-
"Кто-то говорит, что мать новорожденного и т.п. Чёрт знает что" - ну, Nifilim, вы даёте!!! Чёрт тут явно не причём.
-
Да, наутро.... этот вопрос мы уже обсуждали.... хватит!
мы же джентельмены...
-
-
Хорош флудить. Давайте ближе к делу.
(первые впечатления от последней страницы)
-
-
Queen_Mary_II Опубликовано 21 секунд назад: 12 марта 2010 в 12:22
ну хорош хамить, а?
насквозь залезли и все таинственная им:)))
Процитируйте пожалуйста моё хамство. Может быть у нас разные реакции на происходящее ? Даже и разные, но вы ошиблись. Была просто просьба... Просьба о "царстве небесном"...
-
мне показалось, что вас интересует личность Автора, а не "царство небесное"....
-
-
Очень забавный форум получается господа, вносит дополнительные позитивные нотки в настроение.
С первого раза просто не прочувствовала. Всем спасибо! Вам отдельно NIFILIM
-
Согласен.
-
-
Для особо ржущих могу предложить рекламу с большим дисконтом на одном известном бизнестелеканале, но при условии, что там будет участвовать аватар ВИСа!
-
Почему Автор себя не называет?
-
Да потому что его достали все!
-
И Вы тоже его достали? :)
-
думаю за 1 раз не успела:)
Особоодаренным я тоже хочу напомнить, что Queen Mary II не Титаник и свой курс держит ровно, объезжая айсберги, а не натыкаясь на них:))))
-
-))))!!!! -)))!!!! О, квинмари, вы - наш Главный флудер!!! Вы божество!!!.
Только вам под силу открыть новую ветвь(см предложенья ниже).
-
-
-
-
-
Roman он просто Вас опасается :-)))))
-
LiLia, скажите пожалуйста, у Вас есть родственники в Брянске?
-
Вот наша Лиля Брик:
а вот её сочинский антипод ВИС:
А вот теплоход:
Всё это как-то замешано на море.
-
ну опять, значит Лилю во весь рост и с голыми ногами, а у ВИСа даже голову целиком не видно....
-
голосую за Лилию. Это много эстетичнее. Да и читать приятнее :-)
-
однозначно Лиля!
-
-
-
Наутро, я же говорил.. у вас хороший вкус...
вот только корабль почему-то пузатый.... видать, снимок старый..
-
-
-
В Брянске наверное все родственники, все 50 человек =)))
-
Сложно сказать, надеюсь: мой отец был честен с моей мамой :-)
-
Nautro Опубликовано 17 минут назад: 12 марта 2010 в 13:02
Вот наша Лиля Брик:
а вот её сочинский антипод ВИС:
А вот теплоход:
Всё это как-то замешано на море.
NAUTRO - а Вы забавный, мои стереотипы в отношении чувства юмора 40- летнего зрелого мужчины начинают меняться:-))))))
-
вот видишь, наутро...
а ты все боялся....
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
и автор это подтвердит... для этого вовсе необязательно писать 9 статью..
ВСЕГО одна строка - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
помнишь, как у Дена.... ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
-
Ну могу отвечать сейчас, Лиля, у меня гости.
-
Вы теперь всё-равно
не поверите,
Да и разделяет нас
не одна миля,
Но если автором
мир мерить,
Есть лишь одна статья –
Вы,
Лиля!
Ваш
ДАЁШЬ ЛАГУНУ!
-
"....Знаю,
любовь его износила уже.
Скуку угадываю по стольким признакам.
Вымолоди себя в моей душе......" (отрывок из поэмы "Флейта-позвоночника" В.В. Маяковский)
- Я ПОЗВОЛЯЮ ;-)
-
-
-
Заколебали ...правда!!!!!!!!!!!!!! Ей богу, как дети. Ну я автор. И што? Кароче, пока по 100 бакинских с носа не отдадите, хрен вам..а не 9-ю часть.
-
Soavtor, я не просил...
(см. хотя бы выше...)
это все они.....
-
-
seeker Опубликовано 12 минут назад: 12 марта 2010 в 14:33
Soavtor, я не просил...
(см. хотя бы выше...)
это все они.....
Писал роман для солидных инвесторов....а читает блин...одна голытьба. Што за жизнь? Что за страна? Тьфу!!!!!!!!!!
А Роме из Брянска передайте, што ежели будет пазорить город партизанской славы....то я......в общем вычеркну его из списков ЦУПа.
