Форум » Политика » Кто он, неизвестный автор восьми статей ?

1. LiLia
    Опубликовано 1 год назад: 12 марта 2010 в 09:42

Откровенно говоря…. я недопонимаю, какую пользу принесёт Вам дорогие читатели информация об установлении личности человека, который дал Вам материал для обсуждения и определённых своих суждений по темам освещённых в статьях. ВЫ в праве читать это и в праве не читать, Вы даже в праве обсудить. А вот иметь право на получение информации о том КТО это написал для Вас -  Вы не имеете, это только право Автора. И по всей вероятности он не ставит за цель тешить своё самолюбие обозначая своё ИМЯ, немного другой уровень человека в отношении своего ЭГО, он просто высказывает то о чем мыслит, а вы вправе ПРОПУСТИВ ЧЕРЕЗ ПРИЗМУ СВОЕГО СОЗНАНИЯ (надеюсь здесь люди присутствуют такие, которые делают это) согласится либо нет , и опять таки повторюсь аргументировано ОБСУДИТЬ имеете право! А заниматься тем, что бы гадать, Кто? Куда? Зачем? и каким боком приближен к автору - глупо. ПИШИТЕ лучше «рецензии» свои к статьям в виде комментариев, капайте глубже, делитесь ссылками, Нам всем сейчас необходим данный вид «ОБРОЗОВАНИЯ». Желаю всем приблизиться к Истине нашей действительности.

2. nifilim
    Опубликовано 1 год назад: 12 марта 2010 в 11:57

LiLia Опубликовано 2 часов назад: 12 марта 2010 в 09:42

Откровенно говоря…. я недопонимаю, какую пользу принесёт Вам дорогие читатели информация об установлении личности человека, который дал Вам материал для обсуждения и определённых своих суждений по темам освещённых в статьях. ВЫ в праве читать это и в праве не читать, Вы даже в праве обсудить. А вот иметь право на получение информации о том КТО это написал для Вас -  Вы не имеете, это только право Автора. И по всей вероятности он не ставит за цель тешить своё самолюбие обозначая своё ИМЯ, немного другой уровень человека в отношении своего ЭГО, он просто высказывает то о чем мыслит, а вы вправе ПРОПУСТИВ ЧЕРЕЗ ПРИЗМУ СВОЕГО СОЗНАНИЯ (надеюсь здесь люди присутствуют такие, которые делают это) согласится либо нет , и опять таки повторюсь аргументировано ОБСУДИТЬ имеете право! А заниматься тем, что бы гадать, Кто? Куда? Зачем? и каким боком приближен к автору - глупо. ПИШИТЕ лучше «рецензии» свои к статьям в виде комментариев, капайте глубже, делитесь ссылками, Нам всем сейчас необходим данный вид «ОБРОЗОВАНИЯ». Желаю всем приблизиться к Истине нашей действительности.

Это ко мне обращение ? Если ко мне, то отвечу... Мы знаете ли, то же имеем право в обсуждениях задавать вопросы друг к другу. И имеем право желать или не желать выяснить "Кто он автор(8)?". Впрочем, как и автор хочет или не хочет себя раскрывать. "Призма сознания" слишком сильный образ для этого мелочного эпизода. Вы явно завязаны  во всей этой "брашке", что так ревностно встали на "инкогнито" автора.

1. Queen_Mary_II
      Опубликовано 1 год назад: 12 марта 2010 в 12:16

Видела Автора один раз!

Достаточно приличный человек!

На вид лет 45-50, нормального телосложения, волосы каштановые, глаза карие, изъянов нет!

Не многословен, больше любит читать, чем писать (можт поэтому так и ждем долго 9 часть).

Любит чай с лимоном и кофе без сахара!

Вопросы?

1. tim
        Опубликовано 1 год назад: 12 марта 2010 в 20:41

О, квинмари№2, нет вопросов. Если без изъянов - берите его сразу!!!

1. Queen_Mary_II
          Опубликовано 1 год назад: 12 марта 2010 в 20:53

зачем сразу то? так можно и напугать:)

1. tim
            Опубликовано 1 год назад: 12 марта 2010 в 21:00

Меня уже вы напугали-)))!!!

3. nifilim
    Опубликовано 1 год назад: 12 марта 2010 в 12:19

Queen_Mary_II Опубликовано 30 секунд назад: 12 марта 2010 в 12:16

Видела Автора один раз!

Достаточно приличный человек!

На вид лет 45-50, нормального телосложения, волосы каштановые, глаза карие, изъянов нет!

Не многословен, больше любит читать, чем писать (можт поэтому так и ждем долго 9 часть).

