Админ, каково Ваше мнение о курсе лекций Сергея Кургиняна Суть времени?
|
Админ, каково Ваше мнение о курсе лекций Сергея Кургиняна Суть времени?
|
К сожалению - не знаком.
Очень советую прослушать по этим ссылкам аудиозаписи. Может и Автор прослушает, это в тему его статьи.
Не ждать, что всё будет хорошо.А готовится к предстоящим поворотам событий.
Быть соорганизованными. Всётаки СССР наша страна.
ок. спасибо.
Невозможно отправить сообщение в основной теме.
На кнопке "отправки сообщения" висит серый полупрозрачный прямоугольник с надписью:
"В 1997 году на Аляске ввели в строй радиоэлектронную станцию HAARP"
Нажатие кнопки невозможно из-за этого.
Попробовали написать тестовое сообщение - проблему не обнаружили. Если не трудно - пришлите сриншот или скажите какое у Вас разрешение монитора?
Админ, ту причину я устранил.Как только увидел эти сообщения.
Я разместил пост про Харп, в норме на картинку наслаивается и подпись с исходной статьи.А здесь эта подпись легла не на фото, а ниже на кнопку зарегистрироваться на последней странице.Записи можно было оставлять с других страниц и проблема ушла б. Но раз возникли у людей проблемы, я постарался удалить эту мешающую подпись.
Удалить получилось.Народ, прошу извинить за возникшую проблему. Админ, а Автор так и не проявит себя до сентября?
ок. спасибо. с Автором пока нет связи.
Да,такая же проблема на основной ветке(((На других ветках этого нет.
Админы, наверное какой-то умник специально поставил блокировку на последней странице главной ветки чтобы все всё в ней внимательно прочитали? Однако, методы...
Или пора нам "завязывать" вообще?!
Админ, а вы можете разместить на сайте все части статьи АВТОРА в виде одного файла.pdf ?
да. в ближайшее время сделаем.
Админ, перевели в формат.pdf ?
Извините, еще не было времени. Я помню - сделаем.
Уважаемый Администратор
Просьба переименовать созданный мной топик "Роисся Вперде"
http://crisis-blog.ru/forum/topic.php?id=784#post-74897
В "Россия Вперед", т.е. убрать осознанные грамматические ошибки.
Или удалите топик дабы не смущать форумное пространство. Ссылки можно воссоздать в обновленном топике.
Заранее Спасибо.
Исправили. Я лично думал, что было так задумано.
Спасибо.
Было задумано, однако содержание перестало соответствовать названию и задумке. Потом стало как-то самому противно и захотелось из "вперда" вперед.
Извините за беспокойство.
admin Опубликовано 5 часов назад: 31 августа 2011 в 07:42
Исправили. Я лично думал, что было так задумано.
Исправили да не совсем.
"Роиссю" на "Россию" замените пожалуйста.
Спасибо.
Сделано.
дОБРОЕ УТРО ДОРОГОЙ АДМИН ! ))
ввиду пошедшей волны переименований, прошу изменить моё имя на Demotivator,
тем более што почти то же самое - по буквам ))
Причина - я как-то изначально так задумал, просто пальцы запутались при наборе имени...
шучу, для всех.. посмейтесь.. хоть работку какую подкинул, админу-то.
Роисся Россия в перде...
Приветствую.
К сожалению, переименовать НИК невозможно - он создается единожды и хранится в базе без изменений. Это Ваш ID аккаунта. Все остальное можно редактировать.
Админ, можно создать в Базе Данных 2 таблицы
1. Ник-IP таблица без ключа, куда заносятся при логине Ник и IP, если такая комбинация ещё не занесена (комбинация UNIQUE):
Ник |
IP |
Nato2010 |
77.88.31.247 |
Na2010 |
77.88.31.247 |
VIS |
44.2.33.48 |
Buratino |
44.2.33.48 |
ded |
82.82.133.177 |
VIS |
22.82.133.244 |
Beznika |
82.82.133.177 |
Nato2010 |
44.2.33.48 |
A4 |
50.42.43.29 |
Сразу же делается запрос на какой-нибудь сервер:
if( $curl = curl_init() ) { $ip = $_SERVER["REMOTE_ADDR"]; curl_setopt($curl, CURLOPT_URL, 'http://ip-whois.net/ip_geo.php?ip='.$ip); curl_setopt($curl, CURLOPT_RETURNTRANSFER,true); $out = curl_exec($curl); $matches = array(); $country = preg_match_all("/Страна: (.*)/i", $out, $matches); print_r($matches[1][1]); curl_close($curl); }
2. и во вторую таблицу, если IP ещё не занесён, заносится IP и соответсвующий ему город:
IP |
Место |
77.88.31.247 |
Алма-Ата |
75.88.31.247 |
Варкута |
44.2.33.48 |
Сочи |
49.2.33.48 |
Можайск |
82.82.133.177 |
Тель-Авив |
22.82.133.244 |
Москва |
82.82.133.177 |
Семипалатинск |
40.2.183.48 |
Аддис-Абеба |
50.42.43.29 |
Касимов |
Затем селектируются все Ники залогиневшегося IP, и все IP-Города залогиневшегося Ника.
