Форум » Другие темы » В Украину прилетел Роман Абрамович

1. RadioHeads
    Опубликовано 3 лет назад: 10 марта 2010 в 20:28

В среду, 10 марта, около 11:00 утра в аэропорту "Борисполь" приземлился самолет "Boing 767-33A/ER" с регистрацией "P4-MES", принадлежащий российскому миллиардеру Роману Абрамовичу. "Этот самолет принадлежит российскому миллиардеру Роману Абрамовичу", - сообщил источник в столичном аэропорту "Борисполь", которого цитирует ТСН. Факт прилета российского олигарха в Украину подтвердили и в Службе безопасности Украины. Цели визита одного из самых богатых россиян в Украину пока неизвестны. "Мы пока не знаем, с какой целью он сюда прилетел", - отметили в СБУ. Напомним, по версии "Forbes", бывший губернатор Чукотки Р.Абрамович занял 51 позицию в рейтинге самых богатых людей мира в 2009 году (15-е место в 2008 году), и третье место - в рейтинге российских миллиардеров. Состояние Р.Абрамовича в марте 2008 года оценивалось в $23,5 млрд., после мирового финансового кризиса оно оценивается в $8,5 млрд.Самолет Абрамовчиа

http://www.novaya.com.ua/?/news/2010/03/10/155946-19

Ваши версии что он тут делал? =)

1. mirvis
      Опубликовано 3 лет назад: 10 марта 2010 в 20:32

Он прилетел на смену Ходорковскому. ВВП договорился...Смешно

Это же круче, чем наш золотой неприкосновенный запас! Они так деньги зарыли, что теперь стали национальным достоянием, где бы они не находились. Теперь их надо беречь! И где уж лучше сберечь, чем на Канарах... (ЭХО МОСКВЫ .... нарах... нарах... нарах....)....СмешноСмешноСмешно

1. RadioHeads
        Опубликовано 3 лет назад: 10 марта 2010 в 20:35

Очень символично) учитывая то что чуть ли не завтра планируется новая коалиция, и чуть ли не завтра же назначат нового премьера.

1. mirvis
          Опубликовано 3 лет назад: 10 марта 2010 в 20:37

вы поторопились с назначением,с...

1. mirvis
            Опубликовано 3 лет назад: 10 марта 2010 в 20:38

а я опоздал с полнотой мысли..., извините, уж....Смешно

2. RadioHeads
            Опубликовано 3 лет назад: 10 марта 2010 в 20:38

Посмотримс) что завтра будет, понятно что дана команда макмимально быстро взять власть, законы вчера попринимали помогающие коалицию "тушками" собрать  и премьер тоже срочно им нужен =)

1. mirvis
              Опубликовано 3 лет назад: 10 марта 2010 в 20:48

Пардон! Я перепутал в словоблудии его с Борисом Берёзой. Извиняюсь! Роман - нормальный. Это наш, российский. Этому - жить и жить. Всё нормально. Даже если ошибётся - подскажем, поправим. Этого потерпим даже с ошибками. Он - назначенный. И честно отрабатывает свою роль. Дай ему бог здоровья и терпения. ВИС

1. RadioHeads
                Опубликовано 3 лет назад: 10 марта 2010 в 22:40

Российский еврей =) звучит то как)

1. mirvis
                  Опубликовано 3 лет назад: 11 марта 2010 в 14:06

Профи управленцы - это единственное что они умеют делать качественно. Пусть именно это и делают. Это и будет их функция. Под контролем хозяев... Кто хозяева.... Отгадайте из трёх раз....Смешно

1. RadioHeads
                    Опубликовано 3 лет назад: 11 марта 2010 в 15:11

Вы видимо плохо знакомы с евреями) точнее знакомы только с их лучшими качествами, но увы худших у них еще больше, а главное какие.

1. mirvis
                      Опубликовано 3 лет назад: 11 марта 2010 в 16:22

Я без комплексов... Справлюсь с их виртуальными амбициями. Ради них же. Пусть далее поживут как люди. Всё будет "ок".  Т.е., всё будет хорошо! ВИСУлыбаюсь

1. RadioHeads
                        Опубликовано 3 лет назад: 11 марта 2010 в 17:33

Вы вчера написали чтоб я не спешил с премьером в Украине - включите новости. Премьер готов ;)

2. fant
    Опубликовано 3 лет назад: 10 марта 2010 в 21:06

В последнее время внимание к Украине предельно высокое. Я думаю Абрамович прилетал в первую очередь для решения своих бизнес задач, во вторую, с какими-то неофициальными политическими целями, проведения встреч с  политическим бомондом Украины и "нужными" людьми.

Из бизнес задач, думаю это будет скупка каких-то привлекательных компаний, решение вопросов инвестирования в Крым (он соинвестор строительства жилого комплекса в Ялте, возможно также инвестиции в "зеленые технологии" и не удивлюсь, если появится информация о каких-то внушительных инвестиционных проектов в АГРОПРОМ. В Украине только сельское хоз-во никаким образом не задел кризис, Украине пророчат внушительные объемы экспорта сельхозпродукции, а в этом году урожайность будет сверхвысокой.