Любит чай с лимоном и кофе без сахара!

Вопросы?

Сказали "А" , говорите "Б". Вы вообще какая-то личность таинственная. Кто-то говорит, что мать новорожденного и т.п. Чёрт знает что... Может вы уже сразу и фамилию назовёте ? А может сами возьмёте у него наработки , отредактируете и допишите 9-ю часть. Давайте, дерзайте, пока дома с новорожденным сидите. Главно дайте людям "царство небесное" или дайте Россию, где течёт "молоко и мёд".

1. Queen_Mary_II
      Опубликовано 1 год назад: 12 марта 2010 в 12:22

ну хорош хамить, а?

насквозь залезли и все таинственная им:)))

2. Nautro
      Опубликовано 1 год назад: 12 марта 2010 в 12:24

"Кто-то говорит, что мать новорожденного и т.п. Чёрт знает что" - ну, Nifilim, вы даёте!!! Чёрт тут явно не причём.

1. seeker
        Опубликовано 1 год назад: 12 марта 2010 в 14:00

Да, наутро.... этот вопрос мы уже обсуждали.... хватит!  Рот на замке

мы же джентельмены...

3. tim
      Опубликовано 1 год назад: 12 марта 2010 в 20:44

Хорош флудить. Давайте ближе к делу.

(первые впечатления от последней страницы)

4. nifilim
    Опубликовано 1 год назад: 12 марта 2010 в 12:24

Queen_Mary_II Опубликовано 21 секунд назад: 12 марта 2010 в 12:22

ну хорош хамить, а?

насквозь залезли и все таинственная им:)))

Процитируйте пожалуйста моё хамство. Может быть у нас разные реакции на происходящее ? Даже и разные, но вы ошиблись. Была просто просьба... Просьба о "царстве небесном"...

1. Queen_Mary_II
      Опубликовано 1 год назад: 12 марта 2010 в 12:31

мне показалось, что вас интересует личность Автора, а не "царство небесное"....

5. LiLia
    Опубликовано 1 год назад: 12 марта 2010 в 12:31

Очень забавный форум получается господа, вносит дополнительные позитивные нотки в настроение.Улыбаюсь С первого раза просто не прочувствовала. Всем спасибо! Вам отдельно NIFILIMПодмигиваю

1. tim
      Опубликовано 1 год назад: 12 марта 2010 в 20:58

Согласен.

6. Queen_Mary_II
    Опубликовано 1 год назад: 12 марта 2010 в 12:34

Для особо ржущих могу предложить рекламу с большим дисконтом на одном известном бизнестелеканале, но при условии, что там будет участвовать аватар ВИСа!

7. roman_iz_bryanska
    Опубликовано 1 год назад: 12 марта 2010 в 12:39

Почему Автор себя не называет?

1. Queen_Mary_II
      Опубликовано 1 год назад: 12 марта 2010 в 12:41

Да потому что его достали все!

1. roman_iz_bryanska
        Опубликовано 1 год назад: 12 марта 2010 в 12:44

И Вы тоже его достали? :)

1. Queen_Mary_II
          Опубликовано 1 год назад: 12 марта 2010 в 12:51

думаю за 1 раз не успела:)

Особоодаренным я тоже хочу напомнить, что Queen Mary II не Титаник и свой курс держит ровно, объезжая айсберги, а не натыкаясь на них:))))

1. tim
            Опубликовано 1 год назад: 12 марта 2010 в 21:08

-))))!!!! -)))!!!! О, квинмари, вы - наш Главный флудер!!! Вы божество!!!.

Только вам под силу открыть новую ветвь(см предложенья ниже).

8. LiLia
    Опубликовано 1 год назад: 12 марта 2010 в 12:45

Roman он просто Вас опасается :-)))))

9. roman_iz_bryanska
    Опубликовано 1 год назад: 12 марта 2010 в 12:49

LiLia, скажите пожалуйста, у Вас есть родственники в Брянске?

1. Nautro
      Опубликовано 1 год назад: 12 марта 2010 в 13:02

Вот наша Лиля Брик:

а вот её сочинский антипод ВИС:

А вот теплоход:

Всё это как-то замешано на море.

1. Queen_Mary_II
        Опубликовано 1 год назад: 12 марта 2010 в 13:11

ну опять, значит Лилю во весь рост и с голыми ногами, а у ВИСа даже голову целиком не видно....

1. V-off-ka
          Опубликовано 1 год назад: 12 марта 2010 в 13:14

голосую за Лилию. Это много эстетичнее. Да и читать приятнее :-)

1. Queen_Mary_II
            Опубликовано 1 год назад: 12 марта 2010 в 13:21

однозначно Лиля!

