У меня в профиле напротив e-mail стоит галочка "показывать всем", а ниче не показывается. Почему?
Форум » Другие темы » Администрация crisis-blog.ru отвечает на вопросы
-
-
Наша недоработка. Будем исправлять все (а скорее всего делать заново) в новой версии проекта.
Спасибо за то, что обратили внимание.
-
-
Добрый день.
1. Есть ли возможность отображать на первой странице форума кол-во присутствующих в данный момент гостей и участников?
2. Есть ли возможность видеть на первой странице форума список присутствующих участников?
Спасибо.
-
Пока нет ни того - ни другого.
Обязательно будем делать.
-
-
Скажите, а Автор 1-9 частей статьи мужчина или женщина?
-
Мужчина.
-
-
как вставлять в пост имена участников в форме ссылок ,стилизованных под дизайн форума? ^^
-
Если речь идет о ссылках на аккаунт пользователя - то таким же образом, как и все другие ссылки: вводите Ник >> выделяете его >> добавляете адрес ссылки.
-
ммм... спасибо :( я думал, есть какой-то хитрый секрет быстрой вставки.
Есть предложение по новому дизайну форума:
1. В шапке сообщения от пользователя сделать кнопку, по нажатию на которую в окно ввода сообщения вводится форматированный текст: 2UserName:
2. тотально переработать цитирование. В нижнем ряду выведенного поста добавить кнопку (наряду с "ответить" и пр.) кнопку "быстрое цитирование", по нажатию на которую выделенный текст будет вставлен в окно ввода в формате цитаты, например:
admin написал:
"Если речь идет о ссылках на аккаунт пользователя - то таким же образом, как и все другие ссылки: вводите Ник >> выделяете его >> добавляете адрес ссылки."
-
ок. добавлено в список задач.
-
-
-
-
Сколько зарабатывает форум и блог в целом за месяц, учитывая всю ту рекламу которая тут есть?Средний ежемесячный трафик посещаемости блога-форума-и 8 страниц статей о кризисе?
Сколько вы получаете за свою работу?
Есть ли вакансии? (спрашиваю НЕ потому что нуждаюсь, просто интересно, да и в окружении есть люди которым нужна работа)
Рекламируете ли вы свой форум-блог-страницы кризиса - отдельными рекламными кампаниями где-то?
пока что все
-
1. Проект прибыльный. Точных цифр называть не буду по понятным причинам. Доход покрывает затраты на содержание двух модераторов. Средний трафик 120 тыс./мес.
2. не получаю ничего.
3. вакансий нет.
4. в начале да и активно. Сейчас осталась только кампания в гугл эдвордс.
-
Дело в том что я представляю таргет систему http://www.mediatarget.ru
Нас интересуют новые площадки для показов своих баннеров, 120 тысяч маловато конечно, но можно было бы и договорится. Как вы на это смотрите? Нас больше интересует именно направленнсть форума, она достаточно узка по профилю, кризис, экономика и так далее.
-
Скиньте, пожалуйста, предложение на эл. почту.
-
Отправил на:
-
-
-
-
-
Спросим попроще - вы нашли деньги?
хотя, имхо, вопрос уже стал риторическим... судя по вашим ответам..
чего и желаю....
-
Тема зашла в ненужное направление. Деньги никто не искал. Было предложение о приобретении ресурса и все. Ведутся переговоры.
Не понятно - почему это вызвало такой интерес участников.
-
потому что вы это озвучили... (смайлик, пожимающий плечами)
-
Возможно.
-
-
очень даже понятно...
форумчане заинтересованы в этом форуме, даже без статей автора, может даже более чем админы...
и это есть хорошо!
подозреваю, что мы и скинуться можем...
-
-
-
Админ, я понимаю, что вопрос не оригинальный, но все-таки - на этой неделе появится статья? :)
-
Шансы - самые высокие за последний отчетный период :)
-
-
1. Никакого массонского заговора в этом нет - просто дизайнерский элемент. Данный символ изображен на долларах, а доллары - основная мировая валюта, так же как и кризис - тоже мировой.
2. Есть моснования полагать, что кризис продлится минимум до 15-го года. Через некоторое время мы, скорее всего, откорректируем дату в шапке сайта.
А если товарищи с форума соберутся и объединятся с просьбами против этого "замечательного элемента дизайна" (ржунимагу, рептилии по прежнему всех за лохов держут) - уберете?
или элемент дизайна - это таскать от бога неприкасаемо??? хавайте, товарищи аки есть?
-
уберем
-
-
Автор - Недвижный?
-
Админ, есть вести от Автора?
-
Пока нет. Ждем.
-
-
Админ,ответьте,пожалуйста,а как удалить свой аккаунт ?
-
Напишите письмо с соответствующей просьбой в Администрацию.
-
Админ, вы удалили слова поддержки - перешлите, пожалуйста, эти посты Нате2010.
-
Сделано.
-
спасибо
-
-
Lilidik, спасибо, но так решила.
-
-
-
-
Админ!Вам тоже искреннее спасибо-вы отлично модерируете форум,без лести,но более свободной и открытой площадки для обсуждений лично я не встречал.Это не вопрос,а скорее пожелание-держите в том же духе.
-
Спасибо.
-
-
Админ, еще в копилку.
Хотелось бы знать поименно, кто на меня поставил метку "Это флудер". Или хотя бы число (процент) участников, считающих меня флудером.
На мой взгляд, это хороший механизм саморегуляции форума.
-
Ок. Учтем.
-
-
Админ, Вы знаете Автора лично?
Ваш комментарий
Вы должны авторизоваться, чтобы публиковать сообщения.