Форум » Другие темы » Администрация crisis-blog.ru отвечает на вопросы

1. Sacha
    Опубликовано 1 год назад: 26 мая 2010 в 19:01

как насчет статьи купить? вы передали Автору предложение? какой ответ от Автора? Сколько стоит? Сколько страниц печатного текста?

1. admin
      Опубликовано 1 год назад: 27 мая 2010 в 06:12

Предлагайте цену и заказывайте кол-во страниц.

2. Vadim
    Опубликовано 1 год назад: 27 мая 2010 в 06:33

Добрый день Админ!

Не хочется снова начинать излагать свое мнение относительно отношения и автора и админа к форумчанам.

Но факт остается фактом. Ответа на мой простой вопрос нет (уже месяц), статьи нет, конкретики нет. Пустые обещания так и остались пустыми.

Спасибо.

1. admin
      Опубликовано 1 год назад: 27 мая 2010 в 11:28

Почему занятось другого человека и, как следствие - невозможность постоянно поддерживать с Вами контакт, Вы воспринимаете как проявление "определенного" отношение к Вам? Что если Автор занимается спасением человеческих жизней в это время? Вы же этого не знаете, но делаете конкретные выводы.

И, хотя, по Вашим словам - Вам не хочется "излагать свое мнение относительно отношения автора и админа к форумчанам" - вы все равно его излагаете , но завуалировано. Где логика?

Обещаний Автор Вам не давал. Я давал - и сдержал. Ваши вопросы передал по назначению.

Считаю разговор исчерпаным.

1. RadioHeads
        Опубликовано 1 год назад: 05 июня 2010 в 19:15

Извините что вмешаюсь. Я вам отвечу почему.

Вы им не говорите ничего)  Вы просто пишите что автор занят, что у него там какие-то проблемы, и по этому статья задерживается. От сюда и непонятки все, от сюда все вопросы когда, почему и так далее, по этому и делаются выводы другими - потому что вы не даете достаточно информации чтобы люди четко понимали где автор, чем он занят и так далее.

3. Nautro
    Опубликовано 1 год назад: 27 мая 2010 в 10:48

Уважаемый Админ Админыч, может срок ссылки Валерия Ивановича Суркова истёк, и он исправился?

Свободу ВИСу!!! 

1. admin
      Опубликовано 1 год назад: 27 мая 2010 в 11:29

У него другая статья - бессрочная.

4. [Пользователь удален]
    Опубликовано 1 год назад: 27 мая 2010 в 13:33

Доктор Хаус !( согласитесь ,вы сами предпочли такое обращение ). А доктор Хаус бы не согласился с вашим решением- бессрочноая статья.  Мы все ЗАВИСИМЫ, и вы тоже, доктор Хаус. Свободу ВИСу !   Сколько на последних страницах нагадили  без ВИса- и ничего . 

1. admin
      Опубликовано 1 год назад: 27 мая 2010 в 15:04

В отношении данного пользователя наша позиция не изменится. Это самый злостный нарушитель правил , постоянно меняющий ники. Я не удивлюсь, если обнаружится, что ник Nata2010 - восстановил и использует сейчас именно он.

5. marat077
    Опубликовано 1 год назад: 27 мая 2010 в 13:36

Уважаемый Админ доброго времени суток!

В чем секрет бешенного успеха статей Автора?(Имею ввиду что для многих читателей его статьи не просто увлекательное чтиво с хеппи эндом, это как наркотик какой-то, целеуказатель. Уверен огромное кол-во читателей с бешенным нетерпением ждут выхода 9-ой части и реально готовы на многое чтоб к ней прикоснутся. Просьба к Вам: не говорите что "не знаю", Вы живете этим форумом, психология многих форумчан уверен Вам понятна, убежден от Вас зависит гораздо больше чем Вы прибедняетесь).

1. admin
      Опубликовано 1 год назад: 27 мая 2010 в 15:05

К сожалению  - в данном вопросе от нас зависит не так много, как хотелось бы.

6. Vadim
    Опубликовано 1 год назад: 27 мая 2010 в 13:58

Админ!

Уверен, что Вы просто на просто слабо мотивированы, чтоб адекватно реагировать на просьбы форумчан. Я имею в виду, что настроения форумчан и их просьбы Вас не мотивируют, как следствие жизнь форума для вас не является достаточной мотивацией.

А вот уверен, если бы Вам пообещали 1 млн дол. за те же просьбы, то Вы бы их быстро реализовали.

Я не понимаю, как на мой простой вопрос у автора нет времени!? Автор такой занатой, что у него нет 30 секунд, чтоб ответить Вам по телефону на мой вопрос? Вы лукавите.

А автору, просто в замешательстве, видно обдумывает как логично обыграть проишедшие события и совместить их с его прогнозами и самое главное  - моделью развития ситкации.

Тем более, принимая во внимание то, что было озвучено Вами, что автор уже написал 3 мес. назад все составные части статьи и их осталось только объединить.  Но ответить на вопросы "когда выйдет статья" и "какие темы будут затронуты" автор не может. 

Не находите ли Вы это странным? Более того я скажу, что кто то из вас лукавит.

Даже самая маленькая ложь рождает большое недоверие. Учтите это, пожалуйста!

1. admin
      Опубликовано 1 год назад: 27 мая 2010 в 15:12

Могу по строчкам разобрать Ваш комментарий и доказать, что Вы не правы в каждой из них. Но - так как подобные действия мною уже производились ранее и не привели к желаемому результату, то считаю ответ не целесообразным.