2. seeker
        Опубликовано 1 год назад: 12 марта 2010 в 14:07

Наутро, я же говорил.. у вас хороший вкус...

вот только корабль почему-то пузатый.... видать, снимок старый..  Смешно

10. BaseLion
    Опубликовано 1 год назад: 12 марта 2010 в 13:05

В Брянске наверное все родственники, все 50 человек =)))

11. LiLia
    Опубликовано 1 год назад: 12 марта 2010 в 13:15

Сложно сказать, надеюсь: мой отец был честен с моей мамой :-)

12. LiLia
    Опубликовано 1 год назад: 12 марта 2010 в 13:24

Nautro Опубликовано 17 минут назад: 12 марта 2010 в 13:02

Вот наша Лиля Брик:

а вот её сочинский антипод ВИС:

А вот теплоход:

Всё это как-то замешано на море.

NAUTRO - а Вы забавный, мои стереотипы в отношении чувства юмора 40- летнего зрелого мужчины начинают меняться:-))))))

1. seeker
      Опубликовано 1 год назад: 12 марта 2010 в 14:13

вот видишь, наутро...

а ты все боялся....

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

и автор это подтвердит... для этого вовсе необязательно писать 9 статью..

ВСЕГО одна строка - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

помнишь, как у Дена.... ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

2. Nautro
      Опубликовано 1 год назад: 12 марта 2010 в 14:36

Ну могу отвечать сейчас, Лиля, у меня гости.

3. Nautro
      Опубликовано 1 год назад: 12 марта 2010 в 15:59

Вы теперь всё-равно

не поверите,

Да и разделяет нас

не одна миля,

Но если автором

мир мерить,

Есть лишь одна статья –

Вы,

Лиля!

Ваш

ДАЁШЬ ЛАГУНУ!

1. LiLia
        Опубликовано 1 год назад: 12 марта 2010 в 19:14

"....Знаю,

любовь его износила уже.

Скуку угадываю по стольким признакам.

Вымолоди себя в моей душе......"    (отрывок из поэмы "Флейта-позвоночника" В.В. Маяковский)

- Я ПОЗВОЛЯЮ  ;-)

13. Soavtor
    Опубликовано 1 год назад: 12 марта 2010 в 14:17

Заколебали ...правда!!!!!!!!!!!!!! Ей богу, как дети. Ну я автор. И што? Кароче, пока по 100 бакинских с носа не отдадите, хрен вам..а не 9-ю часть.

1. seeker
      Опубликовано 1 год назад: 12 марта 2010 в 14:33

Soavtor, я не просил...   Невинный   (см. хотя бы выше...)

это все они..... Показываю язык

14. Soavtor
    Опубликовано 1 год назад: 12 марта 2010 в 14:54

seeker Опубликовано 12 минут назад: 12 марта 2010 в 14:33

Soavtor, я не просил...   Невинный   (см. хотя бы выше...)

это все они..... Показываю язык

Писал роман для солидных инвесторов....а читает блин...одна голытьба. Што за жизнь? Что за страна?  Тьфу!!!!!!!!!!

А Роме из Брянска передайте, што ежели будет пазорить город партизанской славы....то я......в общем вычеркну его из списков ЦУПа.

Хау....я всё сказал.

15. roman_iz_bryanska
    Опубликовано 1 год назад: 12 марта 2010 в 15:15

Soavtor, а Вы, наверное, не раз у нас бывали? :)

1. tim
      Опубликовано 1 год назад: 12 марта 2010 в 20:37

ревностно встали на "инкогнито" автора.

nifilim, вы подняли очень правильную тему. На самом деле правильную. Довольно трудно это выразить.  Эта тема - многозначна.  Во всех отношениях.

Вряд ли Лиля завязана. Лиля высказывает свою версию событий дней многотрудных.

Давайте прикинем версию - автор8 - есть ВИС. Всё очень похоже. Если так прикинуть, всё вроде сходится. Если мы сойдёмся на этом (коллегиально) - то можем рыть дальше. Что мы  нароем и Вису неизвестно, я думаю.  Я думаю и он будет рад это узнать. Вис - душка.

Извините, не прочёл посты когда меня здесь не было.

1. tim
        Опубликовано 1 год назад: 12 марта 2010 в 20:57

Извините, опять дополз до полстраницы и задохнулся. От флуда.

Вы не безгрешны, я не безгрешен, но всё же...

Давате откроем ветку - Флуд. Кто будет главным флудером? Или хотя бы попытается. Кто сможет поддерживать всеобщий интерес на этой ветке?