Ну, а для инвестирования в Украину не помешает и заручиться каким-то политическими гарантиями. 

1. mirvis
      Опубликовано 3 лет назад: 11 марта 2010 в 14:12

Сельхоз в Крыму... М...да, это лично мне не безразлично... Как бывшему президенту компании "Вина Юга".... Первый всерсоюзный (до развала) винный аукцион провёл именно я. В Сочи (Адлер), п-т "Весна"... Спросите любого папу мафи кто к этим делам ранее был причастен... Это о конкретике... Вспомнят сие, и подтвердят.... То что сегодня - все лавочники... Тогда были МЫ..., уважаемые и ценные для всех остальных.... Люди! (с большой буквы пишу, чтоб заметила молодёжь...)  Ну совсем уважение потеряно... Пора бы и восстановить...Смешно Сегодня же - все сраны...е П Р Е Д П Р И Н... комммерсанты хреновы... (без обиды, вы в этом не виноваты...)  ПОПРАВИМ.  Это - ГАРАНТИРУЮ.  Кто трудится - у них будет всё, что нужно для жизни. У паразитов... - этим - сочувствую.

1. RadioHeads
        Опубликовано 3 лет назад: 11 марта 2010 в 15:18

Про то что было тогда - это вы пожалуйста своим внукам, а нам не надо ваше тогда, нам надо сегодня, кушать, и одеватся, а не говорить о том что было тогда. К внукам, к внукам это. 

Молодежи (изивините) насрать на вас, как бы вам это не нравилось, но это факт, им нужно сейчас, а не "тогда". 

Кто трудится - у них будет всё

Это вы наверное пошутили? :)  Вы чо и правда думаете что будет второй СССР? Мухахахаха))

Ну, ну.

1. mirvis
          Опубликовано 3 лет назад: 11 марта 2010 в 16:28

Будет ещё хуже, чем было раньше! Не усугубляйте! Будете мечтать ещё о прошлых драконовских временах... Сегодня будет ещё жёстче. Время на покаяние ещё есть. 2 года. Потом... Об этом я вам позже расскажу. Пока - пробуем вас переориентировать в ... целях и смысле... вашей будущей жизни... Смена ориентации - это способ....Смешно

1. RadioHeads
            Опубликовано 3 лет назад: 11 марта 2010 в 17:35

Вы Меня?))) Мухахаха)  юмор у вас отличный)

Вчера вы мне сказали не торопится с премьером в Украине - так как я вчера и сказал он сегодня будет - вуаля, он уже есть.  Смею предполагать что и все про что вы остальное говорили - так же "не сбудется" или "сбудется" =)

3. L109RG3G
    Опубликовано 3 лет назад: 11 марта 2010 в 09:17

С утрица тачанка во Внуково стоит. Вернулся уже.

4. Den_Galax
    Опубликовано 3 лет назад: 11 марта 2010 в 13:54

Абрамович выполняет определенные задачи. Он "в системе" уже несколько лет работает на будущее России...

1. mirvis
      Опубликовано 3 лет назад: 11 марта 2010 в 14:23

ОН - работает не на будущее. Он согласился быть декорацией... И честно это делает. Не надо жевать всё что дают СМИ в этой связи. Человек честно работает свою роль... За всех остальных "великих" пашет и терпит... Не злобствуйте. ВИС

1. RadioHeads
        Опубликовано 3 лет назад: 11 марта 2010 в 15:13

А вы что жуете?) СМИ во дворе от бабок?) или у вас собственное СМИ в голове?)

1. mirvis
          Опубликовано 3 лет назад: 11 марта 2010 в 16:31

Велосипедаст! Ну крути свои педали и дальше! Или объясняйся в смысле. И зачем ты мне упал, думать, что ты имеешь в виду?

1. RadioHeads
            Опубликовано 3 лет назад: 11 марта 2010 в 17:39

А по сути? Нечего сказать?) Жаль, я надеялся услышать что это за источники у вас такие, уникальные. Вы все про всех знаете, но только почему-то ваши слова не сбываются как-то.

Да, кстати, не учите других, и не говорите им что Вы, Им, что-то там сделаете, у людей есть руки, и есть мозги, вы не вселенский разум, спуститесь на землю, а то затопчат же)

5. Den_Galax
    Опубликовано 3 лет назад: 11 марта 2010 в 17:12

mirvis Опубликовано 2 часов назад: 11 марта 2010 в 14:23

ОН - работает не на будущее. Он согласился быть декорацией... И честно это делает. Не надо жевать всё что дают СМИ в этой связи. Человек честно работает свою роль... За всех остальных "великих" пашет и терпит... Не злобствуйте. ВИС

не соглашусь.

на Абрамовича сегодня много чего завязано...

а про "не злобствуйте" вообще не понял.

Ваш комментарий

Вы должны авторизоваться, чтобы публиковать сообщения.

Rambler's Top100
Использование любых материалов, размещенных на сайте crisis-blog.ru, возможно только при условии размещения, неотъемлемо от текста публикуемой статьи, активной гиперссылки на сайт crisis-blog.ru.
Спасибо за понимание.
рассчитать сумму кредита