Из примера, который я здесь представил, если, например, зайдёт Нато2010 по своему домашнему адрессу, и запостит что-нибудь, то в заголовке поста можно выдать:
Нато2010 из Алма-Аты (она же Na2010). Писала такого-то числа также из Сочи, с адреса по которому пишет VIS, (он же Буратино).
И мы сразу поймём, что она у него гостила два месяца.
Тогда, следуя из моего примера, пост Безники будет выглядеть так:
Безника из Тель-Авив (она же ded):
Ded, ты единственный, кому я доверяю, не обращай внимание на наутро, только ты прав, ты поменял всю мою жизнь, я стала лучше.
И тогда мы оставим Безнику в покое. И воцарится МИР!
На счет таблиц в базе не уверен. В новой версии форума мы эту неполадку устраним.
Здравствуйте, Админ. Ded заблокирован что ли? Если да, прошу вернуть его. Предлагаю внедрить кнопку "Вернуть пользователя"
Заблокирован. Вернуть его не представляется возможным в виду грубого нарушения правил форума.
Предлагаю не возвращать.
Здравствуйте, Admin. Как такое могло получиться, что вчера под моим именем начата новая тема на форуме "Перспективы развития ТЭК...." ? Исправьте, будьте добры.
Это происходит, когда в пустую тему пишут спам. Спам удаляется и автором ветки становится последний просмотревший ее.
Добрый день администрации. Я это уже предлогал, но еще раз предложу - может стоит сделать на сайте "библиотеку"??? Куда можно было бы скинуть статьи, книги, файлы для общего пользования??? Это облегчило бы общение пипла... Спасибо...
Да. Вы предлагали, а мы отвечали. Есть раздел "Документы" - туда можно все публиковать. Самостоятельно заливать файлы на сервер не получится. Можем переименовать раздел Документы в Библиотеку.
Ну не заливать же в "Документы" пятисот страничную книгу в виде текста!!! Тем паче что форматы могут быть разные и тхт и док и дежавю...
П.С. Жаль что у Вас (в смысле на сайте) нет такой функции. Как даже на реферат.ру - где можно и скачать и закачать файл...
Извиняюсь за беспокойство...
В разделе "Документы", как и в любых других есть возможность добавить файл и ссылку на него. Для этого необходимо зайти в раздел "контакты" и в контактной форме выбрать раздел "Документы", после чего откроется поле для прикрепления файла. Вы прекрепляете файл и отправляете нам с необходимым текстом сопровождения. Далее наши сотрудники опубликуют Ваши материалы в разделе "Документы".
В чем проблема?
Делать функционал прямого размещения пользователями материалов на наш сервер мы не хотим, так как это требует постоянного контроля заливаемой информации, и как следствие - увеличение затрат на поддержку, а Наш ресурс - не бизнес, поэтому для увеличения средств на поддержку необходимо найти средства.
спасибо.. Еще раз простите за беспокойство...
Админ, было б интересно почитать интервью, которое дали б Вашему блогу известные люди, Хазин, Стариков, Кургинян, Нарочницкая, Мавроди, Горбачёв, Автор...
Возможны у Вас такие интервью?
Теоретически - да.
Так возьмите интервью у С.П. Мавроди!!!
Обычно журналисты с ним связываются по этому адресу:
Опубликуете интервью СП. Мавроди???
Я думаю у Вас найдутся оригинальные и интересные вопросы к нему!
Может и Автор захочет задать ему вопросы?
Подумаю, но не обещаю.
Админ, скажите, Вы всё тот же, что и три года назад, или совершенно другая личность?
Тот же.
Товарищ Админ - Вы получали документ "Доктрина 77"??? Я отправлял Вам. Можете выложить в блоге??
Уже выложили.
Спасибо Вам. Кстати, а когда у Вас день Рождения???
А зачем Вам эта информация?
Да поздравить!!! Многих поздравляют с днюхой, а Вас как самого главного участника этого сборища нельзя поздравить??? Не порядок!!!
давай будем считать мой ДР 01 января.
SM, у тебя правильный еврейский подход к управляющим данным информационным ресурсом!
"...Наш ресурс - не бизнес, поэтому для увеличения средств на поддержку необходимо найти средства..."
Всё, Админ, забаньте меня минимум на пару недель или на сколько сами сочтёте нужным. Несдержан, оскорбляю каждого второго (в ответ), без заблокирования, чувствую, ругань не прекратится.
Админы,
На меня не обижайтесь - я вам не враг - я вам благодарен за терпеливость...
Вы должны авторизоваться, чтобы публиковать сообщения.