Админ, у Вас есть связь с автором?
Если да, то какая она? (электронная почта, телефон).
Почему так сложно получить от автора ответ на мой вопрос?
Админ, у Вас есть связь с автором?
Если да, то какая она? (электронная почта, телефон).
Почему так сложно получить от автора ответ на мой вопрос?
Прекратите ФЛУД.
Флуд: неоднократное повторение ненужной информации, размещение однотипной информации, одной повторяющейся фразы, символов, букв, одинаковых графических файлов или просто коротких бессмысленных сообщений, сообщений не относящихся к обсуждаемой теме на форуме. Два или более одинаковых сообщений подряд, также считаются флудом. Лицо, которое распространяет флуд, называется флудером.
Уважаемый админ, Вы уж простите но Вы флудом занимаетесть не меньше чем кто либо из присутствующих, постоянное: информации от Автора нет, но ждите, усё будет, нада подождать, не устали еще лапшу на уши народу вешать? Превратили когда то нормальный форум в хрен знает что, как говорится бабло побеждает ))
Вы ошибаетесь: в данном случае я отвечаю на Ваши вопросы и, если Вы воспринимаете ответы как флуд, то Ваши вопросы - это Троллинг, провоцирующий флуд.
По поводу остальный Ваших реплик - это эмоции. Оставьте их при себе.
А не проще ли просто игнорировать одни и теже комментарии? Ваши вот эти ответы, провоцируют другие ответы, на которые вы тоже даете ответы, провоцируя на новые вопросы (те же самые) и так по кругу.
В итоге: флуд как со стороны пользователя которому было лень почитать более ранние комментарии, так и со стороны админа, который поощряет флуд в его сторону, делая все чтобы его было больше и больше. В итоге банятся пользователи, только лишь за то что они отвечали на комментарии админа в которых смысла особого не было.
Не комментируйте, и все, если человеку действительно интересно то сам найдет.
admin Опубликовано 8 часов назад: 08 июня 2010 в 11:58
Вы ошибаетесь: в данном случае я отвечаю на Ваши вопросы и, если Вы воспринимаете ответы как флуд, то Ваши вопросы - это Троллинг, провоцирующий флуд.
По поводу остальный Ваших реплик - это эмоции. Оставьте их при себе.
Вы ошибаетесь, уже в который раз - троллинг - это то, чему вы попустительствуете на форуме 8 статьи, и не удаляете, а значит он вам выгоден для рейтинга.И на вопросы вы никогда не отвечаете. А то, что вы считаете своими ответами - это надоевшая волокита. Чисто по нашему, по украински. Ибо реальные ответы - это
почитайте правила этой ветки и вы все сразу поймете.
Админ, у меня другое предложение - баньте нещадно всех ромиков, гомиков, вадимов и прочих сэр-геев с их навязчивыми требованиями, идеями, контурными картами и прочими голубяцкими картинками. Надоело уже.
О, оперативно, так держать!
Админ, есть ли новости от Автора? Может, что интересного по экономике и политике сообщает?
Пока новостей нет.
Админ, а вы всем форумчанам сообщите на их E-mail , об выходе очередной части статьи или для этого надо специально зарегистрироваться?
Наступает период отпусков, наверное многие разъедутся отдыхать на море...
Тогда и мне пришлите на мой E-mail .
Админ, а не планируют ли владельцы Лагуны, скажем в 2011 году на недельку организовать отдых на море для форумчан?
Сделал заставку у компьютера на работе вид из Лагуны на море, так народ засыпал вопросами, а откуда такой прекрасный вид, не Турция ли это.
Я говорю это Крым, Лагуна Автора статьи, не нужен нам берег турецкий, и здесь хорошо!
Думаю, что после сдачи комплекса в эксплуатацию все возможно :)
Даже так, удаляем комментарии?
Почитайте правила этой ветки.
А роботы - программы на этом форуме участвуют или все участники это конкретные люди?
(Ро́бот или бот, а также интернет-бот, www-бот и т.п. (англ. bot, сокр. от англ. robot) — специальная программа, выполняющая автоматически и/или по заданному расписанию, какие-либо действия через те же интерфейсы, что и обычный пользователь. При обсуждении компьютерных программ термин употребляется в основном в применении к Интернету.)
О роботах нам ничего не известно.
Как можно удалить статью
Уточните вопрос.
Здравствуйте. Уважаемый Админ.
Вы с Автором связывались?
Когда последний раз?
Когда он планирует дописать статью 9?
Вы передали предложение о покупке текста?
Автор хоть еще живой? (в хорошем смысле).
Связывались.
Две недели назад.
Как только будет свободное время.
Передал.
Живой в хорошем смысле.
Является ли кризис-блог проправительственным или работающим от денег, выделенных из бюджета РФ, сайтом?
Что важнее для понимания причин и последствий кризиса информация о численности населения России или словесные перепалки участников форума? Поцчему, в конечном итоге, я вижу площадную ругань и конспирологические сериалы вместо обсуждения официальных данных? Является ли такая редакторская политика обязательной для администрации форума?
Постарайтесь задавать более связанные вопросы. Сейчас не вижу ничего кроме иронической провокации в вашем посте.
Удовлетворите моё любопытство, если есть желание конечно
Можно ли сделать счётчик показывающий сколько человек в данный момент онлайн на сайте, и не удобнее было бы в огромных темах последние коментарии писать сразу после статьи?
1. острой необходимости нет. возможно сделаем позже.
2. в этом случае будет неудобно отслеживать ход обсуждения.
АДМИН, что за статьи от моего имени???
ЕСЛИ ВЫ ВЗЯЛИ МЕНЯ НА РАБОТУ, то пару слов о гонораре???
Видимо Вы написали комментарий в эту ветку, который был удален нами, поэтому Ваш ник там появился.
"Начато adre66 " - это не комент. Ну если я не в команде, тогда удалите этот ляп.
Пока это не представляется возможным.
Добрый день Админ!
Прошло много времени и много событий.
Очень хотелось бы почитать очередную статью Автора.
Есть какие то новости?
Здравствуйте.
С Автором общался, но никакой более четкой информации касаемо даты выхода 9-й части статьи он не дал. Пока он занят. Ждем.
Каковы впечатления от общения? На что вдохновил? Обнадёжил?
Ну как обычно - все будет хорошо :)
Вы должны авторизоваться, чтобы публиковать сообщения.