7. Vadim
    Опубликовано 1 год назад: 28 мая 2010 в 06:32

Вот именно, что Вы всю Вашу энергию бросаете на то, чтоб доказать мне почему "нет". Вместо того, чтоб направить ее туда, чтоб сделать так, чтоб было "да".

Но все равно, спасибо за внимание ко мне.

8. Romik
    Опубликовано 1 год назад: 28 мая 2010 в 17:18

Админ, не так давно на форуме появился опрос: имеет ли смысл форум без статей Автора?   В связи с этим, я хочу Вас спросить - появится ли 9 часть?

1. admin
      Опубликовано 1 год назад: 28 мая 2010 в 18:19

Опрос не связан с выходомстатей. 9-ю часть - ждем.

9. Andrey
    Опубликовано 1 год назад: 29 мая 2010 в 17:08

Админ!

Понимаю, что вопрос глупый, так как автор скрывает себя, но все же задам его.

Есть ли на этом форуме у автора восьми статей свой ник, то есть регистрировался ли он здесь? Оставлял ли хоть какие нибудь комментарии?

И еще. Есть ли у автора другие статьи, высказывания, которые можно было бы прочитать в интернете?

Спасибо.

1. admin
      Опубликовано 1 год назад: 29 мая 2010 в 17:44

По моей информации - ника нет и комментариае он не оставлял. Но комментарии периодически читает.

Высказывания - только на сайте http://www.arteksgroup.com

1. Ceprei
        Опубликовано 1 год назад: 29 мая 2010 в 22:08

Ну как-же? Вы же Админ сами размещали на форуме комментарии Автора пару раз!

1. admin
          Опубликовано 1 год назад: 30 мая 2010 в 06:31

Да. Но лично Автор не размещал.

10. wwolf111
    Опубликовано 1 год назад: 30 мая 2010 в 07:55

Уважаемый Admin! А Вы бы не могли попросить автора разместить отрывок из 9-ой части. Может ему форумчане какие-то мысли дадут и он быстрее 9-ую часть закончит?

Ждем 9-ю часть.

1. admin
      Опубликовано 1 год назад: 30 мая 2010 в 12:24

Передадим Вашу просьбу.

11. adre66
    Опубликовано 1 год назад: 01 июня 2010 в 05:30

Добрый день! А ЕСЛИ: в связи с появлением антиЦУПа, прогнозы на ближайше будущее имеет несколько вариантов развития, может по этому 9 статьи и не стоит ждать?

1. admin
      Опубликовано 1 год назад: 01 июня 2010 в 06:26

Наоборот - стоит.

12. seeker
    Опубликовано 1 год назад: 02 июня 2010 в 13:46

Даешь Сатьяграха!

marat077 Зарегистрирован: 03 декабря 2009 Сообщений: 25 Опубликовано 39 минут назад: 02 июня 2010 в 12:37

Форум втихаря становится похожим на некую площадку "кто кого помудреней подоскорбит", смею напомнить что все мы здесь собрались ради обсуждения статей автора. Хотя Автор тоже хорош, нет статьи нет пищи для обсуждения.Давайте поигнорируем форум эдак пару недель может это будет стимулом для автора??!!

Поддержим призыв Марата!

Проигнорируем форум до появления статей Автора!

Предлагаю начать сию акцию с 0 часов московского времени 3 июня 2010 г.

Дозволяется заходить на форум без авторизации – только для просмотра и контроля.

Всякого (кроме Автора и админа), кто оставит на данном форуме свой пост (коммент) во время акции – даже пустой, будем считать штрейхбрехером, троллем, флудером и редиской.

Даешь Автора!

13. Yurist
    Опубликовано 1 год назад: 04 июня 2010 в 16:23

Админ, есть вести от Автора?

1. admin
      Опубликовано 1 год назад: 06 июня 2010 в 08:26

Пока нет.

14. adre66
    Опубликовано 1 год назад: 06 июня 2010 в 12:06

Для аФтора...  ...так что первей рухнет - долллар али евро (отвечать, если есть инфо...)???

1. admin
      Опубликовано 1 год назад: 06 июня 2010 в 12:32

Для вопросов к Автору есть соответствующая ветка.

1. adre66
        Опубликовано 1 год назад: 06 июня 2010 в 12:47

Будьте добры , переадреСуйте пожалуйста.

1. admin
          Опубликовано 1 год назад: 06 июня 2010 в 12:49

ok

15. Ceprei
    Опубликовано 1 год назад: 06 июня 2010 в 14:32

Админ, а в этом году не повторятся ли каникулы в работе Вашего сайта, как это было в прошлом году до второй декады июля?

http://img.sunhome.ru/UsersGallery/092007/30132838.jpg

1. admin
      Опубликовано 1 год назад: 06 июня 2010 в 14:42

не планируется.

16. adre66
    Опубликовано 1 год назад: 07 июня 2010 в 10:18

admin  Есть ли какие нибудь рычаги воздействия на "автора", что бы он, хотя бы выдохнул пару строк, (предполагаются рычаги воздействия - либо как к чиновнику... либо, как просит итальянская мафия?.. Невинный

1. admin
      Опубликовано 1 год назад: 07 июня 2010 в 10:24

нет.

Ваш комментарий

Вы должны авторизоваться, чтобы публиковать сообщения.

Rambler's Top100
Использование любых материалов, размещенных на сайте crisis-blog.ru, возможно только при условии размещения, неотъемлемо от текста публикуемой статьи, активной гиперссылки на сайт crisis-blog.ru.
Спасибо за понимание.