Форум » Другие темы » Новая шутка в Грузии

1. Ametista
    Опубликовано 8 месяцев назад: 14 марта 2010 в 13:22

Всем добрый день! Ребята, а кто что думает по поводу новой шутки в Грузии о военном нападении России? Дубль 2?

Задумка чья?  Чьи уши торчат за занавеской? Кому надо?

А мне вот кажется это все на руку России.

1. Намекнули правительству Грузии, а заодно и грузинскому народу, - что  Россию не рекомендуется   сердить. Лучше с ней дружить. Хоть, и шутя, - но еще раз показали им  русскую Кузькину Мать.

2.И Саакашвили  опять опустили ниже плинтуса. Видать, пришло время убирать его к чертовой бабушке. Надоел уже (КОМУ ТО).

Два в одном. И получилось у них это хорошо.

2. Ametista
    Опубликовано 8 месяцев назад: 14 марта 2010 в 14:21

Или второй вариант: Американцы имеют желание натыкать в Грузии  много своих военных  баз.

Народ после кино описался, и с перепугу теперь сразу согласится разместить всех желающих на своей территории.

Какие  есть еще версии ?

3. Den_Galax
    Опубликовано 8 месяцев назад: 14 марта 2010 в 16:28

была попытка инсценировки российского вторжения.

вовремя заставили остановиться...

4. Queen_Mary_II
    Опубликовано 8 месяцев назад: 14 марта 2010 в 17:04

У меня друзья в Тбилиси есть, хорошая семья

сегодня общались, сказали, что народ действительно в это поверил!

что только не сделаешь из-за ненависти к России.

5. BaseLion
    Опубликовано 8 месяцев назад: 14 марта 2010 в 19:38

У Саакашвилли просто галстуки кончились, таким ненавязчивым способом просит ещё выслать.

6. Graf_Hortica
    Опубликовано 8 месяцев назад: 15 марта 2010 в 08:47

думаю Сааку сливают так же как это сделали с Лэди Ю. Вопрос в том был ли он обманут друзьями из-за океана или действовал по плану. Всё идёт к тому, что скоро мы увидим в Грузии новое, скорее всего проросийское правительство.

7. Ametista
    Опубликовано 8 месяцев назад: 15 марта 2010 в 17:28

Graf_Hortica Опубликовано 8 часов назад: 15 марта 2010 в 08:47

думаю Сааку сливают так же как это сделали с Лэди Ю. Вопрос в том был ли он обманут друзьями из-за океана или действовал по плану. Всё идёт к тому, что скоро мы увидим в Грузии новое, скорее всего проросийское правительство.

Похоже..... Многие грузинские политики, так и говорят, что то, что произошло, - "Большой подарок Путину с Медведевым ".

8. Graf_Hortica
    Опубликовано 8 месяцев назад: 16 марта 2010 в 08:22

То что подставили Сааку из вне не вызывает сомнения, в этом году можно ожидать смену власти и сближение интерессов с Россией. На мой взгляд ВВП перепадает роль некого смотрящего на постсоветском пространстве.  Похоже выбор падает на Бурджанадзе или есть другие козыри в рукаве?

9. Ametista
    Опубликовано 8 месяцев назад: 16 марта 2010 в 10:49

Бурджанадзе не Бурджанадзе ...... но, что пророссийский похоже. Путин очень плотно "опутал" СНГовое пространство. Да и хорошо. Лучше он ,- чем кто другой.

А Саака идеальный мальчик для подстав.

Пальцев не хватит загибать, где он уже подставился. Все, что не сделает,  - как в лужу....... Извините.

Ведь любое мероприятие, им начатое, заведомо гиблое.

Что война, что снос памятника, что кино по телеку..........

Оссподяя......  А с другой стороны, куда он на фиг денется, если велено СВЫШЕ сплясывать.  Вот и сплясывает.

А  кто из нас на его месте попробовал бы возразить Сильным мира сего?

Ваш комментарий

Вы должны авторизоваться, чтобы публиковать сообщения.

Rambler's Top100
Использование любых материалов, размещенных на сайте crisis-blog.ru, возможно только при условии размещения, неотъемлемо от текста публикуемой статьи, активной гиперссылки на сайт crisis-blog.ru.
Спасибо за понимание.