Задача не из легких.

16. lada
    Опубликовано 1 год назад: 12 марта 2010 в 21:04

Ну и дела!

Наутро! Схавал и не подавился! И не выплюнул! И не срыгнул... Или подставил другую щеку? Впрочем, вместо щеки явно фигурируют другие части тела. Ах, да!!! Вы же познали «слов набат»...

Не обольщайтесь. В дружной шведской семье вам может быть уготована роль, разве что, собаки Щеника.

То, что произошло на форуме сегодня, вызывает омерзение. Одно дело – раскопать нечто в море сетей и сайтов. Совсем другое – использовать административный ресурс.

Мизерный, но свой ((   

У кого-то есть еще сомнения в чистоте помыслов организаторов сайта?

Но хуже всего – сделать вид, что так оно и надо.

1. tim
      Опубликовано 1 год назад: 12 марта 2010 в 21:16

О, видно женщину! Я вас поздравляю.

2. Queen_Mary_II
      Опубликовано 1 год назад: 12 марта 2010 в 21:31

спасибо за зеленку.

1. lada
        Опубликовано 1 год назад: 12 марта 2010 в 21:38

Солнышко, лишь бы помогло! Американские друзья говорят, там ее нет. Даже ветрянку многодолларовой химией врачуют)) Не болейте)

И еще. По моим наблюдениям, те, кого Вы за мужчин не держите, настоящие мужики и сами уважать не могут. Так что, все в порядке))

1. Nautro
          Опубликовано 1 год назад: 13 марта 2010 в 06:43

Lada,  Lada, админ непричём, я имел неосторожность, пару дней назад зайти в разведывательных целях на одноклассниках на страницу той, кто знает автора. А на следующий день имел глупость и наглость сообщить данные девушки всем присутствующим, потому что Seeker спрашивал, кого пытать будем. Девушка оперативно и неожиданно ответила моими данными из тех же одноклассников, а не из административных ресурсов. Был виноват я. Ну, и Seeker, конечно. И Nifilim, автор ветки "Кто он, неизвестный автор восьми статей?". Я уже наказан. Они оба ещё нет. ;) 

17. tim
    Опубликовано 1 год назад: 12 марта 2010 в 21:30

nifilim Не отступайтесь. Поддерживайте это направленье. Нам всем всё это нужно. Не ждите быстрых успехов.Версия - автор8 -Вис. (Давно не заходил на его ветку).Если вдруг это он мы сможем его добить. Уверен.

18. AND
    Опубликовано 1 год назад: 12 марта 2010 в 21:30

Очень понравился рассказик , который написал variant06 на 135 странице обсуждения 8 части. Там и про комплексы по утилизации отходов и про другое. Внимательно читал каждую строчку. Большой респект автору.

1. seeker
      Опубликовано 1 год назад: 13 марта 2010 в 06:22

ага, рассказик как раз для 8 ветки и ее обитателей.... Недовольный

19. nifilim
    Опубликовано 1 год назад: 12 марта 2010 в 22:58

tim Опубликовано 1 час назад: 12 марта 2010 в 20:57

Извините, опять дополз до полстраницы и задохнулся. От флуда.

Вы не безгрешны, я не безгрешен, но всё же...

Давате откроем ветку - Флуд. Кто будет главным флудером? Или хотя бы попытается. Кто сможет поддерживать всеобщий интерес на этой ветке?

Задача не из легких.

Флудить это талант нужен. На ньюсланде у меня это отлично получалось. Цель флуда перевести обсуждение на другую тему. На ньюсе сплошной пессимизим и негатив, но здесь то нет. Пользователи трезвомыслящие, интересы синхронизированны и я считаю, что здесь флуд лишний, только мешает.

1. seeker
      Опубликовано 1 год назад: 13 марта 2010 в 06:28

сказав А, сделайте и Б....

20. nifilim
    Опубликовано 1 год назад: 12 марта 2010 в 23:01

Queen_Mary_II Опубликовано 10 часов назад: 12 марта 2010 в 12:31

мне показалось, что вас интересует личность Автора, а не "царство небесное"....

Когда Откровение Иоанна начало распространяться по Малой Азии, автора то же начали искать даже патриции Рима. А чем мы хуже ?

Ваш комментарий

Вы должны авторизоваться, чтобы публиковать сообщения.

Rambler's Top100
Использование любых материалов, размещенных на сайте crisis-blog.ru, возможно только при условии размещения, неотъемлемо от текста публикуемой статьи, активной гиперссылки на сайт crisis-blog.ru.
Спасибо за понимание.