Хау....я всё сказал.
-
Soavtor, а Вы, наверное, не раз у нас бывали? :)
-
ревностно встали на "инкогнито" автора.
nifilim, вы подняли очень правильную тему. На самом деле правильную. Довольно трудно это выразить. Эта тема - многозначна. Во всех отношениях.
Вряд ли Лиля завязана. Лиля высказывает свою версию событий дней многотрудных.
Давайте прикинем версию - автор8 - есть ВИС. Всё очень похоже. Если так прикинуть, всё вроде сходится. Если мы сойдёмся на этом (коллегиально) - то можем рыть дальше. Что мы нароем и Вису неизвестно, я думаю. Я думаю и он будет рад это узнать. Вис - душка.
Извините, не прочёл посты когда меня здесь не было.
-
Извините, опять дополз до полстраницы и задохнулся. От флуда.
Вы не безгрешны, я не безгрешен, но всё же...
Давате откроем ветку - Флуд. Кто будет главным флудером? Или хотя бы попытается. Кто сможет поддерживать всеобщий интерес на этой ветке?
Задача не из легких.
-
-
-
Ну и дела!
Наутро! Схавал и не подавился! И не выплюнул! И не срыгнул... Или подставил другую щеку? Впрочем, вместо щеки явно фигурируют другие части тела. Ах, да!!! Вы же познали «слов набат»...
Не обольщайтесь. В дружной шведской семье вам может быть уготована роль, разве что, собаки Щеника.
То, что произошло на форуме сегодня, вызывает омерзение. Одно дело – раскопать нечто в море сетей и сайтов. Совсем другое – использовать административный ресурс.
Мизерный, но свой ((
У кого-то есть еще сомнения в чистоте помыслов организаторов сайта?
Но хуже всего – сделать вид, что так оно и надо.
-
О, видно женщину! Я вас поздравляю.
-
спасибо за зеленку.
-
Солнышко, лишь бы помогло! Американские друзья говорят, там ее нет. Даже ветрянку многодолларовой химией врачуют)) Не болейте)
И еще. По моим наблюдениям, те, кого Вы за мужчин не держите, настоящие мужики и сами уважать не могут. Так что, все в порядке))
-
Lada, Lada, админ непричём, я имел неосторожность, пару дней назад зайти в разведывательных целях на одноклассниках на страницу той, кто знает автора. А на следующий день имел глупость и наглость сообщить данные девушки всем присутствующим, потому что Seeker спрашивал, кого пытать будем. Девушка оперативно и неожиданно ответила моими данными из тех же одноклассников, а не из административных ресурсов. Был виноват я. Ну, и Seeker, конечно. И Nifilim, автор ветки "Кто он, неизвестный автор восьми статей?". Я уже наказан. Они оба ещё нет. ;)
-
-
-
-
nifilim Не отступайтесь. Поддерживайте это направленье. Нам всем всё это нужно. Не ждите быстрых успехов.Версия - автор8 -Вис. (Давно не заходил на его ветку).Если вдруг это он мы сможем его добить. Уверен.
-
Очень понравился рассказик , который написал variant06 на 135 странице обсуждения 8 части. Там и про комплексы по утилизации отходов и про другое. Внимательно читал каждую строчку. Большой респект автору.
-
ага, рассказик как раз для 8 ветки и ее обитателей....
-
-
tim Опубликовано 1 час назад: 12 марта 2010 в 20:57
Извините, опять дополз до полстраницы и задохнулся. От флуда.
Вы не безгрешны, я не безгрешен, но всё же...
Давате откроем ветку - Флуд. Кто будет главным флудером? Или хотя бы попытается. Кто сможет поддерживать всеобщий интерес на этой ветке?
Задача не из легких.
Флудить это талант нужен. На ньюсланде у меня это отлично получалось. Цель флуда перевести обсуждение на другую тему. На ньюсе сплошной пессимизим и негатив, но здесь то нет. Пользователи трезвомыслящие, интересы синхронизированны и я считаю, что здесь флуд лишний, только мешает.
-
сказав А, сделайте и Б....
-
-
Queen_Mary_II Опубликовано 10 часов назад: 12 марта 2010 в 12:31
мне показалось, что вас интересует личность Автора, а не "царство небесное"....
Когда Откровение Иоанна начало распространяться по Малой Азии, автора то же начали искать даже патриции Рима. А чем мы хуже ?
Ваш комментарий
Вы должны авторизоваться, чтобы публиковать сообщения.