Уважаемая администрация, просьба разблокировать аккаунт Валерия Ивановича - VIS, учитывая его чистосердечное признание и несоответствие его самого нынешнему нику
.
Форум » Другие темы » Администрация crisis-blog.ru отвечает на вопросы
-
-
Присоединяюсь к просьбе оживить VIS.
-
Товарищ Админ. Поддержу своих коллег - человек исправился, встал на путь истинный, уже не буянит, может мона его освободить??? А???
-
К сожалению предыдущие 10 попыток не увенчались успехом. Поддержка флудеров и провокаторов запрещена правилам , поэтому разблокировать не можем.
-
Плохо, Админ. Плохо. Хорошего человека называть нехорошими словами. А ведь Бог велел прощать. Правила не догмы, пишутся людьми, людям их и менять.
-
не спорьте.
-
-
-
Не примите за занудство. Просто очень нужно. Просьба убрать два моих сообщения:
от 16 марта 2011 в 13:45 и 16 марта 2011 в 14:34. Дякую.
-
дайте ссылки на страницы с сообщениями.
-
-
http://crisis-blog.ru/forum/topic.php?id=247&page=128. Извините, что не догадался сам.
-
сделано
-
-
Админ, хоть на одной-то ветке "кто где зачем" можно бы было пост о Батьке сохранить. Зачем же вы все убрали? Где логика?
-
Наша логика ясна: Вы сделали СПАМ - мы его удалили (при этом Вас не заблокировали - обратите внимание). А вот где Ваша логика - непонятно. Получается, что Вы рассылаете спам и при этом требуете от администрации выборочно подходить у его удалению, изучая возможное соответствие спама теме статьи :))))
-
Не ради спора, а чтобы впредь не нарушать:
- если бы я на двух ветках написал одинаковый пост - это было бы спамом?
- с какого числа одинаковых постов на разных ветках пост становится спамом?
- если бы я сейчас разместил на ветке "кто где кому" тот пост, явился бы он спамом?
П.С. если считаете нужным, можете блокировать иногда, я на вас не обижусь.
-
Не более двух одинаковых постов в разных ветках. Все, что более - спам.
-
-
-
-
admin, если пользователь Nautro напрашивается, значит надо заблокировать.
лично я его просьбу поддерживаю...
-
Прислушаемся :)
-
-
Уважаемые админы, вопрос к вам. Скоро срок договора вашего сайта истекает.
Ну и всё ? Или продлять будут ?
Куды нам потом ? Загодя предупредите, чтобы успеть обосноваться , если что.
С уважением и благодарностью.
-
http://www.cy-pr.com/analysis/crisis-blog.ru
http://www.cy-pr.com/analysis/arteksgroup.com
-
Будем продлевать. Домены в зоне ru продляются только на один год - не более.
-
-
Админ, а скачать полностью форум обсуждения каждой из частей статьи Автора возможно?
-
в виде html страничек
-
в виде html страничек
-
-
Админ, может такое быть, что если отменить кнопку "это флудер", мы увидим сотни старых участников, которых давно "зафлудили", и которых никто не видит? Может у нас на самом деле посещаемость в три раза выше, просто многие форумчане на разных уровнях?
Админ, я к следующему понедельнику готовлю спам - на трёх ветках перед отпуском. Отпуск - три недели. Забаните?
-
1. Все может быть.
2. если только на трех - не забаним.
-
-
Админ, ты же ж наверное ждешь когда тебе задаст вопрос этот, чел… под ником Nils.
Так за что уважаемый ты его (Нилса) выкинул с этого форума?
За то, что он имеет свою точку зрения?
За то, что в своих редких комментариях он не подпевает твоим любимцам публики?
Или ты сам их и создаешь?
Или за то, что он ругался матом? Так не он один. Но других ты оставил (тебе подсказать кого?).
Может быть он нагнетал отношения между братскими народами Украины (где ты сидишь) и России?
Или потому, что он не купил недвигу в Крыму?
А как же демократия? Или у Вас (на сайте) ее нет? А есть право пальца (нажимающего на Клаву)?
-
Это откровенная дискриминация пользователя, направленная на подавление его личной точки зрения и приучение к лести любимцам публики, созданными Админом. Удаление никак не связано с ругательствами матом, просто он нагнетал отношения между братскими народами - вот и все... причем недвижимость в Крыму он так и не купил. Права пальца он не слушается. Мы так дойдем до того, что демократию еще восстановим на форуме.
-
-
Два вопроса:
1. Почему автоматически не корректируется возраст участников форума?
2. Хотел внести изменения в свой профиль, но выскочила строчка "Неправильный е-мейл", хотя адрес правильно указан.
-
1. не понятен вопрос
2. видимо ошибки кода. скоро все будем переделывать. подождите - осталось немного.
-
Форумчанин указал в сообщении свой возраст, я зашел в его профиль, а там возраст указан на год меньше. Потом обратил внимание, что он регистрировался год назад. Проверил свой профиль - я там тоже младше на 2 года. Т.е. возраст указан на день регистрации и автоматически с течением времени не корректируется.
-
Переделывать???
Перестройка-2 значит. Приватизации-2 не будет?
-
Да. ошибок много - мы в курсе. будем править.
-
-
-
-
Админ, как там НАШ Автор? Не ушто так до сентября нас не побалует очередной частью статьи?
А 4 августа, что он ожидает от США и ФРС ???
-
К сожалению у меня нет информации на сегодняшний день.
-
-
Админы, добрый день!
Позвольте несколько вопросов...
Вы имеете постоянные контакты с Автором?
Вы можете сказать достоверно, читает ли Автор наш форум?
Известны ли вам какие-либо мнения Автора о нашем форуме?
И еще. Здесь уже высказывалась неоднократно идея собраться всем форумчанам в Крыму, естетсвенно вместе с Автором, коллективом сайта (блога) и т.п.
Любопытно было бы узнать, кого захочет Автор увидеть на этой встрече? А кого не захочет?
И такой же вопрос админам...
спасибо.
-
да.
нет.
да - ему нравится.
мы за. у Автора - спросим.
-
-
А Автор получил Книгу И С Т О Р И Я МММ 2004г. в формате .djvu ?
-
спасибо...
просьба уточнить:
"нет"во второй строке: это - "нет, не можем сказать" или это - "нет, автор не читает форум"...
-
не могу с уверенностью сказать.
-
-
Администрация crisis-blog.ru отвечает на вопросы....................................................
1)где?..
2) когда?..
3) зачем?..
Какой из трех вопросов главный???
Привет мЯсо, Охотники и Рыбаки
Привет Утро!
Ваш комментарий
Вы должны авторизоваться, чтобы публиковать сообщения.